3. 中国トップ  >
  5. ココカラー(CoCo Color)  >

CoCo Color

ココカラー

• 岡山県倉敷市松島971-1 2F
  • 【当日予約◎】JR中庄駅寄り徒歩7分☆ハローズ中庄店2階☆カット+カラー¥4500
    4.2

kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:24:26.0

初めて行きました。とても丁寧に対応していただいたのでまた利用したいです。
    オートシャンプーが初めての体験でした。

【髪にやさしい】オーガニック白髪染め全体カラー¥3000

kazu様

気に入っていただけて嬉しく思います。
    オートシャンプーも人気ですよ(^^♪

ココカラースタッフ

• さっきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:28.0

何よりも安いのがいいです!
    また行きます。

【明るい白髪染めも可能!】イルミナカラーorアディクシーカラー¥4500

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:17:07.0

キッズカットでお世話になりました。希望の髪型がうまく伝えられませんでしたが、スッキリ良い感じに仕上げてもらえました。初めてで子どもも緊張していましたが、いろいろ話して下さり会話も楽しかったようです。次回もお願いします。

【お得メニュー】キッズカット☆¥1200

ぴよ様

気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ゆうとんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:45:31.0

また機会があれば寄ります。

【オーガニック白髪染め】カット+オーガニック全体カラー☆¥4500

ゆうとんさん様

ココカラースタッフ

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:19:55.0

手早く仕上げていただきありがとうございました!
    また行かせていただきますね!

ぽんちゃん様

早さと仕上がりに満足していただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 01:03:06.0

初めて行きました。今まで行ったサロンとは、システムが違い少し戸惑いましたがとても新鮮で良かったです。カラー薬剤は、必ず少しチクチク感じたりするのですがここのは、全くそういう感じがなくとても良かったです(^o^)
    オーガニックで頭皮や髪に優しいと書いてあったからこのお店を選んだので本当だ~!って実感できました。オートシャンプーもすごく気持ち良かかったです。スタイリストの方も丁寧で優しく、また来たいなぁと思いました。

かこ様

当店のシステムを気に入っていただけて大変うれしく思います。(*^-^*)
    オートシャンプーも人気メニューなんですよ(^^♪
    カラー剤が頭皮や髪に優しい事を実感していただけて良かったです(*^▽^*)
    お褒めの言葉もありがとうございますm(__)m

ココカラースタッフ

• いたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:56:21.0

無駄を一切省いているのでとても早く施術が終わり、長く椅子に座っているのが苦手な私にとってはとても素晴らしいシステムだと思います。おまけに料金も安くて助かります。イルミナカラー(白髪染め込)をしていただきましたが大満足です。カットは簡単なカットしかしないということなので、カットの時は他の美容院に行きつつ白髪染めだけでいいときはこちらに来させて頂きます。

いた様

イルミナカラーの仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^▽^*)

ココカラースタッフ

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:51.0

早くて色綺麗に入れてもらえたのですごく満足です。ありがとうございます。またご利用したいと思っています。

あんり様

早さと仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• しまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:06:29.0

いつもお世話になっています。

今日は色々と質問してしまいましたが、丁寧に説明をしてくださったので、非常にわかりやすく助かりました。

待ち時間もなく、とてもラッキーでした。
    ぜひまたお願いします。

しまぽん様

いつもココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    質問があればいつでも聞いてくださいね(*^▽^*)

ココカラースタッフ

• らんくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:06:14.0

いつも白髪染めでお世話になっています。お財布にやさしく通い易く満足しています。カットは、必要以上に切ることはなく説明不足だったかっとガッカリすることもありますがカラー目的なのでOK! 当日TOKIOトリートメントを追加しましたがしっとりサラサラまとまりもよくよかったです。

【エヌドット♪】カット+プレミアム白髪染めカラー☆4800

らんくろ様

価格と仕上がりに満足していただけ嬉しく思います。(*^-^*)
    TOKIOトリートメントも気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)

ココカラースタッフ

• ほろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:20:00.0

11時すぎに行きました。待ちがいなかったので、5分くらいで始めてもらえました。いつもながらスムーズで対応もよく、金額、施術ともに満足です。いつもは顔にカラー剤がほとんど付いていないのですが、今回はついていたので落とす時にメイクが剥がれてしまったのでそこは残念でした。

ほろろん様

施術と仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。(*^-^*)
    塗布につきましても以後気を付けて参ります。

ココカラースタッフ

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:36:39.0

切っていただいて染めていただいて一時間以内で終わり素晴らしいと思いました。

さーや様

価格と早さに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ラムネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:59.0

毎月白髪が気になってきたら利用させてもらっています。
    待ち時間がある時もありますが、気になってきたら、すぐに行けるのが嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

【大人気】カット+エヌドット根元カラー(3センチ以内)¥4300

ラムネコ様

ココカラースタッフ

• ピーターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:50:04.0

今回ちょっと待ち時間が多かったです。
    カットしている若い子を見ていると上手にカットされています!
    混まないように願います。

【いつも綺麗♪】白髪染めリタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

ピーター様

お褒めの言葉、嬉しく思います
    待ち時間は少しでも短縮できるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。

ココカラースタッフ

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:19:39.0

オートシャンプーが気持ちよかったです

み様

オートシャンプーを気にいっていただけて良かったです(*^-^*)

ココカラースタッフ

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:14.0

口コミを見て良さそうだったので行ってみましたが、もう二度と行きません!

カットがガッタガタ!!カット終わったあとに確認はありましたが、ざっと初めに切ってシャンプー終わってから整えてくれるのかな~と思っていましたが、オートシャンプーが終わりセルフドライヤーして終了。

帰宅後すぐ鏡で確認しましたが、やっぱり
    安いとはいえ、このカットは無いですね!

他の美容院に急いで電話し、すぐにカットし直してもらいました。
    返金してほしいくらいです。

☆1もつけたくないです。
    もっとカットの技術を磨いたらいかがでしょうか!

【N.おしゃれ染め】カット+エヌドット全体カラー☆¥5000

maru様

この度はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます。
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

早速スタッフでの技術指導を行いました。

ココカラースタッフ

• JaMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:42.0

いつもお世話になります。年齢的に白髪が気になる間隔が短くなってくるので、リーズナブルな料金には助かっています。鏡台のところにあるトリートメントはほんとにサラサラになりますね。

JaM様

価格に満足していただけて良かったです。
    TOKIOトリートメントの良さも実感していただけてうれしく思います。(*^▽^*)

ココカラースタッフ

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:00:23.0

人当たりのいい人で、色々話をしてくれて、緊張が和らぎました。
    時間も早くて、仕上がりも良かったです。
    その都度、説明してくれて助かりました。

りゅうちゃん様

この度はココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    接客もお褒めいただけて嬉しく思います(*^▽^*)

ココカラースタッフ

• とらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:04:48.0

いつもの白髪染めの予定だったけど
    話している途中で新しい染料を勧められ変更した。
    満足の仕上がりになった。

とら様

イルミナカラーで満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• 友紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:19.0

とにかく、安くて早くて大満足です!

【いつもきれいに♪】カット☆¥1500

友紀様

価格と早さに満足していただけて嬉しく思います(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:37.0

いつもこちらにお世話になっています。
    N.のカラーは、髪がツヤツヤになって、お気に入りです!

ミナ様

ココカラー中庄店をご利用いただきましてありがとうございます。(*^-^*)
    N.カラーでお喜びいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術も満足していただけて良かったです。

次回も喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    口コミありがとうございます。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• しーぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:39:58.0

来店時2人待っていたので約40分ほど待ちましたが、事前に待つ可能性高いのは把握していたので問題ありませんでした。目安の時間も教えてくれるのはとても親切だと思います。
    無駄なく動かれていたので施術も早く満足しました。

【エヌドット】おしゃれ染め全体カラー¥3500

しーぷ様

当店のシステムをご理解いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術も満足していただけて良かったです。

次回も喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    口コミありがとうございます。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:56.0

急きょ予定が空いて伺ったのですが待ち時間も少なくすぐに対応してもらえて良かったです。
    手早く丁寧で担当して下さった方の話も面白くあっという間に終わり助かりました。

みな様

施術と接客を気に入っていただけて大変うれしく思います。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• なしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:30:52.0

非常に満足です。
    男の方に担当していただきましたが、
    この値段でこのクオリティ
    忙しい中でも接客も丁寧だし
    とても良かったです。
    最後のブローするときに使ったオイル
    とてもいい匂いで次行ったときには
    購入したいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なしちゃん様

忙しいなかでもできるだけ丁寧な接客を心がけておりますのでとてもうれしく思います!
    オイルも60度以上の熱で毛髪内部に浸透して扱いやすいので使ってみてください(*'ω'*)

ココカラースタッフ

• こなちささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:29:58.0

安定のカラーリングです。
    シャンプーも気持ち良いです。

こなちさ様

仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います。(*^-^*)
    オートシャンプーも気に入っていただけて良かったです。

ココカラースタッフ

• かぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:34.0

以前より白髪染めで利用させていただいています。
    料金が安いので、とても助かります。
    前回、今回は、スタイリストさんにすすめられてトリートメントを追加しました。すると髪の毛の指通りが良くて気に入っています。
    このまま値段が安かったら良いのですが。

かぐら様

価格に満足していただけて良かったです。

ココカラースタッフ

• 奈緒ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:00.0

2回めでしたが時間もかからないしホントに安くて感動しています。イルミナカラーは落ちて白髪が見えるのが早いので月に2回行けたら理想だなと思っていましたが他店で月に2回だと2万超えで諦めていたので大満足です(*^^*)月に2回通えたら白髪があまり目立たないので続けたいと思います

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

奈緒ちゃん様

イルミナカラーは当店の仕上がりと価格で大人気メニューです(*^▽^*)
    早さと仕上がりに満足していただけ嬉しく思います。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:12:26.0

娘が切っていただきました。
    髪の量が多いですが、キレイにすいてくださりありがとうございます。また行かせてください。

【いつもきれいに♪】カット☆¥1500

あき様

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• はんせきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 07:19:18.0

とても安くて接客も感じ良く毎回利用させて頂いてます!

はんせき様

価格と接客を気に入っていただけて大変うれしく思います。(*^-^*)

ココカラースタッフ

• ktyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:13:19.0

みなさんの口コミにあったオートシャンプーが気になってました。凄かったです。くすぐったかったですが、毛穴の奥まで綺麗になった気がします。ブロー、セットはセルフでした。ドライヤーはもちろん、ヘアオイルや、ヘアアイロンなども置いていて自由に使ってよかったです。時短だし、気が楽だし、私には合っていました。またよろしくお願いします。

kty様

オートシャンプーも喜んでいただけて良かったです(*^▽^*)

ココカラースタッフ

ココカラー(CoCo Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー