4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)  >

ルッツ ドンナ エ ウォモ

• 東京都板橋区成増2-11-8 インフィニティ1F
  • 成増駅/地下鉄成増駅から徒歩2分 【Aujua/アディクシーカラー/ヘッドスパ】

愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:22:02.0

初めて伺いましたが、カウンセリングで話を聞いていただき、より良い仕上がりの提案をしてもらいました。
    全体的に気遣いが素晴らしかったです。

ご新規様限定【カット+縮毛矯正+キューテックtr】お悩み解消♪ ¥13585

Ruttu donna e uomo 【ルッツ ドンナ エ ウォモ】からの返信コメント

愛様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

内側に対して、表面の方はクセが弱かった為、
    お薬も弱めて施術をさせていただいたので、
    髪への負担も最小限に抑えさせていただきました!(^^)!

サラサラ艶々でとても素敵でした♪♪

また是非お待ちしております☆彡

村井桃香

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 12:55:09.0

今回もとても丁寧にカットしていただきました。
    トリートメントもしていただき、とてもサラサラになりました。ありがとうございました。

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

• シロノワールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 11:58:21.0

来週の旅行前に、縮毛矯正して頂きました。
    髪の状態を気遣って頂き、サラサラヘアーになりました。

全員クーポン【カット+縮毛矯正 ¥17050~】高品質クオライン使用♪

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 22:22:19.0

前回よりも更に短くカットをお願いし、全体的には良い仕上がりだったのですが、イメージはもう少し顔周りの長さが残ってるヘアスタイルでした、、サイドの髪が前髪と同じ長さになってしまい顔が丸いのが上手く隠れず…セットが少し難しいです(;_;)矯正はいつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あちゃコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:29:34.0

丁寧にカットのイメージをカウンセリングしていただきました。カラーはイメチェンでかなり明るくしたかったので希望には叶いませんでしたが、カットはスタイリングしやすい仕上がりでした
    使っていただいたスタイリングミストがとてもサラサラになったので、気に入って購入しました。気になったのが受付の方がそっけなく感じました。
    ロッカーの場所や存在も知らなかったのですが、場所の案内がなく聞ける雰囲気でなかったです。帰り際もどなたかと話ししたままで、挨拶も特にありませんでした。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:03:07.0

今回もキレイにして頂きました。オプションでつけたヘッドスパもとても気持ち良くて、スッキリ!あっという間のリフレッシュタイムとなりました!

• なるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:06:20.0

初めて行きました。
    丁寧に接客していただいて仕上がりもとってもいいです。
    体調にも気を遣ってくださりました。
    ぜひ次も行きたいと思います。

【カット+カラー+キューテックtr】旬カラー&補修♪ ¥9350

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 16:53:10.0

仕上がりが良かったです。

ただ、顔に細かい毛が残っていたので気にかけていただけると嬉しいです。そのまま帰宅して恥ずかしかったです。
    サイドのカットで目のすぐ近くに刃先があり何も言われずカットだったので怖かったです。
    時間がかかる施術だったので理解してますが、複数人を担当していたので終了時間が長引くのではと思い焦りました。
    最初に説明いただけるとありがたいです。

愛 様
    先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて光栄でございます。ありがとうございます。

またご指摘のご意見もありがとうございます。
    私の配慮が足りないばかりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように、お客様への気遣いや配慮、言葉添えを見直して参ります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 02:11:04.0

急遽担当の方が変わったので少し心配でしたが、丁寧に接客してくれました。シャンプーが速くて上手でした!

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:17:59.0

前回と同じ髪型でお願いしました。

今回は暖かくなってきたため、
    前回より短めでお願いして、イメージ通りの髪型にしてもらえ、
    とても良かったです。

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 11:12:47.0

髪の毛のパサつきが気になりトリートメントしてもらいました。
    オージュアトリートメントして頂いたのですが、毎回さらさらになり、とても良い香りがするのでトリートメント中癒やされます。

• はなこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:57:50.0

漠然とした要望もうまく聞き取って頂き、ほぼ希望通りの仕上がりとなりました。

選べる♪【カット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

• アサヌマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:26:31.0

先にシャンプートリートメント マッサージでしたが、先にカットしてからシャンプートリートメント マッサージにしてほしかったです
    仕上がりは満足です

• ともねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:04:00.0

先日初めて利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングを丁寧にやっていただき、満足出来る仕上がりになりました。から他店でコールドクリームで耳の後ろがかぶれたことがあり、今回も少し心配していましたが、シャンプーの際にきちんと洗い流していただいたため大丈夫でした。シャンプーの力加減も程よく気持ちよかったです。
    また機会があれば利用させていただければと思います。
    この度はありがとうございました。

新規限定【白髪染めでも艶々にしたい! 】クリスタルカラー+カット¥8800

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:45:15.0

梅雨時期前なのでカットとフォルムコントロールをお願いしました。
    フォルムコントロールのおかげで湿気があっても広がらず、セットも楽になりました!またよろしくお願いします。

• えりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:16:43.0

再訪問です。相談しながらカットができてよかったです。普段のセット方法も提案してくれて、アレンジ方法もわかりやすかったです。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:57:13.0

今回もカット、カラーをしていただき理想通りのヘアスタイルになりました。シャンプー、トリートメント中はとてもリラックスできて日々の疲れも取れました。
    これからも宜しくお願いします。

*なつみ様*
    いつもご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございます♪
    またありがたい口コミもありがとうございます(^^)

いつもお仕事に家庭に邁進されてる、働くママは本当にすごいです!
    ちょっとの時間でしたがリラックスしていただけて何よりでござます。
    成増のパワースポットになるべく、日々技術とおもてなしを追求して参ります。

担当 伊藤 由佳梨

• pigumonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:53:37.0

2回目の利用で、直前にカットのみにしましたが変更も快く受けて頂きました。なりたいスタイルをカット前にカウンセリングして頂いたり、カットの途中でもどのようにするか説明してもらえるので安心してお任せできました。ブローやスタイリングのアドバイスもしてもらえるので家でも実践しやすいです。お店もリラックスできる雰囲気で、炭酸シャンプーも気持ち良かったです。また引き続き利用したいです。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:00:10.0

長さや重さを細かく確認して下さり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【カット+キューテック2stepトリートメント】キューティクル強化♪ ¥6600

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:58:19.0

初めて来店しました。久しぶりに美容院を変えたので、少し緊張しましたが、とても柔らかな雰囲気で話していただきました。
    自分の髪質にあった、扱いやすい髪型にしていただきました(^^)

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:29:04.0

毛先を重めにして頂き髪がまとまるようになりました。前髪も可愛くして頂き満足です。このまま伸ばしていきます、また宜しくお願いします。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良く癒されました。ありがとうございました。

• いんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:12:52.0

前回に続いて丁寧で手際の良いカットと接客でとても満足しました。またお願いしたいと思います。

【メンズ限定/高いカット技術が自慢!】Men’sカット+炭酸プチスパ¥5500

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:28:38.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、思い通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    炭酸シャンプー、ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!
    是非また利用したいです!

• ふうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:50:56.0

氷の城壁のお話楽しかったです

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:21:56.0

いつもお願いしているスタイリストさんが急遽変更になり初めて担当していただきました!
    予めお電話で変更の連絡もくださり、とても丁寧に対応していただけて時間調整等も含め嬉しかったです。

色を暗くはしたいけどどうしようか迷っていたので相談しながらカラーとカットをしていただきましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!
    マッサージも気持ちよかったです!
    帰宅後夫に可愛い色だねと褒めてもらいました!ありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回は担当させていただきありがとうございました!
    ご変更のご協力もありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
    いつもより落ち着いたトーンのお色味で染めさせていただき、
    とてもお似合いでした(^^♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

またお待ちしております☆彡

村井桃香

• いちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:50:21.0

丁寧なカウンセリングで、理想のカラーにしていただきました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:55:37.0

うねり広がるクセ毛が自然な感じで落ち着き、最後の長さ調整も丁寧に確認を取っていただき、仕上がりに大変満足しました。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も担当させていただきありがとうございました!(^^)!

今までくびれのあるショートスタイルでカットさせていただきましたが
    今回丸みのあるボブのスタイルに整えさせていただき、
    とてもお似合いでした♪
    ストレートもかけさせていただき、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

またお待ちしております☆彡

村井桃香

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:06:06.0

今回はカラーだけじゃなく長さもお任せしてみました。
    間違いないです。
    ヘアセット方法もばっちり教えてもらって満足です!

*まみちゃん様*
    いつもご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございます(^^)
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

間違いない、、!ありがたいお言葉すぎます、、!!
    いつも楽しいお話しで2時間が一瞬で過ぎ去ってしまいます笑

ヘアセットぜひやってみてください♪
    またお洒落に可愛くしましょう(^^)

担当 伊藤 由佳梨

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:06:22.0

いつもカラーもカットも雰囲気をお伝えてするだけで、お任せしてしまってますが、満足の仕上がりです。ありがとうございます。お店のスタッフの皆さんの雰囲気もとても良くて居心地よかっあです。

*さとちゃん様*
    いつもご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございましす(^^)
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    私も3回目の担当になりますが、お好みをお伺いしてお任せくださって光栄でございます。
    まだまだ至らない部分もございますが、より素敵に出来るよう精進いたします!!

担当 伊藤 由佳梨

• ミッチーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:14:01.0

最後のスタイリングまで丁寧でとても満足しました。

ミッチー様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    バッサリとイメチェンお任せいただきありがとうございます^^
    また気になる部分などございましたらご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

担当  樽谷瑞穂

ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー