3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブランチ  >

ブランチ 西新

ブランチ ニシジン

• 福岡県福岡市早良区西新5-9-22 3F
  • 西新駅2番出口徒歩7分、藤崎駅4番出口徒歩7分 中西商店街沿い
  • ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 23:48:07.0

いつもお世話になっています。
    今回はメニューの急な変更にも快く対応してもらいました。
    髪色が気になっていたのですが、お手入れ方法など教えてもらい参考になりました。
    仕上がりもとても気に入っています。

カット+イノアカラー(リタッチ)+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

ミコ様、いつもブランチをご利用頂いてありがとうございます☆

気になられていた髪色もキレイに落ち着いてよかったです^^

まだまだ暑い日が続きますが紫外線にも負けず、お手入れ頑張ってみてください☆

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

境茉佑

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:07:14.0

カットとても気に入っております。

【インナークーポン】ブリーチ無しのインナーカラー+全体カラー+カット

ブランチ 西新からの返信コメント

るみ様、先日はご来店ありがとうございました^^

ばっさりとスッキリショートがとてもお似合いでした♪

暑い夏はやっぱりショートがいいですね!

その後のお手入れなどまた何かありましたらいつでもご相談ください^^

またいつでもご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました♪

境茉佑

• くもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:13:56.0

今回はカットをお願いしました。髪がだいぶ伸びて首元が鬱陶しかったので、切って頂いてスッキリしました。自分でセットする時、ちょっと切りすぎたかなと思いましたが、職場で似合ってる、可愛いと褒めて頂いてます♪
    クセが強くて扱いづらかった自分の髪が嫌いだと思っていましたが、こちらでこのクセは活かしたほうがいいと提案されてお任せしたらあちこちで褒められて自分の髪がまた好きになりました。「本当に天然?」って聞かれるのが毎回嬉しいです。
    次回はカラーでお世話になります。またよろしくお願いします!

デザインカット(シャンプー込み)+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

くも様、今回もありがとうございました!

周りの方から褒めて頂き僕も嬉しいです^-^

くせ毛の方はくせが嫌でストレートにしたりくせをなくそうとする方が多いですが

活かすヘアスタイルにした方がスタイリングもしやすくなる事があります!

自分の髪質が好きになる事が大事なのでこれからも活かしていきましょう!

次回もよろしくお願い致します!!

店長 矢部夏輝

• しほみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 16:47:54.0

カット中も楽しくお話しできて良かったです!仕上がりもバッチリでした!巻き方も教えてもらえたので自分でもいい感じに巻けるようになりました( ;  ; )またよろしくお願いします!

【学割U24限定☆】デザインカット+プチスパ4400円→3500円

ブランチ 西新からの返信コメント

しほみ様、先日はご来店ありがとうございました^^

顔周りのカット、いい感じでしたね♪大人っぽくてお似合いでした!

巻き方も上手くできてるようで嬉しいです^^

私も色んなお話ができて楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

ありがとうございました☆また是非ご来店お待ちしております!

境茉佑

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 01:40:11.0

初めて来店させていただきました!!
    お店は広々としていて、雰囲気も落ち着いてたのでリラックスすることができました!
    カラーもカットも考えがまとまってない状態で行ったのですが、担当のスタイリストさんが自分の考えをうまく汲み取って下さって、とても満足のいく仕上がりになりました^_^私自身、初対面の方とお話しするのが苦手だったんですけど、それでもお姉さんの雰囲気が優しくて話しやすくて、とても楽しかったです!必ずまた行きます!ありがとうございました!!

【髪質改善・美髪】カット+選べるカラー+トリートメント16280→8500

ブランチ 西新からの返信コメント

まいか様、先日はご来店ありがとうございました!

店内の落ち着いた雰囲気はお客様によく褒めて頂けるのでとても嬉しいです!
    リラックスして頂けてよかったです^^

初対面の人だらけで初めての場所に行くのは少し緊張してしまいますよね><:

少しでも要望を伝えやすくできるような雰囲気作りをこれからも心がけようと思います!ので

そのような嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

また楽しくお話しましょう^^是非ご来店お待ちしております☆

• エリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 00:03:19.0

方向性を決めずに伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    娘の美容室デビューでしたが、スタッフさんの気配りのおかげで最後までご機嫌におわることができました。
    母娘、仕上がりも満足です。

また伺います。

『良太指名限定』カット+ヘアリセッター+選べるカラー★7500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ブランチ 西新からの返信コメント

エリカさん先日は数ある美容室の中からブランチにお越し頂き、
    ありがとうございました☆

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います!
    娘さんも連れて来て頂きありがとうございます!

可愛い娘さんでとても癒されました~♪

また是非お二人でいらして下さいね☆

この度は口コミ頂きありがとうございました☆

良太

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 13:54:24.0

髪の状態がすごく悪い中で初めて来店しました。
    色味をダメージ状態にあわせて希望通りにしていただいて
    嬉しかったです。
    髪の痛みや長さはすぐには改善しないものの、今を楽しめる色味や提案をしていただいて満足です!
    またトリートメントも含めお願いします。

【カラーチェンジに♪】選べるカラー+クロナTr+プチスパ/6600円

ブランチ 西新からの返信コメント

くー様、先日はご来店ありがとうございました!

美容師とのイメージ共有って本当むずかしいですよね^-^ ;

髪の毛にとってもお客様にとっても無理をしない、が1番髪をきれいに保てる

秘訣だと思ってるので、その中でやれる事を最大に活かせられるように

向き合っていきますので次回もご相談頂けたらと思います

素敵な口コミもありがとうございました!!

店長 矢部夏輝

• HULA30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:15:13.0

友人の紹介で来店しました。

色々相談に乗ってくださり、
    わがままな要望に応えていただきました。

久々にハイライトを入れましたが、
    カラーもハイライトの感じも
    とても満足しています。

色が抜けていっても綺麗に見えてくると思うので
    これからまた楽しみです。

待ち時間もなくスムーズにしていただき

またぜひ伺いたいと思います。

【外国人風カラー】スジ感ハイライト+カット+トリートメント/15000円

ブランチ 西新からの返信コメント

HULA30様、先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました★

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います!

ブリーチ履歴などありましたのでなるべく髪に負担をかけないように施術させて頂きましたが、
    髪のコンディションなど大丈夫でしたか?

ハイライトがとても綺麗に入って、僕も嬉しかったです★
    色落ちも楽しんで下さいね♪

この度は口コミ頂きありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしています★

良太

• にわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 18:44:22.0

今回も、ヘアリセッターのおかげで髪がつるつるになりました。暑いのもあり今回はわりとしっかりと長さをカットしたのでとても軽くて楽になりました。カットもいつもお上手なので満足しています。友人にもおすすめしました(^^)
    せっかくカットしたので今度こそカラーもしたいしほんのりインナーカラーとかもやってみたいなぁとも思いました。

【お悩み解決】TVで話題になったへアリセッター+デザインカット/4,400yen

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

にわこさん、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

今回は久しぶりに短くさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪

僕の技術なんてまだまだですので、これからも精進して今よりもっと良いヘアスタイルが提供できるように頑張りますね★

ご紹介もありがとうございますー!嬉しいです!
    ぜひお待ちしてますね☆

この度は口コミ頂きありがとうございました♪

良太

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:12:24.0

先日はありがとうございました!カットもカラーも凄く気に入ってます^^またお願いしたいです!

【学割U24限定☆】カット+イルミナカラー11880円→6000円

ブランチ 西新からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました^^

切りっぱなしも暖色カラーもとってもお似合いでした♪

メイクと相性ばっちりでしたね!^^

またいつでもご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まきたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 14:38:42.0

今回はリタッチでしたが、伸びても良い感じを保てるのはカットが良いからかなと思います。白髪染めじゃないカラーで白髪が伸びてもあまり目立たずカラーも気に入ってます。

[矢部指名限定]ファッションカラーで染めるグレイカラーリタッチカラー

ブランチ 西新からの返信コメント

まきた様、今回もありがとうございました!!

白髪染めを使わずに白髪を染めていくと全体的に透明感と柔らかさが出るので

根元が伸びてきても目立ちづらくなりますよね^-^

それがファッションカラーで染めるグレイカラー(白髪染め)の良いところなんです☆

毛先の今まで染めてきた白髪染めが完全になくなってくれたらさらに透明感が出せたり

できる色のバリエーションも増えるので楽しみですね!

店長 矢部夏輝

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 04:59:06.0

お店も広々、スタッフの皆さんも感じが良く落ち着きます(過度な接客が苦手なため) 久々のハンサムショートお気に入りです。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー(2ヶ月以内)+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

みき様先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気褒めて頂けてとても嬉しいです!!

居心地良く過ごして頂けて良かったです^-^

ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!毎日のお手入れなど分からない事がありましたら

どんなに些細な事でもいいのでご相談下さいね^-^

次回もよろしくお願いいたします

店長 矢部夏輝

• ももたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 14:56:26.0

メリット、デメリットを踏まえたうえで提案をして下さるのでとても信頼出来ます。仕上がりでガッカリした事はありません。今回は初めてのブリーチでどのくらい入れたらどんな感じになるのか?と実験的な感じでしたが、もう少し広範囲に(後ろの方にも)しても良かったかな?と思ったり。インナーカラーの範囲によって料金も変わってくるのでしょうか?

カット+選べるカラー+インナーブリーチ

ブランチ 西新からの返信コメント

ももたろ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのインナーカラーはいかがでしたか?次回はもう少し範囲を広げてもよさそうですね^-^

範囲は全体の半分以上とかになってくると料金変わってきますが

インナーカラーはそこまで広範囲で入れる事はないので料金変わらずできますよ^-^

また次回ご相談頂けたらと思いますのでその際はよろしくお願い致します

店長 矢部夏輝

• ちゃくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:50:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます。

カット+デジタルパーマ+プチスパ/9780円

ブランチ 西新からの返信コメント

ちゃくま様、先日はご来店ありがとうございました^^

お客様の今の髪の状態に一番あう施術を提供できるように丁寧なカウンセリングを心がけるように

しているので、お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪

パーマスタイルもいい感じでしたね^^

また是非、カラーでのご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• emmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:15:46.0

ヘアスタイルの方法や商品の説明を丁寧に教えていただきました!
    とても満足しています!ありがとうございました!

ブランチ 西新からの返信コメント

emmi様、先日はご来店ありがとうございました!

商品もたくさんあるので自分に合うものを探すのは難しいですよね(><)

またいつでもご相談ください☆

巻き方、スタイリングの仕方も是非やってみてください~!^^

透明感カラーもお似合いでした!またいつでもご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• タマミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:15:14.0

毎回、仕上がりにとても満足しています。
    あまり細かくオーダーしなくても、安心してお任せできます。スタイルだけでなく、ヘアケアについてもアドバイスいただけるので、参考になります。
    シャンプーやプチスパもとても気持ちが良く、リラックスできておすすめです。

カット+ブランチカラー+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

タマミ様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます!

安心して頂けるのがとても嬉しいです^-^

サロンに来られてから次回のご来店までの間できるだけきれいな状態を保ってほしいので

おうちでできるケアもお伝えさせて頂いてます^-^

プチスパはシャンプーをされるお客様全員にさせて頂いてるので癒しが欲しい方や

お疲れの方にはおすすめですよね!

店長 矢部夏輝

• HITONAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:02:40.0

お店の雰囲気や店員さんに関しては、皆さん良い方ばかりで居心地もとても良く、緊張派の私でもリラックス出来てます。なんと言ってもカラー中のドリンクとお菓子サービスが楽しみ!笑
    特に、今までずっと夢だったブリーチやインナーカラーや、カラーの色を叶えてくれた、担当スタイリストさん!ファンです!笑
    腕だけでなく接客も素晴らしい、ずっとずっと通いたいと思える美容室です!
    これからもよろしくお願いします^ ^♪

カット+選べるカラー+インナーブリーチ

ブランチ 西新からの返信コメント

HITONAさんいつもブランチをご利用いただきありがとうございます★

先日はインナーカラーが綺麗に入ってよかったです~!
    とても嬉しい口コミも有り難うございます★

どなた様もなるべく緊張させてしまわないように、心地よく過ごせるような空間作りをスタッフ一同心がけていますのでこれからも安心して通っていただけたらと思います♪

もうすぐ福岡を離れてしまうと聞いてとても残念です。。。
    最後まで精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

良太

• あさたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:48:08.0

初めて利用しました。
    ココナッツストレートをお願いしました。
    今までいろいろ矯正をかけてきましたが、とても髪が柔らかくなり驚いています。
    理想の髪型になり、楽になりました。

ブランチ 西新からの返信コメント

あさたろうさん、先日は数ある美容室の中からブランチにお越し頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います!

理想の髪型に近づけたみたいで安心しました~♪

ココナッツストレートは従来の縮毛矯正のようなパキッと感がでないのでいいですよね~☆

また癖が気になりましたらご相談下さいね♪

この度は口コミ頂きありがとうございました☆

良太

• ササさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:19:02.0

いつもお世話になります。
    これからも宜しくお願いします。

『良太指名限定』カット+ヘアリセッター+選べるカラー★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ブランチ 西新からの返信コメント

ササさん、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

先日は娘さんとお二人でのご来店頂きありがとうございました☆

娘さんとても可愛くなりましたね~♪

またいつでも連れてきて下さい~!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

良太

• とこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 06:28:22.0

初めての来店でしたが、大満足です。リセッター最高!
    勝手な要望をしっかりと受け止めて頂き、
    有難うございました。
    またカットをお願いしたいと思う、美容師さんでした。

ブランチ 西新からの返信コメント

とこちゃんさん、先日は数ある美容室の中からブランチにお越し頂きありがとうございました☆

満足頂けたみたいで安心しました!
    ヘアリセッターでもさらさらになりましたね~♪

髪のお悩みや、ヘアスタイルを変えたい時などまたご相談頂けたら精一杯対応致しますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

良太

• OMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:10:40.0

いつも自分の髪の状態を見ていただきリクエストに沿ってご対応頂いております。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

ブランチ 西新からの返信コメント

OM様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

こちらこそいつも色々と相談しながらお任せして頂きありがとうございます^-^

夏バージョンのセットの仕方は再現できてますでしょうか^-^

次回もご相談頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします

店長 矢部夏輝

• あくぉさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 00:30:59.0

担当して頂いたスタイリストさん。小柄でとても可愛らしいのですが、技術は可愛いレベルではなく、鬼レベルでした...!ご経歴が浅いとのことでしたが、技術に年齢は関係ないなと思わせて頂けた方でした。
    とても自然体な方だったので、こちらも緊張せずにお話しできました。そしてなにより、要望の汲み取り方が素晴らしく...!!私が説明下手なので、抽象的にしかイメージをお伝えできなかったところ、それを汲み取って下さり『まさにこれ...!!』というスタイルのお写真を1発でみせて下さいました。
    髪の毛も傷んだところだけ綺麗にカットして頂き、それだけでパサパサ感がなくなり指通りもすっかり良くなりました。
    パーマの仕上がりもいうまでもなく、大満足です。
    シャンプーの時間が他のサロンよりも少し長く感じ、シャンプー好きの私には有り難かったです。
    今までサロンの口コミを投稿したことなかったのですが、投稿せずにはいられないほどのお店とスタイリストさんでした!
    次回もぜひ!お願い致します...!
    この度はありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+プチスパ/9780円

ブランチ 西新からの返信コメント

あくぉ様、先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

美容室への来店、初めて行くお店なんかは特に緊張してしまうと思うのですが、

少しでも緊張をほぐして、居心地よく過ごしていただけたらなと思っております!

ので、そう言って頂けてとても嬉しいです><

パーマも満足して頂けてよかったです♪とてもお似合いでした^^

シャンプーされる方全員にプチスパも付いてくるのでより堪能して頂けたかなと思いますっ♪

技術も経歴が長いスタイリストに負けないようにもっと精進します^^

是非是非またご来店お待ちしております!♪

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:10:29.0

親子で行きましたけど、緊張しいの娘が落ち着いていました。担当スタイリストさんにカット、カラー、シャンプーもしていただきましたが、シャンプーすごく幸せだった~♪と言っていました。カラーも綺麗な色に仕上げてもらえて大変満足しておりました。またお世話になります!

[矢部指名限定]ファッションカラーで染めるグレイカラー+カット 11880円

ブランチ 西新からの返信コメント

かもめさん、先日は娘さんのご紹介ありがとうございました☆

娘さん、満足頂けたみたいで安心しました☆

またぜひご一緒にいらして下さい!!

これからもなるべく緊張しないような居心地のいい空間作りを意識して参りますね☆

シャンプーでもまた癒されて下さい~♪

良太

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:04:40.0

私の大好きな西新の中にあり、お店の雰囲気が良くてリラックスできるので前回来た時から次もここでと決めていました。丁寧にしていただけて満足です。シャンプーもとても気持ち良いです。オススメしときます!

【透明感,潤いUP♪】カット+選べるカラー+トリートメント14080→7500

ブランチ 西新からの返信コメント

かもめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

2度目もブランチを選んで頂けて嬉しく思います!^-^

お店の雰囲気、シャンプーからカット、カラー、すべてにおいて

居心地良く過ごしてもらう事が目標でもあり目的でもあるので、何か気になる事など

ありましたらお気軽に仰って下さいね!

店長 矢部夏輝

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:28:17.0

他店でのカラーの染まりが悪く、こちらのお店に来店しましたが、
    カラー、カット、トリートメント、プチスパ全て良かったです。
    来店から少し時間が経ちましたが、いい状態でキープできてるので
    ストレスがなく助かっています。
    また来店させていただきたいと思っています。

ブランチ 西新からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミも頂きありがとうございます^-^

カラーは髪質やカラーの履歴などをしっかり見た上で薬剤選定しないと

染まりが悪かったりするのでカウンセリングで細かくお話ができてよかったです!

夏が近づくにつれダメージによる色落ちが目立ってくるのでその時は

またご相談下さいね^-^

店長 矢部夏輝

• いけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 11:32:43.0

2回目でした。とてもリラックでき仕上がりも満足でした!

デザインカット(シャンプー込み)+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

いけ様、先日も担当させて頂きありがとうございました!!

リラックスして頂けてよかったです^-^

髪のお話以外でもとても参考になるお話ありがとうございます!

子育ての事等またご相談させて下さいね^-^

店長 矢部夏輝

• china29さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 14:15:42.0

他店舗でカットしていただいたもののしっくりこず、直していただく為に指名して来店させていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大変満足です!
    ヘアリセッターもしていただいてありがとうございました^ ^
    また次回はカラーもお願いしたいと思います。

【コロナ対策時短メニュー】カットのみシャンプーなし☆3,300円

ブランチ 西新からの返信コメント

china29さん先日は担当させて頂きありがとうございました★

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います!
    満足して頂けて安心しました~☆

初めて担当させて頂いたので、やりにくいとこなどありましたら遠慮なく仰って下さいね!
    次はカラーもやりたいですね!

ブリーチを使ったカラーなどもご相談下さい~♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

良太

• くもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:13:53.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    カットはあやふやな希望をお伝えしただけなのに良い感じに仕上げて頂いて嬉しかったです♪
    カラーも綺麗に染まって娘にも褒めてもらえました。
    自分の癖を活かすので毎日微妙に形が変わりますが、朝、セットするのが楽しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ブランチ 西新からの返信コメント

くも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回ブランチでは初めてのカラーリングでしたが娘さんにも褒めもらえて

僕も嬉しく思います!!

癖を活かすのは慣れるまでは大変な部分もあると思いますが

活かせるようになると自分の癖が好きになると思うので

分からない事がありましたらいつでもご相談下さい!!

次回もよろしくお願い致します^-^

店長 矢部夏輝

• 猫1119さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:44:18.0

ショートヘアのイメージ写真を持っていきました。襟足のクセがある中、イメージに寄せてカットしていただいて、スタイリングのコツまで教えてくださりました。良心的対応でした。

【2回目の方限定♪】カット+リタッチカラー+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

猫1119さん、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

先日はバッサリ切らせて頂きありがとうございました!!

久しぶりのショートは大丈夫そうですか~?
    乾かし方や、スタイリングの仕方などわからないことがあれば何でもご相談下さいね☆

伸びてきてまとまりが悪くなったらまたお待ちしておりますね~♪
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

良太

• ちやあちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 06:40:14.0

初めてお邪魔してハイライトカットお願いしました
    ヘアースタイル見て指名させて頂きましたがとっても綺麗にハイライト入っており嬉しいです、満足です
    10分のヘッドスパ言われていたのですが無かったのでとても残念でした。カラーはとっても綺麗です

ブランチ 西新からの返信コメント

ちやあちゃん様、先日は数ある美容室の中からブランチにお越し頂きありがとうございました☆

ハイライトとてもキレイでしたね~♪
    ベースが明るくなってくるとハイライトがなじんでしまうので、その時はまたご相談下さい!!

10分のスパの件ですが、当店ではシャンプーの際に3分のプチスパがついてきます!
    (一部メニューを除く)
    時間の追加や、スパの追加メニューはなかったようでしたが、、、
    こちらの説明がうまく伝わってなかったようでしたら申し訳ございません。。

分からない事があればなんでもご相談頂けたらと思います!!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

ブランチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー