4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. クオン 伊勢崎(QUON.)  >

クオン イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮前町146-1
  • 新伊勢崎駅徒歩17分 伊勢崎/髪質改善/縮毛矯正/オージュア/メンズ/ブリーチ
  • あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:20:26.0

今回も思い通りにしてくれました!!顔まわりのカットも髪の色も絶妙でした!また、行きます!

超音波オージュアトリートメント+カラー\15,400→\9,800

QUON. 伊勢崎【クオン】(旧:kelly.by L.O.G)からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

顔周りとカットとヘアカラーも気に入っていただけて嬉しい限りです!

是非またのご来店お待ちしております!

渡辺 健太郎

• テルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 23:48:51.0

いつ行っても最高の仕上がりにしてくれる
    帰る頃には気分が上がってます

【狩野】指名限定クーポン カット + パーマ \12000→\10000

ツイストスパイラル最高に似合ってます!!

またお願いいたします!
    狩野純一郎

• いちごのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:27:44.0

ボブ、ショートが上手過ぎるので度々切りに行ってしまい、本当は伸ばしたい髪の毛が一生伸びません笑
    丁寧なのに的確なカットで施術時間も驚くほど早いです。カットの技術はもちろん天才的なのですが、傾聴力も共感力も高いのでこちらの理想を汲み取るのがとても上手です。
    要望と髪質に相違があった場合でもこちらの要望を叶えるためにプロとしての視点を敬意を込めて伝えてくださるので、仕上がったあとにこんなはずじゃなかったとなることはまず有り得ません。
    先日は、自由が丘、渋谷原宿、南青山でしかカットしたことがないもうすぐ70歳の母を連れて行きましたが、加齢によって細くなった髪質でも素敵なショートにして下さり、もう他の人に切って欲しくない!と大変喜んでいました。
    伸びてきても素敵なスタイルが崩れることがないことにも驚いていました。私もいつもそう感じるので髪をそのまま伸ばすことも可能なのにカットしに行ってしまいます。
    アシスタントの方も皆さんとても爽やかで親切です。2歳の娘も「そろそろカット行く?みんなに会いたい!」と言ってくるほど、スタッフの皆さんの大ファンです。
    予約に空きがあれば是非迷わず予約して下さい!

【狩野】指名限定カット\7700→\5500

もっとクオリティ高く作れるよう精進していきます!

狩野純一郎

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:32:43.0

通い始めて数年になりますが、15年近く別のお店で縮毛をし続けてチリチリだったわたしの髪の毛がサラサラになりました!もおこのお店以外では縮毛矯正かけたくないくらい毎回ツヤツヤにしてくれるのでこれからも通い続けます!
    アシスタントの方もシャンプーやブローが丁寧だし笑顔で声をかけてくれます。

骨格似合わせデザインカット+酸性縮毛矯正  ¥23,100→¥18,000

• ピロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:17:01.0

今日も髪サラサラで大満足です。昔から毛量が多いので重たく見えてしまいずっとベリーショートにしていましたが、長さも女性らしいショートでとても気に入っています。担当スタイリストさんのカットは髪がすごくまとまるんです。シャンプーとブローだけで!
    カラーも丁寧にしてくださりありがとうございました。

【齋藤ご指名】カット+高濃度ケラチンカラー+薬剤除去毛髪デトックス¥13,000

• のこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 20:20:16.0

カット 気に入りました。

【狩野】指名限定 カット&カラー&超音波トリートメント18000円→14000円

狩野純一郎

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:27:26.0

今回就職面接のため黒髪にしたけど色もバッチリです!
    何年ぶりかの前髪も可愛く作ってくれました!
    可愛くなりたい人、大人っぽくなりたい人ほんとおすすめです!!

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→12000円

素敵になりましたね!
    Kelly by log
    代表 狩野純一郎

• さおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:06:47.0

ロングからセミロングにカットしていただきました。
    今回も可愛く仕上げあてくれてありがとうございます♪
    周りからも『切ったほうが若く見えるよ』と好評で嬉しいです!

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→12000円

こちらこそいつもありがとうございます!
    素敵になりましたね!!

狩野純一郎

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:03:48.0

こちらにカットしてもらってから毛先がすかすかで、前と全く同じヘアケアをしているのに髪がぼろぼろになりました。今まで行った美容室でこんなことは1度もありませんでした。二度と行きたくありません。

【渡辺】指名限定クーポン  カット  ¥5000 → ¥4000

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスが提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた技術面に関しまして今後改善するように技術を磨いていきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:36:31.0

前回まではカットのみでしたが今回からカラーもお願いしました!
    とっても綺麗な色に染めてもらってめちゃくちゃお気に入りです♪久しぶりに暗くしたので色落ちが楽しみです^ ^
    カットも今までで1番短くなりました笑
    ずっとやってみたかったスタイルで仕上がりを見た時
    めちゃくちゃテンションあがりました!自分の髪がこんなにまとまって綺麗になっている所を初めてみました!笑
    前回もそうでしたが、朝のセット時ドライヤーだけで超綺麗におさまってくれていて本当に感動です。
    アイロンもいらないくらいめっちゃ綺麗です。
    担当スタイリストさんのカット、カラーはもちろん
    最後のセットが私はすごい好きでいつもニヤニヤしてしまいます。あまり人にセットしてもらうのが好きではなかったのですが担当スタイリストさんになら安心して任せられます!笑
    本当にいつも可愛くして頂いてありがとうございます♪
    また次回もお願いします^ ^

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→12000円

短いのめっちゃ似合ってました!!

狩野純一郎

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:31:11.0

初めて行かせて頂きました。口コミ通りでした。長い間ボサボサだった髪が担当スタイリスト様の手でうまれかわりました(笑)初めてだったのに安心してお任せする事ができ全てに満足です。担当スタイリスト様のお話もアシスタントの女の子の話しも楽しかったです。また宜しくお願いします。

全スタイリスト対象》カットカラートリートメント縮毛矯正 \35,000→\25,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました!

ぜひまたよろしくお願いします!

Kelly by log 代表
    狩野純一郎

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:30:50.0

10年ぶりのショートにドキドキ。
    ショートの得意な美容師さんを探していたところ、こちらの店舗と出会いました。
    初めてでしたが、まるで昔からの友達?と思うぐらい皆さん気さくでとてもいい時間を過ごす事ができました。
    担当美容師さんの技術凄いです!カラーもカットも想像通りの仕上がりにしてくれました!
    これからもお世話になろうと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします!
    また素敵なヘアスタイルにさせてください!

狩野純一郎

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:46:26.0

初めてだったので少し緊張しましたが、自分がしてみたい髪型を似合うようにナチュラルにしてもらって大満足です!髪型を決める際もアドバイスをたくさん聞けて良かったです!今までの自分とは全く違う自分に出会えて、とっても良いイメチェンでした!ありがとうございました!!

【齋藤ご指名】骨格似合わせデザインカット ¥7,700→¥5,500

あおい様

初めてのご来店でお褒めいただき大変恐縮です。
    これからもぜひよろしくお願い致します!

齋藤純也

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:14:34.0

2回目です。前回のカットが気に入りリピートでした。今回は縮毛もしてもらってスッキリサラサラになりました。
    カラーについても相談にのっていただきながら決めて、良い感じの色味にしてもらって大満足です。

アシスタントさんのシャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

狩野純一郎

• さゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 14:22:57.0

ずっとインナーカラーをしてみたかったのですが、美容室を変える勇気が無く、ずっと悩んでいました。が、友人の勧めで思い切って予約してみました!結果大満足!!ブリーチをすることに不安がありましたが、担当の美容師さんの技術力やアドバイスのお陰で、安心してお任せすることが出来ました。カラーも綺麗に仕上げていただき、ただただ感動。。自宅からも近いので、もっと早くこちらでお世話になっていれば良かったと思いました。カットのデザインも素敵なので、理想の髪型になれるよう、これからもお願いしたいと思います。お店の雰囲気も好みです!

狩野純一郎

• きよさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 20:10:25.0

私は会話が苦手なのですが、向こうから会話をしてくれてリラックスして楽にできました。
    髪は担当者に任せたのですが、分け目を利用してかっこよく仕上げてもらいました。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスして、美容室時間をお過ごしいただけてよかったです!

お客様が、居心地の良い空間をお作りしているのが伝わっていただけてうれしいです!

仕上がりも満足していただき、任せていただいてありがとうございました!

kelly.L.O.G代表 渡辺健太郎

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 08:50:25.0

普段の行きつけが都内なので月一行くのは難しく、都内のサロンに3.4ヶ月に1回行くくらいのペースにしてその間に安心してお願い出来る群馬のサロンを探していたので今回伺いました。総合的に言って残念でした。まず、年末の忙しい時に伺ったのもあるかと思いますが、素っ気なく案内され第一印象で「ここにお願いして大丈夫なのか?」と疑問を感じました。カウンセリングを受けてからシャンプーをして頂きましたが、新人さんだったのかシャンプーも雑でした。ゴシゴシ洗われているようで力も強く、怖かったです。カットはインスタでも人気のある方だったので楽しみもありましたが、不安も大きかったのが正直なところ。やはり、自分の直感は当たりますね。都内のサロンと比べるわけではありませんが、カットも思うような形にはして貰えませんでした。周りの人の反応も前の方が良かったよ。とのこと。都内のサロンは寝癖は全くつかなかったのですが、ここでカットしてもらってからは寝癖がついて仕方ないです。美容院納めは信頼できるところにお願いするべきでした。

【狩野】指名限定カット\7700→\5500

この度は初めてのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時、最後のお仕上がり時にも出来上がりについて
    確認したつもりでしたが確認不足でした
    本当に申し訳ありません。

アシスタントの件も貴重なご意見ありがとうございます。

たくさんの美容室の中で選んでいただいたにも関わらず
    満足いくお仕上がりにすることができず
    申し訳ありませんでした。

今後の技術の向上、アシスタントの教育に努めていきます。

kelly by log
    代表
    狩野純一郎

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 07:05:23.0

やっぱりここですショートにして泣いた人は是非行って下さい!絶対笑顔取り戻してくれます!
    髪の毛の生え方も教えてくれて、どーにセットしたら良いかも教えてくれるので次の日からも不器用な私でも簡単にセットが出来ます!いつもありがとうございます

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→13000円

狩野純一郎

• ikutotoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:57:35.0

ショートのサイドの髪が重たく扱いづらいことを伝えてなりたい髪型の写真を見せると思っていた理想のショートにしてくださいました!^ ^セットもとても楽ですし、朝もショートなのに寝癖がほとんどつかず嬉しいです!
    ショートがうまい!の言葉につきます。安心して任せられますしまたお願いしたいです。
    アシスタントの方のシャンプーもいつも丁寧で気持ちがいいです。またよろしくお願いします!

【狩野】指名限定 カット&カラー&トリートメント18000円→15000円

狩野純一郎

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:19:42.0

2回目です!今回もとっても満足でした!♪
    次回からはカラーもお願いしたいと思いました。
    前回も今回も仕上がりが理想通りで、今まで諦めていたスタイルも挑戦したいな~と思いました!
    仕事で忙しい毎日ですが美容室にいる時間が
    とても癒しになっていますし、月に一回の楽しみのために頑張れます!
    思い切って美容室を変えてみて本当に良かったなと思いました!笑
    来年も宜しくお願いします~!!

狩野純一郎

• あけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 19:58:49.0

はじめて行かせていただきました。カウンセリングもしっかりしてくださり思うカラーカットでとても満足しています。お忙しい時期に新規だと嫌がられるかなと思っていましたが接客もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    また来店したいと思います。

【狩野】指名限定 カット&カラー&トリートメント16000円→12000円

狩野純一郎

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:06:26.0

2回目のカットですが、毎回とっても可愛くカットしてくれます。担当スタイリストさんのカットは、セットしても可愛いし、セットしなくても可愛いです!ほんとありがとうございます!また行きます!

狩野純一郎

• かもめぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:38:27.0

2回目です。前回の髪型が好評で、私的にもすごく気に入っていたので、担当スタイリストさんにまた切っていただきました。やっぱり、最高すぎます!理想通りの形です。またお願いします!ありがとうございました!

【狩野】指名限定カット\7000→\5000

2回目のご来店ありがとうござます!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    また素敵なヘアスタイルにさせてください!

狩野純一郎

• まぁママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:22:09.0

いつもながら大満足な仕上がりでした。
    いつも具体的なスタイルを伝えなくてもかわいくしてくれますが、今回写真を一瞬ぱっと見せただけなのに最高の再現度!!
    いつも他店で思ってたのと違うなーって感じちゃう人は担当スタイリストさんにおまかせすれば間違いないです!!

カットの時間はすごく早いのに丁寧で毎回感激してます!!

カラー中等待ってる間に他の方のカットをしていて、仕上がり見ちゃいますが、みんなかわいく仕上がっててつい目がいってしまいます笑

もう美容室変える勇気ないです!!
    また次回もお願いします。

いつもありがとうございます!!
    本当に嬉しいです!!

今回もめちゃくちゃ可愛くなりましたね!!

是非またよろしくお願いします!!

狩野純一郎

• ピロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 18:43:24.0

一年前からお世話になってます。今日は初めてカラーをしたのですが、白髪の部分の仕上げを気にされていてその部分だけもう一度カラーしてくださり忙しいのにありがとうございました。担当スタイリストさんのプロ意識の高さを感じました。カットだけでなくカラーもとっても気に入りました。
    仕上げのオイル最高にいい香りです。いつもありがとうございます。

【齋藤ご指名】カット+ダメージレスカラー ¥15,400→¥12,000

ピロン様

難しい状態でしたがお時間いただき直させて頂きありがとうございました、これからもぜひよろしくお願い致します。

齋藤純也

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 19:40:55.0

毎回カラーも最高に仕上げてくれます!本当に素晴らしいです!!
    またよろしくお願いします!!

【狩野】指名限定 カット&カラー16000円→12000円

今回も素敵なお色になりましたね!

狩野純一郎

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 22:46:32.0

カットのカウンセリングをしっかりしてくださり、なりたい髪型になれました!
    家に帰ってきてからも鏡を見て自分の髪型に見惚れてしまいました!
    切ってくださってる時も、肌の色や髪質など、たくさん褒めてくれたので自己肯定感も上がり幸せな時間を過ごせました!
    髪型も対応も大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても素敵な髪型になりましたね!

狩野純一郎

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 22:43:17.0

要望も丁寧に聞いて下さり、人見知りな私でも楽しくお話できました!
    カラーも顔周りのカットもとっても可愛くして頂いて、何よりトリートメントをした後髪がすごくサラサラで嬉しかったです。アシスタントの方も気さくで優しくて、また行きたいと思いました。ありがとうございました !

【渡辺】新規指名限定クーポン カット+カラー+トリートメント  \9800

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

人見知りの方でも、居心地の良い空間を作っているので、人見知りの方でも大丈夫です!

カラーとこだわりの顔周りのカットを気にいっていただけてよかったです!

ぜひまたのご来店。心よりお待ちしております!

kelly.L.O.G代表 渡辺健太郎

• micoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 21:34:20.0

娘のカットをお願いしました。本人も大変気に入ったようで良かったです。

《学割U24》【狩野・渡辺】指名限定カット \4000

とても嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

狩野純一郎

• az3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:11:39.0

人生初のピンク系にしてもらいましたが、娘が見た瞬間目を輝かせながら可愛い~!!と言ってくれました!
    他店では前髪を気に入る感じに切ってもらったことはあまり無くてずっと伸ばしてたのですが、文句なしの仕上がりです!
    少し距離があるのでなかなか通えなかったのですが、子連れ歓迎と言って下さり、これからはもっと頻回に通えそうでとても有難いです!!
    お値段も想像よりとてもお安くて、大満足です。

お風呂後のノーセット状態でも良い感じで気分が上がります!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

最先端ダブルカラーorハイライトカラー  ¥17,600 →¥14000

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪インナーとても可愛くなりましたね!
    お子様もとてもかわいかったです

狩野純一郎

クオン 伊勢崎(QUON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー