個室もありとても快適に過ごせる美容室です。
スタッフさんたちの雰囲気もとても良いです。
お茶やお菓子も出るし、タブレットで雑誌やネットフリックスも見れます。お安い美容室はたくさんあります。ですが、安ければいいかと言うと、違うのでは?と年を重ねた今、感じています。
私はこちらでリラックスして過ごせるし、使っている商品も高価なものでこだわりを持ってらっしゃるので、それほどお値段が高いとは思いません。それに髪が傷まない。サラサラになります。
良心的なおすすめの美容室ですよ。
1番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR¥17900→(土日祝\14700)
半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】からの返信コメント
ラムネ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
サロン全体の事やサービスなど、大変嬉しいご感想まで書いていただき本当にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、スーリール博多店はより良いサロンにしていきますので、何かお気づきの点やご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
カット&リノケアカラー(リタッチ)をお願いしました。
いつものように艶が出てさらさらふんわりと仕上がりました。
カットは、襟足を少しだけ長くしたショートにしてもらい、とても気に入りました。
いつも癒しの時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
いつも素敵なカラーありがとうございます。今回久しぶりにバッサリとカットしてもらいすっきりしました。
可愛いピンクのカラーと短くなったヘアスタイル、周囲にも好評です。
☆NEWケアカラー+カット+2ステップTR¥16400→ 土日祝¥13800
今回もカット、カラー、そして癒しのヘッドスパとしていただきました。
髪も艶サラになり、少し前髪も切ってイメージも変わり変化を楽しんでいます。
疲れている時に伺い、色々なお話しを聞いていただきながら施術していただくので、疲れが取れて癒されています。
次回もどうぞよろしくお願いします。
カラーはコレ!★プレミアムカラー+カット+Marbb(土日祝\13200)
カット、カラー、その他
今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!カットの要望にもあやふやだったのに凄く綺麗になっていて本当に嬉しかったです!
艶☆イルミナカラー+カット+グローバルミルボン3トリートメント☆¥19900→
今回もツヤツヤに仕上げていただきました!
夏に向けていつもより短めに切ってもらいました。
周りの方からの評判も良くてとても満足してます!
1番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR¥17900→(土日祝\14900)
長年担当していただいているスタイリストさんの施術を受けたくて初めてお伺いしました。
半個室の落ち着きのある店内、丁寧なカウンセリング、担当スタイリストさんによるマンツーマン施術、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
スタッフの皆さんの穏やかで寄り添ってくださる姿勢に触れ、心身共に癒されて上質な時間を過ごす事が出来ました。
まさに大人時間の流れる大人の空間でした。
Marbbマイクロバブルシャンプーカット\4900(大瀬は通常メニューを選択)
いつもお世話になっております!!
毎回、希望の髪型とカラーをじっくりカウンセリングしていただいて、アドバイスも頂けて、信頼しきりです^_^
そして終始おしゃべりにお付き合いいただきながらも完璧な仕上がりには感動です。またお願いします!!
カット、カラー、その他
この度もお気に入りのスタイルにしていただき
カウンセリングでのアドバイス助かりました^^;
次回もよろしくお願いします!!
フワッとしたイメージしか伝えられなかったのですが、可愛く仕上げくださりお手入れもしやすくて満足です!
妊娠中だったのでお手洗いに行けるタイミングで声を掛けて下さったのもとても助かりました(^^)
高校生の息子がカットでおせわになりました。憧れの、なりたいスタイルがあり、そこに近づけるように整えたいってくださり、大満足のようです。
ちょたこ様
先日は息子さんのカットをさせていただきありがとうございました(*^^*)♪
少しずつ理想のヘアスタイルに近づいてきましたね☆
大満足と言っていただき大変嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
大瀬
丁寧なカウンセリングで、仕上がりイメージとかけ離れる事なく似合うようにして頂きありがとうございました。
カラーもパーマも未だしっかり残ってます。
また、お願い出来ればと思います。
フルコース☆リノケアカラー+ナチュラルパーマ+カット+2stepトリorプチスパ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ななこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたが、今回もふわっとなるようにパーマをかけています。
朝のスタイリングが楽になったと思います!!
カラーとパーマがしっかり残っていると言うことで、
とても嬉しいです!
さらにカラーやパーマのもちを良くするために、
これからはUVケアなどをされると
髪の毛のパサつきも抑えられるのでおすすめです^_^
次回は髪の毛が伸びてきてスタイリングがしにくくなる前に
カットとカラーでまた髪の毛を綺麗にしていけたらと思います!
いつもお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております!
クガ
カラーはピンク、髪型は前髪ありのレイヤーカット…昨日までの雨で気分も晴れませんでしたが、ここに来ると絶対happyになります。ありがとうございます。
あっこ様
先日はありがとうございました(*^^*)
ヘアカラーをいつもと違う雰囲気でピンクブラウンにしましたが、とってもお似合いで素敵でしたね♪
大変嬉しいご感想を口コミに書いていただきありがとうございます。
大瀬
定期的に縮毛矯正をお願いしています。
自然な仕上がりで、周りの方にも縮毛矯正と思わなかったといつも言われます。
お店の中もいつも綺麗に整っていて気持ちが良いです。
またお願いします^ ^
JBさま
いつもご利用頂きありがとうございます☆
今回もサラサラ艶々でとっても素敵でしたね♪
地毛の部分とセパレートしないように自然にきれいなストレートヘアになるよう心がけています♪
またご希望のスタイルなどありましたらぜひご相談くださいませ☆
大瀬
丁度良い感じと長さにカットしていただき、また、結婚式参列に向けてセットもしていただき、ありがとうございました。
☆ヘッドスパ+カット☆男性の方限定☆Marbb込☆¥7300(大瀬のみ女性も可)
リリーさま
先日はありがとうございました(*^^*)
結婚式前でちょうどセットさせていただけたので良かったです♪
さわやかで素敵でした☆
大瀬
どのスタイリストさんもいつも綺麗に仕上げて下さり満足しております。
長時間の施術でしたのでお茶とお菓子のサービスも大変有難かったです。シャンプーの購入の際も沢山相談に乗って頂き助かりました。
☆修復率140%【TOKIO】インカラミ☆縮毛矯正+カット(Marbb込)¥21700→
今回もカット、カラー、そしてヘッドスパとお世話になりました。
髪もサラサラになり、疲れも取れて、素敵な空間やお話しを色々していただき毎回癒されています。
伺うのが楽しみです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
ショウ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます(*^^*)
ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです。
サラサラな仕上がりで、今回のボブもとっても素敵でしたね♪
またご要望などありましたらお気軽にお申しつけくださいませ☆
大瀬
2回目の来店です。
相変わらず担当スタイリストさんの会話が楽しく、髪の相談にもしっかり乗って下さり安心してお任せしております。
髪型高評でした。次回もう少しすいて頂こうか縮毛するか迷い中です。
担当スタイリストさんの人柄や服装がツボです!
また次回楽しみに来店させて頂きます。
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます。シャンプーがとても気持ちよくていつも1番楽しみにしてます。仕上がりもいつも大満足です。
あゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
定番のさわやかなショートが本当にお似合いですね☆
大瀬
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
カットは前下がりボブで・・・襟足、サイドのカットが絶妙です。
カラーはしばらくお休みしていたハイライトを施していただいて、周りの方から品があって素敵ですねとお褒めの言葉をいただき、ニンマリ
トリスパも毎回癒され感激してます。
次回もまたよろしくお願いします。
★Marbbヘッドスパトリートメント+カラー+カット \20600→16500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たれみみ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回のデザインカラーもお似合いでとっても素敵でしたね☆周りの方からもご好評でよかったです♪
昨年までショートスタイルが定番でしたが、ボブも少しずつ変化をつけて楽しんでいただけたらと思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
この度は大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
大瀬
メンテナンスの為に来店させていただきました。
次回のヘアスタイルのアドバイスをしていただいたり、前回の話した内容を覚えててくれたりといつも有意義な時間を過ごさせて頂いてます、次回も楽しみにしております、よろしくお願いします。
Marbb(マイクロバブル)シャンプーカット +頭皮ケアエッセンス
KJさん
今回も忙しい合間にメンテナンスに来ていただきありがとうございました!
次回あたりにパーマが出来るといい感じですね^^
またお話お聞かせください♪
Sourire博多 渡邉
毎回すべてお任せですが、毎回満足いく仕上がりです。
タブレットで雜誌やドラマも見れますし、私にとってはリフレッシュできる時間が過ごせています。
おすすめの美容室ですよ。
ラムネさま
いつもご利用いただきありがとうございます☆
満足と言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
タブレットでのサービスなども喜んでいただけてよかったです。ご要望やお気づきの点などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
大瀬
髪の毛がサラサラ~ツヤツヤ~になり一気に気分が上がりました!そして、いつもの楽しいトークで、さらに気分上々に!!ありがとうございました
縮毛矯正
ちい様
いつもご来店ありがとうございます!!
そしてうれしい口コミまでありがとうございます(;_;)
今回はお久しぶりにお会いできてたくさんお話も出来て、梅雨前に縮毛矯正もできて良かったです♪
毛先のデジタルパーマが思うようにかからず、すみませんでしたm(__)m
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
次回はもう少し近いタイミングでお会い出来たら嬉しいです♪
またちい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
出川
リタッチでお願いしました。いつも楽しくおしゃべりできて、娘のことも常にお気遣いいただき恐縮です。
リラックスさせていただきました。
ちょたこ様
いつもご利用ありがとうございます!!
重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
ヘアカラーをお任せさせていただきつつ、親子のかわいい会話にいつもこちらが癒されております♪
髪の毛のお悩み等、気になることございましたらお気軽に仰ってくださいね。
嬉しい口コミの投稿、大変励みになります!!!!
ちょたこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
瀬川未空
いつも楽しい話と極上ヘッドスパのおかけであっという間に時間が経ってますが、今回も癒しの時間をありがとうございました。
次回の予約日がいつも待ち遠しいです。
★ご褒美ヘッドスパ付★インカラミTR+超音波+リノケアカラー+カット\24600→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サキさん
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
サロンでリラックスしつつ楽しく過ごしていただけているようで安心しております。
これからも癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります♪
私も次回を楽しみにしております^^
Sourire渡邉
初めて来店させていただきました。
頭の形なども考慮しつつ、毎日のスタイリングの仕方など詳しく説明していただき、とても為になりました。
★髪質改善★TOKIOプレミアム縮毛矯正+カット \21700→\18500
えみちゃん様
先日はスーリール博多店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしてうれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)
ショートカットがとてもお似合いでしたね☆縮毛矯正をさせて頂いたのでお手入れは簡単になったかな
とは思われますが、その後スタイリングは出来ていますか??
お手入れ方法、スタイリングのやり方など分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね!
またえみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
出川
初めての縮毛矯正、出来上がりまで緊張してましたが
凄く丁寧にしてくれました。出来上がりは「満足」です。
なぜ早く縮毛矯正をしなかったのか?いつも肩付近になってら諦めてショートにしていましたが、スタッフさんに「梅雨前に
するのをお勧めします」「担当スタッフさんは縮毛矯正を得意としています」と言われ施術をしました。
毎日がストレス感じないヘアセットができます。
本当にありがとうございました。
縮毛矯正
あっこ様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
くせが気になって伸ばせない!扱いにくい!ということで縮毛矯正をさせていただきました。
仕上がりはサラサラ艶々になりましたね♪ご満足いただけて、すごく嬉しいです☆
これで梅雨の時期も快適にスタイリングできると思います!!
また、根元のうねりが気になってきたら是非ご相談くださいね☆
この度はお忙しい中,口コミのご投稿ありがとうございました。
瀬川未空
これから暑くなるので短めにカットしていただきました!
いい感じにカットしてもらい大満足です!
エメルソン様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
だんだんあったかくなってきて過ごしやすい季節になってきましたね♪
夏に向けてスッキリしましたね☆
いつもありがとうございます(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします(^^)/
出川
カット&リノケアカラーをお願いしました。
髪型がふんわり立体的になり、つやつやさらさらになりました。
すっきりとカットしていただき、これからの季節にぴったりです。
色々優しくお話してくださり、癒しの時間でした。
コーデリア様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しいご感想を口コミに書いていただき本当にありがとうございます。
リノケアカラーは前処理やカラーダメージを軽減する薬剤を使っていきますので艶が出てダメージを感じない仕上がりになります。さらさらを実感していただけてよかったです♪
大瀬
カラーカットでお願いしています
いつも素敵に仕上がって嬉しいです
幸様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ヘアカラーの色もヘアスタイルもナチュラルヘルシーな幸様の雰囲気に
とってもお似合いです♪幸様との楽しいお話もいつも楽しみにしております(^^♪
次回は旅行のお話も楽しみにしております☆いつもありがとうございます☆
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
出川
スーリール 博多店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー