4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クオン 伊勢崎(QUON.)  >

クオン イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮前町146-1
  • 新伊勢崎駅徒歩17分 伊勢崎/髪質改善/縮毛矯正/オージュア/メンズ/ブリーチ
  • まーちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:15:42.0

今回、2回目のカットをお願いしました!!
    大人可愛く丸みのあるショートカットヘアにしていただきました。
    出来上がりも大満足です!
    皆からの髪型の評判も良かったので、また行かせていただきたいと思います!

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→12000円

QUON. 伊勢崎【クオン】(旧:kelly.by L.O.G)からの返信コメント

狩野純一郎

• けっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:42:57.0

ずっと気になっていたお店でした!
    とてもお洒落な外観のお店だったので場違いかな‥と少し心配していましたが、短くするならここでお願いしたいと思っていたので勇気を出して来店しました!
    最初は緊張していましたが、スタッフの皆さんとても気さくで安心しました。
    ほぼお任せでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただき、大満足でした♪
    スタイリングの仕方までしっかり教えてくださり、これから短い髪型を楽しめそうです(*^^*)
    勇気を出してお願いして良かったです!!
    是非またお願いしたいと思います☆

狩野純一郎

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 07:27:10.0

初めて行ったお店でした。画像を見せお願いしたのですが希望の髪型になりました。特に前髪が今までで1番思ってた通りになってとても良かったです。前髪が割れないようにセットするやり方を等も教えて頂き楽にセットも出きるようになりました。カラーやトリートメントも仕上がりよく、満足です。それに、息子からの若返ったんじゃんと評判よく、嬉しかったです。ありがとうございました。

【狩野】指名限定 カット&カラー&超音波トリートメント18000円→14000円

めちゃくちゃ似合ってましたね!

ぜひまた素敵にさせてください!

狩野純一郎

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:03:01.0

初めての来店でした。他の美容室でのカットが気に入らず、この1ヶ月鏡を見るたび凹んでましたが、担当スタイリストさんに綺麗にカットしていただいたお陰でとても満足のいく仕上がりになりました!くびれ巻きのやり方も丁寧に教えていただき、イメージ通りのセットで感動いたしました、、!初来店で緊張しましたが、是非またお願いしたいです!この度はありがとうございました♪

【狩野】指名限定カット\7700→\5500

狩野純一郎

• りんおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:16:44.0

会話も弾んで楽しい雰囲気でとても居心地良かったです。
    仕上がりも可愛くしていただいて最高です!
    ありがとうございました~

【渡辺】新規指名限定クーポン カット+カラー+トリートメント  \9800

この度はご来店いただきありがとうございました!

接客面、技術面共に気に入っていただけて嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

渡辺健太郎

• おしゅう~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:16:46.0

今までパーマを色んなお店でやってきましたが全て納得いくパーマに仕上がらなくて困っていて友人の紹介で来てみましたがめちゃめちゃ納得いくパーマに仕上がってここ以外は行けないと思いました!!

【渡辺】限定クーポン  カット + パーマ \13000

この度はご来店いただきありがとうございました!

パーマの技術のお褒めの言葉ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

渡辺健太郎

• ピロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 17:16:49.0

今日もとっても大満足のカットとカラーでした。いつもお任せでお願いしてるのですが、今日のイメージはクール系ですっごく気に入りました!!!
    なんか帰りは背筋がピンと伸びて歩いてる感じです。
    このまま帰るのがもったいないけど、特に予定は無いのでスーパーで買い物だけして帰りました~!

【齋藤ご指名】カット+高濃度ケラチンカラー+薬剤除去毛髪デトックス¥13,000

• るーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:09:30.0

いつのまにか通い始めて1年ほどになります。
    一度ショートにしてからは切りたい欲が強くて伸ばすのに失敗すること1年になります 笑
    今回も伸ばしてましたが、結局ショートにしました
    いつも予定外に切ってしまいますが、その選択は毎回正解だなと思わせてくれます。
    担当さんはカットはもちろん上手ですが、セットもブローも本当に上手だなといつも飽きずに見てしまいます
    前回の縮毛矯正から期間があいてしまっているのでセットが大変かと少し心配しましたが、こちらで矯正をお願いしてから本当に髪が丸くおさまるようになってくれて、しばらく矯正も大丈夫そうで安心しました

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→12000円

めちゃくちゃ似合ってましたね!

ぜひまた素敵にさせてください!

狩野純一郎

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:18:02.0

待ち時間が長く切りっぱなしボブの毛先の長さもバラバラでとてもショックです。もう行かないです。

【渡辺】指名限定クーポン  カット  ¥5000 → ¥4000

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスが提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた技術面に待ち時間の面関しまして今後改善するように技術を磨いていきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• sallyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 07:16:44.0

今回で3回目ですが、毎回カットもカラーもステキに仕上げていただき大満足です。周りからも小顔になった!雰囲気にピッタリ!と評判も良くウキウキです。
    シャンプーもマッサージしてもらってるみたいでとても気持ちよかったです。

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→12000円

いつもありがとうございます

とてもすてきになりましたね!

Kelly by log
    代表狩野純一郎

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:39:44.0

久しぶりの来店でした。
    伸ばしてた髪をショートにするときもメンテナンスでカットしてもらう時もこちらでお世話になってます。
    今回も素敵なハンサムショートにしてもらい満足です。
    しばらくは、ショートを楽しむ予定です。

【狩野】指名限定カット\7700→\5500

お久しぶりにカットさせていただきありがとうございました!

ハンサムショート似合ってましたね!

狩野純一郎

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 13:30:32.0

ロングヘアからショートにしたいと思ってこちらのお店を予約してみました!
    イメージ通りにとっても素敵に仕上げていただき大満足です!
    スタイリングのコツも丁寧に教えて頂いたのでスタイリング頑張ります。
    また、お願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました。

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→11000円

ばっさりショート抜群に似合ってましたね!

kelly by log代表
    狩野純一郎

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:12:08.0

Instagramで担当スタイリストさんを発見してから、ずっと“こんな風に切って欲しいなぁ” “自分も変われるかなぁ”と憧れや期待を持っていました。
    小さい頃から多毛、癖っ毛で、ショートにしてもイマイチな仕上がりになることが当たり前になっていましたが、1年以上伸ばしていた髪をバッサリ、スッキリ切っていただき、縮毛矯正をしても丸みのある仕上がりで、乾かしただけでもまとまりある感じです!

数ヶ月悩み、勇気を出して指名予約して良かったなと思いました。自分が担当スタイリストさんに切っていただけることが夢のようで、嬉しかったです。
    また切っていただきたいなと思います。

骨格似合わせデザインカット+酸性縮毛矯正  ¥23,100→¥18,000

この度はご来店いただきありがとうございます!

狩野純一郎

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:54:35.0

3回目の利用でした!髪の状態やスタイリングについての悩みを聞いてもらいながら、スタイルを決めることが出来ました!
    諦めていた春色カラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらって
    嬉しいです(^^)
    実は伸ばしたい気持ちもありつつ、今のスタイルが楽で可愛くてついつい切っちゃいます!笑
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*^_^*)

【狩野】指名限定 カット&カラー&超音波トリートメント18000円→15000円

3度目のご来店ありがとうございます!

めっちゃ可愛い色になりましたね!!

狩野純一郎

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:22:25.0

担当美容師さんに 初めてカットして頂いてから
    一年がたちました。
    毎回 お任せですが カットだけで なぜか?? ツヤツヤ サラサラ トリートメントをしたような 髪に 変身してしまいます。
    髪型 髪質でとても悩んでいたので、髪が綺麗になるのが 嬉しくて こちらの美容室に通うのが 毎回 楽しみでしかたありません。
    やっと信頼しておまかせできる美容師さんに出会えて本当に良かったです。
    これからも宜しくお願いいたします。

【齋藤ご指名】骨格似合わせデザインカット ¥7,700→¥5,500

• ここえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 15:48:03.0

ショートヘアで通い始めて1年ちょっと、いまだに過去イチをどんどん更新し続けてくれてる!いつもワクワクしながら通ってますよー!今回は過去一の小顔になりとっても気に入りました♪♪いつもありがとうございます。今まで本当に色々な美容室行ったけど、1番上手だしセンス良いなーって思います。めちゃめちゃオススメしたいけど、あまり人気出て予約取りにくくなったら困る笑
    これからもよろしくお願いしまーす!

【狩野】指名限定35日以内メンテナンスカット¥4000

小顔カット大得意です!

またよろしくお願いします!!

狩野純一郎

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:42:05.0

髪の毛がサラサラになりよかったです

【県内唯一最上級髪質改善】髪質改善トリートメント \10000→\7000

• ウパルパさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:26:24.0

先日はありがとうございました
    久しぶりのショートカットで緊張してたんですが、
    仕上がりに満足です!
    旦那にも褒められたので切ってよかったなと思います
    アイロンのセットの仕方も教えて頂いのたので自分でもやってみようと思います

ショートとてもお似合いでした!

狩野純一郎

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:28:49.0

縮毛矯正からのショート。
    丸く可愛いショートになりました。やっぱり担当スタイリストさん神!最高!ショートでも縮毛矯正して丸くなるって素晴らしいです。

全スタイリスト対象》カットカラートリートメント縮毛矯正 \35,000→\25,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

綺麗なショートヘアになりましたね!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

狩野純一郎

• 栄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:41:28.0

できる施術、できない施術をはっきり提示してなおかつ代替案を出してくれます。私の髪のピンチには必ず応えてくれます。人柄が仕事ぶりに反映しているんでしょう。これからもよろしくお願いします。

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→12000円

いつもご来店いただきありがとうございます!

そのように言っていただき嬉しいです!

狩野純一郎

• 黒蜜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:54:20.0

予約の仕方を間違えて、時間外になってしまったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくださり、とてもいい色にしていただけました。
    トリートメントもブリーチをしているとは思えないくらい髪の毛がサラサラになりました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても綺麗な色になりましたね!

狩野純一郎

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 13:49:15.0

3度目の来店です!
    クセが強く、太いゴワゴワした髪質で10年くらい縮毛矯正をしており、ショートにするのは難しいとずっと諦めていました、、
    しかし、1度目の来店の際に、カウンセリングで担当スタイリストさんに縮毛矯正しててもショートにできるよと言って頂き、思い切ってショートにしてみたらほんとに大大大満足の素敵な仕上がりになり、もうここに通おう!と思い今回が3度目の来店です!
    諦めていたショートにでき、周りからも褒められ、ほんとにカットして頂いてよかったな!って思っています!
    これからもよろしくお願い致します!

先日もご来店ありがとうございました!

丸い縮毛矯正になりまきたね!!
    朝が楽になると思いますのでショート楽しんでください!

狩野純一郎

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:33:32.0

本日は、ありがとうございました
    約一年振りにセットメニューをさせていただき、今回も素晴らしい出来上がりに満足しております
    従業員の雰囲気も良かったですし、担当スタイリストさんの技術は想像してた通り素晴らしいです
    このお店に出会えて嬉しいの一言です
    次回も、よろしくお願いします

ご本日はご来店ありがとうございました!

そのように言っていただけて嬉しいです!

狩野純一郎

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:11:21.0

今回はカラーカット縮毛矯正でお願いしました。カラーは前回に続き、こちらの希望した色味や雰囲気を上手に汲み取ってくださり完璧です!色落ちも綺麗なので次に来店する日まで変化を楽しめます。縮毛は、髪の量が多くかなりの癖もあるので綺麗に伸びるか正直不安だったのですが…根本はシッカリ癖が伸び手触りはサラサラ、けれど毛先は自然な仕上がりで感動でした。これからも色々と相談させてもらいながら、お世話になりたいと思ってます!アシスタントの方も気配り上手で、程よい活気がとても居心地の良い美容室だと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

2回目のご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたよろしくお願いします!!

狩野純一郎

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:19:30.0

癖っ毛に悩んでいましたが、スタイリストさんの高技術により艶っ艶に仕上げていただきました^ ^
    縮毛矯正をかけたのに丸みのある仕上がりに大満足です♪
    2度目の来店でしたが、接客・技術共に満足です!
    またお願いします(*^▽^*)

2度目のご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    特別なやり方で丸みをつけさせていただきましたので
    お家でのセットもやりやすいと思います!!

またよろしくお願いいたします!!
    狩野純一郎

• にゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:23:22.0

初めて利用させていただきました。すごい美容師さんがいるところだと思い予約しました。どんな髪型にしてもらえるのかと期待しながら行ったのですが、人気のようで忙しく対応している印象でした。慌ただしい感じでしたので相談もし辛い雰囲気で居心地があまり良くなかったです。
    トリートメントやカラーは良かったですが、料金の割に対応が…次回利用するかは少し考えてしまいます。場所や時間、仕事帰りに行けたのは良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーとトリートメントのお褒めの言葉ありがとうございます。

期待していただいてご来店していただいたにも関わらず忙しい印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

このようなお言葉を真摯に受け止め改善してまいります。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:31:55.0

Instagramをみて予約しました。正直なところ、素敵なお店すぎて場違いなところにきてしまったと思いました。が、スタッフみなさん素敵な方で安心しました。担任スタイリストさんの技術がすばらしすぎて、若返れた気がします。ありがとうございました。また行きたいと思いました。

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→11000円

素敵なお言葉ありがとうございます!
    場違いなんて事はありませんよ!
    どんな方でも大歓迎です!

素敵なショートになりましたね!

狩野純一郎

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:21:51.0

長年色々なお店で縮毛とショートカットをセットでやってきて、毎回、まぁこんなもんだよね~と思っていました。今回は失敗しないぞ!とインスタで検索して担当スタイリストさんを見つけ数ヶ月吟味し予約しました。
    ショートが得意、縮毛矯正が得意、など宣伝して信用して行った結果、毎回いまいちだったので、正直不安でした。
    …ところが!どっこい!なんということでしょう、匠の技により毎度の和田あき子ヘアーからおしゃれ女子ヘアーに大変身ではありませんか…!バッチリどストライクなお洒落ショートになりました!!!
    縮毛も、前髪に前回の残りが強めに残っていたので、今回は優しめの薬で施術してくださったり、縮毛とカットにばかり気を取られて何色に染めるか全く考えていなかったのでお任せで染めてもらったのですが、髪型と雰囲気に合った大人っぽいカラーに仕上げていただきました。
    大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足していただけて僕も嬉しいです!

狩野純一郎

• ひとみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:26:12.0

可愛い小顔ショートにして貰えて嬉しかったです。
    また行きます!^ ^

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

是非またよろしくお願いします!
    狩野純一郎

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:10:07.0

ショートにしても今まで扱いにくい事が多かったので、理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です。いろいろ教えていただいたので、家でも頑張ります。ありがとうございました。

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→11000円

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!

是非またよろしくお願いいたします!
    狩野純一郎

クオン 伊勢崎(QUON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー