4. 青山・表参道・原宿トップ  >

• 東京都渋谷区神宮前5-29-9-3F
  • 渋谷駅B1番出口より徒歩4分/明治神宮前駅より徒歩6分
    4.2
    4.2
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:54:31.0

最高の髪の毛で成人式を迎えることができました!

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

まゆさん

人生に1度の大切な機会、お任せいただき光栄です◎
    是非またお待ちしております!!

ROAMER 多田凌哉

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:52:57.0

伺うのは2回目でしたが、1回目のカットのモチが良すぎていつ次に行こうか悩むくらいでした。
    流行りの髪型で似たようなカットをする方は多いかもしれませんが、抜群にカットラインとフォルムが綺麗です。
    今回は量のみ調整だったのであまり美容院いった感じしないなーと思っていたのですが、帰り道に服やコスメを試した時に髪型が良すぎどれもオシャレに使いこなせそうに見えてしまって逆に困るくらいでした!
    それくらいカット技術が素晴らしいです。

カット

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:06:08.0

サラサラになって、長さも思ってた通りだったのでよかったです!ありがとうございました

【ご新規様限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント 9900

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:04:00.0

予想以上の仕上がりで大満足です。毛量が多くて広がるか心配していましたが、広がらないですし、セットの仕方も教えていただいたので良かったです!
    アシスタントの方も接しやすく、マッサージをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。

【ご新規様限定】カット+ディープレイヤートリートメント ¥6600

ゆりあさん

予想以上!嬉しいです◎
    また是非お待ちしております!!

ROAMER 多田凌哉

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:08.0

余計な時間があまりなくスムーズでした

ボリュームが出やすい多毛の癖っ毛ですが
    思った通りのさらさらすとんのぱっつん仕上がりで有り難かったです
    羨ましがられたので娘たちも連れて行こうと思います

この度はありがとうございました

【ご新規様限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:52:00.0

三回目です。
    一回目や二回目よりも切った後の方がイマイチまとまりが悪くなったかもな印象。

前回前々回がとても気に入ってたので少し残念でした。

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

• さるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:46:12.0

2回目の来店でしたが、1回目と同様居心地がよく、カットも上手でした。ありがとうございました!またお願いします!

カット+ディープレイヤーリートメント

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:51:05.0

とても良かったです。

カット+カラー

まやさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しいです◎
    是非またお待ちしております!

ROAMER 多田 凌哉

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:07:03.0

スピーディーに仕上げて頂きました!
    大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット ¥5500

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:54:59.0

インスタでお見かけし、初めて伺ったのですが丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してカットとカラーをお任せしました。
    ヘアアイロンの温度設定にいつも迷っていたのですが、最後のスタイリング時に温度の理由を聞けたのは初めてで、とても納得しました!
    わかりやすいスタイリング方法の説明もありがたかったです…!
    また伺いたいです。次もよろしくお願いします!

りかさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングや説明、お褒めいただき嬉しいです◎
    またよろしくお願いします!!

ROAMER 多田凌哉

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:00:59.0

初来店で長さもはっきりと決めずにお願いしたのですが、理想通りに仕上げて頂き、楽しく会話もして頂きました!
    また、普段のスタイリングのコツなども教えてくださって、凄くありがたかったです!また伸びたらこちらの美容室にお願いしたいと思うくらい満足度が高かったです!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:28:09.0

自分より年齢層が低めなお店かな…という不安はありましたが、スタイリストさんの腕がよくずっと通っていたサロンでは叶わなかった理想の髪型に近づくことができました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+ブリーチorグラデーション+カラー ¥17600

• Tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:38:17.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    パーマ、カットどちらの仕上がりも大満足でした。
    自宅でのケアの仕方も詳しく教えていただけてわかりやすかったです。

【ご新規様限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

• かほちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:16:46.0

初めてのきりっぱなしでした。すごく好評でうれしいです!

かほちやんさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!
    初めての切りっぱなしボブを任せていただき光栄です!
    是非またお待ちしております◎

ROAMER 多田凌哉

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:28:51.0

大満足です!また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:23:03.0

理想通りになって嬉しいです。
    セットの仕方も教えてくださってありがとうございました。
    また伺います(^^)

りほさん

先日はROAMERに御来店いただきありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです◎
    セット頑張ってみてください!!
    是非またお待ちしてます!

ROAMER 多田 凌哉

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:02:33.0

セットしやすいように切ってくださってありがたいです!また行きます!

カット

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:04:50.0

他店にいらっしゃった頃を含め、かれこれ4年以上お世話になっています。
    過去に通っていた数カ所の美容院では、髪質的にパーマがかかりにくいと言われ、実際にうまくかからなかったためパーマは諦めていました。また、ショートボブにしたこともありましたが、あまり似合わず、短めのスタイルは合わないんだなと思っていました。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、パーマも短めのスタイルもとても素敵に仕上げていただけていて、とても嬉しく思っています。
    特に短めスタイルに再挑戦したときは、以前と違って自分でも「良いな」と思えて嬉しかったです。

優柔不断で申し訳ないですが、毎回のカウンセリングを丁寧にしていただけること、無理に施術を勧めるのではなく、髪の状態や今後のことを考えて提案してくださることもとてもありがたいです。

今後もずっとお願いしたい!と思える美容師さんは初めてです。
    これからもよろしくお願いします!!!

カット+スチームパーマ

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:18:12.0

Instagramで拝見して今回の担当者さんで予約させていただきました!
    カウンセリングもこちらの要望を聞いた上で、骨格や髪質など程良いバランスでカットしていただいたので良かったです。カットも短時間で終わり、妊娠中ではありますが身体の負担もなく助かりました。気を遣っていただきありがとうございました。

• ぼってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:30:33.0

その日は疲れていて静かに過ごしたかったので会話少なめでしたがきちんと要望に沿ってぱっつんボブのカットをしてもらいました。カラー後は微調整するのかと思っていたがそのままセットに入り不安になりました。自宅に帰りお風呂に入って髪の毛を乾かした後、鏡を見ると長い髪が出てきて長さがバラバラなのに気づき残念に思いました。
    カットをメインにしてるのであれば、きちんと長さの確認をし満足のいく施術をしてほしいです。

ぼってぃさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました。
    技術面で至らない点があり申し訳ございません。
    ご指摘を受け、今後このような事が無いよう努めてまいります。

ROAMER 多田 凌哉

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:37:22.0

こちらの美容室は初めてで、縮毛矯正も初めてだったので少し迷いもあったのですが相談してお願いする事にしました。
    結果大正解!今までの朝のセットの苦労はなんだったの?というくらい寝起きでもサラサラストレートの理想的な形のボブになれました。
    カウンセリングも丁寧で、技術も◎
    ただ今回かなりロングメニューだったのでドリンクのサービスがないのが想定外でちょっと喉がカラカラに…笑
    次回からは飲み物持参でまたお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:03:34.0

話しやすくて、好みの仕上がりにしてくださるので2回目の利用です。
    また次回もお願いしたいですが、すでに埋まり始めてるとのことでシフトが出るタイミングでうまく予約取れるかが心配です…。

シャンプーをしてくださった方が指圧が上手でマッサージなど気持ちよかったですが、全体的に力がやや強く所々引っかかったりと痛い時があるのが少し残念でした。

【ご新規様限定】カット+カラー+ユーラシアトリートメント ¥12100

• バムケロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:18:19.0

いつもありがとうございます^_^
    理想的な切りっぱなしボブにしていただき毎回満足しています。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

バムケロさん

満足いただき嬉しいです◎
    是非またお待ちしております!!

ROAMER 多田 凌哉

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:49:41.0

前回お世話になり毎日のスタイリングが楽なので今回もお世話になりました。スタイリストさんを変えてみましたが私には担当スタイリストさん派かな。と思ってしまいました。
    伸びてからの扱いはまだ出来てないのでスタイリングのしやすさが楽しみです。
    また3ヶ月くらい経ったらお世話になりたい。と思いました。ありがとうございました。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

りんこさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!
    スタイリング楽になっている様で嬉しいです◎
    是非またご来店お待ちしております!

ROAMER 多田 凌哉

• ぴこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:08:51.0

インスタで見て予約させていただきぱっつんボブになるのを楽しみにしていたのですが、
    施術中は他の女性客をチラチラ見たり、何度もスマートウォッチを見て時間を気にする素振りをされました。そしてクシやピンを何度も床に落としていて、失礼ながらこんな美容師さんは初めて見ました。
    施術が終わり、このくらいの長さでどうですか?と聞かれて早く終わりたかったので大丈夫です。と答えた後に、謎にさらに全体的に短く切られました。
    技術面は置いておいて、接客面から直した方がいいと思います。

ぴこさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまう接客申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ROAMER 多田 凌哉

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:30:44.0

扱いづらい髪質なのもあり、今までカットで満足することはありませんでした。SNSで人気の美容師さんなので半信半疑でしたが仕上がりに大満足です!
    セットをしなくても綺麗にまとまり、セットをしたらイメージ通りです。またお伺いします!

【ご新規様限定】カット ¥5500

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 15:16:15.0

大満足です、ありがとうございました!

カット+ディープレイヤーリートメント

まゆさん

大満足!ありがとうございます!!
    またお待ちしてます!

ROAMER 多田 凌哉

• r.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:08:24.0

カウンセリングもパパっとでその時点でかなり不安になりました。人を見て判断してる感じ。案の定最初はアシスタントが施術、、他に担当してるお客様がいるのは分かりますが、指名料払って指名した意味って?って感じです。
    施術中も他の方が気になるのか心ここにあらずな感じで、全てが適当な感じがしました。残念で悲しい気持ちで後にした美容室は初めてです。2度と行きません。

r.さん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました。
    人を見て判断してるつもりは全くもって無いですが、
    そのように見えてしまう接客をしてしまい申し訳ございませんでした。

ROAMER 多田 凌哉

• ASさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:28:18.0

念願の切りっぱなしボブにしてもらえてとても感動しました。が、顔・首・服にカットした毛がとても付いていました。次に予定があったので、少し考慮して欲しかったです。カットに関する技術力はすごかったと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥7700

ASさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました。
    技術面、満足いただきありがとうございます!
    毛くずに関しまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ROAMER 多田 凌哉

• でびびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:14:30.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりにショートボブにしましたが、毛先にボリュームが出て全体的に丸みが出てしまうのが悩みだったのですが、綺麗に仕上げてくださって大満足です^^
    初めての来店で緊張しましたが雰囲気も良く皆さん優しかったのですごく良かったです。
    ひとつ気になるとしたら、お姉さんのシャンプーがかなり優しかったので、もう少し強くても良かったのかなと思いました笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ローマー(ROAMER shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー