4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-781 新丸子STMビル201号
  • 【新丸子から徒歩1分】 【武蔵小杉から徒歩4分】安全第1☆お気を付けてお越し下さい
  • のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:14:12.0

前髪縮毛、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーはシークレットハイライトで赤みを消した外国人風カラーにしていただきました。曖昧な要望でありましたが、理想としていたカラーが入ってとても可愛く、大満足です!カットも丁寧にしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。また、前髪縮毛もしていただいたので梅雨の季節も乗り越えられそうで嬉しいです。
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

のあ様、この度はMoana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーリングですが本当に可愛かったですね♪
    全頭ブリーチしなくてもシークレットハイライトで赤みを上手く消して理想のミルクティーカラーに近付きましたね!
    色落ち後は黄ばみが多少は出てきますが紫シャンプーしてあげるとかなり落ち着いてくれるので上手く使ってあげて下さい!

もうすぐ梅雨時期で前髪矯正もタイミング良く出来てしばらくは髪の毛楽にスタイリング出来ますね!
    頑張って乗り越えましょう☆

また髪の毛で何か気になる点、不明な点などございましたら気軽に御相談下さい!

のあ様の次回の御来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 店長 小川民樹

• はるひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:57:24.0

フワッとしたオーダーにも関わらず希望通りの仕上がりになり大変嬉しいです。
    長持ちするといいなぁ

【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:38:34.0

お店の雰囲気もよくて、とても丁寧な対応でした。
    カットもカラーもキレイに仕上げていただきました!

■ 5周年記念♪■【5月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800

• あきらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:32:17.0

よかったです

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• ゆむゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:23.0

担当して下さったスタイリストさんの対応が非常に丁寧で、私の要望をしっかりと聞いてくださいました。
    以前行った別の美容室で冷たい対応をされて以来、美容室に行くことが少し怖くなっていたのですが、
    このスタイリストさんのおかげで苦手意識がなくなりました。
    この度はありがとうございました。また伺いたいと思います。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:47:06.0

初来店です。穏やかで落ち着いた雰囲気でした。静かに過ごしたいタイプなのでよかったです。

■ 5周年記念♪ ■【5月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:25:23.0

曖昧な感じでカットとカラーをお願いしてしまいましたが、髪質を考慮して的確なカラーとカットをしていただけました。
    満足のいく仕上がりでした!時間もちょうど良くて、丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【SNSで話題】外国人風♪N.カラーフル&似合わせカット¥8000

もも様
    前日はご来店いただきありがとうございます。
    N.のカラーで染めさせていただいたので髪質もキレイに染まり良かったです。
    次回はスタイリング等もご説明出来たらと思います。

• あんころもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:16:22.0

施術前のカウンセリングをしっかりして頂き、安心してお任せ出来ました。料金もお手頃で、トータルでみてもとても良かったと思います!

• しろがねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:32.0

妻の推しの写真から髪型を近づけるための施術、助言をいただきました。無茶振りだったと思いますが、お付き合いいただいたこと、丁寧にご対応いただいたことに感謝します。

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:46.0

素敵な髪色、素敵なパーマに仕上げていただきありがとうございます。その後武蔵小杉のカフェで友人とお茶した際に「頭ふわふわになったじゃん笑!」と髪色とパーマを褒められました笑
    日頃から教えていただいた通りにパーマをしっかりケアしてこれから少しずつ変化してく髪色を楽しみます!施術中もお話を聞いてくださり、とても楽しかったです。初めて利用させていただいた美容室でしたが指名させていただいた美容師さんが良かったです。本当にありがとうございました!

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

yuki様

スタイリストのHarunaです。

ご友人の反応が良かったようで私も嬉しいです!
    だんだん湿気が多い季節になってきて、よりパーマのスタイルが楽しくなってくると思います。
    お伝えさせていただいたことも沢山ありますが、楽しめるくらいのスタイリングで続けてみてくださいね♪

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:38:16.0

初めて伺いましたが、スムーズな案内と丁寧かつスピードも速く思い通りの形に仕上げて頂きました。
    シャンプーも丁寧でした。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:33:37.0

終始丁寧に対応して頂き、カットも上手でした。
    施術中のお話も楽しく、心地良い時間を過ごす事ができました。

【最新オーガニック】N.(エヌドット)ダメージレス縮毛矯正+カット ¥12000

りっちゃん様

良いお時間を提供できてよかったです!!
    梅雨前のストレートで快適に過ごせるといいですね!

前川政樹

• のりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 13:32:06.0

全体的にスムーズで、カットのスピードも早く、ヘッドスパもとても他のお店にはないくらいも揉みほぐし方が気持ちがよく良かった。
    仕上がりについて、見せた画像の通りにはなっていたと思うが、仕上がりをみた時に自分の頭の形など考えるとイメージより大分変に感じた。
    初めの段階で、仕上がりとのギャップを減らすために頭やおでこの形に合わせていろいろアドバイズや"こうな感じになりますよという"助言が欲しかった。

■3周年記念■【メンズ】カット+頭皮ケア炭酸スパ&炭酸泉 \5550⇒4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 12:18:23.0

いつも同じスタイリストさんを指名させていただいてます。

満足のカットに仕上げていただきました。

• ユカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:02:52.0

以前はオープンされた頃に。今回は2回目でした。
    お店はビルの2階でEVが無いので階段上がるのが
    大変です。予約は10時。店内には店員さんとお客さん
    各1名。私が来た事にも気がつかない様子でした。
    10時10分前に着いてしまったのですが。
    他の店員さん達は10時ギリギリに出勤の様でした。
    しらっと客の前を通るのはいかがなモノかと。
    おはようございますます。やいらっしゃいませ。が
    無いのは普通のこと?
    それとはじめから終わりまで一人の担当者では無いのでカットカラーなのに2時間近くも。長く感じました。
    もう行く事は無いかな?せっかくハワイな感じの素敵なお店
    なのに残念です。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:48:47.0

抽象的なオーダーでしたが、理想以上の素敵なパーマにしていただきました。指名してよかったです、次回もよろしくお願いいたします。

■ 5周年記念♪ ■【5月31日迄】カット+Nドット艶パーマ+Tr 8500

なつ様

スタイリストのHarunaです。

ばっさりカットとパーマのスタイル、とてもお似合いでした!
    乾かし方やスタイリング剤の付け方によってもパーマの出方が変わると思うので、その変化も楽しんでいただけると嬉しいです!

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• まーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:24:53.0

とても親切に接客してくださいました。希望を伝え、色々とアドバイスもして頂き大変満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:12:02.0

カラーの色や顔周りのレイヤーの入れ方等 丁寧な説明と提案をして頂いて、理想的な髪色&髪型になりました。
    子連れでも親切に対応して頂いて、助かりました!ありがとうございました!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:41:10.0

髪質や頭皮の状態に合わせたアドバイスをいただけたので実践したいと思いました。カラーも思ったとうりの色になり大満足です。

• さおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:15:21.0

初めて行く美容室だったですが、店内の雰囲気がとてもよかったです。接客もよく、仕上がりも大満足でした。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:31:09.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできます。今回は久しぶりのフルカラーでしたが、仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900

yumi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイリストのHarunaです。

久しぶりのフルカラーは新鮮に感じましたね!
    紫外線が強い時期が来たのでまた色が抜けてしまうかもしれませんが、その時に合わせてメンテナンスをして素敵に保ちましょう♪

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• ちゅうちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 04:35:35.0

とても的確なアドバイスをしていただき思い通りの仕上がりになりました。
    居心地も良いサロンでした。

ちゅうちゅう様

この度は数ある美容院の中からモアナにお越し頂き、誠にありがとうございます!

スタイルもサロンも気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

またなんでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございました!

副店長 金子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:10.0

初めて来店しましたが、担当の方がとても丁寧で安心しました。
    勤め先の規定で髪をかなり暗めにしなくてはいけませんでしたが、のっぺりとした色でなく、きれいに染めていただいて嬉しかったです!
    店内は混み合っていて、席間はそんなに広くないので、カウンセリングが重なるタイミングではかなりザワザワとしていました。
    ふわっとした要望にしっかりと応えていただきました。ありがとうございました!

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:44:14.0

気さくなスタイリストさん
    こちらの話をよく聞いていただき、神のような手さばきでした。
    アシスタントの方も丁寧にご対応いただきました。

• あんさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:56:36.0

親友の大事な結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    ドレスコードとリボンの相性なども相談しながら、理想通りのボリューミーなリボンポニーにしていただき大満足でした! ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

【外国人風】華やかパーティヘアセット \3900

[施術メニュー] ヘアセット

あんさー様

スタイリストのHarunaです。

リボンと合わせたスタイルとてもお似合いでした!
    1日崩れずに楽しめていると嬉しいです♪
    またぜひカラーなどでいらしてくださいね!

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• kumadaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 01:21:31.0

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:13:56.0

とても快適に過ごしカラーとカットも満足の内容でした。

もんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お時間の関係でハイライトが出来ずに申し訳ございません。
    レイヤーカット楽しんで下さると幸いです!
    ハイライトとレイヤーカットの相性はとてもいいので是非次回お試しください!

前川政樹

• 芸術さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:43:52.0

良い美容室だと思って3年ほど利用していますが、今回はハズレでした。
    まずすごく無愛想な美容師さんが出てきて、ヘアカタログでオーダーしました。途中でもう少し短かくしたいと思ったのでカタログの別の画像を示してできるか聞いたところ、露骨に嫌な顔をされて別の髪型なのでやり直しになると言われたので、では元のままでいいとお伝えしたところ、今回はやるけど次はやらないと言われました。その後もちょっとした直しをお願いしても嫌な顔をされてアレコレ言われるのでこちらも不快になってシャンプーはお断りしました(お代はお支払いしましたが)。
    帰りにも次はやり直しはしないとダメ押しで言われました。30分に収まってたし途中でその方、5分10分電話で外してたので正味20分、そんなに怒るような変更でもないと思います。そんなことだから仕上がりも気に入るものではなく、相談しながら切ってもらえない美容師さんってありえないと思います。
    これまで指名しなくてもプロ意識の高い美容師さんたちにやっていただいたので、非常に残念です。
    また利用したいとは思いますが、今回の人は嫌なので複雑な心境です。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• REITOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:05:32.0

仕上がりやセット等も満足です!
    値段がもう少し安いカットのみのクーポンなどがあるともっと行きやすい。

REITO様

いつもモアナにお越し頂き、誠にありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    もっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!

料金に関しての貴重なご意見ありがとうございます!
    今のお値段でも安いと思って頂ける
    仕上がり、サービスをご提供できるように
    これからも精進してまいります。

お忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

副店長 金子

• もとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:48:32.0

スピーディーかつ丁寧に希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー