梅雨時期に他店で受けたストレートトリートメント?が全く効かず、ストレスMAXだったところに救っていただきました。
縮毛矯正ではないですが、ストレートパーマのメニューで、うねる生え際、もみあげ、襟足、全体的に整えていただき、2週間経ってもお風呂上がり、翌朝、幸せな仕上がりが続いています。
汗と湿気によるうねりが気になるこの時期に、ストレート&コンパクトな襟足刈り上げでめちゃめちゃ大満足な髪型に仕上げていただきました。
前回は全然違う髪型でしたが、毎回その時の希望をうまく汲み取って100点以上の髪型にしてくださり、感謝です。
【春日指名限定】骨格補正カット+ダメージレスシルクストレート
施術前のカウンセリングで、こちらの意図することをしっかり把握してくださいます。
今回も思い通りの仕上がりで、至福のヘッドスパに癒されました。
ご馳走になったドリンクはホットレモネードをチョイスしましたが、フレッシュレモンの美味しいドリンクに満足度がぐーんと上がりました、ご馳走さまでした。
次は友人を連れて、ヘッドスパをプレゼントしたいと思います。また、よろしくお願いします。
【庄司担当】骨格補正カット +ダメージレスコスメパーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ
リピートです。久々だったのでトリートメントをしっかりと、ヘアカットお願いしました!
『初回来店後、口コミを投稿いただいた方限定』再来口コミ20%OFFクーポン
前回から少し間が空いて、毛先が跳ねはじめまたので、夏らしく、短く整えていただきました。短く切っても纏まりがあるカットがありがたいです。
【庄司担当】骨格補正デザインカット
きめ細やかなカウンセリングでお気に入りのスタイルになりました!
ちょっと遠いけど、また伺いたいのでよろしくお願いしますm(__)m
【6周年記念】骨格補正デザインカット¥7150→¥5720
初めて行かせていただきました。
元々サロン自体がショートやボブが得意のサロンと書いてあったことを見落としており、ミディアムに切って伸ばしている為大丈夫かなと不安もありました。
カウンセリングがとても丁寧で、今の形を変えずに顔まわりカットやカラー、トリートメントを選んでいただき感謝しています。少人数のスタッフさんで温かみもありよかったです。
「人気NO.1」カット+艶カラー+選べるクイックトリートメント12110円
とても丁寧な接客です。初めて伺うので要望が上手く伝わらないかもと思いましたが、髪質を考慮していただきすてきな仕上がりなりました。久しぶりのパーマでしたが、絶妙な感じのゆるすぎず、きつすぎずで私好みで大満足です。
夏の間は髪をアップするためギリギリ結べる長さにしていただき、アップにしてもパーマがあるため可愛い感じで結べます。土曜日の来店だったのでとても忙しそうでしたが、スタッフの皆さんどなたも丁寧で感じのよい接客でした。また伺います。ありがとうございました!
【春日指名限定】骨格補正カット+デザインコスメパーマ
とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
【庄司担当】骨格補正カット+リタッチカラー
カット&リタッチをお願いしました。毎回任せて安心なカットで、今回も素敵に仕上げてもらいました。カラーも丁度いい明るさ(暗さ?)を提案して頂き良かったです。またよろしくお願いします!
今回何十年ぶりに髪型を変えてお願いしましたが、完全にイメージ通り仕上げて頂きました。これからもお願いしたいです。
とし様。
いつも、I ME MINEにご来店いただき誠にありがとうございます!!
久しぶりにヘアスタイルを変えたいとのご要望で、変わらず扱いやすいようにカットさせていただきました。
イメージ通りに仕上がったとのお言葉に、とても安心しております!
またヘアスタイルについてのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
さらに良いご提案などができるように、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
春日
夏らしい、軽やかでさっぱりとしたスタイルを希望していました。曖昧な要望にも関わらず、期待以上の仕上がりにしてくださりました。汗をかいてもベタつかず、スタイリングもやりやすいです。
紹介で伺いました。
とても丁寧な施術で、仕上りも大満足です。
また宜しくお願いします!
【6周年記念】骨格補正デザインカット¥7150→¥5720
Aya様。
先日は、ご紹介でI ME MINEにご来店いただき誠にありがとうございました!!
素敵な口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
「とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足」とのお言葉、とても励みになります。
ありがとうございます!!
また、やりたいヘアスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください!
お客様にとって最適なヘアスタイルのご提案ができるよう、これからも精進して参ります。
またご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
完璧
【庄司担当】骨格補正デザインカット
あまりイメージが定まっておらず、雰囲気だけお伝えしましたが、素敵なスタイリングにしていただきました。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
【当日限定クーポン】骨格補正カット+うる艶カラー 9700円
aya様。
先日はI ME MINEにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
お客様のなりたい雰囲気を伺い、カウンセリングでしっかりお話をさせていただきました!
スタイリングを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、シャンプーやマッサージについてもお褒めいただきありがとうございます!
リラックスしていただけるように、心地よいシャンプーをさせていただきます。
また、いつでもご相談いただけると幸いです。
この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
春日
シャンプーも丁寧でとてもよかったです。
カットも上手で、シャンプーがめちゃめちゃよく、自立神経が整いました。また宜しくお願い致します。
ゆきんこ様。
いつも、I ME MINEにご来店くださりありがとうございます!!
今回は、前回と少し形を変えてカットさせていただきました!
梅雨時期でしたので、まとまりが出てご自宅でも再現できるように意識しております!
また、シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます♪
シャンプー台では、癒しの時間を過ごしていただけるようにこだわってシャンプーしています。
ヘッドスパなどのメニューもあるので、お疲れの際などにお勧めです!
この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました!
春日
丁寧にシャンプー、カットして頂きました!定期的に行きたいと思います。
toi様
また、大変嬉しい口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます!!
シャンプーやカットを丁寧と感じていただけて、とても嬉しく思います!!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術はもちろん、空間づくりやサービスにも、より心を込めてまいります!!
また「定期的に行きたい」とのお言葉、本当に励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
庄司
久しぶりに短くしたいと思い、写真をお見せして「こんな感じにして欲しい」とお伝えしたところ、いろいろと提案していただき、希望どおりの仕上がりになりました。又、お店の雰囲気もよく、リラックスできる素敵な時間でした。
みつこ様。
先日はI ME MINEにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
初めてで、イメチェンをお任せいただき、大変嬉しく思います!
お客様のお悩みやご要望に合わせて提案をさせて頂き、希望通りの仕上がりとお聞きし、安心しております。
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪様々なヘアスタイルの提案ができるように、勉強していきたいと思います!!
また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
ヘッドスパなどもあるので、お疲れの時などには、よりリラックスできる時間になるかなと思います!
この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
春日
今回も担当スタイリストさんにカットしていただきました。
いつもより短めのカットでしたが後ろの雰囲気や前髪の状態など希望通りにしていただき満足してます。
前髪も立ちやすくなりセットもバッチリ決まるようになりました。
みそっち様
今回はいつもより少し短めのスタイルでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。後ろのシルエットや前髪の仕上がりなど、ご希望に添えたようで安心いたしました。
前髪も扱いやすくなったとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽しく・ラクになっていたら何よりです!!
これからも季節や気分に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
庄司
素敵な髪色にして下さりありがとうございます!
またお伺いしたいと思うお店でした。
骨格補正カット+艶カラー+頭皮ケアショートスパ16500円→12110円
カット、カラー、ヘッドスパ
I ME MINE【アイミーマイン】からの返信コメント
emahario様。
先日は、I ME MINEにご来店いただき誠にありがとうございました!!
髪色について、気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!
徐々に明るくしていけたらと思うので、是非またご相談いただければ幸いです。
当店では、居心地がよくリラックスできる空間作りを心掛けているので、また来たいと思っていただけて安心しております♪
これからも、接客や技術面でさらに良い施術をしていきたいと思っているので、日々精進して参ります!!
この度は、大変嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました!
春日
いつもお世話になってます!今回はコスメストレートとヘッドスパとカットをお願いしましたが、髪が自然にまとまって扱いやすくなりましたし、ヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されました。
落ち着いた空間で、いつもホッとできるのも嬉しいポイントです。また伺います!
えむ.様。
いつも、I ME MINEにご来店頂き誠にありがとうございます!!
大変嬉しいクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!
梅雨前にストレートをして、タイミングばっちりでしたね!!
自然にまとまって扱いやすくなったとのお言葉に、安心しております♪
お客様にとって、当店がホッとできる場所になっていることはこちらも嬉しく思います!
これからもお任せしていただけるように、努力して参りますので宜しくお願い致します!!
春日
ヘッドスパのマッサージも、トリートメントの効果も、最高でした!!!
髪が本来のツヤや手触りを取り戻して、一気によみがえった感じです!
やっぱり髪がキレイだと、テンションが上りますね、もうしばらくロングを楽しみたいと思います!また伺いたいです!
【髪質改善】選べるアロマヘッドスパ(30分)+TOKIOトリートメント★¥9080
トリートメント、ヘッドスパ
もっちー様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパやトリートメントの効果にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております。
「髪がよみがえった感じ」とのお言葉に、私たちもとても励まされました。
美しい髪は、日々の気分や自信にも繋がりますよね。もっちー様がロングスタイルをさらに楽しんでいただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
またお疲れの際や髪のお悩みがあるときは、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
井手口
なりたい雰囲気に近づく様、色々考えて提案して下さってありがとうございました。またお願いします。
【庄司担当】骨格補正カット +うる艶カラー
abc様
理想に近づけるよう一緒にイメージを共有しながら、色々とご提案させていただきましたが、お時間をいただきご迷惑をおかけしました!
ですが、気に入ってくださったようで、ホッとしました!!
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!!
次回お会いできる日を楽しみにしております!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
庄司
今回もお世話になりました!
長年の毛先の痛みが気になり、思い切ってきったのですが、
すてきな髪型にして頂き、久しぶりの短い髪もスタイリングしやすく気に入ってます!
引き続き通わせていただきます^^
ひぃちゃん様
こちらこそ、今回もご来店いただき本当にありがとうございました!
思い切ってカットするのは、きっと勇気のいることだったと思います。大切なタイミングを任せていただけて、とても光栄です!!
今回のスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!ご自宅でのスタイリングもしやすいとのことで、安心しました!!
これからの季節、短い髪を楽しんでいただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!!
庄司
今回も丁寧なカウンセリングで素敵なカットに仕上げてもらいました!スパもとっても気持ちよくリラックスでき日々の疲れが取れました!香りを選べるのも良かったです!また伺うのが楽しみです!
いつもとてもいい感じにしていただいてます!
菊之丞様
「いつもいい感じ」と思っていただけていることが、何よりの励みになります。
髪の状態やライフスタイルに合わせて、これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またリフレッシュしたくなった時や、髪のお悩みが出てきた際には、ぜひお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
庄司
初めて、高齢の母をお願いしたのですが、
目眩や転倒されたら責任取れないと言われて
立ち合いされ、介護を嫌ってる感じで嫌な思いをした。
最後も外にまで出て挨拶がなく、
礼儀がなってなく、2度と行かない。
美容師の前に、人としてこんな美容師初めて見た。
気分が悪くなり、上から目線で差別する店。
【平日限定】骨格補正カット +うる艶カラー15400円→9980円
ヒョンジュン様
この度ははじめてご来店頂いたにもかかわらず、不快な思い感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
仕上がりに関しましてはしっかりとさせて頂き、お母様にも喜んで頂き、ご納得いただけようでした。
一つ誤解がないようにお伝えさせて頂きますと、差別などとんでもございません。
以前、要介護の方が店内で転倒し、救急車で運ばれました。
それ以降、基本付き添いなしの場合はお断りしております。
最初のご予約の際に、「シャンプー台で目眩を起こすことがあります。宜しくお願いします。」とご記入頂きましたが、94歳とご高齢であることや、体調がすぐれないこと、また「シャンプー台で目眩」と明記されていることを考え、事故の危険性を考慮しまして、最初は施術事態をお断りすることも検討しました。しかも、その事故の可能性があるにもかかわらず、付き添い無しで、ご自身はお帰りになると聞き、正直驚きました。私どもは美容師です。医療の知識も介護の知識もありません。生命に関わるリスクのある施術などはこちらの判断では到底できません。ましてや、初めてのお客様です。
このようなご意見は非常に残念な気持ちです。
庄司
カラーは丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。カットも左右のバランスを考慮していただき満足のいく仕上がりでした。
あさ様
この度は沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!また、大変嬉しいクチコミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます!!
カラーについて丁寧なカウンセリングを評価いただき、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、左右のバランスまで見ていただけて光栄です。
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
庄司
自分でセットするのが、とてもよい具合いに簡単に
出来ました。カットが上手いからだと思いました。
【庄司担当】骨格補正カット+艶カラー+選べるクイックトリートメント
あおちゃん様
ご自宅でのセットがスムーズにできたとのこと、そして「カットが上手いから」と言っていただけたこと、本当に光栄です。
サロン帰りだけでなく、ご自身で扱いやすいスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧にカットしてまいります。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
庄司
今回めシャンプー、マッサージがすごく良かったです!
また宜しくお願い致します。
ゆきんこ様
いつも沢山のサロンの中からI ME MINEにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!また、大変嬉しいクチコミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます!!
今回もシャンプーやマッサージを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
日々の疲れが少しでも癒されるよう、リラックスできる時間づくりを心がけておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
これからも技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
庄司
アイミーマイン(I ME MINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー