4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-781 新丸子STMビル201号
  • 【新丸子から徒歩1分】 【武蔵小杉から徒歩4分】安全第1☆お気を付けてお越し下さい
  • まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:31:12.0

いつも息子がお世話になってます!
    他の美容院へ行ったりもしていたのですが、やはりこちらがいいみたいで予約させてもらいました!
    縮毛矯正も良く、眉毛カットも追加でしてもらい、満足してるみたいです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット&ナチュラル縮毛矯正 \9000

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

まっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

まっきー様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:51:35.0

手頃な価格で、スタッフの方が多いせいか、予約もしやすいです。仕上がりも満足です。

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800

きょうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

きょうこ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• よださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:48:39.0

とても丁寧でした。全体染めも提案してくれて助かります!

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:37:54.0

今回もまとまりやすくカットしていただき、ありがとうございました。
    カラーもカットも、いつも丁寧なのに早くてありがたいです。

新発売のサロンオリジナルのシャンプーとトリートメントを購入しました。
    シャンプーはキシキシ感やキュッとした感じがまったくなく、シャンプーだけでいいかも?と思った位です。
    トリートメントは、まさにクリームといった感じで、こちらも初めての質感で素晴らしいです。
    髪を乾かすとサラサラ・ツルツルの手触りで、根元は自然な立ち上がりがあり、色々と手をかけたかのような髪に仕上がりました。
    何年も開発に取り組まれたと聞きましたが、シャンプーとトリートメント、どちらも今まで使ってきたなかで最高です。
    私はぱさつきやすい髪質ですが、どんな髪質の方でもあいそうな印象です。

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800

• ナナちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:45:02.0

2回目です。カットが職場でとても評判が良く、今回はトリートメントとカラーのリタッチをお願いしました。技術的にも安心してお任せ出来るし、会話もとても楽しかったです。ご担当の方は会話の引き出しが多く、ヘアの相談から色々な話題も豊富で、あっという間に時間が過ぎました。美容室によっては、なぜか疲れてカット後はぐったりなお店も多かったです。

技術も大変、満足。接客も大変、満足。
    又、お願いしたいと思います。

• シュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:23:22.0

去年夏頃からボブカットでずっとお世話になってます。
    デザイナーさんによって接客方法は異なりますが
    どのデザイナーさんでもカット大成功でした。
    感謝しております。

• イチカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:35:37.0

とても綺麗な髪色で満足してます

【メンズ限定】カット+フルカラー ¥6900

イチカワ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

イチカワ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• リカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 21:57:43.0

近所に引っ越して来て,初めてでした。
    スタッフの方が、話をよく聞いてくださり、
    満足な髪型になりました。またお願いしたいです!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:26:42.0

2回目の来店です。子連れでの来店でしたがどのスタッフの方も子どもに優しくしていただき感謝です。

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900

ちぃちゃん様

スタイリストのHarunaです。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    お嬢さんといらして頂いて、癒されながら仕事が出来ました♪
    またぜひ一緒にいらしてくださいね!

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• zabonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:31:42.0

毎月カットしていただいてます。お店が清潔で心地よい雰囲気です。また来月よろしくお願いします。

• むさしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:51:12.0

丁寧に仕上げて頂き満足です!

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• セラニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:16:10.0

希望通りにしていただき、満足しています。

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5000

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:22:38.0

年末で急遽予約させて頂きましたが、丁寧な接客で時間通りに対応して頂けて助かりました。ありがとうございました。

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:59:52.0

昨日はありがとうございました。
    細かいところや、前髪も丁寧に相談に乗っていただき安心してお任せできました。
    今日は無事自分でもスタイリングでき、斜めカットにして頂いた前髪も気に入っています!また次もお願いしたいと思います♪

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4000

もも様

スタイリストのHarunaです。

斜め前髪とてもお似合いでした!
    セットもご自身でもできたようで安心しています♪
    次回は伸びた感じを見て、カットも合うように変えさせていただくので、経過なども楽しみつつまた教えてください♪

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:11:16.0

今回初めて来店させていただきました!
    髪質にクセがあったり、広がってしまったり、、、
    なかなか纏まりにくく、毎回ヘアスタイルに悩んでいたのですが、年末の忙しい時期にも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、とっても満足な仕上がりにしていただきました!
    カラーもわがままを細く聞いていただけたので、とても良かったです^_^ また次回もお願いしたいと思います!

☆タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6900

ナツ様

スタイリストのHarunaです。

カラーとてもお似合いでした!
    体色していくお色も綺麗なので楽しんでいただけると嬉しいです!

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• かまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:07:04.0

定期的に訪問しているが、予約時間前に到着して席まで案内されるものの10分近く放置された(今回で2度目)。
    店内を見まわしていた感じだと担当者が遅刻していたようだった。
    それ以外の点に不満はないが、謝罪の言葉もなかったので満足度1にさせていただきます。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:12:32.0

いつもの美容室が予約取れず初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく髪色や髪型の相談もしっかりしてくれました。
    また行きたいと思います!

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

りさ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• navyglaynavyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:33:36.0

久々にカラーリングしました。最近はカラーリングの前に生え際にクリーム塗ったりしないんですね。
    これはお店のせいではなく見間違えた自分が悪いのですが、予約してしたクーポンが女性用で想定より2千円高くなってしまった。せめて予約段階でアラームが出たり、エラーになるなど間違ったクーポンは選択できないようにして欲しい。

• ちびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:27:14.0

ロングからショートにしようと悩んでいたのですが、髪質等考慮して一緒に考えてくれて、セットのやり方等、色々アドバイスをして頂き、とても親切でした。有難うございました。

• kanaminnie210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:52:01.0

今回のスタイリストさんにお世話になるようになってから、
    美容室に行くことが楽しくなりました。
    個人の意見も尊重して下さりながら
    的確なアドバイスに毎回話術にも感心させられております。
    今回もステキなカラーに髪型アレンジ、ありがとうございます。

• 薩摩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:02:23.0

基本的にスタイリストさんに外れ無しなので、いつも指名なしで伺う自分も悪いのかもしれませんが…
    襟足や耳周りはバリカンいれてもらうのですが、家に帰ってみたら襟足のところが3~4センチまとまって残ってて、自分で剃る羽目に。いつもは丁寧にやってもらってたんだなと気付きました。
    こちらのスタイルの希望とかも丁寧に聞いてカットして頂けたので、今回は忙しく見落としちゃったのかな…と。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:37:22.0

自宅でのセットの仕方など細かく教えていただきました。
    私は天然パーマなので、美容室によっては私が希望しているカットを断られることもありましたが、快く快諾していただきとても有意義な時間を過ごせました。
    ちょっと残念だったのが…シャンプーでアシスタント?さんに変わったのですが少し声かけが遅いかなって思ったので少し不安がありました…
    でも、全体的に大大大満足です!!

はるはる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    お声掛けの件改善するように善処いたします。

はるはる様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• sacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:36:28.0

ロングからボブにイメチェンすべく初めての来店でした。
    広がりやすい髪質で少し不安でしたが、
    結果は大満足の仕上がりでした。
    希望をしっかりと聞いてくれた上で、更に私に似合うよう丁寧に納得いくようスタイルを提案しくださり、安心してお任せする事ができました。
    細やかで丁寧な仕事に信頼感が湧き、仕上がりも大満足なので、
    夫にも紹介しようと思ってます。
    カラーとシャンプーを担当してくださったお姉さんも雰囲気よくいい感じでした:)また次も行きたいです:)

• ふっくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:56:03.0

今日は年末で忙しいこともあったのでバタバタしていました。しょうがないと思いますが、カットやドライヤーが雑だったり後ろがどうなってるかも見せてもらえてません。いつもやってくださってる首周りのうぶ毛剃りも今日はなかったです。せっかく年末で髪をすっきりさせたかったのに、適当にやられていると感じてしまい、さすがに残念でした。
    忙しい様子だったのでこちらから色々な要望を出すのも迷惑だと思ったので言いませんでしたが、やはり考えてみたらおかしいなと感じてしまい、投稿させてもらいました。
    普段はすごく良くしてくださるので、心苦しいですが、すみません。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• aicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:46:12.0

少し早めに到着。お待ちくださいと言われ、事前に書くカルテはなかったのでボーと待ってました。呼ばれ、席に案内してもらいました。メニューにないハイライトブリーチをお願いしたのですが、たまたま時間が空いていることもあり、急遽、ブリーチとトリートメントをして頂きました。(時間がないと断られるとも言っていたので事前の予約をした方が確実です)接客もちょうど良い感じで居心地は良かったです。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:10:20.0

注文した通りの髪型と違って残念でした

【メンズ限定】カット+フルカラー ¥6900

先日はご来店頂きたありがとうございました。
    こちらの技術不足によりご満足頂けずに申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めてまいります
    AKIRA

• Walkerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:51:22.0

2回目です。前回はすぐに対応していただけるお店を探しており、こちらに伺いました。急な予約にも関わらずその時の店内の雰囲気と仕上がりが良かったので再訪。今回も仕上がりの希望を聞きながら対応して頂きました。

• よーぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 07:25:23.0

丁寧なカウンセリングで自分の髪質や希望に合わせたアドバイスを下さるので安心してお願いすることが出来ました。
    年明け前に綺麗にして頂き良い年を迎えられそうです。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:26:30.0

値段が手頃な上、希望通りのカラーに仕上がって満足しています。

ちえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ちえ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:46:05.0

全体的に短くしたく、特にセンター分けしていた前髪が耐えきれないほど邪魔になったので、思い切ってぱっつん前髪にしてもらおうかと来店しました。が、本当は伸ばしたいという相談にも親身に乗ってくださって、結果的に切らずに伸ばしても邪魔にならない前髪にしていただけました。ここまで前髪についてしっかりカウンセリングを受けたのは初めてで、非常に満足しています。

たき様

スタイリストのHarunaです。

前髪は量の調整のみでしたが、その後いかがですか?
    今もやりやすくお過ごしいただけていると嬉しいです!

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー