4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クオン 伊勢崎(QUON.)  >

クオン イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮前町146-1
  • 新伊勢崎駅徒歩17分 伊勢崎/髪質改善/縮毛矯正/オージュア/メンズ/ブリーチ
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:25:59.0

希望通りの髪型にして頂き、大満足です。
    今回初めてカットをお願いしましたが、次回からもお願いしたいです。
    当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【狩野】指名限定カット\7000→\5000

QUON. 伊勢崎【クオン】(旧:kelly.by L.O.G)からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

とても素敵になりましたね!

狩野純一郎

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:19:53.0

2回目ですが、今回は顔回りに動きがほしかったのでカットお願いしました。
    仕上がり満足です。
    素晴らしい美容師さんに出会えたので、またお願いします。今度はカット以外にもお願いしたくなりました。

【齋藤ご指名】骨格似合わせデザインカット ¥7,700→¥5,500

みぃさん様

通いたいと思っていただけるように全力で取り組んでまいります。

齋藤純也

• キクチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:45:03.0

急な予約に対応してくださってありがとうございました。
    今までたくさんの美容室に行きましたが初めて口コミを書きたいと思うほど素敵にカットして頂きました。
    若作りにもなりすぎず清潔感のある素敵な髪型でとっても気に入っています!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

素敵な髪型になりましたね!
    とてもお似合いでした!!

狩野純一郎

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:29:20.0

いつも、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

そして、今日はめちゃくちゃシャンプーが気持ち良く寝てしまいそうでした。ありがとうございます。
    髪もトゥルントゥルンに仕上げてもらい前髪もいい感じです!またお仕事頑張れそうです。

狩野純一郎

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:33:53.0

先日初めて行かせて頂きましたが大変満足でした!
    今までずっと通っていた美容室がありましたが、今回担当の方にカットして頂いて、久しぶりに感動しました。全てにおいて素晴らしかったです。前の美容室では出来ないと言われていたスタイルも出来ると言って頂いてしばらく髪の毛は切らないつもりでしたがどんどん短くなりそうです笑
    これから美容室に行くのが楽しみになりモチベーションも上がりました!
    またお願いします^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても可愛くなりましたね!!

狩野純一郎

• いちごのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 22:23:06.0

カット、カラー、パーマ、接客サービス、どの技術においても完璧です。
    縮毛でもパーマでもどんなメニューが追加されても良いのでお任せで!と言ったのに、カットだけで可愛くできますよ。と仰って、カットだけでブローもセットも要らない素敵なボブに仕上げて下さいました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても上手ですし、スタイリストさんだけでなくアシスタントの方も皆さん本当に素敵です。
    他の美容室に行くことは絶対に考えられないです。

【狩野】限定 カット&トリートメント \9800→\8800

カットだけでとてもまとまりよくなりましたね!

狩野純一郎

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:38:54.0

今回2度目の利用をさせていただきました。自分でも仕上がりを満足していますが、友人達から「ショート似合うね、スタイリングしやすそうだね、骨格に合っててキレイだね」と褒められることが1番嬉しいです!やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったです。ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても似合ってましたね!!

狩野純一郎

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:52:17.0

ショートにするのがすごくためらいあって、探して探して、満足のいく美容院にやっと出会いました!!スタイルも、髪色も、カットもすごく良かったです!!またお願いしようと思います!

【渡辺】新規指名限定クーポン カット+カラー+トリートメント  \9800

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

やっと満足いく美容室に出会えたと言ってくださり、嬉しい限りです!

カットの技術カラーのお色も満足していただきよかったです!

kelly.by.L.O.G代表 渡辺健太郎

• ぶぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:24:23.0

色々と探して調べての初来店でしたが、期待以上の可愛い仕上がりにしていただけて、こちらのお店を選んでお任せして本当に良かったと思いました!
    翌日、職場のスタッフからも大好評で、自己肯定感爆上がりで早くもショートヘアの沼に片足突っ込んでいるようなところです(笑)
    きっとまたお願いすると思います。慣れてきたらもっと自分の好みや欲も出てくると思うので、相談しながらまた可愛く仕上げてもらえたらと思ってます♪

【狩野】指名限定 カット&カラー&トリートメント16000円→12000円

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ショートヘアとても似合ってました!!

狩野純一郎

• さおりんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 23:05:33.0

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューで予約をしました。
    カットはレイヤーカットでお願いしました。
    50代の私にも似合うように可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    鏡を見るたびにニャッとしてます (o^^o)
    トリートメントも毎回ツルツル.、サラサラになって嬉しいです。

【狩野】指名限定 カット&カラー&トリートメント18000円→15000円

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

綺麗なレイヤースタイルになりましたね!

狩野純一郎

• るーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:54:12.0

いつの間にか通いだして半年になりました。
    最初から驚かされてますが、今回は本当に1番可愛くしてもらいました♪
    やりたいなと思いながらも似合うか不安なスタイルでしたが、しっかり似合わせ大成功でした!!
    クオリティの高さに自分で再現出来るか不安でしたが、思ったよりも簡単にセットできそうです♪
    また、行くたびにアシスタントの方の腕も上がってるなと思いました!今回シャンプーがとっても気持ちよくて、もっとマッサージしてほしいなと思いましたw
    また次行くのが楽しみです。ありがとうございました!

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→12000円

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も素敵な髪型になりましたね!

もう半年になるんですね!

狩野純一郎

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:21:49.0

初めての利用で緊張しましたが、担当さんを始めスタッフ皆さん雰囲気が良くて安心しました。
    色などあまり決まってなく、ざっくりとした要望でしたが、とても素敵に仕上げてもらいました!インスタで見た髪型に自分もなれて嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました♪
    ありがとうございました!またぜひ利用したいと思います。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪型もとても似合っていましたね!!

狩野純一郎

• ronaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 03:58:21.0

いつもお世話になっております。いつもだいたいのニュアンスをお伝えしただけで、とってもいい感じのカラーで大満足です。アシスタントの方がトリートメントして下さいましたが、丁寧でとても好感が持てました。仕上がりの巻き方もいつも素敵に巻いてくれて楽しみです。またよろしくお願いします。

【狩野・渡辺】指名限定クーポン カット+カラー+トリートメント  \12000

今回も素敵なカラーになりましたね!

是非またよろしくお願いします!!

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:53:52.0

毎回行くたびに可愛く綺麗にしてくれてありがとうこざいます!2ヶ月行けなかったのでボリュームも出ててちょうどいい感じにすいてもらいました! いつもほんとわがまま聞いてくれて感謝しかありません! また来月も再来月の成人式前後もよろしくお願いします!

とても素敵な髪色になりましたね!!

成人式はホワイトカラーですね!
    またお待ちしております!

狩野純一郎

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 17:08:55.0

初めて伺いましたがとても気持ちの良い施術をしていただきました。
    要望もちゃんと叶えてくださってこうした方が扱いやすくなるよなど提案もしてもらいました。次回もまたお願いしたいと思います。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

接客、仕上がりともに満足していただき、ありがとうございます!

kelly.by.L.O.G代表 渡辺健太郎

• そらまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:38:37.0

他の美容室で出来ないと言われて諦めていた髪型を、全然できますよと言ってくれた!
    今まで切ってもらった中で一番理想通りに仕上がった!周りからも好評で美容室紹介しました!
    またここの美容室にお願いしたいと思いました。

【渡辺】指名限定クーポン  カット  ¥5000 → ¥4000

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!

今まで切ってもらった中で、1番理想通りに仕上がったと言う最高の褒め、言葉ありがとうございます!

周りの方にも美容室を紹介していただきありがとうございました!

kelly.by.L.O.G代表 渡辺健太郎

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 15:26:06.0

ずっと気になっていたスタイリストさんだったので、自宅から遠いですがいつかはカットしてもらいと思っていました。

今回、他店でのお直しという形になってしまいましたが、とても満足できるスタイルに修正してもらえて良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    次回はカラーも一緒にお願いしたいと思います!

狩野純一郎

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:02:41.0

娘と一緒に通わせていただいてます。今回はイメチェンしたくて行きました。色々相談にのっていただき、結果とても気に入った髪型になりました!職場や友達にもとても好評で、みんなにもオススメしておきました!今時の若い子が多いですがみなさん話しやすくて勇気を出して一度行くととても居心地がいいです。またよろしくお願いします。

【狩野・渡辺】指名限定クーポン  カット+カラー \15,400 → \9,800

狩野純一郎

• カズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 07:55:58.0

前から友達におすすめされていて、勇気をだして行ってみて正解でした!大満足です!シャンプーの時のマッサージが気持ちよすぎて寝かけてました!前回違う美容院でボブを失敗されてしまい、ボブにするのが怖かったのですが、自分の理想のボブに仕上げてくださり、すっごく嬉しかったです!ありがとうございます!!

《学割U24》【狩野・渡辺】指名限定カット \4000

狩野純一郎

• hanachinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:29:11.0

今日は勇気を出して予約して本当によかったと思ってます。Instagramで見たイメージ通りの髪型にしてもらいました。あとは少し頑張って今日の髪型に近づけるよう日々努力したいと思います。すごく大満足です。

狩野純一郎

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:00:38.0

今回はカラーのみでお願いしましたが、わがままな色も絶対的に叶えてくれて間違いなく似合わせてくれます!
    最後のセットまで完璧に仕上げて本当に可愛くしてくれるので凄いです!次回も宜しくお願いします。

【狩野・渡辺】指名限定クーポン 最高級カラーリング \9900→\7000

狩野純一郎

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 18:05:55.0

初来店だったので多少の不安はありましたが、とっても仕上がりがよく技術の高さを体験できました。ありがとうございます。水曜日以外にもカット出来たら嬉しいです。凄く混んでるのでビックリでした。

【齋藤ご指名】骨格似合わせデザインカット ¥7,700→¥5,000

かず様

今回はご来店ありがとうございました。
    ご予約が常にいっぱいの状態で居心地は大丈夫でしたでしょうか?
    またご来店いただけるようお待ちしております、これからもよろしくお願い致します!

齋藤純也

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:48:22.0

とても技術が高いスタイリストさんで、予想以上のカットの完成度にとても満足しています。
    カットだけではなく洗髪が丁寧で気持ちよかったので、帰宅後に思わず家族にもオススメしてしまいました。

狩野純一郎

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:02:06.0

福岡から出張でこっちにきてて
    髪の毛切りたいなとゆう勢いで不安もありつつ行きましたが
    何も伝えなくても完璧な仕上がりになりました☆
    群馬で髪の毛だけを切りに行きたいと思えるくらい
    大満足です♪福岡にも来て欲しいくらいです^_^

【狩野】指名限定カット\7000→\5000

気に入っていただけてよかったです!

狩野純一郎

• アレックスさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 05:02:02.0

カットについて、初めての場合7,000円の所、5,000円となっていました。
    カット時間は髪の毛の長さをあまり変えないのもありましたが10分程度しかありませんでした。
    カットの精度も悪く、細かい所まできちんとカットせず、全体的に雑で荒かったです。

いつも行っているサロンから、新たな雰囲気を感じられると思い行ってみましたが、やはり行き慣れたサロンの方が信頼できると思ってしまいました。

【狩野】指名限定カット\7000→\5000

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はせっかく選んでご来店ていただいたのにも関わらず
    ご満足いかない結果となってしまって
    申し訳ありませんでした。

しっかりと受け止めて今後の営業に繋げていきます。

kelly by log
    代表 狩野純一郎

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:35:50.0

切りっぱなしボブにしてくださりありがとうございます!不安でしたがすごく満足な仕上がりでとても良かったです!また行きたいと思います!よろしくお願いします!

【狩野・渡辺】新規指名限定クーポン カット+カラー+トリートメント  \9800

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!

満足な仕上がりになりとても嬉しく思います!

kelly.L.O.G代表 渡辺健太郎

• aiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-20 17:14:50.0

急遽担当の方がお休みで他の方にカットしていただきましたが、話しやすくとても印象の良い方でした。
    カットもとても上手で大満足です。
    家族にも褒められました。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!

カットの技術をお褒めいただくのが1番うれしいです!

僕のこだわりが伝わっていて、大変うれしく思います!

kelly.by.L.O.G代表 渡辺健太郎

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 21:11:21.0

やっぱりkelly.by L.O.Gに戻りました。
    少し家から遠いですが…
    とても丁寧で
    ステキなショートボブにしてくれます。
    毎日のスタイリングが楽になりました。

【狩野】指名限定カット\7000→\5000

戻ってきていただけてよかったです!

狩野純一郎

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:43:12.0

行きたいと思っていた美容院、思いきって予約しました!
    初めましてでしたが、丁寧な施術と親切な対応で大満足です!
    カラーの色もお任せで頼みましたが好みドンピシャの色でした!
    ぜひまた利用したいです!!

全スタイリスト対象》カットカラートリートメント縮毛矯正 \35,000→\25,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!

技術接客ともに満足していただけて、大変うれしく思います!

カラーの色もお好みの仕上がりになってよかったです!

kelly.by.L.O.G代表 渡辺健太郎

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:19:17.0

自宅近くで素敵な美容室と出会えて良かったです!
    月1回ペースで美容室に行っているので、今後とも宜しくお願い致します。HPのお写真も実物もどちらの雰囲気もgoodですよ!ちょっと驚いて他のスタッフの方に探りをいれてしまいましたが...髪ツルツル、色も好きな感じでサイコーです。仕上がりは大満足!ありがとうございました。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!

素敵な美容室に出会えてよかったですと言われ、僕も嬉しいです!

よくホットペッパーの写真と違いますと言われるのですが、僕です!

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います!

kelly.L.O.G代表 渡辺健太郎

クオン 伊勢崎(QUON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー