4. 池袋・目白トップ  >
  5. マルシェ(marche)  >

marche 【マルシェ】

マルシェ

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • ★NEW OPEN★【毎日23:00まで営業】池袋駅『西口6分』・『メトロC2出口0分』

マルシェ(marche)の口コミ

droopさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

他の方の口コミを見て、期待度が上がってお伺いしたのですが本当に期待以上でした。髪色も髪型も何も決めてない状態でお伺いしてしまったのですが、親身になって相談いただいたおかげでとてもしっくりくる仕上がりになりました。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、かつLINEでご相談もできるとのことで本当に至れり尽くせりで感激しました。
    またお伺いさせて頂けたらと思います。

カット+カラー+『N.』シアバターケア \9360

droop様
    今回は初めてご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミも頂き嬉しく思います♪
    期待以上とのお言葉、これ以上ないくらい嬉しいです!!
    今回は長さは変えないというお話だったのでお顔周りを変えさせていただきました!軽さも出て見た目も変わったと思いますがその後セットなどはやりやすかったでしょうか??
    コテの使い方もお伝えさせて頂きましたので、少しでもコテでのスタイリングがやりやすくなっていると嬉しいです☆前髪もお悩みがあったので調整しながら切らせて頂きました!次回感想が聞けると嬉しいです♪
    カラーも赤みが出やすいとの事だったので秋色にしつつ赤味も抑え、退色後も赤みが出づらいようにさせていただきました!
    また次回はその時の状態に合わせてカットやカラーのご提案をさせていただきますので次回お会いできる日を楽しみにしております!
    今回は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!
    marche 田嶋 麗奈

• Huhuisiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

今回も丁寧に素敵にしてくださってありがとうございました。
    また伸びた頃に伺います!

Huhuisi様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今回のベージュカラーも透明感たっぷりでとても素敵でした♪

カットも前回より、またさらにイメチェンのカットお任せいただきありがとうございました!
    久しぶりの長さだと思うのでもしやりずらかったりしたらお気軽にご相談下さいませ^^
    きっと2ヶ月くらいするとまとまらなくなると思いますので是非、お越しください☆

きっと前髪がそれよりも先に気になると思いますので
    また、前髪だけでもお気軽にご連絡くださいね^^
    次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

marche亀井文香

• korohiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

リクエスト通り、セットしやすい髪型に仕上げていただきました。
    朝がとても楽になり大満足です。
    ヘッドスパはうとうとしてしまう程、気持ち良かったのでまたお願いしたいです。

【初回限定★追加ok】カット+『N.』シアバターヘッドスパ \5800

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました星野です。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    朝のセットが楽になって頂けて良かったです!何かあれば何でもご相談下さいね!
    是非、またカットお任せ下さい!

ヘッドスパ得意です◎またリラックスしに来てくださいね!
    日々の疲れを癒させて頂きます!

より良いヘアスタイルになるお手伝いをさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    星野翔太

• こるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

特にイメージもなく伺ったのですが、色々と提案して下さったので満足の仕上がりになりました!色が抜けていくのが楽しみです。
    とても話しやすい方で、リラックスできる時間でした。次はハイライトをお願いしたいです~!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『N.』シアバターケア \7000

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けてとても良かったです♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

色んなカラーをして可愛い髪色にしていきましょう!
    次は、ハイライトを入れて結んでも巻いても可愛いヘアスタイルにしましょう☆
    僕にこれからも任せてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 雷雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

毎回変わった髪色の注文しますが、希望以上の仕上がりでとても満足してます。カット後もセットについても教えて貰えるので助かります。お店の雰囲気もいいのでお勧めです!

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

[期間限定 9/11(水)~11/30(土)]

・【秋の最光色カラー&ヘッドスパ★】カット+イルミナカラー+クリームバス

イルミナカラー史上、最高の光色を秋の新色で体験。光輝く透明感に。仕上げはインドネシア伝統のハーブや果実など自然素材を使ったクリームバスで極上のヘッドスパを。【施術時間150分程度】

でしたね☆

ありがとうございます♪

とんでもないです(*^^*)毎度髪色づくりを楽しくさせて頂いております!!!

新色のブロッサム赤紫と、トワイライトというピンクパープルの色味をMIXしてつくりました(*^_^*)

とんでもなく、カラーがキレイに入るのでイルミナカラーの良さが抜群に発揮されていますよ!!!

カットは、マッシュベースに切らさせて頂き顔周りの雰囲気や襟足までの奥行を表現してみました☆

お店の事までお褒め頂き嬉しいです☆

◎マルシェ スズハタ コウヘイ◎

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

スパがとても気持ちよく、会社帰りにリフレッシュできました。
    また、痛んでいてボリュームある髪も収まりよくしっとりさらさらに仕上げて頂いて満足です。
    また次回お願いします。

まいまい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    担当させて頂いた亀井です!お仕事帰りにリラックスして頂けたようで嬉しく思います!

カットも久しぶりのカットとゆう事でしたのでしっかりメンテナンスさせて頂きました☆
    髪のお悩みもご相談させて頂けたので、乾かす前のトリートメントから選ばさせて頂き
    収まりのようくなるようなカットとプラスで仕上げさせて頂きました^^
    ご満足いただけて嬉しくおもいます☆
    またmarcheは夜23時まで営業しておりますので是非、またお仕事帰りにお立ち寄りくださいね^^

marche亀井文香

• みにょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

いつも施術もお話も満足させていただいておりますが、今回はカラーがほんとにほんとにキレイで毎日髪を眺めてます……笑
    朝起きて自分の髪を見て嬉しい気持ちになるので、日程ちょっと無理したけど伺ってよかったです!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \14900

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです(*^_^*)

今回は、、、

ブリーチなしでもクオリティの高い髪色、色味を再現できる話題のカラー剤「イルミナカラー」。選べるトリートメント付きのお勧めプラン。透明感&ツヤ感&ダメージレス。【施術時間150分程度】

※今なら秋クーポンでクリームバススパにも変更可能です!!

ありがとうございます☆

お話を聞いてびっくりしました。かなり弾丸のスケジュールでしたね!!笑

そんな中でご来店頂きとても嬉しかったです☆

カラーは、新色のスターダスト☆彡星空のきらめきをたたえたシルバーグレーのお色味です♪

ツヤ、透明感、深い色味★暗くても柔らかい質感が特徴です(*^_^*)

とても良い髪質なので想像以上に良いお色味でした☆

また、次回もお色味考えながらつくっていきましょう♪

ご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

• しゅうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

2回目の来店です。前回デジタルパーマをかけた後、髪の毛が傷んでしまったためトリートメントをしていただきました。トリートメントはあまり効果を実感しないことが多いのですが、ホームケアのトリートメントとの相乗効果で今のところかなり調子が良いです。カットも意を汲んで対応くださり、満足です。次回はハイライトも相談してみたいと考えています。

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

しゅうこりん

こんにちは!先日は、二回目のご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂いた亀井です☆二ヶ月前カット無しでしたので今回はダメージ部分を
    含めしっかりメンテナンスカットさせて頂きました!トリートメントも効果を実感していただけたようで嬉しく思います!栄養分のトリートメントなので使えば使うほど効果を感じられると思います!また次回ご感想をお聞かせくださいませ♪
    次回のハイライトはデザインの相談もしつつ染めさせていただきますね^^
    また次回も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

marche亀井文香

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりのイルミナカラー、とてもキレイに染まりました!いつも相談した上でカラーリングしてくれるので、安心してお任せできます。
    クリームバスはヘッドマッサージが気持ち良くて、寝てしまいました。
    年末にまたうかがいたいとおもいます。

yumi様

こんにちは☆マルシェ亀井です。
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は、久しぶりのイルミナカラーでしたね^^しかも新色!秋らしく素敵なお色でしたね^^
    喜んで頂けて嬉しく思います☆
    色持ちなど、次回聞かせてください^^
    迷っていたお色も気になりますね^^またご相談下さい☆
    マッサージの方もリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

年末も29日まで営業しておりますのでお気軽にご連絡ください!
    また、お話できるのを楽しみにお待ちしております☆

marche亀井文香

• むちゅーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

毎回髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回も綺麗な色で大満足です。
    たくさん話しできて毎回楽しいです。
    料金も丁寧に教えて頂きありがとうございます。

またお伺いさせていただきます!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \11400

むちゅーる様

先日は、マルシェにご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき担当させて頂けてとても嬉しかったです(*^_^*)

お互い積る話しがたくさんあり、とまりませんでしたね!私もいつもお話できるのが楽しみでなりません^^

髪も、しっかり指通りもよくなりましたのでまた2ヶ月くらいしたらメンテナンスがおすすめです★
    落ち着いたお色味もとてもお似合いでした!中のインナーカラーもキレイでした♪
    お任せ頂きありがとうございました!!!

今年もあと2ヶ月を切りましたが、無理しすぎず
    疲れた際はヘッドスパにでもお立ち寄りください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

marche亀井文香

• おがちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

メンズで眉毛の手入れに悩んでいる方必見です!
    担当スタイリストさんにマル秘テクニックがあります!
    気になる方は直接聞いて見て下さい!

【包み込まれような寝心地を…】カット+『N.』シアバターヘッドスパ \6800

おがちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪とても貴重な口コミも頂けて嬉しいです(^^)/
    けっこうおろそかにしてしまいがちな「眉毛」ですがその一つでイメージや印象をだいぶ変えれるポイントです!ヘアスタイルや流行りに合わせて角度や細さなども決めてよりカッコよく、清潔感を大切に整えさせて頂いてます☆
    これから一層寒くなりますが体調に気を付けて、サッパリキレイに2020年を迎えましょう!
    12月もお忙しいとは思いますがご来店心よりお待ちしております(^^)
    stylist 染谷

• ミキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

marcheに来店する回数が増えるだけその分髪型がきまり、また、N.のクリームのスタイリング剤が使いやすく、お気に入りになっています。おかげで、スタイリストさんからセットが上手くなったと言われ、うれしかったです。初めての方でも親切に接してもらえるのでオススメです。

ミキ様
    先日はご来店ありがとうございました☆来て頂ける度にスタイリングやヘアの質感などとても上手くなっていくことが僕も嬉しいです!!
    スタイリングは最初から上手い人はいません。毎日悩んで、考えてやり続けていくことが成長になると思いますのでまた新たに2020年に向けてチャレンジしていきましょう♪
    スタイリング剤も【N.homme】クリームはとても好評です(^^)
    決まり過ぎなり程よいセット力でナチュラル感をキープできますので是非ご利用下さい☆
    年末へ向けて忙しくなってくると思いますがまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    stylist   染谷

• むかいやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

お店の雰囲気も凄くよかったです!
    色も雰囲気に合わせて染めてもらったので満足です!

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+トリートメント \10900

むかいやま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色もブリーチ毛で色が抜けてしまっていたので、
    雰囲気に合わせてシルバーグレーにさせて頂きました!

お喜び頂いてとても嬉しいです(^^)

お店もリラックスして頂ける空間を作っているので気に入って頂けて嬉しく思います☆

ブリーチ毛はどうしても抜けやすくはなってしまいますが、色味を重ねてあげるととてもきれいな色になるので是非定期的に色味を入れましょう!

改めて嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

marche 田嶋 麗奈

• みゅうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

2回目の来店です。当日午前中に予約、お昼頃に伺いました。前回の仕上がりとヘッドスパがとても良かったので、同じメニュー、同じスタイリストの方にお願いしました。平日だったこともあり、わりとすいていて、店内にある噴水の水音が心地よく、ヘッドスパ中はかなりリラックスできました。今の髪の悩みと仕上がりをリクエスト、結んだときの雰囲気とドライヤー時間短縮で量の調整をお願いしました。想像通りの仕上がりで快適です。数ヶ月ぶりの来店で当日の予約だったのに、助かりました☆リラックスもできたし、髪もすっきりして大満足です!ありがとうございました☆

みゅうにゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆口コミも頂けて嬉しいです!
    お店でも「リラックスできる空間」に力を入れており、噴水の音やBGM、開放的なシャンプー台の空間などより満足して頂けるようにしてます♪次回もお試し頂ければと思います(^^)
    ヘアスタイルも日常生活をイメージして作りました☆
    下してる時に楽ができるのはもちろんで結ぶことが多いとの事からスタイリングやアレンジも伝えれたのでそのまま快適に過ごしていただければと思います。
    これからまた忙しい時期になりますが体調に気を付けて、年内に時間がありましたら整えて2020年を迎えましょう(^^)/
    楽しみにお待ちしております!
    stylist 染谷

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

丁寧に色々と提案していただいたり、カラーもお任せでしたが大変満足しております。
    是非またお願いいたします。

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました!星野翔太です♪

今回は前髪カットとイルミナカラーのクーポンでしたね!
    満足して頂けてとても嬉しいです☆
    イルミナカラーは、発色もよくダメージレスなので綺麗な髪を保ちながらカラー出来ます。

ハイライトのお話もしましたね!ハイライト入れて更に可愛いカラーにしましょう♪
    また、星野に任せてください!

ハイライトご希望の際は、ホイルワークを追加してご予約下さいね☆
    カットも量が増えて来ると思いますのでメンテナンスがオススメです♪

週末のご予約は、お早めがオススメです!
    ご来店楽しみにお待ちしております! 星野翔太

• みゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

なりたい髪色へのご提案が最高でした。
    元々のメニューだとこのイメージで
    もっと近づける為には~とご提案いただきましたが
    今回は予算の関係上、元々のメニューでの
    施術でお願いしたところ、近づけるように
    頑張ります!と優しい言葉を聞けて安心しました。
    完成した髪色も理想に近く、
    とても仕上がりに満足しています。

みゃお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ご希望のお色に近づけられてご満足いただけたとのお言葉
    とても嬉しいです!!

ブリーチの履歴があるため毛先は色味が抜けやすくはなってしまいますが
    お色味を重ねてあげると色持ちがどんどん良くなりますので
    是非また色味を重ねましょう☆

その際も状態を見た上でのご提案をさせて頂きます(^^)

カットもキレイに伸ばす上でメンテナンスは大事なので
    お忙しいとは思いますがまたメンテナンスにもお越しください♪

改めて嬉しい口コミありがとうございました☆

marche 田嶋 麗奈

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

口コミが良かったので、試しに行ってみたらとても良かったです!気軽に話しかけてくれたので、緊張などせずにリラックスできていました。自分の要望にも丁寧に最後まで聞いてくれたおかげで、理想の髪型になれました。ありがとうございました!

【包み込まれような寝心地を…】カット+『N.』シアバターヘアエステ \8800

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

今回は、初めてのご来店と嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

初めての方でもリラックスできるようにカウンセリングの時からお客様との距離感を近づけていけるようにしています。
    ご要望もお聞きしながらお客様に似合うヘアスタイルを提案させていただきます♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    お休みの日は外ハネスタイルもやってみて下さいね!
    カットのみですと高校生料金ありますので是非ご利用ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  星野翔太

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

台風が来ていたため、何度も予約変更したのに、丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。
    肌の弱い私のために、カラーリングの方法を変えていただいたのですが、早めに根元がわかりやすくなってしまいました。
    また伺います。

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです(*^_^*)

リタッチカラー
    (施術目安時間 1時間)

☆リタッチカラーでダメージを抑えながら根もとから美しい髪に。シアバターケアとしてN.を使用しています。

でしたね(*´ω`*)

こちらこそ、何度もご連絡してしまい申し訳ありませんでした!

無事お越し頂けて良かったです♪ありがとうございます☆

今回は、今までより状態が悪くあきらかに荒れる状態でした。

染めないという選択もあったんですが、気になると思いギリギリでの塗布のカラーリング施術をさせて頂き頭皮保護、保護用のシャンプー、アフターケアも致しました。

ギリギリでの塗布なので以前に比べると根元の伸びが気になると思いますが、荒れなくて良かったです。

状態が悪化して過ごされるより良い選択だったと思います。

次回の状態に合わせてまたカラーリングしましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

先日は初めてご利用させていただきました。すごくリラックスできました。担当スタイリストのおかげで、乾燥すぎて硬くなった髪が柔らかくてなりました。
    カットした後の髪の毛の巻き方のコツも教えていただき、本当にありがとうございました。
    また次回もご利用したいと思います

かっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆口コミで感想も聞けてとても嬉しいです(^^)
    今回はカット+ヘッドスパで疲れを癒していきながら髪に栄養を与えていきました☆
    これからさらに乾燥の気になる季節と共に巻き髪もアイロンの熱により硬くなりやすいので流さないトリートメントなどを使い、髪を保護するのを是非オススメです(^^)/
    また、前回もお伝えしたようにコテやアイロンは常に動かし続けることが大切ですので慣れるまではなかなかやりづらいかもしれませんがよろしくお願いします☆
    何かありましたら気軽にまたご相談下さい!
    stylist 染谷

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪色にしていただきました。
    元々カットはメニューにないクーポンでしたが、その場でカットありにかえていただきました。

ヘアカット後、数日が経ちましたがとてもヘアセットしやすいです。ありがとうございました。
    また、伺った際はよろしくお願いします!

【marche限定ご褒美プラン】お疲れ様☆カラー+アロマスパTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆口コミで感想も聞けてとても嬉しいです。
    ヘアセットしやすいと聞けてとても良かったです(^^)
    より楽に美容院と同じくらいの再現性がだせるようにスタイルを作ってますので今後も1つだけでなく色々なスタイリングもできるように一緒に作っていきましょう(^^)/
    また、クーポンも少々分かりずらい点もあるかもしれませんが相談して頂ければ対応していきますのでよろしくお願いいたします。年末も忙しくなると思いますが体調に気を付けて、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    stylist 染谷

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

とても丁寧に対応してくれてリラックスできました。色もきれいでさらさらな髪になって満足です。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+『N.』シアバターケア \9600

あき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

リラックスしていただけたというお言葉とても嬉しいです♪
    マルシェは髪ももちろん綺麗にしますが、心身共にリラックスして頂ける空間を作っております!

それを感じていただけたのはとても嬉しいです♪

カラーも色味を重ねてあげるとさらに綺麗なお色味が出るので次回も綺麗なカラーが出るように状態を見て調合させていただきますね☆

定期的にメンテナンスしてあげると髪はサラサラな状態を維持できます(^^)
    お忙しいとは思いますが、また疲れを少しでも癒したい時にマルシェにお越し下さい♪

改めて嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

marche 田嶋 麗奈

• わかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

昨日、初めて伺いました。

ヘッドスパもカットもとても丁寧にしていただきました。

前髪についても保存してきた画像を持ってきてお願いするなど無理な注文をしてしまいましたが、画像を見ながら「こうした方が~」と一緒に考えてくれ、全体のスタイリングもとても綺麗に整えてくださいました!

お話の中で日々のヘアケアがとても重要だということを知ったので、また次の時に色々お聞きしたいです。

わかやん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆前髪もとてもお似合いでしたよ!
    次も写真の方にどんどん似せていきましょう(^^)♪

ヘッドスパもこだわり持ってやっているので少しでも疲れが取れていたら嬉しいです☆

私たちは何ヶ月かに1度しか綺麗をお手伝いできないので日々綺麗を保つためにはヘアケアがとても重要になります*

また分からないことがありましたらお答えしますので気軽にご相談ください♪

改めて嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

marche 田嶋 麗奈

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

遅い時間までやってらっしゃるということで、初めて伺いました。担当していただいた方は物腰が柔らかく、終始安心して過ごすことができました。
    ヘッドスパも肩のマッサージも強めにやっていただき、気持ち良かったです。トリートメントのおかげで髪も艶々になりました。また、前髪カットもお願いしましたがとても気に入っております。こんなに満足したサロンは初めてかもしれません。
    カラーの相談にも親身になっていただいたので、今度はカラーをしに伺います。どうもありがとうございました。

【包み込まれような寝心地を…】『N.』シアバターヘアエステ \5200

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ頂けて嬉しいです☆
    はじめての方でも安心してお過ごし頂けるように心がけているので良かったです♪
    スパとトリートメントのクーポンは、ヘアケアと頭皮のマッサージどちらも出来るので大変オススメです◎
    前髪は、ヘアスタイルの中で大切な部分なのでしっかりとした施術とカウンセリングを心がけてますので是非前髪のメンテナンスもお任せ下さい!
    是非カラーやりましょう! 可愛いベージュ系カラーで秋冬スタイルに変身しましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪これからもよろしくお願い致します!
    星野翔太

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

半年ぶりにパーマかけました~最高の仕上がりでした。いつも大変満足しております。またお伺いさせて頂きます。

【包み込まれような寝心地を…】カット+『N.』シアバターヘッドスパ \5800

しんご様

嬉しい口コミといつも担当させて頂きありがとうございます(*^_^*)

半年ぶりのパーマでしたね!長持ちするよう、髪の生え方を考え今回も
    しっかりかけさせて頂きました☆
    ご満足いく仕上がりだったようでとても嬉しく思います!
    また次回からはメンテナンスしながら長持ちするようカットしていきますね☆
    これからも髪のお悩みなんでもご相談下さい^^
    また、楽しいお話聞かせてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

marche亀井文香

• ミ-コさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

何時も担当スタイリストさんには私の髪質を相談しながら季節にあったカラーも選んで頂いております。今回も秋に相応しい紫色とピンク系の色わいにして頂きました。ショートヘアですが後ろ側にボリューム感を出して頂きました。漢方のシャンプー、トリートメントで頭皮からスッキリしました。若々しくなりとても気に入っております。次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+ハホニコTr+『N.』シアバターケア \11400

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*´ω`*)

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです☆

今回は、、、

毛先の色味は変えずに生え際のメンテナンス。うるツヤな美髪がかなう「ハホニコ」トリートメントで、ダメージもしっかりケア。シアバターケアとしてN.を使用しています。【施術時間120分程度】でしたね♪

こちらこそ、ありがとうございます☆

髪や頭皮、その時の気分や服の感じもあるので、毎度一緒にご相談しながら決めさせて頂いております☆

今回は、暖色系のお洋服や秋にあわせて色味をつくらさせて頂きました♪

ジャケットや、シャツの襟などで襟足あたりがもたつくと思ったので、裾はスッキリさせながらアゴの延長線に丸みをもってきてメリハリを出してみました☆

お色味ともあってとても良かったと思います♪

季節に合わせシャンプー&トリートメントも喜んで頂き良かったです(*^_^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

先日はありがとうございました。指が通らなかった髪もきれいにツヤツヤにしていただきました。
    マッサージも心地よかったです。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、トリートメントスパでのご来店ありがとうございます!
    担当しました星野です☆

嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです♪
    パーマをかけているので少しパサつきなどが出ると思うので
    パーマをかけるまでの間にヘアケアをすることで髪のダメージを補修してくれるので
    指通りが良くなると思いますのでトリートメントされるのは、オススメです!
    髪の状態が良いとパーマも綺麗にかかります♪

いつでもヘッドスパで日々の疲れを癒しに来てくださいね!
    パーマもかけたいとおっしゃっていたので是非、任せて頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    星野 翔太

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

先日はアドバイスや相談に乗って頂き
    凄く楽しい時間を過ごせました
    また前髪を切りに伺いますね!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふぅ様
    初めてのご来店ありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はイルミナカラーをさせて頂きました!
    新色のシルバーグレーにしましたがその後いかがですか??(^^)
    前髪も短めに切らせてもらいましたが伸びるのが早いかと思うので
    またメンテナンスでお待ちしてます☆

私も色々お話できてとても楽しかったです♪♪
    次回も気になることやお悩みがあったら何でもお答えするので気軽にご相談ください☆

定期的にヘッドスパもしてあげると身体全体の状態が良くなるので
    お時間ある時にまたしましょう☆

次回もふぅ様にお会いできるのを楽しみにしてます!!

改めて嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

marche 田嶋 麗奈

• しげこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

今回は妊娠中ということで、いつも以上に気を使って頂きありがとうございました!悪阻の症状も出ずに、とても気持ちよく過ごせました!毎回ノープランで行くのですが、一緒に決める時間も少し好きだったりします(笑)話しやすくて過ごしやすいので、つい甘えてしまいます(笑)今回も周りに好評で、職場でとても褒められました(*^^*)お引越しして少し遠くなってしまったけど、ここには通い続けると思います(´∀`)ほんとにいつもありがとうございます(o^^o)

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

・【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント

カットとカラーで理想の髪色にチェンジして。

「ハホニコ」の6Stepトリートメントで髪の内側の栄養を補い、外側のキューティクルをコート。カラーの持ちと質感もアップ。【施術時間120分程度】でしたね☆

ありがとうございます☆

僕も毎度楽しいお時間が過ごせてとても嬉しいです♪全然ノープランで来てください☆一緒に決めながらイメージを共有出来れば良いので(*^_^*)

ご提案も準備してお待ちしているので安心してきてくださいね☆

職場の方々からもご好評で良かったです☆

お引越しされてもご来店して頂けるのは、とても嬉しいです。

お褒めのお言葉をたくさん頂けて元気でました!!!

いつも元気ですけどさらに☆笑

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

寒くなってきたので体調を崩されない様に気をつけてくださいね。

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

施術前に髪が乾燥してるといわれ、シャンプーとトリートメントを保湿性のあるものでしてもらいました。おかげで髪がサラツヤになりました。あとカットをしてもらい、伸びかけの毛先のハネが解消されました。特に後頭部の丸い感じの仕上がりに満足です。

今回は、、、

デザインカットでバランスのいいシルエットを。頭皮マッサージが含まれたスカルプケア付きだから、気になる皮脂や汚れをすっきりオフ。

※ヘッドスパはN.を使用しています。【施術時間90分程度】でしたね☆

ありがとうございます(*^_^*)

カウンセリング時に、頭皮とコリの状態を確認させて頂きましたところ、頭皮の乾燥がみられました。

抜け毛のシーズンでもあり頭皮状態が崩れやすい時期なので水分補給、保湿メインの商材で施術させていただきました。

状態も良くなりさらツヤになったので安心しました☆

カットは、とてもボブ、ショートが似合うのでとても楽しくカットさせて頂いております☆

肌寒くなってきたのでジャケットや、シャツの襟などで邪魔にならないようにスッキリ◎

アゴの延長に丸みをつけたのでメリハリも出てとても良い感じでした♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

ありがとうございました☆

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

今回もありがとうございました♪
    スタイリングのアドバイスやN.アイテムのことなどを、丁寧に教えていただけて、参考になりました。
    少し変えていただいた前髪や新しくつくった後れ毛もいい感じで、相談して良かったです!
    トリートメントで髪がしっとりさらさらになって、最後も可愛くしていただけて、とっても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

【marche平日限定★】カット泡スパor保湿tr+N.アイテム付き

さくら様
    前回も担当させていただきありがとうございました☆
    そして毎回嬉しい口コミ頂き本当に嬉しいです♪

カットで色々変えさせて頂いて、セットなど慣れない部分もあったかもしれない中で
    喜んでいただけたのは何よりです(^^)♪

巻いたら更に可愛くなるようにカットさせていただいてるので
    N.のオイルも使いながら毎日楽しくセット出来ていたら嬉しいです☆

元々お髪がキレイなので今後も定期的にトリートメントしてあげると
    更にさらさらになるので一緒にもっとキレイにしましょう★

次回はカラーリングになるかと思いますので
    さくら様にお似合いのカラーを探しておきます☆☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

今回もとても嬉しい口コミありがとうございました!

marche 田嶋 麗奈

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー