今回のカットとカラーもすごくお気に入りになりました!いつも一緒に相談にのっていただきありがとうございます。NEWヘッドスパもとても気持ちが良く、途中寝てしまっておりました。。!!いつも心地良い空間と丁寧な施術で大満足です。
カット+イルミナカラー+ダヴィネスヘッドスパ30分【炭酸泉付】
カット、カラー、ヘッドスパ
Eleanor spa&treatment 銀座店からの返信コメント
jojo様
今回も仕上がりを気に入ってくださり、嬉しいです(^ ^)
また相談しながら、素敵なヘアスタイルにしましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
エレノア銀座店 本田
サロンの雰囲気は一般的なので星4つ。ただ、スタイリストの彼女がとても良いです。
彼女は、こちらの漠然とした思いをしっかり聞いて、仕事・プライベートの事情も考慮し、ちゃんと向き合って対応してくださいます。実際、伸びてもスタイリング技術が未熟でもちゃんと形になりますし、何より、彼女にお願いしてから、周りから雰囲気が良くなったと褒められることが多くなりました(仕事上、結構大事なことで、本当に感謝しかないです)。
人気になって予約が入りにくくなるのは困るけど…
とっても良いスタイリストさんだと思います。
【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR ☆銀座
とても丁寧で、仕上がり、髪色も気に入ってます。
扱いやすくなりました。ありがとうございました。
以前の予約がキャンセルとなり、申し訳なかったです。
カット+イルミナorエヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR 銀座
kana様
仕上がりに満足していただけたご様子で、こちらも嬉しいです。
ヘアケアに関しても、お気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
エレノア銀座店 本田
前回の前髪カットがとても好みで、落ち着いた別室でのヘッドスパ付きも天国すぎて良い印象しかなく、リピートさせていただきました。やはり天国でした!スタイリストさんも柔らかい雰囲気と笑顔が素敵でものすごく安心してお任せできます。髪の相談にもご対応下さって、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
まい様
大変嬉しい口コミで恐縮です☆☆☆ありがとうございます^ ^
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
少しでもお疲れが癒せていたら嬉しいです。
カウンセリングから仕上がりまで、
安心してお任せいただて、とても嬉しく拝見致しました。
季節の変わり目は頭皮も髪も体調もゆらぎやすいので、
お体にも気をつけてお過ごしくださいね。
これからもリラックスして過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
eleanor銀座店 Nagura Akiko
長時間の施術でしたが、終始リラックスできました。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+TOKIO DESIGN INKARAMI 縮毛矯正★高濃度炭酸泉付き
まっつん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
長い時間で大変だったと思うのですが、ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです!
髪も順調に長くなってきましたね!乾燥しやすい時期になりますのでトリートメントもおすすめです(*^^*)
お気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております!
ぐんじ
感じがよく丁寧で、カウンセリングもきちんとしてくださり、大好きな美容院です。
シャンプーもヘッドスパのコースではないのに時間をかけてしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR 銀座
初めて担当していただきました。
髪質や癖、頭の形もみて似合う長さにカットしていただいて髪が扱いやすいです。
まき様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
髪の量や襟足の癖の出方などを見極めつつ^ ^
少し軽めのレイヤーボブにカットさせていただきました!!
仕上がりやスタイルにご満足頂けて
扱いやすいとのご感想もとてもうれしいです!!
担当させていただけてよかったです^ ^
また季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っておりますので
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
Eleanor銀座店 NaguraAkiko
思った通りのスタイルにして頂き大変満足しています。
【メンズ限定地肌デトックスマッサージシャンプー付】炭酸泉×カット
ヒロさん
そして嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます^ ^
お忙しい中いつも足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
スタイルも気に入っていただけてよかったです☆
またリフレッシュしに、リラックスしに、ふらっとお立ち寄りくださいね。
心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。
寒くなってきたので、体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています!
Eleanor銀座店 西村静香
久しぶりにストレートパーマをかけました。カラーと合わせて3時間の長丁場になりましたが、仕上がりは満足です。
個室でのシャンプーがとてもリラックスできます。
うみうし様
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりのストレートにカラーも合わせての施術、
仕上がり☆☆☆
気に入っていただけてよかったです!!
通常4時間でお取りしているメニューなんですが
ショートということもあり、3時間で時短できて良かったです。
お仕事後のお疲れのところ、お忙しい中
お時間いただきありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけて安心いたしました。
これから乾燥の季節に入りますので、
また髪の保湿ケアなど気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
今回も同じスタイリストさんにお願いしました。ヘッドスパで髪を触られているとき何となくうとうとするぐらい気持ちよく、担当スタイリストさんはそんな私に話しかけず、至福の時間をゆったりすごすことができました。
来月も同じスタイリストさんにお願いしました。
カット+【炭酸泉付】ダヴィネスorマイブ選べるヘッドスパ(30分コース)
よこちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回は2回目のヘッドスパでしたね^^スパ中は心身ともにリラックスして頂くために、お声がけは最小限にさせて頂いております。ゆったりと過ごしていただけて何よりです。
ヘッドスパはリラックス効果だけでなく頭皮環境を整えるのにもおススメなので、ぜひまた次回もしっかりとほぐしていきますね!
いつも温かいコメントありがとうございます!
宮川和泉
・施術内容
縮毛矯正とカットを行ってもらいました。
・仕上がり
いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、丁寧に施術してくれます。
かなり毛の量も多いですが、しっかり伸ばしてくれています。
カットもスピーディに対応してくれていて楽しく雑談していたらいつの間にか終わっています。
カット+ボリュームコントロール縮毛矯正★コラーゲン配合+3stepTR
たか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も時間のかかるメニューではありましたが、
楽しく過ごしていただけたご様子で良かったです(^ ^)
またお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
エレノア銀座店 本田
カラー後10日経過しましたが、良い感じが続いています。
次回はカットもお願いしようかと思います。
楽しみです。
イルミナカラー+oggiottoヘッドスパ30分【選べる9種】頭皮スカルプケア
きゃべつ様
先日はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
いつも楽しい時間を過ごさせて
頂いてありがとうございます!!
カラーの仕上がりが
気に入っていただけてうれしいです!!
手触りもいつもとっても艶々ですね♪
頭皮ケアで、さらに血行良く☆艶々に☆
幸せな年末年始を過ごしましょう^ ^♪
次回のカットでも、
より扱いやすく素敵なスタイルに整えていきますね!
いつもありがとうございます☆☆☆
またお会いできるのを
楽しみにしております!!
Eleanor銀座店
Nagura Akiko
いつもお世話になっています。
今回も、楽しい時間を過ごすことができました!
前髪のカットであえて残したところが、目にかかるようになってきたので、次回はもう少しカットしてもらおうか悩みます…笑
まとめてくくったときの毛量もちょうど良く、扱いやすくて助かります。
みっき様、いつも当店を
先日は前髪をメインに
メンテナンスさせていただきましたが
Eleanor銀座店 雜賀 友希
久々にお会いできて嬉しかったです!また伺います~◎
みるこ様
私も久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです!!!
またお会いで出来る事を楽しみにしております(^^)
ぐんじ
こちらのヘッドスパがコスパ良くとてもお気に入りでずっと通っております
カットカラーはほぼお任せですが、この度もすっきりと可愛く仕上げてくださいました
距離感も心地よいです
カット、カラー、ヘッドスパ
うに様、いつも当店を
ご利用いただきありがとうございます。
先日は前回より長さを切らせていただき
まとまりのあるボブスタイルにさせていただきましたが
Eleanor銀座店 雜賀 友希
半年以上ぶりに縮毛かけて髪が落ち着きました!
傷んだところも無くなり、カラーも良く、
前髪も前回より短くしてもらいましたが
いい感じでとても気に入ってます。
次は来年になると思いますが、またよろしくお願いします。
カット+TOKIO DESIGN INKARAMI縮毛矯正+イルミナカラー 高濃度炭酸泉付/銀座
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みんみん様
先日はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりのツヤや手触りを気に入っていただけて
とても嬉しいです^ ^
縮毛矯正とカラーの同時施術でしたが、
しっかりと保湿しながら仕上げたことで
柔らかいストレートに整いましたね。
半年間がんばってくれてツヤツヤで
いつも素敵です^ ^
これからの季節は乾燥しやすくなるので、
トリートメントでの保湿ケアを続けてあげると
よりきれいな質感が長持ちします!
また次回も美髪トークしましょう^ ^
次回も扱いやすくツヤのあるスタイルをご提案できるよう、
丁寧に担当させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております。
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
個室でのシャンプーとトリートメントがとても癒される時間です。トリートメント後には髪の毛がサラサラになります。
先日はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりやトリートメントの効果を実感していただけて、
とても嬉しく思います^ ^
オッジイオットトリートメントで
リセットから栄養を吸収できる土台作り、11種類の工程と栄養素で満たされて
髪もツルツルでしたね☆
髪の状態や季節に合わせてケアを変えることで、
よりツヤのある扱いやすい髪に育てていけますので、ぜひ次回もご相談ください。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつもお忙しい中、ありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております。
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
とても丁寧なスパでマッサージが極上でした!
また、白髪が増え始めた悩みに合わせてカラーリングもご提案下さいました!とても気に入ってます!
れいちゃん 様
また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!!
以前担当しておりましたスタイリストから、れいちゃん様が、ヘッドスパが大好きとの伝言を預かっておりましたので、入念にスパの施術を行いましたが喜んで頂けたようで、私もすごく嬉しいです!
次回のご予約も早速ありがとうございます☆
年内ラスト?のご来店になりますね!
ご来店を楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリスト 西村
いつもお願いしているサロンのスタイリストさんがどうしても予約日が合わず初めてお邪魔しました。
お店に入ると明るく華やかで、担当して下さったスタイリストさんが大変丁寧でお優しい方で技術も素晴らしく、とても安心してお任せできました。カラーもカットもとても気に入りとにかくまとまりが良く、この夏アップのみで過ごした髪を下ろすことが出来てうれしいです。なんといっても別室で行うシャンプーが天国でした。髪の根元がフカフカになり継続できています。今度はヘッドスパでもお邪魔したいです。またよろしくお願いいたします!
まい様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまで
本当にありがとうございます。
初めてのご来店でいろいろとお伺いしましたが
お好みやお悩みをお話しいただけたので
まいさんの髪の状態をいろいろと知ることができ
提案や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
季節の変わり目で髪の状態も変わりやすい時期ですので、
次回はその時のコンディションに合わせて
またぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
銀座で探していたところ口コミ数、評価、価格、認定スパニストで決めました。仕上がり、シャンプー、心遣い不足、色々合いませんでした。自分でカットなおしました。期待していたので残念。
うあ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がりや接客などでご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかく数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず期待にお応えできず大変残念に思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直しを図ってまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Eleanor銀座
ていねいな施術をしていただきました。また次回もお願いします。
かおりんごさま
嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ぐんじ
今回もサラッと希望を伝えただけで希望通りの色と髪形に仕上げていただき満足しています!
本当に続けて通える美容室に出会えて良かったです
ヘッドマッサージも毎回気持ちよくて頭がスッキリです
次回行くのが楽しみです(^^)
よしー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も髪色や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
本当に明るい雰囲気で、優しいお人柄で素敵です!!
髪もよっしー様の素敵な雰囲気に合わせられるように
努めて参ります^^
季節ごとのカラーチェンジを毎回楽しみにしてくださっているのが伝わって、
私も施術させていただくたびに嬉しくなります。
これからも髪の状態に合わせて、
よりツヤや透明感のあるカラーをご提案させていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
カット後、今回はじめてスパをお願いしましたが、頭皮がやわらかくなって気持ちが高まりました。次回もお願いしたいと思っています。
ヘッドスパ
よこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回初めてのヘッドスパでしたね^^TOKIOスパというメニューで、頭皮を優しく毛穴からクレンジングをしっかりして毛先もトリートメントも出来て立ち上がりもふんわりするタイプをさせて頂きました☆
続けていくと土台から健やかになっていくので、ぜひお時間にゆとりがある時にカットと一緒にしてみてくださいね^^
また来月もお待ちしております☆
宮川
長年お世話になっているので、クセの出方もよくわかってくれてます。個室でやるシャンプー、トリートメントがすごくリラックスできます。
うみうし様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
トリートメントで髪もツヤツヤになって、とてもお似合いでした♪
スキンケア感覚で、頭皮から毛先までいたわれるケアトリートメントなので
体感して頂けてよかったです。
季節の変わり目で髪や頭皮も乾燥しやすくなりますので、
今後もヘアケア&髪のコンディションをしっかりサポートさせて頂きます
次回も楽しみにお待ちしております!
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
いつもお世話になってます。
今回は、屋外仕事の直前に伺ったので、前髪は気持ち短くカットしてもらいました。
そのおかげで仕事で帽子を被っても、目にかかることなく、快適に過ごすことができました!
数週間経った今は、帽子なしでちょうどいい長さになりました。
後ろ髪も、多くなってきたと感じていた毛量を調整してもらい、程よくまとまる長さになったと思います。
また伸びた頃に伺います。
みっき様、いつも当店を
先日は前髪をメインに
メンテナンスさせていただきましたが
Eleanor銀座店 雜賀 友希
最初から最後までお1人で担当してくださり、店内の雰囲気も落ち着いていて安心感がありました。
セットのやり方やおすすめのスタイリング剤など、とても丁寧に教えていただきありがとうございました!
素敵に仕上げていただいたおかげで、帰ったら夫に褒められました(笑)
また伺いたいと思います♪
ゆき様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
スタイリングや、ホームケアなど気軽にご相談下さい。
またのご来店心からお待ちしております。
エレノア銀座 岡本千恵子
今回もスッキリカットして頂きました。サロンで購入できるシャンプーやヘアオイルが気になっていたので相談したところ、香りの好みと自分の髪質に合いそうな物が見つかり嬉しかったです。次回はヘッドスパをしてみたいです。またよろしくお願いします。
抹茶様
ヘアスタイル以外でも気軽にご相談して下さいね
また、お会いできる日を楽しみにしております!
エレノア銀座店 岡本千恵子
仕上がりも施術も不快でして、二度と行きません。
ゆき様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやカウンセリング時のご案内について、
ご満足いただけなかったとのこと、残念に思います。
お客様のご希望を伺いながら、できるだけ髪の状態を大切に
仕上げられるよう努めておりますが、
結果的にご期待に添えず申し訳ございません。
今後もより丁寧なカウンセリングと技術提供を
心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
エレノア銀座店
硬くなっている頭皮をしっかりともみほぐしてくれるヘッドスパです。とにかく気持ちいい~。スッキリ、さっぱりしました。カラーも綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
きゃべつ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき
いつも本当にありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、
とても安心いたしました。
「スッキリ、さっぱりした」と感じていただけたことが、
私にとっても大きな喜びです^^☆☆☆
また、カラーの仕上がりもご満足いただけて
安心いたしました。
透明感があって華やかで
いつも素敵です!!
これからも季節や髪の状態に合わせて、
より快適にお過ごしいただけるご提案をさせていただきますね。
きゃべつ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
雰囲気しか伝えていないのに理想通りになりました。
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
CANDY様
その後、髪の状態はいかがでしょうか??
またカラーやスタイル等、何かあればお気軽にご相談ください(^-^)
次回のご来店もお待ちしております!
ぐんじ
エレノア スパアンドトリートメント 銀座店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー