4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クオン 伊勢崎(QUON.)  >

クオン イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮前町146-1
  • 新伊勢崎駅徒歩17分 伊勢崎/髪質改善/縮毛矯正/オージュア/メンズ/ブリーチ
  • かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:45:38.0

いつも土日に行くのですが平日は待ち時間も少なかったです。
    カラーもカットもおまかせでやっていただいたのですがどちらも大好評でした。またよろしくお願いします。

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:24:45.0

もうすっかりリピーターです!!
    先日もとても満足な仕上がりでした♪トリートメントもしてサラサラになって最高です。カラーも理想超えでテンション爆上がりでした!なんといっても色落ちが過去一レベルで好きな色で鏡の前で発狂しました。前の美容室ではカラーしても1週間楽しめれば、、な感じでしたが、担当スタイリストさんは染めたても色落ち後も次カラーしに行く直前まで、
    今の色いい色だよね、と褒められるほど綺麗です!
    今は頑張ってボブまで伸ばしていくので切りたくても必死に堪えます。笑
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪

超音波オージュアトリートメント+カラー\15,400→\9,800

• ミサピヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 09:39:30.0

素晴らしい技術で驚かせて頂きました
    また行きます!!!

カット+ダブルカラー+縮毛矯正 \3,8000-

• chieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:22:17.0

いつもこちらでお世話になっております。
    カットカラーパーマ どれも素晴らしい技術で安心しておまかせ出来ます。お友達も通っていますが、大満足でよくお互いの髪の毛を褒めあっております笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

QUON. 伊勢崎【クオン】(旧:kelly.by L.O.G)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもダメージなく綺麗な髪の毛を保てるように全力で施術させていただきます!
    よろしくお願い致します!

齋藤

• 遼太郎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:41.0

今回で3回程カットして頂きました。今まで県内や都内の有名サロンなど様々な所へ行き、いろいろなスタイリストさんにカットして頂いておりました。その中でも、担当スタイリストさんは接客、カット、セットから全てが1番上手でした。この美容室、スタイリストの担当スタイリストさんに出会えて良かったと思えるくらい、最高でした。ここの美容室へ行こうか迷ってる方がいましたら、是非行ってみてください。本当におすすめです。

【渡辺】指名限定クーポン  カット  ¥5000

この度はご来店いただきありがとうございました!

最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!

さらなお客様に満足していただけるように頑張ってまいります!

是非またのご来店お待ちしております!

渡辺健太郎

• いぶきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:08:39.0

カラーとカットをお願いしました!
    レイヤーカットは初めてだったのですが大満足です!!

【渡辺】新規指名限定クーポン カット+カラー+トリートメント  \9800

この度はご来店いただきありがとうございました!

カットの技術のお褒めのお言葉ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております!

渡辺健太郎

• お姉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:54:22.0

初めて伺いました
    カットは申し分のない仕上がりで、大変満足しております
    今回カラーもお願いしました。
    カラーに関して、大変残念でしたので評価を下げさせて頂きました。
    まず、カラーをした当日にフェイスラインに染まっていない毛が鏡を見てあった事。
    カラーをして10日しか経ってないのに、もう白髪が出てきている事。

また伺いますm(_ _)m

【狩野】指名限定 カット&カラー\11,000-

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:25.0

Instagramから、担当スタッフさんに辿り着きました。笑
    当日の(平日)予約 空きのある時間帯?空いてるかなと 思っておりましたが混みあってました。人気店ですね。
    丁寧な対応で カウンセリングも しっかり聞いていただきました。ショートボブ?軽さと丸さも出て満足です。襟足がクセがあるせいか、カットが大変だったかもです。ちょこっと 襟足を長めにが良かったです。伸びてくるから問題なしですね。笑 ありがとうございました。

【狩野】指名限定カット\5,500-

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:05:24.0

今回も完璧です!
    今回は口頭で希望を伝えただけでしたが、思ったとおりに、素敵にカットしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!!

いつもありがとうございます!!

今回もすごくお似合いでした!!

またぜひ素敵にさせてください!

代表 狩野純一郎

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:57:27.0

今回、初めてイヤリングカラーに挑戦しました。あまりバレないように、かつ可愛くしたいという細かい要望を見事に全部叶えてくれました!
    絶妙に可愛いカラーで大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

狩野純一郎

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:14:07.0

今回はショートパーマにしていただきました。いつも想像よりとても素敵に仕上げてくれるので感激です!ありがとうございます。

【狩野】指名限定クーポン カット + パーマ\10,000-

本日はご来店いただきありがとうございました!

素敵になりましたね!

もっと素敵に仕上げられるよう精進いたします!!

ぜひまたよろしくお願いします!

代表狩野純一郎

• はせさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:09:31.0

毎度イメージより上を行く仕上がりに、テンション上がる。
    「自分に似合わないかな?」と不安に思っても、似合うスタイルになって嬉しい。

狩野純一郎

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:16:09.0

一つ一つとても丁寧で、綺麗に縮毛矯正をしていただきました。髪の痛みが心配だったけど、した直後の方が艶々で圧倒的に収まりが良くこちらで縮毛矯正して頂いて良かったと思いました!
    アイロンの通し方など、色々アドバイスをくださりありがとうございました!またお願いしたいです

この度はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです

Kelly by log
    代表 狩野純一郎

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:28:48.0

先日はありがとうございました。久しぶりの来店だったので緊張しました。今回も良かったです。前髪も久しぶりに作ってもらい、カラーも良かったです。

【狩野】指名限定 カット&カラー&超音波トリートメント18000円→15000円

狩野純一郎

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:20:36.0

今回で5回目の訪問ですが、技術・接客ともに、これからもずっとお願いしたいと思えるスタイリストさんです!
    いつも丁寧で確かな施術をありがとうございます!

【狩野・渡辺】指名限定クーポン 最高級カラーリング \7,000-

狩野純一郎

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 02:21:42.0

旦那さんのイメージしていたショートっぽいボブでバレイヤージュで明るい髪色になりました。待ちの時間も店員さんが気遣って下さいました。施術も満足、雰囲気や対応も満足です。ありがとうございました。

【狩野】指名限定 カット&カラー\12,000-

狩野純一郎

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 20:31:26.0

色も良いしツヤツヤになったし大満足の仕上がりです。またお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がり満足して頂きありがとうございます!

渡辺 健太郎

• pokkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:10:17.0

昨年の秋から通い始めて今回3度目の来店です。初めて口コミさせて頂きます。とても人気のお店で若いお客様が圧倒的に多いので最初の頃は若干戸惑いましたが、スタッフの皆さんが色々と気遣って下さるのでだいぶ雰囲気にも慣れることが出来ました。担当のスタイリストさんは毎回私を大満足させてくれます。ショートにするなら絶対ここしかない!!って思わせてくれます。細かい質問も一つ一つ丁寧に答えて下さいますし、こちらがやりたいと思うヘアスタイルに関してのメリットデメリットもきちんと説明をして下さるのでこちらも納得した上で安心して施術を受けられます。毎回こちらの理想通りに仕上げて下さるのでとにかく大満足です。ありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

《全スタイリスト対象》カットカラートリートメント縮毛矯正 \25,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

狩野純一郎

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:29:49.0

カラーは肌馴染みの良い綺麗なカラーにして頂きました、カラーをして頂いたあとはとても艶があり手触りが良かったです。カットも自然で品良く仕上げて頂きとても嬉しかったです。

《齋藤指名》カット+高濃度ケラチンカラー+超音波トリートメント\16,000-

• さおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:36:15.0

ダメージがだいぶマシになってくれて助かりました!

【県内唯一最上級髪質改善】髪質改善トリートメント \10000→\7000

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:25:15.0

他の美容院でカットしてもらったのですが後日気に入らず当日に急に予約してお願いしました。
    カウンセリングから最後までスムーズで驚きました!
    髪型も日にちが経った今でも大満足です。
    ヘアセットなど何もかも分からず恥ずかしかったのですが丁寧に教えてくださりました。
    今度はカラーをお願いしたいと思っています。
    今から楽しみです。

【狩野】指名限定カット\5,500-

狩野純一郎

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:12:37.0

群馬に越してきて色々なお店に足を運んできましたが、初めて「通いたい!」と思えるお店でした◎
    また引っ越す前にはお願いしようと思います!

この度はご来店いただきありがとうございます!

高評価な口コミ評価ありがとうございます!
    とても光栄です!

渡辺 健太郎

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:56:32.0

髪型をざっくりしか伝えてないのに、しっかりカットする際に押さえるとこの提案をして頂き、素敵な髪型にして頂けました。コテで巻いたあとのコツを教えてもらえました’-^bありがとうございました。実践してます。

【齋藤ご指名】骨格似合わせデザインカット ¥5,000-

• greenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:42:17.0

なりたいイメージを瞬時に汲み取ってくださり、髪の状態や骨格などをみてアイデアをたくさん出してくださいました。
    以前から、こんな美容師さんに一度はお願いしたいと思いつつなかなか出会えなかったので、今回まさに理想の美容師さんに出会えてとても幸運でした!
    もともと考えていたメニューから大変更してカットと顔まわりハイライトをいれていただいたのですが、次の日いつもと同じセットをしてもやっぱ違う!いい感じ!と改めてすごいなぁーと感動しました。これからも絶対お願いしたいです!
    アシスタントの方もとってもいい方ですごく楽しい時間でした♪

• くあもちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 00:04:29.0

今回は2回目。インスタで見たカラーがとても可愛いくて私もやりたいって思って予約。広範囲の脱色なので不安もありましたが、とっても素敵な仕上がりにしていただけました!すこーし時間が長くて座った体制がきつかったですが、それも吹っ飛ぶほどのカット、カラー。仕上がりの凄さに大満足!またお願いします!

狩野純一郎

• mitsueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:10:17.0

思い通りの髪型になりました。他のスタッフさんも、感じが良かったです。色んなアドバイスしていただきましたありがとう

最先端ダブルカラーorハイライトカラー  ¥17,600 →¥14000

狩野純一郎

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:42:40.0

今回も思い通りの髪色で満足です!!トークも楽しいしあっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします!

狩野純一郎

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:50:48.0

5月に初めてお世話になって早くもリピートしました。カットが本当に上手!クセが強めの為、私の髪質だと無理なんだなぁと今までずっと諦めていたステキショートカット、それを実現してくれました!2ヶ月前にとても丁寧にストレートをかけていただいたのでいまだにスタイリングもしやすいです。またよろしくお願い致します。

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→12000円

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

また綺麗にさせてください!

代表 狩野純一郎

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:49:22.0

子供と一緒にカットしてもらいました。パサパサボサボサの髪の毛をいつも綺麗整えてくれて大満足です^_^
    カットがほんと上手です!

【渡辺】指名限定クーポン  カット  ¥5000

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足頂きとても光栄です!

渡辺 健太郎

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:27:10.0

久しぶりに美容室を変えたので緊張してましたが丁度良いペースの会話と分かりやすい説明で安心して施術して頂けました。
    最後、巻き方も丁寧に説明して下さりまたお世話になりたいと思いました。

狩野純一郎

クオン 伊勢崎(QUON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー