3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブランチ  >

ブランチ 西新

ブランチ ニシジン

• 福岡県福岡市早良区西新5-9-22 3F
  • 西新駅2番出口徒歩7分、藤崎駅4番出口徒歩7分 中西商店街沿い
  • 15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:40:44.0

初めて利用させて頂きましたが、居心地の良いサロンで安心しました!
    スタイリングやオススメのヘアケアアイテムも教えて下さったりとても親切でした。
    カラーも綺麗に染めて頂き大変満足です♪

【カラーチェンジに♪】選べるカラー+クロナTr+プチスパ/6600円

ブランチ 西新からの返信コメント

15様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

カラーの色味も気に入っていただけてよかったです!

ヘアケアアイテムもオススメしたものはお店にも在庫があるので気になられた時はいつでもお尋ねください!

お客様がゆっくり癒されるようなサロン作りをこれからも心掛けていこうと思います^ ^

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました☆

またいつでもご来店お待ちしております^ ^

境茉佑

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 19:40:01.0

先日は、カットとヘッドスパありがとうございました。
    長年の悩みのくせ毛を見てもらいたく、あえて雨の日を予約しました。
    ここまで短くショートにしたのは初めてでしたが、翌日も自分でスタイリング出来、会社にも出勤しました(笑)
    晴れの日も雨の日もくせ毛を生かしていきたいと思います。

デザインカット(シャンプー込み)+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

あー様、先日はありがとうございました!!

良い方の口コミでホッとしております笑 ありがとうございます!

僕もくせ毛なので日によって癖の出方が違ったり、そのせいでスタイリングがうまくいかない

ことはとても共感できるので、だからこそ自分の髪質を好きになったら日々のストレスが少しでも

減って楽しめたら嬉しいです!

出勤できたとのことで安心しました^-^笑

またお願いいたします

店長 矢部夏輝

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 16:13:47.0

他店で長いこと白髪染めをしていたので、正直
    初回でここまで綺麗な色に染まるとは思いませんでした。あと、シャンプーもすごく良かったです。
    子供もカットして頂きましたが本人もすごく気に入っているみたいです。

[矢部指名限定]ファッションカラーで染めるグレイカラー+カット 12430円

ブランチ 西新からの返信コメント

smile様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

そう言っていただけてとても嬉しいです^-^

白髪を完全にしっかり染めるなら白髪染めを使った方がいいんですが、しっかり染めると

生えてきた根元が目立つのでぼくはファッションカラーで薄く染めるようなご提案を

させていただいてます☆

白髪で悩む方を少しでも減らせるようにしていきますのでお近くにお悩みの方が

いらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします

店長 矢部夏輝

• おさよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:07:02.0

すごく酷い状態で行ったにも関わらず、悩みだったり、私がどれくらいの頻度でサロンに行くかとかを会話の中で聞いてくれて、そこから髪をどうしたらいいかを提案して頂けてありがたかったのと、初めてだったけどすごく信頼できるな~とかんじました。(別のサロンで酷い感じにされたときは最初から最後までずっと不安だったので…)今回は酷い状態を普通にしてもらえたので、今度は少し好きな感じになったらいいな~と思ってます。次回もよろしくお願いします。

ブランチ 西新からの返信コメント

おさよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

どうにかしたくて当店を選んで頂けた事がとても嬉しかったです^-^

1度で理想に近づけることはなかなか難しいですが、1回1回の施術を丁寧に

すれば半年から1年後には今より確実に綺麗になりますので

今後もご相談の上綺麗なヘアスタイル目指しましょう!!

店長 矢部夏輝

• maki.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:46:44.0

初めてのバレイヤージュで初めてのお店でした。
    仕上がりの写真見て予約決めましたが写真通りお洒落な感じに仕上げていただいたので予約して良かったです☆
    次に色入れた時にどんな感じになるのか楽しみです!

【外国人風カラー】カット+バレイヤージュ+トリートメント/15000円

ブランチ 西新からの返信コメント

maki.様先日は数ある美容室の中からブランチにお越しいただきありがとうございました★

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います!

初めてのバレイヤージュ満足して頂けたようで安心しました!
    これから色を入れたり、ハイライトや別のブリーチデザインに移行していくことも可能ですので、
    またやりたいヘアスタイルご相談ください♪

購入して頂いた商品の感想も次回ぜひお聞かせくださいね☆

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

良太

• もかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:02:15.0

2回目の来店で今回はココナッツストレートを試してみました。癖毛の私にとって縮毛矯正は本当に有難く仕上がり大満足でした。前回のカラ-の明るさがとても好みだったのですが次回は違うカラーにしてもらいたいと思います。
    来店した際はまた長さやカラー等色々相談させて下さいよろしくお願いします。

カット+ココナッツストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ブランチ 西新からの返信コメント

もかちゃんさん、先日は二回目のご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います!
    縮毛矯正も満足頂けたようで安心しました!

ショートまでばっさり切らせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪

次回はぜひカラーしましょう!
    またやりたい色などありましたらいつでもご相談くださいね☆

良太

• ばんびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:07:10.0

初ブリーチとインナーカラーでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足です!

カット+選べるカラー+インナーブリーチ

ブランチ 西新からの返信コメント

ばんび様、今回もありがとうございました!!

顔周りのインナーカラー可愛かったですね^-^

ブリーチもメリットデメリットをしっかり共有した上でダメージ抑えながらしていくと

デザイン的にも気分的にもいい感じになりますね!

次回も感想含めご相談下さいね!!

店長 矢部夏輝

• ようじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:01:23.0

何より、家から近いことがとても助かります。仕事の帰りに行けるので有り難いです。しかもカットが素晴らしい。ヘッドスパもとても丁寧で、お気に入りのサロンです。

【お悩み解決】TVで話題になったへアリセッター+デザインカット/4,400yen

ブランチ 西新からの返信コメント

ようじ様、いつもブランチをご利用頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉も頂き嬉しいです☆

カットに満足頂けたようで安心しました!

またご要望や、お悩みなどありましたらいつでもご相談頂けたらと思います!

ヘッドスパでもまた癒されにいらしてください~♪

良太

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:28:19.0

白髪染めなしでしっかりと白髪が染まって、暗い色ではなく、綺麗な色に染めて頂き大満足でした。
    こちらの質問にもわかりやすく説明して頂いたので、安心して任せる事ができました。

ブランチ 西新からの返信コメント

ハル様、先日はご来店頂きありがとうございました!

白髪を染めるには暗い白髪染めを使用しないと染まらないと思われてる方がまだまだ

いらっしゃるのでもしお友達や周りにそういう方がおられたらぜひ教えて上げて下さいね^-^

次回もよろしくお願いいたします!

店長 矢部夏輝

• あやぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 00:02:39.0

2度目の利用です。前回同様でカラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが、今回も安定の技術力とコスパでした!白髪染めではなく、普通のカラー材なのにきれいに染まるのは本当にすごいと思います。しばらくは髪を伸ばしたい旨を伝えると、扱いやすいように後ろをスッキリカットしてもらえました!肩につくとすぐ切りたくなっちゃうんですけど、がんばってみようと思います。トリートメントでサラツヤになり、ヘッドスパで癒され今回も爆睡(笑)カフェオレとチョコや飴を頂きながら、タブレットで雑誌をよむ。毎日仕事や子育てに追われてますが、ひさしぶりに自分を癒やせた2時間でした!相談する時間も含めて、きちんと施術終了予定時間に間に合わせてくれるのでとても安心です。
    今回は再来店のクーポンでそもそもお得だったのに、お店独自の割引も追加されて更にお安く利用できました!実にお財布に優しいし、企業努力がすごいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【2回目のご来店の方限定クーポン15%OFF】カット+フルカラー+トリートメント

ブランチ 西新からの返信コメント

あやぢ様、今回もご利用頂きましてありがとうございました!

凄く詳細にわかりやすく口コミ書いて頂きありがとうございます^-^

最近ファッションカラーで染めたいと言われるお客様が増えてるのでやはり

本当はもっと髪色を楽しみたいと思われてるグレイ世代の方が多いんだなと実感しております!

なのでもっとカラーを自由に楽しめるように僕も勉強していきます^-^

次回も季節のお悩みやご相談お聞かせ下さい!!

店長 矢部夏輝

• タカノヨメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:27:47.0

今回は目立ち始めた白髪のカラーリングと、カットをお願いしました。髪の色を暗めにしたいと伝えたところ、色々提案して下さいました。勿論仕上がりは大満足!色の組み合わせってあるんですね。勉強になりました。カットもいつも通り安心してお任せしました。短くしたい時も、ちょっと伸ばしていきたい時も、私の好みを汲んで頂けて本当に有り難いです。その他スタッフ方々もとても柔らかい雰囲気なので、ゆったり心地良く過ごせます。おすすめです!

カット+選べるカラー+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

タカノヨメ様、いつもブランチをご利用頂いてありがとうございます^^

色も明るさ、色、色んな組み合わせがあるのでその時その時の希望にあったカラーをまた提案させて頂きますっ☆

カットもまた様子を見ながら何かあればご相談下さい^^

スタッフもまたより良い居心地良い空間を作れるようにしていきます♪

私達もいつも楽しくお話しながら施術させて頂いてますありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございました☆またご来店お待ちしております!

境茉佑

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:56:30.0

自分のなりたいイメージ伝えるのは難しいですが、詳細に的確にキャッチして頂きありがとうございました。カットがお上手でショートのシルエットが絶妙!どこから見てもいい感じです。周りからも似合うと褒められました。

デザインカット(シャンプー込み)+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

ミッチー様、先日はありがとうございました!

ミッチー様の伝え方がお上手なので的確にイメージできるんだと思いますよ^-^

特にショートスタイルのシルエットは自信があるのでお任せ頂けたら

いい感じにさせて頂きます!^-^

次回もぜひご相談下さい!!

店長 矢部夏輝

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 19:34:13.0

とても丁寧で満足な仕上がりでした。
    トリートメントも丁寧にして頂き、また伺いたいと思います。

【髪質改善・美髪】カット+選べるカラー+トリートメント16280→8500

ブランチ 西新からの返信コメント

あっちゃん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂けてとても嬉しいです^-^

新しいトリートメント導入しましたらまたお知らせもしますね!

カラー、カットの経過も次回ぜひ教えて下さい^-^

次回もよろしくお願いいたします!

店長 矢部夏輝

• emaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:51:45.0

カットが大満足でした。
    接客や雰囲気も良かったです。

ブランチ 西新からの返信コメント

emao様先日は数ある美容室の中からブランチを選んで頂きありがとうございました☆

お子様のご来店もありがとうございます♪

カットに満足頂けてとても嬉しく思います!

これからもemao様が安心して通って頂けるように日々の技術の向上と、接客やお店の
    雰囲気作りを意識して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしていますね♪

良太

• タカノヨメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:14:37.0

家族みんなでお世話になっております。息子達は、毎回素敵にカットしてもらえて、満足してます。私も近々行きますのでまた宜しくお願いします。

ブランチ 西新からの返信コメント

タカノヨメ様、いつもご家族皆さんでブランチをご利用頂いてありがとうございます^^

満足して頂けて私も嬉しいです♪施術中も毎回楽しくお話させてもらっています^^

これからも是非よろしくお願い致します☆またご来店いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

境茉佑

• もかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:22:28.0

初めて来店させていただきました。ちょうど新しい美容院を探していてInstagramを見て予約しました。髪型やカラー、クセや長さなど最初に細かく説明していただき、こちらの希望に沿うよう色々アドバイスしていただきました。美容院を変えて良かったですまた来店させていただきたいと思います。

カット+選べるカラー+インナーブリーチ

ブランチ 西新からの返信コメント

もかちゃん様、先日は数ある美容室の中からブランチを選んで頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います☆

インナーカラー素敵でしたね~!
    とてもお似合いでした☆

これからももかちゃん様に満足して頂けるような技術、接客を提供できるよう
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

次はココナッツストレートでお待ちしておりますね~★

良太

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:18:27.0

接客やドリンクサービスだけでなく全てにおいて大満足でした!iPadで雑誌を読む事ができたりリラックスして過ごせました。
    シャンプー中もウトウトしてしまうくらい気持ちよく、仕上がりも理想通りで友達に褒めてもらえました!!
    また次回もよろしくお願いします!

【透明感,潤いUP♪】カット+選べるカラー+トリートメント14080→7500

ブランチ 西新からの返信コメント

R様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけて良かったです^-^

お友達に褒められると嬉しいですよね!!僕もそういって頂けてとても嬉しいです!!

遠い所から本当にありがとうございました^-^

次回もぜひご相談下さいね!

店長 矢部夏輝

• まきたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 15:50:10.0

久しぶりに会った友人からそういう髪型にしたいと言われ好評でした。こちらでショートにしてから評判いいのです。

[矢部指名限定]ファッションカラーで染めるグレイカラーリタッチカラー

ブランチ 西新からの返信コメント

まきた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

周りからの評判が良くて僕も嬉しく思います!!^-^

その際はぜひ宣伝して頂けるとさらに嬉しいです!!笑

次回もご相談の上決めていきましょう☆

またよろしくお願いいたします!

店長 矢部夏輝

• アメchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:42:26.0

今回はカラー(白髪染め)とカットをお願いしました。こちらでカラーしてもらってから髪色がとても良くなりました。友人にも評判が良かったです。いつもたくさんのお菓子(チョコレートや飴)と飲み物があるので嬉しいです。

ブランチ 西新からの返信コメント

アメchan様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ご友人の方や周りの方々から評判が良いととても嬉しいですよね^-^

白髪染めのネガティブなイメージをかえられたらヘアスタイルがもっと楽しくなりますよね!

お飲物も新しいメニュー追加していく予定なのでそちらもお楽しみに^-^

店長 矢部夏輝

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:21:37.0

髪の毛めちゃくちゃな色だったのに
    想像以上とっても綺麗な色に染めてもらえました(^^)

頭のマッサージも気持ち良くて
    ずっと寝てて寝ぼけてました。。笑笑

またよろしくお願いします^ ^!!

ブランチ 西新からの返信コメント

みく様、先日は数ある美容室の中からブランチにご来店頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います☆

カラーの履歴が複雑でしたが、調合を工夫して作らせて頂きました!
    とても綺麗に染まり、お似合いでしたね~♪

カットカラーのメニューですと、頭のマッサージ(3分)と、
    マイクロナノバブルシャンプーは毎回付いてくるので、またいつでも癒されにいらして下さいー☆

この度は口コミ頂きありがとうございました!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

良太

• ばんびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:20:35.0

丁寧なカウンセリングでした。シャンプーも声かけ無しと言うのが新鮮で、変に気を使うことが無くとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

ブランチ 西新からの返信コメント

ばんび様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりのお色とてもきれいでしたね!^-^

初めての美容室でなかなか要望やお悩みを上手く伝える事って難しいと思うので

特にしっかりとカウンセリングさせて頂いてます!

シャンプーの際はできるだけリラックスして頂きたいのでお声がけしないように

しております!シャンプーの時間ってとても贅沢な時間ですもんね^-^

次回はハイライト入れていきましょう!

またお待ちしております!

店長 矢部夏輝

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 16:48:50.0

白髪のカラーリングに悩み、初めて来店しました。クーポン来店にも関わらず今回のスタイリストさんの施術だったことにまず、驚きでした。
    バレイヤージュが何かよく分かっていない私に分かりやすく説明して頂き、素敵なカラーの仕上がりになりました。白髪なのに白髪染めを、使用されない事にはちょっとした感動すらありました(笑)
    また、お願いしたいと思います。

ブランチ 西新からの返信コメント

ケイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

最近難しい名前のカラー技術が増えましたよね^-^笑

白髪が気になりだしたファーストグレイ世代から白髪率が20%を超えたグレイ世代まで

白髪を感じさせないカラーデザインは自信がありますので次回もぜひお任せ頂けたらと思います!

白髪染めを使わない方が逆に目立たなかったりするので僕はファッションカラーで

染めるのをおすすめしております^-^

またご相談下さい!

店長 矢部夏輝

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 20:28:23.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、さらさらの仕上がりに満足しています。
    髪のお手入れがしやすくなりました。

カット+ネオリシオ縮毛矯正+プチスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

ミコ様、いつもブランチをご利用頂いてありがとうございます^^

その後のお手入れもしやすくなって頂けたみたいで良かったです☆

癖も伸びてツヤツヤサラサラで綺麗でしたね♪

その後の経過など気になる事があったらいつでもご相談ください^^

嬉しい口コミいつもありがとうございます☆またご来店お待ちしております♪

境茉佑

• じずかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:37:57.0

初めて息子のカットをお願いしました。
    仕上がりに満足しています!

ブランチ 西新からの返信コメント

じずかちゃん様、先日はお子様のカットさせて頂きありがとうございました☆

仕上がりに満足頂けたようで安心しました!

美容室も少しづつ慣れてくるといいですね~♪

なるべくご要望通りにカットさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

良太

• TMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 10:35:13.0

量がとても多い上に癖でまとまらない髪にずっと悩んでいて、今回ヘアリセッターを知りやってもらいました。一回でツヤが出て、前髪の分かれ癖もかなり改善されました。出会えて感謝です。持続するように又お願いしたいと思っています。

【お悩み解決】TVで話題になったヘアリセッター+デザインカット 3990円

ブランチ 西新からの返信コメント

TM様、先日は数ある美容室の中からブランチをご利用頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います♪

なるべく広がらないように気をつけてカットさせて頂きましたが、あれから髪の調子は
    いかがでしょうか?

前髪の割れなど少しでも改善できたようで安心しました☆

ヘアリセッターは新しい髪が生えてくると効果が薄れていくので、またカットの際にさせて頂きますね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

良太

• かとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:13:24.0

いつも丁寧な対応をして頂いており、今回はツーブロックメンテに初挑戦。
    どんなものなのか色々と質問させて頂き、非常にわかりやすかった。日頃のカットとの違いが理解でき、大変助かる。引き続き、リピートしたい。

ツーブロックメンテナンスカット

ブランチ 西新からの返信コメント

かとう様、いつもブランチをご利用頂いてありがとうございます^^

刈り上げの部分は他のところに比べて伸びが早いと感じる部分なので、

全体カットするほどでもないけど何か横が気になる・・・という時に便利なメニューなのでぜひこれからも使って頂けたらと思います^^

いつもご家族でご利用頂いてありがとうございます!またご来店お待ちしております☆

境茉佑

• おんぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:55:45.0

とても居心地の良い素敵な空間の美容室で、通いたいなと思いました。
    白髪染めの事をとても丁寧に教えて頂き、何となくネガティブなイメージだったのが、これからは楽しんでいけるんだなぁと感じる事が出来ました。ヘアオイルの使い方やセットの仕方もとても分かりやすかったです。カットも大満足で、次の日職場で大好評でした!

[矢部指名限定]カット+ファッションカラーで染めるグレイカラーリタッチ

ブランチ 西新からの返信コメント

おんぷ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

居心地良く過ごして頂けて良かったです^-^

白髪染めはネガティブなイメージを持たれてる方がほとんどなのでファッションカラーでも

目立たず綺麗に染まってなおかつお色を楽しめるよう色々と勉強しました!

白髪で悩まれてる方が少しでもポジティブにカラーを楽しめるようにまだまだ試行錯誤しながら

レベルアップしていきますのでまたご相談下さい^-^

次回もよろしくお願いいたします!!

店長 矢部夏輝

• アメchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:23:53.0

子どものカットとリタッチをお願いしました。しっかりと染めていただきよかったです。
    子どものカットも扱いやすいように可愛くカットしてもらえとても気に入っているようです。

ブランチ 西新からの返信コメント

アメchan様、ご来店頂きありがとうございました!!

今回はお子様もご一緒に連れて来て下さりありがとうございます^-^

お子様も気に入って頂いたみたいで良かったです!今年も満足して頂けるように

レベルアップしていきますので次回もよろしくお願いいたします!

店長 矢部夏輝

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:19:31.0

今回もばっさり切っていただきました。
    サービス?でヘアリセッターもしてくださりありがとうございます!
    カット前の長さもいいと思うとおっしゃってくださったので、次はばっさり切らず調整するくらいでお願いしようと思います。

【時短メニュー】カットのみシャンプーなし☆3,300円

ブランチ 西新からの返信コメント

るんさん、先日は3回目のご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂きとても嬉しく思います☆

僕をご指名頂いてるお客様にはヘアリセッターもついくるのでご安心下さい~♪

カット前の長さもお似合いでしたので次回はボブっぽくてもいいかもしれませんね☆

またご相談頂けたらと思います!

来年もよろしくお願い致します~☆

良太

• まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 23:55:31.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングして頂き、思うようなスタイルになりました。
    ハイライトにより、髪が明るくなり、白髪も気にならなくなりました。さらにスタイリングやアレンジの仕方も教えて頂きました。またお願いしたいです。

【白髪が気になる方限定☆】カット+カラー+極細ハイライト7枚無料+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

まきまき様、先日はご来店ありがとうございました!

ハイライト、凄くいい感じでしたね^^お似合いでした!

ハイライトの部分は特に抜けやすく明るくなってきやすいので
    また色味や根元気になってきたら、ご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております!^^

ブランチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー