4. 池袋・目白トップ  >
  5. マルシェ(marche)  >

marche 【マルシェ】

マルシェ

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • 池袋駅6分/メトロC2出口0分|#イルミナカラー#ハイライト#オージュア#トリートメント

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/3

店内とても綺麗でした。噴水があるのはびっくりしました(笑)
    コロナ禍になってから何度か他の美容院へ行きましたが、毎回マスクは外すしてくださいと言われていました。(カラーもするので汚れるからかと思います)
    こちらの美容院ではマスクは付けっぱなしOKかつ、帰りにマスクを新しいもの頂けてとても素晴らしいと思いました。お気遣いありがとうございました。
    髪色を決めるのも色々ご提案くださり、どう言う感じになるのかという説明もとてもわかりやすかったです。
    今回してほしい髪型があったので写真を見せたところ、「ここはこのくらいにしますか?」「ここは量増やした方がいいですか?」なども気にかけていただきました。
    また、メニューも予約した内容と変わってしまったので時間的に申し訳なかったのですが、受けてくれて大変助かりました。
    接客がとても素晴らしかったです。
    仕上がりは大変満足でございます。色落ちも含めて楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \7000

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です。

カット+イルミナカラー+オージュアTRのクーポンにご変更でご案内させて頂きました。

カットでは綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えてレイヤーが伸びていたのでウルフを維持できるように顔周りは長さを切らせて頂きました。巻き方もお伝えさせて頂いたのでご自宅でもやってみて下さい^^

カラーはアッシュ系にしました!透明感もあり、綺麗な色になりましたね!満足して頂けて嬉しいです♪

マスク着用での施術と使い捨てのマスクケースとマスクのお取替えのご用意をしております!
    皆様にご安心してご来店頂けるように感染症対策を徹底してご案内させて頂いてます!

また次回も理想のヘアスタイルにしましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!

marche   山田 夏海

• 静香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+オージュアTr \11900

• はなちなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/21

いつも同様、希望通りの仕上がりでとっても良かったです!初めて酸熱トリートメントをしてもらったのですが髪がセットしやすくなりました!

【髪質改善marcheプラン★】カット+『マイクロバブル×酸熱トリートメント』

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/20

技術はもちろん、シャンプーやトリートメント等新しいものを取り入れてくれて、今の状態を素早く把握し
    より良く施術してくれるので、行くのが楽しみです。

• ふりーどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

雰囲気もよく、丁寧な仕上がりでした。

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は少し間が空いたのでだいぶスッキリとした印象になりましたね(*^^*)
    またヘッドスパもしっかりさせていただきます!!
    次回のご来店もおまちしております☆

• tiogさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/17

いつもお世話になりありがとうございます!
    毎度癒やされて髪もキレイになってめちゃめちゃ幸せを感じます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^v^)

【包み込まれような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても親切で安心してお任せできました。髪もバッサリ切りましたが仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5800

• カモメ太郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/17

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    髪もいい感じに切ってもらえました。

カモメ太郎様

担当させて頂いた とや です。

今回はカットとヘッドスパでのご利用でしたね◎
    全体的にスッキリ短めでセットしやすいように整えさせて頂きました。
    扱いやすさがどうだったかを踏まえて
    また次回長さ形を相談して頂ければ幸いです(^^)

スパも満足して頂けてよかったです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

marche とや あゆみ

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

いつも丁寧にありがとうございます。
    久々のブリーチでしたが
    イメージ通りすぎて、
    とても綺麗なカラーになりました^^
    またお願い致します。

年末までとことんお任せ下さい!『鈴畑限定』カット+カラー+トWケア \14900

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

来店してからメニューを変更していただいた上に、丁寧に施術して下さりありがとうございました!また、トリートメントについてもとても詳しく説明してくれて勉強になりました!また伺います!

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

にこちゃん様

担当させて頂いた とや です。

カットと酸熱トリートメントのプランでのご予約でしたが、
    直接相談させて頂き、カットとカラー、トリートメントメニューに変更させて頂きました。

毛先のダメージ部分を整え、中間の枝毛カットをさせて頂いたので
    だいぶ手触りが良くなったのではないでしょうか(*^_^*)
    カラーはオリーブ系で色味を落ち着かせていますが、
    どのくらいで色落ちしたかを踏まえてまた次のカラーも相談させて頂ければと思います。

酸熱トリートメントではなく、オージュアトリートメントに変更させて頂きましたが、
    オージュア特有の柔らかい手触りはいかがでしょうか*
    気に入って頂けたなら幸いです。
    また何か髪の毛でお悩みの事があればいつでもご相談下さいね☆
    にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marche とや あゆみ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/16

今回も可愛い色で大満足です!またお願いします!

あおい様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は【冬の髪質改善ケア★】カット+カラー+『Aujuaトリートメント&ヘッドスパ』に
    イルミナカラーを追加させて頂きました◎

ダメージ部分が気になるという事で2cmほどカットさせて頂き
    量感も左右のばらつきが出ていたので調整させて頂きました(*^_^*)

手触りも変わったかと思いますがその後いかがでしょうか?☆

カラーは落ち着いたブルージュにさせて頂き
    透明感が出るように配合を変えて染めさせて頂きました*
    気に入って頂きとても嬉しいです☆

ダメージ部分がなくなったらまたハイライトをしたいとおっしゃっていたので
    綺麗な髪を伸ばしていけるようにこれからもお手伝いさせて頂きますね♪

乾燥もしやすいお髪質なのでお家でのケアも頑張ってみて下さい!

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

marche 田嶋 麗奈

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。こちらの細かい要望を丁寧に聞いてくださったり、スタイリングの説明もすごく丁寧でした。細かい気遣いもたくさんしていただき、仕上がりの満足度だけでなく、過ごした時間への満足度も高かったです。個人的にはシャンプーのときのホットタオルやマッサージが気持ち良かったので、次回はヘッドスパを体験してみたいと思いました。

• ☆★☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

急遽メニュー追加させて頂きましたが快く受けて下さりありがとうございました。
    今回も悩んでた部分を相談させていただいて綺麗に仕上げてもらいました!またよろしくお願い致します!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は、少しスタイルチェンジさせて頂いたのでもし気になるところなどありましたら
    また教えてください!
    次回もお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/14

今日は素敵なお時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。
    初めてで少し緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄も素敵でとてもリラックスして過ごせました。
    カラーもトリートメントもコテ巻きも全て私好みに仕上げて頂いて大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアTr \10500

ゆうみ様

この度はマルシェにご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です。

今回は【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアTr のご利用でした!
    明るすぎず、暗すぎない9トーンのベージュ系のお色にさせて頂きました。黄色っぽくなりすぎる事が気になるとお伺いしたのでその点も踏まえてカラーの配合をさせて頂きました!満足して頂けて嬉しいです^^

オージュアのトリートメントは髪の毛のお悩みに合わせた物を使用できるのが特徴です!

コテ巻きのやり方もお伝えさせて頂きました!実際にご自宅でやってみて難しかった点等ございましたら次回お聞かせください☆ 簡単に可愛い巻き方を一緒にやっていきましょう♪

改めて嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

marche   山田 夏海

• seikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

いつもありがとうございます^ ^
    次回はおすすめのピンク系楽しみにしてます
    今年も宜しくお願いします

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

本年度もよろしくお願い致します◎

今回は、、、

年末までとことんお任せ下さい!『鈴畑限定』カット+カラー+トWケア 14900円
    2021年ラストの鈴畑皓平指名限定クーポンです☆お客様の髪や頭皮の状態に合わせてしっかり乾燥保湿ケアを致します☆ヘアへスタイルやカラーのお色味もぜひお任せ下さい★【施術時間150分程度】でしたね(*^_^*)

ありがとうございます♪

色々お話もできて楽しかったです☆

次回オススメのピンク系カラー楽しみにしていてくださいね♪

春前にとても良い色味だと思います( ^ω^ )

長さも伸びてきたので良い雰囲気楽しみです★

日に日にまた寒い日が多いので体調を崩されないようお気をつけてくださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミをありがとうございました( ^ω^ )

◎マルシェ スズハタ  コウヘイ◎

• まゆりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/13

初めてだったのですが
    いろいろ相談に乗っていただき仕上がりも大満足です。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり
    カラーもいい感じに仕上がりました♪
    またお願いしたいと思います!

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアTr \14000

まゆりん様

担当させて頂いた とや です。

カット、イルミナカラー、オージュアトリートメントでのご利用でしたね。
    季節に合わせたカラーでアッシュにさせて頂きました◎
    赤みのない透明感のあるお色がお似合いでした^-^

サラサラな仕上がりをご希望されていましたので、
    髪の毛の状態に合わせたオージュアトリートメントで
    ダメージ補習、保湿をした上でサラッとした髪の毛になったかなと思います!
    満足して頂けて何よりです^-^

また是非まゆりん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです。

marche とや あゆみ

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

色落ちも良い感じです!次はハイライトもよろしくお願い致します(^^)

たむ様
    こんにちは☆マルシェの亀井です♪
    いつもご指名頂きありがとうございます!

今回は全体カラーでしたね^^
    なりたいイメージに合うようカラーの調合させて頂きました^^
    前回のお色共々、ご満足頂けて嬉しく思います!!!
    また次回、色持ちや退色について、聞かせて下さいませ♪
    カットもやりずらいところなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

ハイライトかしこまりました^^

今年も宜しくお願い致します^^

marche亀井文香

• めるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/12

今日もとても丁寧なシャンプーブローで
    髪は艶々サラサラになりました
    また 寄らせてもらいます

めるちゃん様

いつもマルシェをご利用して頂きありがとうございます。
    用がある前のキレイに整えるスタイリングをお任せ頂き嬉しく思います(^^)

髪の毛に合わせてシャンプーとトリートメントを使っておりますので
    ツヤ感もさらっとした手触りも叶うのだと思います!

またいつでもお立ち寄りくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

marche とや あゆみ

• eunosさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/11

いつもながらの完ぺきなしあがり、綺麗な色に染めてくださいますし、気に入っています。

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \15900

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    またその時の気分でお色も変えていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• にゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/10

先日はありがとうございました。仕上がりはもちろん、落ち着いた雰囲気や接客も素敵でした。施術中も細やかな気配りをしていただき、とても快適に過ごすことができました。また、セットの仕方などについても教えていただき、ヘアセットが楽しみになりました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました★

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです( ^ω^ )

ありがとうございます^ ^

[新規]
    【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ 5800円

フルフラットベッド使用☆『+メニューを追加して予約』から【オプション限定メニュー】を選んで、メニューのオーダーメイドが可能[イルミナカラー,ハイライト,オージュアトリートメントも人気]でしたね☆

お褒めのお言葉ありがとうございます★

今回は、長さを整えさせて頂き後ろの重さを調整させて頂きました^_^

顔まわりの巻き方や、スタイリング方法などお伝えさせて頂きましたのでぜひお試しくださいね★

保湿のクリームとオイル、バームも使いながら乾燥しやすい冬ケアを試してみてください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

嬉しい口コミをありがとうございました♪

●マルシェ スズハタ  コウヘイ●

• しゅうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

前髪パーマほどよくかかって、セットがとても楽になりました~。カラーも色落ちせずキープしてます!

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

しゅうこりん様

先日は、marcheへご来店頂きありがとうございました!亀井です(^^)

なりたいイメージやパーマのかかり具合、髪質をしっかり考慮させて頂き今回もご提案させて頂きました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    カラーリングもしっかりキープして頂けているようでよかったです☆
    何かありましたらまたご相談くださいね!^^

春は、ラベンダーやピンクもオススメです♪
    またご相談下さいませ!!!

2022年も宜しくお願い致します(^^)

marche亀井文香

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

1つ1つ丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。シャンプーの力加減も丁度良かったです。カラーはイメージと違っていましたが、これはこれで満足です。店内も騒がし過ぎずリラックスすることが出来ました。

カナ様

この度はマルシェをご利用して頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた戸屋です。

今回カットとカラーのクーポンをご利用でしたね。
    カットは伸ばしていくとの事でしたので、量をすいて全体的に整えました。
    カラーはラベンダーカラーのイメージ写真を見せてくださったので
    それに近付くよう染めさせて頂きましたが、
    希望と少し違っていたこと、失礼いたしました。

もともとの髪の毛のベースのお色が毛先のブリーチ部分と、
    根元のカラー部分で少し差がありましたので、
    できる限りそれが馴染んで見えるように染めさせて頂きました。
    満足していただけて何よりです。

また髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marche とやあゆみ

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/9

毎回とても丁寧に対応していただきありがとうございます。髪がツヤツヤ、まとまりがでました。シャンプーもとても気持ち良かったです。またぜひよろしくお願いいたします。

まきちゃん様

先日は、marcheへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きありがとうございます☆

今回はカラーのメンテナンスでしたね^^
    頭皮の状態を考え保護スプレーをさせて頂きカラーさせて頂きました!
    シャンプーは乾燥やパサつきが気になりましたのでAujuaのクエンチを使用させて頂きました♪
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいね^^

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    暑くなってきましたら縮毛矯正もまたご相談させてください^^

またのご利用をお待ちしております。

marche亀井文香

• コウジロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

カット、パーマの予約でした。
    自分の頭の形を考慮した施術をして頂き、とても満足です!パーマも気に入ってます!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました★

本年度もよろしくお願い致します◎

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです( ^ω^ )

ありがとうございました♪

カット+パーマ
    (施術目安時間 2時間)でしたね☆

いつもありがとうございます★

久々のカットとパーマでしたので、長さも重さもスッキリ施術させて頂きました◎

センターパートのパーマにスタイルチェンジしたので雰囲気も変わってとても良かったです♪

いつもとスタイリング方法が変わるので色々試してみてください★

ドライヤーがとても大事なので、センターの分け目の生えクセ部分にあててください^ ^

ムースと、ジェルがこれからの時期良いと思いますのでぜひスタイリングにプラスしてみてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^ν^)

●マルシェ スズハタ  コウヘイ●

• みるくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

いつもは他の美容室でお願いしているのですが、年内で予約が取れず急遽お願いしました。美容室が苦手でいつも希望をうまく伝えることが出来ないのですが、かなりざっくりとしたお願いを汲み取ってくださり希望の形にして頂けました。使用するトリートメントやスタイリング剤も事前に丁寧に説明して頂けて有り難かったです。また機会があればよろしくお願いします。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/9

今日はリタッチをしていただきました。いつもありがとうございます!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \11400

とも様

先日は、marcheへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きありがとうございました!亀井です(^^)

なりたいイメージや色持ち髪質をしっかり考慮させて頂き今回もご提案させて頂きました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    前々回のイルミナカラーの色持ちが良かったので今回はリタッチにさせて頂きました☆
    何かありましたらまたご相談くださいね!^^
    春は、イルミナカラーのラベンダーやピンクもオススメです♪

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!!!
    本年も宜しくお願い致します(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

marche亀井文香

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

年末にカットカラー、トリートメントとして、帰るときには毎回行くたびにちょっと違う自分になれるのが嬉しくて、いろいろとお任せしてしまいます笑

2022年もおまかせさせてください!

あおい様
    こんにちは☆マルシェの亀井です♪
    いつもご指名頂きありがとうございます!

今回もなりたいイメージに合うようご相談させて頂きカラーの調合させて頂きました^^
    ご満足頂けて嬉しく思います!!!
    カットは乾燥もあって毛先のパサつもあったので手触りが良くなるようカットさせていただきました♪
    また次回、色持ちや退色について、聞かせて下さいませ♪
    カットもやりずらいところなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉いつもありがとうございます(^^)/★
    今年も、よろしくお願いいたします☆
    ノープランでもお気軽にご予約下さい☆

marche亀井文香

• めるちゃんさん(女性/50代/自営業)

いつも丁寧な仕上げ
    有難うございます。
    今回も艶が半端なくでて
    みんなに髪が綺麗!と褒められましま

めるちゃん様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。

今回もめるちゃん様のお好みの仕上がりになるよう、
    艶感と毛先のカールを綺麗に整えさせて頂いております。
    周りからも好評とのことで良かったです☆

ご満足頂き、任せていただき嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

marche とや あゆみ

• 茉莉花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

入店から退店まで、全てが丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました。色もカットもすごく好みです!
    朝のセットも楽で、仕事中に髪の毛が邪魔だと思うことがなくなったので快適です。
    ヘッドスパも気持ちよくて是非またお願いしたいと思う美容院でした。担当スタイリストさん、marcheの皆さんありがとうございました!

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/8

いつも確かな技術と気持ちの良い対応をありがとうございます。今回、はじめての髪色にチャレンジしましたが、とても気に入っています。辛口な娘からも褒められました。色々ご相談にのってくださり、新しい髪型にチャレンジしてみようかな、と思えるのも担当者さまの誠実なお人柄あってこそです。いつもありがとうございます。

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

明けましておめでとうございます★

本年度もよろしくお願い致します!!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☆

ありがとうございます♪

今回は、、、

2021年ラストの鈴畑皓平指名限定クーポンです☆お客様の髪や頭皮の状態に合わせてしっかり乾燥保湿ケアを致します☆ヘアへスタイルやカラーのお色味もぜひお任せ下さい★【施術時間150分程度】でしたね!!

こちらこそいつもありがとうございます★

ヘアスタイル、お気に入り頂きとても嬉しいです♪

娘様からもお褒め頂き良かったです!!

とんでもないです◎

お客様のやってみたいお気持ちを大事にしているので、ぜひご相談くださいね!!

次回も挑戦されたいスタイルやお色味を考えていきましょう★

またのご来店を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

嬉しい口コミをありがとうございました♪

●マルシェ スズハタ  コウヘイ●

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー