3. 関東トップ  >

marche【マルシェ】

マルシェ

スマート支払いでポイント+5%
  • 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • 池袋駅6分メトロC2出口0分|#ヘッドスパ#オーガニックカラー#インナーカラー#ヘアケア
  • pick up

ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

鏡に映った自分を見て「可愛い...」って言葉にしたのは人生で初めてです!笑

色々考えて提案してくださったり、クセに合わせた乾かし方やアレンジの仕方も丁寧に教えてくださったおかげで「美容室では良かったのに...なんか違う...」状態にならないでいます!

久しぶりのイメチェンで「似合わなかったらどうしよう...」って不安だったんですけど、あまりにも期待以上すぎてびっくりです!笑
    友達、会社の人、み~んなにほんとにほんとにめちゃくちゃ褒められました!!!ありがとうございます!

お話も楽しくて雰囲気も良くて、帰る前から「また来よう!」と思えました!
    またお邪魔します!!!

【シンピュルテ オイル★冬プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆん様

この度はマルシェをご利用して頂きありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです!(^^)

カラーは暗めに、透明感のあるブルーブラックで落ち着かせました◎
    今回久々に前髪を作りたいとのことで、
    バッサリと少し重めのぱっつんに切らせて頂きました!
    前髪とのバランスを見ながら顔周りの後れ毛とレイヤー、
    全体的にもレイヤーを入れたカットをさせて頂き
    ワンカールでも決まるスタイルに仕上げました!!

お家でも再現できているみたいで何よりです^-^
    とてもお似合いだったので周りから好評なのは納得できます!
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(^^)♪

また次回担当させていただいたけるのを楽しみにお待ちしております!

marche とや あゆみ

• みみまま60さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/3/25

いつもと違うスタイリストさんで少し緊張しましたが、すごく気をつかってもらいありがとうございました。気持ち良く施術がうけられました。

【春のRefa体験プラン★ハートブラシ】カット+透明感カラー+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/25

カット、カラー、トリートメント丁寧にカウンセリングしてくださいました。こうしたらどうかと提案もいただけたのが非常によかったです。仕上がりも満足してます。またお願いできればと思います。ありがとうございました。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアTr \15000

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/24

技術・接客の心地よさ共にとても良かったです。
    また来たいと思える美容院でした。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ヒトミ様
    先日は、marcheへ初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたカメイです^^
    カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900メニューでした^^

今後のお話も聞かせて頂きなりたいイメージをご相談させて頂いた上でご提案させて頂きました^^
    イメチェンとゆうことでバッサリカット!
    お仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います☆

また、やりずらい所等有りましたらいつでもお気軽にご相談下さいね^^
    次回カラーリングも心よりお待ちしております♪

marche亀井文香

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/23

カラーをどんな色にするか迷っていましたが、イメージや抜け方のメリットデメリットなどを丁寧に説明してもらえたので決めやすかったです。
    仕上がりもちょうどいい春らしいピンクにしていただき大満足です♪
    カットを始める前に「2時間くらいかかりますが大丈夫ですか?」とか、カラーの時は「この色は時間がかかるので○分くらいおきますね」と事前に時間の目安も伝えてくださるので安心します。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます♪

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

くるみん様

今回もカット+カラー+ハホニコトリートメントに
    イルミナカラーを追加させて頂きました*

伸ばしていくことを考えまとまりが出やすい様に
    カットさせていただきました♪
    少しずつではありますが綺麗に伸ばしていきましょう*

カラーはいつもと違うピンクブラウンに染めさせて頂きました(^^)
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした◎
    次回もその時にあったカラーをしましょう(^_^)

接客に関してもお褒めいただきとても嬉しいです*
    大切なお時間を頂いているので、安心してお過ごし頂けるように
    接客させて頂いております(*^^*)

次回も安心して過ごしていただける様な空間を創りますね*

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

marche 田嶋 麗奈

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

カウンセリングも仕上がりも丁寧でとても満足できました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/3/22

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回もとても素敵にしていただきました。
    髪の毛がキレイになると心もパーっと明るくなるので毎回とても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします^ ^

[施術メニュー] カラー

まきちゃん様

先日は、marcheへのご来店ありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます☆亀井です^^

今回は全体カラーでしたね!
    全体を染めるとツヤが戻るので綺麗に見えますよね♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    頭皮の調子はいかがでしょうか?
    次回お聞かせくださいませ^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    marche亀井文香

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

ずっと気になってた前髪が真っ直ぐになって嬉しいです!
    居心地が良くてシャンプー中、施術中、ずっと寝ていたと思います笑 次はカラーで伺います。よろしくお願いします◎

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちひろ様

先日は、marcheへのご来店ありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます!

今回は前髪のメンテナンスでした^^
    伸ばしていくにあたって、次回やりずらいところ等ありましたらなんでもご相談下さいませ☆
    シャンプーでもリラックスして頂けたようで嬉しくおもいます^^

カラーもかしこまりました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    marche亀井文香

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/21

何度か前髪カットしていただいてますが、毎回丁寧に理想通りの前髪にしてくださるので本当に大満足です!
    この間は前髪カットの後に予定があることをお伝えしたらサービスで全体的に巻いてくださり、本当に嬉しかったです!
    また、担当してくださった方とお話していると髪の毛を綺麗にしようという意識が上がるのでとても助かります!
    またよろしくお願いいたします!

ちか様

いつもマルシェにご来店頂きありがとうございます。

前髪の仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

いつもご自宅でもケアをされていて、とても綺麗な髪質で
    こちらも嬉しく思います!

池田龍亮

• 拓海さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/20

すごくよかったです。

カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

拓海様

いつもマルシェにご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はカットとパーマをしました!

カットは整え、パーマは韓国風のカルマパーマにしましたね!
    前髪を上げたり、毛流れをつけましたのでスタイリングがしやすくなったかと思います!

その後のケアやスタイリングはいかがでしょうか?

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    いつも口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

marche 長嶋里音

• yuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/20

カット、カラーともに要望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました!

カラーは外でみると、室内で見た時よりも、しっかりと赤紫っぽい色味が出ていて、いつもと違う雰囲気で気に入ってます。* ゚ +

また利用させていただきます!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

yuzu様
    先日は、marcheへのご来店ありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います☆

いつもとは違う雰囲気でお色味素敵でした♪
    お色味も褪色加減を見てまた明るさもご相談出来たらと思います。
    毛量調整も広がらないように、
    髪質に合わせてメンテナンスカットさせて頂きました!
    伸ばし途中ですので、またやりずらい所等ありましたらお気軽にご相談下さい^^
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    marche亀井文香

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/20

担当スタイリスト様 今月もありがとうございました♪   今回はリタッチでカラーの補修とトリートメント、ヘッドスパでしたが、お伺いするたび最高の癒しです!来月から働き方が変わられますが、これからもカット、スパはお任せしますので、よろしくお願いします♪

【包み込まれような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/20

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    癖の確認をきちんとしてくれて髪の痛みも気にならず綺麗に伸びてとても満足しています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/20

とても可愛くして頂きました!
    初めてのウルフカットで相談しながら施術して頂き、安心しておまかせする事が出来ました。
    また、お話も楽しくあっという間でした。
    次もまたお願いしたいです!
    宜しくお願い致します。

なぎさ様

いつもマルシェにご来店いただきありがとうございます。

今回は顔まわりウルフに、全体を少しレイヤーにカットしました!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

また、インナーカラーでシルバー系に染めました。
    色落ちしても綺麗に落ちていく色味ですのでぜひ、
    楽しんでください!!

こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました!!

またいつでもお待ちしております!!

池田龍亮

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/19

ヘッドスパは初めてでしたがマッサージも気持ちよくて最高でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あやか様

先日はマルシェにご来店いただき、ありがとうございました。

今回はカット、オージュアヘッドスパのクーポンでした。

カットは綺麗に伸ばして行けるよう、メンテナンスをさせていただけました。
    毛量調整、質感調整で柔らかい手触りになるよう作らせて頂きました!

また、ヘッドスパで頭皮のマッサージもさせて頂きました。
    頭皮ケアをしていくと髪の毛もきれいになって行きますので
    ぜひまたご利用ください!!

ま他のご来店心よりお待ちしております!!

池田龍亮

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/19

パーティーに行くためヘアセットをお願いしました。
    最初にしっかり希望を聞いて、悩んでいる点は2択に絞って具体化させ、思い描いていた通りの髪型にしていただけました。とてもかわいい仕上がりで嬉しかったです!お友達にも好評でした。
    雨風ともに強い日でしたが、夜遅くまで綺麗に保たれてました。

[施術メニュー] ヘアセット

えだまめ様

担当させて頂いたカメイです^^
    今回はヘアセットのご予約でした☆
    フルセットでしたので4400円のコースでご案内させて頂きました!
    完成のイメージを聞かせて頂きご相談させて頂いた上でご提案させていただいたので
    お仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います☆
    長持ちしたようで良かったです^^

池袋に来た際は、いつでもお立ち寄りください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

marche亀井文香

• くろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/3/19

今回はカットとスペシャルヘッドスパをして頂きました。始め、スタイリストさんは、髪の状態などを確認され、髪の状態はいいけれども、一目見て体調の不良に気付かれたことには本当にびっくりしました。その後のヘッドスパは、最近のストレスを忘れるほど気持ちがよく、最終的にはとてもリフレッシュした気分と実際に頭皮がきれいになってさっぱりとしました。ありがとうございました。定期的にするといいそうなので、これからは定期的にヘッドスパも取り入れていこうと思いました。あと、ヘアスタイルの相談もして、手入れがし易い好みのスタイルにして頂きまして、とても満足しています。おしゃべりも楽しかったです!!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ヒロムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/18

先日は直前での予約だったにもかかわらずご対応いただきありがとうございました!
    丁寧に施術していただき満足です!
    距離感も程よくリラックスできました。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9500

ヒロム様

先日はマルシェにご来店いただきましてありがとうございました!
    カットとカラーをしました!

カットは久しぶりとのことでしたので、しっかり短めに切らせていただきました!
    カラーはオリーブ系のお色でしっかりくすませました!

その後のスタイリングやお色はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけてとても良かったです(*^_^*)
    またぜひご来店お待ちしております!

marche 長嶋里音

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/17

前回のカラー後から赤みが出てきていたところ、その赤みを活かして春らしいカラーにしていただきました。
    色落ちしてきて今とてもいい感じです(^^)
    ありがとうございました~!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

きよ様

いつもマルシェにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は春らしくピンクベージュにしました!!
    いつもとは違う雰囲気の色味でしたが、とってもお似合いでした!

またオージュアトリートメントでダメージケア、保湿ケアも出来ましたので
    より髪質も良くなりました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

池田龍亮

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/17

本日はありがとうございました。
    とってもいい感じに仕上げていただきました。
    髪色も髪型も気に入っています!
    マイクロバブルの効果か、髪がサラサラになりました!
    髪の毛の乾かし方や巻き方も教えていただきありがとうございました。勉強になりました!

ゆ様

カットとカラーをしましたね!

カットは毛先2センチ程を整え、収まる様にいたしました!
    カラーは赤味が出にくいように、グレージュ系で染めさせていただきました!
    うねりや広がりが気になるとの事でしたので、マイクロバブルをオススメさせていただきましたが、効果が表れていらっしゃるようで良かったです(#^^#)

日々のケアやスタイリングも少し変えれば良くなることもございますので、また気になる部分がございましたら、ぜひご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

marche 長嶋里音

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/3/17

いつもありがとうございます。カット技術で髪の毛が自然に内巻きになってスタイリングがとても楽です。ありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。

まきちゃん様
    先日は、marcheへのご来店ありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます☆カメイです^^

お仕上がりもご満足頂けて、嬉しく思います☆
    これから広がりやすい季節ななりますのでトリートメントもおすすめです^^
    また、ご紹介させてくださいませ♪

いつでもお気軽にご来店くださいね☆彡
    またのご利用をお待ちしております。
    marche亀井文香

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/16

いつも担当していただきありがとうございます。
    長さはあまり変えずのカットでしたが、まとまりもよくシャンプーした翌朝の髪がとても綺麗に跳ねることもなくお手入れとても楽です!
    お誕生日特典のヘッドスパも本当に気持ちよくありがたかったです!
    カラーリングの色味もちょうどよい色で満足しています。またよろしくお願いします!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

なほ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はカット+カラー+オージュアケアをさせて頂きました(*^_^*)

長さはいつもと同じく肩に当たらない長さにさせて頂き
    量感も調整させて頂きました☆

丸みのあるスタイルがお好きだと一番最初におっしゃっていたので
    丸みが出るようにカットさせて頂いておりますが
    お家でのスタイリングも楽なようで嬉しいです♪

カラーはいつもより少し暗めに染めさせて頂きましたが
    暗すぎると根元が気になってしまうので
    少し落ち着いたアッシュ系のお色にさせて頂きました*

お色も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

次回もなりたい仕上がりに合わせてご相談しましょう☆

ヘッドスパは今回泡炭酸スパをさせて頂きました*
    ここ最近はヘッドスパすることが多かったので
    頭皮のコリも1回で良くなりましたね!

これから忙しい時期かと思いますので
    また落ち着いたらヘッドスパしましょう♪

改めていつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

marche 田嶋 麗奈

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/3/15

綺麗にしていただきありがとうございました!次は間あけず行きますね 笑 またよろしくお願いしまーす(^^)

ひとみ様

先日は、marcheへのご来店ありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます!亀井です(*^_^*)
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆
    お仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います^^
    透明感のあるピンクベージュ今回もお似合いでした♪
    色んなお色味楽しめたらと思います☆

いつでもお気軽にご連絡くださいね☆彡
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します!☆

marche亀井文香

• キラリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/15

どうするか悩んでいると何個か案を出してくれてとても参考になりました。手際もとても良いので何をするにも安心して任せられました。

キラリ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は長さを短くするかどうするかを悩まれていたので
    短くした時と長めに残した時のイメージを共有させていただき
    今回は長めに切りっぱなしになる感じでカットさせて頂きました(^^)

内側に入りやすいお癖があるので
    なるべく真っ直ぐになるようにカットしましたが
    その後いかがでしょうか??(^_^)
    前髪も量を増やしてお悩み解消させて頂いたので
    セット頑張ってみてください♪

カラーは暗めに持たせる様にしたいとの事でしたので
    グレー系のお色でなるべく持つ様にカラーしました◎
    黒染めはしていないので
    また明るくしたくなった際も綺麗に明るくできます♪

色々と落ち着いたらまたカラーチェンジしましょう(*^^*)

ヘアエステもさせて頂き
    頭皮のコリをしっかり解させていただきました*
    いつも一緒にマッサージさせて頂いているので
    一回でもいい状態になりましたね☆

季節の変わり目は頭皮も髪も変化しやすいので
    お家でのケアも頑張ってみてください*

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております*

marche 田嶋 麗奈

• りつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/3/14

新色のカラーでカラーリングしていただき、春らしい素敵な感じになりました。
    また、いつものようにヘッドスパは気持ち良くスッキリしました。
    自分でセットしやすいようにカットしてもらえて、満足です。

【シンピュルテ オイル★冬プラン】カット+カラー+ハホニコTr+ヘッドスパ

りつこ様
    担当させて頂いたカメイです^^
    春の新色、とてもお似合いでした^^スパもリラックスして頂けたようでなによりです^^
    お仕上がりもご満足頂けて、嬉しく思います☆

いつでもお気軽にご来店くださいね☆彡
    またのご利用をお待ちしております。
    marche亀井文香

• やぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/14

人生ではじめての美容室で何も分からないまま利用させていただきましたが、接客が丁寧でとても有り難かったです。
    校則の頭髪規制のせいで難しかったと思いますが、快くカットして頂いてありがとうございました。

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

marche【マルシェ】 からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます☆

今回は、、、

★カット
    (施術目安時間 1時間)

★[新規][平日限定 12時~19時]

●学生の方だけのお得なカット[来店時に学生証のご提示が出来ない/年齢制限を超えている場合正規価格での施術になります]でしたね♪

お母様からのご紹介でご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

校則の規定の長さがあることもお聞きし、初めての美容室でしたのでご説明させていただきました★

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

いつもと違う感じさせたくてツーブロックのグラデーションをいれながらスタイルをつくらさせていただきました♪

スタイリングも簡単に出来るのでぜひお試しくださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

学校頑張ってくださいね☆

●マルシェ スズハタコウヘイ●

• かずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/13

用事で急遽髪を黒くしなければいけない予定がありましたが、丁寧に対応していただきました。
    マッサージもとっても気持よくて、お話も楽しく、素敵な癒され時間になりました。

[施術メニュー] カラー

かずみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は急遽カラーをさせて頂きました(^_^)
    全体的に暗めに染めさせていただきましたが
    黒染めはせずに暗めに感じるような
    グレー系に染めさせていただきました(o^^o)

地毛に合うようにカラーさせていただいたので
    長く楽しんでいただけると嬉しいです♪

シャンプーやマッサージでも喜んでいただけるように
    いつも施術させて頂いてますが
    毎回喜んでいただけていてとても嬉しいです(o^^o)
    これからも喜んで頂けるように施術していきますね♪

いつも色々お話しさせていただき
    楽しい時間をありがとうございます☆
    次回も色んなお話できるのを楽しみにしてます(^^)

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます*

marche 田嶋 麗奈

• Aoruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

初めてお伺いしました。
    接客が素晴らしく、技術も大変素晴らしかったです。
    そしてせかせかした感じもなかったにも関わらず、カットとパーマが予定時間内に終わり、助かりました。(少し時間に余裕があったからか、スタイリングのやり方まで丁寧に教えてくれました。時間があるときはこう、ないときはこう、と教えてくださり、大変勉強にもなりました)
    また、窓が大きいため店内が明るく、気持ちがよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Aoru様

カットとデジタルパーマをしましたね!

カットは毛先を5センチほど整え、毛量を調節いたしました!
    パーマは広がりやすい毛質でもあるとお伺いしましたので、インナー部分はゆるめに、表に見える部分はしっかりウエーブとかけ方を変えさせていただきました!
    スタイリングも簡単に済ませる方法と、時間がある場合の込んだスタイリングを両方お伝えいたしました!

その後のスタイリングやケアなどはいかがでしょうか?

接客、施術、店内などお褒め頂き大変嬉しいです(#^^#)
    また髪の扱いにお困りの際や、スタイルチェンジなどいつでもご来店お待ちしております!

marche 長嶋里音

• マークンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

前回と同じ、カットでオージュアヘッドスパのメニューで施術いただきました。前回からの期間以上に髪の伸びが早かったようですが、丁寧に調整をしていただきました。ヘッドスパでは、自らの感触としては日頃頭皮のメンテナンスをやれているつもりになっていますが、結構あちこちにかたさが残っていることもわかりました。頭皮だけでなく、首筋や肩まで広い範囲に亘って解していただきました。オージュアはかおりもよく、アロマ効果も感じられました。春から初夏に相応しくさっぱりと仕上げていただきました。つまらぬ与太話にもお付き合いいただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

マークン様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もカット+オージュアヘッドスパをさせて頂きました*

暖かくなってきて少し伸びるスピードが変わってきたので
    前回と同じ長さになるようにスッキリさせて頂きました◎

スタイリングしなくても決まるようにカットさせて頂いていますが
    今回もお喜び頂きとても嬉しいです♪

ヘッドスパは頭皮に合わせて選ばせて頂いてますが
    オージュアのフォルティスは頭皮のお悩みを解消し、更に香りもいいので
    リラックスしていただけて良かったです☆

いつもヘッドスパもして頂いているので
    凄く凝っている訳ではありませんが
    やはり日頃無意識に頭皮を使っているので
    コリは必ずあります!
    これからもメンテナンスをしながら頭皮の状態も
    いい状態を継続していきましょう(^_^)

こちらこそ色々と質問して、毎回色んな知識が増えて
    こちらがリラックスした空間を作らなくてはいけないのに
    作って頂いてありがとうございます♪
    次回も色んなお話が出来るのを楽しみにしております*

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます★

marche 田嶋 麗奈

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/12

とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

【marche限定】髪質改善♪マイクロバブル+酸熱トリートメント+アロマスパ

[施術メニュー] トリートメント、その他

り様

マイクロバブルと酸熱トリートメントとアロマスパをしましたね!

酸熱トリートメントは初めてとのことでしたね(^^)
    癖をしっかり伸ばすことはできませんが、広がりを抑えたり手触りを良くしたりしてくれます!
    またアロマスパは、香りの良い保湿クリームでしっとりさせながらのヘッドスパですので、リラックスしていただけていらっしゃいましたら嬉しいです(#^^#)

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

またカットやカラーなど、他のメニューでもぜひご来店をお待ちしております!

marche 長嶋里音

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー