3. 中国トップ  >
  5. ココカラー(CoCo Color)  >

CoCo Color

ココカラー

• 岡山県倉敷市松島971-1 2F
  • 【当日予約◎】JR中庄駅寄り徒歩7分☆ハローズ中庄店2階☆カット+カラー¥4500
    4.2

kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:24:26.0

初めて行きました。とても丁寧に対応していただいたのでまた利用したいです。
    オートシャンプーが初めての体験でした。

kazu様

気に入っていただけて嬉しく思います。
    オートシャンプーも人気ですよ(^^♪

ココカラースタッフ

• よっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:28:15.0

白髪のリタッチカラーをしました。
    明るめにしたかったのでどのメニューを選んだらよいか相談しましたが詳しく説明してくださりよく分かりよかったです。
     オートシャンプーやセルフブローも気楽ですごくよいです。
     その都度声を掛けて頂き初めてでも安心だと思います。

• のぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:09:56.0

初めての利用でした。丁寧に案内、接客していただき、仕上がりも大満足です。待ち時間もほとんどなく、口コミ通りお値段以上だと思いました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

• miriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 17:53:59.0

いつも手早くきれいに仕上げていただき、満足です。また次回もお願いします。

• はんせきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 13:56:21.0

最近いつも利用しています
    スタッフの皆さんとても雰囲気が良くお気に入りのサロンです
    又1か月半後宜しくお願いします!

【いつも綺麗♪】白髪染めリタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

はんせき様

いつもココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:24:05.0

こちらで白髪染めしてからは、自分で
    染めていません。とてもきれいに染まっています。
    また来月よろしくお願いします。(*^^*)

まま様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• タモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:54:27.0

今回もお手軽に利用でき、頻繁に白髪染めが必要な自分にとっては大変有難いです。
    また利用させてもらいます。

タモリ様

当店の手軽さと仕上がりに満足していただけ嬉しく思います。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:20:43.0

待ち時間もあまり無く、いつも通りの仕上がりで良かったです。

やっちゃん様

当店のシステムと仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ほろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:15:11.0

15時過ぎに行きました。空いていてすぐ案内されました。
    毎月お願いしているのですが、お値段もお手ごろで施術も丁寧だと思います。また来月もお願いします。

ほろろん様

価格と施術をお褒めいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ゆづこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:06:24.0

初めて利用させてもらいました。ホットペッパーで予約しましたが、来店順とのことでした。今回はタイミングがよく、到着後すぐに施術してもらえました。早くて、安くて、丁寧。高額な美容院と遜色ない仕上がりで大変満足です。

【オーガニック白髪染め】カット+オーガニック全体カラー☆¥4500

ゆづこ様

この度はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^)
    当店のシステムと仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(*^▽^*)
    ホットペッパーのご予約も来店順であることを確認していただいております。

今後も喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ココカラースタッフ

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:31.0

短い時間で満足のいく仕上がりでした。またお願いします。

【N.おしゃれ染め】カット+エヌドット全体カラー☆¥5000

きょう様

早さと仕上がりに満足していただけ嬉しく思います。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:53:14.0

3回目の利用でした。朝早くからたくさんの方が並んで待ってました。テキパキ動かれ効率良く作業されてるように感じます。今回トリートメントと前髪カットもお願いしましたが髪がしっとりいい感じになり満足しています。前髪カットも気に入ってます。また次回もお願いしようと思ってます。

あっちゃん様

早さと仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います。( ´∀` )

ココカラースタッフ

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:54.0

とても早く、そして仕上がりもとても良かったです!
    本当にありがとうございました!

りほ様

ココカラースタッフ

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:01:10.0

いつもお世話になってます。
    ふと行きたいなと思う時間に手軽に行けて忙しいわたしにはありがたいお店です

かおちゃん様

当店のシステムを気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• こばやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 06:08:46.0

価格と時間の早さがありがたいです。
    思いついた時に気軽に行けて良いです。

こばやし様

ココカラースタッフ

• ぴーあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:51:47.0

初めて自動シャンプーを体験しました。貴重な体験が出来ました。

【エヌドット】おしゃれ染め全体カラー¥3500

ぴーあや様

オートシャンプーを気にいっていただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:39:20.0

安くてポイントも付くのがうれしいです

み様

価格で満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ゆっきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:22:10.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。いつもですが、お値段以上の仕上がりに満足してます。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆっき様

価格と仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• TACSUMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:37.0

待ち時間も少なく、早いので助かりました
    次回も利用しようと思います

【明るい白髪染めも可能!】イルミナカラーorアディクシーカラー¥4500

TACSUM様

早さを気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:04:26.0

いつもお世話になってます。
    エヌドットで予約しましたが、担当者さんに相談の上、今回初めてイルミナカラーをお願いしました。
    いい感じに染まっていて満足です。

mia様

当店人気のイルミナカラーで満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:56:42.0

初めて来店しました Nカラーとイルミナカラーで迷い
    イルミナカラーにしてもらいました。
    髪もサラサラになりお値段以上に満足しました

あっこ様

この度はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

ココカラースタッフ

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:23:17.0

待たずにすぐしていただけたのと、すぐ終わったのでちゃんと染まっているのか不安でしたが綺麗に染まっていました。

エミ様

早さと仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• みゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 14:32:10.0

時間がない時でもサクッと染めていただけて助かっています。
    仕上がりも問題ないですし、自分でするより短時間で綺麗に仕上げてくれるし手間も掛からないのがいいです。

みゆりん様

ココカラースタッフ

• t.daさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:19:01.0

いつも利用させてもらっています。

時間帯を調整して行けば、待ち時間なくスムーズに終わります。

また利用させていただきます。

【大人気】カット+エヌドット根元カラー(3センチ以内)¥4300

t.da様

当店のシステムをご理解いただき嬉しく思います。
    早さと仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• るるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:38:26.0

初めての利用でした。カットもカラーも大満足!カラーの色味が可愛くてリピート確定です!オートシャンプーは少しチクチクする感覚で毛穴まで洗えてスッキリしました。カラーの明るさを心配していただきありがとうございます。自営なので大丈夫です☆

るる様

カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです。安心しました(*'ω'*)
    オートシャンプーも気にいっていただけてうれしく思います。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ピヨピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:50:17.0

髪の説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足でした。教えてもらった通り、キチンとオイルつけています、今の所… 仕上がりも料金も満足です。ただオートシャンプーが少しゾワゾラしました笑 また宜しくお願いします。

ピヨピヨ様

料金と仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
    オートシャンプーもきっと、くせになりますよ( ´∀` )

ココカラースタッフ

• えもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:27:54.0

いつもカットに行くのが楽しみにしてます
    私にあったヘアにして頂きアドバイスまでいつも頂いています

【いつもきれいに♪】カット☆¥1500

えもちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)
    アドバイスも参考にしていただけて良かったです(*'ω'*)

ココカラースタッフ

• ひーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:38:53.0

いつもありがとうございます。自分のタイミングで予約が出来、仕上がりもよかったです。

ひーと様

システムと仕上がりに満足していただけ嬉しく思います。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:19:30.0

いつもと違うカラーの相談に丁寧に対応して頂きありがとうございました。大満足の仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

ようちん様

ココカラースタッフ

• さっきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:28.0

何よりも安いのがいいです!
    また行きます。

さっきんぐ様

価格でに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

ココカラー(CoCo Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津

LUNA hair