今回のカットとカラーもすごくお気に入りになりました!いつも一緒に相談にのっていただきありがとうございます。NEWヘッドスパもとても気持ちが良く、途中寝てしまっておりました。。!!いつも心地良い空間と丁寧な施術で大満足です。
カット+イルミナカラー+ダヴィネスヘッドスパ30分【炭酸泉付】
カット、カラー、ヘッドスパ
Eleanor spa&treatment 銀座店からの返信コメント
jojo様
今回も仕上がりを気に入ってくださり、嬉しいです(^ ^)
また相談しながら、素敵なヘアスタイルにしましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
エレノア銀座店 本田
少し角を取りたいなど、細かいカットの注文も、理想通りに仕上げていただき、安定の技術で安心してお任せしてます。
いつも有難うございます。
また宜しくお願いします。
【話題沸騰中☆】 カット+イルミナorエヌドットカラー+オッジィオットTR
ヘッドスパ後は頭がスッキリ軽くなりました。このシリーズの香り、とても良いですね。気持ちが安らぎます。
それから、当日追加で前髪をカットしていただいて正解です。
なんとなくペタ~&ボサーっとしていた感が解消しております。カラーの持ちも良さそうです。ありがとうございました。
イルミナカラー+oggiottoヘッドスパ30分【選べる9種】頭皮スカルプケア
カラー、ヘッドスパ
ぎゃべつ様
いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
前髪は、伸びたり湿度を感じていたり
ペタッとふにゃっと曲がったり、うねったり、はねたりが
少し改善して良かったです^^
私も安心しました!!
オッジィオットのオイルのブレンドされた香りが
とっても癒されますよね^^
あとあとも
フワっとかおる雰囲気も
よく眠れそうですよね♪
癒されて頂けてよかったです!!
暑い日が多くなってきましたので
お身体に気を付けてお過ごしください。
次回も楽しみにお待ちしております。
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
いつもお世話になっています。
夏真っ盛りということで、もともと予約したメニューにはなかったですが、オッジィオットのアイスミントエッセンスというものを紹介、提案してもらい、せっかくなのでと追加して使ってもらいました。
これが凄い、めっちゃスースーするので、爽快感が半端ないです!
シャンプーやボディソープに混ぜて使えるということで、昨今の暑すぎる夏にぴったりだなと思いました。
容量の小さいやつを購入して、自宅で使ってみましたが、とても良かったです笑
毛量を少しすいたことで、ドライヤー時間が短縮されるようになり、快適になりました!
前髪の長さも丁度よかったです。
トリートメントの効果が良かったのか、髪がサラサラになりすぎて嬉しかったです♪
強すぎる暑さと、紫外線に負けないよう、しっかりヘアケアもしていこうと思います!
【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR ☆銀座
みっき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はアイスミントエッセンスを使用してのシャンプーでしたが、かなり爽快感を得られたのではないでしょうか??
夏にピッタリの商品ですので、是非ご愛用ください!
その後の髪の状態も良いようで、しっかりトリートメントをした甲斐がありました(^ ^)
いつも定期的なご来店もありがとうございます。
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。
エレノア銀座店 本田
パーマもヘッドスパもすごく良かったです!
【メンズ限定地肌デトックスマッサージシャンプー付】炭酸泉×カット
ふく様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
今回は、初めてふくさんにパーマかけさせていただきましたが
気に入っていただけて
私も嬉しかったです!!
夏休み前のシャドウパーマ最高に似合ってましたね☆☆!!
夏休み前のヘッドスパも
気に入っていただけて良かったです^^
夏☆楽しんできてくださいね!!
癒し系サロンも満喫していただいてありがとうございました^^
みなさんの癒し系サロンに慣れて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!!
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
今回も担当スタイリストさんにお願いし、とても満足しました。
担当スタイリストさんは終始にこやかで、丁寧にカットしてくださいました。
担当スタイリストさんにカットしていただくのがとても楽しみです。次回もお願いしようと思っています。
希望に沿った提案をしてくださり、カラーも素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。またお願いいたします
K様
先日は、初めてのご来店いただき、ありがとうございました!!
また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
暗めカラーや白髪染め履歴もあるかもという状況で
明るくしようか・・・ならないかも・・・
という不安な気持ちお話しいただけて良かったです。
今までの経緯など丁寧にお話しくださったので
色々なお気持ちが伝わりました。
明るいカラー挑戦して頂けて
良かったです。
この夏にピッタリですね☆
お肌の白さも際立って
とてもお似合いです^^
私も嬉しかったです!!
ぜひ、楽しんでみてください^^
季節や髪の状態に合わせて、
また素敵なお色をご提案できるよう努めて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
今回は縮毛矯正とカラーをしていただきました。
縮毛矯正は、私の髪質的にすぐ落ちやすいことを考慮していただき、念願のサラサラヘアになれました!
カラーも今回も素敵に染めていただきました。
カラー、縮毛矯正
綺麗にしてもらえて感謝です
カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR 銀座
カットしていただきました。本当に素晴らしい仕上がりで、大満足です!
以前、別の美容師さんに髪型を崩されてしまい、とても困っていましたが、担当美容師さんが丁寧に修正してくださり、見事に整えてくれました。細部までこだわってカットしてくださる技術の繊細さには感動しました。とても自然で扱いやすく、スタイリングも楽になりました。
さらに、お話ししやすくて気さくな方で、施術中もリラックスして過ごせました。技術も人柄も本当に素晴らしいスタイリストさんです。
これからもぜひお願いしたいと思います!
euphoria様
Thank you for coming to our salon the other day.
And thank you so much for your lovely review!
I’m really glad to hear that you’re happy with the result.
It was a pleasure to fix your hairstyle, and I’m happy you now find it easier to manage and style.
I also really enjoyed our conversation :)
Thank you again for your kindness.
I’m looking forward to seeing you again!
Yuka Kitamura
とても気持ち良い時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。
さおちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
楽しいお話をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております!
北村悠佳
お店の雰囲気もよく、丁寧に接客頂きました。仕上がりの についてはイメージ共有が上手く出来ていなかったようで、希望の髪型とは違う仕上がりでした。
レイヤーの入った動きのある写真でイメージを共有した後、カット中に特に会話もなかったため、スタイリストさまの技術で上手くしてくれるのだろうと安心しておりましたが、出来上がりはもちろん当初よりすっきりしたものの、最初にお見せした希望の髪型とは異なっていました。カット中にもう少しイメージの共有や相談などのコミニケーションを取っていれば、もうすこし希望の髪型に近づけたのかもしれません。
諸事情で頻繁にカットに行けないため、久々の念願のカットであり、長さもそれなりに切ってしまった上で、希望の髪型に近づけなかったのは残念でした。
Keiさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回の仕上がりがご期待に添えず、イメージの共有や技術面でご不満の残る結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングとイメージ共有、技術の精度向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
このたびのご来店でご不快な思いをさせてしまったことを重く受け止め、日々のサービス改善に活かしてまいります。
また機会をいただけるよう、誠実に励んでまいります。
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
久々に銀座店さんにお邪魔しました。
仕上がりがとても良くて、特に髪色がとても気に入ってます!(シャンプーの時のマッサージが気持ち良過ぎて寝てしまいました笑)
カット前の前髪についてのアドバイスや、
毎日のセットの仕方についてもわかりやすくて教えていただき本当にありがとうございました!
カット+イルミナorエヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR 銀座
みんみん様
いろいろな店舗をご利用いただいて
本当にありがとうございます^ ^
全店カルテが共有されているので
みんみんさんのお話や今までの経緯やお好みが薬剤履歴からも
理解できて、みんみんさんのお好みが手にとるようにわかったことが
とても嬉しかったです^ ^
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
ピンクレッド系のカラーが
肌色にも似合っていて
とっても素敵でした!!
お好み教えて頂いて、また素敵な口コミをお寄せいただきまして
本当にありがとうございます^ ^!!
前髪のお悩みや素敵にしたい気持ちが伝わって
私も嬉しかったです♪
いつでもご相談くださいね☆癖もあるのでその都度相談しましょう!
シャンプーマッサージも気に入っていただけて
よかったです!!
日々の疲れを少しでも癒せていたなら何よりです!!
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるように、
季節や髪の変化に合わせたご提案をしていけたらと思います!
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました!!^ ^
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
2回目の来店です。前回お願いした際、丁寧な接客とアドバイスが気に入って再来しました。今回も癖の出るところを上手にカットして頂き、扱いやすい仕上がりに満足です!年々白髪が増えてきて悩んでましたが、今後カラーの仕方も含めアドバイスして頂き安心しました。またよろしくお願いします。
抹茶様
髪の毛の悩みや、頭皮の悩みなど相談に乗らせて頂きますので
次回、お聞かせ下さいね!
また、お会いできる日を楽しみにしております。
エレノア銀座店 岡本千恵子
今回で3回目になりますが担当スタイリストさんに安心してお任せしています。仕上がりもいつもとても気にいってます!
希望の日にちがなかなか取れないので早目に予約したいと思います。個室でのシャンプーは他のお店ではないのでとてもゆっくりリラックスできて良いです!
よっしー様
いつもご来店いただき、
またあたたかい口コミをいただきまして、
本当にありがとうございます!!
前髪や顔まわりのボリューム感について
お悩みをお伺いして
毎度、ご自宅でできたか、やりにくいところはなかったか
その後の経過もみつつ、提案を増やさせていただいたり、
よっしー様とご相談させていただく時間が
私も美容師としてのやりがいと楽しみを
いつも実感させていただいております。
よっしー様にご満足頂けて、楽しく若々しく
なっていただけていることがとても嬉しいです!!
リラックスしていただけるような空間づくりや、
心地よい施術をご提供できるよう、
これからも丁寧に努めてまいります☆☆☆
また次回も、よっしー様にお会いできることを
心より楽しみにしております。
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
顔まわりにレイヤーを入れても結べる長さ、でも前回よりも短く…というわがままオーダーを叶えてくださってありがとうございました!
髪を乾かす時間がさらに速くなり、夏休みを楽に乗り越えられそうです♪
kona様
いつもご来店下さりありがとうございます。
今回は更に前回より短く切らせていただきましたが、とてもかわいかったです☆
顔まわりに動きがあるだけでアレンジの幅が広がって楽しいですよね^^
毎日暑いので少しでも乾かす時間が楽に感じて頂けると嬉しいです!
まだまだ夏の終わりは見えませんが、お身体ご自愛ください☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
宮川和泉
ヘッドスパはすぐに眠ってしまったので、ほぼ記憶はありませんが、とても心地良く過ごせました。
カラーも綺麗な仕上がりで、ツヤツヤです。
カラー、ヘッドスパ
きゃべつ様
いつもお忙しい中ご来店いただき、
ありがとうございます^ ^!!
今回もリラックスして過ごしていただけて
とても嬉しいです☆☆☆
定期的にケアをさせていただけることで、
髪や頭皮の変化にも気づきやすく、
毎回の施術が楽しみになっています♪
私も、いろいろと頭皮から全身の流れを良くするケアも
学んでいるのでその都度活かせるようにしていきますね^ ^!!
これからも季節やお疲れ具合に合わせて、
ぴったりなメニューをご提案できたらと思います!!
嬉しい口コミも
いつも励みにさせていただいております☆☆☆
また次回も、お会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
初めて伺いましたが、とても落ち着ける空間で、カットも上手でした。電子タブレットと飲み物を出していただけたので、他の対応をしている時も快適でした。また伺いたいと思います。
けけちゃん様
口コミまで頂きありがとうございます!
また、お会いできる日を楽しみにしております。
エレノア銀座店 岡本千恵子
そろそろ暑くなってきたので、バッサリカットしてもらいました。
イメージ通りの一段上の仕上がりで大変満足しました。
ひどい癖っ毛なので、何通りにもスタイリングできるように配慮してカットしてくださってありがたいです。
【Nagura Akiko限定】***カット+カラー***
satchinさま
お忙しい中いつもご来店いただき
ありがとうございます^ ^!!
また、嬉しい口コミも
本当にありがとうございます^ ^☆
今回はバッサリと夏仕様のスタイルチェンジでしたが、
仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです☆☆
癖っ毛さんですが
カール感がとっても素敵で
お似合いです!!
気に入っていただけて
嬉しいです^ ^☆
季節によって
髪質の雰囲気やカール感が変わるのも、私は楽しませていただいちゃってます^ ^
また季節や気分に合わせて、ヘアスタイルも楽しんでいきましょう!!
いつもありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております!!
Eleanor銀座店 Nagura Akiko
今まで通っていた店が急に閉店して困っていましたが、落ち着いていてヘッドスパに重きを置いている店を目安に探してみてまずはカットでお世話になりました。翌日起きてからさっぱりと気持ちよく過ごせて、こちらでお世話になろうと思いました。またよろしくお願いします。
かおりんご様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
当日もお伝えしましたように、当店はヘッドスパにも力を入れておりますので、
次回は是非、カット+ヘッドスパのメニューをご体験ください(^ ^)
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
エレノア銀座店 本田
外はねと重さが気になっていたのですが、軽くなって乾かすだけできれいに整います!
chica様
先日はエレノア銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます。
先日はカットさせていただきましたが、喜んでいただけたようで安心いたしました^_^
お手入れが楽になるようなカットを心がけております。少しでもスタイリングの時短になれればと思います^_^
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
何かご要望、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
これからも暑い日が続きますが、どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。
北村悠佳
今回もヘアメンテしていただきありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
主人や同僚にもまた髪を褒めて貰えました!
今回購入したoggiottoのミストと頭皮クレンジングも続けてます。
新しいヘアケアを取り入れて、より一層毎日のお手入れ時間を楽しんでいます笑
今後生えてくる髪の毛に期待してます!
また次回のヘアメンテ楽しみにしてます!
引き続きよろしくお願いしますm(*_ _)m
カット+【oggiottoヘッドスパ30分コース】+11stepトリートメント付
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひなた 様
周りの方にも褒めて頂いたとの事で、私も嬉しいです♪
これも、ひなた様の日頃のお手入れが非常に入念にされている結果ですね☆
今回ご購入いただいた頭皮ケア商品も普段のお手入れに組み込んでいただけているとの事で、すぐすぐに出る効果ではないですが、長期的にケアしていただく事で、将来のケアが出来るものになっています(^^)
いつもお仕事、色々と大変かと思いますが程よく息抜きしながら、ラストスパートまで駆け抜けましょう。。
またたくさんお話聞かせてくださいね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 西村
いつもお世話になっています。
今回は、前髪を気持ち短めにカットしてもらいました。
自分で切った前髪を整えてもらい、視界良好になり、理想の前髪の長さになっています!!
帽子を被っても、前髪が目にかからないのが嬉しかったです!笑
さすがに短くしすぎたか?とも思ったのですが、むしろちょうどよかったです!
暑くなってきて、後ろ髪は束ねることが多くなりましたが、毛量もちょうどよく、纏めやすいです。
紫外線が強い時期になってきたので、ヘアケア頑張ります。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた雜賀です。
前髪の長さなど、その後はいかがでしょうか?
またメンテナンスしつつ綺麗な髪を保ちましょう!
暑い日が続きますのでご自愛ください^^
Eleanor銀座店 雜賀 友希
久しぶりの来店のうれしかったです。楽しい会話ありがとうございました。いつもスタイルも大満足!次の機会にまた会いたいと思います。
MINA 様
先日は、すごく久しぶりのご来店ありがとうございました☆
お菓子のお心遣いもとても嬉しかったです♪
いつも新鮮なお話が出来て私も楽しく過ごさせていただいています♪
また、日本にいらした際は、ご来店お待ちしております(^^)
担当スタイリスト 西村
天然パーマをいい感じに抑えた縮毛をかけてもらえて毎回大満足です。
まっすぐ過ぎないので伸びてきた時も自然です。
【髪質改善】カット+TOKIO DESIGN INKARAMI 縮毛矯正★高濃度炭酸泉付き
クロザー様
その後の髪の毛は扱いやすいでしょうか?
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
髪も順調に伸びていて、新しいヘアスタイルになるのが楽しみですね!
またお手伝いできたらと思います(^ ^)
エレノア銀座店 本田
今回も担当スタイリストさんにおねがいしました。猛暑のため?約束の時間に5分ほど遅れてしまいました。行く途中電話をしましたが・・・嫌な顔せずにこやかに出迎えて下さり感謝! カットも色々と考えて下さり素敵に整えてくださいました。おかげさまで気持ちよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします
よこちゃん様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
今回もさっぱり短くお手入れも楽になるようカットいたしましたが、お家でセットするときにお困りのところはありませんでしょうか?
いつも穏やかなよこちゃん様のおかげで私も楽しく過ごさせていただいております。
次回のご予約もありがとうございます^^夏真っ盛りでとても暑いですのでお気をつけてお越しくださいませ☆
また来月もよろしくお願いします^^!
宮川和泉
初めて銀座店にお伺いしました。
担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪の調子が良く嬉しいです。いつも大まかなオーダーで自分に合ったカラーや髪型にしていただいています。
銀座店はシャンプーが個室になっていて、心地よくて心も頭皮もリラックスできました!
【お試しスパ】カット+イルミナorN.カラー+高濃度PPTセラム15分スパ+3stepTR
カット、カラー、ヘッドスパ
hi様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただいている雜賀です。
この度は銀座店にも足を運んでいただき
自由が丘ANNEX店とはまた少し違った内装ですが
銀座店も気に入っていただき嬉しいです^^
またhi様にお会い出来るのを楽しみにしております。
暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
Eleanor銀座店 雜賀 友希
髪をバッサリ切っていただきました。カウンセリングが丁寧で、カット中も細かく確認をしてくださりながら切り進めていただき、最後まで安心しておまかせできました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。また近い内に、前髪カットやカラーでお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。
かな様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
ばっさりスタイルチェンジでしたので、細かくお好みをお聞きしながら切らせていただきましたが安心していただけたとの事でとても嬉しいです^^
お久しぶりのボブスタイルは、お家でのスタイリングなどお困りのことはございませんか?
気になる点がありましたら次回お聞かせください^^更に扱いやすくなるよう調整いたします!
前髪のカットや夏らしいカラーもぜひお任せください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
宮川和泉
いつも楽しく丁寧に接客していただいています。
今回のカットとカラーも大満足です!
カット+高濃度炭酸泉スパ+TOKIOトリートメント /銀座
なな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて本当に嬉しいかぎりです!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何か髪のことで相談等ございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
北村悠佳
いつもありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
もえ様
近頃のボブスタイルがとってもお似合いで切るのが楽しいです☆
新しい環境に慣れるまでまだまだ大変かと思いますが、陰ながら応援しております!
お身体大切にしながらすごしてください☆
また来月も楽しみにお待ちしております!
宮川和泉
エレノア スパアンドトリートメント 銀座店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー