4. 青山・表参道・原宿トップ  >

• 東京都渋谷区神宮前5-29-9-3F
  • 渋谷駅B1番出口より徒歩4分/明治神宮前駅より徒歩6分
    4.2
    4.2
  • ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:20:43.0

期待通り大満足です!またお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+ユーラシアトリートメント ¥12100

ヒトミさん

期待通り!ありがとうございます◎
    是非またお待ちしております!

ROAMER 多田 凌哉

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:12:59.0

インスタを見て初めて利用させていただきました。
    カラーもカットも大満足です!
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント 9900

もえさん

大満足、嬉しいです◎

ROAMER 多田凌哉

• ぽんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:52:42.0

別の美容院で大失敗したきりっぱなしボブの修正をお願いしたく、初めて来店しました。

髪質と毛量がクセありなので、しっかり説明してからカットをお願いしたいと思い、初めのアンケートに記入させて頂きました。
    カウンセリングがスピーディーで少し不安でしたが、髪を見てすぐに感じ取って下さり、私のなりたいイメージも素早く理解して、瞬く間に完璧なカットラインと毛量にして下さいました。

その後、私の髪の場合ストレートパーマが有効だとアドバイスしてくださり、1週間後にまた伺いましたが、本当にとても素敵な仕上がりで、大大大満足でした。

カラーや、液を塗る際、シャンプー、ドライヤーなどは基本的にアシスタントの方が代わりにやってくださるので、大事なポイントにはちゃんも来てくれるので、私にはとてもマッチしていました。
    インスタで拝見して自宅が遠いので行くのを躊躇しましたが、技術とこだわりがとても素晴らしいので、是非今後も利用したいと思います。

ぽんこさん

先日は2度も、ROAMERにご来店いただきありがとうございます!
    綺麗な仕上がりになり僕も大満足です!!
    またよろしくお願いします◎

ROAMER 多田凌哉

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:57:05.0

カットとトリートメントして頂きました!
    毛量が多いため、ロングからボブにするのが少し不安でしたが、素敵なカットをして頂けてとても嬉しいです!!
    カット中は、ヘアセットなどに関する話をたくさん下さったのでとてもためになりました!

【ご新規様限定】カット+ディープレイヤートリートメント ¥6600

• たなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:48:41.0

同じタイミングで何人も施術しているからなのか、最初にお願いしたことをカットのタイミングでは忘れていたので、指差し確認しながらでないと安心できませんでした。
    カラーもこの薬剤を使うのでこんな色になりますが、いいですか?というような説明もなくやられていたので、流した後に頭頂部が明るくなっていたので聞くと、乾燥してるからとトンチンカンな話をしてきました。
    乾いたらこの明るさになるのであれば明るすぎると言ったら、暗くするのでと悪びる様子もなく結果2回カラーされました。
    カットも癖があるから切りっぱなしにはならない、アイロン頑張ってもらうか縮毛ですねと言われましたが、カットでどうにかしてほしい(カットでどうにかなる説唱えてたので)と伝えカットしてもらいましたが、やっつけ仕事のような印象でした。
    カラーもアシスタントの人?が担当するので、質問しても理解できないようでしたし、なかなかきつかったです。
    人数こなしてます感だけで、技術面は疑問が残りました。
    インスタの良し悪しの悪い方が顕著に現れたと思ったので、もう2度と行きません。

たなちゃんさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングで上手く共有しきれていない部分があり、
    お客様に不安をお掛けして申し訳ございません。

ROAMER 多田凌哉

• ふづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:30:06.0

美容院迷子でしたが、骨格や私に合う髪型やセットの仕方を教えてくださりすごく為になりました。これからも通い続けたいと思います。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:55:46.0

やったことのない暖色カラーでしたが、私好みの可愛い秋カラーで嬉しかったです!またお願いします~

カット+カラー

まぁさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    秋カラー楽しんでください◎
    またお願いします~!

ROAMER 多田凌哉

• さるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:40:01.0

最高でした!ティックトックで見て行きましたが、たくさんの方をバッサリ切っていることもあって、安心感が凄かったです。お任せで似合う髪型に切ってもらいましたが、想像以上、大満足です(^-^)

• ぴまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:37:39.0

産後のため抜け毛とパサつきが悩みでしたがカバーしてくださりうる艶に戻ることができました♪
    他店で縮毛矯正を失敗し、縮れていた箇所もあったのですが綺麗に直して下さいました。本当にありがとうございます☆もしかしたらまた縮れてしまうかも?と言われましたが全然そんなことなかったです!
    ボブのカットもイメージしていた通りのプツッとしたシルエットになれて嬉しいです!!
    店内もとっても素敵で長時間いても飽きない空間でした!所要時間は3時間でしたが、30分程はやく終わり有難かったです。またよろしくお願いします!!

ぴまるさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正、綺麗にかかりましたね!!
    カットもご満足いただき嬉しいです◎
    是非またお願いします◎

ROAMER 多田凌哉

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:25:29.0

初めて伺いましたが、希望通りの髪型、髪色にしていただきました!
    もう少し伸ばして、今のスカスカの毛先を早く無くしたいな~と思いました笑
    できる範囲でなるべく、理想に近づけていただくことができとても満足です。
    髪質もたくさん褒めていただき嬉しかったです^^

またぜひお伺いしたいと思っています。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥7700

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:41:56.0

銀座界隈でずっと探していましたがなかなか理想通りに切ってもらえないのでインスタを見て渋谷まで来ました。カットもおまかせのカラーも理想通りの好みの仕上がりでした!話しやすくて雰囲気も良くまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+ストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:58:01.0

全体のカットの際は丁寧に説明しながらやってくださって良かったのですが、前髪のカットがすごくざっくばらんで…。結局自宅で自分で整えました。サイドも整えて欲しかったのですが何もされず聞かれず、そのままクロスを取られてしまいました。言い出すタイミングを逃した私が悪かったのでしょうか…?
    低い価格のメニューを選んでラフな格好で伺ったのが良くなかったのかもしれません。次に伺うときはちゃんとおしゃれしていいトリートメントのメニューで伺おうと思います。

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 08:22:14.0

・カウンセリングが高圧的
    ・オイルとバームでベトベトのスタイリング
    ・切りっぱなしボブでお願いしましたが、カットはガタガタ、広がりやすくなってしまいました泣

もう行かないです。。

ほさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます。
    技術、接客共にいたらない部分があり、ご迷惑をおかけして
    申し訳ございません。
    ご指摘を受け、今後ないよう努めてまいります。

ROAMER 多田凌哉

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 08:21:28.0

まさに!!私が求めていた切りっぱなしボブになり本当に嬉しかったです!
    長野から行った甲斐がありました!!
    お話も楽しく、お店の雰囲気も居心地良かったです!

また絶対お願いしたいです!
    次は縮毛矯正もやろうと思います!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:52:52.0

丁寧なカットで大満足です!

ありささん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    丁寧に切らせていただきました!大満足嬉しいです、、!
    是非また御来店いただけると嬉しいです◎

ROAMER 多田凌哉

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:13:00.0

いつもシルエットが綺麗なカット、理想通りのカラーをしていただけて、大満足です!!
    カラーではブリーチはしていませんが、お見せした写真のイメージにできるだけ近づけてくださいました!
    ありがとうございます\(^o^)/

スタッフの方を皆さん丁寧で、楽しくお話してくださるのでとてもリラックスできるサロンさんだと思います。

カット+カラー

もちさん

いつもいつもありがとうございます◎
    お店全体をお褒め頂き嬉しいです、、!
    また御来店お待ちしております!!

ROAMER 多田凌哉

• やみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:07.0

他店でロングからボブにカットをしてもらいましたが仕上がりが気に入らず、旅行で東京に来た際にこちらでお直しカットをしていただきました。
    初めは縮毛矯正も必要かと思い予約しましたが、髪の状態を細かく説明していただき、カットだけで私の理想とするボブになるということで、メニューはカットのみに変更しました。
    結論から言うと、大満足です!
    カット技術はもちろんですが、どこをどのように切っていくのか、セットの仕方、今後の伸ばし方など、全て説明していただけたので最初から最後まで安心してお任せできました^ ^
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また東京に行ったときは、お伺いしたいです。ありがとうございました!

やみーさん

丸くならないボブを気に入っていただて嬉しいです!

その方の頭の形や髪質、ファッションまで考えてカットさせて頂いています。スタイリングもぜひお試しくださいね!

シャンプーもご満足いただけてよかったです!

遠方からありがとうございました。

またこちらに来るようなことがあればお待ちしています!

ROAMER北浦慎也

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:58:29.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!
    平日に行ったのでゆったりと過ごせました。女性のスタッフさんも話しやすくシャンプーの際も楽しくお話しさせていただきました。
    システムの都合上、スタッフさんは、スマホで様々な事を確認して入力するのかと思いますが、接客中に、すぐ真横でポチポチされるのは、どうなのかな??と、ちょっと複雑な気持ちになりました。一言、「ちょっとカルテに入力させていただきますね。」など、あるとそのためのスマホ入力なのね。と、理解できます。
    カットは写真通り、形もとても綺麗で、アイロンのかけ方も丁寧に教えていただき、自宅でも早速実践しました。サロンと同じ形に整える事ができました。ありがとうございました^_^

いこさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    スマホ入力の件、今一度考えてまいります。申し訳ございません。
    技術面でご満足いただけて嬉しいです。
    ありがとうございました◎

ROAMER 多田凌哉

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:47:43.0

以前はありがとうございました!!
    久々のボブだったのでソワソワしてましたが
    お話も面白くとてもリラックスして過ごせました。

仕上がりも大満足です!!

なつさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    仕上がりや接客面、お褒めいただき嬉しいです、、!
    是非また御来店いただけると嬉しいです◎

ROAMER 多田凌哉

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:48:50.0

控えめに言って、最高でした!

希望通りの髪型にしていただき、アイロンの仕方もわかりやすく教えてくださり、ありがとうございます!
    会話もとても楽しかったです!

今までで1番お気に入りのボブです!

【ご新規様限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9900

まりあさん

気に入っていただけて嬉しいです!!

丸くならないボブは基本的な切り方が少し違うので今までにないシルエットになったかと思います。
    スタイリングもぜひ試してみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ROAMER北浦慎也

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:54:40.0

初めて来店しました。
    イメージした通りの仕上がりになりました!
    また、よろしくお願いします。

まりもさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、満足いただき嬉しいです◎
    是非またお待ちしております!

ROAMER 多田凌哉

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:48:16.0

理想的なぷっつんボブにしてもらえて感謝です!私史上最高のボブに仕上げてもらえました

まぁさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    私史上最高!嬉しいです◎

ROAMER 多田凌哉

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:55:42.0

インスタを見て来店しました。きれいな切りっぱなしボブにはしてもらいましたが、サイドバングを整えてほしいと事前のカウンセリングでお願いしていたにもかかわらずすっかりお忘れだったようでサイドの部分をワイドバングのようにされてしまいました。あとでサイドを作ってもらいましたが、姫カットのようになっており、もうどうしようもない状態です。お忙しいと思いますので客側のオーダーを忘れることもあるのかもしれませんが、切る前に再度確認するなどされた方がいいと思います。他の接客等はとても丁寧にしてくださいました。

すずめさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます。
    前髪の件大変申し訳ございません。
    ご指摘を受け今後このような事がないよう努めてまいります。

ROAMER 多田凌哉

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:10:41.0

超多毛ですがお世話になり始めてから、髪の悩みが全く無くなり本当に感謝です。
    毛先は一直線に揃えずパラっとした感じに仕上げてくれるのでモードっぽくならず、どんなスタイルにも似合うボブにしてくれます。
    毛量を調整するカット技術が凄まじく、2か月以上経っても気にならないので短いボブも長いボブも楽しめて最高です。
    またカット翌週に結婚式のヘアセットもお願いし、ボブのダウンスタイルなのに誰ともかぶらない、めちゃくちゃおしゃれでかっこいいアレンジをしていただきました。周りからもすごく好評でした。
    センスも技術もすごすぎて、もう他の美容院は考えられません。

[施術メニュー] ヘアセット

りさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

少しずつその方の雰囲気やスタイルに合わせてカットさせて頂いております。

結婚式ほセットもいつもと違った雰囲気でしたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

ROAMER北浦慎也

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:52:09.0

めちゃくちゃに可愛い髪にしてもらってとても満足です!

ももかさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    満足いただき嬉しいです◎

ROAMER 多田凌哉

• megmegさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:28:49.0

予約したコースの間違いに当日気付き急遽カラーもしていただいたのですが、対応も良く最高でした。

megmegさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます◎
    最高!嬉しいです、、!
    是非またお願いします◎

ROAMER 多田凌哉

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:37:51.0

とっても話しやすかったです!
    仕上がりも大満足です!
    通いたいと思ったサロンでした!

みくさん

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリングぜひ試してみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

ROAMER北浦慎也

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:25:07.0

丸くならないぷつっとボブを見ていたところInstagramに出ていたお店にこの度お邪魔致しました。
    毎日のお手入れはオイルをつけて完了するだけなのでとても気に入っております。
    またカットの時はお願いしたいと思います。

りんこさん

丸くならないボブ気に入っていただけて嬉しいです。

縮毛矯正をしたのでスタイリングも簡単になったかと思います。一度かけたところは基本的には落ちないので根本の癖が出てきたらかけ直しをしましょう。

またのご来店をお待ちしています。

ROAMER北浦慎也

• ハセさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:57:00.0

2度目の指名で来店させて貰いました。
    1度目も綺麗にカットして頂きましたが、
    今回も信頼感抜群でした。
    ただ、前回カットのあと髪が少し伸びてくると元々の剛毛ゆえにハネてしまい、縮毛矯正について相談させて貰いました。
    ただ、縮毛矯正には10年以上前に失敗して以降トラウマで抵抗があると話したら、「まずは髪質改善してみてその結果で考えよう」と提案してくださりました。

結果、髪質改善でツヤツヤサラサラです。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

ハセさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も満足していただけて嬉しいです!!

縮毛矯正は昔と違って薬剤が進化しているのでより柔らかく、自然にストレートになります。

今後より質感を良くしていくためにしっかりとケアしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

ROAMER北浦慎也

• Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 06:55:29.0

本日初めて来店しました。
    カットもカラーも大大大満足です!!
    髪の毛のクセを理解してくださりとても安心してカットを頼めました。カラーの相談にも時間を使って丁寧にのっていただいたり、スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います!

Iさん

先日はROAMERにご来店いただきありがとうございます!
    大満足嬉しいです!!!
    スタイリング頑張ってくださいね◎

ROAMER 多田凌哉

ローマー(ROAMER shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー