4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジ エクト 心斎橋(The Ect)  >

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】

ジ エクト シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル7F
  • 地下鉄心斎橋駅5分|各線難波駅5分|ショート/韓国風/髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 23:12:32.0

とても丁寧に仕上げて頂けました。スタッフの方の接客もとても親切で丁寧な対応でした。

【店長増淵限定】フルカラー脱白髪染め+白髪ぼかしハイライト+カット

みぃ様

カラーやカットはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    汲み取れるよう努めています。

なので白髪染めなども髪の毛の状態、白髪の量などを見させていただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらに白髪ぼかしハイライトでより明るく!より透明感ある髪色に仕上げていますので
    一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

理想の髪色に少しでも早く近づけれるよう、自分に出来る全ての技術、知識を持って
    みぃ様にご提供していきます!!

明日、お会いできるのを楽しみにしております。

店長 増淵太一

• みずほママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:34:15.0

初めての来店ですが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足でとても良いサロンでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内♪

みずほママ様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました。
    親子で来てくださりとても嬉しかったです^^

パーマもご希望でしたが髪を見てカットのみに判断させて頂きました
    ぜひ髪を育ててパーマを当てれたらと思います。

遠い所から来てくださりありがとうございました♪
    ぜひまたカットの際はお待ちしております。

The etc mizuho

• みづきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:07:41.0

今回もありがとうございました。久々にハイライトを入れてもらったら、また雰囲気が変わりテンション上がりました!  ヘッドスパ10分コースを試したんですが、めっちゃ気持ちよくて一瞬記憶飛んでました笑。疲れが溜まっていて頭皮がパンパンだったのもスッキリしたし、何やらお顔のリフトアップにもなったような…? 少し続けてみようと思います。また三週間後よろしくお願いします。

【全員利用】カット+カラー+最高級☆髪質改善コモレビトリートメント \20900

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

みづき様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

ハイライト気に入っていただき本当に嬉しく思います。
    自分でもとても綺麗なブレンドになったと感動致しました笑

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、
    その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、
    ご要望に応えられるよう
    スタイリスト、カラーリストともに満足頂けるよう最善を尽くしています!!

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、こうなりたいという願いがあるものだと
    思っています。

その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進しております。

今回ヘッドスパも気に入ってくださったのは本当に良かったと思っております。
    担当ケアリストもとても喜んでおりましたし、自信に繋がったと思います。

今後も満足を越える感動レベルの技術提供がしていけるよう頑張ります!!

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも みづき様にお似合いになるものを
    もうすでに考えてありますので、

店長 増淵太一

• 37さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 10:14:04.0

綺麗な色に染めていただけてよかったです。
    ありがとうございました。、

【店長増淵限定】髪質改善 脱白髪染めリタッチ+カット

37様

一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

37様にご提供していきます!!

明日、お会いできるのを楽しみにしております。

店長 増淵太一

• teeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:19:48.0

今回も希望のヘアスタイルをカウンセリングしながらアドバイスもいただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。カットの時間が迅速で、仕上げのスタイリングも素早く、満足です。ありがとうございました。

【4回目まで利用可◎】 カット+カラー \14300⇒\11000

tee 様

先日は御来店ありがとうございました。
    いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます。

できる限りスピーディーな仕事を心がけておりますので
    そう言って頂き嬉しいです^^ありがとうございます。

お母様といつも一緒に来ていただき、とても嬉しいです♪
    お二人に毎回気に入って頂けるように頑張ります^^!!

また次回もお待ちしております♪

The ect Mizuho

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:32:12.0

いつも想像以上の仕上がりにして下さってありがとうございます!

【口コミ投稿】トリートメント効果UP超音波アイロンケアプロ施術プレゼント♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

R様、先日もご来店誠にありがとうございました(^^)

回数を重ねる毎に髪の毛がどんどん綺麗になっており、こちらが嬉しく思います!
    ロングヘアも周りから憧れられる程の長さを綺麗にキープして頂いてるのら日頃のR様の努力の賜物です。

カラーも気に入っていただき美容師冥利に尽きます!
    今後も綺麗を持続しながら「憧れられるヘア」を創らせて頂きます(^^)

またのご来店誠に楽しみにしております!

スタイリスト 吉川康行

• ごろ猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:06:41.0

いつも細かい事を決めずに曖昧に希望をお伝えしてもとても丁寧に仕上げていただけて、セットとかもズボラな私でもやりやすいようにしてもらえるのでありがたいです。

[施術メニュー] その他

ごろ猫様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    こちらこそ、来て頂けるだけでもとても嬉しいです♪♪

ざっくりとしたご希望でも、その時の季節、ライフスタイル、
    今後のイベント等、あらゆる方面から判断して
    その時のベストヘアスタイルをご提供致しますので、
    いつでも、どんなご要望でも構いません!
    何も決めてなくても、必ずハッピーになって
    お店を出られる事をお約束致します♪

次回も楽しみにしててくださいね♪
    中尾になんでもお任せください!!

副店長 中尾

• あいりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:24:57.0

受付からずっと丁寧な対応でとてもリラックスできました!個室の席で周りを気にすることなく相談することができて良かったです。カウンセリングもしっかりとしていて安心して任せられました。仕上がりもとても満足で、周りからも褒められました!

【学割U24限定】 似合わせカット \6600⇒\3000

あいりちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います!
    満足して頂けて、とても嬉しいです♪♪

初めてのご来店で、まずは受付させて頂くときに、
    どうすればいいか不安になる方はたくさんいます。
    なので、当店ではお客様のご来店時に必ず気持ちのいい挨拶と
    丁寧かつ、親切をモットーにご案内させて頂いております!

個室半個室完備で、他の美容室には無い特別感も味わえます♪
    カウンセリングには特に力を入れておりまして、
    ご希望の方には顔学診断や骨格診断も可能でございます♪

何より、お仕上げを周りから褒めてもらうのは、
    美容師として最高の瞬間です!!!

是非次回も最高の感動をお届けしたいので、
    中尾にお任せください!

ご来店心よりお待ちしております。

副店長 中尾

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 07:42:44.0

いつも希望のカラーにして下さり有難うございます。
    スタッフもみなさん雰囲気が良いです。
    またお願い致します。

あい様
    いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き
    その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り
    ご要望に応えられるよう

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    あい様にお似合いになるものを
    しっかり考えてありますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

いつも本当に有り難うございます。感謝しております。

店長 増淵太一

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:17:24.0

とても丁寧な接客で
    しっかりと希望も聞いてくださり、信頼できるサロンでした。
    リピートしたいと思います。

【インスタで話題! 】白髪染めリタッチ+白髪ぼかしハイライト\10980

ゆん様
    本当にありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

汲み取れるよう努めています。

白髪染めなども髪の毛の状態、白髪の量などを見させていただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今後も一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

店長 増淵太一

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:20:38.0

イメージ通りな可愛らしい感じになってとても満足です。
    前髪つくるときも、イメージ通りなふんわりとした感じで
    縮毛矯正当てましたって感じがなくて満足してます!!
    髪の毛の量も自分に似合う感じに減らせて貰えて最高です!
    髪質改善をする前は割とボサボサでヤバってなるくらいだったのですが、とてもサラサラになったし家でシャンプーした後、トリートメントする前でもサラサラでびっくりしました!

【SNSで話題地毛風ストレート】髪質改善酸性ストレート☆22000円→14980円

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

りん様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンにご来店いただき誠に有難う御座いました。

髪質改善ストレートは「元から癖がないようなナチュラルさ」に拘り、薬剤をりん様の髪質に合わせて調合し、ブリーチされていた部分は毛髪保護をする「ダメージレス」を徹底した施術をさせて頂きました(^^)

薬剤知識とアイロン施術はかなりこだわっているのでご満足いただけ本当に嬉しく思います!

カットも前髪を作り、全体的にも調整させて頂けてこちらこそ本当にありがとうございました♪
    質感、仕上がり共に凄くお似合いでした!

またご満足いただけるよう今後も徹底した施術やサービスに努めてまいります。

スタイリスト 吉川康行

• はとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 08:01:47.0

アラフィフになってから、なかなか満足できる美容院に出会えなかったのですが、やっと綺麗にして頂けた感じです。
    周りからの評判も良く、自分でも毎日「いい感じだなあ」と鏡を見ています笑。今後についてのアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました!。また宜しくお願い致します。

【長持ち◎】カット+デジタルパーマ+\19800⇒\13980

はとこ様

先日は御来店ありがとうございました!!
    パーマをさせて頂き、気に入って頂けて本当に嬉しいです^^

なかなか見つからなかったというコメントもいただき、
    ぜひこれからも綺麗にさせて頂きたいと思います♪

周りからの評判も良かったと聞けて安心いたしました。

次回は、メンテナンスでカットさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします^^

The ect Mizuho

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:54:24.0

綺麗しにしていただき、本当にありがとうございました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

【癒し☆頭皮改善】カット+☆癒し&頭皮改善ヘッドスパ10min \9900⇒\5980

まりこ様

先日は御来店ありがとうございました^^
    ご丁寧に口コミを頂きありがとうございます。

スパまでお褒めのお言葉を頂き嬉しいです!!
    スパに入ったケアリストも一生懸命させて頂いたのでとても喜んでいました!

またぜひ御来店お待ちしております♪

ありがとうございました^^

The ect Mizuho

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:14:49.0

扱いやすい髪型にしてもらえるので、いつも仕上がりに満足してます。ありがとうございます。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

はる様、先日もご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

いつも本当にお世話になっております。
    はる様のライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルを創らせて頂くのはもちろん
    髪質や仕事の事も含めて扱いやすいようにと思い髪の毛をさせていただいてます。

これからの次期の事を考え、収まり最重視してますので
    普段をより快適に過ごせて頂ければ幸いです(^^)

いつもご利用本当にありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト 吉川康行

• まぁよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:42:08.0

担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました。
    めちゃくちゃ気にいってます。
    色も髪の毛の長さも形も最高であります。
    次回も必ず行かせてもらいますね。
    本当にありがとうございました。

【愛され透明感】似合わせカット+光色イルミナカラー\16500→\6980

まぁよ様

先日は御来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

バッサリショートにイメチェンさせて頂いたので私も緊張しましたが
    気に入って頂き安心いたしました^^

またぜひ次回も担当させてください^^
    よろしくお願いいたします!!

The ect Mizuho

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:54:34.0

インスタで見てから初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、初めてでも不安なくお任せ出来ました。
    カット担当のスタイリストさんも、理想に近い状態にテキパキと仕上げていただき、総合的に大満足です!
    また仕上がりの時間も、こちらの都合に合わせていただき、本当にありがとうごさいました。
    これからもよろしくお願いいたします!

はな様、先日はInstagramを見て頂き、
    数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

そして
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

これからもワクワクするようなヘアカラー、ヘアスタイルを一緒に作っていきましょう^_^

店長 増淵太一

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 14:50:56.0

初めて伺ったにも関わらず、とても親切に私に似合うスタイルを提案してくださいました。
    細かいところまでカウンセリングしていただき、大満足です!
    この度はありがとうございました!

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

りっちゃん様、この度は数あるヘアサロンの中より当サロンにご来店いただき誠に有難う御座いました。

りっちゃん様のファッションや骨格、雰囲気や「どう魅せたいのか?」に重きを置いたカウンセリングをさせていただき、より似合うヘアとして提案させて頂きました(^^)

カットは私自身が最も得意とする骨格補正カットでご自宅でも簡単に再現出来るようさせて頂き、前髪を含めた顔周りはりっちゃん様のお顔がより素敵に見えるようデザインさせて頂きました。

カラーも透明感あるベージュカラーが肌馴染みもよく、本当によくお似合いでした(^^)

とても喜んで頂き、こちらがそれ以上に嬉しくなっちゃいました!
    また是非ご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座いました!

スタイリスト 吉川康行

• たかこっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 07:38:20.0

初めての来店で緊張しましたが、わかりやすくカウンセリングして頂きしまた。どのスタッフの方も親切丁寧な対応で心地良く施術して頂くことができました。白髪ぼかしはこれからの変化にワクワクしております。カットは雨の日の来店、癖毛の私には最悪な日でしたが、帰宅まで髪の広がりもなく大満足カットでした。カラーもカットも丁寧に対応して頂き、これからも行きたいと思えるお店でした。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

たかこっち様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

これからワクワクするようなヘアスタイル、ヘアカラーを一緒に作っていきましょう^_^

店長 増淵太一

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:58:54.0

雰囲気も良くリラックス出来ました♪髪の毛に良い事のお話ししてくれたり楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪の毛を乾かす前にはミルク系、洗い流さないトリートメントを塗布してケアーしていこうと思う気持ちになりました。為になりました。有難うございました。

【全員利用OK】プレミアムストレート(縮毛矯正)+カット ¥19800

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

みかん様、前日はご来店いただき誠にお世話になりました(^^)

心よりリラックスし、たのしんで頂けた事嬉しく思います。こちらも様々なお話しができ、みかん様のことを沢山知れて楽しく過ごさせていただきました!

髪質や気温などで髪の毛の状態は大きく異なりますので、みかん様の今の髪にベストなお手入れ方法をお伝えさせていただきました(^ ^)

これからもっと綺麗にしていきましょうね♪
    この度は嬉しい口コミ心からありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 吉川康行

• とみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 14:02:03.0

友人の紹介で行きましたが、カウンセリング力!半端なくよかったです。(勿論、カットも素晴らしくよかったです!)丁寧に要望を聞いてくださり、そしてお勧めスタイルとのすり合わせもしっかりして頂き、安心感抜群でした。お店のスタッフさんも皆さん感じが良かったです!次回から是非行きたいです(^^)

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

とみぃ様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの時点で、色々情報がを頂きありがとうございました。
    弊社はカウンセリングにかなり重点を置き施術に入るようにしているので、その部分を褒めて頂ける事、大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足頂けたようで、美容師冥利に尽きます。

予約可能な日が少なくて、恐縮ですがまたのお越しを心よりお待ちしております。

代表 中井 恵介

• aladdinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:47:03.0

シャンプーブローで伺いました。
    ケアについてアドバイスして下さり、とても丁寧に仕上げて頂き満足です。

[施術メニュー] その他

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

aladdin様、前日は数あるヘアサロンの中より、当サロンへご来店頂き誠に有難う御座いました!

シャンプー&ブローをさせて頂いた際に本当に綺麗な髪をされていたので、より綺麗にしたいという思いと、aladdin様がご自身の髪の悩みをおっしゃっていだだけましたので、プロの目線でのアドバイスをさせて頂きました。

毛先のケアの方法や、アウトバストリートメントの種類の特徴をお伝えさせて頂き、髪に合った使い方を熱心に聞いていただいてたのがコチラも嬉しかったですありがとう

またいらして下さい(^^)より綺麗にさせて頂きます。
    心よりまたのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 吉川康行

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 23:29:01.0

この間はありがとうございました。
    一週間程度で根本の色が目立つような感じになり残念でした。又、左半分の染まり具合も甘い印象でした。今までこんなことがなかったので残念です。髪の毛の洗い流す時の色の入り具合の確認や仕上がりの色の確認もなく、カラー液を塗ってもらった際の液の飛び散りも気になりました。忙しい時間帯だったので仕方ないのかもしれません。もう少し丁寧さがあれば良かったなという印象でした。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂き本当に有り難う御座いました。

薬剤選定は前回よりもお好みに合わせくすませを強くしたのですが、それが裏目に出てしまい1週間で気になってしまった原因かもしれません。本当に申し訳ございませんでした。

左半分だけというのがやや疑問に残りますが全体的にしっかりたっぷり塗布したつもりでしたが、結果が伴わないことになってしまい本当に申し訳ございませんでした。

確認作業はさせてもらいましたが印象に残っていなかったようで、、。
    しかし結果染まりに不信を与えてしまっていては確認していないと同じなのでここは私がもっとしっかり確認し、こだわりを持って最後までしっかりやり遂げ、見届けるべきだったと深く反省しております。

カラー剤の液の飛び散りもこちらの完全な配慮不足です。

今回は至らないことが多すぎて本当に心から申し訳なく思っております。
    深く深く反省致します。

今後同じ様なことが無い様、細かい部分から徹底して仕事に取り組んでいくとともに
    丁寧な仕事に繋がる、丁寧な心持ちで臨みます。

この度はご指摘、本当に有り難う御座いました。

店長 増淵太一

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:22:12.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。また、どのようにカットを進めていくのかを事前に説明していただけたのは初めてで驚きました。そのおかげで安心してカットをお願いできました。途中でアシスタントの方に変わる事もなく一貫して最後まで担当いただけたのも良かったです。このような美容室を探していましたので、また利用させていただきます♪

【髪質改善白髪染め】カット+白髪染め髪質改善カラー \17600⇒\7980

ふみ様

先日は初めて御来店頂き、誠に有難う御座います!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

初めてカットさせて頂く時に説明が無いと、
    やはり、心配になるかと思われますので、
    必ず僕は切り方をわかりやすく説明させて頂きます!

もちろんこだわりポイントはもっと沢山あるのですが、
    説明しすぎるとよくわからない事もあると思いますので、
    なぜこう切るのか、というような必要事項をお伝えしております。

今回は僕が全て担当させて頂きましたが、
    店内の状況や、ご予約の兼ね合いで、アシスタントに
    任せる場合もございます。
    その時は必ずアシスタントへ必要な事柄は全て伝え、
    完璧に遂行させておりますので、どうかご心配なく、
    ご安心して頂ければ幸いでございます。

副店長 中尾

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:20:38.0

娘に可愛くなったねと、とても好評でした。
    カラーの色もいい色で、とても気に入ってます。
    頭皮が荒れやすいとお話した時、
    丁寧に前処理してもらえて、
    全くしみたり、痒みもありませんでした。
    絶壁がコンプレックスだったのですが、
    それが解消されて嬉しいです。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

えんちゃん様、先日は数あるヘアサロンの中より、当サロンにご来店下さり誠に有難う御座います。

事前に備考欄にて頭皮が荒れやすいとありましたので、保護スプレーと保護クリーム、頭皮に一切つけないようにカラー塗布させて頂きました。その後もかゆみ等もなかったとの事で本当に安心致しました。
    色味もオレンジ色を抑えた綺麗なベージュ系カラーで染めさせて頂き、艶や柔らかさを表現致しました(^^)

カットも、後頭部の絶壁がコンプレックスで何とかしたいとおっしゃっていただき、得意の骨格補正カットをさせて頂き、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

娘様にも好評頂き、より一層身が引き締まる思いです!
    これからも現実に満足する事なく、より良いサービスと技術を提供できるように努めてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

スタイリスト 吉川康行

• uukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:28:49.0

一言でまとめると、客をナメた店。

自分はもう行かことはないが、
    同じような体験をする方が増えないように投稿します。

指名ありで美容院へ。
    指名していた人は上手で、任せて良かったんですが
    シャンプー、アイロン、ドライヤー 全て担当がコロコロ変わり、同じ工程途中でもまだ交代、疲れる
    そして何分も待たせる
    効率の悪さ。
    本当、途中から なんのための指名?とツッコミたくなりました。理解できない。
    アシスタントの若い男性がシャンプー後の髪の毛を櫛でとくのが雑すぎる。

次に、メニュー料金に関して。
    どんな感じになりたいか、などなど全て決めた後にクーポン料金の表示が間違っているので 正しい値段は~なのでそちらでいいですか?と言われた
    ならば入店した時にとっとと早く言うべき
    順序を間違えすぎでしょう
    カルテとかも全て書き終わった後にそれ言います?
    意図的すぎません???笑
    なら、早く訂正してくださいよ
    そっちのミスでこちらに負担を押し付けるのはどうかと思います

あの辺にはもっと他にいい美容院がある
    もう絶対行きません

uuki様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店はケアリストと共に一緒にお客様への美を提供しており、ケアリストが一緒に施術をさせて頂きますので出来る技術によりスタッフが交代することがございます。
    しかし、その説明もないままに何度も交代したことで、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    料金の件に関しましては、ご指摘の通り入店時に説明させて頂くべきでした。不信感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お待たせするお時間やケアリストの技術力についても、ご指摘頂いた内容は、店全体で共有し今後このような事のないように、徹底し、改善致します。
    お客様にご満足頂ける、感動して頂ける店づくりを心がけておりますが、今回のようなお気持ちにさせてしまいました事はあってはならない事で、心より反省しております。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタイリスト瀧澤瑞穂

• ちんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 11:38:10.0

久しぶりのパーマで少し緊張しましたが、とてもいい感じにしていただき満足です。服装や人間性も褒めていただき、ご機嫌で帰りました。
    次回も是非お願いしたいです。 よろしくお願いします。

【パーマ/ストレートクーポンが決まらない方】最適クーポンを当日にご案内♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ちんさん様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!

パーマを久しぶりにかけるという事でしたので、どういったスタイルがいいか?普段スタイリングはどのようにされるのか?等を含めカウンセリングさせていただいた後にデザインしたパーマを褒めて頂き大変嬉しく思っております(^^)

ちんさん様のお洋服が素敵だったのと、お人柄も元気でハツラツとされていたので、こちらがたのしませて頂きました!本当に素敵でした(^^)

お客様に満足と、普段からも機嫌良く過ごせるスタイルを提供出来れば幸いです。
    これからもまだまだお客様のご満足に向けて、益々頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

またのご来店、心より楽しみにしております♪

スタイリスト 吉川康行

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:46:20.0

久々に都会の美容院!
    ドキドキでしたが、担当してくださった、スタッフの皆さんほんとに優しくてリラックスした気持ちで過ごすことができました。
    カットもカラーも大満足です☆自分でセットしやすいようにカットしてくださり、自分でも簡単にできそうです…多分笑
    また次回行かせていただくの楽しみにしています

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内♪

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

あき様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

これからワクワクするようなヘアを一緒に作っていきましょう^_^

店長 増淵太一

• wimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 07:31:46.0

とても丁寧に施術してくださいますし、あまりお喋りが得意ではないので、ほぼ寝てますが、やりにくいだろうなー思いながら、合わせてくださって感謝しております。

[施術メニュー] カラー、その他

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

wimi様、いつもいつも当店にお越しいただき本当に!本当に!!ありがとうございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、ご要望に応えられるよう、満足頂けるよう最善を尽くしています!!

店長 増淵太一

• はむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:37:55.0

4週間前に他店で白髪ぼかしのハイライトを入れたのですが、顔まわりが全く入ってなかったようで、3週間で白髪が気になりました。
    今回はしっかり顔まわりも入れてもらえました。カウンセリングも丁寧で、カラーも赤みが嫌でベージュ系にしたいと伝えて、赤みが消えて気に入っています。
    カットも長さは変えずにスッキリ軽くしてもらいました。
    今まで白髪が3週間で気になり、カットも4週間ほどで膨らんできたので、カットカラーともに1.5ヶ月もってくれたら嬉しいです。

【店長増淵限定】育てるカラー白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

はむちゃん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

店長 増淵太一

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 02:43:26.0

40代になり、白髪が出てきて、どこの美容院に行こうか悩んでいた所に、ホットペッパーでこちらを見つけ、不安の中、来店しましたが、担当の方の、子慣れた感じのスピード感や似合う色の提案や、シャンプーの気持ち良さ等、全て心地よく、全く不安感を感じさせない接客と施術に感動しました。
    これからもお世話になろうと思えるサロンさんでした。ありがとうございました。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

マイマイ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

技術もホスピタリティも空間も全て満足をこえる感動を与えられるように努めていきますので
    次回はさらに今回を越えれるよう頑張ります!!

そして

店長 増淵太一

ジ エクト 心斎橋(The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー