4. 青山・表参道・原宿トップ  >

• 東京都渋谷区神宮前5-29-9-3F
  • 渋谷駅B1番出口より徒歩4分/明治神宮前駅より徒歩6分
    4.2
    4.2
  • みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:37:07.0

切りっぱなし最高に可愛いです。

カット+ディープレイヤーリートメント

みなさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

切りっぱなしボブ気に入っていただけて嬉しいです!

ウェット系のスタイリングも試してみてくださいねー!

ROAMER北浦慎也

• ayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:33:46.0

伸ばしかけで長さが足りない状態でも、理想に近い形にカットして下さってとても感動しました。他の美容室では伸ばしていくビジョンが見えづらかったのですが、どれくらいの頻度でどのように切っていけば綺麗に伸ばせるか教えて頂き、今後も通うのが楽しみになりました。

一点気になったのはアシスタントさんの接客です。
    シャンプーの時に水がバシャっと顔の方に飛んできて、フェイスガーゼ越しに目元に水がかかりました。温度を見て下さっていたのだと思いますが、水が飛んだことには気付いているはずなのに、何も触れず謝罪もなかった事が残念でした。
    その後も同じ方がドライヤーをして下さったのですが、その方が目を離した時に私の後頭部にゴンッとドライヤーがぶつかりました。(さすがに謝って下さいました。。)
    たまたまこういうハプニングが重なっただけかも、と思いますが、どうしても不注意が多い印象を受けてしまいました。

今後も通いたいと思っているので改善されると嬉しいです。

ayさん

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。少しずつでもカットをして理想なスタイル、綺麗に伸ばしていきましょう。

アシスタントの件申し訳ありませんでした。
    改めて全体で今後このようなことのないように共有させていただきました。

お伝えいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

ROAMER北浦慎也

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:19:39.0

2回目ですが毎回楽しくて、仕上がりも大満足です。

カット+カラー

あいさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

僕もいつも楽しく過ごさせていただいています!!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです、、

なにかあったらいつでも聞いてくださいね!

ROAMER北浦慎也

• おくとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:56:28.0

いつも安定した高いクオリティと過ごしやすい雰囲気で満足しています。
    引き続き宜しくお願いします。

カット

おくとさん

いつもご利用いただきありがとうございます!!

遠くからのご来店ですがいつも楽しく過ごさせていただいています。
    少しでもお似合いになるように毎回しっかりとカウンセリングさせていただきます!

ROAMER北浦慎也

• 萌花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:44:11.0

とても親切なカウンセリングから始まり、最後まで丁寧な施術でとても大満足です!予約のメニューとは違うメニューになりましたが、とても説明も丁寧で大満足です!

萌花さん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    カウンセリングや施術、お褒めいただき嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

ROAMER 多田凌哉

• ベアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 13:51:02.0

お話も楽しくて仕上がりもよかったです!!

ベアさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    接客の雰囲気心掛けているので喜んでいただき嬉しいです!
    是非またお願いします◎

ROAMER 多田凌哉

• うぬのけっかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 11:31:10.0

毛量が多い中、頑張って空いてくれてありがたがったです。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+髪質改善

うぬのっけかんさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりになり、僕も嬉しいです◎
    ぜひまたよろしくお願い致します!

ROAMER 多田凌哉

• ココトトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:24:59.0

最初にどんなスタイルが似合うかちゃんと教えてくれて丁寧だった!
    やってる最中にお話もしてくれて全体の雰囲気がとても良かった!
    最終的にめっちゃ可愛いボブにカットしてくれた!

【ご新規様限定】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

ココトトさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

お話しもとても楽しく過ごさせていただきました!!
    ぜひスタイリングも試してみてくださいね!

ROAMER北浦慎也

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:42:20.0

めちゃ可愛く切ってもらいました!!!お気に入りです!!!

かなさん

気に入っていただけて嬉しいです!!
    アイロンやスタイリング剤もぜひ試してみてくださいね!

ROAMER北浦慎也

• ももっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:05:05.0

カット、カラーありがとうございました。
    ショートから伸ばしていますが、その希望を聞いてくださって、最大限ぱつっとなるようにカットして頂きました。

ももっちさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    綺麗なボブになるよう、今後ともよろしくお願いします!

ROAMER 多田凌哉

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 17:32:55.0

ボブのカットありがとうございました!
    理想通りのカットカラーをしていただき、周りからも好評でした!
    翌日もセットしやすかったです!

aoさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    周りからの好評、嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

ROAMER多田凌哉

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 13:59:19.0

初めての来店でしたが、要望通りに切っていただきとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ねねさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    要望が叶って嬉しいです!

ROAMER多田凌哉

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:02:46.0

理想の形にしてくださりとても満足してます!
    素早いかつ丁寧な施術でした。
    また行きたいです。

ゆまさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    理想が叶えられて嬉しいです!
    施術に関して、お褒めいただきありがとうございます!
    またお待ちしております!

ROAMER多田凌哉

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:00:18.0

この度も施術いただきありがとうございました

カット

もえかさん

2度目の御来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿嬉しいです◎

ROAMER多田凌哉

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:09:15.0

元々丸みのあるショートボブでしたが、2-3週間で襟足周辺がボワッとしスタイルが崩れてくるのが悩みでした。インスタを拝見し、パツッとボブのシルエットが綺麗だったためこちらの美容室に伺いました。結果、襟足すっきり、まとまりのあるかっこいいスタイルに仕上げていただきました。希望のヘアスタイルにするには髪の長さや量が不足していたのですが、そういった点をカウンセリングで丁寧に説明いただきありがたかったです。カラーも一緒に施術し、白髪が悩みなのですが、白髪染めと通常カラーを混ぜていただき、色味も綺麗に仕上がりました。これから理想のスタイルに近づけるために少しずつ髪を伸ばして、定期的にカットをお願いしたいです。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント 13200

みかさん

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    毛先が重く、ぱつっとしたボブは少しずつカットして重さのバランスを整えていきましょう。カラーも少しでも透明感が出るように配合させていただきました!!

また疑問等あれば聞いてください!

お待ちしています!

ROAMER北浦慎也

• ☆そら☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 08:52:13.0

要望に対して、とても丁寧に解りやすく説明をしてくださり、納得いくスタイルにしてもらえました。
    シャンプーは流しまで丁寧で、有りがちな首筋のシャンプー残りも無くて気持ちよかったです。
    会話のタイミングなども丁度良く、心地よい時間でした。
    久しぶりのショートカットでしたが、周りの評判も良かったです。

【ご新規様限定】カット ¥5500

• naruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:30:56.0

お任せで切りっぱなしボブにして頂きました!似合うか不安でしたがとても大満足です…スタイリングも教えて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します(^_^)♪

naruさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    似合うと自信を持って施術させていただきました!
    大満足、嬉しいです◎
    是非またお願いします!

ROAMER多田凌哉

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:02:34.0

担当してくださった美容師さんたちが皆さんいい人たちでとてもよかったです。カラー要望を曖昧なまま伝えてしまったにも関わらず、思い通りのカラーにしていただきとても嬉しかったです◎

わたさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます!
    スタッフのことをお褒めいただき嬉しいです!
    またよろしくお願いします◎

ROAMER多田凌哉

• maaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 12:35:40.0

初めて伺いました!
    どこから見ても綺麗なパツッとボブにしていただきました(^^)
    暗めのカラーにしてもらい、3週間程経ちますが色モチも良くて嬉しいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント 9900

maaaさん

切りっぱなしボブ気に入っていただけて嬉しいです!

カラーも少ししっかりめに入れさせていただいたのでもちもよかったかと思います!

スタイリングもぜひお試しください!!

ROAMER北浦慎也

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:07:57.0

指名して予約したけどカラーもスタイリングも別の方、カットのみの施術でした。カラーはいいとしてもスタイリングは、後でやり方教えますねと言ったからには担当の方にやっていただきたかったです。また、最初にカウンセリングで伝えたことをカットするときには忘れていて、なんだっけ、?と聞かれた時は、正直、え?となりました。カット後も思ってた以上に短くなってたけどまぁいいやと思って帰りました、決して理想のものではありませんでした。ここではまぁいいやと思って口コミを書くつもりはありませんでしたが、お風呂に入って鏡を見て左右の長さが違うことに本当にびっくりして、ショックで涙が出ました。インスタでたくさん調べて、理想的なヘアスタイルを作ってる人を見つけて、楽しみにしていたのに、本当に悲しかったです。2度と行かないです。

のんさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます。
    カラーやスタイリング、ゆったりとしたご案内ができず、
    また技術的な部分で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今一度1から見直し今後このような事がないように徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ROAMER多田凌哉

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:45:45.0

当日予約させていただき憧れのぱっつんボブにしてもらいました!理想通りにしていただいてとても嬉しいです!

なつみさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    理想が叶い、とても嬉しいです!
    是非またお越しください!

ROAMER多田凌哉

• 南雲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:01:04.0

想像以上にかわいくしてくださりありがとうございました!
    友達と一緒に利用させていただき、気遣いもとても嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

カット+カラー

南雲さん

先日はお友達とのご来店いただきありがとうございました!!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリングもバームやオイルでのウェットスタイルぜひ試してみてくださいね!

またぜひお友達とお越しください!!
    お待ちしています!

ROAMER北浦慎也

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:24:31.0

今回、初めて利用させていただきました。
    こちらの要望を上手に汲み取ってくださり、大満足の切りっぱなしボブになりました!
    カラーもさせていただいたのですが、数日たってより良い色になってきました!!ありがとうございます。
    また利用したいです。

【ご新規様限定】カット+髪質改善

ありさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    ご要望に沿ったヘアスタイルを提供できて嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

ROAMER多田凌哉

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:30:25.0

他の美容院ではこれ以上すけないと言われていたので諦めかけていましたが、元から髪が少なく柔らかい髪質だったかのような、ぱらっとしたおしゃれなボブに仕上げていただきました。
    理想以上の仕上がりに感動です。触った感じが自分の髪と信じられず毎日何度も触ってしまいます。
    お店の雰囲気も良くて、今後も定期的に通わせていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

りさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

元から髪が少なく、柔らかい髪質、ぱらっとした質感、正に提案させていただいたことをご実感いただけていて嬉しいです。
    なるべく毛先の厚みを残しながら全体は軽くさせていただきました。
    何かあればいつでもご質問ください!

ROAMER北浦慎也

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:29:57.0

とても満足のいく仕上がりでした!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。また行きたいと思います。

みかさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

スタイルもお店も気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

ROAMER北浦慎也

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:07:17.0

フレンドリーで固すぎない接客がとても過ごしやすかったです。
    ざっくりとしたオーダーも細かいところまで一緒に決めていただき、セットの仕方やコツまで教えてもらえて大満足でした!
    またお願いしたいと思います^^

あゆさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    固すぎない接客、心掛けているので嬉しいです!

ROAMER多田凌哉

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:41:20.0

希望をたくさん聞いてくれてその通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
    久しぶりに短くするので緊張と不安がありましたがとってもお気に入りです!

かすみさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    ご希望に沿ったヘアスタイルを提供できて良かったです!
    是非またお任せください!

ROAMER多田凌哉

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:47:43.0

素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+ディープレイヤートリートメント ¥6600

みーさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしてます!

ROAMER多田凌哉

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 11:13:55.0

希望に沿った絶妙なとてもかわいいカラーにしていただきとても満足しています!!切りっぱなしボブもとても気に入っていて、家族にも友人にも大好評でした!ありがとうございました。また伺いたいです!

はなさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました!

カットやカラー満足いただけたようで嬉しいです◎

また是非いらしてください!!

ROAMER多田凌哉

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:02:27.0

初めて行きましたが満足のカットでした!

【ご新規様限定】カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)

えさん

気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングなどわからないことがあればまたご質問くださいね!

ROAMER北浦慎也

ローマー(ROAMER shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー