4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-781 新丸子STMビル201号
  • 【新丸子から徒歩1分】 【武蔵小杉から徒歩4分】安全第1☆お気を付けてお越し下さい
  • けつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:22:34.0

初めて伺いました。土曜日の9時から行けるというところも選んだ一つの理由で、ロングからショートにするつもりだったのでカットの上手いお店を探していました。
    かなり久しぶりの美容院でしたが細かく相談に乗って頂きとてもお気に入りのヘアスタイルになりました。
    家族からも評判が良く似合っていると言ってもらい嬉しいです。
    自分でのヘアセットも簡単で助かっています。
    また今度お伺いしたいと思いました、ありがとうございました^ ^

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

けつこ様

スタイリストのHarunaです。

ご家族からの反応も良かったようでとても嬉しいです♪
    またぜひメンテナンスいらしてくださいね!

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• ナナちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:33:28.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    会話など接客も満足ですし、星イッパイつけちゃいます。

カットのお陰でブローも楽ですし、アレンジを入れてもバッチリ決まります。

会社で同僚や後輩にも、また、髪型を誉められました。
    カット後はおしゃれの幅も広がり、良いことが多くなり嬉しいです。

来月も宜しくお願いしますね。

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:04.0

久々に利用させていただきました。
    暖色系のカラーをお願いし、写真等なしのニュアンスでお伝えしましたが、要望を丁寧に確認していただき、理想のカラーにしていただけました。
    元々楽しみだった旅行がさらに楽しみになりましたありがとうございます!
    また利用させていただきます!

■ 5周年記念♪ ■【5月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800

ゆっこ様

写真なしのニュアンスオーダーでもお任せください!
    丁寧にカウンセリングさせていただくので理想イメージを共有しながら
    施術させていただきます!

暖色系のカラーとてもお似合いでした!
    髪型やカラーがいいとテンション上がりますね♪
    旅行楽しんでください!

ぜひまたお願いいたします。

スタイリスト 奈良

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:20.0

とても良かった。
    また、利用したい。

【話題のバーバースタイル】フェードカット(シャンプー込) 5000

みど様

スタイリストのHarunaです。

旦那様の短めなスタイルとてもお似合いでした!
    トップの長さはキープしているので、次回や飽きてきた頃に2ブロックにするなど変化も楽しんでいただけると嬉しいです♪

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:20.0

細かい相談にも乗っていただいて、今回も素敵な色とカットをしていただきました!

のん様

今回もばっちりカットとカラーイイ感じになりましたね!

スタイリスト 奈良

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:28.0

接客が丁寧でした。
    髪の悩みにご提案をいただいたり、途中咳き込んでしまった時にお水を出していただいたり、とても助かりました。
    トリートメントについても教えていただいて勉強になりました^^
    今使ってるヘアパックが終わったらホームケア切り替えたいと思いました!

【極上の艶】TOKIOトリートメント+似合わせカット¥8000

あやこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    決して間違ったホームケアではなくよりよすなるかもとうニュアンスのご提案なので じっくり考えてみてください!

あやこ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ayumumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:27.0

髪型を少し変えてもらい、色も春らしく明るめにしてもらいました。髪質改善コースで仕上がりはツヤツヤとても気分が良いです。ありがとうございました^_^来月もまた宜しくお願いします。

【TSUKASA指名限定】超音波ケアプロ付♪髪質改善カラーフル+カット 12000

• りんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:54:20.0

色々相談にものってもらえていつも気に入った感じに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回はカラーチェンジするときにお願いしまーす。

☆タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6900

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:14:20.0

担当していただいたスタッフの方は、
    とてもテキパキとされていて信頼できました。
    お店は忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    私が妊婦ということもあり、体調面で不安もありましたが、いろいろと心配りしていただいたのでリラックスして時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nドット艶デジパカット15700→12000

さっちゃん様

スタイリストのHarunaです。

その後セットなどやりやすく過ごされていますか?
    どんどんご自身にかけられる時間が少なくなるかもしれませんが、少しでも髪の変化で楽しんでいただけると嬉しいです♪

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:16.0

当日の予約にもかかわらず親切、丁寧な接客でキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました

■ 5周年記念♪■【5月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800

• ラッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:29:01.0

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

ラッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ラッキー様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:26:14.0

3回目です。いつもかわいく笑してくれます!ありがとうございますm(_ _)mお気に入りです!

• ふーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:29:30.0

現在の髪質の状態に合わせて、
    より綺麗なカラーをしていく為のご提案だったり、
    私の雰囲気に合わせた髪型、扱いやすさ、
    似合う髪色などを考えながら仕上げて頂きました。

寄り添いを意識して頂けてとても
    満足な仕上がりでとても嬉しかったです。
    また次回も伺わせて頂きます。

■ 5周年記念♪■【3月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800

• チーズかまぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:16.0

当日の予約かつ遅い時間だったので長時間待ちも覚悟していましたが、逆にお気遣いいただいてお二人がかりで準備を整えていただきました。ケアに関するカウンセリングやアドバイスもしっかりいただけて嬉しかったです。また機会があれば是非とも利用したいです。

チーズかまぼこ様、この度はこの度はMoana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店の営業時間ですが朝の9時から夜22時までになります!
    当日予約でも遅い時間でも大歓迎ですのでお気になさらず気軽に御予約下さい♪

カットとカラーをして数日経ちましたが髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    朝のお手入れが少しでも楽になっていると幸いです!
    これからの時期紫外線によるダメージで髪の毛が傷みやすくなってきますので寝る前に洗い流さないトリートメント、外出する際はオイルをつけてあげて下さい!
    髪の毛の保護はもちろん、艶感まとまりも良くなりますので是非実践してみて下さい!

チーズかまぼこ様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 店長 小川民樹

• ruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:05.0

髪質の相談もさせて頂きながら、カラーも綺麗に入れて貰えて満足しました。 またよろしくお願い致します。

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900

• コンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:40:46.0

とてもよかったです。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:49:56.0

カラーとトリートメントをして頂きました。黒染めをせずに暗くしたかったのですが、希望通りにしてくださりました!
    サービスで前髪も整えてくださって、最後には可愛くコテで巻いてくれました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000

M様

黒染めなしでも暗髪になってよかったです。

徐々に色落ちもしていくのでまた染めていきましょう!

自分でも可愛くコテで巻いてみてください♪

スタイリスト 奈良

• Rikuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:27.0

この度、当方の都合にておこなっていただいた
    パーマの直しを依頼させていただきましたが
    1回目の施術所と同様にとても丁寧な手捌きで
    対応してくださり、とても感激致しました。

一つ一つの作業をとても丁寧に
    対応いただけるので安心してお任せできました。

【メンズ限定】 カット&ムーブパーマ \8700

Riku様
    また、パーマの件につきましては再度ご来店頂きありがとうございます。
    お手数おかけしてしまい申し訳ございません!

久しぶりのパーマということで雰囲気が変わったので、気に入って頂けたら幸いです。
    次回はカットでよろしいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• ruiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:20:33.0

いつも思い立ったら行くのでスタイリストさんはやりづらいかもですが、今回担当してくださった方はこちらの希望とできること、できないことをハッキリしてくださり、短時間で希望通りにしてくださいました。(ごめんなさい、お名前お聞きせず。)駅からも近いので、また伺いたいです。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

【骨格補正】似合わせカット \4200

• ヌイヌイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:40:19.0

丁寧な接客とカウンセリングで凄く良かったです。
    カットも巻きも手早く、熟練された感じでお安いのでお得感ありました。
    次回またカラーやメンテで行きたいと思います。

【贅沢フルコース】カット+ Nドット艶デジタルパーマ+カラー¥14500⇒¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:24:20.0

オーダー通り丁寧にカットして下さってとても満足しています。接客も?丁寧でとても良い時間でした。ありがとうございます。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• kanaminnie210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:40.0

今日もステキな髪型に整えてくださいました。いつもありがとうございます。

kanaminnie210様、いつもMoana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも満足して頂き喜んだ姿を見ると心から嬉しく思います♪
    実は毎回同じ様な髪型でも少し変化をつけさせてもらってます!笑
    僕のちょっとしたこだわりですがコテやアイロンで巻いたりするとわかると思いますので時間があれば是非スタイリングしてみて下さい!

最近はカットのみの予約が多いですが気分転換に気が向いたらカラーも是非やっていきましょう!
    似合うスタイル沢山考えときます☆

kanaminnie210様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:50:53.0

指名はしていませんが、誰にカットせてもらっても
    上手いです、夫婦、息子含む3人で通わせてもらってます

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:57.0

■ 春セール♪♪■【3月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800

• かなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:52.0

担当頂いてから浮気せずお願いしています。似合わせカット技術が本当に素晴らしいだけでなく、次の日以降のセルフスタイリングが楽になるように整えて下さるので、安心してお任せできます。今回はカット後に学生時代の友達と待ち合わせしていたのですが、とても褒められました。またよろしくお願いします。

かなまま様、いつもMoana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットですがとても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    周りからも好評だったみたいで良かったです!

今後も満足して頂けるよう安定した技術を更に磨いてより良い物を作れるよう精進しますので次回も安心して御来店下さい!
    今の髪型に飽きてきて何かまた新しいスタイルをやりたいなどご要望がありましたら気軽にいつでも御相談下さい!

かなまま様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• おじぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:45:31.0

要望に合わせて希望通りにしていただけたので満足です。立地的にも通いやすく、夜もやってるのでありがたいなと思いました。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:55.0

髪の状態に合わせて矯正の強さを考えていただき、ありがとうございます。

■ 5周年記念♪ ■【5月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット11900

ちえ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    これから湿度も高くなってくるので髪の毛が少しでも扱いやすくなって頂けたら嬉しいです!
    またのご来店を一同お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:07.0

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:26.0

髪質に合った提案をしていただけて良かったです。

たろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

たろ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• たーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:38:26.0

親身になってカットやセットについてご提案いただき満足しています。
    カットの仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思います。

たーさん様

この度は数ある美容院の中からモアナにお越し頂き、誠にありがとうございます!

スタイルなど気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

なにかやりにくいところや
    もっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

男性だとパーマなどもおすすめで
    思ったより短くてもかけれたり、
    朝のセットがすごく楽になったりしますので
    なんでもご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございました!

副店長 金子

モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー