4. 池袋・目白トップ  >
  5. マルシェ(marche)  >

marche【マルシェ】

マルシェ

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • 池袋駅西口6分・メトロC2出口0分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • m.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:05:49.0

リタッチを毎回お願いしています。別のサロンでは後頭部がカラー後痒くなるような事もありましたが、こちらでは全くありません。ヘッドスパ並の施術で洗い流しも丁寧にして下さいます。おすすめです。

m.s様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回はリタッチカラーのみでメンテナンスさせて頂きました!
    カラーでの痒みもなく、安心して任せて頂き幸いです。
    シャンプーも得意ですので強めにほぐして欲しい時があればいつでも仰ってくださいね☆

次回は全体カラーでまた少し雰囲気変えましょう(^-^)♪
    カットも何かあればまたご相談下さい!
    次回もまた宜しくお願い致します*

marche とや あゆみ

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:25:28.0

数日前に利用しましたが、しっかりと要望を聞いていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

短くする勇気が今までなかったのですが、
    周りの人からも褒めてもらい、頼んでよかったと思いました。

髪の毛のクセもかなり酷いのですが、扱いやすいようにしていただき、朝のセットが楽で助かってます。

また、利用させていただければと思います。
    この度はありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

あー様

この度はマルシェをご利用していただきありがとうございました!
    初めてのご来店の中指名でお任せ頂き嬉しかったです(*^_^*)

短くした旨をご相談頂き、あー様の髪質と雰囲気に似合うよう提案し切らせて頂きましたが、
    周りの皆様からもご好評との事で何よりです(^-^)♪
    また伸びてきて扱いずらさが出てきたらご相談下さいね◎

marche とや あゆみ

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:11.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    店内の雰囲気も美容師さんの接客も良かったです。
    カットとカラーをお願いし、綺麗にレイヤーを入れていただき仕上がりも良かったと思います。ただ、頭の上の方だけ明るく染まってしまったようで全体で見た時に明るい部分と暗い部分で分かれてしまいました。
    最初私は少し明るいかな程度であまり気にしていなかったのですが担当してくださった方が仰ってくださり後日お直ししていただきました。
    お直しでは明るく入ってしまった頭頂部と下の方を綺麗に合わせてくださいました。
    もともと、初めてお伺いしたところで私の髪染めの履歴が複雑なこともあったので私はお直しになってしまったことを気にしていません。むしろお直しで時間を割いていただきありがとうございました。
    施術中は色々お話ししてくださって楽しかったですし、接客サービスも技術も良かったと思います^_^

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

nana様

先日はmarcheへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    あたたかい口コミもありがとうございます。

先日はお直しでお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の履歴の見極めが甘かったと反省しております。

今後このようなことが無いよう、今回の履歴もしっかりとカルテに残しておきますのでご安心くださいね。レイヤーも気に入っていただけたようで良かったです。

お直しに来て頂いたにも関わらずあたたかいお言葉をありがとうございます。
    これを励みに今後も精進して参ります。

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marche 田辺 直子

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:30:47.0

細かく要望を聞きながら切ってくださり、安心してお任せできました。今回は1cm切るか、2cm切るかで悩んでいたので、1cm切った後に全体を見せてくれてありがたかったです。
    トリートメントをしたおかげかツヤツヤで触り心地がとても良いです。
    またお伺いします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

yumi様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

髪の長さなど、もうちょっと短く、、小さなご要望でも大丈夫なので何でもお気軽にご相談下さいね!
    髪のつやを実感していただけて嬉しいです♪

次回もYumi様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche  田辺 直子

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:50:44.0

行くのが楽しみになる、テンションが上がる美容室です!
    迷っていたら一度行ってみてください。

【イノアカラー★ダメージレス】グレイカラー+カット+『オージュア』ケア

はる様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

前回のイノアカラー、色持ちが良かったみたいで
    今回も同じように暗めに、色味は少し雰囲気を変えて染めさせて頂きました(^-^)

はる様の要望と似合いそうなイメージを合わせて配合させていただいてます!
    今回も喜んでもらえたみたいで何よりです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました*

marche とや あゆみ

• ptyxさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:55:40.0

どうカットしたか、どこまでカットで対応できるかについて説明していただけました。
    ※店の雰囲気はかなり女性向き、料金は以前の行きつけとの相対評価。

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5600

ptyx様

先日は御来店ありがとうざいました。

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました。カットは横は耳が出るくらいで前髪も眉上くらいで全体スッキリするようにカットさせて頂きました。
    仕上がりなどはご満足して頂けましたでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回担当できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

marche 福田

• めるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 23:02:02.0

いつもながら丁寧なシャンプーと
    丁寧なブローで
    理想のスタイリングになりました
    有難うございます

[施術メニュー] ヘアセット

めるちゃん様

いつもmarcheをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 鈴木です。

理想のスタイリングと言っていただけて大変光栄です。
    これからもお手入れしやすい綺麗なヘアスタイルを保てるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。

marche 鈴木

• RONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:21.0

キレイに染めていただいてありがとうございました!

RON様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

カラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもRON様に喜んでいただけるように技術、接客共に頑張って参ります。

今後もよろしくお願い致します。

marche 田辺 直子

• ぽちゃっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:36:01.0

今回はかなり暗め、インナーにブルーを入れてもらいいつもと違う雰囲気のカラーでしたが、いつも色が抜けて明るくなるのが早いので長く楽しめて嬉しいです!インナーもシルバーっぽく色落ちしてきていてかわいいです。いつもありがとうございます。

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

ぽちゃっこ様

いつもお任せ頂きありがとうございます(*^_^*)

今回のカラーは、ご記載の通り暗めで、
    インナーも長持ちして徐々に薄まっていくシルバー系のブルーに染めました◎
    長く楽しんでもらえているみたいで何よりです☆
    またやりたいイメージや色味あればご相談下さいね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました*

marche とや あゆみ

• おおはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:20:47.0

希望通りの髪色にして頂いて、大満足です!
    スタッフの対応も良く、とても居心地が良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おおはし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、横山です。

カラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    定期的にカットやトリートメントを入れてあげると色持ちも良くなりますので
    お気軽にご相談下さい!

マルシェ横山

• ponpocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:31:40.0

ヘアカラーを少し暗めにしました。重くなりすぎないか心配でしたが、イメージが変わって良かったです。
    今回も娘たちには好評価でした。いつもより、これくらいの髪色の方が良いかも…との事でした。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+カラー+酸熱トリートメント

ponpoco様

先日はマルシェへの2回目のご来店誠にありがとうございました。
    明るめがとても似合っておられたのですが、今回は少し暗めにという事で暗くしつつ自然なお色味で染めさせていただきました。
    髪色を変えるとガラッと雰囲気が変わりますよね!
    暗めもシャープな感じでとても素敵でした。
    娘さん達に好評との事大変嬉しく思います。

次回もponpoco様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• Katherineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:15:40.0

カット&デジタルパーマ&カラーをお願いしました。担当スタイリストさんは質問するととても的確にわかりやすくアドバイスしてくださる素敵な方でした。カタログ写真を見せたら本当にイメージ通りかそれ以上に仕上げて頂けて嬉しかったです。毎日の手入れもとてもラクで助かっています。
    お店に入ると目の前に大きな噴水がありました。水の音が程よいBGMで心地良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Katherine様

担当させていただきました 鈴木です。

今回は、カット、カラー、デジタルパーマをさせていただきました。
    カラーは、地毛より少し落ち着いた感じで全体のお色味が揃うようにさせていただきました。
    カットとデジタルパーマは、普段のスタイリングを教えていただいてブローでやりやすくなるようにさせていただきました。
    毎日のお手入れが楽になったと聞けて安心いたしました。
    これからもお手入れしやすい綺麗なヘアスタイルを保てるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。

marche 鈴木

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:37:16.0

いつも親身に施術していただき、本当にありがとうございます。こちらの希望だけでなく、雰囲気や髪の状態まで考慮いただき、様々なアドバイスをいただいたり相談に乗っていただき感謝しております。心強いです!
    またお世話になりますが今後とも宜しくお願いします!

あんず様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいております 鈴木です。

今回もカットとリタッチカラーをさせていただきました。

marche 鈴木

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:26:49.0

今回も髪の毛が艶々で元気になりました。カットも長さちょうどよくてカールがすごくいい感じに出ててます。手入れもしやすいです。またよろしくお願い致します^^

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

みいこ様

先日はmarcheをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいております 鈴木です。

今回もカットとリタッチカラーをさせていただきました。

marche 鈴木

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:53:01.0

初めて担当して頂きましたが、かわいく仕上げて下さりありがとうございます。シャンプーからカットまで一つ一つが丁寧に感じられ満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございました。今回はカットとヘッドスパさせて頂きました。

ロングだった髪をミディアムくらいまで切らせて頂き、動きが出るようたっぷりとレイヤー入れさせてもらいました。
    お仕上げは全体をワンカールしてレイヤー入れたのがよりわかるようお仕上げしました。
    お家でも是非やってみてください!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    またお待ちしております!

marche 福田

• ジャニスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:46:40.0

希望カラーの伝え方が抽象的なのに、担当さんの素晴らしい理解力とプロセンスのお陰で、素敵に仕上がってもらえました!シャンプーもとっても気持ちよかったので、思わず寝ちゃいました。全体的に大満足です!次東京に行く時、またよろしくお願いします!

ジャニス様

2回目のご来店ありがとうございました!
    指名でお任せ頂けて嬉しかったです(^-^)

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    色持ちが良くなり様に、暗めに落ち着かせました。
    ジャニス様の雰囲気に似合うように配合させていただいたのですが、
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

また是非こちらにいらした際は、
    髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけると幸いです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

marche とや あゆみ

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:17:48.0

久しぶりにヘットスパをしたくて、初めて来店しました。カットとヘットスパだけだったからか、ドリンク提供はありませんでした。ちょっとびっくりしたので4にします。

けーちゃん様

今回はカットとヘッドスパさせて頂きました。ドリンクに関してですが、カラーなどの待ち時間がある場合ご提供させて頂いております。期待に添えず申し訳ございません。ご希望があればお出しすることができますのでお申し出ください。

またお待ちしております。

marche 福田

• ふじわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:26:44.0

本日もありがとうございました!

理想の髪型にしていただけて、その上シャンプーも幸せなひとときでした。

ふじわら様

担当させていただきました 鈴木です。

今回は少し長さを切って全体の量を減らしました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪のために色々始めてくださっているので
    これからまとまりも良くなってスタイリングもしやすくなっていくと思います。

大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

marche 鈴木

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 02:48:43.0

こちらの希望をなんとなくお伝えしただけで、いつも素敵に仕上げてくださりとても信頼できる方です。
    いろんなことすごい勉強熱心で、安心してお任せ出来ます。
    カットやヘッドスパはもちろんのこと、カラーも友人達にいつも褒められます。
    今回もありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

たまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はカット+カラー+『オージュア』ヘアエステ にイルミナカラーを
    追加させていただきました♪

長さやカラーはいつもお任せ頂いておりますので
    今回は大きく長さを変えずにまとまりやすいように切らせていただきました*

カラーは明るめのグレージュカラーにさせていただき
    透明感を出しつつツヤ感のあるお色にしております(*^_^*)

毎回そうですがとても綺麗な仕上がりになるのはお家でのケアもして頂いているからです(^^)
    こちらこそいつも綺麗な髪でお越し下さりありがとうございます♪

今後共、安心や信頼というお言葉を頂き続けられるように精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します☆

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

marche 田嶋 麗奈

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:01:19.0

とても話しやすい方でよかったです。
    仕上がりも満足ですし、シャンプーがとても気持ちよかったです◎

Na様

この度はマルシェをご利用していただきありがとうございました。
    担当させて頂きました とや です。

酸熱トリートメントでまとまりを良く整えた上で
    カラーは、相談した内容でNa様に似合うように配合して染めさせて頂きました!
    仕上がり、ご満足いただけて何よりです(*^_^*)
    シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです!

また何か髪の毛のことでお手伝いできることがあれば是非ご相談下さいね♪

marche とや あゆみ

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:57:24.0

丁寧にヘアスタイルを提案して、相談しました。ありがとうございます

ユリ様

担当させていただきました、横山です。

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです◎
    楽になると思います☆

おすすめしたパーマも朝忙しい方には

• りつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:08:56.0

初めに良く要望を聞いて下さり、カラーの色もとてもいい感じになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    家に帰ってからのセットの仕方も親切に教えていただき、毎日自分でも上手く仕上げることができて満足です。
    ありがとうございました♪またお願いします。

りつこ様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

カラーやヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングも上手く仕上げられているとお聞きして安心しました♪

今後もりつこ様のご要望に沿えるよう努力してまいります。
    また担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:52.0

今回はオリーブグリーンという素敵な色にしていただきましてありがとうございました!緑すぎずとてもいいかんじです。またよろしくお願い致します!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

かめ様

お忙しいところ口コミもありがとございます。

オリーブグリーン気に入っていただけて良かったです!
    グリーンも感じつつ透明もあってとても綺麗でしたね。
    また季節に合わせた髪色の提案などもしていきたいと思っています。

次回もかめ様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• らーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:48:27.0

当日にも関わらず時間を変更してくださりありがとうございました。カットもカラーもイメージ通りにしていただけて嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

らー様

担当させていただきました、横山です

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    カットカラー以外にもお悩みなどありましたら

• ハムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:58:29.0

白髪が気になり、急遽イルミナカラーの扱いがあるお店を探してお世話になりました。初めてのお店は緊張もするし、特に髪色の染まり具合や仕上がりが気になりますが、とても満足しました。担当して下さった方も丁寧に対応して下さり、また行きたいなと思いました。

【初回+本日限定★追加ok】カラー+『オージュア』ヘッドスパ \4900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハムちゃん様

担当させていただきました 鈴木です。

今回は、イルミナカラー+『オージュア』ヘッドスパ をさせていただきました。
    イルミナカラーで根元の白髪もぼかして明るく見えるように染めさせていただきました。
    色落ちの様子も見ていただき、次回はその状況に応じてお色味を調整させていただきたいと思います。
    お仕上がりや接客について大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

marche 鈴木

• ろったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:13.0

髪の毛サラサラにしてもらえます。こちらの系列美容院に通うようになってから、よく髪の毛をほめられるようになりました。

カット+ストレートパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ろった様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

よく髪の毛を褒められるようになったとの事大変嬉しく思います。
    これを励みに今後もお客様の髪をより綺麗にしていけるよう努力してまいります。

またろった様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:03:05.0

前回に引き続き、丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございました。
    カットカラーともに希望通りになって嬉しいです。
    終始リラックスして過ごすことができました。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

えみ様

担当させていただきました 鈴木です。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カットは前回より少し短めに、まとまりやすくさせていただきました。
    カラーは色落ちも綺麗だったので、透明感が出るように少し落ち着く感じにさせていただきました。
    リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います。

marche 鈴木

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:38:12.0

前回の担当の方は、予約が埋まっていて指名はできなかったけど、希望日で即予約が取れたてのは良かったてす。
    担当の方も話しやすく丁寧にカットしてもらえました。
    まめに美容室に行く方ではないですが、またの機会の際はよろしくお願いいたします。

しほ様

担当させていただきました横山です。

喜んでいただけて大変嬉しいです。

定期的なカットがスタイルキープのコツですのでまたご来店頂けるのを
    楽しみにしております◎

最後に嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:38:05.0

とりあえずハイライト入れたいなーくらいの気持ちで細かくは気めずに来店したのですが、結果大満足でした!
    デザインカラーは久しぶりなので存分に楽しみたいと思います!

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \11600

いずみ様

担当させていただきました横山です。
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです◎

ハイライトデザインはスタイリング次第でいろいろな見せ方が出来るので思いっきり楽しんでくださいませ!!
    今後違う場所にハイライト増やしてより明るく見せたりインナーカラー 混ぜても面白いと思うのでまたご相談下さい!

最後に大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:06:30.0

今回もなんとなくの希望しか無かったですが、汲み取っていただけて、大満足の仕上がりでした。
    また、よろしくお願いいたします。

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

はる様

担当させていただきました 鈴木です。

今回は、カット+イルミナカラー+酸熱トリートメントをさせていただきました。
    イルミナカラーは少しお色味を落ち着かせながらも暗くはしすぎず
    透明感がある感じに染めさせていただきました。
    カットはまとまりの良さは残しつつ、お顔周りにレイヤーを入れて少し変化を出しました。
    大満足と言っていただけて安心いたしました。

marche 鈴木

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー