要望に応えてくれようと確認もしてくれ丁寧な接客をしてくれました。
値上がりしたのかな。でもこのエリアではコスパ、雰囲気含め1番良いと思います。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー
しっかりヒアリングしてくれて、ちゃんと仕上げてくれます。
失敗しません。
■7周年記念♪お得■カットカラー【白髪染可】+ケアtr 5800
久しぶりの来店。
伸びた髪をどーにかしたい!
とお任せオーダーにも関わらず、今回も素敵なヘアにしていただきました!
【7周年記念1000円OFF♪】カット+カラーリタッチ+TR7800→6800 ※白髪染め可
ちょっと短くしすぎたかな、、と思いましたが、翌日シャンプーしたらサラッと毛流れが出来て良い感じです!またお願いします♪
初めから最後まで丁寧に説明しながら進めて下さりありがとうございました♪
縮毛とカラーで髪がツヤツヤになって嬉しいです!!
カットも希望通りに仕上げて下さり、日々のスタイリングがとても楽になりました。
【贅沢フルコース】カット+美髪縮毛矯正+カラー¥17900⇒15000
カット、カラー、縮毛矯正
好みの色味に仕上げていただき、とても満足しています。施術もスムーズで、思っていたより早く終わったのもよかったです。店内も居心地がよかったです。
【ご新規様☆】カット+フルカラー+2stepスチームtr 7800
ヘアセットをしていただきました。
あまりヘアスタイルなどに詳しくないのですが、イメージ以上のセットをしていただけて、大満足です!
夜までセットが崩れることなく、楽しく過ごすことが出来ました。
【ヘアセット指名No. 1Yuzuha限定】パーティヘアセット 早朝30分前+1000
ヘアセット
いつも大変お世話になっています。
色、スタイルは全てお任せしておりますが、今風にしてもらえるので助かります。
雰囲気もよくお値段手頃なので、気兼ねなく行けます。
■7周年記念♪お得■カット+Nカラーフル+スチームTR 8800
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。予約をしてお店にうかがったら「今日じゃなくて明日の予約ですよ」と言われました。予約の日にちを間違えており、明日は仕事でうかがえないため「今日切っていただくことはできませんか」と無理をお願いしたところ、たまたまこの時間の予約が無かった様で嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。ドライヤーのやり方、セットのやり方も丁寧に教えてくださり勉強になりました。カットも希望通りにしていただき、本当にありがとうございました。
時間通りに来店しましたが20分ほど待たされました。
施術面では私の骨格に合う髪型などを教えて下さり仕上がりも大満足でした!
髪型にこだわりがなく、こんな感じでって簡単に伝えたらイメージ通りで、家族からも好評でした!
お話もとてもたのしく、あっという間の時間でした。若い方に切ってもらって、今まであまり納得したことがなかったのですが、とても良かったです!ありがとうございました!!
【人気No.2♪】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900
今回も、綺麗に早く仕上げてくださいました。
また伺います!
Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
えみちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
限られたお時間の中でも、丁寧さを大切にしながらスムーズに施術できるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、髪の状態やご希望に合わせてしっかり施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
大森
色々なスタイルを提案してくれました
毎月同じスタイリストさんにご担当いただいております。接客、技術ともに素晴らしく安心してお願いでき感謝しております。
みほ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイリストのHarunaです。
お褒めの言葉、ありがとうございます!
髪もどんどん綺麗に伸びていて、雰囲気もだいぶ変わりましたね♪
ロングスタイルも艶やかに楽しみましょう!
Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna
イメージ通りにカットしていただきました。
ヒアリングを丁寧にしていただけた点が嬉しかったです。
あらた様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
カウンセリングも大切にしているので、そのように感じていただけて安心しました。
これからもご希望のイメージに寄り添いながら、似合うスタイルをご提案させていただきます!
Moana by headlight 武蔵小杉店 店長 金子
カットカラーでお伺いしました!
ワンカラーでも綺麗に色を入れていただいて大満足です。
イメージの擦り合わせや適切なクーポンへの変更など、限られた時間の中で丁寧に接客と施術をしていただきました。
髪型も周りから好評でした!
あとヘアオイルがとても好みの香りだったので、可能であればその場で購入すればよかったな…と思いました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+カラー ¥13900 ケアブリーチ使用♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでのイメージの擦り合わせやクーポンの変更など
ご希望に合わせて施術させていただきましたが、
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
周りの方からも好評とのことで、とても嬉しいです♪
ヘアオイルの香りも気に入っていただけたようでよかったです!
次回ご来店の際には、
ぜひ香りや使用感についてもお気軽にお声がけください◎
これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
MIKU
前撮りや挙式の日程をお伝えすると、その日に万全の状態になるようカラーを調整してくださり、毛量多くくせ毛ですが毎回良い感じに整えてくださいます。今回もカット、カラーの仕上がりがすごく良くて、挙式が楽しみです。
あす様
スタイリストのHarunaです。
挙式に合わせての今回のお色も、とてもお似合いでした!
また次回、結婚式での様子などもお話聞かせてくださいね♪
Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna
要望通りの髪型、髪色にしていただき大満足です!
スタイリングでは巻き方からスタイリング剤の付け方まで丁寧に教えていただきとても参考になりました!
フリーランスで時間単価上げたいのか仕事が雑。
ジェルでセットしたままの髪型に刈り上げ部分だけカット始める(めちゃ雑)→シャンプー(1
分)→残りのカット→ブローして終了。
最後にシャンプーしないし、全体で15分。手際が良いのではなく雑。刈り上げガタガタ。こんな気分悪く帰ったのは久々です。残念ながら、安かろう悪かろうの典型なのかもしれません。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3500
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
仕上がりや施術の進め方について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタイリング剤がついている場合、基本的にはシャンプーは一度とさせていただいております。
また、細かい毛が首元に残りにくいよう、先に刈り上げ部分をある程度整えたうえでシャンプーを行い、その後全体のカットを進めさせていただきました。
しかし、その工程や意図についてのご説明が不足しており、雑に感じさせてしまったこと、また刈り上げの仕上がりにご満足いただけなかったことを深く反省しております。
今後は施術前の説明、途中での確認、仕上がりのチェックをより丁寧に行い、同じことがないよう改善してまいります。
この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客の見直しに努めてまいります。
施術も丁寧で、想像以上の仕上がりでした!
大満足です!次回もよろしくお願いします!
【コテ巻き風】艶髪ウェーブパーマ+カット+2ステップTR 11700
カット、パーマ、トリートメント
シオリ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
「想像以上の仕上がり」とのお言葉も大変励みになります!
これからも髪の状態やご希望をしっかり確認しながら、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
またぜひお気軽にご相談ください!
大森
シャンプーはないのでしょうか?
髪型や髪色について、親身に相談に乗っていただきました!
前回初めて伺ったのですが、カウンセリングがとにかく丁寧で分かりやすく、仕上がりも理想的だったので、これからもお世話になりたい!と思って今回もお願いしました。
こちらの希望を汲み取って頂きつつ、より良くなる提案もして下さるので安心してお任せする事ができました。
今回も理想以上の仕上がりて大満足でした。
のんびり過ごせるサロンの雰囲気も好きです。
これからもよろしくお願いします!!
シッキー様
スタイリストのHarunaです。
お褒めの言葉、ありがとうございます!
お色も長さもかなり変化をつけて、バッサリと短めなスタイルもとてもお似合いでした!
平日はお店もゆっくり過ごせるので私もおすすめです♪
またメンテナンスもぜひいらしてくださいね!
Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna
やや待ちましたがスピード感ありました。指名料ありだと他のところを選ぶかもしれません。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3500
久しぶりの訪問になってしまいましたが、丁寧に施術して頂きました。
説明もわかりやすく仕上がりも満足しています。
【極上うる艶仕上がり♪♪】極艶カラー+TOKIOトリートメント 8000
17歳息子の予約でした。
かなりのくせ毛ですが、かっこよくしてもらいました。
異動してしまうのが残念と本人言ってました。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3500
カットは希望通りに仕上げていただき、大満足です。
カラーはいつも白髪染めをしているのですが、今回は「色は変えたくない」と相談したところ、白髪染めではなくおしゃれ染めを提案していただきました。
仕上がりもとても綺麗に染まって、いつもの色をキープできて嬉しいです♪
カットもカラーも希望通りで、今回も大満足でした!
まいちゃん 様
カット、カラーともに仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回白髪もしっかり馴染むよう明るめにカラーさせていただきました
今後も髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきます。
KANAKO
スタイリング剤など色々教えてくださりありがとうございます
モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー