綺麗なインナーカラーを入れていただきました!
旅行前に気分が上がりました。ありがとうございます!
【人気No.1♪】☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
白髪をぼかすグレージュをお願いしました。市販の黒髪戻しで自分では染まらない部分があったのですが工夫してくださり適した施術を提示してくださりました。丁寧な説明で納得することができ時間の範囲で綺麗に染めていただけました。髪型も流行について教えてもらえてとても納得できるものになりました。またお願いしたいです。
■7周年記念♪お得■カットカラー【白髪染可】+ケアtr 5800
いつもお世話になっています。こちらの希望や要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に説明しながら施術していただけるので、安心してお任せしています。
カットも、何週間か経った後の髪の扱いやすさまで考えて仕上げてくださるので、時間が経ってもまとまりやすく、とても助かっています。
料金も良心的で、丁寧な対応と仕上がりを考えるととても満足しています。これからもぜひお願いしたいお店です。
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
トミー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
いつもお任せいただき、ありがとうございます!
これからも技術面はもちろん、安心してゆっくりお過ごしいただける空間づくりも大切にしてまいります。
また髪の状態やご希望に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
大森
「ツーブロックで全体的に軽くして」
と
ざっくりしたオーダーでしたが、
的確な仕上がりで、
髪質を活かす新たなスタイリング方法も提案してもらいました。
そして、頭皮ケアも申し分無しでした。
全体的にも
仕上げまでのスピードが速く、
丁寧に接客も頂きまして、大変満足です。
【人気No.5♪】メンズカット+頭皮ケア炭酸スパ&炭酸泉 ¥5550⇒4500
カット、ヘッドスパ、その他
やっぱりいつものスタイリストさんがいらっしゃる時に行けばよかったなぁと思わさられる接客及び仕上がりでした……
次回からはいつものスタイリストさんがいる時にしっかりご指名してお伺い致します
MIEKO1117様
この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。
今回、仕上がりだけでなく接客面についてもご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
施術中や仕上げの際には、長さやバランスについて何度かご確認いただきながら進めさせていただきましたが、その際にご不満や気になる点に気づくことができなかったことを深く反省しております。
また、接客やお声掛けについても、より安心してお過ごしいただける配慮が不足していたと受け止めております。
今後は技術面だけでなく、カウンセリングや確認の仕方、接客時のお声掛けまで見直し、よりご満足いただける時間をご提供できるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです。
ここに通い始めてから、
伸びてきてしまっても気にならなくてとても良いと
妻に褒められております。
これからも通いたいと思います!
【スタイリスト限定】 カット+頭皮爽快デトックススパ +眉カット
とても丁寧に対応していただきました。
また利用しようと思います。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3500
細かな気遣いや、シャンプーの力加減も良く、カラーリングもとても綺麗にして頂きとても満足です。
また、伺いたいと思います☆
ハイライトも入って紫外線ダメージもすごいところ、暗めのカラーを乗せてもらいトリートメントしました。
カットも整えてもらい、見違えるくらい綺麗につやつやになりました。
カラーも迷うながらイメージを伝え、いつも的確に提案していただいて…最高の仕上がりです!
そして、無くしたと思ったピアスも服から出てきました。お騒がせしました、探してくださりありがとうございました。
くみ様
いつもご来店頂きありがとうございます
スタイリストのHarunaです
色が変わるだけで雰囲気もツヤ感もガラリと変わりますね!
暗めなお色もとてもと似合いでした!
ピアスも出てきたようでよかったです!
お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
またのご来店お待ちいたしております。
Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna
値段も安く、仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います。
いつもコレ!ていう色味にしていただき
ありがとうございます(^^)
色落ちと楽しみたいし、長く持たせたいな、て思ったら
気軽に相談に乗っていただけるので
助かります♪
【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー 12500 ケアブリーチ使用♪
おまみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後いろいろなカラーを楽しみたい、長く髪を伸ばしていきたいというご希望も踏まえながら、なるべく負担を抑えて綺麗な状態を維持できるよう施術させていただきました!
これからもその時の髪の状態や今後やりたいスタイルまで考えながら、無理のないご提案をさせていただきます。
色味のご相談やケア方法なども、いつでもお気軽にお申し付けください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
大森
今回も綺麗に縮毛矯正していただきました!
もうすぐ旅行の予定があるので、綺麗な状態で行けるのが嬉しいです。
いつもありがとうございます!またカラーしていただきにうかがいます!
【自然な艶感】クオラインプレミア縮毛矯正+カット+スチームTR ¥14000
明るい店内で、スタッフの方々の雰囲気も良く、更に素敵にカットして頂きありがとうございました
また伺います。
【ご新規様☆】カット+フルカラー+2stepスチームtr 7800
ねこ様
スタイリストのHarunaです。
バッサリと短めなスタイルとてもお似合いでした!!
気持ちもスッキリしますね!
またメンテナンスも是非いらしてくださいね♪
お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
またのご来店お待ちいたしております。
Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna
とても丁寧な接客で、安心して利用できました。ありがとうございます!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3500
いつも丁寧にカットしてくださり、毎回お任せですが、大変満足のいく仕上がりです。安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3500
縮毛矯正カラーカットと3時間ぐらいの予定でしたが2時間半ぐらいで仕上げてもらいました。
仕上がりも問題なくカラーも縮毛もバッチリ掛かり満足です。
また機会が出来たらお願いします。
【贅沢フルコース】カット+美髪縮毛矯正+カラー¥17900⇒15000
カット、カラー、縮毛矯正
ホシ様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます!
縮毛矯正とカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
髪の状態を見ながら施術を進め、予定よりも早く仕上げることができましたが、仕上がりにも問題なかったとのお言葉をいただけて嬉しいです!
今後もダメージに配慮しながら、扱いやすく綺麗な状態を維持できるようサポートさせていただきます。
大森
白髪が気になっているのですが、スタイルやカラーの色について私の希望をしっかり聞いたうえで提案してくださるので安心してお任せしています。
■7周年記念♪お得■カット+Nカラーフル+スチームTR 8800
miki 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。白髪のお悩みについても、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。これからもご希望やライフスタイルに合わせて、扱いやすく楽しめるスタイル・カラーをご提案いたします。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
KANAKO
傷んだ髪について懇切丁寧なアドバイスを頂戴しました!
(日中どうしても、髪が紫外線に触れる時間が多いため、ケアに悩んでいました)
ご厚意で行っていただいたトリートメントケアのおかげか、ヘアミルクの成果か、前に比べてコームが髪に引っかかることはほとんどなくなったように思います。
カットカラーどちらも綺麗にしてくださり、また、居心地の良い会話をしていただけました。スタイリング、次回の来店目安もお伝えしてくださり丁寧な接客でした。
丁寧にアドバイスくださりありがとうございました
カット、カラーともにほぼお任せしてますが、いつも丁寧に仕上げていただいています。ありがとうございます!
ちー 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。いつもカットやカラーをお任せいただき、とても嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。これからも毎回ご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
KANAKO
親切ですごい良かったです!
あきみつ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりだけでなく、親切な対応だったと感じていただけてとても嬉しいです!
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけるよう、分かりやすい説明と丁寧な施術を心掛けております。
これからもご希望や髪のお悩みに寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます!
大森
カットカラーしていただきました!人生で一番短くしたのですが、セットが楽すぎて最高です♪そして周りから似合うと褒められます!!!ありがとうございます!!
セットしなくても外出できるくらい、いい感じなのでまたこの髪型にしていただきたいです。次回もよろしくお願いします!
みぃこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットとカラーをお任せいただきありがとうございました。
セットがしやすく、周りの方からも褒めていただけたとのことで、とても嬉しいです!
ご自宅でも再現しやすいよう、まとまりやすさや扱いやすさを意識して施術させていただきました。
今回のスタイルもとてもお似合いでした!
次回も髪の状態や季節に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます。
大森
ずっとやりたかったハイライトを入れていただきました。色についても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
のん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
念願のハイライトをお任せいただけて、とても嬉しかったです。お色味についてもご満足いただけたようで安心しました。ハイライトは色落ちの過程も楽しめるデザインになっていますので、ぜひ変化も含めて楽しんでみてください!
今後もご希望やお悩みに合わせて、しっかりご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 奈良
今回初めて結婚式・パーティ用のヘアセットをお願いしたのですが仕上がりが本当に可愛くて上手すぎました!!!
次も絶対にお願いしたいと思います!
【ヘアセット指名No. 1Yuzuha限定】パーティヘアセット 4400 指名料無料♪
ヘアセット
カラーとカットをしていただきました!
前やっていただいたカラーが気に入ったので、また同じ色味でお願いしました!
アレンジの仕方も教えていただき、早速自分でもやってみました!
またお願いします!!
てい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のカラーを気に入っていただけて、今回も同じ色味をお任せいただけたこと、とても嬉しいです。カットも含めてご満足いただけて安心しました。
アレンジも早速試していただけたとのことで嬉しいです!少しの工夫で雰囲気も変わるので、ぜひいろいろ楽しんでみてくださいね。
今後もご希望に合わせてしっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 奈良
今回も丁寧にカウンセリングいただき理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。またよろしくおねがいします!
一カ月前、縮毛矯正しましたが、まだまだサラサラで
トリートメントをしたかのように、ダメージもなく、
今回のカットも、夏らしくスッキリ、栗色のきれいな色に染めて頂き有難うございました。
rinko様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に引き続き、大切な髪をお任せいただけてとても嬉しく思います。仕上がりや手触り、カラーのお色味にもご満足いただけたようで安心いたしました!
縮毛矯正後とは思えないような自然な質感と、ダメージを抑えた施術をこれからも心掛けてまいります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!
大森
モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー