4. 池袋・目白トップ  >
  5. マルシェ(marche)  >

marche 【マルシェ】

マルシェ

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • 【マスク着用にて施術★髪質改善プラン★】池袋駅『西口6分』・『メトロC2出口0分』

たこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

当日、道に迷ってしまいご迷惑をおかけしましたが、快く出迎えて頂きありがとうございました!

どのカラーにするか悩んでいましたが、髪色の相談など親身にしていただき、理想のツヤツヤカラーになりました(^^)
    仕事の関係もあり派手な色には出来なかったのですが、いい感じに透明感が出て安心しました。

疲れている旨をお伝えしたところ、担当さんがヘッドマッサージやシャンプーをしっかりめにして頂いて、めっちゃ嬉しかったです。(特にきつめに~ともお伝えしていなかったのですが、心遣いがすごく嬉しかったです)

また、カラー剤の匂いは個人的にそんな好きじゃないのですが、こちらのカラー剤はシャンプーやトリートメントと合わせてとても良い匂いだったので、癒されました~。

お話もとても楽しかったです。
    癒しの時間をありがとうございました(*´∇`*)

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \7000

たこまる様

この度はマルシェをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた とや です。

今回カットとカラーでのご利用でしたね(^^)
    暗めだけど透明感ある方が良いとの事だったので
    ツヤと透明感が出るように赤味を消しながら
    ブルー系とムラサキ系を配合してカラーをさせて頂きました!

カットは長さを整えて前髪をしっかり切りましたが
    全体的にすっきりした印象でとてもお似合いでした☆
    シャンプーも満足してもらえて何よりです!

たくさんの内容が詰まった素敵な口コミを書いて頂き
    本当にありがとうございます(T T)
    満足して頂けたのが伝わってとても嬉しいです!!

たくさんさせて頂いたお話、私もとても楽しかったです!
    これからも皆様に癒しをお届けしていくので
    疲れがたまっていたり髪をキレイにしたい時、是非またお待ちしております。
    髪の毛のお悩み等も是非ご相談下さいね!

たこまる様に次回またお会いできるのを楽しみにしております!
    お体に気を付けて新しい環境でも頑張ってくださいね(^^)

marche とや あゆみ

• いのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

ひまわりをイメージした明るい内装が、美容室へのワクワクを後押しする良い雰囲気でした。
    初めてでしたが、ヒアリングやアドバイスもたくさんしていただき、満足な仕上がりでした!
    最初から最後まで同じ方だったのも嬉しいです!
    コロナ対策として仕方ないのですが、シャンプー台のそばの窓が開いているので、頭がスースーして100%ヘッドスパを堪能できなかったのが残念でした。
    また伺います。

【初回~2/7限定★トリートメント付】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5800

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

毎回、思い通りの仕上がりありがとうございます。
    次はカットすると思いますのでよろしくお願い致します!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

ざっくりとした要望にも関わらず、とても素敵な髪色・髪型に仕上げて頂きました。ヘッドスパも気持ちよかったです(^-^)
    また是非よろしくお願いいたします。

【初回~2/7限定★ヘッドスパ付】カット+カラー+『オージュア』ケア \7000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりもいい感じにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    3回ほどリピートさせていただいており、また次回もお願いしたいと思います。

【包み込まれような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

• 紗柚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

ヘアケア方法など色々相談に乗っていただき感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

いつも丁寧で親切なスタッフさんで安心して髪をお任せすることができます。
    仕上がりもいつも満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

• impromptuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

リピーターです。月1でお世話になっています。今回は白髪が目立ってきたのでリタッチとヘッドスパ、バングカットでお願いしました。総じて仕上がりには満足なのですが、2点だけ、過去にもリタッチのときにあったのですが、染めて数日で、既に額周りの白髪の生え際がキラキラしています。ぎりぎりまで染めて頂いているとは思うのですが、染めて数日で白髪が目立ち始めるのは結構ショックで、色味などにもよるのかな?とは思っているのですが対処法があれば教えていただきたいです。次に、ホットペッパーで、オプションメニュー選択時、特に注意事項が書かれていなかったり、どれを選べばいいのかわからず、適当に予約した結果、今回、想定よりお会計が高くなってしまったため、予約した内容と施術にギャップが生まれるときは、施術前に確認を取っていただけると、今日は予算が厳しいからメニューを入れ替えようかな、とか、調整ができるのでとても助かります。仕上がりが満足でも会計でびっくりすると喜びもちょっと減ってしまい… これからも通い続けたいので、ぜひ予約時にメニューを選択するコツや、差額が出るときは施術前に料金をご説明いただけると嬉しいです。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• タクちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/14

ファンの者です。

最高のおもてなしを頂きました。
    少し長くなります。
    今回初めてのパーマで自分の要望をうまく伝えられなかったこともあり、完成が自分のイメージと少し離れてしまいました。

まぁこれはよくある話なのかなと思います。

しかし後日どうしてもやはり気になってしまったので、こちらとしても少し心苦しい中正直に電話にて経緯とその旨を伝えたところ直ぐにお直しの対応をして頂きました。

誰もが納得のいくような直しを施して頂き、最後には「お客様の時間を取らせてしまってすみませんでした」と言われて私の心の中では「いえ、こちらこそ最高の時間でした。何回でも行きます」と完全に心を掴まれてしまいました。

担当スタイリストさんもご多忙極める状況での対応だったと思います。
    本当にありがとうございました!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

色や長さ、髪の量について細かく聞きながら一緒に考えてくださり、とても丁寧だと感じました。また、頭皮にスプレーをかけてくださり一切しみることなくカラーができました!最後には髪のセットの仕方も教えてくださり、とても満足しています。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

今回は、ショートボブからショートへ。
    コートの襟や、マフラーでもたつく襟足をスッキリしたい、と、希望の写真を持ち込みお願いしました。

既に、何日か過ぎてアイロンを使いトップ、前髪を上手くセットできる様になりました。

耳にかけるのでこちらも、分量をとって頂きやり易いです。

職場でも、ステキと声をいただきます。
    ルンルンな毎日で過ごせる様に、毎朝のアイロンセット頑張ります。

朝の忙しい中を、楽にして頂きありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントも頑張ってます。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

成人式用にカット、カラーをしていただきました!
    柔らかくて透明感のあるカラーがとっても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いしますします。

カット+カラー+『オージュア』ケア \9600

• たまみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/12

前回すすめて頂いたAujuaのシャンプーがとても良かったので、今回はトリートメントも購入しました。併せて使うのが楽しみです。コロナ対策もバッチリで、今回から施術中はマスクをもらってそれをつけるようになりました。安心してこれからも通います。ありがとうございました!

カット+カラー+『オージュア』ケア \9600

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

自分自身の髪質の悩みをなんとなく話したところ、今の状態をとてもわかりやすく説明してくださり、どういう対処法があるのかなどを示していただきました。自分でも理解した上でスタイルを決めることができ、大変満足のいく仕上がりにしてくださいました。自分自身でも気に入っているのですが、周囲の反応も大変よく、今後も是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

『担当させて頂きました星野です!』

生えグセなどを見極めながらより良いヘアスタイルを提案できとても嬉しいです!

お褒めのお言葉頂けるよう次回もより良いヘアスタイルにさせて頂きます!

ボブスタイルは乾かすだけでまとまる様に切らせてもらっております!
    何かやりずらさやご要望ありましたらお気軽にご相談下さいね♪

こちらこそ次回も是非、星野にお任せくださいね!ご来店お待ちしております。 marche星野翔太

• まっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

今回初めてブリーチ、インナーカラーをして緊張していましたが担当の方にとても好みの可愛い色にして頂き、髪の毛もサラサラに!!彼氏にも褒められたのでまた次回伺わせて頂こうと思いますありがとうございました!!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \15900

まっすー様

この度はマルシェをご利用して頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた とや です(^^)
    素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!☆

今回初めてのブリーチで、イルミナカラーを使ってインナーカラーさせて頂きました。
    初めてのインナーカラーとの事だったので、絶対可愛くして満足してもらえるように染めさせて頂きました!
    ピンク系のカラーで色味にメリハリをつけてしっかりインナーを主張できるカラーになったかと思います♪
    満足して頂けたみたいで何よりです(*^_^*)

オージュアトリートメントとマイクロバブルも使用して最高のヘアケアもさせて頂いたので
    綺麗な状態が続いてくれるかと思います☆
    彼氏さんに褒めて頂いたのも作戦通りですね(^_-)-☆よかったです!!
    ヘアケアの事でまた何か聞きたい事があればお気軽にご相談下さいね☆

是非また次回も可愛いカラーさせて頂けると嬉しいです♪
    まっすー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
    ありがとうございました(^^)

marche とや あゆみ

• 萌音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

ブリーチせずに赤みのある髪色にしてもらってとても満足です!
    ヘッドスパに関してもすごく丁寧に説明して頂けてよかったです!

• かょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

夜遅い時間でしたが最後まで丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

• ねじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

仕事帰りでお伺いしたので大きな荷物だったのですが、快く預かって頂きありがとうございました。
    今回はリタッチでお願いしましたが、予約時にどのくらいの間隔で全体も染めた方がいいのかなーと迷っていました。伺った際に聞いてみようと思っていたら、私が質問しなくても先に教えてくださったのでびっくりしました。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \7800

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

担当さんには5年近く?お世話になっています!
    いつも素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございます!!

施術やカウンセリングも丁寧で、インテリアもオシャレです!

また次回もよろしくお願いします♪

【髪質改善marcheプラン★】カット+カラー+『オージュア×マイクロバブル』Tr

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

いつも綺麗にしてくださるので、安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします♪

みちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    担当させて頂いているカメイです☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!!
    今回は色落ちしずらいようにピンクと紫を調合し染めさせていただきました♪
    色落ちも楽しみですよね!!!
    カットもバッサリ楽しみにしております(^^)/☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    2021年も宜しくお願いします!

marche亀井文香

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

今回のデジパもいい感じでかかっていてとても満足しています!
    またよろしくお願いします

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \12200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あすか様
    先日もご来店頂きありがとうございます☆

今回もカット+デジタルパーマをさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです*

長さはそんなに変えずにパーマをかけさせて頂いたので
    カールがしっかり入っているかと思います♪
    また次回いらっしゃった時に
    量感を調整してあげるとパーマが生き返るので
    次回もメンテナンスでお待ちしております(^_^)☆

ケアはマイクロバブルとトリートメントで素髪に戻した上で
    トリートメントを入れ込んでいるので
    持ちも良くなるかと思います♪
    乾燥しやすいこの時期はお家でのケアも
    頑張ってみてください(*^_^*)

色々な予定が崩れやすく
    気分も上がりづらいとは思いますが、
    またライブの話などで盛り上がりましょう(^^)♪

次回は旦那様も一緒にご来店できるのを
    楽しみにしてます◎

改めて嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

marche 田嶋 麗奈

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

好みをしっかり押さえていただき、満足の前髪です。
    次回は全体的にお願いします。

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます☆

嬉しいクチコミまで頂きとても嬉しいです♪♪

ありがとうございます(*´ω`*)

今回は、、、

前髪カット
    (施術目安時間 30分)

でしたね☆

こちらこそいつもありがとうございます♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

その時の気分や季節の雰囲気に合わせて長さを変えてみたり質感をかえてみたりとその時期の楽しみが増えてればと思いカットさせて頂いております*

ご満足頂けて良かったです(*´ω`*)

次回は、表面のハイライトを追加させてながら色味を楽しみましょう☆

髪型もその時のカラーの雰囲気に合わせて考えさせて頂きます♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

嬉しいクチコミをありがとうございました(*^ω^*)

本年度もよろしくお願い致します☆

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

ヘッドスパ、マッサージで本当に癒されました。
    髪もサラサラになり嬉しかったです。
    担当の方の対応も、仕上がりもとても満足です。

【初回+本日限定★追加ok】『オージュア』ヘアエステ \3500

あやな様

この度はマルシェをご利用して頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いた とや です!!

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!!

今回ヘッドスパトリートメント、前髪カットでのご利用でしたね♪
    リラックスかつ凝りがほぐれて頭が軽くなる様にしっかりスパさせて頂きました!
    トリートメントもパサつきを抑えるための保湿ケアをしっかり目にさせていただいてます!

マイクロバブルをプラスして頂いたので、髪の毛の余分な汚れが落ちて、
    トリートメントで使った保湿成分やヘッドスパで使用した頭皮用トリートメントの成分が
    しっかりと定着してくれたかと思います(*^_^*)
    満足して頂けたみたいで何よりです☆

前髪も下ろしただけで自然に流れるようにカットさせて頂いてます♪
    何か扱いにくさなどあればまた次回ご相談頂ければ緒思います(^^)

あやな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

marche とや あゆみ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/8

前回気になってたカラーについて、きちんと対応していただけました。ありがとうございました!私の理想通りになって大変満足しています。切ってからあまりにも楽で、今後しばらく伸ばせない気がしますが私が飽きるまでお付き合いください笑
    次回もまたよろしくお願いします^_^

【冬のオーダーメイド★】カット+カラー+ハホニコTr+♪MEDULLAホームケア付♪

ゆき様

先日は、marcheにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また担当させて頂き嬉しく思います。カメイです!
    カラーリングの染め方や、色持ち、色合い等しっかりご相談させて頂いた上で
    施術させて頂けて納得いくお仕上がりになり良かったです!
    貴重なご意見もありがとうございました^^
    これからもカットも含め素敵な髪型をご提案させて頂きたいと思いますので
    今後とも宜しくお願いします!!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    2021年も宜しくお願いします^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

marche亀井文香

• ひがっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

可愛いカラーで、さらっさらにしてもらいました。今回もありがとうございます!

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+オージュアTr \11900

ひがっしー様

いつもありがとうございます!!

今回は以前までと少し違ってイルミナカラーとオージュアトリートメントで
    髪の毛がより綺麗になるメニューでのご予約でしたね♪

イルミナカラーで艶感のあるラベンダー系の綺麗なカラーにし、
    オージュアトリートメントはまとまりが出やすいように選ばせて頂きました。

マイクロバブルも一緒にしたことでより綺麗な髪の毛になったかと思います!
    仕上がり満足して頂けて何よりです。

また次回もキレイに整えてサラツヤな髪の毛を持続させましょう!☆
    ひがっしー様にまたお会いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)
    次回も宜しくお願いします♪

marche とや あゆみ

• RYOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/8

お店の内装など雰囲気も好みでしたが(噴水にびっくりしましたが、水の音があるって良いですね)、何よりスタイリストさんの感じの良さがとても心地よかったです。ヘッドスパ利用でしたが、シャンプーの段階から圧力が抜群で気持ち良かったですし、カットもこちらの意向を丁寧に汲んで仕上げてくださいました。また是非お願いします。ありがとうございました!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5800

RYO様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)
    担当させて頂いたタジマです♪

今回はカット+オージュアヘッドスパの初回プランを
    させていただきました(^_^)

カットは整えをさせて頂きましたが、
    切れてしまっているところがあったので
    そこに合わせてカットをしましたが
    その後いかがでしょうか??☆

ヘッドスパも年1でするとおっしゃっていたので
    コリをしっかりと解させていただきました♪
    ヘッドスパはリラクゼーションのみならず
    健康状態を整えてくれる効果もあるので
    またいらした時は是非一緒にやりましょう(^_^)☆

髪も綺麗に伸ばされているので
    お家でのケアも頑張ってみてください(^^)
    お勧めしたオージュアも気になったら使ってみてください♪

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます*

marche 田嶋 麗奈

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

今回は、伺う日の午前中にパープルのコートを着て歩いているところを見られたこともあり(笑)紫系の色を勧めていただきました。色が抜けると黄色くなりやすいのもあり、少し赤みも足してくださいとお願いして、結局何色混ぜていただいたのかわかりませんが(笑)、とても良かったです!家に帰ったら、普段は気づくこともほとんどない夫が、珍しくすごいいいと褒めてくれました(笑)。
    また、頭皮の状態も毎回しっかり見てくださり、ヘッドスパでどこを重点的にやるか考えてくださるので、非常に心地良いです。
    あらためまして、昨年も本当にお世話になりました。
    2021年もどうぞよろしくお願いいたします。

【冬の髪質改善プラン★】カット+カラー+♪Aujuaトリートメント&ヘッドスパ♪

marche 【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます☆彡

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです(*^-^*)

ありがとうございます♪

今回は、、、

トレンドのAujua(オージュア)パーソナルケアを、トリートメント&ヘッドスパのフルコースで。ご希望の方には、アフターケアとして『Aujua商品を10%オフ』にてご案内◎【施術時間150分程度】でしたね*

ありがとうございます♪

当日の朝たまたま見つけてしまいました(笑)

紫色いいじゃんとすぐ思ってしまいました(笑)赤味とオレンジ味を足して他にも補色を混ぜまぜしましたね*

旦那さんからもお褒め頂けるなんて嬉しいです☆彡

頭皮状態がご来店時の状態で変わっている事が多く細かくチェック、カウンセリングしながら施術しています。

その都度状態を良くしていきましょうね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*´ω`*)

こちらこそ本年度も宜しくお願い致します。

◎マルシェ スズハタコウヘイ◎

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/7

お話の中で色々と丁寧にアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    カラーも素敵な髪色にしてくださり、カットで整えていただいて手触りもよくなりました。

a様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いたタジマです(*^_^*)

今回はカット+カラー+オージュアケアの初回プランを
    させて頂きました♪
    カットは綺麗に伸ばしていけるように2cmカットさせて頂き
    切れてしまっていた髪を整えました(^^)

手触りも良くなったので
    メンテナンスをしつつ綺麗に伸ばしていきましょう*

カラーはグレージュにしたいとの事で
    元のオレンジ味を消せるように調合しました♪
    お伝えしたように、繰り返し同じような色を入れてあげると
    少しずつオレンジ味が消えてくるので
    また是非やりましょう☆

お勧めしたイルミナカラーも赤味やオレンジ味を消して
    綺麗に色を入れてくれるので
    気になったらご相談くださいね(^_^)☆

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

marche 田嶋 麗奈

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/7

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回のカラーも素敵でした!
    その他のこともいつも相談しつつ決めていただけるので、とてもありがたいです…!
    また次回もお願いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12100

ゆみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます☆亀井です^^
    先日は、marcheへご来店頂きありがとうございました!

今回は、しっかりメンテナンスさせて頂きました♪
    なりたいイメージをしっかり考慮させて頂きアドバイスやご提案をさせて頂き、
    ご満足頂けたようで嬉しく思います☆今回もN.カラーでしたね!
    今後の退色を含めお色味を選定してみたので
    次回またご感想をお聞かせくださいませ^^今回のお色味を長持ちさせるため
    カラートリートメントもオススメです☆

これからもゆみ様がやりやすくなるよう考えて行きますので
    今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

marche亀井文香

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/7

今回仕事後に行けるサロンを探していて、利用させて頂きました!
    お店の雰囲気がすごく良かったです。
    内装がとても綺麗で一席ずつ空間が広いのでこういう時代でも利用しやすいかと思いました。
    待ち時間のドリンクサービスなど、接客サービースがとても良かったです。カラーもカットも気に入りました。傷みが気になっていましたがだいぶサラサラになって嬉しいです^_^
    お話も楽しかったです。また利用させて頂きます。

あさみ様
    先日はmarcheにご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です。

ご来店の際も、お店の内装や細い部分に気づいて褒めて頂き嬉しく思いました!

今回はカットカラー『オージュアケア』のメニューに髪の毛のお悩みに合わせて選べるオージュアトリートメントをさせて頂きました!

カットもカラーも気にって頂き、嬉しいです♪

ブリーチをされているので髪の毛のダメージが気になりやすいと思うので、ご来店の際にトリートメントでケアをしてあげることがオススメです☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

marche 山田夏海

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー