4. 青山・表参道・原宿トップ  >

• 東京都渋谷区神宮前5-29-9-3F
  • 渋谷駅B1番出口より徒歩4分/明治神宮前駅より徒歩6分
    4.2
    4.2
  • mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:57:33.0

初めて来店しました!
    緊張していたのですが、皆さんお話しやすくて楽しい時間を過ごせました!カットの説明、スタイリングの仕方など教えて下さりとても良かったです。仕上がりも思っていた通りで大満足です。またお願いします!ありがとうございました!

mさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!!

カット満足していただけてよかったです!!
    乾燥している時期なのでしっかりと保湿していい状態を保ってくださいね!

スタイリングまたわからないことがあったらいつでも聞いてください。

ROAMER北浦慎也

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:48:46.0

初めて来店しました!
    雨の日でしたが雰囲気よく素敵な空間でした。
    お話ししやすく、髪で気になっているポイントをしっかりカウンセリングして下さり、悩みが残らないようにカットの説明もしてくださいました!
    仕上がりも思っていた通りで長持ちもするし大変満足です◎
    またお願いします~!

【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント 13200

azさん

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!その後収まり等はいかがでしょうか?
    目安として2ヶ月に一度カットさせていただけるとそこまでスタイリングも難しくないのかなと思います。

広がらなければスタイル的に鎖骨くらいまでは伸びても大丈夫なので何かわからないことがあればいつでも聞いてください!

ROAMER北浦慎也

• ゆりちゃそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 20:42:27.0

縮毛矯正も髪質改善もせず、カットだけで多毛に悩んでたのが嘘のようなまとまりの良いボブにしていただけて感動しました!インスタで見た通りでした。
    当日だけでなく、自分でも簡単に再現できました。
    こんなに満足出来たのは初めてです。またお願いします!

ゆりちゃそさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです!!

多毛な方でもボブの角度やすき方である程度は収めることができます。加えてアイロンやスタイリング剤も使えれば髪が多いことが気にならないくらいにもできます。

重くなってきてもまた伸びた部分を軽くしてメンテナンスしていきましょう!

ROAMER北浦慎也

• ちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:11:58.0

初めての来店でした!
    ガタガタだった髪の毛をとても丁寧に整えて下さり、自分がしたかった髪型にしてくれました!!!!
    次もお願いしたいくらい綺麗なカットで、しかもスタイリングについても丁寧に教えてくれました!
    本当にありがとうございました!

ちこ

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

毛量が多くても少なくても、いかに毛先の厚みを残してラインを出すかがポイントです。スタイリングもぜひ試してみてくださいね!

ROAMER北浦慎也

• Cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:19:11.0

スタイリングの仕方など詳しく教えて頂きありがとうございます。

【ご新規様限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント 9900

Cookieさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!

スタイリングその後はいかがでしょうか?

何かわからないことがありましたらいつでも聞いてください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

ROAMER北浦慎也

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 07:44:13.0

担当スタイリストさんは とても気さくで話しやすく 髪の毛の事も わかりやすく 丁寧に説明してくれました。
    お店は 落ち着く雰囲気で 良かったです。
    また行きます!!

じゅりさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでご説明を聞いていただけたのでしっかりとイメージを共有することができたかと思います。
    またスタイリングなどわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

ROAMER北浦慎也

• ミワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 19:27:30.0

担当スタイリストさんにお願いするのは2回目で、今回もお願いして本当に良かったな~と思ってます!
    どんなカラーにしたいか、ざっくりとしか決めていかなかったけど、親身になって相談に乗ってくださり、本当に感謝しています◎
    美容室は緊張しがちですが、担当スタイリストさんはとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

カット+カラー

ミワさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!

空間作り大切にしているので、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお店で会えること、楽しみにしています!

ROAMER多田凌哉

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:49:35.0

二回目の利用でした(*^^*)

ぼんやりとした要望にも、
    しっかりとヒアリングして下さりイメージを固めてくれました!

丸みショートからボブカットにしていただき、
    すとんとまとまり、朝のスタイリング楽ちんです!
    また、伸びてからのシルエットも楽しめそうです♪
    (伸ばせずまた通ってしまうと思いますが…)

「こうなりたい!」を叶えてくれる
    人に勧めたくなるサロンさまです!

カット+カラー

こなつさん

いつもROAMERをご利用頂き、ありがとうございます!

イメージがぼんやりでもしっかりとカウンセリングで共有させていただいているのでこちらもたくさんの提案ができます。朝のスタイリングも重くなるとと難しくなってくるのでまた何かありましたら相談してくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ROAMER北浦慎也

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:37:35.0

イベント等がある際にいつもお世話になっております。
    前回の長さと比べてどこまで切るかなど、こちらの意見を聞きつつ提案をしてくださるので助かっています。
    お店の雰囲気も落ち着いており、入店できる客数も限られているため待ち時間もゆっくりと過ごせます。
    仕上がりも申し分ないです。
    来月も予定があるためよろしくお願いいたします!

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

はるさん

いつもROAMERをご利用いただき、ありがとうございました!!

スタイルもお店も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    大事なイベント事の前にお任せいただからのもとても光栄です、、

季節も変わってきているのでしっかりとケアをしていいスタイルを保っていきましょう!!

ROAMER北浦慎也

• すずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 10:10:36.0

久しぶりの短いカットで少し不安だったのですが、とても可愛い髪型に仕上げていただいて、セットの仕方とか髪のクセについても詳しく丁寧に教えてくださってありがたかったです!
    友人などにも褒めてもらえたので大満足です!ありがとうございました!

すずきさん

久々の短いスタイルでしたが気に入っていただけて嬉しいです!!
    お家でのスタイリングも、ぜひ試してみてくださいねー!癖などまた気になるところがあったらなんでも聞いてください!

ROAMER北浦慎也

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 17:55:34.0

久々にバッサリ切るので不安でしたが、理想の髪型にしていただき、ヘアケアに関することも色々教えて下さりありがとうございました!

いずみさん

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

ばっさりだったので不安もあったかと思いますがしっかりとイメージが共有出来たのでこちらも安心して施術をすすめられました。

ぜひお家のケアもしてみてくださいねー!

ROAMER北浦慎也

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 20:59:00.0

求めてたボブにしてくれました!!!!
    店員さんのお話も面白かったし、シャンプーもマッサージも全部気持ちよくて幸せな時間を過ごせました

【ご新規様限定】カット+ディープレイヤートリートメント ¥6600

すみれさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!

ボブスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

綺麗なスタイルを保つために2ヶ月くらいに一度のメンテナンスがおすすめです!!

わからないことがありましたらいつでも連絡してくださいねー!

ROAMER北浦慎也

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:59:02.0

毎度のようにおまかせしてます。今回はボブに、カラーも久々に明るくしていただき、とても気に入ってます。スタイリングもとてもラクになりました。またお願いします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント

ROAMER shibuya【ローマー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

子育てお忙しくなかなか美容室に行けない状況かと思いますが
    そんな中いらしていただけて感謝です!

仕上がりも満足いただけてよかったです!
    またタイミング良い時にいらしてください!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 21:12:53.0

綺麗に仕上がってよかったです!

ひなさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

お家でのケアもぜひ頑張ってくださいねー!

ROAMER北浦慎也

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 16:24:20.0

今までこれ!といった美容院が見つからず、転々としていましたが、ROAMERさんは雰囲気もよく、美容師さんの対応もよく、これぞ探し求めていた美容院!という感じです!
    美容院に苦手意識がある私でも落ち着いて楽しくカットしていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足です!またお願いしたいと思います!

カット+N.トリートメント

なさん

仕上がりもお店も気に入っていただけて嬉しいです!!

スタイリングはどうでしょうか?またわからない事があったらいつでも聞いてくださいね!
    ゆっくりまたお会いできるのを楽しみにしてます!

ROAMER北浦慎也

• パナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:50:47.0

はじめて伺いました。理想以上の素敵な髪色・髪型にしていただけてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

パナさん

先日はROAMERにご来店いただき、ありがとうございました!!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!!

スタイリングやお家でのケアなどわからないことがあったらいつでも聞いてくださいね!
    乾燥の時期なので保湿は忘れずに!!

ROAMER北浦慎也

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:51:19.0

理想通りの切りっぱなしでした!
    髪の量が多くボリュームも気になっていたのですが、量もスッキリになって扱いやすくなりました♪
    また、お願いしたいです。

mさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!

切りっぱなしボブ気に入っていただけて嬉しいです!!

ボリュームもカットとスタイリングである程度収まるのでぜひお家でも試してみてください!

ROAMER北浦慎也

• ふみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 20:33:55.0

行って損のないお店でした!TikTokで担当スタイリストさんの動画を拝見して、私の理想とする髪型を得意としている担当スタイリストさんにお願いしました!男性の店員さんって苦手意識があったのですが、それを覆すくらいお話が弾み、とても幸せな時間でした。常連になります!またよろしくお願いします!!

ふみなさん

はじめてのお店で緊張したかとは思いますが喜んでいただけてよかったです!!

スタイリングなどわからない事があったらなんでも聞いてくださいねー!

ROAMER北浦慎也

• 0405さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 13:17:16.0

理想通りのぷつっと感とカラーでした!
    前撮り前ということもあって、振袖の雰囲気とアレンジのイメージを見て、一緒に悩んでくださったのでなりたいスタイルが叶えられました!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+カラー+N.トリートメント

0405さん

いつもROAMERにご来店いただきありがとうございます!!

振袖とも合わせる事ができてよかったです!しっかりイメージを持ってきてくれたのですぐに共有できましたね!

普段のスタイリングなどでわからない事があったらなんでも聞いてくださいねー!

ROAMER北浦慎也

• JUNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:25:17.0

色も長さも理想でした!

JUNAさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!

カット、カラー共に満足いただけてうれしいです!!

ぜひお家でもスタイリングしてみてくださいねー!

ROAMER北浦慎也

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:12:12.0

今回初めてだったのですが、インスタを見て久しぶりのショートをお願いしたいと思い、来店しました。
    理想の画像を見せつつ、私の顔に似合うかも考えながらカットしていただき、思っていた通りの髪型になれました!
    またメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

あおさん

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    切りっぱなしボブでも重さや角度によって似合う、似合わないがあります。しっかりとカウンセリングで確認できたのでよかったです!!

スタイリングもお家でぜひ試してみてくださいね!

ROAMER北浦慎也

• Chiemiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 21:39:37.0

インスタを見て初めて来店しました。
    仕事柄あまり明るめになると困るのですがどうしても染めたい色があり悩んでいたのですが結果明るすぎず暗すぎず尚且つ希望のカラーにして頂けたのでとっても満足してます。
    カットやカラー中のおしゃべりも楽しかったです笑
    また色落ちしたらお伺いしたいです。ありがとうございました!

Chiemiさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!

ばっさりカットやカラーチェンジも気に入っていただけて嬉しいです。

少し落ちやすい色味でもあるのでオイルなどでしっかりとケアをしていい状態を保ってくださいね!

またゆっくりお話ししましょう笑

お会いできるのを楽しみにしてます!

ROAMER北浦慎也

• ぴろきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:56:27.0

初めてだったので緊張しましたが、しっかりとカウンセリングして頂いたり、色々なお話しをして下さりリラックスして過ごすことが出来ました!カット、カラーは想像以上の出来栄えで、急なお願いも臨機応変に対応して下さいました。ふとガラスに映った自分が別人みたいで、とても気に入っています!!アシスタントの方もとても良い方で、シャンプー、マッサージ全てが良かったです!星5つでは足りないぐらいです!ありがとうございました!

ぴろきさん

切りっぱなしボブ気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングぜひやってみてくださいねー!!

アシスタントもお褒めいただきありがとうございます。またリラックスしにきてくださいねー!

お待ちしています!

• いしづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:31:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足なカットをしていただきました。
    トリートメントもとても良く、パサついていた髪がツルツルになりました。

いしづかさん

カット気に入っていただきとても嬉しいです!!

スタイリングもわからないことがありましたら聞いてくださいねー!

ROAMER北浦慎也

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 00:03:19.0

インスタグラムの投稿を拝見して、ずっとやりたかった切りっぱなしボブをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングで一緒に髪型を決めて下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
    家族や周りにも好評で、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

あゆさん

切りっぱなしボブ気に入っていただけてとてもうれしいです!

しっかりとカウンセリングでイメージを伝えていただきありがとうございます。
    お家でもぜひスタイリングしてみてくださいね!

ROAMER北浦慎也

• なっちゃんジュースさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 16:11:30.0

担当スタイリストさんのInstagramの投稿の方々のような可愛くて素敵なヘアスタイルに、本当に私の髪質でできるのかな!?と勝手に思ってしまっていました(笑)
    太くてかたく、広がりやすい髪質で悩んでいましたが、髪の梳き方の違いやスタイリング方法など、分かりやすく説明も交えながら施術をして頂き、とても勉強になりました!出来上がりも可愛すぎるし大満足で、終始にやけが止まりませんでした。本当にありがとうございます!接客もとても丁寧で、快適に過ごすことが出来ました。そしてシャンプーとマッサージが気持ちよすぎて爆睡しそうになりました!
    また通いたいと強く思いました!ありがとうございました!

なっちゃんジュースさん

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

切りっぱなしボブは広がりやすい、毛量が多い方にも支持されていてよりタイトに、頭が小さく見える髪型かと思います。ただすき方やスタイリングで形が全く変わってしまうのでそれぞれに合ったカットが必要です。

説明もしっかり理解していただきありがとうございました!セットもざひ試してみてくださいね!

またリラックスしにきてください!

お待ちしています!

ROAMER北浦慎也

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 14:33:53.0

お話しが面白くて楽しかったです!カットも想像以上でした-_-bまたお願いします!!

もえさん

カット気に入っていただけてよかったです!
    僕もお話し楽しかったですー笑

ROAMER北浦慎也

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 10:28:55.0

担当スタイリストさんには高校生の時(6年程前)から、お世話になっていますが口コミは初投稿になります。これまでにカット、パーマ、カラー、ブリーチなど様々な施術をしていただきましたが、基本★★★★★★★ぐらいの仕上がりです。あんまり書くと指名予約が取りづらくなりそうなのでこれぐらいに笑 今後ともよろしくお願いします!

カット+ブリーチorグラデーション+カラー

ROAMER shibuya【ローマー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

これまで色々なデザインにしてきましたね~♪
    どれも良い感じでしたね!
    ★をたくさんいただきありがとうございます!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:05:44.0

前回に続き素敵な仕上がりでした!
    多毛でもスッキリまとまるカットをしていただき大満足です^^
    またお願いしようと思います。

カット

ちぃさん

いつもROAMERをご利用頂きありがとうございます!

前回に引き続き気に入っていただけてよかったです!!

まだしばらく湿気の多い広がりやすい季節が続くのでお家でのケアもぜひ頑張ってくださいね!

ROAMER北浦慎也

• 空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 15:28:26.0

異次元に髪の毛が多く広がりやすいので、短くするのはすごく不安でしたが望み通りの切りっぱなしボブになって本当に満足です(T_T)縮毛矯正も丁寧にしていただけましたし、髪色も綺麗に入ってお店の雰囲気もすごく良かったです!施術中も楽しく過ごせました。長い時間ありがとうございました、また伺います!

【ご新規様限定】カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

空さん

気に入っていただきとても嬉しいです!

たしかに多くて広がると頭が大きくなってしまいますがどこをすけば頭が小さく見えるか、髪が少なく見えるかを考えてカットや縮毛矯正をさせていただきました。

オイルなどでもボリュームは収まるのでぜひお家でも試してみてくださいね!

ROAMER北浦慎也

ローマー(ROAMER shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー