4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジ エクト 心斎橋(The Ect)  >

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】

ジ エクト シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル7F
  • 地下鉄心斎橋駅5分|各線難波駅5分|ショート/韓国風/髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:21:34.0

希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
    またお伺いしたいです!

【The Ectオリジナル骨格診断】似合わせカット¥6600→¥4980

あやか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

大満足のお声をいただき、一美容師として
    とても嬉しいです!

一流の美容師たるもの、お客様の希望を叶えるのは当たり前。

次回は希望通りを超えた、
    期待以上の仕上がりに必ずなります!

お楽しみにしててくださいね♪

店長 中尾

• あっちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:55.0

いい感じにハイライト入れていただきました!これからケアも含めて楽しんでいきたいと思います。
    直前予約で伺ったので待ち時間も少し生まれてしまいましたがその間もとても気遣っていただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

あっちゃす様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした♪♪
    どんどん髪が良くなるように僕も頑張りますので
    安心してお任せ下さい^^

THE ECT  北田 陸斗

• きいももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:10:13.0

初めてお伺いいたしました。
    半個室はワンフロアーに比べて落ち着きました。
    今までの美容室では、カットに対して、あまり満足する事が少ないのですが、カットも素早く、今までされた事がないくらいずいぶんと短くなり、バリカンまで出てきたので、ちょっとびっくりしました。
    理由をきちんと説明されて、時間が経った今では 、納得いき、毎日の髪の扱い方も楽になりました。
    カラーも染みる事があるとお伝えしましたら、何度もお声をかけて頂き、お気遣いを頂きました。
    自分が希望するスタイルになるかは、今後を楽しみにしたいと思います。

【人気No2おすすめ】カット+イルミナカラー+ケアプロ髪質改善TR ¥12980

きいもも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

当店は全席、個室半個室完備でお客様をお迎えしております。
    気に入って頂き、光栄でございます。

私は、すべての施術の中でもカットには、並々ならぬ思いで
    お客様の大切な髪に携わらせて頂いております。
    少し驚かせてしまいはしましたが、必ず満足して頂けると
    自負しております。

カラーに関しても、事前に染みるか聞かせて頂き、
    染みないよう施術させて頂きました。

今後さらにきいもも様に満足して頂けるよう致しますので
    次回も是非ご来店くださいませ。

店長 中尾

• 兄貴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:09:11.0

雰囲気と接客は、全体的にOKです。ただ、差別っぽいな発言を受けました。私は外国人です。美容師から、私の国の人が苦しく生きている、私の国の治安が悪いと言われてびっくりしました。

デジタルパーマをお願いしました。高めのパーマが欲しいと伝えたが、髪の一部は、毛先だけがかかってます。仕上りはきれいな韓国風になっていなく、崩れています。関西ナンバーワンと宣伝しているようだが、技術力にはすごく残念です。

あとは、髪がパサパサになっています。そう見えないように頑張って整えてもらったが、自宅に戻ったらその状態に戻りそうです。心配です。

二度と行かないので、お店からの返信は不要。

【mizuho限定】韓国風コテ巻きパーマ×カット

兄貴様

海外のご出身ということで、薬剤が日本人対応ですのでかかりにくい可能性があるとお伝えさせて頂きましたが、治安が悪いや苦しく生きているなどの発言はしておりません。
    事実とは違う口コミでしたのでこちらで訂正させて頂きます。

遺伝や場所や気候、お水やヘアケア剤で髪質が変わりますとお伝えさせて頂きましたので
    そちらの発言で不快な思いをもしさせてしまっていましたら、大変申し訳ございません。

兄貴様の髪がかなりダメージがありちぎれてしまう、日本人対応の薬剤でかからない可能性があることを了承して施術させて頂きました。
    カウンセリングでパーマをしない、または髪質改善で状態を良くしてからかけませんか?というご提案をさせて頂きましたが、今日どうしてもしてほしいという思いを汲み取らせて頂き、髪をちぎれない様に配慮しながら施術したため、カールはどうしても緩くなってしまったことパサついてしまったことでご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    より良い技術の提供させて頂けるようにして参ります。

The ECT mizuho

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:31:11.0

初めてお伺いしたので緊張していたのですがどの方もとても気さくに話してくださり、すぐに緊張も解けました。
    髪は傷みと広がりでボッサボサだった私。どんなスタイルにするかじっくりと話を聞いてアドバイスもくださりました。そして、カットと追加のトリートメントをしてもらいました。(予算を聞いてくださったのはありがたかったです)
    トリートメントはしてもらって正解でした!マジックがかかり(笑)とても落ち着きました!本当に驚きです!
    カット中もこまめに確認してくださるので安心してお任せできました。
    お話もわかりやすく髪質やお手入れの仕方などたくさんの学びがありました。とてもとても満足です!

みるく様

先日は初めてのご来店で、とてもとても満足して頂き
    大変嬉しく思います!
    さらに当店のスタッフの対応もお褒め頂き、感激です!

ダメージと広がりが気になるとのことでしたので、
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    トリートメントの魔法もかけさせて頂きました♪

お客様にお伝え出来ることはたくさんあります。
    何か一つでも、お客様の為になることをお持ち帰り頂けたなら
    美容師として幸いでございます。

次回も楽しみにしててください♪
    更なる満足、必ずお届け致します。

店長 中尾

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:55:46.0

カラーを担当してくださったスタッフさん
    こちらの要望をしっかり聞いてくださるし、
    カラーもシャンプーもとても上手で大満足でした!

カットを担当してくださった、別のスタッフさん。
    前髪を作ろうかと思ってましたが、
    私に会う髪型を提案してくれて、
    ホントに感謝です。

お二方とも、気さくで相談しやすかったので
    初めてのサロンでしたが
    緊張する事なくあっという間に終わりました笑

【髪質改善白髪染めカラー】カット+白髪染め髪質改善カラー \17600⇒\8980

メイ様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カラー、カット、そしてシャンプーまで気に入って頂き本当に嬉しいです!
    楽しくお話させて頂いたのでこちら側も時間が過ぎるのが早かったです♪

THE ECT  北田 陸斗

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:04:00.0

初めてお伺いしました!

カウンセリングもしっかりして頂いて
    すごく満足の色になったしトリートメントのおかげか、
    髪質も良くなった気がします。
    色落ちも好みの色で嬉しかったです!

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー\11000⇒\5980

ゆあ様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

卒業式前のカラーという事で、本番の日からその後の色落ちまでを
    しっかり計算して施術させて頂きました^^
    髪質はトリートメントで本当によくなるので
    さらに良くなるように計画していきましょう♪

THE ECT  北田 陸斗

• 蜂蜜檸檬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:15.0

今回、韓国風コテ巻きパーマをインスタで見かけ初めて伺いました。
    カウンセリングで普段使用しているシャンプー等を伝え髪質を見てもらい、パーマがかかりにくいかもと事前に理由も合わせて伝えてくださいましたが、結果的にはゆるふわな巻き具合で可愛く仕上げていただき満足してます。
    仕上げのブローでもパーマを持たせるにはどうしたら良いかを丁寧に教えて頂き、初心者なので助かりました。
    店内の雰囲気もとても良く、席も1つ1つ区切られているためとても過ごしやすかったです。
    また是非利用させて頂きたいです!

【mizuho限定】韓国風コテ巻きパーマ×カット

蜂蜜檸檬様

嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです!!

ご使用頂いているシャンプー剤によりカールのかかり方が変わるので
    そちらのご説明をさせて頂きました^^

初めての方にはもちろんスタイリングの説明はしっかりさせて頂いております。
    お家での再現性がいかに簡単に出来るかが大切だと思っております。
    ぜひパーマのスタイリングを楽しんで頂けましたら幸いです^^

個室ですので居心地のいい空間も大切にしているところの一つです。
    ありがとうございます^^

またカール感が弱くなった頃にトリートメントでぜひお待ちしております

The ect Mizuho

• hisa08さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:30.0

カウンセリングで予約しました。髪の状態を見てもらい、それに合ったトリートメントをしていただきました。次回希望のコテ巻き風パーマを予約して帰ったので楽しみです。

【パーマご希望の方へ】パーマカウンセリングクーポン \3300

[施術メニュー] その他

hisa08様

ご丁寧にカウンセリングでのご来店嬉しかったです^^

髪質みて相談してパーマをさせて頂く方向になり私も次回が楽しみです!

前回他店でパーマをかけられてましたので次私がかけさせて頂くまでの間も
    ぜひパーマを活かして過ごして頂きたかったのでトリートメントをさせて頂きました^^

また乾かした方でもパーマは変わりますのでぜひ今のパーマも楽しんでもらいたいと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

The ECT mizuho

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:55:22.0

初めての利用でしたので、しっかりカウンセリングして頂けました
    施術中や仕上げの際も、どうなりたいかイメージをしっかりヒアリングして頂けてよかったです
    カラーの仕上がりも心配でしたがいい感じです

【人気No1光輝く美オーラ髪】カット+髪質改善カラー+超音波ケアプロTR

せい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
    初めて行く美容室は緊張されるかと思います。
    最初のカウンセリングで、少しでもお客様の
    不安や心配を取り除く事が出来て、とても良かったです♪

施術中、お仕上げの際のヒアリングは絶対です!
    これもお客様のご要望を叶えるため、とても重要だと考えております。

カラーの仕上がりにも満足して頂けて
    とても嬉しいです!

次回も是非またよろしくお願い致します。

店長 中尾

• さくなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:23.0

半個室で荷物や上着も目に届く範囲に収納されていたので安心して過ごすことができました。

カラーでは大まかな要望しか言えなかったのですが、自信をもって色々な提案をしていただき、結果的に仕上がりも満足できるものだったのでお世話になって良かったなと思いました。カットも少量でしたがとても可愛くしてもらい感謝してます。
    また次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【愛され透明感】似合わせカット+光色イルミナカラー\16500→\7980

さくな様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

提案の幅は広く持つように意識しているので、いつノープランで来ていただいても大丈夫な様にしています^^
    その中で今回も希望の雰囲気と似合うお色味がマッチした所を提案させて頂きました!
    満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います♪

カラーリスト 北田 陸斗

• ゆっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:00:25.0

酸熱に髪が合わないとメニュー変更となり、悄気ていましたが、髪を労って施術して貰えた事が嬉しかったです。またお願いします。シャンプーは別の方で後頭部委ねたら強打したので、少し怖かったです。

【髪質改善TheEctオリジナル酸熱TR】オリジナル酸熱TR 22,000→12,980

ゆっきーな様

アシスタントのシャンプーの際に、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    以後ないように徹底して指導して参ります。

髪質と状態を判断させて頂き、酸熱のトリートメントより
    髪質改善の傷まないトリートメントの方が私は向いていると判断致しましたので
    おすすめさせて頂きました!

少しお癖があり広がる髪質でお悩みだったゆっきーな様の髪を少しでも
    綺麗にさせて頂きたい!と思いながらカウンセリングさせて頂きましたので
    少し長くなってしまい申し訳ございません。

髪質改善のトリートメントで全く傷まず癖も治ったかと思います^^

トリートメントは月に一回をおすすめいたします♪♪

またぜひお待ちしております♪

The ECT mizuho

• きゅーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:06:08.0

初めてカットに伺いました。とても細かく希望を聞いてくださって思った通りの出来栄えでした。
    ありがとうございます。こちらの質問にも解りやすく答えてくださって満足です。

きゅーちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います!
    満足して頂けて、とても嬉しいです♪

初めての美容室は緊張しますよね!
    僕はまず、お客様の心配や不安を取り除くことから始めます。

希望を伺い、質問はなんでも聞きます!
    そして何より、お客様の心の中にある本当の求めるヘアスタイルを
    ご提供致します。

なのでいつも、カウンセリングはしっかりと行っております♪

次回は今回とはまた違った、更なる満足度を追求し、
    毎回過去最高の仕上がりを更新していきましょう!

またお会い出来ること、心より楽しみにしております♪

店長 中尾

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 08:45:31.0

今回 初めて行かせていただきました。
    とても親切で丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
    過去に何度かパーマを当てましたが、満足出来る仕上がりでありませんでした。 が、今回、担当スタイリストさんにお願いしたところ、とても良い仕上がりで、帰宅後、旦那、娘にとても褒められました。
    娘はずっと、良いなーと言ってます。
    本当に大満足でした。 アシスタントの方もとても感じ良くて、凄くよかったです。 次回も宜しくお願いします。

【mizuho限定】韓国風パーマ×カット×Aujua4stepトリートメント

ユキ様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

褒めて頂けたというお言葉を頂き本当に安心致しました!
    またぜひ娘様も一緒にパーマでご来店頂きたいと思います♪

アシスタントのことまで仰って頂きありがとうございます!

ぜひよろしくお願い致します♪

The ECT mizuho

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:53:43.0

初めてのパーマとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!

まひろ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマで私を指名して下さり、可愛いとお褒めのお言葉まで頂き本当に
    嬉しい限りでございます^^ありがとうございます!!

これからパーマスタイルぜひ楽しんでもらえたら嬉しいです♪♪

パーマをかけた後はメンテナンスも大切ですので
    また、ぜひトリートメントやカットでご来店お待ちしております!!

The ECT 瀧澤瑞穂

• アサミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:51:53.0

万人受けの髪型なんでしょが、私にはあまり似合わない髪型になったと感じました。
    好みだとは思いますが、私は似合ってないと思ってます。
    セットもやりにくいですし、切ってしまったので、もう少し伸びてから考えます。

アサミ様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。
    せっかくのご来店で、ヘアスタイルに満足頂くお仕上げに
    することが出来ず、申し訳ありませんでした。

アサミ様にお似合いになるよう、
    心を込めてハサミを入れさせて頂いたのですが、
    ご満足頂けず、大変失礼致しました。

もしよろしければ、次回は必ずご希望以上の
    仕上がりに致しますので、是非ご機会頂けますと
    幸いでございます。

店長 中尾

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:15.0

たまたま大阪に用事があり、髪もそろそろ切りたいと思っていたので来店しました。会話の中で大まかな希望しか伝えていませんが、本当に好みのヘアスタイルにしていただけたので、とても満足です!またぜひ伺いたいと思います。

やなぎ様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います!
    満足して頂けて、とても嬉しいです♪

遠いところから来て頂けて、たくさん楽しいお話しも
    お聞かせくださり、ありがとうございました♪

カウンセリング時に、上手く言葉で希望を伝えるのって
    めちゃくちゃ難しいですよね!

僕はお客様の心内を必ず見るように心がけております。
    なので、本当の希望に沿ったお仕上げにさせて頂くことが
    多いです!

また是非ご機会ございます時に、
    ヘアカットお任せ頂ければ幸いです。

店長 中尾

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:36:21.0

初めてご利用させていただきました。
    丁寧にわかりにくい説明の希望を聞いてくださりかわいく仕上げていただけました!
    またかかりたくて次の予約もお店で取ってしまいました!
    別のスタイリストさんにも施術していただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みと 様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

初めてのご来店でも安心できるように丁寧なカウンセリングは心がけています♪

カラーリスト 北田 陸斗

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:59:57.0

ショートカットの得意な方を探していて、良さそうだなと思い初めての利用させていただきました。
    カウンセリングでしっかり話を聞いていただき、思った通りの仕上がりになりました。
    特にカラーが気に入っていて、鏡を見る度嬉しくなります。
    次もどんな仕上がりになるのか、通うのが楽しみです。

【透き通るような透明感!】外国人風ダブルカラー \17600⇒\12780

りかちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有り難う御座います。
    初めてのご来店で、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ショートカットは中尾にお任せください!
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    今後の未来のヘアスタイル提案までしっかりと
    させて頂きます!

カラーも気に入って頂けて、良かったです♪
    次回も最高の満足をお届けできるように致します。

またお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

店長 中尾

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:15:53.0

曖昧なオーダーでしたがしっかり対応していただけてよかったです。

【今月新規様限定特別価格!!】 似合わせカット+髪質改善カラー\16500⇒\6980

ミヅキ様

先日はご来店頂き、誠に有り難う御座います!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

中々、カウンセリングの時にどう伝えればいいか
    難しいと思います。
    その中で、お客様のお気持ちを察することは
    美容師にとって必要なことと自負しております。

次回も満足して頂けるよう、しっかりとご提案させて
    頂きますので、ご安心ください。

またお会い出来る事、心より楽しみにしております。

店長 中尾

• アリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:53:38.0

縮毛矯正でお世話になっています。お店はいつも清潔感があり、接客も丁寧なのはもちろん、施術も満足いく仕上がりで素晴らしいです。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

アリー様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

アリー様の髪質を見て縮毛矯正させて頂いており
    ブリーチ部分とお薬を分けて慎重にさせて頂くので
    お時間を頂いてこちらこそ感謝申し上げます(^^)

いつもベストな状態となるよう
    常に考えながら施術をさせて頂いておりますので
    来店を重ねる度に綺麗になるのを楽しんで下さい♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

副店長 トップスタイリスト 吉川康行

• atomomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:14:21.0

みなさんとっても話しやすくて、雰囲気のいいお店です。

今回はカットのみ、お任せでお願いしましたが
    翌日以降もセットしやすく可愛いヘアスタイルに仕上げていただけました。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

atmomo様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンへご来店頂き誠に有難う御座います。

店内の雰囲気やスタッフ
    そして施術に関して大変嬉しい口コミを頂き
    本当にありがとうございます!

カウンセリングにて骨格等から似合うスタイル
    楽にスタイリングできるようにご提案させて頂きました(^^)

カットは再現性と、お客様にどれだけフィットするかを重視しております。
    一センチ切るだけでも変わりますので
    是非次回も楽しみに準備してお待ちしております!

副店長 トップスタイリスト 吉川康行

• かねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:46.0

白髪染めメインで初めて伺いました。
    カウンセリングでしっかり希望を聞いていただき、明るすぎず暗すぎずで思い通りのカラーに染めていただき満足しています。

お店の雰囲気がとても良く落ち着きました。ビルの7階からの景色、半個室でロッカーも個室内にあり、上着もカバーしていただいたりととて安心出来ます。

かねちゃん 様
    この度は数ある美容室の中から当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりとお客様一人一人に寄り添う事を心がけておりましたので、かねちゃん様々にも、喜んでいただき本当に嬉しいです!
    今後はブリーチを使わずに、白髪を活かしたカラーもご提供させて頂けたらなと思います^ ^

お店の雰囲気もお褒め頂き本当にありがとうございます!
    当サロンは個室でお客様との空間を大切にしていますので、安心してお寛ぎ下さい♪

次回もお会いできること、楽しみにしております!

The Ectカラーリスト萬代沙穂

• ruさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:19:04.0

初めて行かせて頂きました。
    お店は半個室になっておりすごく落ち着く空間でした。
    今回カット、白髪染め、トリートメントをして頂き、パサパサで広がりがちだった髪の毛が希望通りとても綺麗になり自分でもスタイリングしやすいようにカットして頂きました。
    すごく丁寧にして下さりありがとうございた。
    次回もまた宜しくお願いします。

ru様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います!
    満足して頂けたようで、私達もとても嬉しいです!

初めてのご来店で、緊張されませんでしたか?
    当店は全席、個室半個室完備にて、
    お客様をお出迎えしております。

初来店のお客様も安心してお過ごし頂けるような
    配慮を怠らず、しっかりとご対応しておりますので、
    落ち着きを得れたり、リラックスして頂けると思います♪

丁寧な施術は私の十八番でございます!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

こちらこそ、次回もまた宜しくお願い申し上げます。

店長 中尾

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 21:16:19.0

初めてお伺いしました
    私の希望をじっくり聞いてくださり、またプロの目ではっきりとお話してくださり、安心してお任せする事ができました
    先ずは髪質改善頑張りたいと思います
    次回の予約もさせて頂きました
    また、宜しくお願いします!

【パーマ/ストレートクーポンが決まらない方】最適クーポンを当日にご案内♪

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます♪

色々カウンセリングしてご相談した上でより理想的なパーマのために
    髪質改善することをご提案させて頂きました^^

これからはぜひ一緒に髪質改善をさせて頂き可愛いパーマを
    かけさせて頂きたいと思っております^^

お家でのホームケアも大切なので、ぜひ毎日使って頂き
    髪の毛のハリコシを出してパーマがかかりやすいベースを
    作らせて頂きたいと思っております^^

よろしくお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

The ECT mizuho

• らりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 00:01:32.0

色々説明してくださるので納得してお任せできました。広がりやすい髪質が気になっていましたが、すっきりボブになり、扱いがとても楽になりました。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

らりる様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

らりる様のお悩みや現在の状態から
    似合い、扱いやすいヘアスタイルを提供させていただきました(^^)
    そして嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

根本をしっかりと前に向かって乾かして頂くと
    より収まりやすくなるので是非やってみてください♪

更なるご満足を提供できるように
    より一層努めて参りますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 副店長 吉川康行

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:37.0

カットに満足しています。また利用したいと思います。

韓国風似合わせカット+韓国人気コモレビトリートメント¥13200→¥8800

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

つき様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンにご来店頂きありがとうございました!

カットでのご利用、そして嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

自身のレイヤースタイルをご希望でしたので
    スムーズにカウンセリングも行え
    しっかりと似合わせも意識してさせて頂きました♪

イメージも変わり軽くなって
    かなりお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました。

トップスタイリスト 副店長 吉川康行

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:32:50.0

初めて来店しました。
    カット(ショート)カラー(白髪あり)、トリートメントの施術をしていただきました。
    店内は半個室で人の目も気にならず、ゆっくりできました。少しクセがあるのですが、カットしていただき最初からすごく扱いやすく、2週間経ってよりセットしやすくて、めちゃくちゃ気に入ってます。気持ち、クセも落ち着いた感じです。カラーも透明感のある色味で気に入ってます。
    少し待ち時間はありましたが、仕上がりと満足度でチャラです。
    新しい美容院に行くのはすごくドキドキしましたが、行ってみてすごく良かったです。
    また、次に行くのも楽しみです。

白髪のお悩みも解決【店長中尾限定】似合わせ小顔カット+TRハイライトカラー

ノリコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

当店は全席、個室半個室完備で、人目を気にせずゆったりと
    美容室を楽しむ事が出来ます♪

くせ毛の方でも僕がカットすれば、扱いやすく、
    セットもしやすいヘアスタイルになります!

カラーは、透明感を重視致しました。
    お待ちのお時間が出来てしまい、申し訳ございませんでした。

勇気を持ってご来店頂ければ、あとは必ず素敵にします!
    次回も宜しくお願い致します♪

店長 中尾

• アモネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:11:31.0

はじめてお伺いしました。
    お客様の年齢層の幅も広いなぁって感じました。
    施術すぐに『いい色、カットも素敵』とたくさん言って
    いただけました。ありがとうございます。
    半月以上経ちましたが、スタイリングもしやすくて
    とてもいい感じです。

===

スマホを忘れた私が悪いのですが‥
    トータル3時間ちょっとで待ち時間の間
    ヒマでヒマで(*^^*)
    本とかあれば良かったです。

【インスタで話題!】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\13980

アモネ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    お待ちの時間に関して、気が利かず申し訳ございません。

当店はお待ちの時間、お暇にならないように
    たくさんのポップやブックを準備しており、
    そちらもございましたが、施術時間の長いメニューでしたので、
    更にお伺いするべきでございました。

次回以降はお暇なお時間を作らないように致しますね!
    当店のWi-Fiもございますので、お気軽に
    ご利用下さいませ!

ヘアスタイルは気に入って頂けて
    とても良かったです!
    当店の年齢層はかなり幅広く、個室も完備しておりますので、
    周りを気にせずご利用頂けます。

何かご不明点などございましたら、当店の
    専用LINEに何でもご連絡くださいませ!

次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

店長 中尾

• 由麻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:32:30.0

いつも担当スタイリストさんのInstagramを拝見しており、今回思い切って予約し来店しました。
    デジタルパーマは他店で何度も経験があったのですが、パーマがかかりにくい時があったので「強めにかけて欲しい」と頼むと快く了承してくれ、更に原因であろう私の髪質についても詳しく教えてくれました。
    仕上がりは希望通り強めのカールで大満足。朝が楽になりました。ありがとうございます!

由麻様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマの経験もおありで、カラーもされてなかったので髪の状態が良く、
    しっかりとかけることが出来ました!
    またトリートメントと併用させて頂くことでより綺麗にかけれました♪♪
    ありがとうございます^^

Instagramを見て頂きご来店とても嬉しいです!
    これからもより技術の向上をしっかりして参ります^^

またパーマは半年ほど持ちますが、間で一度カットトリートメントで
    ご来店頂きますとより綺麗なパーマが持ちますのでおすすめです^^

またのご来店ぜひお待ちしております^^

The ECT mizuho

ジ エクト 心斎橋(The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー