4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クオン 伊勢崎(QUON.)  >

クオン イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮前町146-1
  • 新伊勢崎駅徒歩17分 伊勢崎/髪質改善/縮毛矯正/オージュア/メンズ/ブリーチ
  • ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 13:27:58.0

前日まで別の美容院を予約したいたのですが、インスタのおすすめでこちらを見てピンときて。予約していた所をキャンセルして伺いました!
    カットの技術に感動~☆担当スタイリストさんの接客もとても丁寧でした。インスタで見てって初めてだったのですが勇気を出してよかったです。
    この技術を持ってすれば当然のお値段なのでしょうが、クーポンを使っても主婦には少し痛い出費で…
    でも髪型のおかげで毎日いい気分でいられるので、どこかを節約してまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【狩野】指名限定 カット&カラー&超音波トリートメント18000円→14000円

QUON. 伊勢崎【クオン】(旧:kelly.by L.O.G)からの返信コメント

狩野純一郎

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:35:16.0

TikTokみて、はじめて来店しました!
    一言で大満足です
    リピートさせて頂きます!
    本日はほんとにありがとうございました!

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→11000円

代表 狩野純一郎

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:27:40.0

Instagramをみてずっと気になっていましたが、もっと早く来ればよかった!と思いました。
    今回も、素敵なショートにして頂きありがとうございました!大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので頑張ります!

狩野純一郎

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:12:47.0

なかなか気に入る髪型に出会えず、Instagramを見て期待を込めて利用しました。変えますよ!と言ってくださり、実際にカッコよく変えてくれました!周りにも凄く良い!と言われて嬉しい日々を送っています。
    ずっと悩みだった前髪も希望通りに仕上げてくれました!
    今後もお願いしたいです。

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→11000円

狩野純一郎

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:10:01.0

あまりよくなかったです。
    カットは良かったけど色はまったく変わってないw
    アシスタントさんもなんかだるそうでしたw

この度は満足のいく仕上がりにすることができず
    大変申し訳ありませんでした。

ブリーチをしないカラーで尚且つ明るさをあまり変えずとなってくると
    どうしても大きな変化が出づらくなってしまいます。

僕のカウンセリング時の説明が足らず満足のいく仕上がりにならず
    申し訳ありませんでした。

代表 狩野純一郎

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:58:33.0

とてもセンスも技術もある素晴らしいカリスマ美容師だと思います!
    今の流行を確実な腕で再現してくれます!
    切ってから時間が立ってもきれいなままでビックリ。
    腕が良い証拠なのかな?とりあえず、わたしはお任せで今風なかわいいスタイルに毎回仕上げていただいているので大満足です!他の人にもつたわりますように♪

【齋藤ご指名】骨格似合わせデザインカット ¥5,000-

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:09:30.0

今回も最高の仕上がりでした。
    伸ばそうと思ってだけど、担当スタイリストさんのカットで可愛くなりたい。暑くて耐えられないし、ショートにしたい。なかなか髪が伸びません(笑)
    お任せでお願いしたのに、やっぱり想像を超えてくる最高の仕上がりに!
    またよろしくお願いします^ ^

【狩野】指名限定 カット&カラー&超音波トリートメント18000円→15000円

狩野純一郎

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:31:38.0

素敵なカラーに大満足です!また同じ色に次回もお願いしたいです!

狩野純一郎

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:42:04.0

カットしながら説明してくださったり、アドバイスなどもしてくださりとても親切でした。またお願いします!

【渡辺】指名限定クーポン  カット  ¥5000 → ¥4000

この度はご来店いただきありがとうございます!

高評価な口コミ評価ありがとうございます!

お悩み、ご不安な点ございましたら是非お申し付けください!

渡辺 健太郎

• りーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 16:36:49.0

主人が行かせていただきました。
    今までにないくらい、カッコよく帰ってきたので、とても満足しています。
    また、顔周りカットがとても綺麗になっていて、びっくりしました。

【渡辺】限定クーポン  カット + パーマ \13000

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

奥様にも褒めていただけるのもとても嬉しいです!

渡辺健太郎

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:40:20.0

いつも施術してくださるスタイリストさんは施術も丁寧だし、明るいのでとても良いです。仕上がりも満足してます。おしゃれな髪型にするなら担当スタイリストさんだと思ってます。
    ただアシスタントさんがいつもつまらなそうで、いやいや接客してるのが分かるのが残念。
    美男美女揃いのアシスタントさんですが、美容室にそれを求める人はいないと思います。

この度は
    接客の仕方により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同
    改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

代表狩野純一郎

• 優嘉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:45:20.0

もう2度と行かない。
    担当してくれた方は問題なくカットしてくれましたが、アシスタントでついてくれた方全員が雑で本当に不快な気持ちになりました。
    シャンプーの泡は顔について眉毛のお化粧は取れるし、カラー剤は顔のあちこちにつけるし、洗い流しはガシガシやったかと思えばビショビショの手のままで顔に乗せたタオルを移動させる始末。
    本当は星1にしたいですが担当の方の人柄と、謝ってくださったので星2。

全スタイリスト対象》カットカラートリートメント縮毛矯正 \35,000→\25,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は
    スタッフの接客、施術の仕方などにより
    不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同今後の施術や接客態度を見直し
    改善に努めていきます。

本当に申し訳ありませんでした。

代表狩野純一郎

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:56:06.0

いつ行っても思ったとおりの髪型にしてくれます!
    丁寧ですし、とっても可愛いです!いつもありがとうございます!また行きます☆

代表 狩野純一郎

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:54:48.0

久しぶりのカットカラーでしたが要望通りに仕上げて頂きこれからのヘアスタイルについても色々相談して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

【渡辺】指名限定クーポン  カット+カラー \15,400 → \9,800

この度はご来店いただきありがとうございます!

Kさんお久しぶりでしたね!

またここのサロンに来ていただいて嬉しいです!

仕上がりも満足していただけて嬉しい限りです!

渡辺健太郎

• たーぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:56:42.0

特に、細かく要望を伝えていなかったのですが、汲み取ってくれて、すごく素敵な髪型にしてくれました!
    この値段でこの仕上がりは、素晴らしいです!
    また、行きたいです♪

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただいき嬉しい限りです!

渡辺健太郎

• ピロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:26:26.0

今回もカットとカラーでお願いしました。2ヶ月ぶりでしたが、根本だけのリタッチカラーにしてくださって料金がいつもよりお安いのでびっくり!

また毛量が多くまとまりづらい髪質なのですが、ブローするだけでスタイリングが決まってもう他ではカット出来ません。

いつも良心的な対応してくださって感謝してます!

【齋藤ご指名】カット+高濃度ケラチンカラー\12,000-

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 17:05:46.0

今回も綺麗な仕上がりをありがとうございました
    満足しています
    次回も、よろしくお願いします

超音波オージュアトリートメント+カラー\15,400→\9,800

狩野純一郎

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:20:13.0

ショートにしてもらいました!
    希望通りにしていただいて大満足です^^
    アイロンの入れ方なども丁寧に教えてくれて、毎日のスタイリングもいい感じです!
    またよろしくお願いします^^

狩野純一郎

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:06:09.0

担当スタイリストさん、従業員さんみんな最高だいすき。
    全部完璧最高だいすき。

最先端ダブルカラーorハイライトカラー  ¥17,600 →¥14000

この度はご来店いただきありがとうございました!

うちのスタッフもみんなりな様のこと大好きです!

渡辺健太郎

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:01:11.0

最初に店内入った時、皆さん接客されてて気づいてもらえなかったのですが、その後の接客に大満足でした。というのも、子連れで行ってしまったにも関わらず誰も嫌な顔せず受け入れていただきました。私がカットしている間も常に誰かが子供を構っていてくれ、飽きさせないようにしてくれました。
    技術面でももちろん大満足です。人気な理由がわかります。
    また行きたいと思いますので宜しくお願いいたします(*´ω`*)

狩野純一郎

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:57:20.0

今回2度目の利用でした。前髪カットだけのお願いでしたが、やっぱり前髪の仕上がり良くとても嬉しいです。
    涼しくなったらショートにしたいと思ってるので、その時は是非お願いします。それまでは今のロングを、楽しみたいので宜しくお願いします。

狩野純一郎

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:51:21.0

カラーとカットでお世話になりました。
    今回も、とっても可愛い髪色・髪型にしてくださり
    ありがとうこざいました。
    次回も、よろしくお願いします。

狩野純一郎

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 10:04:43.0

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんにお願いしてからは、翌日「あ~、ここがぁ~。」ということがありません!
    また、よろしくお願いいたします!

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→12000円

代表 狩野純一郎

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 12:49:21.0

前回とても可愛くしていただいて
    周りにも大好評だったので今回もお願いしました。

とてもざっくりとした要望にもかかわらず
    今回もとっても可愛くしていただきました。

最後の最後まで
    丁寧に、仕上げていただき

またお願いしたいです、

狩野純一郎

• ワタルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:21:33.0

お店はいつも通り過ぎていましたが、勇気を出して今回、初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で、今後の提案もしてくださったので、次もお願いしたいと思います。
    マンバン出来るまで頑張るぞー!!

【渡辺】限定クーポン  カット + パーマ \13000

この度はご来店いただきありがとうございました!

勇気を出して来ていただけて嬉しいです!

マンバンまで頑張って伸ばしていきましょう!

渡辺健太郎

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:05:04.0

毎回毎回大満足です!ブリーチして痛みまくり千切れ毛が酷い中綺麗に仕上げてくれて、担当スタイリストさんの言うこと聞いて良かったって思います!カラーもカットもほぼおまかせにしたのに自分好みそのものでおまかせにしてよかったなって思ってます
    来年の誕生日に向けて髪の毛育てていこーと思うのでよろしくお願いします

代表 狩野純一郎

• あいすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 15:05:15.0

友人からお薦めしてもらい行きました!
    カラーは初めてお任せで染めていただいたのですが、とてもいい感じで最高でした!それにカットもとても丁寧で、私の悩みを解消するためにはなど分かりやすく説明もしてくれますし、仕上がりも最高です。初めて行きましたが完全に信頼できる美容室だと思いました、ここに辿り着いて良かったです(涙)いつも口コミをダルがって放置する私が今帰宅してすぐ感想を打ち込んでいます!その位(?)行ってよかったと思える所です!!またよろしくお願いします♪

【渡辺】新規指名限定クーポン カット+カラー+トリートメント  \9800

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

口コミも書いていただけて嬉しいです!

渡辺健太郎

• ikutotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:29:14.0

今回は伸ばしたかったので、あまり長さは変えず切っていただきました^ ^癖がありアイロンをいつもしていますが、自分のアイロンの設定が悪かったのようで少し痛んでしまったので(泣)次は縮毛をお願いしようかと思っています。

3歳の娘も切っていただきました。ボブで毎日の手入れがとても楽でよく収まっています。娘も短い自分の髪が気に入っているようです^ ^

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→12000円

狩野純一郎

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:28:25.0

今回もとっても可愛くして頂きました!♪
    少し前から伸ばす予定でしたが気分転換したいのもあり結局切ってしまいました笑
    久しぶりに前髪を切って結構雰囲気も変わってめちゃくちゃお気に入りのスタイルになりました!!
    毎回理想超えで感動です。
    毎月担当スタイリストさんに髪を切ってもらうのを楽しみに生きていると言っても過言ではありません笑
    美容室にいる時間が私にとってすごく幸せな時間になってます!
    次回初めてのバレイヤージュなのでとってもとっても楽しみです♪♪
    また宜しくお願いします!!

【狩野】指名限定35日以内メンテナンスカット&カラー \9500

狩野純一郎

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:55:28.0

今回で3度目カラーとトリートメントして頂きました。
    バサバサだった髪がサラサラになりました。
    前髪と顔まわりカットもプラスでお願いしたのですが
    いい感じにカットして頂き大満足です。
    すぐに明るくなってしまう髪質なのでまた近いうち予約しようと思います。

狩野純一郎

クオン 伊勢崎(QUON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー