3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブランチ  >

ブランチ 西新

ブランチ ニシジン

• 福岡県福岡市早良区西新5-9-22 3F
  • 西新駅2番出口徒歩7分、藤崎駅4番出口徒歩7分 中西商店街沿い
  • tomoeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:56:02.0

初めてでしたがとても雰囲気も良くバサバサだった髪の毛もいい感じに仕上げてくれました。
    今後似合いそうな髪型なども提案してくれ楽しみができました。
    転勤族で美容院探しがなかなか上手く行かなかったのですがやっといい美容室、担当さんに巡り会えた気がします。

【美髪へ導く】カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント16280→9000

ブランチ 西新からの返信コメント

tomoe様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてよかったです^^ブランチで今後も色んなヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います☆

転勤族の方、特に美容院探し大変ですよね><

そんな風に言って頂けてとても嬉しいです!☆

次回もぜひまたご来店お待ちしております!!

境茉佑

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 18:31:46.0

前髪パーマのメニューがある美容院を探していました。
    全体パーマは痛むので嫌だけど、前髪だけ先にパーマがとれてしまいます。そして直毛なので巻いてもすぐ取れてしまう私は前髪パーマだけかけなおすことがよくあります。
    適度なカールがついて、巻きやすくなり、キープ力もあがって扱いやすくなりました。
    プチヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

ブランチ 西新からの返信コメント

ay様、先日はご来店ありがとうございました!

カール具合も満足して頂けてよかったです^^私も超がつく直毛なのでカールが取れやすく気になるのすごくわかります><

前髪は後ろの毛に比べて短いし切るスパンも早いのでカールがそこにとどまる周期も短くすぐ気になりやすいかと思いますが、また気になられたらいつでもご来店お待ちしております^^

プチスパも毎回シャンプーの際についてくるのでまた癒されにきていただけたらと思います☆

境茉佑

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:20:38.0

いつも雰囲気よく、居心地いい空間でした。子供も緊張せずに、お話できたみたいで、良かったです。サラサラになった!と満足していました。ありがとうございました。

ブランチ 西新からの返信コメント

さとちゃん様、先日はお子様のご来店ありがとうございました^^

私も楽しく色々とお話させて頂きました~♪

仕上がり、満足して頂けてよかったです^^

またいつでもご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

境茉佑

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:23:43.0

部分的に白髪染めしてもらいました。
    あまり明るいカラーはしたくないと希望したので、白髪がある部分のみカラーしてもらいました。
    色々なコースがあるのも教えていただけたのでわかりやすかったです。
    シャンプー台が初めてな感じで座った状態で首だけ後ろの倒れる感じだったので、私には少しキツくなってしまったので、次行った時は座る時に位置を考えてやっていただこうと思います。

【透明感,潤いUP♪】カット+選べるカラー+トリートメント14080→7500

ブランチ 西新からの返信コメント

みっち様、先日はご来店ありがとうございました!

前回は部分だけ気になってるとの事だったので部分的にカラーさせてもらいましたが、その時々で気になることに合わせてメニューもまた変えて頂ければなと思います^^

シャンプー時の体制の楽さなどお声がけできず失礼いたしました><

シャンプー台については座ったままシャンプーできる夢シャンというものを導入させて頂いてますので次回ご来店の際は足を置ける台に足をのせて体制も少し楽にして頂ければと思います!

次回もまたご来店お待ちしております☆

境茉佑

• ホシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 23:06:10.0

担当スタッフさんにカットしてもらいたいと思い予約を入れようと…でもいつも予約いっぱい、今回やっと予約出来たので
    久しぶりにカットしてもらいました!
    似合わせカットやっぱり人気だけあっていいですね、
    普段のセットもしやすいし。気に入ってます!
    また伺いたいと思います。

ブランチ 西新からの返信コメント

ホシ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそお久しぶりでしたがまたご来店頂けてとても嬉しかったです^-^

できる限りご希望通りお取りできるように対策していきますので

次回もまたよろしくお願いいたします!

店長 矢部夏輝

• s.313さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:32:16.0

遠方のため、4ヶ月くらい間隔があくんですがブリーチしても色落ちが金髪にならずに綺麗なので大変助かっています!

いつもお任せで~とか、いい感じで~とお願いしますが、センスよく仕上げてくださるので安心してます。

接客の距離感もほどよくて、ゆっくり過ごせます。いつもありがとうございます^^

【良太指名限定】カット+ヘアリセッター+選べるカラー★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ブランチ 西新からの返信コメント

s.313様、いつも遠いところブランチをご利用頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

伸びてもなるべく目立たないようなブリーチの入れ方と、退色しても綺麗な色味を
    意識して毎回入れさせて頂いてますが、満足頂けたようで安心しました☆

これからも技術をはじめ、接客やお店の雰囲気などもっと喜んで頂けるように努力して
    まいりますので今後とも宜しくお願い致します☆

良太

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:56:18.0

可愛いカラーのインナーになりました。
    毛量が多くクセやパーマもあり、まとまりにくかったのですがだいぶ楽になってます!

【インナーカラークーポン】ブリーチ有りのインナーカラー+全体カラー+カット

ブランチ 西新からの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました!

インナーお似合いでしたね^^

パーマもまだ少し残っていたので綺麗にまとめるというより活かしてセットしてあげた方が扱いもだいぶ楽になると思います!パーマなくなるまでのセット楽しんでください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております^^

境茉佑

• もかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:52:14.0

今回も、カット・カラー共に希望通りにしていただきました。小さな質問や相談にもきちんと聞いてくれて自分の希望に沿うよう考えてくれるのでとても助かります。次は伸びてきた部分のうねりなどが気になるので縮毛矯正で来店しようと思います。いつも丁寧な接客ありがとうございます。

【良太指名限定】カット+ヘアリセッター+選べるカラー★

ブランチ 西新からの返信コメント

もかちゃん様、いつもブランチをご利用いただきありがとうございます!

口コミもまた頂けてとても嬉しいです☆

だいぶショートスタイルが安定してきましたね♪

根元の癖が出てきて扱いにくくなりましたら、ぜひ縮毛矯正やりましょう☆

これからももかちゃん様のヘアスタイルが扱いやすくなるように日々努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

良太

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:47:40.0

いつも丁寧な対応で
    とても居心地良いです
    サービスなどもとてもお得感があり
    お客さまを大事にしてらっしゃるのが
    わかります また宜しくお願いします(^^)

ブランチ 西新からの返信コメント

みっちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

次回は3回目のご来店で15分のヘッドスパかトリートメントがついてくるので、またいつでもご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

境茉佑

• くもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 19:04:27.0

お久しぶりでした。前回のショートカットから随分伸びのですが、シルエットが良い感じになっていたのでもう少ししてから…と思っているうちに目立ってくる白髪に負けてしまってセルフ染めやっちゃいました。自分でもやっちゃったなぁと思っていました。
    せっかく良い感じにして頂いていたのにすいません。
    伸ばすにしても、ショートにするにしても、次回は我慢できなくなる前にカラーに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【矢部指名限定】ファッションカラーで染めるグレイカラー+カット 12430円

ブランチ 西新からの返信コメント

くも様、お久しぶりでしたがご来店いただきありがとうございました!

仕事がお忙しかったりで美容室に行く時間が取れないのは仕方ないですよね^-^

ホームカラーで暗くなってしまった毛先は徐々に少しずつですが削って明るくしていきましょう!

次回もまたよろしくお願いいたします

店長 矢部夏輝

• 歯ごたえ無さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 00:32:13.0

私は、顔の周りに白髪が多く、後頭部や襟足はほぼ無し。と言った具合です。いわゆる【部分染め】と言われるメニューですが、部分染めの範囲も臨機応変に対応して下さるみたいだし、当然、広範囲の根元染めはリタッチになるでしょう。

とても良いと思うのは、カルテがあるので前回のカラー情報を元に、綺麗な染まり方をすると言う点。
    自分自身で染めないので、色ムラが出ない点。

料金もお店独自の割引があってびっくりしたので、これからも応援と贔屓で(笑)通いたいと思います、

ブランチ 西新からの返信コメント

歯ごたえ無様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

Tゾーンカラーご活用頂いてありがとうございます^^

時短にもなるし、余計なダメージもかからないのでほんとにオススメです!

全体の色落ちもしてくると思うのでその時の髪色に合わせてカルテ参考に根元は染めていきますね♪

次回は3回目のご来店なので15分ヘッドスパかトリートメントのサービスがついてくるので

またいつでもご来店お待ちしております☆

境茉佑

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:38:14.0

初めてのインナーカラーでざっくりとした要望をしてしまいましたが、汲み取って頂きとても好みの色になりました◎カラーシャンプーを使いつつまた褪色が気になったらお伺いします。

ブランチ 西新からの返信コメント

chi様、先日はご来店ありがとうございました!

初インナーいい感じでしたね^^お似合いでした!色落ちもインナーの部分は特に早く明るくなってくるのでまたカラーされる際はご相談下さい^^

インナーは落ちてもまたその部分だけ色を変えたりと楽しめるので色んなカラーチャレンジできるのが楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またいつでもご来店お待ちしております^^

境茉佑

• Maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:18:56.0

2度目の来店です。前回4層ぐらいに色が分かれていた状態を丁寧に塗り分けて色斑が目立たないように綺麗にしていただきました。カラーが抜けて来てからも全体的にいい感じの髪色でした。
    今回はリタッチと前髪カットをお願いしましたが、短時間で綺麗に仕上げていただき満足です。

[矢部指名限定]ファッションカラーで染めるグレイカラーリタッチカラー

ブランチ 西新からの返信コメント

Ma様、先日はご来店頂きありがとうございました!

1度目のカラーでかなり修正できたので良かったです^-^

僕のカラーのレシピは毎回前回と関連性を持たせるので抜けてきても綺麗な状態が

作れます☆

カラーを育てていき常に綺麗な状態まで目指しましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

店長 矢部夏輝

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 15:51:43.0

今回もスタイリストさんにアドバイスいただき、満足なカットとカラーにしていただき良かったです。
    ただ、最後に使われたクリーム?の香りが私は苦手で少し頭痛がしてきました。
    多くの方は好みの香りかもしれませんが、一部苦手な人もいるかと思うので、一言聞いていただけますと嬉しいです。

[矢部指名限定]カット+ファッションカラーで染めるグレイカラーリタッチ

ブランチ 西新からの返信コメント

きょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです☆

仕上げのスタイリング剤の件大変失礼いたしました、次回からは確認してスタイリングさせて

いただきます!

次回もよろしくお願いいたします

店長 矢部夏輝

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:13:49.0

お店の雰囲気もすごく居心地がよくて、最初からすごくリラックスできました!
    ぷつんとカットしたいと伝えていて、髪の量なども細かく見てくださってドンピシャの束感にしてくださいました!
    西新の美容室は結構いろんな場所に行きましたが、ブランチさんのシャンプーリンスがいい匂いすぎてびっくりしました!
    お店の方の雰囲気も人柄も今まで通ってきた中で1番よかったです!!!!!

楽しい時間だったのであっという間でした!
    もし美容室が決まらない方がいたらブランチさん本当におすすめしたいです!

ブランチ 西新からの返信コメント

うた様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです^^ただぱつんと切るだけでなくセットしやすいような束感も作らせてもらいました!!

シャンプートリートメントも他にも色んな種類のものをたくさん置いているので気になるものがあればいつでもお尋ねください^^

お店の雰囲気、スタッフについてもたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております^^

境茉佑

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:07:16.0

頭のつむじ割れが、悩みの種でしたが
    ヘアーリセッターをしてもらいました。
    いまのところは、つむじ割れは
    していませんし、大変良かったと思います。
    また伺います。

『良太指名限定』カット+ヘアリセッター+選べるカラー★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ブランチ 西新からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日は二回目のご来店ありがとうございました☆

遠いところ来てくださりとても感謝しております!

つむじ割れが少し改善されたようで安心しました☆

カットのタイミングなどでヘアリセッターをしていくとよりよくなっていくと思いますので、
    また次回ぜひ、施術させて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

良太

• なさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 11:35:06.0

帰宅後、高校生の娘に「カラーの色が良いね!後ろが凝ってる!」(デザインに驚いてるのかしら?かっこいいのかしら?)と感嘆してました。
    横のカットのシルエットも素敵なんですよ。横顔が綺麗に見えるようにカットして下さいます。シャンプーしてくださるスタッフも優しい方で、シャンプー台ではとってもリラックスが出来て癒されます。いつもありがとうございます。

[矢部指名限定]ファッションカラーで染めるグレイカラー+カット 12430円

ブランチ 西新からの返信コメント

な様、いつもご来店ありがとうございます!

ご家族の方からほめていただけるととても嬉しいですね^-^

もともと頭の形が良いのもありますが、シルエットが綺麗に見えるように気をつけてカットしてるので

そういって頂けると嬉しいです!!

シャンプーしてくれたスタッフにも伝えておきますね!

次回もよろしくお願いいたします^-^

店長 矢部 夏輝

• 歯ごたえ無さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:56:26.0

私以外のお客様が絶え間なく出入りする、大変賑やかな店内です。カットする方とシャンプーしてくださる方が別の方でしたが、おふたりとも、痒いところに手が届く方々で、初めてのお店でしたが、大変居心地がよく、気分転換になりました。

私は、お喋りがすぎる(笑)ことが多く、他のお客様にご迷惑をおかけしたのではないか?と思いますので、次回こそ、静かに過ごそうと思います(笑)
    (最初のアンケートに【静かに過ごしたい】と書いたのは、間違いなく、この私(笑))

カット技術ですが、お喋りを通してコミュニケーションが取れていたこともあり、ストレスなく、丁寧にカットして頂いたと思います。

とにかく、白髪の悩みに共感してもらい、次回の提案と、メニューの説明は良かったです。

そんなこんなで、花丸の200点です。

【白髪が気になる方限定☆】カット+カラー+極細ハイライト7枚無料+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

歯ごたえ無様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます☆

私もたくさんお話しながらでとても楽しく施術させて頂きました^^

家事やお子さんんの習い事など美容室の時間がなかなかゆっくり取れない・・・というママさんにも少しでもゆっくり過ごせるような美容室作りをこれからも心掛けていこうと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

またご来店お待ちしております☆

境茉佑

• Kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:22:56.0

当日に時間がない中、無理を言ってメニューを追加してもらいました。
    常に時間を気にかけてくださり、追加分も時間内に終わらせていただきました。
    ご迷惑をおかけしたのに、嫌な顔ひとつされず、本当にありがとうございました!
    仕上がりも希望の色味に仕上げていただき大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目のご来店の方限定クーポン15%OFF】カット+フルカラー+トリートメント

ブランチ 西新からの返信コメント

Kanako様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

こちらこそお時間取らせて頂いてありがとうございました><

梅雨前にストレートできてよかったです♪毎日の扱い具合も次回感想聞かせてください^^

カラーも透明感ある感じでお似合いでした~♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

またご来店お待ちしております!

境茉佑

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 21:17:21.0

初めてでしたがカウンセリングが丁寧で仕上がりも自分に似合ってる感じがしてとてもよかったです。
    担当していただいた方や他のスタイリストさん皆愛嬌がよく雰囲気のいい美容院だなと思いました。
    また行きます!

【似合わせカウンセリング】デザインカット+プチスパ/3990円

ブランチ 西新からの返信コメント

ゆーな様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりカットでとても似合ってました~^^夏前にすっきりしましたね♪

その後の髪のお手入れなどなんでもまた気軽にお尋ねください^^

お店の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

スタッフ一同またいつでもご来店お待ちしております^^

境茉佑

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 08:57:19.0

スタイリストの方が丁寧に説明してくださり、白髪染めのつもりで伺ったのですが、お話を聞いてファッションカラーにしていただきました。
    もしかしたら白髪が目立つのでは?と少し不安もありましたが、色が明るいのにそういう事もありませんでした。
    綺麗なカラーとカットをありがとうございました。
    接客もとても良く居心地の良い時間でした。

ブランチ 西新からの返信コメント

きょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ気に入っていただけてとても嬉しいです^-^

白髪をしっかり染めるのか、ぼかすのか、活かすのかがこれからの白髪染めになると思いますので

次回はさらに綺麗になるようなご提案させていただきますので

次回もよろしくお願いいたします!

店長 矢部夏輝

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:08:37.0

とても話しやすい方でした。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ただ、担当してくださった方とアシスタントの方
    お二人とも風邪をひいていたのか鼻を拭いた手で
    髪の毛を触られたりしたのが少し気になりました。
    お二人ともマスク着用してなかったです。
    もしスタッフ内で風邪をひいている人が多いようでしたらマスクを着用したほうが安心感あると思います。

【カラーチェンジに♪】選べるカラー+クロナTr+プチスパ/6600円

ブランチ 西新からの返信コメント

しおりん様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は私及びスタッフの行動で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

コロナが5類になったタイミングでスタッフもマスク着用を自己判断とさせて頂いてたのでこちらの管理不足でした。

今後このようなことがないようにスタッフ間でも気をつけていきます、申し訳ありませんでした。

施術のヘッドマッサージなどお褒めの言葉もありがとうございます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

境茉佑

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:52:51.0

明るいのに白髪染まっててびっくりしました!
    はじめはインナーカラーのクーポンにしていましたがカウンセリングで明るく染めてもらってハイライトもお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてもらってありがとうございます。

これから明るくしていってもう少しハイライト増やして~と色々出来たらいいなぁと思います。
    久々に当たり~!と思う美容室を見つけて嬉しいです!

【インナークーポン】ブリーチ無しのインナーカラー+全体カラー+カット

ブランチ 西新からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

僕もまだまだですがカラーの特性や理論を理解していれば白髪染めじゃないと白髪は染まらない

という考えはなくなってファッションカラーでも白髪は目立たなくなります^-^

ファッションカラーで染めることで白髪染め特有の暗さや重たさがなくなるので

明るさや軽さが出て印象もかなり変わるのでこれからも髪色を育てていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!!

店長 矢部夏輝

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:38:12.0

初めてのお店でバッサリと切るのでドキドキしましたが、とても良い感じにしていただけました◎クッションを置いてくださり楽な体制だったし、コーヒーやウェブマガジンでパーマカラーの待ち時間もくつろいで過ごせました。未就学児の娘もバッサリとショートにしましたが、ボーイッシュながら可愛らしい雰囲気にしていただき、本人も気に入っています。ありがとうございました!

カット+選べるカラー+デジタルパーマ+クロナtr+プチスパ

ブランチ 西新からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

カットカラーパーマという事で長い施術時間お疲れ様でした!リラックスして過ごしていただけてよかったです◎

日頃子育てやお仕事に奮闘されているママさん達の癒しの空間として提供できるような美容室をこれからも提供できればなと思います!

お子さんも、もとのボブもかわいかったですがばっさりベリーショートで更にかわいくなってましたね^^

親御さんが来店されて20日以内に使える1000円応援カットのチケットも毎回ついてくるのでぜひまたお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

境茉佑

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:27:45.0

大変丁寧な施術で安心してお任せできました。ありがとうございました。

【美髪へ導く】カット+選べるカラー+Aujuaトリートメント16280→8500

ブランチ 西新からの返信コメント

みーたん様、先日は数ある美容室の中からブランチにご来店頂きありがとうございました☆

子供の日のキッズカットにも来て頂きとても感謝しております!

これからも丁寧な接客と技術を意識して日々精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

この度は口コミ頂きありがとうございました!

早く福岡に慣れるといいですね♪

良太

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:47:16.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて大満足の仕上がりでした。
    とても扱いやすく朝のスタイリングがラクになりました。
    髪型もとても気に入っています。

ブランチ 西新からの返信コメント

まき様、先日は数ある美容室の中からブランチにご来店頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉、評価を頂けてとても嬉しく思います!

初めてのヘアリセッターはどうでしたか~?♪

朝のスタイリングが楽になったようで安心しました(^^)

伸びてきて扱いにくくなりましたらまたいつでもご相談くださいね♪

この度は口コミ頂きありがとうございました☆

良太

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:20:54.0

初めてだったので、私みたいな50代が行っても
    大丈夫かなーと思ってましたが、とてもアットホームな感じでした。ご家族で来店されてる方もいて
    とても雰囲気がよかったです。担当の方もとても丁寧でした。ヘッドスパがとても気持ちよく、うとうと…
    疲れも取れました。また利用したいと思います
    ありがとうございました^ ^

ブランチ 西新からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ブランチは商店街沿いということもあって色んな年代の方にご利用いただいてるので、いつでもまたお気軽にご利用して頂ければなと思います☆

シャンプーの後のホットアイマスクとプチスパは毎回ついてくるもので他のお客様にも好評です^ ^

次回もぜひ癒されにきてください!^ ^

嬉しい口コミありがとうございました☆

境茉佑

• かにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:58:47.0

とっても扱いやすくカットしていただきました。
    カラーも綺麗で満足です。

【透け感カラー♪】デザインカット+選べるカラー+プチスパ/7000円

ブランチ 西新からの返信コメント

かにちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けてよかったです^^

地元の話でも盛り上がって楽しく施術させて頂きましたありがとうございます♪

またいつでもご来店お待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

境茉佑

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:55:08.0

大満足です!!
    可愛いピンクにしていただきました。
    顔周りの毛も今っぽい感じにしていただいて、すごくかわいいです!
    またお願いします!!

ブランチ 西新からの返信コメント

さき様、先日は数ある美容室の中からブランチを選んで頂きありがとうございました☆

口コミも頂きとても嬉しく思います!

髪色とてもきれいでしたね~☆
    顔回りもとてもお似合いでしたよ♪

満足頂けたようで安心しました!

またやりたい髪色や、髪型がありましたらいつでもご相談下さいね~☆

この度は担当させて頂きありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• アメchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:16:21.0

カラーとカットをお願いしました。白髪が根元に多いので相談して明るめのカラーにしてもらいました。綺麗に染まってよかったです。

ブランチ 西新からの返信コメント

アメchan様、いつもありがとうございます!!

白髪は多い方が透明感のある綺麗なカラーが出しやすいのでしっかり暗く染めるより仕上がりも

綺麗ですよね!!

前回より色の濃さは薄くしたので次回感想聞かせてくださいね^-^

次回もよろしくお願いいたします。

ブランチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー