4. 池袋・目白トップ  >
  6. マルシェ(marche)  >

marche【マルシェ】

マルシェ

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-10 SP-1 ビル3F
  • 池袋駅西口6分・メトロC2出口0分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • みかりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 06:22:59.0

いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    今回は息子の卒業式に合わせてカットカラーをお願いしましたが、ステキに仕上がり、無事卒業式を迎えられました。

みかりん様

いつもmarcheをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 鈴木です。

今回はカット+カラー+オージュアケアをさせていただきました。
    カラーは全体に落ち着いた感じにさせていただき
    カットは鎖骨あたりまでまとまるようにすっきり切らせていただきました。
    無事に卒業式を迎えられましたこと、何よりでごさいます。
    これからもお手入れしやすい綺麗なヘアスタイルを保てるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。

marche 鈴木

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:19:48.0

息子がお世話になりました。
    卒業式前にカットをお願いしたくて、ほぼ飛び込み状態で予約しましたが、対応していただき、助かりました。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

みかりん様

担当させていただきました、横山です。

今回はカットさせていただきその後いかがでしょうか?
    メンズは毛量等増えやすいので定期的なカットがオススメです◎

またご来店いただけるのを楽しみにしております!

marche横山

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:04.0

ピンクが入ったブラウンが理想通りでした!

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

あり様

いつもマルシェをご利用していただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました とや です。

明るめの髪の毛から暗めに落ち着かせるピンクブラウンに染めさせていただきました◎
    しっかり暗めですが、ブリーチベースの髪なので絶妙に色味が出て可愛い仕上がりになりました(*^_^*)
    ご満足いただけて何よりです♪

またやりたいカラーができたらご相談頂けると嬉しいです☆

marche とや あゆみ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:40:32.0

ヘッドスパで頭が軽くなりました!いつも悩みに合わせてカットしてもらえてありがたいです。

担当させていただいております 鈴木です。

今回はヘッドスパとカットをさせていただきました。
    ヘッドスパは頭皮のクレンジングや血流を良くする効果のある炭酸の泡を使用してマッサージさせていただきました。
    カットは全体を整えて広がらないようにおさまり良くさせていただきました。

marche 鈴木

• りりこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:01.0

店内やスタッフさんの雰囲気もよく、なにより髪を切って下さった担当スタイリストさんが、私のボヤーっとした説明を丁寧に聞いてくださり、完璧なまでに仕上げてくれました!!感謝!感謝です。
    さっそく、次回の予約も入れさせてもらいました。

りりこ様

この度はマルシェをご利用していただきありがとうございました!
    担当させていただきました とや です。

カットでのご利用で、ご希望にできるだけ沿えるように仕上げさせて頂きました◎
    乾かすだけで形になるようにしていますので、ご自宅での様子をみてまたご相談 くださいね(^-^)

次回はカラーをさせていただく予定ですので、
    そちらもご満足いただけるよう準備しておきますね◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

marche とや あゆみ

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:39:47.0

いつもご担当いただき、楽しく癒されてスタイリストさんのゴットハンド的なヘッドスパにはまっています。
    カットやカラーも重要ですが、シャンプーも極上の気持ちよさでヘッドスパで寝てしまいました。他のお店でヘッドスパを経験したら、え?これのどこがスパ?と思って、改めて担当スタイリストさんは世界一だと思いました!またぜひよろしくお願いします!

なほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    今回はカット+リタッチカラーにお誕生日特典のヘッドスパを泡炭酸で
    させていただきました(*^_^*)♪

長さはまとまりやすい丸味のあるボブに切らせて頂き
    乾かしただけでまとまるカットをさせていただいております♪

リタッチカラーは最近お悩みが増えてきたとの事でしたので
    気になるところを集中的に染めさせていただき綺麗なお色に仕上げております◎

その後お悩みの解消はされましたでしょうか?☆

次回もその時に合わせてカラーの調合を変えていきますね♪

ヘッドスパはいつもお褒め頂きますが
    今回もなほ様に合ったヘッドスパが出来て安堵しております*
    これからもなほ様に喜んで頂けるようなシャンプーとヘッドスパをさせていただきますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

marche 田嶋 麗奈

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:20:03.0

ご担当頂きましたスタイリストさん、先日はお世話になりました。
    長かった髪を短くしたら、周りからも褒められる事が増えたので、本当に感謝しております。
    また1ヶ月か1ヶ月半ぐらいを目処にお願いしたいと思っております!
    その際はまた宜しくお願い致します。

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \9700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆき様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回はカットと酸熱トリートメントをさせて頂きました!

カットは、ロングからショートにばっさり切らせて頂きました!
    ショートとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたのであれば、こちらとしてもよかったです!また伸びてきて重さ長さ等気になってきましたら是非お待ちしております!

酸熱トリートメントもさせて頂いたのでしっかりまとまりも出たと思います◎

また担当できることを楽しみにお待ちしております

marche 福田

• 松本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:34.0

いつも利用させて頂いております。
    毎回丁寧に施術いただき、仕上がりにとても満足しています。

松本様

いつもmarcheをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております 鈴木です。

今回も伸びた分を切ってスタイリングしやすいように軽くさせていただきました。
    お仕上がりをとても満足と言っていただけて安心いたしました。

marche 鈴木

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:41.0

サラサラになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回は、カットと酸熱トリートメントとオージュアケアをさせて頂きました!酸熱トリートメントをしたのでサラサラでまとまりやすくなったかと思います!

まとまりづらくなってきたら酸熱トリートメントして頂くがオススメです!

また次回もお待ちしております(*^^*)

marche 福田

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:28:18.0

いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました!

さや様

いつもマルシェをご利用していただきありがとうございます!

今回はくびれボブをご希望で、細かい仕上がりはお任せの上でカットさせて頂きました!
    いつもオーダー頂くイメージとは少し雰囲気の違う仕上がりに切らせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたなら何よりです(^-^)

今後のばしていきやすいように整えてはいますので、
    また様子を見てスタイルの相談して頂ければと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

marche とや あゆみ

• なあはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:59.0

前回から結構日が経ってしまったにも関わらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    カラーはいつも通りお任せしたのですが、想像以上に綺麗にしていただけて大満足です◎
    そしてシャンプーも相変わらず好みな感じで最高でした!
    次回はあまり日を空けずに伺いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

なあはむ様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    今回もカット+カラー+『オージュア』ケアにイルミナカラーを追加させて頂きました◎

長さは変わらず伸ばしていきたいとの事でしたので整えさせていただき
    伸ばしやすいようにカットさせて頂きました♪

お色は前回明るくさせていただき
    気に入って頂けたので今回も同じように明るめに染めさせていただいております♪

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

シャンプーも毎回お褒め頂けるので
    私もとても嬉しいです!次回もご満足頂けるように精進して参ります★

次も色んなお話が出来るのを楽しみにしております(^-^)

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

marche 田嶋 麗奈

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:47:11.0

カラーで少し傷んでいた所をリペアして頂きました。
    間違える様になりとても満足しています。

ともこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★

今回もリタッチカラーをさせていただきました(*^_^*)
    いつも定期的にお越しいただいているので綺麗な状態が維持できております!

夏前にはハイライトで全体を明るくするのもいいかと思いますので
    時期はご相談しましょう◎

また、前回お顔周りの縮毛矯正をさせていただいた際に
    カラーとの履歴が被ってしまった所の傷みが気になるとご相談頂いたので
    今回リタッチと一緒にしっかりとケアをさせていただきました◎

元の綺麗な状態に戻ってよかったです☆彡

もしまた時間がたった際に気になるようであれば
    オススメさせて頂いたアウトバスのトリートメントもございますので
    いつでもご相談ください!

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます★
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

marche 田嶋 麗奈

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:20:01.0

長年こちらの美容室に通っていましたが、最近担当が変わり慣れていないせいなのか、縮毛矯正とリタッチカラーの後、液垂れがしたのか、次の日辺りから両耳の裏側の部分が被れてヒリヒリと痛みだし、一週間程たちますが、外用薬をぬり、何とかしのいでいる状況です。
    施術の際に基本的な事に注意を払うのは、当たり前のことではないでしょうか。全員が悪いとは言いませんが、長年行っていただけに残念です。

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \13100

みかん様

いつもマルシェをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

前任からの引き継ぎにより施術前に耳キャップ、頭皮保護スプレーや保護クリームなど徹底させていただいておりましたがかぶれがあった事、大変申し訳なく思っております。
    体調や季節の変わり目などで皮膚の状態も不安定になりますので、その可能性も考えられます。
    施術中の細かい気遣いやお声がけなど、もう少しできた事があったのでは無いかと反省しております。

今後この様な事が無いよう善処して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 青さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:37.0

初めて利用しました。
    インナーを長い間放置していたのでリタッチが難しかったと思いますが、綺麗に染めていただきました。
    予定時間より長くなってしまいましたが最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \13200

青様

担当させていただきました 鈴木です。

今回はカット+Wカラー+オージュアケアをさせていただきました。
    前髪の内側にもブリーチの範囲を増やして,できる限り明るく且つ切れないように
    少し多めにお時間をいただいてしまいましたが綺麗にお色味が入ってよかったです。
    カットはバッサリ切らせていただき、お顔周りにもレイヤーを入れさせていただきました。

marche 鈴木

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 12:49:16.0

丁寧に対応していただきました。
    時間帯かがよかったのか、静かな雰囲気で
    リラックスできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみちゃん様

担当させていただきました 鈴木です。

今回はリタッチカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    お店の雰囲気や接客について大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

marche 鈴木

• impromptuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:19:00.0

2回リタッチを経て久しぶりにフルカラーにしました。褪色しているはずがあまり目立たず、ぱさついている感じもなかったのですが、気持ち明るめにしていただきました。以前ホイルワークで白髪が目立たないようにしていましたが、ホイルワークなしにしても、筋が入っているように見え、以前よりは白髪が気にならなくなりました。またよろしくお願いいたします。

impromptu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカット+カラー+『オージュア』ケア をさせていただきました(^^)

長さは整えつつ顔周りの動きが出やすいようにカットさせて頂き
    何もしなくてもパーマのような動きが出るようにカットしました◎

カラーは前回のお色が良かったと仰っていただけたので
    同じお色で少し明るめに染めさせていただいております♪

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです*

色持ちが良くなってきたので
    褪色後も綺麗なお色で私も嬉しく思います(*^_^*)
    次回もその時に合わせてカラーの調合や色味をご相談しましょう◎

改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

marche 田嶋 麗奈

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:27.0

スタッフさんの雰囲気もよく、居心地が良かったです!
    カットも綺麗にしていただきありがとうございました!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

みー様

担当させていただきました、横山です。
    カット気に入って頂けて嬉しいです。

今回は出来るだけ明るいカラーでお染させていただきましたが、
    その後髪の調子いかがでしょうか?
    明るいベースを今回作らせていただきました、もっと明るくもできるので
    お気軽にご相談ください!
    2ヶ月以内がベストなのでまたご来店いただけるのを楽しみにしております!

marche横山

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:56.0

思い切って15cmほど切って頂きました!すぐに広がってしまう髪質なので短くするのは不安でしたが、数日経っても綺麗にまとまっていて満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックス出来たのでまた伺おうと思います!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

はな様
    担当させて頂きました、横山です。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです◎
    ロングでも毛先整えたりするだけでも扱い安さはかなり変わるので是非またご来店いただけるのを楽しみにしております!

marche横山

• たゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:03:46.0

袴に合うような色、切る量を提案してもらいとても綺麗にしていただきました。
    その時だけじゃなくその後のことも気遣っていただき、助かりました。

たゅ様

担当させていただきました 鈴木です。

今回はカット+カラー+トリートメントをさせていただきました。
    卒業式に照準を合わせてカットは全体を整えさせていただき
    カラーは袴のお色味に合わせてやわらかいベージュにさせていただきました。
    明るさは卒業式後のことも考慮して調合させていただきました。

marche 鈴木

• m.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:37:55.0

とにかくヘッドスパが気持ち良かったです!首の後ろから頭全体を心地よい圧で、しっかりと揉みほぐして頂いて頭がスッキリして目の奥の疲れも癒やされました。顔周りのカットもカラーもいい感じで大満足です。

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

m.s様

いつもマルシェをご利用していただきありがとうございます!

今回は全体カラーで、全体的に明るさが出る様染めさせていただきました。
    経過を見てまたご相談下さいね◎

久しぶりのヘッドスパだったこともあり、しっかりマッサージさせて頂きました。
    全体的にスッキリして、ご満足いただけて何よりです(^-^)
    またタイミングを見て是非スパやりましょう♪

長さ、バランスもまた様子を見てご相談下さいね☆
    次回も宜しくお願い致します♪

marche とや あゆみ

• RONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:26:35.0

キレイに染めていただいてありがとうございました!

RON様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

rリタッチも綺麗に染まっていて良かったです!

次回もRON様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche  田辺 直子

• to-haさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:05.0

息子達のカットありがとうございました!
    いつも仕上がりが完璧で息子達も満足してます!
    次男も「別に」など言ってましたがあのあと家で嬉しそうにしてくれました!!
    いつも家族連れでご迷惑おかけしてますがまた宜しくお願いします!

to-ha様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は息子さんお二人のカット、お任せ頂きました。
    長男くんは慣れてくれていますが、
    初めてお会いした次男くんは、緊張している様子だったので
    ご自宅での反応が知れて嬉しいです(*^_^*)
    喜んで頂けて何よりです♪

ご家族でお任せ頂けるのとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

marche とや あゆみ

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:44.0

いつもより少し短くカットしてもらいました。
    細かいところも気にしてカットしてもらって、とても気に入ってます。
    来月も宜しくお願いします。

カズ様

いつもマルシェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

今回いつもよりも少しトップを短くさせていただきましたが気に入っていただけた様で良かったです。お忙しいカズさんなので少しでもカットが長持ちすれば良いなと思っています!

次回もカズ様を担当させていただけるのを楽しみにしております。

marche 田辺 直子

• MARUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:06:32.0

とても丁寧に染めて頂き、店内の雰囲気も開放的でとても良いです!

MARU様

2度目のご来店、ありがとうございました。
    担当させていただきました とや です。

根元が馴染むようしっかりリタッチさせていただいております。
    店内の雰囲気も含め、気にいて頂けてとても嬉しく思います(^-^)

定期的なカラーの中でたまに雰囲気を変えてみるのもオススメですので
    是非ご相談下さいね(*^_^*)♪

marche とや あゆみ

• ジャンプさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:21:23.0

毎回お世話になっております。今回は2ヶ月不在してた後の訪問で、カラーとトリートメントをお願いしました。綺麗に仕上げて頂いて大変嬉しかったです。有難う御座いました。

ジャンプ様

担当させていただきました、横山です。
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです◎

今回もしっかり毛先にピンクカラー入れさせて頂きましたので
    色落ちも楽しめると思います!

カラーチェンジやスタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいませ!

marche横山

• ユウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 03:23:35.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!!
    セット苦手だったのに、顔周り整えてもらったおかげでめちゃめちゃ上手くできるようになって毎日楽しいです(*^^*)
    また是非よろしくお願いします…!!

ユウ様

いつもマルシェをご利用していただきありがとうございます!

最近、今までやっていたスタイルと少し雰囲気を変えて、
    カラーと顔周りのカットをさせていただいておりますが、
    日々スタイリングを楽しんでもらえているみたいで何よりです(^-^)☆

また何かやりたいスタイルがあれば、是非ご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^_^*)

marche とや あゆみ

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 07:45:00.0

ほぼ毎月のリタッチ今回も綺麗にしていただきありがとうございます。スッキリです。
    しかし、襟足、前髪の根本のうねりがあるので次回矯正お願いします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

marche【マルシェ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    次回縮毛矯正かしこまりました。
    しっかりまとまるようにスタイル作りさせていただきます。
    これからもお困りの時はいつでもご連絡下さい。

木村 林太郎

• Kuruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:31:29.0

とても気持ちが良く、心地よい時間でした。またぜひお願いしたいです!!

【包み込まれるような寝心地を…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Kuru様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    担当させていただきましたタジマです(^^)

今回は【包み込まれるような寝心地を…】『オージュア』ヘアエステを
    させていただきました◎

ヘッドスパをしてみたいという事でマルシェをお選びいただき

頭皮の状態を確認させていただいた上で
    コリがあった為ほぐれるようにマッサージさせていただきました*

プチトリートメントもさせていただいて手触りも良くなりましたね♪

ヘッドスパを気に入っていただけたら
    定期的にしてあげると頭皮も身体も調子が良くなるので
    是非またお越しくださいね(^_^)

改めて嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

marche 田嶋 麗奈

• れーいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:24.0

今回もピンク色のカラーを綺麗に入れていただき、髪もツヤツヤサラサラに仕上げてもらい感謝です。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

れーいれい様

担当させていただいております 鈴木です。

今回もケアブリーチでしっかりピンクに染めさせていただきました。
    毛先も整えてオージュアトリートメントもさせていただいたので
    まとまりと手触りが更に良くなりましたね。

marche 鈴木

• ふじわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:12.0

今回は不安ながらも思い切って髪を短くしていただいたのですが、良い感じに仕上げていただきかなりしっくりきています。

また、よろしくお願いいたします。

ふじわら様

担当させていただいております 鈴木です。

今回もカットをさせていただきました。
    これまでのスタイルとは雰囲気のガラリと変わって
    見せていただいた画像を参考に、ふじわら様に合うようにカットさせていただいたので
    しっくりきていますとのお言葉大変嬉しく思います。
    ホームケアにも取り組んでいただいているので更につやとまとまりのあるスタイルになっていると思います。

marche 鈴木

マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー