4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クオン 伊勢崎(QUON.)  >

クオン イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮前町146-1
  • 新伊勢崎駅徒歩17分 伊勢崎/髪質改善/縮毛矯正/オージュア/メンズ/ブリーチ
  • Maaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:26:47.0

イケメンで緊張したのですがめちゃくちゃノリ良く話しやすかったです!(笑)
    髪の色も相談したら分かりやすく説明してくれました。仕上がりも綺麗で色落ちが楽しみです♪ありがとうございました(ダンス頑張ってください笑)

最先端ダブルカラーorハイライトカラー  ¥17,600 →¥14000

QUON. 伊勢崎【クオン】(旧:kelly.by L.O.G)からの返信コメント

狩野純一郎

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 20:59:02.0

相談して明るめのカラーお願いしたらすごくいい色でした。いつもほぼお任せですが毎回かわいくしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:50:53.0

いつもいつも完璧に仕上げて貰えるので本当に感謝です!!ありがとうございます!!

【狩野・渡辺】指名限定クーポン 最高級カラーリング \9900円 →\7000円

狩野純一郎

• あゆむさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:59:56.0

初挑戦のツイストスパイラルパーマで不安でしたが、とてもいい仕上がりになってとても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします

【渡辺】限定クーポン  カット + デザインパーマ 12000円

この度はご来店いただきありがとうございました!

僕のパーマの技術を気に入っていただけて良かったです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

kelly.by.L.O.G 代表 渡辺健太郎

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:47:29.0

初めてなのでめちゃくちゃ緊張しましたが、担当スタイリストさんが気さくに話かけてくれたので和みました。またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとございました!

お客様が居心地の良い空間を意識しておりまして、その接客など気にいっていただけて嬉しい限りです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

kelly.L.O.G 代表 渡辺健太郎

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:32:55.0

今回アプリから予約してカットお願いしました。
    髪は超ロングで
    実際、アドバイス受けるまでは
    あまり長さ変えない方向でしたが、さすがに腰あたりまであるとパサつきも出始めて引っかかりもあり、
    今回、アドバイス受けて納得し、
    15cm強カットして頂きました。
    バックからサイドにかけて
    少し丸みが出るようにカットして頂き、
    サイドの髪はセルフカットしてしまったのが思いの外短かったため、その長さにあわせて調整してもらい
    ほんの少し動き出るように繋げて頂きました。
    結果大正解〇
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    顔も面長なので髪を短くするこで
    面長が少し緩和されました。
    伸ばした髪を切るのは勇気いりましたが
    髪が纏まりやすく綺麗になれ、
    で、また冬にかけ伸ばしていきたいので
    今が丁度良いタイミングでした。
    あと、このサロンは皆さん気持ちの良い対応して頂き(元の性格がよいのですね)シャンプーをして下さった若い方やドライヤーをして下さった若い方。
    自分の娘のようで色々話しかけてしまいましたが話が合って良かったです(*^^*)
    またカットの際はお邪魔しますので
    その際はよろしくお願い致します

【齋藤ご指名】骨格似合わせデザインカット ¥7,700→¥5,000

• みーなんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:34:58.0

今回も相談しつつお任せでお願いしました。カラーは髪質などを考慮した上で、似合わせにしていただき満足です。
    現在妊娠9ヶ月目になったばかりですが、普段仰向けでも寝られる為か、シャンプー台も苦しくありませんでした。また、スタッフの皆さんのご対応がとても優しく、妊婦生活の話をしながらとても楽しい時間を過ごせました。

【狩野・渡辺】指名限定クーポン カット+カラー+トリートメント  12000円

みーなん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

接客、技術共に気に入っていただけて嬉しい限りです!

kelly.by.L.O.G 代表 渡辺健太郎

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 20:22:58.0

いつもバッチリですが、今回もバッチリです。メガネをかけているので、切ってもらっている間は見えないのですが、できてメガネをかけたときに、あれっ…てことがありません。
    カットがいいので、アイロンしなくても、スッキリまとまります。
    ありがとうございました!またお願いします!

【狩野・渡辺】指名限定クーポン  カット+カラー \15,400 → \9,800

とても似合ってましたね!

狩野純一郎

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 14:08:34.0

似合う髪型を提案して下さり、ありがとうございました。

• ゾマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 17:06:34.0

カットもカラーも一言伝えただけですぐに希望を汲み取ってくれて素敵な仕上がりになりました。
    カット時の悩みや質問にも分かりやすく説明してもらえました。スタイリストさんの「ヘアスタイルチェンジするなら可愛くしますよ!」がめちゃくちゃ頼もしくて次回の来店が楽しみになりました笑
    その後、家族や友人にいつもよりも髪型を褒めてもらえて良かったです!ありがとうございました。

【狩野・渡辺】新規指名限定クーポン カット+カラー+トリートメント  9800円

狩野純一郎

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:12:24.0

当日予約で初めて行きました!
    丁寧で早くてとてもよかったです。
    ほぼお任せでしたが、仕上がりはとても満足です!
    是非また行きたいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり施術スピードに満足していただき嬉しく思います!

是非是非またのご来店お待ちしております!

kelly 代表  渡辺健太郎

• ikutotoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 06:11:41.0

カラーはいつもお任せで今回もいい色でした^ ^
    髪型も特にこれにしたい!という感じは決めてなかったのですが、いつもとは違う感じにしてみましょうと外はねにして頂きました^ ^
    不器用な私でもアイロンでいい感じになり気に入っています^ ^

【齋藤ご指名】カット+ダメージレスカラー ¥15,400→¥12,000

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:01:12.0

他店でカットしたスタイルのお直しをして下さり
    カット+カラー共に
    とても好評で、皆から若返ったね!と褒めて頂きました。

次回も宜しくお願いいたします。

狩野純一郎

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:56:27.0

初めてでしたが、笑顔で接客してくださりとても良い印象でした。希望通りの髪型になり満足です。カットのみだったのでカラーでも行きたいと思います。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:22:05.0

今回も最高でした。
    また、よろしくお願いします。

超音波Aujuaトリートメント+カラー\15,400→\9,800

狩野純一郎

• りなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:15:06.0

great service and nice ambiance

【狩野】指名限定カット7000円→5000円

狩野純一郎

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 18:11:43.0

髪の毛黒にする前にどうしてもバレイヤージュかハイライトしたくてちょっと前に行ったばっかだけどお願いしました。いつものごとくやりたい髪色は決まってないのに理想のそのままを作ってくれてありがとうございます!髪の毛の後先のこと考えてしてくれるし助かってます。話するのもいっつも楽しくて何時間でも余裕でいられる笑
    またおねがいします!

狩野純一郎

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:15:52.0

毎回お任せでお願いしてますが、いつも大満足しています(*^^*)またよろしくお願いします

• かわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 01:16:04.0

初めてのショートにするのに緊張してたけど、絶対可愛くしますって言ってくれて想像してたのより可愛くしてもらえて嬉しかったです!!

家族にも友達にも職場の人にもめちゃくちゃ好評でした!!
    人生初のショートカットをここでやってもらえて良かったです!また次回もお願いしたいと思います!

狩野純一郎

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 18:49:51.0

絶対に似合わせる、可愛くする!という自信が優柔不断なわたしにはとても背中を押してくれて、仕上がりも思った通り可愛くしてくれいつも満足しています。

狩野純一郎

• miyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 21:35:07.0

髪質を見て頂いてカラーリングする前に使って頂きたいカラーを伝えたらいい感じの仕上がりになってよかったです。
    髪を洗って頂いたスタッフさんにいい色味ですねって褒められるとは思わなかた(笑)
    1番暗い色で入れて頂いたので色落ちして来た時が楽しみです。
    カットは悩みに悩んでお任せにしたところ、いい感じの形になったので大満足です。
    コテを使った巻き方を教えて頂きありがとうございます。
    月曜日から練習しています。
    これから色々な巻き方を教えて頂きたいので、巻き方の伝授をお願い致します。

狩野純一郎

• あきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:00:31.0

いつもイメージ通りにしてくれて、行くと喜んで帰ることができます。先日は少し忙しい様子でしたが、、

また、よろしくお願いします。

【渡辺】指名限定クーポン  カット  ¥5000円 → ¥4000円

いつもご来店いただきありがとうございます!

僕が心かけているお客様の「イメージに合わせてれる事」が伝わっていただけてよかったです!

先日はバタバタしていて申し訳ございませんでした。

kelly代表渡辺健太郎

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:36:50.0

他店かけたパーマヘアが伸びたので、メンテナンスの為に行きました。パーマも変に残っている状態で、自分ではもう

【狩野】指名限定カット7000円→5000円

狩野純一郎

クオン 伊勢崎(QUON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー