4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)  >

エイクス ヘア デザイン ビガミクリニック チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉ビル4F
  • 千葉駅徒歩5分 / 口コミ平均4.8 /髪質改善/縮毛矯正/ストレート/千葉
  • tinnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:42.0

初めての来店でした。
    予約時間に遅れてしまったにも関わらず笑顔でお迎えしてくださって、安心しました。
    髪のダメージを考えて部分的に縮毛矯正をして、とても綺麗に仕上げていただきました。朝のお手入れがとても楽になりました。
    引っ越してからお店の雰囲気と仕上がりに満足できる美容院になかなか出会えていなかったのですが、また伺いたいと思う美容院でした。ありがとうございました。

≪究極の美髪☆≫髪質改善美髪ストレート+リンゴ幹細胞TR¥24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:17:55.0

紹介で行きました
    お店の雰囲気、接客も落ち着いていて、他のお客様も楽しそうにしていらしたので入ってすぐに「良いお店だな」と感じました
    細かい要望をしてしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり、こうした方が良くなると提案までしていただけてとても嬉しかったです
    仕上がりも予想以上に良くて、諦めかけていた髪型も目指せるようにとカットしてくださいました
    これからも通いたいと思っています

【抜群の透明感♪】似合わせカット+アディクシーカラー¥9350

• のどさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:54:34.0

今までいろいろなお店で縮毛矯正をしてきましたが、ここの縮毛矯正はさらさらになると言うよりトュルトュルになります。薬の塗り方が細かく分割されていて、ものすごく丁寧に施術してくださいました。
    今までで1番綺麗な髪にしていただけました!

【艶々キラ髪♪】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥23100

AQs hair design×美髪クリニック 千葉 【エイクスヘアデザイン×ビガミクリニック】からの返信コメント

のどさん様

満足していただけて本当に嬉しいです♪
    またメンテナンスカットでお待ちしております!
    その他ご相談などもお気軽にしてください!

AQs hairdesign 石川雄一

• mfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:54:02.0

カット、カラー、トリートメント全てにおいてとても満足です!丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【人気No1☆】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\13750

mf様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて安心しました!
    嬉しいです!!

また満足して頂ける様に頑張りますので次回もよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

AQs 遠山

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:21:49.0

髪の毛つやつやになったしあほ毛無くなったしめちゃくちゃよかったです
    シャンプーもマッサージもアイロンも心地よくて何回か寝そうになりました。またお願いしたいです

【自然な仕上がり♪】カット+縮毛矯正¥18700

みづき様

気に入っていただけて嬉しいです♪

本当に綺麗になりましたね!!
    僕も嬉しくなりました♪

また他のメニューでも来てくれると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AQs 遠山

• ANNAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:09.0

子どものカット(男の子)で伺いましたが丁寧に希望を聞いて下さり、子どもにも親切にして下さり楽しくカットできました。私のトリートメントもお願いしたくなりました。近い内に伺います。

ANNA様

気に入っていただけて嬉しいです♪

是非トリートメント体験してください!

松尾和樹

• *Nico*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:42:04.0

髪のゴワつきが気になったので縮毛矯正をお願いしました。髪が傷まないように丁寧に施術いただき、サラサラツヤツヤに仕上がりました!ありがとうございました!

【2ヶ月以内のご来店】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥23650

*Nico*様

いつもご来店いただきありがとうございます!

綺麗になって嬉しいです♪

また他にもお悩み等ありましたら何でも言って下さい♪

AQs 遠山

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:41:59.0

接客も施術もとても丁寧で、60代でも安心して行けるサロンです。

みみ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• hicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:53:06.0

髪の毛の癖が強くうねりもあって悩んでいたのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    自然なストレートになったおかげで、毎日のスタイリングがとても楽になりました!

【扱いやすいツヤ髪☆】カット+縮毛矯正¥22000

hico様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

きれいにストレートになりましたね!

毎朝が楽になったかと思います!

また半年後にかけるといいですよ!

松尾和樹

• 792さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:30:12.0

初回が大満足だったのでリピートしました!違う担当の方でもしっかりカウンセリングをしてくれて、今後のオーダー方法もレクチャーしてもらったので少しずつなりたいヘアスタイルに近づけそうです。今回も素敵に仕上げて頂いたのでまたお願いしたいと思います!

792様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    792様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:15:57.0

自分の頭皮を見て解説してくださって分かりやすかったです。

【天然由来の保湿クレンジング】頭皮診断付き・美髪ヘッドスパ¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マイクロスコープで頭皮の状態をチェックすることで現状がわかり、

また終わった後に見るとどれだけ綺麗になったかわかるので

定期的なメンテナンスをオススメします

松尾和樹

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:56:53.0

頭皮のビフォーアフターを見せて頂けるので、目でしっかり汚れが落ちているのを確認できてとてもスッキリしました。担当の方の説明、ケア方法などもわかりやすくてとても満足のいく時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけて安心しました!
    またリラックスしに来てください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AQs 遠山

• ももりん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:49.0

髪質が良くない私の髪のクセに合わせ、いつも扱いやすく整えていただけています。無理なことはハッキリ言ってくださるので、相談もしやすく、失敗がないところも信頼しています。

ももりん様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ももりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

AQs hairdesign 石川雄一

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:18:17.0

髪の相談や対応など丁寧で、初めての縮毛矯正でしたがツヤツヤですごく綺麗なストレートになってとても嬉しいです!ありがとうございました!

ありさ様

満足していただけて本当に嬉しいです♪
    カラーでもまたお待ちしております(*^^*)
    ありさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:15:06.0

初めて自身の頭皮を見て、今必要なケアについて、丁寧に対応してもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    これからのヘアケアについても教えてもらい、とてもありがたかったです。

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパは頭皮環境の改善に適していて定期的に

やって頂くのがオススメです!

松尾和樹

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:00:37.0

カラーをしていただきありがとうございました。
    シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。
    途中でドリンクサービスもしてくださり、とても有難かったです。

【赤味0カラーへ♪】アディクシーカラー¥7700

ふみ様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign石川雄一

• ぷちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:21:14.0

ひとつひとつの工程を本当に丁寧にしてくださいました。
    また髪の毛のクセの出方を細かく確認してくださり、必要以上に傷ませることのなく、それでいてしっかりとクセが伸びるようにと工夫して下さいました。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぷち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

きれいに伸びて毎日が快適ななったかと思います!

6か月くらいでまた気になると思うのでぜひまた来てください!

松尾和樹

• 792さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:59:28.0

初めて美髪エステを体験しました!見たことない機械がたくさん出てきましたが、雑すぎずしつこすぎず、分かりやすい説明でとても過ごしやすかったです。
    ずっと自分の髪の広がりはくせ毛かダメージかわからず色々なサロンで美容師さんに聞いて回りましたが、美髪エステで現状を確認した上でケアを考える事ができました。
    縮毛矯正も視野に入れて、ぜひまたお願いしたいと思います!

【人気No.1☆髪質改善】美髪エステ/プレミアム¥9900

792様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

美髪エステはマイクロスコープで髪の毛の中を見ていくので初めて見ると驚きですよね!!

縮毛矯正かけるともっと綺麗になりますし、扱いやすさが変わります!
    本当にオススメです!!

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

AQs 遠山

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 06:15:12.0

傷みまくりの髪でしたがしっかりボリューム抑えてもらえました!
    シャンプーする時に合わないと感じる美容師さん多いですが、とっても気持ちよかったです!
    またすぐ行きたいなと思いました。

【扱いやすいツヤ髪☆】カット+縮毛矯正¥22000

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

キレイに仕上がりました(^^♪

シャンプーもほめていただきありがとうございます!

松尾和樹

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:34.0

カラー・カット・トリートメントでお願いしましたが、どれも良い仕上がりでした!!トリートメントはいつも使用しているものが無かったので仕上がりが不安でしたが、数日経ってもツルツルとコシがある感じで気に入っています!
    カットも巻いた時に動きが出て可愛かったです!また千葉に用事がある時に伺います。ありがとうございました!

みつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

TOKIOトリートメントの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

松尾和樹

• ほーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:51:40.0

接客態度は丁寧でとても良い接客でした。
    仕上がりもとてもサラサラで良かったです。
    髪についてのアドバイス的なのもあり、勉強になりました。
    またくせがではじめてきたらお願いしようと思ってます!

ほー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

キレイにサラサラになりましたね♪

松尾和樹

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:46:10.0

施術の説明が丁寧で、カットも左右差を綺麗に整えてもらえて助かりました。
    自宅でシャンプーした際指通りが全然違くてびっくりしました!

【髪質改善♪】カット+オーダーメイド美髪エステ/プレミアム

あやか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    有意義なひと時をご提供でき、とても嬉しく思います^ ^

また、メンテナンスにいらしてください!

ケアリスト 小西

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 00:25:45.0

縮毛をかけていただきましたが、とても満足な仕上がりでした。次はカラーでお世話になろうと思います。

【自然な仕上がり♪】カット+縮毛矯正¥18700

ジュン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

キレイにストレートになりよかったです!

松尾和樹

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:50:55.0

今回2度目の利用です。
    前回と同様サラサラツヤツヤに仕上げていただきとても満足です。カラーもピンク系でというザックリしたお願いでしたがイイ色になりました。
    また次回もお願いします!

【期間限定】カット+アディクシーカラー☆超音波TOKIO+シリコン除去♪

みーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

季節によってカラー変えるのもいいですよね!
    またやりたい色や髪型何でも言ってください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしています♪

AQs 遠山

• 会社員さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:31:16.0

とても素敵にカットしていただきました。
    説明も丁寧にしていただきました。
    ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【美容業界No.1☆回復率140%♪】カット+TOKIOトリートメント¥8360

会社員様

松尾和樹

• ムーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:27:59.0

とても丁寧に染めていただきました。マッサージもありがとうございます!

【期間限定】アディクシーカラー+超音波TOKIO+シリコン除去♪

ムーン様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    ムーン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

• たゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 10:33:40.0

髪色の悩みなどに的確にアドバイスしてくださり、要望通りに仕上げて下さりました!

【人気No1】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\11000

たゆう様

気に入っていただけて嬉しいです♪

また何かございましたら何なりと言って下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AQs 遠山

• ミズホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:46:56.0

お店はとても清潔感があり、カウンセリングも丁寧にして頂いたので、仕上がりもイメージ通りで大変満足です!トリートメントで髪もツヤツヤになりました!またよろしくお願いします

ミズホ様

松尾和樹

• とよゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:14:57.0

カット・カラー・トリートメントをやって頂きました。
    とっても親身になって色々考えて下さり、本当に感謝です!
    素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

【憧れの外国人風】カット+アディクシーカラー+ジェミールフランTr¥12320

とよゆか様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になる所あれば気楽に言って下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております

AQs 遠山

• henmeisanさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:41:07.0

店内に十分なスペースがあり、清潔で、とても良いお店でした。
    カットやシャンプー、マッサージも一つ一つを丁寧にやってくださっているのが分かり、仕上がりも素晴らしい物でした。
    そして料金も手頃で、文句のつけどころがありません!

【好印象☆オシャレに変身♪】 似合わせカット¥3960

henmeisan様

またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
    henmeisan様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

AQs hairdesign 石川雄一

エイクス ヘア デザイン×美髪クリニック 千葉(AQs hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー