4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジ エクト 心斎橋(The Ect)  >

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】

ジ エクト シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル7F
  • 地下鉄心斎橋駅5分|各線難波駅5分|ショート/韓国風/髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:31:31.0

きちんとカウンセリングしていただき、好みのカラーカットにしてもらえました。ありがとうございます。

【増淵限定】フルカラー脱白髪染め+白髪ぼかしハイライト+カット

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

キコ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お好みに合うヘアスタイル、ヘアカラーに仕上げることができてとても嬉しいです!!!

カラーやカットはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    汲み取れるよう努めています。

なので白髪染めなども髪の毛の状態、白髪の量などを見させていただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらに白髪ぼかしハイライトでより明るく!より透明感ある髪色に仕上げていますので
    一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

これからワクワクするようなヘアを一緒に作っていきましょう^_^

カラーリスト 増淵太一

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 18:06:31.0

久々に美容院を変え、緊張していましたが、丁寧なハイライト、カラーも、赤みが出やすい私の髪が、理想的な色になり、とても嬉しいです。手触りも、とてもサラサラです。
    またシャンプーも上手で、追加でヘッドスパまでしてしまいました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ふーちゃん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

シャンプーを褒めていただけたのはケアリストもとても喜んでいますし、ヘッドスパもしていただき嬉しい限りです!!!

カラーリスト 増淵太一

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:24:31.0

はじめておうかがいしました。ショートボブでカットしてもらい扱いやすくなったとおもいます。これから髪がのびてどんなふうに変化するのか楽しみです。次回すぐに予約入れる制度についてはちょっと強引な印象だと思いました。1ヶ月後もいい感じであればかよってもいいと思います。

【愛され透明感】似合わせカット+光色イルミナカラー\16500→\6980

しょうちゃん様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います!
    次回のご予約について、ご説明させて頂きます。

当店では、一度でも携わらせて頂いたお客様に
    常に良い状態でいてもらえるように、ヘアスタイルに合わせて
    次回のご予約のご提案をさせて頂いております。

ご予定の都合等もあるかと思いますので、確実なご予約では無く、
    変更可能な仮のご予約でお取りしております。
    さらにお日にちを決めていただくだけで、特別料金へと変わりますので
    お客様にとってとてもお得な制度となっております。

言葉が足りなかったと思いますので、ご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。

必ず良い状態が続きますので是非楽しみにしててください!

店長 中尾

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:35:37.0

信頼のおけるカットやアドバイスをありがとうございました。カラーをしてくださったお二方もフレンドリーで楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

ゆりか様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪♪

カットに関して大変嬉しいお言葉を頂き、
    美容師として最高の誉れでございます!

カラーを担当させて頂きました、当店のスタッフに対しても
    楽しんで頂けたとお言葉頂戴致しましたので、
    対応したケアリストも喜んでおります♪

こちらこそ、是非また宜しくお願い致します。
    初回を超える満足度で担当させて頂きますので
    次回も楽しみにしててくださいね♪

店長 中尾

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:39:08.0

白髪ぼかしとても綺麗な色に仕上がりました。
    少しずつ色が抜けて行く過程も楽しみな感じで次回染め直すまでの日々快適に過ごせそうです♪

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

R様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    快適に過ごせそうというのが何より嬉しいお言葉です!!!

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらにより明るく!より透明感ある髪色に仕上げていますので

カラーリスト 増淵太一

• ちっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:15:01.0

初めての利用でTV番組の変身のように変身したいと言う要望通りになりました。家族にも大好評!カラー、カットと別々の専任の担当者で最高の技術だと思います。近くの美容院とは全然違いました。又次回が楽しみです。ありがとうございました。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ちっちゃん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ご希望の大変身のご要望を叶えることが出来とても嬉しいです!!!

カラーリスト 増淵太一

• はははさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 20:42:48.0

コテで巻いてもすぐ取れる髪質なため、いつもストレートな髪型に飽きていました。
    パーマをあてたいと思っても、パーマに力を入れている美容院があまりありませんでした。

そんな時に今回のスタイリストさんのInstagramを見かけて、これだー!と思い即予約させて頂きました。

髪質や、使っているシャントリ、普段のスタイルなど、綿密にカウンセリングしてもらいました。

パーマも当たりにくい髪質だったのですが、ちゃんと巻き髪風にあたりました。
    スタイリングも楽になります。
    トリートメントも一緒にしたので、柔らかいツヤツヤの巻き髪風スタイルになってお気に入りです。

値段は高かったけど、納得の仕上がりかなと思います。

また、行きたいと思います!

【mizuho限定】カット×韓国風コテ巻きデジタルパーマ

ははは様

パーマをInstagramで見つけて下さり嬉しかったです♪

パーマの技術には本当に力を入れておりまして、パーマで可愛くしたい
    楽にしたいという気持ちでさせて頂いております^^

気持ちが伝わり本当に嬉しいです♪

パーマを出しやすいようなカット、薬剤、トリートメント全てに力を入れておりまして、
    必ずお値段以上の価値を出すようにさせて頂きます^^

またかける頻度を減らせれるように、約半年ほど持たせれるパーマを提供しております!
    ダメージしにくい長持ちパーマ、またかかりにくい髪質の方にもしっかり
    かかるように工夫しております!

かかりにくいと最初おっしゃって頂きましたので、
    より綺麗に絶対パーマをかけよう!!と思いました^^!!

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

mizuho

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:00:20.0

他店で大失敗したハイライトを修正して頂く為に、今回初めて訪問致しました。
    極太の束でキンキンになった、プリンみたいに汚い印象だったハイライトが、
    望み通りの色味でとても綺麗に修正して頂けました。
    そろそろ2週間近く経とうとしてますが、色が抜けてきても嫌らしい色にならずに、
    過去1番に気に入っています。
    今後ハイライトは絶対にこちらのお店でやって頂こうと思いました。
    失敗状態から救って頂けて大変感謝しております。本当に有難う御座いました。

【店長増淵限定】フルカラー脱白髪染め+白髪ぼかしハイライト+カット

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

あっこ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

今回は修正しつつ
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

さらに白髪ぼかしハイライトでより綺麗に整え、柔らかく!より透明感ある髪色に仕上げていますので、今後一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

カラーリスト 増淵太一

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:23:16.0

数十年ぶりにショートカットにしたくて来店しました。
    毛量が多く、くせが強い髪質でオシャレなショートヘアになるか不安でしたが大変満足な仕上がりになりました!
    担当してくださったスタイリストさん・他2名の方もすごく気さくで話しやすく楽しい時間でした♪
    劇的なイメチェンで周りの反応も良く嬉しいです!!

nao様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います!
    満足して頂けて、とても嬉しいです♪

久々のショートカットに携わらせて頂けて、
    本当に良かったです!

スタッフにもお褒めの言葉を頂けて、
    とても喜んでおります!

周りの反応が良かったのは、勇気を出して
    当店にいらっしゃったからに他ありません♪

次回も是非よろしくお願い致します。

店長 中尾

• ひょなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:46:53.0

担当の方と相談しながら、予算の兼ね合いもみながら、今回はリタッチと前髪のカット、毛先の乾燥ダメージがあったのでトリートメントをしていただきました。コテ巻きパーマをしたいと思っていたので、コテ巻きパーマについて詳しく説明していただき、ブロー後にヨシンモリの巻き方なども自分で出来るよう実践しながら丁寧に教えていただき、とても為になりました。帰り道、髪の毛が肩や腕に当たる瞬間が今までと全然違い、肌当たりすごく良くて、トリートメントの効果をすごく実感しました。次回コテ巻きパーマ出来るよう、頑張って髪の毛を育てようと思います。本当にありがとうございました。

ひょな様

ご丁寧な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

今回はメニューをご相談でしたが、カラーがリタッチでしたのでパーマの前に
    しっかりとケアと髪質を見させて頂きたかったのでパーマではなくカラーを
    先にさせて頂きました^^

トリートメントの良さがわかって頂き本当に嬉しいです!
    パーマをすると少し乾燥してしまいますので、
    しっかり1ヶ月ケアの方宜しくお願い致します!

来月ひょな様に似合う最高のパーマかけさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

The ECT mizuho

• ありこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:20:24.0

初めての利用。分かりやすくて私的には良きでした。カラー担当とカット担当が変わりましたがどちらもプロと感じられ安心して任せられました。施術からだいぶ経ちますが満足いく仕上がりです。

【最新の髪質改善うる髪白髪染め】カット+白髪染めカラー(髪質改善うる髪)

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ありこ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらに白髪ぼかし効果でより柔らかく!より透明感ある髪色に仕上げていますので

カラーリスト 増淵太一

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:37:38.0

花火大会の為にヘアセットを友達とお願いしました!
    お値段もお店の雰囲気もスタイリストさんも仕上がりも全て良くて、またなにかヘアセットが必要な際はお願いします!
    世界一可愛いヘアセットにして下さりました!
    友だちも私も本当にめちゃくちゃ可愛いかったです!!

ヘアアレンジ#インスタ映え \4400⇒\3300

[施術メニュー] ヘアセット

ゆり様

先日は花火大会の前の貴重なヘアセットを担当させて頂き

ヘアセットという短いお時間の中でここまでの嬉しい口コミを
    頂き大変感謝しております。ありがとうございます!

久しぶりの花火大会の開催でしたので、今までで1番可愛いスタイルのが提供を
    しよう!という気持ちでヘアセット担当させて頂きました♪♪

お二人ともとてもお似合いだったと思います♪

ぜひまた結婚式や特別な日のアレンジお任せ下さいませ!

この度は誠に嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

The ECT mizuho

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 10:08:39.0

今日はカットandカラー予約で来ました。予約の変更、変更の日程なども、こちらの融通も聞いて下さり助かり助かりました。前回と同様カットの仕上がりも丸みがあって可愛くしてもらって、旦那さんからも似合ってると言ってもらいました。ドライヤーで乾かしてもらって、まだ、セット前ですが既に良い感じでした。また、次回もお願いしたいと思います^ ^!

【4回目まで利用可◎】 カット+カラー \14300⇒\11000

みかん様

先日もご来店頂き、誠に有難う御座います!
    前回同様、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪♪

旦那様からのお言葉も頂けて、美容師として最高の誉れです!

僕のさせて頂いているカットは、
    セットしなくても良い、シルエット、軽さ、扱いやすさ、
    こちらをどの美容師よりも追求しておりますので、
    たくさんのお客様から嬉しいお言葉を頂きます!

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

店長 中尾

• あーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:49:03.0

頭の表面に白髪があるのが中学生の頃から嫌で、白髪染めをしていました。
    担当スタイリストさんが綺麗にハイライトを入れてくださり、カラーも今後の事も考えて綺麗に入れてくださりました。

カット担当の方(お名前失念してすみません…)もやりたい髪型を伝えた瞬間に快諾してくださり、ずっとやりたかった髪型を綺麗に作ってくださりました。
    かなり短いので今まではどこでも断られてきたので嬉しかったです!

担当スタイリストさんも、アシスタントの女性も、カットを担当してくださった方も皆さま非常に優しく技術も素晴らしく大満足です!

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

あーや様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

カラーリスト 増淵太一

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:55:05.0

初めて利用させてもらいました。
    初めてのお店だとなかなかうまく伝わらず思っていたのと違う感じになることが多かったのですが、こちらでは思い通りのスタイルにしてもらって大満足です。
    朝のスタイリングも楽になりました。
    カット中何度も鏡を見られてたので、似合うスタイルをチェックしながら切ってくださってたのかなぁと思います。
    安心してお任せできると思います。
    また利用させていただきたいと思います!

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

エミ様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンへご来店頂き誠に有難う御座いました!

そして「思い通りのスタイル」「大満足」と大変嬉しい口コミを頂き
    本当に嬉しく思います!
    お客様のなりたいスタイルに対し
    汲み取るのはもちろん
    しっかり似合わせや骨格を理解して
    カットさせていただく事を大事にしております。

鏡を通して
    気になる部分はないか?似合っているか?
    小まめにチェックしながらカットさせて頂いております。
    安心していただけるよう
    最善を尽くしてまいります(^^)

また是非次回もご来店下さい♪
    楽しみにお待ちしております!

副店長 トップスタイリスト 吉川康行

• まさよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 12:33:08.0

気になっていたところを改善していただけて、大満足でした。
    とても信頼できるスタイリストさんでした。
    また次回も行こうと思ってます。

【透き通るような透明感!】外国人風ダブルカラー \17600⇒\11980

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

まさよちゃん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

汲み取れるよう努めています。

なので髪の毛の状態、量などを見させていただき
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。
    今回はさらにでより柔らかく!より透明感ある髪色に仕上げていますので

カラーリスト 増淵太一

• まにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 01:37:47.0

やりづらい髪色だったのにも関わらず、理想の色にしていただけました。似合う髪型にも、アフターケアまでもしてくださり、本当にありがとうございました!!あと、アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったのも印象に残っています!

次回もお願いしたい!と強く思いました。こんなの初めてです!!
    本当にありがとうございました!またお願いします。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

まに様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンへお越しいただき誠に有難う御座いました!

やりづらいなんてとんでもないです!燃えるタイプです(^^)
    そしてお時間頂いたにも関わらず、髪色やヘアスタイル
    対応等嬉しい評価を本当に有り難うございます。

更にはケアリストのシャンプーまでお気に召して頂き
    当サロンで大事にしている部分ですので
    自分のように嬉しく思います!

まに様がどうすれば納得し
    気に入っていただけるかを思い施術したので
    想いが伝わり本当に嬉しいです♪

是非次回もより楽しみにお待ちしてます!
    色々また教えて下さい(^^)
    次回も感動していただけるよう
    最善を尽くすよう努めてまいります!

副店長 トップスタイリスト 吉川康行

• ゆうけんまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:45:31.0

こんかいも満足した仕上がりでした。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ゆうけんまり様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

そして変わらずご贔屓にして頂き本当に嬉しく思います。
    最近は長めのスタイルで
    毛流れはありつつ、スッキリとしたヘアスタイルにさせて頂きました(^^)

短い頃よりもスタイリング等楽になっており
    乾かすだけでまとまるようにを大事にしております。

仕事はもちろん
    プライベート時間をアクティブにされてる印象なので
    ライフスタイルに合わせたスタイルを提案させて頂いております。

また、したいスタイルあればいつでもおっしゃってください!
    必ず満足していただくように
    これからも努めてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

副店長 トップスタイリスト 吉川康行

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:13.0

髪の毛で気になるところを伝えるだけですぐに理解してくださるので、毎回安心してお任せしています。
    カットの時間のおしゃべりも楽しみで毎回通っています。今回もありがとうございました!

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

hiro様、いつもご利用頂き誠に有難うございます(^^)

こちらこそ、いつもわかりやすい説明助かります!
    分け目を変えた時の毛流れをこうしたい等
    具体的な内容なので
    お任せ頂いても改善したい部分が明確なので
    取りかかりやすいんですよ(^^)

いつもこちらのたわいない話しや
    お互いの近況等話すのは
    自身も楽しみながらさせていただいております♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

また次回もいっぱい話しましょう!
    本当に楽しみにしています(^^)

副店長 トップスタイリスト 吉川康行

• オトミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:30:43.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタイリストさんの対応もすごくよく安心して施術を行うことができました。こちらの要望にも十分に答えてくださり、大満足な仕上がりでした。スタイリングもとても楽になりました。
    就活のためのカラーでしたが、暗くなり過ぎずすごくいい感じに仕上がりました
    本当にありがとうございました

オトミ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます!
    満足していただけて、本当に嬉しいです♪

初めての美容室は皆さん緊張しますよね!
    僕はお客様が安心して任せて頂けるようにお話をして、
    施術に入らせて頂いておりますので、
    ほとんどのお客様から『おまかせ』して頂くことが多いです♪

ご要望にお応えするのはもちろん、お家での扱いが
    楽になって頂けるように心を込めてカット致しました!

カラーも、気に入って頂けてとても良かったです♪

こちらこそ本当にありがとうございます。
    またお待ちしております!

店長 中尾 祐

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:58.0

しっかりカウンセリングしていただき
    白髪ぼかしハイライトと全体染めをお願いしました。
    迅速丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても満足しております。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【インスタで話題! 】白髪染めリタッチ+白髪ぼかしハイライト\10980

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

mama様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

店長兼カラーリスト 増淵太一

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:30:21.0

丁寧な対応でとてもかわいく仕上げていただきました!!初めてパーマをしたのですが、1からわかりやすく説明をしてくださいました。ほんとうにありがとうございました!!!

【mizuho限定】カット×韓国風コテ巻きデジタルパーマ

s様

Instagram見て頂きパーマでのご来店とても嬉しかったです!

初めてのパーマでしたので、ご自身の髪の毛にパーマはかかるのか
    またその後のスタイリングやケアの方法など不安なことが
    沢山あるかと思います!!

パーマをかけるだけではなくその後の日常が楽に可愛くという気持ちで
    頂いておりますので、アフターケアまでしっかりさせて頂いております!

私もどのような言葉で伝えるようにしたら分かりやすいかと試行錯誤しておりますので
    分かりやすいと言うお言葉を頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!

より今後もお客様に可愛いスタイルの提供をしっかりさせて頂きたいと思います!!

またのご来店ぜひお待ちしております^^

The ECT mizuho

• ヨウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:46:33.0

予想通りの韓国風ヘアができてくれ、完璧だと思います。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ヨウ様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました!

カット、カラーをさせて頂き
    「完璧」との大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットは前髪長めで流れるように
    裾は重めでまとめたり、巻いたりが簡単に
    とのオーダーと、画像を見せて頂いたからこそ
    理想的なヘアになったと思っております!

カラーも「またこの色にする!」とお気に召して頂き
    本当に嬉しく思います(^^)

カット、カラーは得意とする技術なので
    自信にも繋がります。本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしてますので
    何でもご相談下さい♪

副店長 トップスタイリスト 吉川康行

• tonmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 15:09:09.0

いつも綺麗に染めて頂いて感謝しております

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

tonmi様、いつも当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

毎回、カウンセリングでお話しを聞かせて頂き、
    その時の気分やなりたい雰囲気などをしっかり汲み取り、
    ご要望に応えられるようスタイリスト、カラーリストともに
    満足頂けるよう最善を尽くしています!!

ヘアスタイル、ヘアカラーのご要望は悩みだったり、
    こうなりたいという願いがあるものだと
    思っています。

その悩みの解決や願望を叶えられるように知識や技術を身につけ日々精進しております。

次回のヘアスタイル、ヘアカラーも
    tonmi様にお似合いになるものを
    もうすでにいくつも考えてありますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長兼カラーリスト 増淵太一

• sayokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:59:03.0

初めて行かせてもらいましたが、施術前のカウンセリングで
    とても丁寧に説明して頂き、お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

sayoko様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらにより明るく柔らかく!より透明感ある髪色に仕上げていますので

店長兼カラーリスト 増淵太一

• たかこっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 17:53:44.0

今回で3回目で、真っ黒だった髪は綺麗な明るさが出て、カットも今回はしなくて良いほど落ち着いていて大満足しています。冷感シャンプーのヘッドマッサージも気持ちが良かったです。次回も楽しみに来店させて頂きます。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

たかこっち様、いつもいつも数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございます。

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

回を重ねる事により明るく、柔らかく!より透明感ある髪色に仕上がってきていますので

店長兼カラーリスト 増淵太一

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:30:00.0

日にちが空いて3回目の利用でした。
    こことゆう美容室に決めたにも関わらず、日にちが空いて本当にここのお店でよかったのかな。他の店もまた行ってみようかなと悩みに悩んでも予約でした。
    結果、大満足です!

自身にそのまでこだわりがなく、おまかせでいい。
    いい感じになればいいなと曖昧なオーダーにも関わらず
    すぐに答えが返ってきて、不安感もなく即答でそれとお願いします!と安心してお願いできました。
    1回目2回目よりもとても居心地がよく、カットもスピーディで無駄がなく本当に満足です。

ここに決めて良かったなと思いました。

【口コミ投稿】トリートメント効果UP超音波アイロンケアプロ施術プレゼント♪

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

じゅな様、先日もご利用頂きありがとうございました!

悩んだ結果、もう一度選んで頂き、光栄です!
    そして、大満足との大変嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージをお伝え頂くのも大変ありがたく
    しっかり汲み取るように努めております。
    じゅな様がなりたいイメージに合うスタイルをご提案はもちろん
    事前に3パターン程いつもお客様きは用意させて頂き
    何を言われても対応出来るように準備しております(^^)

回数を重ねて頂くほど、お互いに理解度があがるので
    楽しくお過ごし出来れば幸いです!
    カットも事前に頭の中でスタイルイメージし
    施術する事で無駄なく出来ております♪

じゅな様がより満足して頂けるように
    今後も益々努めてまいりますので

スタイリスト 吉川康行

• みえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:34:59.0

いつもいろいろご相談にのってくださり私の希望を叶えてくださりありがとうございます。
    毎回娘と一緒に楽しい時間を共有させてもらってます。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

みえちゃん様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。

様々なお話しを交え、ヘアスタイルについてのご要望を伺い
    楽しくデザインさせて頂いております(^^)

こちらこそ娘様といつもご利用頂き
    大変嬉しく思っております!
    これからも満足頂けるよう
    努めてまいりますので、楽しみにお待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 吉川康行

• Bambiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:18:26.0

施術前にしっかりと相談できたので不安なく施術を受けることができました。
    また、仕上がりも素敵で満足度が高く、また来たいと思える技術・接客でした。

Bambi様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
    満足して頂けて、とても嬉しいです♪

初めての美容室は緊張や不安な事が多く、
    中々相談も、し辛いですよね。

僕は、お客様が納得するまで必ずしっかりとお話しをさせて頂いてから
    施術に入らせて頂いております!
    なので、他のお客様からも同じような、有り難いお言葉を
    頂くことが本当に多いです♪

また来たいと思える。
    そんな風に思ってもらえるように、毎日誠心誠意携わらせて頂いておりますので、
    本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪

是非次回も担当させて頂きたいので、
    よろしくお願い致します!

副店長 中尾

• ミエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:33:27.0

白髪ぼかしは今のままの色合いが希望だったのでそれに沿った提案をしていただき大変満足しています。
    次回もお願いします。
    カットはブローしなくても形が決まり朝の忙しい時間にすごく助かっています。

【インスタで話題!】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\12980

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ミエちゃん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらにより柔らかく!より透明感ある髪色に仕上げていますので

店長兼カラーリスト 増淵太一

ジ エクト 心斎橋(The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー