4.3
4.4
4.4
2回目の来店でカットとカラーに染めて貰いました!
店員さんに骨格の合うカットやカラーまで教えてくれたりと優しく丁寧にやってくれます!
髪も、サラサラのツヤツヤだったので嬉しいです!
優しく楽しく会話も出来たし、カットもカラーも想像に合っていたので大満足です!
また、ココカラーに来たいと思いました!
今日やっていただいたお姉さんありがとうございました!
【おしゃれ染め】カット+おしゃれ染め全体カラー☆¥5000
かよ様
髪の触りやカットとカラーの仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います(*'ω'*)
楽しい会話ができて私たちスタッフも楽しかったです(*^-^*)
接客をお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
おしゃれも楽しめるヘアカラー&カット専門店【CoCo color】
岡山県倉敷市松島971-1 2F Coco color中庄店
無駄なくスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。
【エヌドット♪】カット+プレミアム白髪染めカラー☆5000
丁寧で手際が良かったですし、親切なスタッフさんでした。髪のおさまりも良くなりました。頭皮も痒くなかったです。ありがとうございました。
【大人気】カット+エヌドット根元カラー(3センチ以内)¥4500
ミルク様
手際の良さと接客をお褒めいただき嬉しく思います(*^-^*)
頭皮も問題なくて良かったです(*'ω'*)
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
スムーズに満足いく仕上がりにしてもらえました!
また行きます。
【オーガニック白髪染め】カット+オーガニック全体カラー☆¥4500
ゆき様
いつもココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
早さと仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
15分前に並んで2人目だったので、9時からカラーをしていただけました。またよろしくお願いします
【いつも綺麗♪】白髪染めリタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500
さなまめ様
待ち時間もまちまちですが、寒い中ありがとうございます(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
いつもながら 手早く無駄なく リーズナブルにできて満足でした!
【明るい白髪染めも可能!】イルミナカラーorアディクシーカラー¥4800
コテレノ様
早さと価格を気に入っていただいて嬉しく思います(*^-^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
いつも通り、手早くキレイに染めていただきました。オートシャンプーも心地よいです。次回もよろしくお願いします。
pante様
早さと仕上がりに満足していただけて良かったです(*'ω'*)
オートシャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
丁寧でした。また行きます。
【いつも綺麗に♪】☆カット+根元カラー(根元から3センチ)☆¥4000
ひな様
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
待ち時間が結構長くなりましたが、このお値段でこの仕上がりなら待てます!
気になった時に、時間の余裕が自分にあれば飛び込めるので、助かります。
みほ様
当店のシステムをご理解いただき嬉しく思います(*^-^*)
仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
今日もリタッチとTOKIOをお願いしました。
オートシャンプーが気持ち良すぎました笑
他のサロンだとリタッチだけで同じくらいの金額だと思うので、浮いたお金でTOKIO!って感じです。
また行きます。
こばやし様
オートシャンプーを気に入っていただけて嬉しく思います(*^▽^*)
TOKIOトリートメントはダメージ補修とカラーの持続力もアップするのでお勧めです(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
毎回、丁寧にしていただき綺麗に仕上げていただいてます。
かおり様
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
綺麗に染めて頂くと、気持ちよさと、今日も頑張るぞ!という気持ちにさえなれます。
はなちゃん様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
髪がキレイになると気分も上がりますよね(*^▽^*)
それが私たちの喜びでもあります。
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
今回も丁寧に仕上げいただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ようちん様
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
行かれる方は、受付前に名前を書く紙があるので、先ず、そちらにお名前をお書きください。お名前の順番になるので、予約をしても時間通りにはいきません。ですが、一度施術をしてもらえば、待った甲斐があると思えるんじゃないかなと思います!
【エヌドット♪】カット+プレミアム白髪染めカラー☆5000
美香様
この度はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
当店のシステムをご理解いただき嬉しく思います(*'ω'*)
仕上がりにも満足していただけけて良かったです(*^▽^*)
お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです(≧▽≦)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
いつも本当にお世話になっております。カットもカラーも日持ちがとても良いため、ズボラな私は大変助かっています。特にカットは、伸びて来てしまった後のことを考えて下さっているのでしょう、、全く伸びかけのような感じにならないので、髪を伸ばしている方におススメだと思います。またお世話になります!
あゆ様
カラーの持ちを気に入っていただき嬉しく思います(*^-^*)
カットも仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
付き添いで来ていた母親も突然のカットできるか尋ねたところこころよく受けてくださりありがとうございました。シャンプー気持ち良かったと言っていました。染めたら良かったのですけど急に行ってしてもらうというのが心苦しかったようです。
PS
カット代は値上がりしたんですかね?1500円ではなかったから
【いつもきれいに♪】カット☆¥1500
かこ様
オートシャンプーを気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
カット代は当店はそのままです(*'ω'*)
オートシャンプーが追加されたからではないでしょうか?(;・∀・)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
ひし形カットのブローのやり方など教えてくださりありがとうございました。なんとか自分で出来たような感じです。
児島にもこのサロンがあったらなぁと思います。
かこ様
ブローもなんとか出来て良かったです(*'ω'*)
だんだん慣れてくると思いますよ(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
初めて利用させていただきました!
カラーをしましたが、艶が出てサラサラとキレイになりとても満足です。
待ち時間もあまりなく、空き時間にサッサッとカラーができてとても満足です。ありがとうこわざいました!
やまんば様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*'ω'*)
当店のシステムも気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
安くて早いから通っていますが、少し値上がりしててお得感が下がったので2回に1回は自宅で染めようかなぁと思いました。
何回か通ったら値引き券がもらえるとかあれば嬉しいです。
はんしお様
早さと仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
カラー剤の質と色もちなど、価格以上のお得感がご理解いただければ幸いです。
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
今日は2回目の来店になります
受付に名前を,書くのは前回で分かっていたのですが、ホットペッパーで何回か他の店で、予約した事あり、ホットペッパー予約と言わなくても店の人が、わかってくれてたのでそのつもりで,私が伝えなかったのでお店の方に迷惑かけちゃいました。
帰りに応対してくださった方がいらっしゃらなくて
お礼が言えずすみませんでした
染めてくださった、美容師の方、仕事に一生懸命なのはわかりますが、客が他の美容師の方と用事があり話してる時は、動かないで下さいじゃなくて数秒手を止めて頂きたかったです…
仕上がりは満足でした
ホットペッパーで予約される方、受付で伝えた方良いです
まーちゃん様
この度はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます。
ホットペッパー予約の確認が出来ていなかった事で、お客様に余計な心配をおかけしてしまい
申し訳ありません。
施術の際にも不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
スタッフには今回のような対応を改めるよう早速に指導致しました。
仕上がりには満足していただけて良かったです。
次回も満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります
貴重な口コミありがとうございます(*^-^*)
【CoCo color】
とても丁寧に説明いただき、色んなカラーがあるとのこと、
また伺いたいと思います。
【髪にやさしい】オーガニック白髪染め全体カラー¥3000
とまみ様
カラーも白髪染めもご希望に合ったカラー剤を選べますよ(*'ω'*)
何か質問があればいつでも聞いてくださいね(*^-^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
子供のカットで利用しました。お値段のわりに仕上がりよかったです
【お得メニュー】キッズカット☆¥1200
ちーちゃん様
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
いつもはN.ドットでお願いしていますが、今回イルミナカラーをお願いしました。明るくなってよかったです。待ち時間はありませんでした。
まこ様
当店人気のイルミナカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います(*'ω'*)
待ち時間もなくて良かったです(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
1時間くらい待ちましたが、スタッフさんが明るくて愛想が良くて気持ちいい空間なので、待ち時間も気にならず。
綺麗に仕上げてくれました。
また行きたいと思います。
けいちゃん様
スタッフの対応もお褒めいただき嬉しく思います(*'ω'*)
仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
今回はカラーの種類を変えてみました
相談に乗ってくださりありがとうございます
仕上がりも気に入っています!
ピヨピヨ様
イルミナカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(*^▽^*)
気になるこ事があればいつでもご相談くださいね(*'ω'*)
毎月お世話になってます
今回もいい感じに仕上がりました!
ひろりん様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
トリートメントを
初めてしました。
とても良かったです
【艶☆】エヌドット根元染め(生え際3cmまで)☆¥3000
アヤちゃん様
TOKIOトリートメントを気に入っていただけて嬉しく思います(*^▽^*)
ダメージ補修力とカラーの持続力もアップしますよ(*'ω'*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
手際よく、丁寧にしていただき満足しています。
みいちゃん様
手際の良さと丁寧さをお褒めいただき嬉しく思います(*^-^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
今回は、予約していた時間通りだったので有り難かったです。イルミナカラーで白髪染めして頂き、品のあるカラーの色で大変満足です。次回もお願いします。
しるこ様
待ち時間もなくて良かったです(*^▽^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
又行きたいと思います。
有り難うございました。
【人気】カット+オーガニック全体カラー+TOKIOトリートメント¥7000
プウー様
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)
いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
ココカラー(CoCo Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー