4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-781 新丸子STMビル201号
  • 【新丸子から徒歩1分】 【武蔵小杉から徒歩4分】安全第1☆お気を付けてお越し下さい
  • ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:37:43.0

私の希望に添いながらも、今後を考えてご助言してくださりました!
    私の髪質にあったケアや髪のスタイルなど、色々なことも教えてくださり、とても嬉しかったです。
    どの美容師さんも雰囲気が柔らかくて、落ち着きます。

■ 春セール♪♪■【3月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800

• zeeebraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:03:57.0

今回は久しぶりにパーマを施術してもらいました。
    スタイリング剤はつけていませんが、ほぼイメージ通りに仕上げてもらいました。

【メンズ限定】 カット&ムーブパーマ \8700

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

zeeebra様

いつもモアナにお越しいただき、誠にありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて、とてもうれしく思います!

何かやりにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

副店長 金子

• マービーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:16:26.0

今日は可愛く仕上げていただきありがとうございました。

申し込みのメニューを間違えたしまったのに、優しく対応していただけてありがたかったです。

希望を伝えやすい雰囲気だったので、細かく伝えることができました!
    縮毛矯正のメニューを希望したのですが、別のお店で縮毛かけた時にかかりずらい部分がありその理由を教えていただき勉強になりました。
    施術も丁寧にしていただけて、満足のいく仕上がりになり嬉しいです!

■ 5周年記念♪ ■【5月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット11900

マービー様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    イメチェンできてとてもお似合いでした!
    前髪の扱いは少しずつ慣れていただけたら幸いです。
    またのご来店もお待ちしております

• かっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:12:06.0

短めにして少なくして下さい、と伝えたところ想像よりも短めになりましたため、低めの評価をつけさせていただきました。
    いつもよく同じ方にやっていただくのですが、シャンプーやスピード感は満足しています。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

ご自身のご所望が多くあるのであればスタイリスト指名をオススメ致します。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:17:32.0

いつも丁寧に接客いただき、ありがとうございます。
    細かな要望にも応えていただき、安心してお任せできます。

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900

yumi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイリストのHarunaです。

安心していらして頂けていることを知り、とても嬉しいです!
    私も毎月ご来店されることを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• アさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:16:22.0

シャンプーも力弱すぎて本当に洗えてるか不安になった。
    スチームTR付きなのにホットタオル当てられただけだった。
    最後はドライヤー半乾きのままアイロンも通さず終わってしまった。内側はまだ濡れていた。
    美容院帰りなのにぼさぼさうねうねのボリューミーな髪型で帰るのが恥ずかしくてたまらなかった。安くないお金払ってるのにこんな状態にされて悔しすぎる。
    二度と行かない

• しもちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:21.0

毎月髪の毛をお願いしています。
    今回のスタイリストさんに髪の毛を担当していただいてから、朝のセットが、ほーんと楽ちん!
    今までのセットにかけていた時間はなんだったのだろうと思うくらい。
    髪の毛が決まっていると、一日ハッピー!!
    また来月もよろしくお願いします^_^!!

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500

しもちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイリストのHarunaです。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ミニボブとてもお似合いです!
    梅雨前に矯正できると楽になるのでまたご検討ください♪

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• ゆりぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:53.0

前回と同じくアドバイスを頂きながら満足のいくカットとなりました。施術中、話しに花が咲き、時間があっという間に過ぎました。
    また、シャンプーが心地よく寝落ちしそうでした。
    お心遣いが多く、とてもありがたかったです。次回もお願いしたいと思います。

■ 5周年記念♪■【3月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:56:29.0

要望をしっかり聞いてくれて安心してお任せできました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

しぃちゃん様、この度はMoana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術ですが喜んで頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様に満足して頂けるよう安定した技術、徹底したカウセリングを心がけていきますので次回も安心してお任せ下さい♪

これからの時期紫外線によるダメージで髪の毛が傷みやすくなります!
    少しでも防げるよう寝る前は洗い流さないトリートメントを外出する際はしっとりタイプのオイルをしっかりつけて頂けると良いです!
    髪の毛の保護はもちろん、艶感まとまりも出ますので是非実践してみて下さい!

しぃちゃん様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 店長 小川民樹

• マーガレットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:50:17.0

明るい髪色にしたかったので、やっと念願が叶いました
    \(^o^)/

• かおりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:47:46.0

こちらがヘアカタログをみせず「春らしくふんわりしたボブで」と勝手に長さや雰囲気をリクエストしました。少し髪の長さが足りなかったので次は希望通りになるようにカットしてもらえました。希望を配慮していただけたと思います。ありがとうございました。

• ayumiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:57:25.0

駅からも近くて利用しやすいお店でした!
    また宜しくお願いいたします。

■ 5周年記念♪ ■【3月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800

• さんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:10.0

担当した人が怖い
    適当に切られている感じが伝わった
    イメージの写真を見せたが全く違う仕上がりに
    もう2度といかない

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

ご来店ありがとうございました
    ご意見受け止めます

• apoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:46.0

初めて来店しました。
    まだ根元のカラーが残っていたので、難しかったと思うのですが、とても綺麗なイメージ通りの仕上がりにして頂きました!
    ただカラー材が何度か顔に付いてしまい、それだけ残念でしたが、あとはとても良かったです!

【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー \9900 ※ケアブリーチ変更可

apo様
    先日はご来店ありがとうございました。お色気に入って下さり良かったです!
    カラー剤の件大変申し訳ございません。その後痒み等はでていませんか?
    技術面改めて見直して改善していきます。ご指摘頂きありがとうございます。

前川政樹

• ルセラアイブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:25:39.0

初カラーで初めて利用させていただきました。初カラーなので分からないことだらけでしたが、丁寧にいろいろと説明してくださいました!とても感じの良い方でした(*^^*)料金は少しお高めですが、また来たいです!!

【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:38:21.0

いつもありがとうございます。今度は入学式なんでまた宜しくお願い致します。

■ 春セール♪♪■【3月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:13:47.0

初カラーで心配なことが多く不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、とても綺麗な理想通りの髪色にしていただきました、ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:11.0

イメージ通りでした!

• rinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:18:52.0

ショートカットですが、この度も春らしくスッキリと、
    でも小顔に見えるようなカットにして頂き嬉しいです。

rinko様

この度は数ある美容院の中からモアナにお越し頂き、誠にありがとうございます!

春らしいスッキリとしたスタイル気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!

なにかやりにくいところなどありましたら
    またお気軽にご相談ください!

副店長 金子

• サクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:45:18.0

終始居心地良く、丁寧に対応してくださってありがとうございました^ ^仕上がりも大満足です♪

サク様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しましたAKIRAです^ ^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

サク様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:26.0

こちらの話しを聞いて丁寧に対応して下さいました。今回カットのみの利用でしたが早くて気分転換も出来て良かったです。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700

• しろがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:18.0

スタッフの方の体調不良があり、予約時間の変更がありました。
    大変な状況だった思いますが、スタッフのみなさんは対応が非常に丁寧で、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。
    炭酸シャンプーはすっきりして気持ちいいです。
    アドバイスも具体的で参考になりました。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:05:53.0

夜遅い時間の予約ができるのが便利です。
    待たされることなく、時間通りに終わったのが良かったです。

荷物を入れるロッカーが小さいのが難点。

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:03:48.0

短い施術時間で不安もありましたが、要望通りの出来栄えで満足でした。

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:07:21.0

手頃な料金で、予約も取りやすく、満足のいく仕上がりでした。

• TKY*さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:49.0

普段は指名しているスタイリストさんがいるのですが、今回は枠が空いていなかったので指名なしで行きました。
    着いてくださったスタイリストさんはとても気さくな方で、会話のリズムがとても良かったです。
    無理に会話を振らずにいてくれたのでとても居心地が良かったです。
    オーダーも細かく確認してくれ、私が後からお願いした微調整も快く受けてくださり、カット・カラーともに満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+フルカラー ¥6900

• よふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:40.0

髪の量が多くて悩んでいましたが、しっかり減らしてもらえてありがたかったです。仕事前に行ったので時間はかからないほうが良かったのですが、その点でも満足でした。これで5000円は安いと思いました!

■3周年記念■【メンズ】カット+頭皮ケア炭酸スパ&炭酸泉 \5550⇒4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よふ様

髪の毛でお悩みのことはなんでもお気軽にご相談ください☆

お客様の負担にならないよう、スピード感も大切にしてますので
    気に入ってもらえてよかったです♪

副店長 金子

• macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:07:05.0

急な予約にもかかわらず、手際よくカラーカットをしていただきました。

• ゆーみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:08:38.0

ロングヘアーからショートにしたのですが、毛量や頭の形を考えながら上手に切って頂きました。素敵な髪型にして頂き大満足です。ありがとうございました。

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:59:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    白髪を目立たなくする為、ハイライト、カラーをお願いしましたが、
    お尻に届く位の長さだったので、胸下位の長さまで切って良いか?と言われたので、
    余り短くしたく無かったんですが、ブリーチ、カラーが上手く行かないかと思い、了承しましたが、仕上がりは酷い状態でした。

胸下位の長さのはずが、鎖骨が隠れる位の長さになっていて愕然としました。
    施術時間目安3:30となっていましたが、間に合わせる為に短くしたんでしょうか?
    こんなに短くして良いなんて、ひと言も言っていないんですが。

髪を見るたびに嫌な気分になります。
    美容師の言うことは今後一切信用しません。
    このお店には一生行きません。
    何をされるかわかりませんから。
    本当は、星なんて1つも付けたくありません。

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

様この度は来店頂きありがとうございました。

私の接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の事を真摯に受け止め技術・サービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

また長さに関しては合せ鏡を見せながらどこまで切っていいかは必ず確認してますので
    その点につきましては訂正のご意見申し上げます。

スタイリスト平本

モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー