子連れでお世話になりました。個室があるのを知らず、用意してくださっていて大変ありがたかったです。
そして、一度だけ数年前にやっていただいた方にまたぜひお願いしたいと思っており、担当していだけてよかったです。
今までで1番とても丁寧で仕上がりと持ちがよかったと思える方で、今回も期待通りでした。
忙しく自分に時間が取れないので少しでも長持ちするといいな、と思っています。
また、娘を担当してくださった別のスタイリストさん、ありがとうございました。触り心地がよく、軽くなってとても気分が上がったようです。おしゃべりも楽しかったようで、またぜひ担当してほしいそうです。ありがとうございました!
カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100
カット、パーマ、その他
アロハ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ、口コミもありがとうございます。
私も今回数年振りにアロハ様を担当させていただけけてとても嬉しかったです(^^)
仕上がりも気に入っていただけた様でよかったです!
娘さんも髪型や接客を喜んでいただけた様で安心しました。
また是非、皆さんでのご来店を心よりお待ちしております。
次回も担当させていただけるのを娘さんを担当した横山と共に楽しみにしております。
marche 田辺 直子
初めてお伺いしました。
担当さんの接し方とお店のインテリアがとても好感でした。
【初回限定★シンプルプラン】縮毛矯正+オージュアケア
縮毛矯正
今回は思いきってバッサリ切ってもらいました!髪が結べるぐらいの長さでレイヤー入れてもらい大満足です!
毎回カラーが決まらなく悩んでいると「このような感じはどうですか?」など言ってくださるのですごく助かってます
いつもありがとうございます!次回もお願いします
【上品艶髪★髪質改善カラー】カット+カラー+酸熱トリートメント
私の的を得ないリクエストに対応していただいて、ありがとうございます。前髪を急遽カットしていただいて、全体的な仕上がりも満足です。また、前髪カット後に、【確認用にどうぞ】と、コットンと手鏡を渡していただきました。この後に人と会う約束がありましたので、とても助かりました。ありがとうございました。
【初回限定★ヘアセット】ナチュラルヘアアレンジ・セット \3800
ヘアセット
久しぶりにインナーかイヤリングカラーがしたくて、今回予約させていただきました。
当日までどちらにするかも決めていなく、さらには色とかに関しても全く無計画で来店してしまいましたが、色味など丁寧にヒアリングやご提案してくださりありがとうございました。(その節はお忙しいなかご迷惑をおかけしました。)
美容院に行っても髪質のせいか、一晩経つとハネやうねりがついてしまいなかなかセットしていただいた状態が再現できないことが多いのですが、今回はそのようなこともなく、自分でも当日の再現ができています。
お陰様で、家族や友人にも褒めてもらい思い切って良かったなと思ってます!
また来店した際もよろしくお願いいたします。
【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \13200
カット、カラー、その他
今回もいい感じに仕上げていただきました。
初めて伺いましたが、美容師さんが終始とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
こちらの質問にも一つひとつわかりやすく答えてくださり、希望や悩みもきちんと聞いてもらえて嬉しかったです。
仕上がった髪型も想像以上に素敵でとても気に入りました。
自分でも再現できるようにセットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
今回もツヤツヤにして頂きありがとうございました^ ^マッサージがとても気持ち良くて頭皮も目もスッキリしました。軽くなって引き続き暑い夏も乗りきれそうです。またお願い致します^ ^
カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400
カット、カラー、その他
大変満足のいく仕上がりでした。
いつものことですが、酸熱トリートメントは髪がサラサラ、ツヤツヤになります。
インナーカラーのアップデートをお願いして、とても綺麗に仕上げて頂きました。暑くて鬱陶しい夏の1日でしたが髪が綺麗になるとちょっと気分が良くなってサラピーになりました。有難うございました♪
【ブリーチ★デザインカラー】カット+ダブルカラー+『オージュア』ケア
カット、カラー、その他
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引
履歴を確認しながら進めてくださり、今回も満足のいく色味になりました!
【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント
前回から約2ヶ月が経ち、お誕生月の特典のご案内をいただいたので、経過月で伸びた分の
カットとヘッドスパをお願いしました。
感触的には後ろが相当伸びている感じで、全般的に広がってまとまりがつきにくくなっていました。
案の定、実際にカットいただいたのは3.5cmと聞き、2ヶ月でずいぶんいったな、
という印象でしたが、だいぶすっきりとした感じになりました。
普段からPCをバックパックに入れて持ち歩くなど首、肩のハリは慢性化していますが、
頭皮の方も左右バランスよく硬くなっているようでした。
今回のヘッドスパは夏季ということで、泡炭酸をお願いしました。
頭皮にひんやりとした爽快感が染み渡るのとほのかな香りが心地よく感じます。
気持ちよい時間を過ごすことができました。
今回は特典をいただきましたが、お盆の時期の空きがあったために運がよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マークン様
いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
今回はカット+お誕生日特典の泡炭酸ヘッドスパをさせていただきました◎
長さは伸びた分切らせて頂きましたが、夏ということと
元々代謝がいいのでかなり伸びており
すっきりするようにカット致しました(^^)☆
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ヘッドスパもいつもはオージュアでさせていただいておりますが
今回は泡炭酸ヘッドスパにシャンプーも当社オリジナルの頭皮シャンプーで洗わせて頂きました!
清涼感があり夏にピッタリの組み合わせとなっております*
マッサージもいつものようにしっかりと行いましたが
少しでもコリが良くなっていたら嬉しいです(*^_^*)
まだまだ残暑が続きますので、次回も少し早めにご来店くださいね◎
改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
marche 田嶋 麗奈
よかったです。今までしたことない髪型だったので不安だったのですが、こちらの要望も聞いていただきいい感じにしていただけました。ありがとうございました。
【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5900
生え癖を見てカットしていだいたのでまとまりが良く、いつでもシルエットがきれいになりました。
【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900
yumi様
いつもマルシェをご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミもありがとうございます。
生えグセの所おさまってくれてくれて良かったです!
また伸びてくると生え癖が出てくると思いますのでその時はお気軽にご相談ください♪
またyumi様を担当させていただけるのを楽しみにしております。
marche 田辺 直子
いつもお世話になってます!
前回分け目を変えてとても流しやすくなり、引き続き伸びた分をカットしていただき大満足です!!
引き続きよろしくお願いします!
ほくと様
担当させていただいております 鈴木です。
今回は引き続き、季節に合わせてバランスを調整させていただきました。
大満足と言っていただけて安心いたしました。
これからもお手入れしやすい綺麗なヘアスタイルを保てるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。
marche 鈴木
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
行く時にゲリラ豪雨にあってしまったのですが 心温まる
LINEをいただき助かりました。
痒いところに手が届き過ぎるくらい良く気のつくステキなスタイリストさんです。
シャンプーのこともLINEで送っていただきありがたいと思いました。
【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は娘のカットをお願いしました。
とても気に入っていて可愛くなったと喜んでいます。
カット中も1人でも楽しく過ごせて気遣ってもらえてありがとうございます。
カズ様
いつもmarche‘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミもありがとうございます。
今回娘さんの髪をロングからバッサリボブに切らせていただきました。
カウンセリングから施術の最後までお一人で上手にできていました(^^)
短いのもとても可愛かったです。
気にいていただけたようで嬉しいです。
またカズ様そしてお子様達を担当させていただけるのを楽しみにしております。
marche’ 田辺 直子
暑い日に汗だくで来店したのですが、カット前にドライヤーで涼しい風を浴びせていただき、すごく嬉しかったです。前髪カットで来店しただけなのに…お水もありがとうございました。
今回も綺麗に切っていただきありがとうございました。
お店の雰囲気や技術も素晴らしいですし、お気遣いが暖かくて大好きです。
【常設プラン☆二回目以降の方はコチラがお勧め♪】↓↓
Tke様
担当させていただいております 鈴木です。
今回は、前髪カットをさせていただきました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
marche 鈴木
レイヤーカットが得意だと書かれていたので、今回のスタイリストさんにお願いしました。
どのようなカット、カラーがいいか希望をしっかり聞いてくれ、とても話しやすい方でした。
希望通り顔周りにキレイにレイヤーを入れてもらいました。
カラーは少し暗めに入れてもらい、日々のシャンプーで色の変化を楽しんでいます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【初回限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \11600
今回もわたしの希望を汲み取って、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
また次もよろしくお願いいたします。
【梅雨~夏★髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント
わん様
担当させていただいております 鈴木です。
今回はお顔周りを更に短く軽くさせていただきました。
縮毛矯正とオージュアトリートメントもさせていただき、艶のある長短のコントラストが映えるヘアスタイルになりました。
marche 鈴木
いつも素敵に仕上げて下さいます。美容院ですがヘッドスパもあって癒しの時間になってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
NAO様
いつもマルシェをご利用いただきありがとうございます!
今回もカット+カラー+オージュアヘアエステをさせていただきました◎
カットは毛先を整えて量も減らしたのでだいぶ軽く扱いやすくなったかと思います!
指通りもよく、サラサラつやつやになりました!
カラーは前回よりも明るめのベージュ系にさせていただきました!
ヘッドスパもいつも通りしっかりほぐさせていただいたので喜んでいただけてよかったです♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もお待ちしております
marche 石岡志歩
都度丁寧に説明いただきながらのカットとカラーで最後まで安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。また伺います。
【平日限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400
サオリ様
いつもマルシェをご利用いただきありがとうございます^^
今回担当させて頂きました亀井です!
今回はカットカラーメニューでしたね^^
ミディアムくらいにばっさりイメチェンカット、すっきり扱いやすくなりますね!
少しはねやすい部分はバランスをみて毛量調整させて頂いております。
ご満足頂けて、嬉しく思います!
Aujuaトリートメントも季節や状態に合わせてまた選ばせて頂きますね^ ^
またぜひお試しください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
marche亀井文香
カットカラーをお願いしました!
相談した中で色々進めていただきました!
あき様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回もカット+カラーをさせて頂きました◎
大事なイベントに向け髪を伸ばしているので、全体的に整えつつ
量感調整をさせて頂きました(^_^)
カラーは明るくなっていた所に少しお色味を入れさせて頂き
やや落ち着いたオリーブに染めさせていただいております◇
いつもご相談しながら染めさせていただいておりますが
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
頭皮の状態があまり良くなく、赤みが出ていたりしたので
オージュアのモイスチュアローションを使ってマッサージをさせて頂きました♪
ご購入して頂きましたがその後いかがでしょうか?☆
定期的に使っていただけると赤みも消え、痒みも治りやすくなるので
是非使ってみてください♪
次回はイベント前にカットカラーになるかと思いますので
また色々とご相談しましょう★
改めていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
marche 田嶋 麗奈
キレイにカットしていただいてありがとうございました!
【期間限定プラン☆季節や平日だけの特別メニュー♪】↓↓
RON様
お忙しいところ口コミもありがとうございます。
今回も短めにカットさせていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです♪
またRON様を担当させていただけるのを楽しみにしております。
marche’ 田辺 直子
誕生日のヘッドスパクーポンをいただいたので、初回に続いてリピートさせてもらいました。
ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
なべせん様
先日はご来店頂きありがとうございました!担当させていただいております水澤です(^^)/
今回はカットとヘットスパをさせていただきました!
ヘットスパは血行促進やリフトアップ効果があります!
定期的にして頂くのがオススメです◎
ヘットスパもいくつか種類をご用意しておりますので、気になった際にはお気軽にご相談ください(*^_^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
marche水澤衣織
急遽お願いした上にとても要望も多くしまった中ご対応いただきありがとうございました!!
今後のカラーをすることも見据えて透明感のある黒に見えるカラーがとても理想で、暗くしてもインナーを消してもそれはそれでとても楽しめています!またお願いします!
うみ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
今回のカラーは、ご予定に合わせて暗めにトーンを落としたお色でした。
今後のことと、インナーと全体のベースの差を考えて
違和感なく自然に染まり上がるように施術させていただいます◎
暗めでも楽しんでいただいているということで、何よりです!
また次回以降も何かお悩みなどあれば気軽にご相談いただければと思います♪
次お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
marche とや あゆみ
毎回仕上がりも良くて、シャンプーがとても気持ちよくてめちゃくちゃ満足です!また来ます!!
【学割U24★平日限定プラン】スクールカット \4000
おくの様
先日はご来店頂きありがとうございました!担当させていただいております水澤です!
仕上がり、シャンプー共に喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)/
少し疲れが溜まってる時はヘットスパがおすすめです♪
種類もいくつかご用意しておりますので、気になった際はお気軽にお声かけ下さい!
嬉しい口コミをありがとうございます!
また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
marche水澤衣織
丁寧に説明して下さったり、シャンプーをする時にヘッドマッサージをしてくれる時にとても気持ち良かったです!
【平日限定プラン】メンテナンスカット+オージュアトリートメント \8800
こすず様
担当させていただいております 鈴木です。
今回は、メンテナンスカット+オージュアトリートメントをさせていただきました。
髪の状態に合わせて持ちの良いオージュアトリートメントをさせていただきました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
marche 鈴木
リタッチ、前髪カット、シャンプーブローをありがとうございました
目立つ白髪もキレイになり、心もスッキリしました
またよろしくお願い致します
けい様
先日はご来店頂きありがとうございます!担当させて頂きました水澤です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
喜んで頂けて私も嬉しいです!
根元の伸びが気になってきましたらまたのご予約お待ちしております(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
marche 水澤衣織
マルシェ(marche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー