4. 池袋・目白トップ  >

marche【マルシェ】

マルシェ

スマート支払いOK
  • 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • 池袋駅西口6分・メトロC2出口0分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/7

いつもとてもご丁寧に仕上げていただいております。
    こちらの希望を汲み取って頂けるだけでなく、親身にアドバイスをいただいたり、相談に乗っていただけるので、カラーなどでばさついていた髪も艶が出てきました。これも担当スタイリストさんのおかげです。長年お世話になっていますが、年々髪が綺麗になってます!
    ホントにいつもありがとうございます♪

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

あんず様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいております 鈴木です

今回もリタッチカラーをさせていただきました。
    少し長めのスタイルになってきましたが、髪に必要なケアをしていただいているので
    短い時と変わらない手触りや艶をキープしてくださっていて
    私も毎回髪が綺麗になるのを感じて大変嬉しく思います!
    これからもお手入れしやすい綺麗なヘアスタイルを保てるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。

marche 鈴木

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

久しぶりにお伺いしました。
    仕上がりの髪色が思っていたより暗くて驚きましたが、さりげなく毛先に色を入れていただいたりしていて、今後馴染んでいくのが楽しみになりました。シャンプー時のオプションの提案もあくまで優しいもので、のんびり過ごせました。ありがとうございました。

会計でレジ前にいた際エレベーターから降りてきた女性スタッフさんは目があっても挨拶も何もなくスタスタ歩かれていったこと、私以外のお客さまにも担当の方以外のスタッフさんはほとんど挨拶が見受けられなかったのが、なかなか厳しい接客だなという印象です。数年前は挨拶がしっかりしていていい意味でとても賑やかで明るいお店の雰囲気でしたので、そこは少し残念でした。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/4/12

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/11

カラーもカットも大満足です!お話もたくさんして、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです、ありがとうございました!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

• RONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

キレイに染めていただいてありがとうございました!

• ざきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。
    前回よりも短めにしていただきましたがいい感じで満足しています。
    また、ヘッドスパも変わらず気持ちよかったです。

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

カラーして頂きましたが、声がけなどして頂き安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!!

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/4/9

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    私の大雑把な説明も 気持ちを汲んで思い通りにしていただき
    本当に信頼できるスタイリストさんです。
    髪の色みんなに褒められました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

たまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はカット+カラーにイルミナカラーとポイントカラーを追加させて頂き
    誕生日特典もさせて頂きました◎

長さは伸びた分切らせて頂き、跳ねやすいところもまとまりやすいように
    整えさせて頂きました(^_^)

カラーは伸びた分のハイライトを入れさせて頂き
    いつもと同じように明るめのミルクティーベージュに染めさせて頂いてます*

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪

誕生日特典のヘッドスパはクリームバスでラベンダーの香りのスパを
    させて頂きました*
    ヘッドスパもお好きで定期的にして頂いているので
    今回もしっかりほぐしました◎

ご旅行前に綺麗にできてとても良かったです(o^^o)

次回も髪の状態に合わせてご相談していきましょう☆
    改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

marche 田嶋 麗奈

• ふじわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/9

今回もイメージ通りの髪型にしていただきました!
    スパもしていただき、溜まっていた疲労が吹き飛びました!

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/9

髪型が決まってない中の来店でしたが、ヒアリングをもとにしたヘアスタイルの提案と髪が伸びた場合のアドバイスが素晴らしかったです。
    とても快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きなこ様

この度はマルシェをご利用いただきありがとうございました。
    今回担当させて頂きました石岡です(^^)/

カット+縮毛矯正をさせていただきました◎

まとまりは良く、短めにスッキリさせたいとのことだったので、しっかり縮毛矯正をかけて、伸ばしやすいようミニボブに切らせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです!
    また担当させていただくことになりましたらお悩みを聞きつつご提案させていただきます♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

marche石岡志歩

• yukkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/8

疲れを癒してくれるヘッドスバがとても気持ち良かったです。ご対応も終始丁寧で仕上がりもよく仕上げていただきました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

yukki様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

ヘッドスパで少しでも疲れが取れてくれると嬉しいなという気持ちで施術させていただいております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します。

marche 田辺 直子

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/4/8

綺麗な髪色になりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!

まる様

担当いたしました、横山です。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!
    今回は明るすぎずのピンクベージュで仕上げさせて頂きました!シャンプーも得意ですが、ヘッドスパも推しなので是非体験して見てください!また担当させて頂けるのを楽しみにしております!!

mache横山

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/8

いつも私の雑なオーダーで、バッチリ可愛くしていただいてありがとうございます!今回も褒められました!美容室に行くと、しばらくはセットが一気に楽ちんになるのでありがたいです。またよろしくお願いします(^^)

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もカット+デジタルパーマ+『オージュア』ケアを
    させて頂きました(^_^)

長さも結構伸びていたのでバッサリカットさせて頂き
    いつも通りウルフスタイルにしました♪

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです☆

定期的にパーマかけさせて頂いているので
    持ちも良くなってきてます◎
    次回も状態を見てご相談しましょう*

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

marche 田嶋 麗奈

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/8

すごく優しくて丁寧でした。オーダー通りにカット・カラーをしてくれて大満足です!またお願いします!

はる様

今回はカット、カラーをさせて頂きました!カットは、長さは整えて前側にレイヤーを少し入れて毛量も調節して少し軽くみえるように切らせて頂きました!

カラーはベージュ系のカラーで染めました!初めてのカラーだったと思うので今回は説明などいろいろさせて頂きましたが、また分からない事なとございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もカット、カラーなどお悩みでしたらおっしゃってください!

Marche 福田

• ベアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/4/7

パサパサでまとまりにくかったのですが、艶がでてまとまりやすくなりました。いつも次の日ぐらにはまたパサパサになるのですが、今回は何日も経ちますがツヤ感が残ってます。
    表面をカットしてくれたのが良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ベア様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました 鈴木です。

今回はカット+リタッチカラー+オージュアケア+ポイント縮毛矯正をさせていただきました。
    ポイント縮毛矯正は、気になる前髪部分の癖をしっかり伸ばしつつ不自然な真っ直ぐ感が出ないよう
    地毛に馴染む柔らかさになるように薬剤を調合し、丸みが出るようにアイロンを入れさせていただきました。
    カットは全体を整えてまとまりが良くなるようにパサつきの原因になる部分を取り除きました。
    まとまりやすくツヤ感が残っていると聞けて安心いたしました。
    お持ち帰りいただいたホームケアでも日々の熱負担を軽減できますので
    今の状態を更に維持しやすくなると思います。

marche 鈴木

• モエミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/7

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    式の時間があったので、無理を言って40分でお願いしました。時間通りに可愛くアレンジしてもらえました。ヘアアレンジ自体久しぶりだったのもあり、きれいにセットしてもらえてテンションあがりました。

モエミ様

担当いたしました横山です◎
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
    時間の関係もありましたが洋服に合う様にハーフアップで
    仕上げさせて頂きました!

マルシェではフルアップ以外にも簡単なアレンジメニューもありますのでお気軽にご相談ください!

最後に大変嬉しい口コミありがとうございました!

mache横山

• まかろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/4/7

いつもふんわりとしたオーダーでも可愛く綺麗な色味で仕上げてもらってます。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

• はらしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/4/6

終始丁寧に対応していただき、細かい希望にも快く応じてくださいました。仕上がりにもとても満足しています。

はらし様

いつもマルシェをご利用いただきありがとうございます!

今回もカットとシャンプーをさせて頂きました!前回と同じくらいの長さで切って、毛量調節などさせていただきました。
    ご満足していただけたのであればこちらも嬉しいです!

Marche 福田

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/6

今回もふわふわツヤツヤにして頂いてありがとうございます♪行くたびに髪が元気になっている気がします。次もよろしくお願いいたします^ ^

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

みいこ様

担当させていただいております 鈴木です。

今回もリタッチカラーとカットをさせていただきました。
    マイクロバブルも毎回させていただいているのでふんわり感や艶は増していきますね。

marche 鈴木

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/5

2回目の利用でした!
    髪の長さとこうあって欲しいというイメージをお伝えすると、いろんな提案をしてくださり、その時の注意点などもお聞きすることができたので、納得できら長さに決めることができとても満足しています。
    お話もとても楽しかったです。
    遅い時間にでしたのにとても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ほの様

この度はマルシェをご利用いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました石岡です(^-^)

カットをさせていただきました◎

結べる長さは残しつつサッパリ、まとまりやすく切らせていただきました!
    髪についても沢山お話でき、喜んでいただけて良かったです!
    次回また担当させていただくことになりましたらまた提案させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

marche 石岡志歩

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/5

今回もありがとうございました!
    カラーが少し久しぶりだったので、色が抜けていたのが気になっていましたが、
    暗めに綺麗に染めていただいて嬉しかったです。
    カットは前回に引き続き顔まわりだけレイヤーを入れて、
    帰りは外はねでセットしていただいたので、
    雰囲気が変わってこれから自分で巻くのも頑張ろうと思いました。
    毎回のことですが、お話しするのもとても楽しくて時間があっという間です!
    次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

• a/Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/5

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました

a/A様

今回はカットをさせて頂きました!
    全体は2センチ切って横は耳少し被るくらい、前髪は下ろして眉下くらい、後はそれに合わせて切り、毛量も調節して全体すっきりなるように切らせて頂きました。

今回仕上げはオイルで軽めにセットしました!

仕上がりなどご満足して頂けましたでしょうか?

また次回も担当できることを楽しみにお待ちしております!

Marche 福田

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/5

以前通ってたのですが、引越して池袋が遠くなったので久しぶりに行きました、、!
    ストレートパーマをお願いして、ずっと寝てしまって申し訳なかったです、、!仕上がりとても綺麗で嬉しかったです!
    こちらの美容院はどのスタイリストさんも素敵で大好きです!またお願いします~!

おかゆ様

Marcheにご来店頂きありがとうございました!

今回はストレートパーマとトリートメントをさせて頂きましたので、まとまりが出てサラサラな髪になりました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していたけたのであればこちらも嬉しく思います。

Marche 福田

• yoocopocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/4/4

すごく久しぶりに伺ったのに覚えていてくださって嬉しかったです。
    カットも希望どうりになりました。

yoocopoco様

先日はマルシェへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    覚えていただいててありがとうございました。
    カットも少し変えさせていただきましたが、お顔周りのレイヤーがおしゃれでyoocopoco様の雰囲気にとてもお似合いでした。

またyoocopoco様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• TKeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/4

2ヶ月に一度お世話になっています。
    かわいくて綺麗なお店で、カットもカラーも上手で、トリートメントも満足しています。
    サロンで過ごす2時間が、2ヶ月に一度の癒し&楽しい時間で待ち遠しいくらいです。
    今回もいい感じに髪を整えていただき、楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました!
    また行きます

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

Tke様

担当させていただいております 鈴木です。

お仕上がりや接客、お店の雰囲気等大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    推し活エピソードは増えていく予定なのでまたお話させてください。

marche 鈴木

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/4

なりたい髪型について丁寧にヒアリングしていただき、希望通りにしていただきました!
    テキパキ対応していただき、思ったよりも早く終わったことも有り難かったです!

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

とまと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きましたタジマです(^^)

今回はカット+リタッチカラーに
    イルミナカラーを追加させて頂きました◎

長さは伸びた分カットさせて頂き
    量が気になるとの事でしたのでまとまりやすいように
    量感調整させて頂きました(o^^o)

その後髪の状態はいかがでしょうか?☆

リタッチカラーは前回イルミナカラーで染めさせて頂いていたので
    今回も同じイルミナカラーで染めさせて頂いております◎
    色落ちが綺麗になるので今後もイルミナカラーで染めて頂ければと思います♪

時間に関しても仕上がり時間より早めに上げることが出来てよかったです*
    大事なお時間を頂戴しておりますので
    今後も、とまと様が過ごしやすい環境を提供してまいりますね!

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

marche 田嶋 麗奈

• 美貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/3

いつも通っているお店の系列店だったため来店。
    来店時の対応も暗く、技術や雰囲気的にも価格以下だと感じたため、リピートは無しです。
    系列店だと思い安心しきっておりましたが、仕上げも中途半端でボサボサな感じで美容室を出ることになり、とても残念でした。

美貴様

先日は、マルシェにご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにできず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪カットとヘッドスパをさせて頂きました。
    パーマをかけられていたので、カールを活かしつつできるだけ艶のある仕上がりになるよう、
    お伝えいただいた洗い流さないトリートメントを使用し、スタイリングにはムースを付けさせて頂きましたが、
    ご要望やお求めの仕上がりの確認が足りませんでした。

今後またこのようなことがない様、技術、接客の向上に努めて参ります。

美貴様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

marche 福田

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/3

いつもいろいろと相談にのってもらってありがとうございます!
    今回ご提案いただいたカラーの色味がとてもいい感じでした。トリートメントも合っていたみたいで艶々ピカピカになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【春のお勧め★上品艶カラー×髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント

きょうこ様

いつもマルシェをご利用していただきありがとうございます。

今までリタッチカラーでメンテナンスしていましたが、今回は全体カラーをさせていただきました。
    全体の色味で変化を楽しんでもらえる様ご提案させていただいたカラーでしたが、
    気に入って頂けたみたいで何よりです(^-^)♪
    酸熱トリートメントもあっていたとの事なので、まとまりの悪さが気になる時にまた是非やりましょう!☆

次回また色落ちの様子や髪の毛の手触りを見て、何かご提案出来ればと思います(^^)
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました*

marche とや あゆみ

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/2

とても丁寧に対応していただき、満足しています。
    カラーも自然な感じで自分が思っていた以上の仕上がりでした。
    次回も伺います。

あゆみ様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました 鈴木です。

今回はカット、リタッチカラーをさせていただきました。
    思っていた以上の仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います。

marche 鈴木

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/2

お忙しい中、とても丁寧に仕上げていただきました。
    お忙しい中でもこちらの事を一番に考えていただきいつもベストなアドバイスをいただけます。
    言わなくてもこちらのリクエストを汲んでいただけるのでとても信頼できるスタッフさんです。

あんず様

担当させていただいております 鈴木です。

今回も引き続き落ち着いたお色味になるようにリタッチカラーをさせていただきました。
    少し慌ただしくなってしまい失礼いたしました。

marche 鈴木

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー