4. 青山・表参道・原宿トップ  >

• 東京都渋谷区神宮前5-29-9-3F
  • 渋谷駅B1番出口より徒歩4分/明治神宮前駅より徒歩6分
    4.2
    4.2
  • あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 23:06:24.0

とても手際が良かったです。カウンセリングをしっかりしてくれて良い方向の提案をしてくれます。
    カラーの入り方もとても満足のいく仕上がりでした!
    同じ時間帯に私含め3人ほど担当されてましたが待つということがほぼなかったです。
    またお願いしようと思います!

あこさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけてよかったです!!

毛量や髪質、頭の形やファッション、メイクまでトータルでみてカウンセリングさせていただくので一人一人若干切り方も変えています!

北浦慎也

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:32:16.0

2回目でした!
    今回もめちゃめちゃどストライクの髪型にしていただきました。ありがとうございます( ;  ; ) 次切る時も是非お願いしたいです!

カット

mmmさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!!

スタイリングぜひ頑張ってくださいねー!

北浦慎也

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:29:15.0

希望通りの髪型にしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました!

ゆいさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです!!

スタイリングぜひやってみてくださいね!

北浦慎也

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:37:12.0

初めて来店しました。
    理想通りの切りっぱなしボブにしていただき、
    とても嬉しいです!
    また伺いたいです!

【ご新規様限定】カット+カラー+ユーラシアトリートメント ¥12100

もこさん

切りっぱなしボブ喜んでいただけて嬉しいです!!

またいつでもお待ちしていますー!

北浦慎也

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:08:47.0

カット中の待ち時間が少なくスムーズでしたし、お店の雰囲気も良かったです。
    切りっぱなしのショートボブをお願いしましたが、お店でしていただいたセットがとれても扱いやすく自分でセットしやすい形にカットしていただけて大満足です!

かのんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

切りっぱなしボブ気に入っていただけて嬉しいです!

頭の形や髪質によって軽くする量や場所を変えているのでそれぞれが扱いやすいようにカットさせていただいています。

スタイリングなどわからないことは聞いてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

北浦慎也

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:25:13.0

インスタの投稿を偶然見て、今回初めてこちらの美容室に行かせていただきました。
    最初のカウンセリングも丁寧にして下さり、カット・カラーどちらも凄く良くてとっても満足のいく髪型になりました!
    また、シャンプー時やカット前のマッサージが気持ち良すぎてとってもリラックスできました。

特にお店やスタッフの方々皆さんの雰囲気もよくて、居心地が良かったです(*´-`)

次も行きたいと思える美容室でした!
    是非またよろしくお願いします!!

すいさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイルももちろんスタッフやお店の雰囲気まで気に入って頂けて嬉しいです!!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらいつでも聞いてください!

北浦慎也

• スズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:21:37.0

切りっぱなしボブにしたくて、インスタで見掛けて予約しました。現状説明をしていただき、どうやって理想のカタチに近づけるか教えていただきました。毛先がスカスカだったみたいで、今回は整えていただきましたが、ラインはとってもキレイで満足です!またよろしくお願いします!

スズキさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

まだ毛先が軽かったですが少しでもカットさせていただき、ラインが出たので少しずつ綺麗な、厚みのあるラインにしていきましょう!!

北浦慎也

• うーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:12:55.0

初めてだったのですが、スタッフの皆さんが優しく丁寧でとても良かったです。
    短めの切りっぱなしボブにしてもらいたく、量が多いので出来るか心配だったのですが、希望通りの髪型に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。

うーたんさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます!

スタイルも喜んでいただけてうれしいです!多毛の方でも切りっぱなしボブなら余計なボリュームが出ないのでぴったりだと思います!

北浦慎也

• りんごさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:30:21.0

仕上がりもとてもよくお店の雰囲気も落ち着いていて店員さんの対応もとても良かったのでまた行きたいです!

りんごさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入って頂けて嬉しいですー!

お伝えしたスタイリングもぜひやってみてくださいねー!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

北浦慎也

• じゅあんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:21:57.0

本日はありがとうございました。
    予約に関しても丁寧に対応していただき感謝です、、!
    毛量がかなり多く、癖もあり広がってしまう髪でしたが綺麗に縮毛矯正していただきつるんとまとまって扱いやすそうです。
    頭が3回りくらい小さくなった気がします!
    好みの雰囲気や服装、顔型を考慮した髪型を提案してもらいお任せしました

またお願いします♪

じゅあんさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

多毛の方でもしっかりと収まりがよくなるように前下がりの角度やすく場所などを考えてカットさせて頂いています。

普通のスタイルよりももちがいいかと思いますが大体2ヶ月くらいでのカットがおすすめです!

北浦慎也

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:26:44.0

初めて来店しました。

2年半ぶりに短くしたいと思い…
    Instagramで素敵な美容師さんを探してました。
    Instagramで見る写真や動画が
    好みのボブで担当の方にお願いしたいと思い
    今回お願いしました!!
    ずっとなりなかった理想の切りっぱなしボブにして頂き本当に嬉しかったです^ ^
    担当の方も話しやすく素敵な人でした。

またヨロシクお願いします!!

【ご新規様限定】カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

natsuさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

切りっぱなしボブ喜んでいただけて嬉しいです!!
    インスタで数あるスタイルの中で選んでいただけたことも光栄に思います。スタイリングいかがでしょうか?
    もしわからないことがあればいつでもご連絡ください!

北浦慎也

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 22:25:10.0

今日はありがとうございました!
    4年振りのボブ!初のヘアドネーション!どんな仕上がりになるのかドキドキだったけど理想の髪型にしていただきました!
    丁寧なカウンセリングや優しくヘアセットの仕方を教えてくださったり、店内も担当していただいたスタイリストさん達も雰囲気がよく、優しい方達で居心地がよかったです!
    4年振りのボブライフ楽しもうと思います♪
    また宜しくお願い致します!

【ご新規様限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント 9900

えりさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久々のボブ気に入っていただけてよかったです!!
    ドネーションほどのイメチェンでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか。質問等ありましたらいつでも聞いてくださいね!

ROAMER北浦慎也

• ふうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:06:52.0

対応もよくとても話しやすかったです。
    そして何よりカットがとても良かった!
    雰囲気も落ち着いているお店でガヤガヤしているお店が苦手な私にはピッタリな美容院でした。また機会があれば通いたいです。

ふうあさん

お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!!

スタイリングその後いかがでしょうか?
    もしわからないことなどありましたら聞いてください!

ROAMER北浦慎也

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:38:41.0

今日はありがとうございました!
    バッサリ切るのは久々でどうなるんだろうと思っていましたがとても仕上がりが素敵すぎました!!!!
    髪の量も激減して頭も小さくなり願ったり叶ったりで、今回切りっぱなしボブをお願いして本当に良かったです、、!
    また次もよろしくお願い致します!
    お引越しも頑張ってください~!

【ご新規様限定】カット+ディープレイヤートリートメント ¥6600

こころさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ばっさりカット気に入っていただけてよかったですー!!
    いかに頭が小さく見えるか、多毛の人は特にそこを意識してカットしています。切りっぱなしボブ自体頭が小さく見えるので喜んでいただけてよかったです!

引越し無事終わりました笑

ROAMER北浦慎也

• モモコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 11:50:30.0

カット・カラー・トリートメントありがとうございました!
    カラーを決める際から、希望した色のデメリットなどもしっかりと伝えて下さり、仕上がりの色にも満足でした
    カットでも気になる毛量を少なくしてくださり、今は扱いがとても楽で嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント 13200

モモコさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

それぞれ落ちやすい、艶が出にくい、重く見えるなどいい部分だけでなくデメリットもあります。
    カットも同じでどう見られたいか、どうなりたいかで長さも重さも変わってくるのでしっかりとカウンセリングでお話しできてよかったです!!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!

ROAMER北浦慎也

• はむはむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:39:50.0

久しぶりのボブカットでイメチェン出来て嬉しかったです。
    とっても気に入りました!!
    丁寧なカウンセリング・接客そして技術も本当に素晴らしいなと改めて感じました。
    またお伺いさせて頂きます!

はむはむさん

長年お任せいただきありがとうございます!!

久々にお会いできて、イメチェンまで任せていただき嬉しいです!
    遠くからですがまたぜひお待ちしています!

ボブ楽しんでくださいねー!

ROAMER北浦慎也

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:18:44.0

今回もとても満足のいく髪型にしていただけました。
    頭の形や毛量を考慮して整えてくださるので、想像通りの髪型になりセットが楽しいです^^

ちぃさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

それぞれの頭の形や大きさ、髪質によってすく量や前下がりのバランスなどを決めています!
    また長さを変えたいなどありましたらその都度対応させていただきます!

お待ちしていますー!

ROAMER北浦慎也

• ekukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:52:45.0

いつもお世話になっています。
    初めて来店した時、ショートの状態から伸ばしていきたいと相談したところ、
    どうカットしたらどうなるか、スタイリングはどうしたらいいかなど、髪の状態や性質を踏まえて丁寧にカウンセリング&アドバイスしていただき…仕上がりのカットラインが綺麗で感動しました。
    それ以来、伸ばす過程であっても毎回扱いやすく、かつヘアスタイルとしてバシッとキマる状態に仕上げていただけるので、安心して任せられる存在です。

Ekuni さん

いつもROAMERにご来店いただきありがとうございます!!

たくさん喜んでいただけてとても嬉しいです!

ロングまでの道のりまだまだ大変ですが一緒に頑張りましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしています~!

ROAMER 多田 凌哉

• ntmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 17:55:38.0

初めて来店しましたが、みなさん素敵な方で仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います。

ntm さん

ROAMERにご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて僕も満足です!

スタッフの事を褒めていただき嬉しいです◎

またお会いできるのを楽しみにしています~!!

ROAMER 多田 凌哉

• Jackieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:55:37.0

最初に、自分のなりたいイメージ画像を見せて
    気になる所などを相談し
    じっくりカウンセリングできました。
    半年ぶりにバッサリと10cm近く切りましたが、
    内巻き、切りっぱなし、外ハネもできる
    ボブにしていただいて
    髪を乾かすのも早くなり最高です。
    元々入ってたハイライトも活かされたカラーで
    色落ちも可愛くて気に入りました。
    彼氏からの反応も良く、
    ボブが一番似合う と言って貰えました!

【ご新規様限定】カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Jackieさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ばっさりカットお任せいただき、喜んでいただけてよかったです!!
    彼氏さんも喜んでいただけてよかったです!ボブスタイルを楽しんでくださいね!

ROAMER北浦慎也

• Cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:21:16.0

カラー+ディープレイヤートリートメント

Cookieさん

いつもご利用いただきありがとうございます!!

ROAMER北浦慎也

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 18:04:54.0

中学生の娘が指名カットしてもらいました。
    切りっぱなしボブ、思ったとおりの仕上がりになった!と喜んでいます。

さおりさん

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてよかったです!!
    もしスタイリング等わからなければまた聞いていただければと思います!!

またぜお待ちしています!

ROAMER北浦慎也

• 南雲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 20:11:40.0

はじめて来店しましたが、理想の髪型になりました!
    次の日からも扱いやすく本当に満足しています。
    お話も楽しかったです、ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

南雲さん

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイリングもしやすいようでよかったです!!
    質問等あればぜひご連絡ください!!

ROAMER北浦慎也

• nhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 16:00:38.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    自分でもできるくらい簡単だけどしっかり可愛いヘアアレンジも教えていただけたので、ありがたかったです。
    またおねがいします!

nhさん

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

ご自宅でもぜひスタイリングしてみてくださいねー!

ROAMER北浦慎也

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 21:57:06.0

妹の施術をお願い致しました。
    毛量や癖を診て、縮毛矯正の強さや、かける場所も
    細かく説明して下さいました。
    長さも本人に似合う長さを希望していたので
    首の長さなどバランスを見て
    綺麗に仕上げて貰いました。
    大満足です!

セットの仕方も細かく教えていただいたので
    妹に教えながら、本人に覚えさせます。

付き添いで2人で押しかけてしまい
    驚かせたと思いますが
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

またお願い致します。

mhさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!!

妹さんに満足していただけてよかったです!

頭の大きさや首の長さ、髪質でも似合う長さや質感は変わってくるので相談していただけてよかったです。

わからないことなどありましたらいつでも聞いてください!!

ROAMER北浦慎也

• たすなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:55:55.0

ずっと通っていた美容院で切りっぱなしボブをお願いしても理想通りの髪型にはなれず…
    たまたまインスタで担当美容師さんを知りぜひお願いしたいと思い今回お願いしました!
    ずっとなりなかった理想の切りっぱなしボブにして頂き本当に感動でした^ ^
    切り方や癖の在り方、セットの仕方まで一から全て教えて頂けて納得してお任せできて安心感が違いました!!
    これからもお任せしたいと思う美容師さんです!

たすなみさん

理想の切りっぱなしボブになるお手伝いができてよきったです!!

乾燥してしまうとラインが綺麗に出にくくなるのでしっかりと保湿していい状態をキープしてくださいね!

わからないことがあったら聞いてください!

ROAMER北浦慎也

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 02:54:10.0

カットもカラーもめちゃめちゃどストライクでした !
    セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!次のカットの時もお願いしたいです!
    後、頭と肩のマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。!

まいまいさん

カット、カラー共に満足いただけてよかったです!

スタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことがあったらなんでも聞いてください!

ROAMER北浦慎也

• ぁゃゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:23:20.0

初めての訪問でした。

前髪をしっかり作ってくれる美容師さんになかなか出会えないので、正直今回も不安でした。
    ですが、アイロンを貸してくださったお陰で?完璧な長さになりました♪

カラーはキレイに染めていただき、大満足です♪

そして、なにより、お喋りが楽しかったです!!!
    時間が足りないくらい楽しかったです!!!
    ありがとうございました!!!

次回、バッサリカットしに伺いますので、またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カラー+ディープレイヤートリートメント ¥7700

ぁゃゃさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます!

前髪カットですが満足していただけてよかったです!!

お話の時間足りなかったですね笑

またゆっくりお話しできるのを楽しみにしています!!

ROAMER北浦慎也

• greenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:08:32.0

カットカラートリートメントで3回目の利用でした。
    担当スタイリストさんにお願いしてから、綺麗に揃った毛先を鏡で見るたび嬉しいです。
    いつもこちらの要望をちゃんと叶えてくださるので安心してお任せできます。
    それから、いつもお話が楽しいです。

カット+カラー+N.トリートメント

greenさん

いつもROAMERをご利用いただき、ありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです。お家でのケアもしていただけているのでよりいい状態が保てていると思います。

• あげはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 20:06:49.0

雰囲気も良くて分からないこと聞いても丁寧に教えてくれてとても良かったです。
    仕上がりもとても良くて値段にも納得しました。

また行きたいと思います!

あげはさん

先日はROAMERにご来店いただき、ありがとうございました!!

満足いただけたみたいでよかったです!
    またわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね!

しっかりとケアをしていい状態を長く保てるようにしましょう。

ROAMER北浦慎也

ローマー(ROAMER shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー