3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 博多店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-7-22 ブックローン福岡ビル1F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分 ☆WITH THE STYLEさんの前☆ 【博多駅南】

もりさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 00:21:22.0

お店の雰囲気がすごく素敵で、担当してくださった方の接客も本当に素晴らしくて、仕上がりも今まで行った美容室の中で一番満足出来て、netflixが見れてお菓子とジュースまで頂いて、本当に心から幸せな時間でした!また1ヶ月後くらいに、行きたいと思います!本当にありがとうございました : )

☆博多店新規予約記念 メニュー20%OFF☆(一部除く。詳細をご確認下さい)

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】からの返信コメント

もりさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてとっても素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*''▽'')うれしいです!!

いつかヘアドネーションをしたい!とのことでしたので、
    ケアしながらカラー等して素敵なロングヘア目指しましょうね!!

また次回は、もっと喜んでいただけるように頑張りますね☆

もりさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

この度は、本当にありがとうございました!!

瀬川未空

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 15:57:46.0

いつもありがとうございます!今回もサラサラツヤツヤでした!!またきます

• コーデリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:37:29.0

カット&リノケアカラーをお願いしました。
    いつものようにさらさら艶のある髪になり満足です。
    夏に向けて、短めにふんわりカットしていただき、すっきりしました。

• エメルソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:51:54.0

いつもいい感じにカットしていただきありがとうございます!
    暑くなってきたので短めにカットしていただき、大満足です!

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:17.0

暑くなり髪を短くカットしていただいたのでスッキリしました!!
    こちらの美容室では、タブレットでネットフリックスや楽天マガジンなどが見れるので、長く感じるカラーの時間もあっという間です。最近では、加齢にともなう髪の悩みにも相談にのっていただきました。髪の悩みを何かお持ちの方は、相談されると的確なアドバイスがもらえますよ!!おすすめの美容室です!!

1番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR¥17900→(土日祝\14700)

ラムネ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

せっかくのヘアケアの時間なので、タブレットやドリンクで少しでも充実していただけたらいいなと考えております♪喜んでいただけているようでよかったです☆

他にお気づきの点やご希望などありましたらぜひお申し付けくださいませ(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

大瀬

• JBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:20:41.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    縮毛矯正をしてストレスフリーになりました!
    久しぶりの前髪も新鮮で気分転換になりました^_^
    また2ヶ月後によろしくお願いします。

JBさま

先日はありがとうございました(*^^*)

久しぶりのプレミアム縮毛矯正でサラサラな仕上がりになりましたね☆前髪もお似合いでとっても素敵でした♪
    またヘアケアについて気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね☆

この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

大瀬

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:50:05.0

今回のカラーもめちゃくちゃ気に入りました!
    髪もキレイになって大満足です!
    いつも安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします。

★ヘッドスパ付★インカラミTR+超音波+リノケアカラー+カット\23600→

A様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カラーのお色味は、いつもと変えてみましたが気に入っていただけて、嬉しいです♪
    春夏にピッタリの雰囲気で、とってもお似合いでした~!!

また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!

瀬川未空

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:59:45.0

ショートからベリーショート。センター分け、横分け、アレンジも凄くしやすく楽しんでます。カラーの後のトリートメントで艶を取り戻しました。ありがとうございました。

☆NEWケアカラー+カット+2ステップTR¥16400→ 土日祝¥13400

あっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ベリーショートとってもお似合いで素敵でしたね☆

どんなお洋服にも合うかと思います♪またやってみたいスタイルなどありましたらぜひご相談くださいね☆

大瀬

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:25:56.0

今回も癒し空間の中素敵なカット、カラーをありがとうございました。
    ヘッドスパがとにかく気持ちが良く疲れも取れて髪がサラサラになるので、少しずつ伸ばしている髪が生き返ります。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

カラーはコレ!★プレミアムカラー+カット+Marbb(土日祝\12900)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ショウさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回ヘッドスパもさせていただいていますが、喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)♪
    頭には全身のツボがあるのでヘッドスパ後は身体がすっきりして睡眠の質もよくなるかと思います☆

またのばしながらお悩みなどでてきましたら何でもご相談くださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(*^^*)

大瀬

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:41:19.0

落ち着いた雰囲気の店内で、心安らぐひと時を過ごせました。

フルコース☆リノケアカラー+ナチュラルパーマ+カット+2stepトリorプチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

シュンさま

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

フルコースでまたかっこよく素敵に仕上がりましたね☆

またご要望などありましたらぜひご相談くださいませ。

大瀬

• たれみみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:42.0

今回もありがとうございました
    カット、カラー、トリスパ大満足です
    前髪のカットは、初めて担当していただいた時に提案された眉上のカット継続です
    カラーは前回候補の、グリーン系にダメージ少なめのハイライト
    いつも寝落ちのトリスパで癒されています
    ヘアグッズも購入しマイブームとなりそうです
    次回も又よろしくお願いします

★Marbbヘッドスパトリートメント+カラー+カット \20600→16500

たれみみ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ご購入いただいたヘアグッズも喜んでいただけてよかったです♪頭皮ケアは本当におススメです!

今回はハイライト&オン眉ヘアで安定のたれみみ様ヘアでしたが、やはりオシャレで素敵でした☆また暑くなってきたら涼しげなスタイルもご提案させていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

大瀬

• リリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:41.0

いつもよりも短めにすっきりカットしていただきました。ヘッドスパもおかげさまで頭皮が柔らかくなりました。次回もよろしくお願いします。

☆ヘッドスパ+カット☆男性の方限定☆Marbb込☆¥7200(大瀬のみ女性も可)

リリー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は少し雰囲気を変えてみましたが、とってもお似合いで素敵でしたね♪
    またゆっくりヘッドスパもしにいらしてください(*^^*)♪

この度は貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:13:33.0

カット・カラー・スタイリング全ていつも素敵に仕上げてくださる上に、スタイリストさんもとても感じが良いので、ずっとかよってます。
    お店の雰囲気も良い感じです!

たかちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

今回もくびれヘアになるようにカットさせていただきました(*^^*)
    いつも担当させていただけること大変うれしく思います。
    今後もよろしくお願いします!

クガ

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:44:26.0

とても素敵に仕上げてもらいました。

Marbbマイクロバブルシャンプーカット\4700(大瀬は5500円)

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)嬉しいです!!

今回は顔周りをレイヤーで切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか!?
    ふわっと動きが出でるスタイルで、とてもお似合いでした☆

お家でのスタイリングなど、気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スーリール博多 瀬川未空

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:22:40.0

いつも丁寧に希望の色や髪の悩みにあった施術をして下さるので安心しています!

幸様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

頭皮に刺激もなくキレイに染めれて良かったです♪その後お肌の調子はいかがですか??

また調子の悪い時でもいつでもご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

出川

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:33.0

リピーターです。
    今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    次回の予約も日程を調整していただき助かりました。
    来月また伺います。

サキさん
    いつもご利用ありがとうございます^^
    今回は少し長さをカットさせていただきました♪
    さらにつやつや感が増し、とてもいい感じでしたね!
    こちらこそご予約の件ご協力いただきましてありがとうございます^^
    また来月からもよろしくお願いいたします!

Sourire博多 渡邉

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:46.0

カラーは地毛を伸ばしていきたいことを伝えて
    地毛に馴染むようにしていただけ満足です!
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました:)

ゆかさん

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回、根元が伸びても馴染みやすいようにカラーさせていただきました^^
    トリートメントもしっかりとさせていただいております◎
    これから綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

Sourire博多 渡邉

• kimiparuoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:40:48.0

半個室型美容室 Sourireは担当の方がカンセリングから仕上げマデしてくれるので、安心してお任せできます。

今回はカラーも仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

kimiparuoさま

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回のスタイルもとってもお似合いで素敵でしたね☆
    ロングヘアですが、個性的な前髪がポイントで可愛かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。

大瀬

• エメルソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:00:13.0

いつもいい感じに楽しくカットしていただきありがとうございます!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 01:06:15.0

今回で2回目でした。
    始めて来店した際にカウンセリングで私がお伝えした希望から深掘りしてくださり、これまで私が理想としていた透明感のあるヘアカラーを提案してくださいました。
    色はもちろんですが、産後の抜け毛が落ち着いて来た上での
    自宅で出来るホームケアの仕方や癖毛が強くなって来ていることから次回縮毛矯正を勧めくださったり、安心して髪を任せられると思いました。もちろん、仕上がりも大満足。

こちらに来店するようになり、始めて仕上げてもらったその日だけの満足で終わらず、教えていただいた日々のお手入れの中で色が落ちにくくなった事や、バサバサにならずに過ごせたなと実感した事で更に満足度がUPしました。
    担当者さんの人柄も素敵でまた伺うのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ちょたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:36.0

急なお願いでしたが、キレイにカラーしていただきました。シャンプーもとても丁寧で、頭皮がほぐれた気がします!お世話になりました。ありがとうございました!

• ちょたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:09.0

娘のカラーでお世話になりました。とても丁寧にお相手をしてくださり、安心してお任せできます。

ちょたこ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

お嬢様も何度も来ていただいているからか、かなり美容室に慣れてくださって、すごく助かっております(*^^*)
    またご一緒にいらしてくださいね♪

大瀬

• とも。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:56.0

いつ行っても綺麗で雰囲気の良いサロンだと思います。カラーの説明なども分かりやすく、似合うカラーを提案して頂けます。リファの家電やヘアケア用品のSALEなども定期的にされているのも魅力です。

とも。様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます☆

お客様に喜んでいただけるサービスやSALE商品のご案内など、定期的に見直していますが、気になる商品や導入してほしいものなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

大瀬

• はつみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 06:23:00.0

今回は子供2人を連れ来店。キッズルームに入ることがカでき、また、カットも早くて丁寧な為、子供もぐずることなくスムーズに終えることが出来ました。毎回満足して帰ることができます。また、伺います。

はつみちゃん様

先日はお子様とご来店いただきましてありがとうございました☆

ちゃんとお利口に待ってくれていて助かりました!癒しの時間をありがとうございました(*^^*)

これから暑くなってくるので、またスッキリしにいらしてくださいね☆

大瀬

• いなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:42.0

良い感じのカラーにしていただきました

いなちゃん様

先日はありがとうございました(*^^*)

カラーも気に入っていただけてよかったです♪
    またご希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

大瀬

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:09.0

今回も安心してお任せしました♪

ちょっとずつ伸ばしているので、変化をつけながらカットをしてくださるので、スタイリングしやすく助かっています。

シャンプーが至福の時。寝落ちする直前に終わります。疲れが取れて夜ぐっすり眠れます。

次回もどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ショウ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

しばらく伸ばしながら、ベリーショートからショートボブにスタイルチェンジしましたが、柔らかい雰囲気でとっても素敵ですね♪(*^^*)
    シャンプーやヘッドスパも喜んで頂けて大変嬉しいです!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

大瀬

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:47:06.0

満足いく仕上がりで、友人たちからいつも褒められています!!
    こちらの美容室のトリートメントは、かなり良いものを使われていると思います!!
    私は話好きのため、スタイリストさんとの会話をとても楽しんでいますが、話をあまりされたくない方は予約時にその旨を選択できますよ。オススメの美容室ですね。

ラムネ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

サロンの事などたくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつもラムネ様とのお話は楽しくて、ついお喋りしてしまいます♪
    また暑い季節が近づいてきましたが、涼しげでお洒落なスタイルをご提案させていただきますね☆

大瀬

• おりこうさまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:48:50.0

前回から伸びた分だけカットしました
    1週間経ちますが扱いやすく
    全体のバランスも良い感じです
    安心してお任せしています
    今後ともよろしくお願いします!

短時間の頭皮マッサージでリフレッシュ♪クイックスパ+カット¥6200

おりこうさまさん

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もメンテナンスカットでばっちり素敵になりましたね^^
    伸びてからのバランスも保たれているようで安心しております♪
    これからも是非お任せくださいね^^
    またのご来店心待ちにしております!!

Sourire博多 渡邉

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:12:17.0

ほとんどお任せでお願いしていますが、いつも綺麗で素敵な仕上がりに満足しています。

ただ今回はブリーチ後のシャンプーだったせいか、シャンプー時に髪が引っ張られて少し痛かったです。。。
    通常のシャンプーはとても気持ちいいので、手袋をしている際は少し力弱めでもいいかなと思いました。
    次回ブリーチがあった際はよろしくお願いします。

☆ブリーチダブルカラー(または全体ハイライト)+カット+2stepTR

まー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はシャンプーの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、気になるところなど確認しながらシャンプーさせていただきます。

ヘアスタイルについても、ご要望や気になる点などありましたら、ぜひご相談ください。

次回のヘアカラーは、今回のハイライトを生かして染められると思います☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大瀬

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:58:49.0

今回も安心してお任せしました☆
    髪の毛がつるんつるんになって、カラーもカットもいつもですが、大満足です!
    シャンプーが至福の時。寝落ちする直前に終わります笑
    またよろしくお願いします!お身体には気をつけて、お仕事頑張ってくださいね♪

あゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

大満足と言っていただけて大変嬉しいです!!
    せっかくのお時間なのでシャンプーもリラックスしていただけてよかったです♪♪

定番になっているショートスタイルですが、今回もあゆみさまにとってもお似合いで素敵でした♪

いつも優しいお心遣いに感謝しております。あゆみさまもまたゆっくりしにいらしてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

大瀬

スーリール 博多店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー