個室もありとても快適に過ごせる美容室です。
スタッフさんたちの雰囲気もとても良いです。
お茶やお菓子も出るし、タブレットで雑誌やネットフリックスも見れます。お安い美容室はたくさんあります。ですが、安ければいいかと言うと、違うのでは?と年を重ねた今、感じています。
私はこちらでリラックスして過ごせるし、使っている商品も高価なものでこだわりを持ってらっしゃるので、それほどお値段が高いとは思いません。それに髪が傷まない。サラサラになります。
良心的なおすすめの美容室ですよ。
1番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR¥17900→(土日祝¥14700)
半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】からの返信コメント
ラムネ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
サロン全体の事やサービスなど、大変嬉しいご感想まで書いていただき本当にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、スーリール博多店はより良いサロンにしていきますので、何かお気づきの点やご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
メンテナンスカット利用で来館、お店の雰囲気、スタッフさんの対応も心地よく、美容室を苦手としてる方でも安心なお店です。
担当の方の柔らかい雰囲気&次の髪型のアドバイスや様々なジャンルのトークもあり、いつも有意義な時間を過ごさせて頂いてます。
次回もよろしくお願い致します。
Marbb(マイクロバブル)シャンプーカット +頭皮ケアエッセンス
今回も素敵なカラーとカット、ありがとうございました!
素敵な仕上がりと、担当の方とのおしゃべりを毎回楽しみに行っています♪
来年もよろしくお願いします!
カラーはコレ!★プレミアムカラー+カット+Marbb(土日祝¥13200)
カット、カラー、その他
2度目のウルフです。初めは違うお店での施術だったんです、でウルフは似合わないと思っていました。しかし髪の傷みもあり、髪も伸ばしたいって思ったらウルフしかなくて、担当スタイリストさんに相談すると、私がしたい奇抜かならないウルフ…最高でした。
カラー、縮毛矯正
今回私のわがままを聞いてもらい、髪色を明るくしてもらいました!!私の優柔不断な性格なのですが、担当スタイリストさんと相談しながら、色々提案もしてもらい、いい感じの仕上げになりました!ありがとうございました!家族からも好評です♪
また来月も予約して帰ったので、次も楽しみです!
カラーもしっかり染まってます。
アドバイスも頂き、次回のスタイリング参考にしたいと思います。
低刺激☆艶まとまり続くオイルinカラー+カット+2ステップTR(土日祝14000円)
少しでも若見えできれば…とお願いし、
カラーをやや明るくし、前髪や毛先も整えてスッキリしていただきました。
カラー剤がとても良くて、カラーしたのにサラサラです。
お任せして良かったです。ありがとうございました。
今回も希望通りのスタイルにしていただきました。
大樹さん
今回もご満足いただけたようで安心いたしました^^
また次回も是非おまかせください♪
来月もよろしくお願いいたします^^
Sourire博多 渡邉
アンブレラカラーにしました。
ターコイズブルーでカラーがおちていくとグリーンになるみたいなので楽しみです。
☆ブリーチダブルカラー(または全体ハイライト)+カット+2stepTR
居心地も仕上がりも満足です。特にヘッドスパがとても快適でした!またよろしくお願いします!
短時間の頭皮マッサージでリフレッシュ♪クイックスパ+カット¥6300
mrj様
カットとクイックスパでご来店頂きありがとうございました。
更にはお褒めの口コミまで頂き、大変嬉しく思います!
これからも、居心地・仕上がり、快適なヘッドスパが出来るよう精一杯楽頑張ってまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。
今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
久しぶりに少し短めにしてとてもスッキリしました。
仕上がりも自然で扱いやすく楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
☆髪質改善☆プレミアム縮毛矯正+カット(超音波アイロン付き)¥22700→
高校生の息子のカットでお世話になりました。思っていたスタイルに仕上げていただき、大満足のようです。
今回もカット、カラー、ヘッドスパのコースで髪もツヤが出てサラサラになりました。
素敵な雰囲気の空間の中でじっくりお話しを聞いていただきながらしてくださるので疲れもとれて癒されます。
カット、カラー、その他
この度もありがとうございました。
前回の施術から一ヶ月しか経っていないので
少しカラーで髪の傷みを気にしていましたが、
差ほど感じるまでもなく安心しました。
色合い等もカウンセリング通り綺麗に染まり、
カット共に定着させたいと思えるヘアスタイル
になりそうです。
また次回もよろしくお願いします!!
kokoroさん
いつもご利用ありがとうございます^^
カットとカラー共にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
また気になることなどあれば何でもご相談ください!
こちらこそ次回もよろしくお願いします^^
sourire博多店 渡邉
今回のカラーもとっっても気に入りました。
透明感がある綺麗な色になったので
ブリーチしたのか聞かれました!
来月もよろしくお願いいたします。
1番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR¥17900→(土日祝¥14900)
A様
いつもスーリール博多店にご来店頂き誠に有難うございます!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ブリーチ無しでブリーチしてる様に見えたのは嬉しいですね(^^)
私も嬉しいです♪A様が地道に積み重ねてきた成果だと思います(*^^*)
そして透明感あるキレイなベージュカラーとてもお似合いでしたね♪
12月のご予約もありがとうございます♪年内最後に綺麗にしましょう!
12月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
出川
今回も素敵なスタイリングとカラーをして頂き有難うございました。
ヘアスタイルも家族や友人に褒められて大満足です。
施術の際にドリンクのサービスが受けられるのも助かります。
また利用の際は宜しくお願い致します。
【フルコース★】リノケアカラー+インカラミ縮毛矯正+カット ¥32400→27000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
NORI様先日はご来店いただきありがとうございます
ヘアスタイル気に入っていただけて、ご家族やご友人にもほめていただけたこと
とても嬉しいです(^^♪
今後とも心地よくお過ごしいただけるよう、技術やサービス向上に努めてまいります
クガ
まず第一に、前回のカットをしてくれた同じスタイリストさんに今回もカラーをしてもらって本当に良かったです。サービスは素晴らしく、カラーのプロ意識のおかげで美しく均一な色に仕上がり、髪へのダメージもなく、白髪一本一本までカバーしてくれました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は初めてカラーを担当させていただきましたが
毛先は明るめのカラーで塗ってだいぶ透け感が出るようになりましたね(*^-^*)
仕上り気に入っていただき嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
クガ
お世話になりました。
全体的な仕上がりはとても良かったです。
やりたいスタイルを私に合う様にパッと作っていただけたかなと思います。
少し気になったのが、後ろちょっと跳ねてるところと、生え際の色の定着がはげやすいところです。
エレガントで年齢と共に自分に似合う、再現性の高いスタイルをご提案頂ければ嬉しいです。
☆一番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR¥17900→13600(土日祝¥14400)
グレープ様この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
後ろの跳ねや生え際のカラーの定着についても、貴重なご意見をありがとうございます。
次回はより扱いやすく、エレガントさを引き立てるスタイルに仕上げられるよう調整させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
クガ
メンテナンスカットの為来館、どのスタッフさんも良い雰囲気で迎えて頂けて、良い気持ちで利用させて頂いてます。
担当の方の施術技術とトーク術、お店も周りが気にならない
【半個室】で美容室苦手な僕には本当有難いお店です、次回もよろしくお願い致します。
KJさん
いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
スタッフやお店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです♪
今後も何でもご相談くださいね^^
またのご利用お待ちしております。
Sourire博多店 渡邉
いつもありがとうございます。楽しいおしゃべりの間にツヤツヤにしていただきました。ありがとうございました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
私もいつも楽しくお話出来てとても嬉しいです(^^♪
髪もつやつやになって良かったです
また次回のご来店もお待ちしてます!
クガ
今回もカット、カラー、ヘッドスパのフルコースで癒されました。
今回のカラーは秋冬の洋服の色合いと上手く合うように提案していただき、素敵なカラーにしていただきました。
いつも丁寧にお話しを聞いていただけるので、本当にありがたいです。
ショウ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
秋の装いがとっても素敵でしたので、合うようにヘアカラーさせていただきました♪
喜んでいただけてよかったです☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミも書いていただき本当にありがとうございました。
大瀬
今回も理想の仕上がりにして頂きました。
大樹さん
いつもご利用ありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけたようでうれしいです^^
今後も気になることなどございましたら何でもご相談ください♪
次回もよろしくお願いいたします^^
Sourire博多 渡邉
とても綺麗にカラーとカットをしていただけて、周りからもとても評判がよかったです。
ヘッドスパもいい香りに包まれて、すごくいい時間を過ごすことができました。
★ご褒美ヘッドスパ付★インカラミTR+超音波+リノケアカラー+カット¥24600→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まー様
先日はありがとうございました(*^^*)
ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです♪
マッサージ後はスッキリできますよね!またぜひヘッドスパもしにいらしてくださいね☆
少し短めのヘアスタイルもとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
大瀬
今回はカットカラー、トリートメントで秋らしいカラーにして頂きました。お勧めしていただいたカラーをとても気に入っています!
また前髪の巻き方のアドバイスを頂き、毎日いい感じに
巻くことができるようになってとても満足です。
次回もまたよろしくお願いします!!
れんちゃんさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のこっくりとした秋カラー、とてもお似合いでした^^
気に入っていただけて嬉しいです!
前髪のセットも伝授させていただきましたが、その後うまくいっているようで安心いたしました♪
今後も何でもご相談くださいね♪
次回もよろしくお願いいたします!
Sourire博多 渡邉
気分がスッキリしました♪♪♪
年内の予約もバッチリで、次回もよろしくお願いします。
カット☆カラー☆トリスパ☆☆☆いつも大満足(*^o^*)
★Marbbヘッドスパトリートメント+カラー+カット ¥20600→16500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たれみみ様
先日はありがとうございました(*^^*)♪
ヘッドスパトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです☆
また次回もしっかりケアさせていただきます♪
この度は大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
大瀬
細かいことをお伝えしなくてもいつもちょうど良い感じでカットいただけて感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。
☆ヘッドスパ+カット☆男性の方限定☆Marbb込☆¥7300(大瀬のみ女性も可)
リリー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的にカット&ヘッドスパで来ていただいていますが、リリー様はいつも爽やかで素敵ですね♪
またぜりリフレッシュしにいらしてくださいね♪
この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました(*^^*)
大瀬
初めて美容室で不愉快な気持ちで帰りました
対応が雑で早く終わらせたいという雰囲気でした
カットの要望が分かりづらいと言われ、シャンプーは髪が絡まっても引っ張るので凄く痛かったです
時間ぴったりに到着したのに待たされ、終了予定よりも早く帰らされる(トータル50分未満の接客でした)
安くないお金を払っているのにこの対応…
前回担当して下さった方の対応が良かった分とても残念でした
NEW☆マイクロバブルシャンプーカット+2ステップトリートメント☆
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
カットの要望につきましては、こう伝えると担当者が変わってもカットラインにバラつきが出にくいですよと言うつもりで伝えさせて頂きましたが不快に伝わってしまい申し訳ございませんでした。ご予約のお時間からご案内が少し遅くなった為、施術時間が少し短くなってしまい、シャンプーも少し痛かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
カットはしっかりとさせて頂きましたがカットで気になるとこはございませんでしょうか?
サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いつも要望や相談にのってくださるおかげで理想の仕上がりになり、安心して毎月通わせていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。
☆NEWケアカラー+カット+2ステップTR¥16400→ 土日祝¥13800
じんこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
喜んで頂けていて私も嬉しいです♪イメチェンのタイミングややりたいスタイルなどございましたらいつでも
ご相談くださいね(^^♪
また来月お待ちしております♪いつもありがとうございます☆
出川
前回アドバイスいただいた【パーマ】の為来館
いつもお店の雰囲気も良く、施術中は【半個室】の為、周りも気にならずで本当に良い所取りのお店だと思います。
仕上がりも注文通りの仕上がりで大変満足させていただきました。
そして担当の方のトークもいつも楽しく、あっという間に施術も終わる有意義な時間を過ごさせていただいてます。
次回もよろしくお願い致します。
話しの中で紹介していただいたお店もさすがのセレクト(笑)でした、ありがとうございました。
メンズご褒美コース☆カット+パーマ+ヘッドスパ Marbb込 19700→15760
カット、パーマ、ヘッドスパ
KJさん
いつもご利用ありがとうございます^^
お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです!
今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした♪
またご希望ございましたらご相談くださいね^^
次回もお話楽しみにしております!
Sourire博多 渡邉
この度も良きアドバイスありがとうございました。
今回の施術でカットのスタイルも定着しそうです!
凄く気に入ってます!!
ただヘアの色だけは気分によって都度変えていこう
かなって思ってますのでまた色々と教えてください。
次回もよろしくお願いします^^
kokoroさん
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
カット、気に入っていただけてよかったです^^
今後はカラーもお気に入りを見つけていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします!
Sourire博多 渡邉
スーリール 博多店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー