3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブランチ  >

ブランチ 西新

ブランチ ニシジン

• 福岡県福岡市早良区西新5-9-22 3F
  • 西新駅2番出口徒歩7分、藤崎駅4番出口徒歩7分 中西商店街沿い

[投稿日] 2022-12-10 10:11:33.0

カットとカラーをお願いしました。前回カラーの評判がよく、今回のお色も可愛いです。新しいシャワーが気持ちよかったです。カットしていただいたおかげで扱いやすくなりました。

【2回目の方限定♪】カット+リタッチカラー+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

アメchan様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回のレシピとほぼ同じなんですが、今回は黄色味を消したいのと柔らかさを出すために

ほんのりピンクを混ぜました!補色として混ぜた程度なのでもちろんピンクっぽさは出ないですが

まろやかさを出してくれるのできれいなカラーになりますね^-^

今話題のマイクロナノバブルでシャンプーするので頭皮の汚れやトリートメントの浸透アップ

なども効果があるので次回も癒されて頂ければと思います!

次回もよろしくお願いいたします!

店長 矢部夏輝

• あやぢさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:58:38.0

初めての利用でしたが、接客もコスパも大満足です!
    施術前にしっかり相談できたのも良かったです。シャンプーは別の方でしたが、ていねいで2~3分のミニヘッドスパもついていて途中気持ちが良すぎて爆睡してました。最近気になっていた白髪も、普通のカラーリング剤で綺麗に染まって目立たなくなったのが嬉しいです!サービスのドリンクもコーヒー紅茶以外に数種類から選べて、おまけに飴やチョコもたくさんあってタブレットで雑誌をみながらとってもリラックスできました!
    藤崎と西新の間で商店街にあるので地下鉄でも行きやすいと思います。今回は西新ドンキホーテに停めましたが、お店の近くにもいくつかコインパーキングがあるので今度はそちらに停めようと思います!
    帰り際、駐車場に停めた旨伝えると駐車代として400円を頂きましたが、これは地味に助かりました(笑)
    ありがたいです!あと入店して最初に、店を出たい時間を聞いてもらえたのも私的にはポイント高いです!お陰様で、授業参観にも間に合いました!
    また髪のことで気になってきたら、ぜひ利用させてもらいたいなと思ってます!ありがとうございました★

【透明感,潤いUP♪】カット+選べるカラー+トリートメント14080→7500

ブランチ 西新からの返信コメント

あやぢ様、先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます^-^

初めてのお客様は特に不安に思われながらご来店頂くと思いますので、できるだけ

カウンセリングの時点ですこしでも安心して頂けるように気をつけております!

3分程度のプチスパは毎回ついてくるサービスなのですが、特にお疲れの日は

10分から30分までのスパメニューもおすすめなので次回ぜひされてみてくださいね^-^

コインパーキングもお店の近くにいくつかございますのでお会計時に仰って頂くと

最大500円まで負担させて頂きます☆

ぜひまたご相談の上素敵なご提案させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

店長 矢部夏輝

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:34:35.0

子どものカットも一緒にお願いしました。
    仕上がりも満足しています。

[矢部指名限定]ファッションカラーで染めるグレイカラー+カット 11880円

ブランチ 西新からの返信コメント

しー様いつもご利用頂きましてありがとうございます!

店舗が遠くなったにもかかわらず通って頂いてとても嬉しく思います!

遠くても満足して頂けるようにさらにパワーアップしていきますので

これからもよろしくお願いいたします!!

店長 矢部夏輝

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:14:38.0

毎回施術前にその時の希望をしっかり聞いて下さいます。日頃のケアの仕方もアドバイスしてもらって助かっています。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(2ヶ月以内)+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

きよちゃん様、いつもブランチをご利用頂いてありがとうございます^^

少しでもお客様の希望に近づれるようなカウンセリングを心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます><!

ケアやセットの仕方などこれからもご活用頂けたら嬉しいです☆

こちらこそまたよろしくお願いいたしますね!またご来店お待ちしております^^

境茉佑

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 15:14:59.0

ヘアリセッターを全体的にかけて頂きました。手触りがサラサラになって感動しました。
    前髪の割れが気になっていたのですが量を増やしてもらうことで改善したので良かったです。
    仕上げにかわいく巻いていただけて嬉しかったです。
    また気になってきたらお願いしますm(_ _*)m

【お悩み解決】TVで話題になったヘアリセッター+デザインカット 3990円

ブランチ 西新からの返信コメント

n様、先日は数ある美容室の中からブランチにお越し頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います☆

これからもn様の前髪のお悩みが少しでも改善できるように精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします★

またカットのタイミングでリセッターをさせて頂きますね!
    仕上げの巻きも気に入って頂けてよかったです~♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

良太

• いくみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:27:50.0

ヘアスタイルに悩んでいましたが丁寧に相談に乗って頂き、提案頂いたスタイルにとても満足しています。スタイリングも丁寧に教えて頂いたおかげで結婚式も無事に自分でセットできました。地元の話でとても盛り上がって初めての来店とは思えない位リラックスして楽しい時間となりました!ありがとうございました☆

【白髪が気になる方限定☆】カット+カラー+極細ハイライト7枚無料+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

いくみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイルに満足して頂きとても嬉しいです!!結婚式のセットも無事にできてよかったです^-^

カラーに関しては少しずつダメージを最小限に抑えながらキレイに育てて透明感出していきましょ

うね☆

いくみ様が僕の大好きなキャンプ地が地元だと分かったときは僕も興奮してしまいました^o^

色々と地元の情報を聞かせて頂きありがとうございます!!

また教えてくださいね^-^

次回もご相談下さい!よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-26 17:27:17.0

2度目の来店です。
    今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。色もカットも大満足です。自分でセットしてもやり易く、お願いして良かったです。
    ドリンクサービスとアメやチョコがたくさん出てきて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【2回目の方限定クーポン15%OFF】カット+フルカラー+トリートメント

ブランチ 西新からの返信コメント

アメchan様、今回もご来店ありがとうございました!

カットは今回ばっさり切らせて頂きましたがセットやお手入れしやすいという事で

安心しました^-^ カラーも透明感をだしていくようなカラーで前回から育てていってるので

いい感じに育ってきましたね!ある程度ベースのお色が安定してくると何色にしても

色落ちしてもきれいな状態が維持できるのでゆっくり育てていきましょう^-^

次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-10-23 22:44:23.0

小6の息子をお願いしました。カットが素敵すぎて「本当天才!」と大変喜んでおりました。私と息子2人でお世話になってますが、次回から夫もお世話になると思います。宜しくお願いします。

ブランチ 西新からの返信コメント

タカノヨメ様、今回もブランチをご利用頂きありがとうございました^^

息子さん、喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです♪かっこよくなってましたね^^

ご家族でのご利用もありがとうございます!!

次回は旦那さんのご来店、楽しみにお待ちしてます☆

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-20 20:39:55.0

息子の髪の癖を把握して下さり、とてもかっこよくカットして下さいました。「短めの髪は嫌だから切りに行きたくない」などと、文句を言っていたのですが、仕上がりが近付くにつれて、かっこよくなっていく自分にニヤけていたそうです。帰ってからも鏡ばかり見てました(笑)ありがとうございました!

ブランチ 西新からの返信コメント

タカノヨメ様、先日は息子さんのカットでまたご利用頂きありがとうございました^^

切っていくにつれてさっぱりして息子さんの髪質にもあうかっこいいマッシュ男子になってましたね!^^

喜んで頂けて嬉しいです!!ありがとうございます♪

毎回お褒めの言葉を頂きありがとうございます><

またご来店いつでもお待ちしております!

境茉佑

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 09:12:12.0

今回初めて行かせていただきましたが親身になって髪の毛にダメージの少ないやり方やメンテナンスなどを提案していただき、とても信用できる美容院だと思いました!仕上がりも大満足です!!初めてお任せできる美容院に出会えました!髪質など悩んでる方にもオススメです!シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。次は12月に伺います^_^また楽しみにしています♪

【インナークーポン】ブリーチ無しのインナーカラー+全体カラー+カット

ブランチ 西新からの返信コメント

ショコラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様のご希望を100%叶えるのはとても大事な事なんですが

そのためにダメージやその先、半年後や1年後を犠牲にするのは本末転倒だと思います。

かといってお客様が今のご自分の髪のダメージ具合などを把握できてるかというと

お客様はプロではないので分からないのは当然、なので僕らが髪の毛の体力や

髪質、毛量などを判断して理想のヘアスタイルに近づけるのが大事だと思ってます^-^

なので次回もたくさん疑問をぶつけて頂いてより良いヘアスタイルを

作っていきましょう!!

次回もよろしくお願い致します!

店長 矢部夏輝

• littleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:50:30.0

いつも満足に仕上げて頂きありがとうございます!!
    臨月で迷惑を掛けないか不安でしたが、スピーディーに仕上げて頂き今回も大満足の仕上がりです(^^)
    出産後またお世話になります♪♪

【時短メニュー】カットのみシャンプーなし☆3,300円

ブランチ 西新からの返信コメント

little様、こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

臨月だから迷惑なんてとんでもないですよ^-^ むしろ以前からお話伺ってたので

お腹が大きくなったlittle様を見る事ができて良かったです^-^

産後はまたいつ美容室に行けるか分からないので、切りっぱなし一択でしたね!笑

産後色々とお話聞けるのを楽しみに待ってますので

出産頑張ってくださいね^-^ /

またよろしくお願い致します

店長 矢部夏輝

• おいなりさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 19:29:40.0

今回初めて伺いました。
    一つ一つ丁寧にして頂けました!私の曖昧な要望にも、真摯に対応して頂けて、嬉しかったです♪これまで行った美容室の中で1番気に入りました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました(*´ー`*)

【透け感カラー♪】デザインカット+選べるカラー+プチスパ/7000円

ブランチ 西新からの返信コメント

おいなりさん様、先日はご来店ありがとうございました^^

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!1番と言って頂けるのは本当に嬉しいです><

カラーも可愛くてお似合いでした♪色んなお話も聞けてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

またいつでもご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

境茉佑

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 16:25:49.0

いつもと少し違う感じでとお願いした所、いい感じのカットの仕上がりでとても気に入りました。スタイリストさんが、分かりやすいスタイリング方法を教えてくれるので、自宅でもお手入れがしやすいです。ありがとうございました。
    シャンプーとマッサージも丁寧で癒されました。

カット+イノアカラー(リタッチ)+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

ミコ様、いつもブランチをご利用頂いてありがとうございます^^

カット、気に入って頂けて良かったです☆季節の変わり目もあり少しイメチェンしたくなる季節ですよね^^

スタイリングもお教えした方法、しっかり活用して頂いてありがとうございます!

シャンプー、マッサージも気持ちいいですよね^^

アシスタントのシャンプーも多数のお客様からご好評頂いてるのでまた是非癒されてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ次回もよろしくお願いします☆ご来店お待ちしてます^^

境茉佑

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 09:44:59.0

いつも大変お世話になり有難うございます。
    引越しして悩むのが美容室。何件もあちらこちらと探してましたが、こちらに通うことにしております。
    カットは技術とセンスが良いです。ショートカットですが、どの角道からでも上品で綺麗にカットされてます。バサバサな髪もまとまりやすくショートなのに長持ちします。
    カラーは白髪で諦めていた明るい色で染めてもらえることができました。似合う髪型やカラーを提案してくれます。なりたい髪型などドシドシ遠慮なく言えるところも良いです。
    これからも宜しくお願いします。

ブランチ 西新からの返信コメント

な様、こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

褒め過ぎなくらい褒めて頂き 笑 ほんの少し恥ずかしいですがそれ以上に

とてもとても嬉しいです^-^

ショートカット、脱白髪染めデザインは僕の二大得意技術なので

この素敵な口コミが多くの方の目に留まりお任せして頂けると幸いです!!

とても素敵な口コミありがとうございます!!

なりたい髪型や要望などもこれからもドシドシ仰ってくださいね!

次回もよろしくお願い致します

店長 矢部夏輝

• ゆりまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:26:11.0

とても丁寧に接していただき、理想通りの髪色になりました。シャンプートリートメントがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ブランチ 西新からの返信コメント

ゆりまる様、先日はご来店ありがとうございました^^

髪色気に入って頂けて良かったです!

その後の色落ちてからの事などまた何かありましたらいつでもご相談ください^^

シャンプートリートメントもお褒めの言葉ありがとうございます♪

シャンプー後に毎回必ずついてくるホットアイマスク付きのプチスパも好評なので

またいつでも癒されに来て下さい^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-01 18:07:33.0

しっかりカウンセリングをして頂き、それにあったメニューにしてもらえました。こちらの悩みを改善して頂き、仕上がった髪型に気分ホクホクです。スタッフ皆さん柔らかい雰囲気なので、とてもリラックス出来たのも有り難かったです。またお願いします。

ブランチ 西新からの返信コメント

タカノヨメ様、先日はご来店ありがとうございました!

息子さん共々ご利用頂いてありがとうございます^^

初ハイライト、少しでもお悩みを改善できて良かったです♪

新しいスタイルに挑戦するのも気分が上がりますよね^^

また何か気になる事があったら気軽にお尋ね下さい☆

ブランチの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!

またお子さんも一緒にご来店お待ちしております♪

境茉佑

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 11:00:04.0

気になっていた白髪も目立たなくなり、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらいました!
    また利用させてもらいますね。ありがとうございました。

【時短メンテナンス】Tゾーンカラー/白髪染め/2750円/シャンプーブロー込み

ブランチ 西新からの返信コメント

るみ様、先日はリピートでまたご来店頂いてありがとうございました!

Tゾーンカラー便利ですよね^^ これからも上手く他のカラーのメニューと使い分けていって

頂けたらと思います!

スタイリングの仕方も是非活用されてみてください☆

またいつでもご来店お待ちしております^^

境茉佑

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 00:04:30.0

何回も来てますがいつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます(*´ω`*)
    施術も丁寧で、特にヘッドスパ気持ちいです!
    私はそんなに喋るのが得意では無いのでタブレットが置いてあるのでずっとYouTubeを見て過ごしてます!
    必要最低限の会話で済むのでストレスなくリラックスして過ごせてとても良いです。

ブランチ 西新からの返信コメント

みっちゃん様、今回もブランチをご利用頂きありがとうございます☆

プチスパはシャンプーに毎回ついてくるので、これからも癒されて頂けたらと思います^^

YouTube、見入っちゃいますよね^^笑

タブレットだと自分の好きなものが気軽に見やすいと思うので、

リラックスして過ごして頂けて良かったです☆

美容室での過ごし方は人それぞれだと思うので、お客様が一番過ごしやすい雰囲気作り、接客を

これからも心がけていきたいと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またいつでもご来店お待ちしております^^

境茉佑

• mayakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 21:03:52.0

こちらで初めて伺って以来、子供、夫と共に家族でお世話になってます!いつもギリギリに予約入れても快く受け付けてくださり助かってます。今回はうねりがひどく、縮毛矯正お願いしましたがサラッサラで大満足です!カラーもいつもお任せしてますが、毎回気にいる色を調合してくださって毎回仕上がりが楽しみです!今後ともよろしくおねがいします^_^

カット+選べるカラー+プチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

mayako様、いつもご家族でブランチをご利用頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います!

今回の仕上がりも満足頂けたようで安心しました★
    次はハイライト入れましょうね~♪

今後ともmayakoさんに喜んで頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します★

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

良太

• はるをさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 15:51:05.0

初めてヘアリセッターを受けました!
    ボワボワ広がりやすくまとまらないくせ毛が悩みでしたが、トリートメントもとても良くしっとりまとまりのある髪になり満足です。

カラーもイメージ通りで良かったです。

オージュアのトリートメントはお高めなので、購入・次回お願いするかは検討中ですが、
    また伺いたいです。

【髪質改善・美髪】カット+選べるカラー+トリートメント16280→8500

ブランチ 西新からの返信コメント

はるを様、先日は数ある美容室の中からブランチにお越し頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います!

ヘアリセッターやトリートメントなど満足頂けたようで安心致しました☆

オージュア商品に関しましては、はるを様のタイミングで大丈夫ですので、
    無理なさらないで下さいね♪

今後ともはるを様に喜んでもらえるよう努力致しますので、よろしくお願い致します☆

この度は口コミ頂きありがとうございました♪

良太

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 13:54:41.0

小学生の娘と一緒に初めて伺いました。ふわっとした私の説明を理解していただき希望通りに仕上げていただいてとても満足しています!お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも自然体で話して下さるのでとてもリラックスして過ごす事ができました。娘も同じだったようで美容室で切ってもらうのが苦手でいつも私に切ってほしいというのですが、またこちらで切ってもらいたいと言っています。
    とても良いお店に出会えて良かったです。また、よろしくお願いします!

【似合わせカウンセリング】デザインカット+プチスパ/3990円

ブランチ 西新からの返信コメント

ようこ様、先日は数ある美容室の中からブランチにお越し頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います!

雰囲気をはじめ技術や接客等気に入って頂けて安心致しました☆
    娘様を担当したスタイリストも大変感激しておりました♪

これからもようこ様が居心地良く過ごせる空間作りや、技術の向上を日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

良太

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 22:41:16.0

初めて来店しました。
    初めてのところに1人で行ったことがなくて緊張していましたがとても優しくてすぐにリラックスできました。
    仕上がりも良くてまた利用させていただきたいと思います。

【髪質改善&自然な仕上がり】カット+ココナッツストレート+プチスパ/15000円

ブランチ 西新からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました^^

初めて行く場所は緊張しますよね><;少しでもリラックスして頂けてよかったです♪

人生初ストレートお任せして頂きありがとうございました^^

扱いやすさなどまた何かありましたらいつでもご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^!

境茉佑

• のりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:02:10.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧にヒアリングしていただき、詳しく説明もしていただけ、仕上がりも大満足でした。またお伺いさせて頂きます。

ブランチ 西新からの返信コメント

のりち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店のお客様は特に詳しくカウンセリングさせて頂きます☆

現状のお悩み、前回のサロンではどういったカラーをされてたのか、どうなってほしいのか、、、

などなど初めてだからこそ不安でいっぱいだと思うので細かく聞かせて頂くように

しております^-^

だからこそ完成イメージが共有できると思うので☆

次回もたくさんお悩みお聞かせ下さい!

[投稿日] 2022-09-15 11:11:55.0

初めての来店です。白髪が気になっていることを相談したら、とても丁寧に説明してくださいました。シャンプーがとても気持ちよかったです。またトリートメントがとても丁寧で手触りが良くなった気がします。カットもまとまりやすくしていただき家族にも好評でした。カラーの待ち時間に飲み物と飴など出してもらえ嬉しかったです。また次回も伺いたいと思いました。

ブランチ 西新からの返信コメント

アメchan様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

白髪で悩まれる方が多いので、しっかりカウンセリングさせて頂くようにしております

その上で、明るくするのか、白髪を完全に染めるのか、ぼかしてデザインするのか、、、

などなどお客様のイメージと1番合うご提案をさせて頂いております^-^

少しずつ髪色を育てていきましょう☆

ご家族など身近な方からご好評頂けるのが1番嬉しいですよね^-^

次回は前回どうだったかの感想聞かせて下さいね!!

またお待ちしております

店長 矢部夏輝

• ゆきっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:07:00.0

先日は、大変お世話になりました。気持ち良く、希望通りに綺麗にして頂き大満足しています。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよくささやかな、ご褒美を頂いた気分でした。お店の雰囲気も良く綺麗にして頂き幸せな1日でした。教えていただいたスタイルも頑張ってみます。また、是非宜しくお願い致します。

【2回目の方限定♪】カット+リタッチカラー+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

ゆきっぺ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました★

お褒めのお言葉、評価をいただけてとても嬉しく思います!

僕らの仕事はお客様の髪を綺麗にすることはもちろんですが、非日常を感じてもらえて
    少しでも癒されたなと思って頂けるように空間作りや接客をスタッフ一同意識してしています!

ですのでこれからも安心して通って頂けると嬉しいです★

またスタイリング方法や髪の悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね♪

良太

• 朋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:23:42.0

今回はカラーで行かせていただきました。
    軽く希望を伝えるとすぐに理解していただけて、希望の仕上がりになりました。

カラー待ちの際にはドリンクとちょっとしたお菓子が出てきて、嬉しくなりました。
    カラーの際の替えのマスクも出してくれました。

タブレットが置いてあり、いろいろな雑誌が読めます。

[矢部指名限定]ファッションカラーで染めるグレイカラー+トリートメント

ブランチ 西新からの返信コメント

朋様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回、白髪染めは使わずにおしゃれ染めでカラーさせて頂きましたが

その後気になる事などはありませんでしたか?

次回は全体カラーか根元だけのカラーにするかはまた当日ご相談の上決めていきましょう^-^

美容室の時間は長いので少しでもリラックスして頂くために少しばかりですが

ドリンクとお菓子をお出ししてます☆

次回もよろしくお願い致します!

とても嬉しい口コミありがとうございました

店長 矢部夏輝

• デコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 22:43:02.0

今回もカットもカラーもお気に入りです。
    いつもザックリしたオーダーなのに好みの感じに仕上げてくれます。

ブランチ 西新からの返信コメント

デコ様、こちらこそ今回もご来店頂きありがとうございました!!

好みの感じに仕上げることができて僕も嬉しいです^-^

オーダーは細かく決めてこられなくてもザックリで大丈夫ですので

僕の方がトレンドや季節感、ライフスタイルを加味してご提案させて頂きます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します☆

店長 矢部夏輝

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:56:00.0

久しぶり行きましたが、覚えてて下さいました。
    来店して「汗が凄いので…」と言ったら、すぐにシャンプーしてくださりありがたかったです。
    とりあえず切りたいというざっくりしたプランしかありませんでしたが、いい感じにカットして下さり満足です。
    年末にはもう一度行きたいと思います。

【お悩み解決】TVで話題になったへアリセッター+デザインカット/4,400yen

ブランチ 西新からの返信コメント

るんさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました★

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います!

半年分バッサリ切らせて頂きましたー!
    ショートスタイルもお似合いでしたね☆

年末またスッキリして新年を迎えましょうねー!

暑い日がまだまだ続きますので体に気をつけてお過ごしください♪

良太

• タカノヨメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 15:33:38.0

いつも行っていた美容室が、一人だけの経営となり予約が全く取れないため、新しい美容室を探してこちらに依頼しました。
    子供達をお願いしたのですが、それぞれの髪質に合わせて格好良く仕上げて頂けて、各々満足しておりました。これからはこちらでお願いしようかなと思います。自転車をとめるところがあると大変有り難いのですが…

ブランチ 西新からの返信コメント

タカノヨメ様、先日はお子様とのご来店ありがとうございました!

私は上のお子さんを担当させて頂いて、髪型も満足して頂けて良かったです♪

お二人ともさっぱりして格好良くなりましたね^^

お店専用の駐輪場がないのでお手数おかけしますが近くの駐輪場に停めて頂けると幸いです><

またいつでもご来店お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!

境茉佑

• みこっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 18:11:55.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気や、店員さんの雰囲気ともにとてもよかったです。
    私の要望に合うようなカラーにしてくれてありがとうございました。楽しくお話ししてくれてリラックス出来ました。仕上がりもとても良かったです。トリートメントも気持ちよかったです。また行きたいと思います!

【学割U24限定☆】選べるカラー+Aujuaトリートメント11880円→6000円

ブランチ 西新からの返信コメント

みこっ様、先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ色んなお話ができ楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

カラーはまた色落ちが気になってきたらいつでもご相談ください!

トリートメントもサラッサラでロングヘアが映えてました^^

またいつでもご来店お待ちしております!たくさんの嬉しい口コミありがとうございました☆

ブランチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー