今回カットだけの施術を、初めて利用させて頂きました。みなさんテキパキとお仕事をされており、とても居心地の良い空間でヘアーカットをしていただきました。仕上がりの感じを丁寧に聞いてくださり、初めてでしたがとても安心してお任せ出来ました。髪の特徴なども説明してくださり、最初から最後までとても丁寧に迅速に最後まで仕上げていただきました。
今回は予約で来店させていただきましたが、
お店の方針として、予約していても、来店順に受け付けているので待ち時間が発生する事もご丁寧に説明してくださいました。
今回は平日でしたので待ち時間も無く予定通りにカットしていただけました。
今まで長い間お世話になっていた美容院の担当の方が辞められ、何処に行けばいいのかわからないまま久しぶりの美容院開拓でした、
結果はお値段も施術も接客も全て良かったです。
これからはこちらにお世話になる事になりそうです。今日は綺麗にしていただきどうも
【いつもきれいに♪】カット☆¥1500
もんちゃん様
接客をお褒めいただき嬉しく思います。(*^-^*)
仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^▽^*)
ココカラースタッフ
今回はありがとうございます!テキパキとしていて髪の毛の事状態等もしっかり話をしていただけてとても安心して任せることができました。また来月に今度はお話頂けたイルミナカラーを試してみたいと思います。価格、スピード共に満足する良いお店と思います。
【話題のエヌドット♪】全体白髪染めカラー\3300
今回もぉ忙しい中、丁寧に仕上げていただきありがとうございました次回もよろしくお願いします。
ようちん様
いつもココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
おしゃれも楽しめるヘアカラー&カット専門店【CoCo color】
岡山県倉敷市松島971-1 2F Coco color中庄店
初めての利用でしたが、仕上がりもスピードもとても満足です。
【オーガニック白髪染め】カット+オーガニック全体カラー☆¥4500
ふじ様
この度はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
早さと仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
また利用します!
【いつもきれいに♪】カット☆¥1500
タム様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
待ち時間なくスムーズに施術に入れました。
頭皮オイルスプレーのおかげでしみることはありませんでした。
セルフブローの所に額に着いた染料を落とす用の液とコットンがあるので初めて使いました。
コスパ、タイパ最高なので白髪が気になる時にすぐ行けてありがたいです。
しまぽん様
当店のシステムを気に入っていただけて嬉しく思います(*'ω'*)
ブローの際は備え付けのものは是非お試し下さいね。
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
いつも空いた時間にリーズナブルに利用できてとても助かっています!
また利用させてもらいますね。
【いつも綺麗♪】白髪染めリタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500
タモリ様
価格とシステムを気に入っていただけて嬉しく思います(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
いつも短時間で綺麗な色にしていただきありがとうございます。
あゆ様
早さと仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
この値段で黒染めできたのはとても良かったです。
髪を洗う機械は少しこそばかったですが、しっかり洗ってもらえた感じがしました。
2週間立ってもあまり色落ちせず黒のままキープできているので良かったです。
【学割U24】黒染めしたくないオフブラックーカラー \4500
のぞみ様
オートシャンプーを気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
価格と仕上がりに満足していただき嬉しく思います(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
初めてお伺いしましたが、オートシャンプーがとても気持ち良かったです。
自分で髪を乾かすシステムのようです。
このお値段で根元染めができるのはとてもお得だと思います。
また機会があれば行かせてもらいたいと思います。
けいこ様
安さと仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^▽^*)
オートシャンプーも気に入っていただけて良かったです(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
初めて利用しました。
利用しゃおからオートシャンプーが気持ちいいと聞いていたので、予約しました。
丁度空きがあり、待ち時間もなくスムーズにカット、シャンプーを体験できました。
料金も手頃で、カットも注文通りにしていただけたので、また利用したいと思います。
オートシャンプーも気持ち良かったです。
【メンズ1番人気!】カット+オートシャンプー☆ ¥2000
けんしろー様
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
仕事が休みの日に気軽に行けるのが良いです!
【明るい白髪染めも可能!】イルミナカラーorアディクシーカラー¥4500
みな様
気軽さを気に入っていただけて嬉しく思います(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
初めての来店でしたが感じ良かったです
【メンズ1番人気】メンズカット☆\1500
ハッピー様
接客をお褒めいただけて嬉しく思います(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
カット、カラーで待ち時間を除けば1時間ほどで終わり、とてもお手軽に利用出来ます。
白髪染めの頻度が多い私にとっては、とても有り難い美容院です。
また利用させてもらいますね。
【大人気】カット+エヌドット根元カラー(3センチ以内)¥4300
タモリ様
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
明るい髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
K様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
丁寧にして頂きありがとうございました
あっこ様
仕上がりと丁寧さに満足していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
9時予約しても並んだ順であることを忘れていて
オープン前に列ができていてびっくりしました。
少し待ちましたがすぐに呼ばれてスムーズにしていただきました。
さなまめ様
カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです(*'ω'*)
待ち時間もその日によりますのでご了承くださいませ(>_<)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
今回も丁寧にしていただきありがとうございます。また伺います。土曜日でしたが待ち時間もほとんどなく助かりました。
まこ様
丁寧さと仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
丁寧に対応してくれていた。
カラーの色持ちが2週間程度と短いのが、毎回残念ではある。
【メンズ必見!】カット+オーガニックカラー☆¥4500
あらき様
丁寧さに満足していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
カラーの色持ちは色味や傷みで違ってきますので、またご相談下さいませ(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
カラーがいろいろ選べる。自動シャンプー気持ちよかったが、お湯の温度がもう少し温かいほうがよかった。終わったら、自分でブローは、びっくりしたが、スタイリング剤いろいろあり、それは、それでよかったかも。
りっちゃん様
当店のシステムを気に入っていただけて嬉しく思います(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
いつも通りカラーの仕上がりはよかったです!以前よりオートシャンプーの時間がかなり短くなったような…
でも、こちらのカラー剤はほとんど染みないのがよくて。またうかがいます!
みいちゃん様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
カラー剤も気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
手早くきれいに仕上げていただきました。
オートシャンプーも心地良くて気に入ってます。
pante様
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
いつも丁寧かつすばやくありがとうございます!
波平様
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
初めて利用させて頂きました。ネット予約していたけれど、名前を書いて待つというシステムに戸惑いましたが…すぐに呼んでいただけました。美容師さんにシャンプーやブローしてもらうのが少し苦手だったので、オートシャンプー&セルフブローで大正解!カットもカラーの仕上がりにも大変満足です☆またぜひお願いしたいと思います。
あゆ様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^▽^*)
オートシャンプーとセルフブローも気に入っていただけて良かったです(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
いつも手際良くしてくださいます。こらからもよろしくお願いします。
【いつも綺麗に♪】☆カット+根元カラー(根元から3センチ)☆¥4000
久美子様
手際の良さをお褒めいただけて嬉しく思います(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
綺麗に根本を染めていただきました。
気に入りましたのでまたお願いしたいと思います。
ゆ様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
自動洗髪機をまた体験しに行きたい。
カラーも綺麗に染まって良かったです!
りー様
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
コスパいいです。
さくら様
お値段に満足していただけて嬉しく思います(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
祝日ということもあり、14時過ぎに行きましたが1時間くらい待ちました。予約なしだし、祝日なので待ち時間は想定内です。また来月も行きます!
ほろろん様
ご満足していただけて嬉しく思います(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
きれいに根元が染まり気分も良いです。居心地も良かったです。このたびもお世話になりありがとうございました。
ミルク様
ご満足していただけて嬉しく思います(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
ココカラー(CoCo Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー