先日、約2年ぶりに美容院を訪れましたが、こちらのサロンを選んで本当に良かったです。私のオーダーを細かい部分まで丁寧に汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。シャンプーもとても心地よく、接客も終始丁寧で安心してお任せできました。これまで訪れた美容院の中でも、技術・接客ともに非常に素晴らしいと感じました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント
elu by AHNKISM【エル バイ アンキシム】からの返信コメント
久しぶりの美容室に当店を選んでいただき、または接客や仕上がり面でも満足いただけて、とても嬉しいです!
今後もヘアケアの仕方など、綺麗を保つためのお手伝いをさせていただきます!
ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんでください♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
Rina
カラーもカットも理想通りにして頂きました。
【KOJI指名】カット+プレミアムケアカラー+シルクケアトリートメント
可愛いカットと巻き髪で大満足でした!
【UMI指名】 カット+最高級トリートメント
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます
今回は カット+最高級トリートメント を施術させていただきました。
カットではお顔まわりや全体のバランスを丁寧に整え、巻き髪がより可愛く見えるようにデザインしました
最高級トリートメントは、髪の内部補修と表面の艶出し効果がしっかりあるので、仕上がりの柔らかさと手触りを実感していただけたかと思います
次回は、今の綺麗な状態を保ちながらさらに艶を持続できるように、トリートメントの定期ケアや、季節に合わせた透明感カラーとの組み合わせもおすすめです!
またぜひお任せくださいね
行ってよかったです!
とても髪がサラサラになりました。
次も楽しみです。
プレミアム髪質改善
縮毛矯正
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回の「プレミアム髪質改善」は、髪の内部までしっかりと栄養を補給しながら、表面のキューティクルを整えることで、指通りなめらかなサラサラ感を実現しています。
特に〇〇様の髪質に合わせて薬剤と施術工程を調整しているため、仕上がりの持続力も高まっています。
次回は今回の効果をキープしつつ、さらに艶とまとまりを高めるために、根元の状態や季節による髪の変化を見ながらトリートメントの組み合わせをご提案させていただきますね。
shomaより
とてもお店の雰囲気や居心地も良く
説明も丁寧にして頂いてありがとうございました
プレミアムケアカラー+美髪整形トリートメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お店の雰囲気や居心地についてお褒めいただけて、とても励みになります。
今回施術させていただいた 「プレミアムケアカラー+美髪整形トリートメント」 は、
髪への負担を最小限に抑えながら、透明感と艶をしっかり引き出せるメニューになります
特に美髪整形トリートメントは、髪の内部から補修し、手触りのなめらかさと持続力を高めるため、カラー後でもしっとりとまとまりやすい状態が続きます!
次回は今回の質感を活かしながら、
季節やファッションに合わせた色味の変化や、より軽やかなスタイル提案もさせていただければと思います。
naoより
今までは美容室を転々としていましたが、はじめて次からも通いたいなと思える美容室に出会えました!理想のヘアスタイルになれるよう、ヒアリングから丁寧にお話を聞いてくださり、カラー、カット、シャンプー、全て大満足でした!担当の方のお話も面白く、お手伝いしてくださる周りの方も皆さん朗らかで、とても心地よい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。
【HIRO指名限定】カット+プレミアムケアカラー+ケアトリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
今回はカットのメニューを担当させていただきましたが、丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです。
骨格や髪質、日常のスタイリングのしやすさを意識しながら、シルエットや毛流れが自然にまとまるようにカットいたしました。ご自宅でも扱いやすく感じていただけていれば幸いです。
次回は、季節の変化に合わせて顔まわりの印象を少し変えるスタイルや、毛先の質感調整などもご提案できればと思っております。スタイリングのお悩みなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください!
Hiroより
非常に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
Rinaより
相談に乗ってくれてとても丁寧でした!
仕上がりも大満足です!
【人気No.1】カット+プレミアムケアカラー+美髪整形トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は【カット+プレミアムケアカラー+美髪整形トリートメント】のメニューをお選びいただきました。丁寧なカウンセリングを通じて、髪の状態やなりたいイメージをしっかり共有できたことで、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
プレミアムケアカラーは、発色とダメージケアを両立させた高品質な薬剤を使用しており、ツヤ感や手触りの向上も実感していただけたのではないかと思います。さらに、美髪整形トリートメントで髪の内部から補修し、まとまりやすく扱いやすい状態へと整えました。
次回は色持ちをキープしつつ、季節に合わせたカラーのご提案や、より持続力のあるケアメニューもご案内できればと思っております。髪の状態を見ながら、また一緒に“理想の美髪”を育てていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Hiroより
だいたいのイメージを伝え後はお任せしますがいつも期待通りの仕上がりで嬉しいです。
カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しい限りです!
しっかりカウンセリングでお伝えしていただけてるのでありがとうございます!
次回もしっかり喜んで頂けるように頑張りますので
今後とも宜しくお願い致します。
KOJI
初めてお世話になりました!
悩みをしっかり聞いてくれて、理想のヘアスタイルにしていただきました!
髪質改善や縮毛矯正などの違いがわかっていなかったのですが、わかりやすく教えてくださって、希望の施術をお願いできてよかったです。ありがとうございました!
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
カウンセリングでお悩みをしっかり共有いただけたおかげで、理想のヘアスタイルを一緒に作り上げることができました
髪質改善や縮毛矯正の違いなども、ご理解いただけたようで安心しました。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルを叶えるお手伝いができたら嬉しいです!
またぜひお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
shomaより
今回もキレイにカットしていただきました!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もカットと美髪トリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです
美髪トリートメントで内側からしっかりケアしつつ、扱いやすさとシルエットの美しさにこだわってカットさせていただきました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より綺麗をキープできるようご提案させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
Hiroより
カットをお願いしたのですが、カウンセリングもきちんとして
くださり、初顔周りレイヤーも綺麗に巻きやすくストレートでもバランスよくしていただけて嬉しいです。
巻き方なども丁寧に教えてくださり感謝です。
カットで通わせて頂きたいと思います。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての顔まわりレイヤーに挑戦ということで、カウンセリングでは骨格や雰囲気に合わせて、ストレートでも巻いてもバランス良く見えるよう丁寧にデザインさせていただきました
「嬉しい」と感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!
巻き方についても実践しやすいようお伝えしましたが、ぜひご自宅でも楽しみながらスタイリングしていただけたらと思います
これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、扱いやすくて似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひカットで通っていただけたら嬉しいです!
umiより
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
今回は湿度が高くなってきたので、いつも通りカラーカットと初めてプレミアム髪質改善をお願いしました。
これが本当にびっくりするほどサラサラに!毎日快適!
汗をかいても髪の毛爆発しないし、お願いして良かったです!
【6月限定】プレミアム髪質改善[美髪矯正メニュー]#髪質改善
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
今回は「カット+プレミアム髪質改善」をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです
初めての髪質改善で、湿度や汗による広がりも気にならず、毎日快適に過ごしていただけているとのこと、嬉しい限りです!
プレミアム髪質改善は、髪の状態やクセに合わせて薬剤や熱の入れ方を細かく調整しているため、自然なツヤ感とサラサラな手触りが長く続きます。
今後も季節や髪の変化に合わせて、より快適で綺麗なスタイルをご提案させていただきますね。
hiroより
2回目の来店でしたが、前回と同様に大満足でした!
県外からの来店ですが、もう一度来たいと思いました。
プレミアムケアカラー+美髪整形トリートメント
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
そして前回に引き続きご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました
今回は「プレミアムケアカラー+美髪整形トリートメント」のメニューでしたが、カラーの艶感と髪の手触り、どちらも実感していただけたようで安心しました。
遠方からお越しいただいている中で、「また来たい」と思っていただけること、本当に光栄です。
次回も、季節や髪の状態に合わせてより最適なケアをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
rinaより
イメージをお伝えするとそれ以上に自分にあったなりたいスタイルにしてくれました。最後まで丁寧に仕上げてくださって本当に幸せです。大満足です。ありがとうございました!!!
ご来店、口コミのご記入誠にありがとうございます!
なりたいを叶えることができたのも、事前のカウンセリングがあったからこそです!
カウンセリングの際に、お悩みや「こうなりたい」を事前にしっかりと共有することで
理想以上の仕上がりをご提供する事ができます
カットはおうちでのスタイリングがやりやすいように、お悩みに合わせてカットはその都度微調整するようにしています。今回のカットの感想も次回また聞かせてくださいね!
カラーは髪への負担も考慮しながら、季節感やお客様の雰囲気
肌質を考慮しながら今後も調整を加えていくことで、色持ちもよくなっていくと思います!
次回のご来店の際も、カウンセリング時になりたい理想像をお聞きしながら
またスタイルや髪色を決めていきましょう!
次回のご予約もお待ちしています!
Hiroより
到着がギリギリになってしまいましたが、丁寧なカウンセリングとひとつひとつの要望を確認していただき希望通りの髪型となりました!
こんな丁寧に時間をかけてくださるカウンセリング初めてでびっくりしました!ありがとうございました!
次回したいと思っているカラーについてもしっかり説明していただいたので安心してお願いできます!!
スタイリング方法も教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
ご相談の時間をしっかり取らせていただき、理想のスタイルに近づけることができて嬉しいです!
髪質や骨格を考慮しながらシルエットや質感を丁寧に調整させていただきました。
まとまりやすさと扱いやすさを意識したデザインなので、日々のスタイリングも楽しんでいただけると思います!
また、次回ご検討されていたカラーについても、ご要望に沿った提案を改めてさせていただければと思います。髪への負担を抑えつつ、透明感や艶感がしっかり出るようなカラーをご用意いたしますね!
スタイリング方法など、気になることがあればいつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
Rinaより
娘の歳でもおかしくないぐらいの
気さくで可愛いスタイリストさんに担当してもらって、
40半ばのおばちゃんですが、
可愛いく仕上げてくださいました。
共通の話題で話も盛り上がり、楽しかったです。
他のスタッフの方も親切でありがたかったです。
またお願いいたします。
人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+美髪整形トリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして、素敵な口コミを本当にありがとうございます。
今回は「カット+プレミアムケアカラー+美髪整形トリートメント」のメニューでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
年代を問わず“その方らしい可愛さ”を引き出すことを大切にしていますので、「可愛く仕上げてくださった」とのお言葉、すごく励みになります!
共通の話題で楽しくお話しできたこと、こちらもとても嬉しく思っております。
また、他のスタッフにも温かいお言葉をいただき感謝いたします。
次回は、季節や髪の変化に合わせたカラーのご提案や、より扱いやすくなるトリートメント設計などもさせていただければと思っています。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
umiより
髪質改善のみのクーポンを使用しました。
アシスタントさん含め、最後までとても丁寧に作業していただきましたし、時間も早かったです。
気になっていた箇所も改善され、仕上がりがとても綺麗でした。
縮毛矯正
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、心温まる口コミをありがとうございます。
今回は「プレミアム髪質改善」のクーポンをご利用いただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです
気になっていた箇所が改善されたとのこと、こちらとしてもとても安心しました。
薬剤の選定や施術工程は、お客様の髪の状態に合わせて細かく調整し、自然なツヤと柔らかさが出るようにこだわっております。
また、担当してくれたアシスタント含め施術全体を丁寧かつスムーズに進められたことも、ご満足につながったようで何よりです。
次回は、髪の状態を見ながら、必要に応じたリタッチやケアトリートメントのご提案もさせていただければと思っております。
今後も、より理想の髪質に近づけるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
naoより
前回すごく良かったので今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
ツヤツヤのサラサラになってすごく嬉しいです!
またお願いしたいです!
プレミアム髪質改善+最高級トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
再びご来店いただき、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回はプレミアム髪質改善と最高級トリートメントの施術でしたが、ツヤと手触りにご満足いただけてとても嬉しいです!
前回の仕上がりを気に入っていただけて、再度担当させていただけたことも本当に光栄でした!
プレミアム髪質改善は、髪への負担を最小限に抑えながら、根本のうねりや広がりを自然に整える縮毛矯正メニューで、今回も艶やかで柔らかい質感に仕上がるよう細かく薬剤選定とアイロン操作を行いました。
さらに、最高級トリートメントで内部補修をしっかり入れることで、より長く綺麗な質感を保てると思います◎
次回は、髪の状態を見ながら必要なタイミングでリタッチや質感調整、季節に合わせたヘアケアのご提案もさせていただけたら嬉しいです。
Rinaより
トリートメントさらさらになりました。
1回でも効果を感じましたが、続けるとより髪の毛が綺麗になっていくみたいなので今後も通いたいなと思います。
カットとカラーも満足です!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のメニューはカット+プレミアムケアカラー+美髪整形トリートメントでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
トリートメントのさらさら感を実感していただけて何よりです。
美髪整形トリートメントは、1回でも効果は感じられますが、継続することでより髪の内部が整い、扱いやすく、自然な艶感も増していきますので、ぜひ続けていただけたらと思います。
カットでは、毛先のまとまりとお手入れのしやすさを意識してデザインし、プレミアムケアカラーは髪への負担を最小限に抑えつつ、艶と透明感が出るよう施術いたしました。
次回は、髪の状態や季節に合わせて、もう少し軽さを出したスタイルチェンジや、顔まわりのデザインカットなどもご提案させていただけたらと思っています!
shomaより
先日はありがとうございました。スタイリストさんはじめ、皆さんとても丁寧な対応をしていただきました。ヘアカット カラーも気に入ってますが自宅に帰ってからも髪がサラサラで毛先の乾燥や縺れがなくなったので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【UMI指名】カット+プレミアムケアカラー+最高級トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
プレミアムケアカラーは、髪へのダメージを最小限に抑えつつ、透明感のある色味と手触りの柔らかさが出るようこだわって施術させていただきました。
さらに、髪質改善トリートメントで内部補修と表面のコーティングをしっかり行っているので、ご自宅でも“サラサラ感”を感じていただけたのだと思います◎
次回は、今回の髪の状態を見ながら色持ちケアや毛先の質感調整を入れると、さらに綺麗な状態をキープできるかと思います!また季節に合わせて少し雰囲気を変えたスタイルもご提案させてくださいね♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
umiより
トリートメントはとてもサラサラになり髪が生き返りました!!
ドライヤー後に髪を触るとびっくりしました!
顔周りのカットもしていただきましたが、理想通りにしてくださって、久しぶりに前髪を切ってよかったと思いました(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善トリートメントでサラサラな手触りを実感していただけて、とても嬉しいです。
髪本来の美しさを引き出しながら、内部補修もしっかり行っているので、ドライヤー後の変化を感じていただけたことが何よりの喜びです!
また、顔まわりカットも気に入っていただけて安心しました(^^)
お顔の印象を大きく左右する部分だからこそ、丁寧にカウンセリングしながら理想のバランスを意識してカットさせていただきました。
次回は今回のケアをベースに、さらに持続力を高めるトリートメントや、季節に合わせた前髪のアレンジ提案もさせていただければと思います。ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Hiroより
理想の髪色にしていただけました!ありがとうございました♪
人気No.1★カット+プレミアムケアカラー+最高級シルクトリートメント
こちらこそご来店誠にありがとうございます!
今回施術したプレミアムケアカラーは
カラーのダメージを最小限に抑え、これからの髪を守る施術になります。
カットはおうちでも扱いやすいようにこだわってカットさせていただきました。
スタイリングや、ケアも楽になると思います!
ヘアケアを続けていくことで、より扱いやすく
もちのいいスタイルになります。
次回は夏の紫外線対策など
新しいケアをご用意してお待ちしております
Hiroより
理想の髪色にしていただいてありがとうございます。アシスタントの女の子もみんな可愛くて親切、お店の雰囲気も良かったです。
【shoma指名】カット+プレミアムケアカラー
また、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今回のプレミアムケアカラーでは、理想の髪色を叶えると同時に、髪へのダメージを最小限に抑えながら、艶と手触りの良さを実感していただけるよう、薬剤選定とケアにこだわりました。カットでも、カラーとのバランスを見ながら、扱いやすくまとまりやすいスタイルに仕上げさせていただきました。
次回は、季節の変化に合わせたトーンチェンジや、色持ちをさらに良くするためのメンテナンスカラー、もしくは内部補修重視のトリートメントなどもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
shomaより
理想の髪色にして頂けて大満足です♪
またお願いしたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「理想の髪色にして頂けて大満足」とのお言葉すごく励みになります♪
今回はプレミアムケアカラーがついたメニューをご利用いただきましたが、
カラーはお肌のトーンや季節感に合わせて細かく調整し、ツヤ感と透明感がしっかり出るように仕上げました。
また、トリートメントでしっかりと栄養補給を行い、カラーの発色や持ちがより良くなるようにこだわりました。
次回は今回のベースカラーを活かしつつ、ハイライトやインナーカラーなどでさらに立体感を出すスタイルもおすすめです◎
umiより
レイヤーカットがめっちゃ可愛く仕上げてくださいました!
カラーもいっつも完璧で嬉しいですー!
オープン当初からお世話になってますが、これからもよろしくお願いします!
【shoma指名】カット+プレミアムケアカラー+高級トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お顔まわりや全体のバランスが軽やかに見えるように、シルエットにこだわってカットさせていただきました。
カラーも毎回お任せいただき、本当にありがとうございます♪
レイヤースタイルはお手入れしやすく、動きも出やすいので、これからの季節にもぴったりです。次回は、少し変化をつけた顔まわりレイヤーや、トレンドの質感調整などもご提案できればと思っています。
オープン当初からずっとご来店くださり、心から感謝しています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
shomaより
雰囲気を変えたく、インスタをみていかせてもらいました!しっかりカウンセリングもしていただき、理想的な仕上がりになりました。すごく満足です。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
インスタも見ていただけて、とても嬉しかったです。
今回のカットでは、雰囲気を変えたいというご希望に合わせて、骨格や髪質にフィットするようしっかりカウンセリングをさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
カットでは、日々のお手入れがしやすく、伸びてきてもまとまりやすいように工夫しています。
次回は、今のスタイルをベースに、季節感を取り入れたスタイルチェンジや、顔まわりの動きで印象を変える提案もさせていただければと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!ありがとうございました!
HIROより
予約日を急遽変更してもらいすみませんでした。丁寧な接客、要望も細かく質問していただきありがとうございました。
髪の毛が自分の髪の毛でないような手触りになり、明日から楽になりそうです。
また大阪へ行った時はお願いします。
【Rina指名】カット+プレミアム髪質改善+ プレミアムケアカラー+高保湿TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回のメニューは、髪の内部補修から質感コントロールまでを一度に行える特別な内容なので、
“自分の髪じゃないみたい”と感じていただけて何よりです。
手触りやまとまりが長く続くように設計していますので、
明日からのお手入れもきっと楽になると思います♪
次回は色味の持続や髪の状態に合わせて、髪質改善トリートメント単品でのメンテナンスもおすすめです!また大阪に来られる際は、ぜひお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
Rinaより
出産後1年半以上ぶりにカラーとカットに行きました。
インスタを見て予約しました!
初めて行くサロンなので少し不安がありましたが、行って正解でした!!
カウンセリングも悩みをしっかり聞いていただきとても丁寧に対応して下さいました!!
カラーもカットも大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
「行って正解」と言っていただけてとても嬉しいです!
今回は髪の状態をしっかり整えながら、扱いやすく、育児中でも時短でキレイが保てるように仕上げました♪
カラーもツヤ感と肌なじみを意識した配色にしていますので、伸びてきても自然になじみやすいと思います!
次回は、今回のベースを活かして季節感のあるカラーや、よりまとまりやすいスタイルチェンジなどもご提案できたら嬉しいです◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
Hiro
急遽カラーとカットをしたく違うサロンに行きましたがカウンセリングの時点で任せるのが不安になり、やっぱり担当スタイリストさんにしてもらうまで待とうと思い大きく変えず正解でした。
やりたい事と似合うかどうか、した方がいいことやあんまりなこと、しっかりイメージも汲み取ってくれてくれる提案力!技術もサクサクしてくれるけど丁寧で確認してくれながらだし安心。改めてカウンセリングから仕上がりまですごく良くて感謝でした。他のスタッフさんもみんな親切丁寧サクサクされているイメージでおすすめです。
カット+プレミアムケアカラー
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
改めて「やっぱり担当に任せよう」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
プレミアムケアカラーは、髪への負担を抑えながら艶と手触りをしっかり出せるメニューなので、仕上がりも楽しんでいただけたら嬉しいです◎
カウンセリングでは、なりたいイメージと“似合う”のバランスを大切に、これからも安心して任せていただけるようなご提案をして行きますね。
次回は少し季節感を取り入れたカラーや、毛先の動きをつけるレイヤーカットなどもおすすめです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
naoより
エル バイ アンキシム(elu by AHNKISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー