4. 池袋・目白トップ  >
  5. マルシェ(marche)  >

marche【マルシェ】

マルシェ

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • 池袋駅西口6分・メトロC2出口0分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 22:30:51.0

元々渋谷の系列店に通っていたのですが引越しを機に池袋で美容室を探している途中でした。
    噴水の音もありとてもリラックス出来ました。
    椅子から移動する際にさっきまで使ってたタブレットを預かって机に置いてくださる気遣いもとても良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです~ありがとうございます!
    当日までカラーもはっきりしてなかった私に丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです!
    次回は前髪作りに行きます!!
    あと途中でカラー塗るの手伝ってくれていたアシスタント?の方もありがとうございました!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

あやな様
    担当させていただきました石岡です(^^)/

今回はカット+カラー+オージュアヘアエステをさせていただきました◎
    カットは毛先のカット、量を調節させていただきました!
    前髪は今回整える感じにしましたが、涼しくなって扱いやすくなったらぜひ切ってイメチェンしましょう♪
    カラーは暖色系で似合う感じにさせていただきました!
    気に入って頂けていたらうれしいです(^^♪
    ヘッドスパもしっかりほぐさせていただきました!

リラックスしていただけてよかったです♪

また担当させていただきましたらご要望に合わせてご相談させていただきます!

marche 石岡志歩

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:48:44.0

室内は綺麗で雰囲気もよかったです。
    仕上がりも要望通りにしていただきました。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

• じなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:59:25.0

先日はカットカラーありがとうございました。
    カットは2年ぶりでドキドキでしたがすごいスッキリしてドライヤーも快適です!
    内装もすごく綺麗で落ち着く雰囲気がすごく自分好みでした!
    担当してくれた方も、程よく話しかけてくれてすごく楽しい時間になったのでまた来月伺おうと思います!!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 12:45:40.0

今回はカットをお願いしました。
    要望通りに切っていただき、快適に過ごしておりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• m.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 09:42:26.0

暑くて気分もどんよりしていましたが、シャンプーをして肩揉みして頂いて、とってもスッキリできました。髪の仕上げに使って頂いた、オイルやスプレーがとってもいい香りで、1日気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:41:22.0

今回はリタッチのみでしたが、丁寧にご対応いただきました。
    希望の髪色に少しずつ近づけていただいています。

• めるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 18:56:11.0

シャンプーもブローも
    希望通りです!

時間を気にしてくれたり
    暑がりを気にしてくれたり

いつも素晴らしい接客
    有難いです!

[施術メニュー] ヘアセット

めるちゃん様
    いつもマルシェをご利用いただきありがとうございます^^
    担当させて頂きました亀井です☆

今回はシャンプーブローメニューでしたね^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ご満足頂けて、嬉しく思います☆

次回カラーもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    marche亀井文香

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 09:03:58.0

クセが強く、日によってどう動くかわからない髪をおさめやすく切っていただきました。ありがとうございました。

kyo様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

前髪とトップは少し長目に切らせていただきました。
    湿気の多いこの時期ですが、少しでもまとまりやすくなってくれると嬉しいです。

またkyo様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• けろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 19:54:52.0

大変丁寧にやっていただき、どうもありがとうございました。

【初回限定★シンプルプラン】『オージュア』ヘッドスパ \3400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 06:33:56.0

細かな要望や急なお願いも、親身になって聞いてくださいます。いつもありがとうございます!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000

みぃ様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

今回ご要望に合うように前回とカットの感じを変えてみましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?次回またお聞かせいただいた感想を元によりみぃ様のイメージに近づけられるようにカットしていければと思っております。なんでもお気軽にご相談くださいませ。

またみぃ様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• りきょこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:59:49.0

マンネリしてるけど長さは変えたくない…そんなざっくりとしたオーダーにも親身に対応してくれて嬉しかったです!仕上がりも満足しています。またお願いします。

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 12:13:59.0

先日もありがとうございました!
    ショートの形を整え、久しぶりの寒色カラーに
    したのでまた違う自分になれた気がしています。

当日は喉がやられてしまい、声が枯れていたことから
    飲み物やのど飴などお気遣いいただき
    本当に助かりました…!
    暑すぎてエアコンつけっぱですので、担当スタイリストさんも
    お互い喉をお大事にです…

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

あおい様
    いつもマルシェをご利用いただきありがとうございます^^
    担当させて頂きました亀井です☆

今回はカット+カラーメニューでしたね^^
    久々の寒色カラーご満足頂けて、嬉しく思います☆
    綺麗に染まっていてお似合いでした♪
    やりずらいところ等
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さいね^^

体調もお互い気お付けないとですね(笑)
    いつも楽しくお話出来て嬉しく思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    marche亀井文香

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:32:52.0

いつも楽しくお喋りしながら接客して下さるので、毎回楽しみに来店しています。
    縮毛を全体的にあてるか、伸びた部分だけにあてるか迷っていたのですが、悩みに合わせて提案していただき、結果全体にあてたことで日々のセットが本当に楽になりました。

• joshimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:44:54.0

久しぶりにカット&ヘッドスパをお願いしました!カットは毎回ぼんやりとしかイメージを持っていない状態で伺うのでお手数お掛けしていますが、ヒアリングして完成系をイメージできるような説明をしながら進めてくださるのでとても助かっています。最終的に事前に思っていたよりばっさり切ることにしましたが、気分転換にもなり大満足です^^
    またヘッドスパも気持ち良くて肩こりも楽になりました。他の美容室でヘッドスパをお願いしたこともありますが、私にはじっくりほぐしてくださるこちらが1番合っているようです。ありがとうございました^^

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

joshimi様

いつもマルシェへのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回ロングヘアをバッサリミディアムまで切らせていただきました。
    短いのも爽やかでjoshimi様にとてもお似合いでしたね♪

ヘッドスパも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    疲れている時やリフレッシュしたい時はヘッドスパだけでもお気軽にご利用くださいね。

また次回もjoshimi様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• ウサギ幼稚園さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:12:21.0

髪の毛をずっと伸ばして毛先が痛んでしまったので、
    はじめてカットとヘッドスパを利用させて頂きました。
    ヘッドスパは、気持ちが良すぎて気が抜けてあくびが
    出てしまうくらいリラックスできました。
    どれくらい切れば良いか迷ってましたが、
    スタイリストの方がちょうど良くカットしてくださり、
    綺麗な感じで仕上がりました。とても満足です。
    何より髪の毛を乾かすのが楽になりました。
    また機会があれば、利用したいです。
    ご丁寧なサービスを頂きありがとうございました。

ウサギ幼稚園様

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました!

今回はオージュアのヘッドスパをしました。リラックスして頂けたのであればよかったです。
    ヘッドスパは炭酸のヘッドスパやクリームスパなどございますのでまた是非お試しください!

カットは7センチほど切りました。だいぶすっきりしたと思います。髪乾かすの楽になってご満足していただけてこちらも嬉しく思います♪

また担当できることを楽しみにお待ちしております!

marche福田

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:14:36.0

いつも通りしっかり仕上げていただけて大満足です。
    今回は少し落ち着いたら色味に染めていただき、頭頂部にある数本の白髪も目立たなくなって良かったです。
    リファのシャワーヘッドも体験させていただけたのですが、つるつるになって驚きました。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

わかば様

担当させていただいております 鈴木です。

今回のカラーは馴染みの良い落ち着いたお色味で染めさせていただきました。
    カットはおさまりが良くなるようにすっきりと切らせていただきました。
    リファのシャワーヘッドは2種類のバブルで頭皮と髪のケアを同時にできるので
    お仕上がりの違いを実感していただけて良かったです。
    これからもお手入れしやすい綺麗なヘアスタイルを保てるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。

marche 鈴木

• seiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:27:53.0

1年くらい髪を伸ばしてきましたが、暑くなって耐えられず短くしてもらいました。短めボブで今までにしたことのない髪型になりとても気に入っています。パサつき広がりがありましたがトリートメントでサラサラにまとまりました。ヘッドスパもやってもらい、スッキリ爽快で帰宅しました。ありがとうございました!また次回もお願いします!

《とや指名限定☆》顔周り似合わせカット+カラー+マイクロバブルTR

sei様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回、約1年振りにバッサリ短く切らせていただきました!!
    今までと形を変えて、ミニボブで襟足すっきりさせて貰ってます◎
    気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

トリートメントと炭酸のヘッドスパで、頭全体のケアをさせていただいてますので、
    長さも相まって、しばらくは快適にお過ごし頂けるかと思います(^-^)

また何か気になるところがあれば次回ご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました*

marche とや あゆみ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:03:38.0

カットカラーしていただきました。
    髪質に合わせてカラー選択していただき、以前と比べるとカラー持ちもすごくよくなってきてます!
    カット後のまとまりも感じられていて、すごく気に入ってます!
    いつもありがとうございます!!

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もカット+カラーをさせて頂きました(^_^)
    長さは前回ミニボブに切らせて頂いたので
    今回も同じようにカットさせて頂きました♪

髪質がだんだん良くなってきたのでまとまりやすくなりましたね◎

カラーも色が持ちやすいように調合を少しずつ変えているので
    持ちが良くなって嬉しいです*

また次回もその時に合わせてご相談しましょう(o^^o)

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

marche 田嶋 麗奈

• ジャンプさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 09:02:52.0

毎月お世話になっております。今回はブリーチして濃い目のピンクにして戴きました。今までより染め色がアニメのキャラクターみたいな色で、色々試して遊びたいと思います。担当スタイリストさんご苦労様でした。有難う御座いました。

[施術メニュー] カラー、その他

ジャンプ様

いつもmarcheにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうごいます!

今回はハイライトとグラデーションになるようにブリーチにしてピンク系で染めさせていただきました!
    お色は気に入って頂けましたでしょうか?

ピンクシャンプーをお使いいただくと色が持つので是非使ってみて下さい☆

また担当できることを楽しみにおまちしております!

marche福田

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:59:29.0

以前ヘアセットでお伺いした際にとても雰囲気のよい美容院だったため、今回カットをお願いしました。
    お話も楽しく、髪も素敵にカットしていただきました。
    また次も行こうと思っています。

えだまめ様
    この度はマルシェをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました石岡です(^^)

今回はカット+ヘッドスパをさせていただきました
    カットは毛先を3センチほど切らせていただき扱いやすいように量も調整させていただきました!
    毛先のブリーチ部分をなくしたいとの事でしたが、今の長さを保ちつつ無くすとなると3,4ヶ月伸ばしてカットするとなくなりそうです!
    ヘッドスパもしっかりほぐさせていただいたので楽になっていたらよかったです!

また担当させていただきましたらご要望にあわせてご提案させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております

marche 石岡志歩

• めぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 22:11:24.0

サラサラに仕上げてくれてすごく嬉しいです!

【初回限定★シンプルプラン】縮毛矯正+『オージュア』ケア \8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

めぐみ様
    担当させていただきました石岡です(^^)/

今回は縮毛矯正をさせていただきました◎
    ストレートパーマ履歴のある毛先はクセがそれほど気にならないとのことだったのでダメージも考えて、リタッチで伸びたところのみかけさせていただきました!
    クセや広がりがしっかりおさまってさらさらツヤツヤになったかと思います!
    また経過をみてストレートパーマにするか縮毛矯正にするかご相談ください!

また担当させていただきましたらご要望にあわせて提案させていただきます!

marche 石岡志歩

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:07:02.0

今回も短めにしてもらいセットもしやすく気に入ってます。
    今月の娘のカットもお願いします。

カズ様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回も夏っぽく短くさせていただきましたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回娘さんにお会いできるのも今から楽しみにしております。

今後もよろしくお願い致します。

marche 田辺 直子

• シキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 16:51:44.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートボブまでは決めていましたが、その他何も決めずに行ったのですが、色々と提案してくださり、とても良かったです。
    ヘッドスパも初めてでしたが気持ち良かったです!
    今後も日程が合えば利用させて頂きたいです!

シキ様
    担当させていただきました石岡です(^^)/

今回はカット+ヘッドスパをさせていただきました◎
    カットはばっさりショートボブくらいにさせていただきました
    今の暑い時期も乗り超えられるように耳にはかけられる長さは残しつつ、後ろはすっきりさせました!
    ヘッドスパもしっかりほぐさせていただいたのでスッキリしていたら嬉しいです!

また担当させていただきましたらご要望に合わせて提案させていただきます!

marche 石岡志歩

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:51:18.0

サービスがいつも丁寧で利用させていただいてます。ゆっくり快適に過ごせました。リタッチカラーも思った感じの仕上がりでよかったです!

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

にょん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    今回はカット+『オージュア』ヘッドスパにリタッチカラーをさせていただきました(*^_^*)

イベントも終わりバッサリいきたいとの事で
    ずっと長かった髪をバッサリカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?(^^)

リタッチカラーも夏で伸びるのが早くなっているので
    綺麗につながるように染めさせていただいております◎
    次回はカラーチェンジをしたいとおっしゃっていたので、ご相談しましょう*

ヘッドスパもさせていただきましたので
    頭皮のコリもかなり良くなったかと思います♪
    季節の変わり目にしてあげると更に効果が出ますのでまた一緒にしましょう!

サービスに関してもお褒め頂き嬉しく思います(*^_^*)
    次回もゆったり過ごしていただける空間をご提供いたしますね*

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

marche 田嶋 麗奈

• RONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:09:08.0

きれいに染めていただいてありがとうございました!

RON様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

リタッチ綺麗に染まっていて良かったです。
    頭皮が少し乾燥気味でしたので頭皮の保護スプレーもさせていただきました。
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?

次回もRON様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:51:54.0

今回もありがとうございました。
    ヘアエステがとても気持ちよく頭がスッキリしました!
    カットについては今後の予定に合わせてどのくらいカットが可能か、また髪の毛の癖を見ながら調整いただいたことで、普段もお手入れがしやすく助かってます。

りほ様
    担当させていただきました石岡です(^^)/

今回はカット+オージュアヘアエステをさせていただきました!
    カットは毛先10センチほど切らせていただき、量は気になるところだけ取らせていただきました。
    扱いやすいようにまとまるようにさせていただいたのでお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです!
    ヘアエステもトリートメントをして、頭皮をしっかりほぐさせていただいたのでスッキリしていたらよかったです!

marche 石岡志歩

• しんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:32:15.0

全体的にスッキリとカット、頭皮疾患がある場所は目立たないようにデザインしてもらいました最後はスタイリングも教えていただきましたありがとうございました。また伺います

しんご様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

夏になり暑くなってきているので、今回も出来るだけスッキリ目にカットさせてもらいました!
    お悩みや頭皮の状態に合わせて整えているので、
    お伝えさせていただいたスタイリング方法をベースにやって頂ければ問題ないかと思います(^-^)

また何か気になるところ等ございましたら、いつでも聞いてくださいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

marche とや あゆみ

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:20:34.0

ヘッドスパで頭皮すっきりしました。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

sato様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    今回はカット+ヘッドスパをさせていただきました(*^_^*)

外ハネにしていきたいとのご要望でしたので、整えつつ
    外ハネになるようにメンテナンスカットをさせていただきました◎

最後に外ハネにお仕上げさせていただきましたが
    その後お家ではスタイリングできましたでしょうか?(^^)

ヘッドスパはマルシェで初めてさせていただいたのですが
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)
    コリも少しはほぐれていたら嬉しいです♪

季節の変わり目にまたやっていただけると
    体の調子も良くなるので是非またやりましょう◎

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

marche 田嶋 麗奈

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:47:56.0

毎回楽しく施術を受けられていますし、毎回とても丁寧に施術していただき、仕上がりがめちゃくちゃキレイかつ縮毛矯正の持ちがめちゃくちゃいいです。
    今回は追加料金でオージュアトリートメントに変更してもらい、ロングになってきて気になっていた毛先のパサつきが全く気にならなくなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

わん様

担当させていただいております 鈴木です。

今回も根元の縮毛矯正をさせていただき、カットはお顔周りをしっかり切り込ませていただきました。
    接客やお仕上がりについて大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

marche 鈴木

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:48:24.0

いつも良い感じに仕上げくれてありがとうございます♪

マイ様
    担当させていただいております 鈴木です。

今回は長さを残してお顔周りから繋がるレイヤーを入れ直しました。
    同じレイヤースタイルでも長さやバランスの違いで雰囲気が変わって
    すっきり軽さが引き立ちますね。

marche 鈴木

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー