3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブランチ  >

ブランチ 西新

ブランチ ニシジン

• 福岡県福岡市早良区西新5-9-22 3F
  • 西新駅2番出口徒歩7分、藤崎駅4番出口徒歩7分 中西商店街沿い
  • なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:31.0

初めて来店させていただきました。
    大幅に時間に遅れてしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

カットもカラーも満足の仕上がりで、家族からも好評でした!
    トリートメントの種類も親身にご説明いただき、香りも良く手触りもツルツルで、気に入りました。
    シャンプーも途中眠ってしまったぐらい心地よかったです。
    また伺います。

【期間限定☆白髪染めを使いたくない方】カット+脱白髪染めカラー/\8500

ブランチ 西新からの返信コメント

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご家族の方から好評だったとの事で僕もとても嬉しいです!!

トリートメントも髪質や季節によるお悩みによってそれぞれ対応できるようになってますので

いつでもご相談くださいね☆

次回もぜひよろしくお願いいたします!!

店長 矢部夏輝

• あきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:29:33.0

本日はワガママを聞いていただきありがとうございました。
    髪質や長さが短くかなり難題でしたが出来上がりはとても満足しています。カラーもほどよい色合いで、気に入っています。髪の乾かし方やワックスの使い方などとても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    大満足な仕上がりでした。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

ブランチ 西新からの返信コメント

あきまる様、こちらこそありがとうございました!

カウンセリングで色々とお話して頂いたので理想に近づけることができました^-^

カラーも毛先は余計なダメージがかからないようなカラー剤を使いましたので

色持ちもいいと思うので次回感想聞かせてくださいね!!

またよろしくお願いいたします

店長 矢部夏輝

• ふーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:20:30.0

思ってた感じとは違う仕上がりにはなったけどとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです!!また利用したいと思いました!

ブランチ 西新からの返信コメント

ふー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪次回はもっと希望に添えるヘアスタイルにできたらと思いますのでよろしくお願い致します^^

また扱いやすさなど何かありましたらいつでもご相談ください!

またいつでもご来店お待ちしております☆

境茉佑

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:37:07.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます
    退院後でしたが、とてもリラックスできました

ファッションカラーで染める脱白髪染めリタッチカラー

ブランチ 西新からの返信コメント

みっちゃん様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

リラックスできたようで安心しました!
    退院後だったんですね!
    お体は大丈夫ですか?

次はTゾーンカラーですかね?^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

良太

• プリケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:13:52.0

白髪ぼかしとカット、トリートメントをお願いしました。
    希望を伝えたとおりのヘアスタイルにしていただき、毎朝の仕上げもとても楽になりました。
    また2ヶ月後を目安にリタッチで伺います。

【平日限定】カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント16280→8500

ブランチ 西新からの返信コメント

プリケン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

白髪ぼかしは1回1回のカラーがとても大切で、色を育てていけば必ずきれいなお色になるので

しっかりと育てていきましょう☆

Aujuaのトリートメントも定期的にされると手触りや艶が維持できるのでまたご相談ください!

また2日か月後お待ちしております^-^

店長 矢部夏輝

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:19:27.0

口コミをみて、良さそうなお店だなと思い初めてうかがいました。
    とても丁寧で親身なカウンセリングから、楽しいお話
    また仕上がりまで大満足です。
    中々理想のカラーになることが少なかったため、
    鏡を見る度とても嬉しい気持ちになっています。
    色落ちも楽しみです!

引越しをして初めて、またお願いしたいと思う美容室、美容師さんに出会えました。
    アシスタントの方も丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました。

またお邪魔しようと思います。

ブランチ 西新からの返信コメント

ひとみ様、先日は数ある美容室の中からブランチにご来店頂きありがとうございました^^

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います☆

カラーも綺麗に染まって安心しました~^_^
    とてもお似合いでしたね♪

いろんなお話ができて僕も楽しく施術ができました☆

これからも今回頂いた評価に満足せず、もっとひとみ様にとって居心地のいい空間作りと、
    技術が提供できるように日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

良太

• みゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 21:50:58.0

リタッチでお伺いしました。
    今後のアドバイスも助かります。
    今回のシャンプーしてくれたスタッフさん。とても上手で気持ち良かったです。

ブランチ 西新からの返信コメント

みゅう様、先日は二回目のご来店ありがとうございました^^

また口コミも頂けてとても嬉しいです☆

今回はシャンプーまでお褒め頂きありがとうございます☆
    シャンプーを担当させて頂いたスタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました^_^

これからもみゅう様に満足して頂けるような技術と、空間づくりを意識して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

良太

• チロルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:12:49.0

今回もいい感じで、カラーをしていただき、ありがとうございました!
    12月24日までに、また行きたいと思います
    よろしくお願いします

カット+ファッションカラーで染める脱白髪染め 12430円

ブランチ 西新からの返信コメント

チロル様、こちらこそありがとうございました!!

カラーとても綺麗でしたね!これからも髪色綺麗に育てていきましょう☆

12月はご迷惑おかけしますがお早めのご予約をお願いいたします!

店長 矢部夏輝

• ユカパンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:40:47.0

はじめての脱白髪染め!大満足です!
    髪にツヤがあり、髪質も変わったように感じています。
    どのように変化していくのか今後が楽しみです。
    小顔に見えるカットもお気に入りです!
    ヘアアレンジもいろいろとアドバイスいただき、毎朝自分でも実践できています。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【10月限定白髪ぼかしハイライト】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト/\9500

ブランチ 西新からの返信コメント

ユカパンナ様、先日はご来店ありがとうございました^^

初脱白髪染め、喜んで頂けてよかったです!今回は白髪ぼかしハイライトも一緒に入れさせてもらったので、色が落ちていく過程もまたこれまでと全然違うと思うのでそこも楽しんで見て頂ければと思います!

アレンジもさっそく実践して頂いてありがとうございます♪朝ちょっとヘアスタイルが決まるだけで一日のテンションも変わりますよね^^

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!またご来店お待ちしております☆

境茉佑

• はむはむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:46:37.0

とても親身なカウンセリングで、セットもしやすく、イメージ通りにしていただきました。
    脱白髪染めもいままで他でしていたいわゆる白髪染めより、ナチュラルなのに白髪がわかりにくく気に入っています。

ブランチ 西新からの返信コメント

はむはむ様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングもカットもお褒めの言葉たくさんありがとうございます^^

伸びてきて重さなどまた気になられてきたらいつでもご相談ください!

脱白髪染めも気に入っていただけて良かったです♪白髪を染めました!感を出しすぎず、しっかり白髪はカバーできるので続けて染めていければと思います!☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^またご来店お待ちしております♪

境茉佑

• みゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 20:52:51.0

担当スタイリストさん、笑顔がとても良かったです。ヘアカラーの染め直しをお願いしましたが、派手じゃなく感じよくハイライトも入れてくれました。カットの変更も丁寧にしてくれ、初めて来店しましたが、満足です。

ブランチ 西新からの返信コメント

みゅう様、先日は数ある美容室の中からブランチにお越し頂きありがとうございました^_^

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います☆

他店様のお直しをさせて頂きましたが、程よくハイライトが入って少し明るくなりましたね!
    もう少し時間がかかるかもしれませんがまた相談頂けたらと思います♪

伸びてきて扱いにくくなりましたらまたぜひ担当させてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

良太

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:46:53.0

親身に話を聞いてくださって、色々と提案もしてくださいました。カット中も楽しくお喋りをして頂き、素敵な時間になりました。ありがとうございました。

【透明感,潤いUP♪】カット+選べるカラー+トリートメント14080→7500

ブランチ 西新からの返信コメント

もっち様、先日はご来店ありがとうございました!

セットのしづらさなどありましたらまたいつでもご相談ください^^

こちらこそお話も楽しく施術させて頂きました^^ありがとうございました☆

またいつでもご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました♪

境茉佑

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:50:03.0

今回初めて白髪ぼかしをお願いしました。いまいち仕組みがわからないでいましたが、詳しく説明していただき、仕上がりも大満足です。これまで10年近く白髪染めで染め、毎回黒々となっていたのが、自然な茶色感じで仕上げてもらいました。
    カットも後頭部にボリュームが出て、家族からも好評でした。

ブランチ 西新からの返信コメント

こてつ様、先日はご来店ありがとうございました!

初!白髪染め使わずのカラーという事でお褒めの言葉たくさんありがとうございます^^☆

濃い白髪染めを使っているとどうしても白髪染めました!感がでたり、あまり明るいカラーができなかったりとあるのですが、おしゃれ染め、普通のファッションカラーを使うことで自然な綺麗な色も出しやすいので、
    続けるともっと脱白髪カラーの良さが髪に出てくると思います^^

カットもご家族にもそう言って頂けて良かったです☆ありがとうございます^^

またいつでもご来店お待ちしております!口コミありがとうございました♪

境茉佑

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:52:07.0

初めての利用です。
    色味の提案ありがとうございます。
    2日で色落ちた!?と思いきや、一週間経ってからの方が落ち着いて綺麗になった気がします。
    また髪の乾かし方が今までにないやり方だったので、試しに自分でもやってみましたが、、、まだまだ修行が足りないようです(笑)分け目迷子なのでこの乾かし方だといい感じになるのですが、短い毛などがぴょんぴょんなっててここをどうにかしたいですね。また次回も利用したいと思ってますので、乾かし方を教えて頂ければと思います(*^^*)

ブランチ 西新からの返信コメント

ぴの様、先日はご来店ありがとうございました!

その時はいい色でも落ちた後の赤味やオレンジ味が気になりますよね><

日にちが経ってからもそう言って頂けて嬉しいです^^

乾かし方もまた次回その時の髪の悩みに合わせて伝授できればと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

境茉佑

• ケロケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:18:00.0

初めてのハイライトで、久しぶりに明るい髪色になって嬉しかったです。もう白髪染めには戻れませんね。またよろしくお願いします!

【白髪ぼかしハイライト】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト/\9500

ブランチ 西新からの返信コメント

ケロケロ様、先日はご来店ありがとうございました!

いい感じに明るくなってましたね^^

脱白髪カラーも続けていけばもっと全体的に明るく透明感も出やすくなるので次回もまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆またご来店お待ちしております!

境茉佑

• エースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:30.0

カラーの色味を相談させてもらったのですが、雰囲気の違いを写真で比べながらアドバイスしてくれました。カットの仕上がりも大満足です。お話も楽しくていい時間を過ごせました!

ブランチ 西新からの返信コメント

エース様、先日はご来店ありがとうございました!

切りっぱなしとてもお似合いでした^^カラーも透明感が出ていい感じでしたね♪

また色落ちしてきた際には色味もご相談ください^^

私も色々お話させていただいて楽しく施術させて頂きました~☆

またいつでもご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

境茉佑

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 08:08:36.0

急いでお伺いしたので汗かいてたら、小型扇風機を持ってきてくれました!とても嬉しかったです、ありがとうございました。
    初挑戦の白髪ぼかし、大満足です。普段、厳しい娘たちにも好評です。手入れもしやすくて嬉しいです。
    この後、髪がのびた時にどんな感じになるかなと楽しみです。ありがとうございました!

【9.10月平日限定】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト7枚ブリーチなし\7500

ブランチ 西新からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

娘さんからもご好評だったようでよかったです!ご家族の意見が一番ストレートなので

その娘さんからご好評頂けたのは本当に嬉しいです^-^

白髪ぼかしはしっかり染めないけど目立たない、赤味がなくアッシュ系やグレージュなど

ファッションカラーでしか表現できなかった色もできる、明るくできる

などいい事しかないと思うので、次回も育てていきましょう^-^

次回もよろしくお願いいたします

店長 矢部夏輝

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:55:43.0

福岡に転居してなかなか合う美容室に出会えなったけど、ココはまた次も行って施術してもらいたいと思いました。
    徐々に髪も明るくしてもらいたいので、通い続けようと思いました。

【矢部指名限定】カット+ファッションカラーで染める脱白髪染め 12430円

ブランチ 西新からの返信コメント

えいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また施術してもらいたいと思って頂けてとても嬉しいです!!美容室をかえたり

お引っ越しなどでかわったりと今までの美容室をかえるのってとても大変なことだと思いますので

今までの美容室で1番良かったと思って頂けるよう次回も全力で施術させていただきます^-^

脱白髪染めも少しずつ育てていきましょう☆

店長 矢部夏輝

• 暁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:51:32.0

かなり詳しく髪の状態を聞いてくれ、また希望の色に対してハッキリと無理と言ってくれたので気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また赤に関しても色んな赤や実際に切った髪をブリーチして
    発光色を見せてくれたりとすごく丁寧で、さすがプロだなぁって思える対応でした。

次からはここでって決めたって言えるぐらい大変満足な時間でした

【大人女性にオススメ♪】カット+バレイヤージュ+トリートメント/15000円

ブランチ 西新からの返信コメント

暁様、先日は数ある美容室の中からブランチを選んで頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!

髪質や現在の髪の状態をを確認し、最初見せて頂いたお色が一回では難しかったため
    別のお色を提案させて頂きました!

結果、とてもきれいな色になり安心しました~☆

これからもお客様のなりたいをなるべく叶えつつ、ライフスタイルや髪の状態を見ていろんなご提案が
    できるよう努めて参ります(^^)

また色を入れるだけでも気軽にいらしてくださいね♪

良太

• もかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:24:56.0

今回はカラーを白髪染めではないカラーにしてみてはとアドバイスをしていただき、ちょうど透明感も欲しかったので試してみました。オススメカラーのとても綺麗なベ-ジュの仕上がりにとても満足です。カットも長さはそれほど変えませんてしたがボリュームを調整していただき収まりが良くなりヘアセットが楽になりそうです。いつもアドバイスをしていただきありがとうございますまたよろしくお願いします。

【髪のお悩み解決♪】カット+ヘアリセッター+選べるカラー★

ブランチ 西新からの返信コメント

もかちゃん様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

毎回お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)

今回初めての脱白髪染めでしたが、綺麗に染まりましたね☆
    ファッションカラーで白髪を染めていけば透明感がでてきますので、
    しばらく続けてみましょうね~♪

またいろいろご提案させて頂けたらなと思います☆

この度は口コミ頂きありがとうございました^_^

良太

• あやぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:47:55.0

今回私の予約ミスでクーポン間違って選択してましたが、きちんとその旨案内してもらい、割引はなくなりました(今度から文章よく読みます(笑)ただ、安くならなくてもそれでも大満足の仕上がりでした!白髪もうまく染まって髪もサラサラになりました!今回、特に周辺からの反応が良くて、若返っただの可愛いだの言われてとっても嬉しいです(^^)普段のスタイリングの仕方も教えてもらえたので毎朝パパっと仕上げることができて、良い感じです!白髪がまた目立ってきたら伺いますのでよろしくお願いします!

【2回目のご来店の方限定クーポン10%OFF】カット+フルカラー+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

あやぢ様、ご来店ありがとうございました!

メニュー、クーポン分かりづらいですよね^-^;少しずつではありますが見やすいよう改善して

いきますね!

周りの方々から褒めていただけて良かったです!!白髪染めをファッションカラーに変えるだけでも

仕上がりが変わるので次回もまたいい感じにしていきましょう!!

こちらこそよろしくお願いいたします!

店長 矢部夏輝

• たばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:50:48.0

とてもいい雰囲気で、久しぶりの自分時間を満喫できました。担任の方も話しやすく、漠然としたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらずイメージ通りに仕上げてくださいました。今まで色々な美容室にいきましたが、1、2を争うレベルでシャンプーが本当に気持ちよかったです。
    また息子とお世話になります。

ブランチ 西新からの返信コメント

たば様、先日は数ある美容室の中からブランチにご来店頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    シャンプーまでお褒め頂いて、ありがとうございます(笑)

スタイリストになるとシャンプーする機会が減っていきますが、気持ちいいシャンプーをしたい
    という気持ちはアシスタントの頃から変わっておりません(^^)
    またいつでも癒されに来てくださいね♪

お子様のご来店もぜひお待ちしております☆

この度は口コミ頂きありがとうございました^_^

良太

• さとみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:31:43.0

初めての所でしたが担当してくれた方は、とても話しやすく、希望を上手く伝えられて仕上がりは、良かったです。
     ただ、椅子に通されて少し、待ち時間があり、その説明がなかったのとiPadをはいとされてもどうしていいか不明だったのでそのアナウンスがあれば、もっと良かったです。
     ただ、シャンプーも良かったので又、機会があれば行きたいとは、思いました。

【似合わせカウンセリング】デザインカット+プチスパ/3990円

ブランチ 西新からの返信コメント

さとみちゃん様、先日は数ある美容室の中からブランチにご来店頂き
    ありがとうございました^^

最初の待ち時間に関しましては予約時間より早めにご来店されていたので、
    前のお客様の対応があり少し遅れてしまいました。
    予約時間までお待ちいただくこと、タブレットの使い方を含め、説明不足で申し訳ございませんでした。

仕上がりやシャンプーに関しまして、お褒め頂きとても嬉しく思います☆

今回ご指摘頂いたことは、スタッフ間で共有し早急に改善します。
    お褒め頂いたことにも決して満足せず、日々精進して参りたいと思いますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

良太

• かちかちやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:05:25.0

カットで前髪をあげてもらってイイ感じです。職場で上司から、気合い入ってるねと褒められました(笑)

【髪のお悩み解決】TVで話題になったへアリセッター+デザインカット/4,400yen

ブランチ 西新からの返信コメント

かちかちやま様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!

前上を上げるスタイルに変えてみましたが、職場で褒められたとのことで安心しました☆

些細な変化でも気分が変わったりしますので、またイメージを変えたくなったり、
    やりたいヘアスタイルがありましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は口コミ頂きありがとうございました^^

良太

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:17:50.0

丁寧な施術と接客でとても満足しました。
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです!

【大人女性にオススメ♪】カット+スジ感ハイライト+トリートメント/15000円

ブランチ 西新からの返信コメント

ゆりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

色をしっかりめに入れさせてもらいましたがその後色落ちなどはどうですか?

なかなか美容室に行くお時間は取りづらいかと思いますが、また髪のご相談など何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!

シャンプー、マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます^^

またいつでも癒されにきてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

境茉佑

• えりにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:12:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    色々提案をして頂きありがとうございました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。
    また、お世話になります。

【白髪が気になる方限定☆】カット+カラー+ハイライト7枚無料※ブリーチなし

ブランチ 西新からの返信コメント

えりにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気もガラッと変えていくという事でハイライトも入れさせてもらいましたがその後の色落ちなどいかがでしょうか^^

明るくしていくとの事だったので、根元がまた気になられてきたらハイライトにもなじむような、暗くなり過ぎないようなカラーもしていけたらと思うのでまたいつでもご相談ください☆

お店に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!お客様が少しでも癒されるようなゆったりできる空間作りこれからも心掛けていきます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております^^

境茉佑

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 07:52:52.0

ショートカットでお世話になっています。今回特に周りから 似合う!素敵! と評判よかったです。いつもこちらの期待以上の仕上がりで感謝しています。

ブランチ 西新からの返信コメント

ミッチー様、いつもブランチをご利用くださりありがとうございます!

周りの方からの評判が良いと嬉しいですね!!

僕もミッチー様のヘアスタイルが周りの方からほめられるととても嬉しいです^-^

次回も何なりとご相談くださいね☆

店長 矢部夏輝

• ミケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:45:49.0

聴覚障がい者に対してもスマホ利用でコミュニケーション取れて、お気遣いありがとうございました。またシャンプーでマッサージもしていただいて気持ち良かったです。また行きたいなと思っておりますので、よろしくお願いします。

ブランチ 西新からの返信コメント

ミケ様、先日はご来店ありがとうございました!

スマホでの会話で伝わりづらい所もあったと思いますがジェスチャーなども交えて頂いてこちらも分かりやすくカウンセリング、施術ができました^^ありがとうございました♪

シャンプー後のマッサージは毎回ついてくるのでまたぜひ癒されにきて頂けたらと思います!

その後の前髪の扱いなどまた何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

境茉佑

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:46:14.0

なかなか行けなかったのですが久しぶりにお伺いしました。
    到着した時暑くてすごく汗をかいていましたが、クールダウンするまでゆっくりさせていただき、
    カットとヘアリッセッターも希望通りにしてくださいました!

また絶対行きたいです。

【お悩み解決】TVで話題になったへアリセッター+デザインカット/4,400yen

ブランチ 西新からの返信コメント

かな様、先日は二回目のご来店ありがとうございました☆

久しぶりにお会いできてうれしかったです!

口コミもありがとうございます☆

西新が近くなったとお聞きして安心しました~!

次はカラーしましょうね☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

良太

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:42:42.0

親子でカットしてもらいました~!二人ともボブに!
    久々のボブでしたが、お手入れ簡単で助かってます。
    娘も大変気に入ってます。ありがとうございました。

【2回目の方限定♪】カット+リタッチカラー+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はお子様と二人でのご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

ボブがお二人ともお似合いでしたね♪

お手入れが簡単になったようで安心しました☆

またぜひお子様もご一緒にいらしてくださいね~(^^)

ブランチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー