4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-781 新丸子STMビル201号
  • 【新丸子から徒歩1分】 【武蔵小杉から徒歩4分】安全第1☆お気を付けてお越し下さい
  • ちぃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:51:39.0

カットもカラーも大満足です。
    カットしていただきスッキリしたのと、くせ毛で広がりやすい髪が、セットしやすくなり朝の時短になってとても助かってます。
    またリピートします!!

■ 5周年記念♪■【5月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800

• きくちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:38:50.0

丁寧でよかったです

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 10:51:54.0

時間内でちゃんと要望通りに仕上げてくれるし、しっかりカラーのアドバイスなどもいただきけるので助かります!また伺います。

☆タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6900

• くるぶしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:16:39.0

初めてお邪魔しました。
    つむじや生えグセについて相談させていただきましたが、髪の毛の乾かし方などわかりやすく説明していただきました。施術も早く丁寧で、毛量も丁度よくなり、扱いやすくなり、髪の毛が生き返りました。

【平日限定】似合わせカット+エヌドット縮毛矯正+ カラー4ステップTR¥15900

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:33.0

仕上りも良く、最後にスタイリングの仕方も教えてもらえて、とっても良かったです!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:02.0

初めてでしたがくせっ毛の扱いについて説明してくださり、カットとカラーともに満足のまとまった仕上がりになりました。ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色にしていただきました。
    なかなか美容室に行かれない状況も考慮してカラーをしてくださったのがとても嬉しかったです!
    次もまたお願いしたいです!

【外国人風♪】3Dハイライト+フルカラー \11500 ※ケアブリーチ変更可

• とっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:19:00.0

初めてそちらのサロンを利用しました!
    いつもは渋谷にあるメンズサロンを利用しているのですが、通うのにも少し距離があるため、家から通いやすいサロンを見つけている際そちらのサロンを見つけ、担当スタイリストさんを指名しました!今回はカットとカラーをして頂き、仕上がりとても満足しました!また利用しようと思います!

★土日18時以降限定★メンズカット&フルカラー+炭酸スパ¥7400→6500

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:11:59.0

カウンセリング丁寧で安心してお任せできます(^^)TOKIOトリートメントは久しぶりにお願いしましたが、カラーも手触りも満足です!ありがとうございました!

★土日18時以降限定★TOKIOトリ+Nフルカラー+カット¥11500→¥11000

• かいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 09:04:37.0

何度か切っていただいてますが毎回明るく対応していただいてひとつひとつの気遣いがとてもありがたいです^ ^
    細かい要望も丁寧に対応していただけます♪ありがとうございました!

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

かい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイリストのHarunaです。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします♪

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• サクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:19.0

とても丁寧でした
    シャンプーも凄く気持ち良かったです

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:15:00.0

初めてのハイライトでわからない事だらけなうえに、ノープランで伺いましたが、髪の長さや色など色々と相談しながら進めてもらえました。髪も気分も明るくなり満足です。

ママ様
    ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回初めてのブリーチを使った施術ということでハイライトをさせていただきました!
    ブリーチをしている部分に関してはダメージがあるとは思いますので、日々のヘアケアが大切になってくるかと思います。
    何かわからないことやお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!!

担当TSUKASA

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:56:42.0

初めて担当頂きましたが細やかで丁寧な接客をして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【最高級】エヌドットコスメ縮毛矯正+似合わせカット+ケアTr12900

• フラワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:39:17.0

たまたま見つけて予約しました。駅からも近く案内地図がとてもわかりやすかったです。お客さんは男女同じくらいの人数で、途中お子さんも来られて楽しそうにカットされていてホッコリしました。担当していただいたスタイリストさんは物腰が優しく、カラーの色についても丁寧に考えてくださいました。カラー、シャンプー、カット、どの時も安心してお任せできました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

フラワー様
    ヘアカラーは気に入っていただけたら私も嬉しく思います。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:16.0

営業時間も長く便利です

• ヨネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:56.0

いつも通りよかったです。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

ヨネ様、いつもMoana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

最近は暖かくなってきていよいよ夏に近付いてきましたね!
    髪の毛の量が本当に多いので大変かと思いますが乗り切りましょう!

これからも髪の毛をかっこよくするお手伝いさせて下さい☆

ヨネ様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 店長 小川民樹

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:44:31.0

テキパキと切ってくれて、フワッとしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず思った通りの形にカットてくださいました。
    早くて安くて上手いので、また利用させて頂きたいです。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• むつきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:15:23.0

自分のオーダー通りでとても満足です!

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• かおちむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:19:52.0

こちらの希望を細かく聞いていただき、希望の形にしていただきました。
    髪質改善は癖毛矯正のようにはいきませんが、効果が長持ちしていると思います。
    またお願いしたいと思っております。

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900

かおちむ様

スタイリストのHarunaです。

施術の持ちの良さも感じていただけているようで安心しました!
    梅雨本番になってきたので縮毛矯正をしてもお考えの時もあるかと思います。
    ヘアスタイルはやりやすいに越したことはないので、またカウンセリングして次回も内容を決めましょう♪

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• ひ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:50:28.0

数ヶ月ぶりに髪の毛を整えるのに、親身に相談にのっていただき有難うございました!
    痛んでいた切れ毛までケアしていただき感度しました。
    ベースが整っているので、朝の簡単なケアで再現できております!

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nドット艶デジパカット15700→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひ。様

スタイリストのHarunaです。

その後、スタイリングなど簡単に再現ができているようで安心しました。
    梅雨に入るとパーマが強く出たりする日もあるかもしれませんが、それも楽しんでお過ごしいただけると嬉しいです♪

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:13:41.0

いつも綺麗にして頂き感謝しております。勝手を申し上げ、短時間で仕上げて頂きました。カットカラートリートメント、全て完璧でした!
    シャンプーしてくださった方にも感謝です。
    とても楽しかったです。今度はもっと余裕をもって予約いたします。またどうぞよろしくお願いいたします(おかげさまで乗りたい電車に乗れました^^ありがとうございました)

• ヤッホー!!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:20.0

思った通りにカットしていただけました。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

ヤッホー!!様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しましたAKIRAです^ ^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ヤッホー!!様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• てっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:04.0

短時間で希望通りにカットしていただき、大変満足です。
    かしこまりすぎず、いい雰囲気のお店でした

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

てっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しましたAKIRAです^ ^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

てっしー様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• フミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:42.0

今回もひと癖ある私の髪の毛を綺麗にして頂けました!
    これで心置き無く連休に入れそうです^^

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500

フミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイリストのHarunaです。

連休前に綺麗に出来て良かったです!
    次は縮毛矯正も視野に入れつつ、梅雨もステキに乗り越えましょう♪

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:49.0

今回はカットとトリートメントで伺いました。
    前回担当してくださった方のお名前が分からなかったためフリーで予約をしましたが、癖毛が綺麗におさまってかつ伸ばしても崩れにくいカットを提案して下さり素敵に仕上がって満足でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

あーたん様
    ご来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけてとてもうれしくおもいます!!

ぜひまたお任せいただけますと嬉しいです!

• みやかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:39.0

初めて入店しましたが、お店の雰囲気も良く、曖昧なオーダーをしましたが気に入った髪型にして貰えました!シャンプー込みで30分程で仕上げてもらえて、忙しい方にもおすすめできるお店です。ありがとうございます!

みやかわ様

この度は数ある美容院の中からモアナにお越し頂き、誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

技術や仕上がりはもちろんのこと
    スピード感も大切にしてますので気に入って頂けてよかったです!

副店長 金子

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:45:44.0

髪色も調整していただき、髪の毛もトリートメントの効果でとってもさらさらになりました!ありがとうございました!

■ 5周年記念♪ ■【5月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800

• アオマルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:39:04.0

こちらのやりたいスタイルに対して「なら、こういうアプローチがありますよ」と一緒に考えてくれたりと、とても丁寧な声掛けと対応をして頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    今回はお試しで刈り上げてもらったので、次の機会があればもう少し刈り上げいってみようかと思います。提案して下さりありがとうございました!

アオマル様

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪

お客様とのイメージ共有を大切にしてますので
    なんでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

副店長 金子

• ソウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:05.0

ブリーチ有りの色味に合わせて、ブリーチ無しの部分のリタッチをして頂きました。発色に差が出ることは覚悟していましたが、仕上がりは馴染みが良く、大変満足しました!リタッチをしたときの出来上がりや、他の提案等もして頂き選択しやすかったです。カットも要望に合わせて細かくやっていただきました。

ソウ様

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪

お客様に満足頂けるように
    やりたいスタイルと
    現状の髪の履歴からできるスタイルのバランスを意識してますので
    なんでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

副店長 金子

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:00.0

カットとカラーをしてもらいました。ハイライトカラーを入れたかったのですが、髪が傷むのが嫌だったので、最初はブリーチ無しを希望していましたが、カウンセリングのときにブリーチ無しだとあまりハイライトが目立たないこと、ブリーチといっても全頭に入れる訳ではないので、全体が傷む訳ではないこと等、丁寧に説明してもらい、ブリーチ有りにしました。結果的にブリーチ有りにして良かったです。ブリーチ自体もケアブリーチにしてもらい、トリートメントもしたので、髪がツヤツヤになりました。料金についても、しっかりと明確に説明してもらえました。また、雑誌も読み終わったタイミングで別のものに交換してくれたり、雑誌が読みやすいようにクッションを貸してくれたり、細々とした気遣いもありがたかったです。ありがとうございました。

ちぃ様

ブリーチでハイライト入れて大正解だったと思います!
    カウンセリングをしっかりやりたいと思っているので説明だったりに納得して
    気に入って頂けた形になってうれしく思います!!

ダメージも最小限になったかなと思います。

色落ちも楽しんで頂けたらなと思います。

ぜひまたお願いいたします。

スタイリスト 奈良

モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー