4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジ エクト 心斎橋(The Ect)  >

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】

ジ エクト シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル7F
  • 地下鉄心斎橋駅5分|各線難波駅5分|ショート/韓国風/髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • ミエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:33:27.0

白髪ぼかしは今のままの色合いが希望だったのでそれに沿った提案をしていただき大変満足しています。
    次回もお願いします。
    カットはブローしなくても形が決まり朝の忙しい時間にすごく助かっています。

【インスタで話題!】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\12980

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ミエちゃん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

カラーやカットはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    汲み取れるよう努めています。

なので白髪染めなども髪の毛の状態、白髪の量などを見させていただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらにより柔らかく!より透明感ある髪色に仕上げていますので
    一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

これからワクワクするようなヘアを一緒に作っていきましょう^_^

店長兼カラーリスト 増淵太一

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:51:23.0

暫くぶりにこちらのお店に戻ってきました。髪型をどうしていいかわからないくらい放ったらかしにしていました。今回こちらでお任せでカラー、カットをしていただき、どちらも満足です。こことこの系列店に通っている間は髪型や色で失敗した思いが全くないのを思い出しました。

【全員利用】カット+カラー+最高級☆髪質改善コモレビトリートメント \20900

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

まみ様、先日はお久しぶりに当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらにより明るく柔らかく!より透明感ある髪色に仕上げていますので

店長兼カラーリスト 増淵太一

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 00:40:13.0

【うる艶美髪】オーダーメイド髪質改善トリートメント ¥13200→¥6600

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

acco様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンにご来店下さり、誠に有難うございました!

レイヤーをしっかり入れたスタイルにさせて頂きましたが
    普段の生活やお手入れ、スタイリング等
    少しでも楽になっていれば幸いです(^^)

巻き方も、毛先をワンカールさせて
    軽くほぐせば簡単にこなれ感が出て
    今っぽさが出ますのでオススメです!

acco様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉川康行

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:40:24.0

いつも素晴らしいカラーやけど、今回は一段と良かったです!大満足!!!

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

yu様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらにハイライトでより明るく!より透明感ある髪色に仕上げていますので

店長兼カラーリスト 増淵太一

• atuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 21:04:44.0

ホットペッパーの口コミを見て良さそうだったので初めて来店しました。お店の雰囲気も店員さんのスタイルも今まで通っていたお店とは違うテイストだったので不安でしたが、『カウンセリングしっかりさせて頂きますね』のひと言で少しホッとしました。カラーは自分がどんな色を望んでいるのか潜在的に引き出してくださり、とっても満足な仕上がりでした!前髪パーマは時間が立つといろんな方向に広がって次の日もスタイリングを保つのが大変だったので、セルフカットしてしまいましたが、短めにするとちょうどよくなりました。
    途中お手洗いに行ったのですが、お店の外だとは予想しておらず、カラー途中の姿で出るのが恥ずかしかったので先に言っておいてもらいたかったです。
    でも、店舗に戻ったときに手を拭くタオルを用意してくださってたのでその配慮はありがたかったです。
    炭酸スパも気持ちよく寝そうになりました。
    個室なのも気兼ねなくゆっくりできました。
    またよろしくお願いします♪

【6月限定】カット+カラー+プレミアムTR+ケアプロ付き \24200⇒\14980

atu 様

ご丁寧に口コミを頂きありがとうございます^^

特に初めてのお客様はしっかりカウンセリングさせて頂き、ご自身の悩みや髪質、履歴、
    ご希望のスタイルを引き出すことを意識しております。
    ご希望に添えることもございますし、難しいことももちろんございますが、
    出来る限り気に入ってもらえるスタイルでダメージが少なくお家に帰ってもお手入れが
    簡単で尚且つ再現性が高いというスタイルの提供を心がております。

カラーの色味を気に入って頂きとても嬉しいです♪

前髪パーマは、ご希望のウェーブスタイルで強めのパーマをさせて頂きましたが
    その後広がってしまったと聞き、その際に前髪を切る提案をさせて頂くべきでした。
    大変申し訳ございません。ご自身でカットして頂き収まったとお伺い出来良かったです。

お手洗いの件は店外にあることをお伝え出来ておらず、
    恥ずかしい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、ない様に徹底してお伝えして参ります。

スパのお褒めの言葉ありがとうございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

The ECT mizuho

• アルマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:14:18.0

待ち時間もさほどなく、手際よくカラーをして頂きスムーズに終える事が出来ました。これから、手櫛で楽にスタイリングも出来そうです。有難うございました。

【最新の髪質改善うる髪白髪染め】カット+白髪染めカラー(髪質改善うる髪)

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

アルマ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

今回はさらにより透明感ある髪色に仕上げていますので

店長兼カラーリスト 増淵太一

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:17:36.0

韓国パーマにしてもらいました。しっかりパーマもかかり可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【mizuho限定】カット×韓国風コテ巻きデジタルパーマ

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    Instagramを見てパーマでのご来店とても嬉しかったです^^

今回は韓国風に仕上げさせて頂きました!!

髪質もパーマとの相性もよく、トリートメントでのケアも一緒にさせて頂きましたので
    しっかりとパーマをかけさせて頂くことが出来ました^^!!

パーマの持ちも良いと思いますので、次回はぜひパーマのメンテナンスカットと
    トリートメントでケアさせて頂きより持たされるようにさせて頂きたいと思っております^^

次回もご来店ぜひお待ちしております♪

ご丁寧に口コミを頂きありがとうございました!!

The ECT mizuho

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:38:34.0

すごく手際が良かったので、仕事終わりでも全然疲れなかったです!仕上がりも綺麗で、色もまだ全然持ってるので次もこちらで染めたいと思いました。

スタッフの皆さん愛想も人も良くて心地よかったです!

私の苦手な韓国巻きの巻き方講座をしてくださって、家でもできるようになりました(泣)本当に大感謝ですありがとうございました!!

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー\11000⇒\4980

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

なな様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

今回はさらにより透明感ある髪色に仕上げていますので

店長兼カラーリスト 増淵太一

• いぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 14:57:37.0

おかげさまで頭の中の暑さが軽減され、とても快適です!

【副店長TOPスタイリスト中尾限定】まるで直毛の地毛!髪質改善酸性ストレート

いぬ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪♪
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!

今回はストレートの施術で、扱いやすさ等を改善できて
    本当に良かったです!!!

最近の暑さは尋常ではないので、快適になる一助が出来て
    美容師として僕も満足しております!

次回は今回よりももっと満足度を上げられるように
    お待ちしておりますので、楽しみにしててください♪

副店長 中尾

• みそみそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:26:25.0

初めてハイライトしました。明るい部分が結構多めでしたが、なかなか気に入りました。また、大阪行くとき、お世話になりたいと思います。

みそみそ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご遠方からのご来店とても嬉しかったです^^

ハイライトが予想されていたより多く申し訳ございませんでした。
    次回は、より理想に近づけるようにカウンセリングをさせて頂きます!!

気に入ったと言って頂き幸いです。
    ありがとうございます!!

次回もぜひ大阪に来られた際はお待ちしております!

ご丁寧に口コミを頂きありがとうございました^^

The ECT mizuho

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:13:48.0

毎回ほぼお任せ状態ですが色々提案を頂き素敵なスタイルにして頂けて助かっております(*^^*)
    こちらでカットやカラーをして頂くと、行った直後ではなく1ヶ月くらい経った頃に違いを感じます。
    伸びてきてもまとまるスタイル、退色しても綺麗なカラーを楽しめます!そこが他のサロンとの違いだな~と思い、長年通い続けております。

オープン時から通っていますが、最近シャンプーが上手なアシスタントさんが増えた気がしています。
    カットだけでなくシャンプーも美容院で癒されるポイントなので私としては嬉しい限りです。
    シャンプーやトリートメントのやり方?に個人差があるような気がするので(シャンプーしながらマッサージしてくれる人してくれない人、トリートメント時にスチーム当てる人当てない人など…)できるだけ統一して頂けると今日の人はしてくれなかったな~。というような残念感が無くなるのでありがたいなと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

まりえ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもお任せオーダーでの施術なので、私も切らせて頂くのが本当に楽しいです。
    来るたびに満足してもらえるように更なる技術の向上に努めていきますね♪
    それとシャンプーとトリートメントに関してのご指摘も頂きありがとうございます。
    スタッフと話し合い、技術力や工程の細かなところまで統一に向け、必ず改善していきます。
    愛のあるご指摘、本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

代表 中井 恵介

• lukehimadayoneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:00:08.0

巻いて頂き綺麗になり満足するもつかの間髪はゴワゴワできしみ酷い状態になりました。傷んだバサバサの髪でもトリートメントを美容室でするとツルツルになるのに来店時より酷い髪になるとはまさかトリートメントし忘れた?と思いました。なんせシャンプーが残念だった。襟足は右側だけ洗い右側だけ流す。右耳にシャワーの水が直撃 普通左手で耳付近を押さえて洗うのに押さえなしで流しているから当たり前だよね本人気づいておらず無言・・最後にタオルで軽く耳を拭いてくれるからいいやと思っていたが耳を拭く作業はなかった。席に戻り自分で耳を拭いた。6600円のトリートメントでこの仕上がりはないです。きしんでしまったのはカラー剤のせいでしょうか?一瞬でも仕上がりに満足したので残念です。

【店長増淵限定】フルカラー脱白髪染め+白髪ぼかしハイライト+カット

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

lukehimadayone様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。

ですが、仕上がりが満足いくものにならず本当に申し訳ございませんでした。

シャンプーを担当させていただいた者とはしっかりフィードバックをさせていただき
    今後絶対に同じような事が無いよう技術向上とともに気遣いの部分でも
    細心の注意をし施術に入っていくよう共有致しました。

トリートメントも同様です。
    しっかり施術はさせていただいておりますが、結果が伴っていなければ意味がありません。
    もっとお客様の髪の毛を大切に思い、そしてより良くしていくという気持ちを強く持ち、
    6600円という高額の料金をいただいている責任をしっかり持ち、
    心を込めた施術内容にしていくようスタッフ全体と共有しております。

今回、ご指摘いただき本当に有り難うございます。
    今後2度と悲しい思いをさせないよう、日々精進してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

店長兼カラーリスト 増淵太一

• hatattiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:57:31.0

カラーリストの方とシャンプー、ブローしてくださったアシスタントの方の対応は良く仕上がりも満足しています。カットに関しては口コミで見ていたのであまり期待せず、癖毛て跳ねやすいので肩上の切りっばなしでレイヤー無しでとお願いしましたが毛先に少し動きが出るようレイヤーカット、後ろはスキバサミを使用されました。最後に説明して頂きましたがオーダーと違った為、困惑しました。開口一番タメ口で威圧的だったのも気になりました。カットの長さの確認もアシスタントさんから肩上と聞いたのみでカット前の直接カウンセリングはほぼ無く始まり、慌ててレイヤー無しと伝えた感じです。次はカットなしでお願いすると思います。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

hatatti様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンにご来店頂き、誠に有難うございます!

カラー、シャンプーの仕上がりや対応お褒め頂き
    大変嬉しく思っております!

カットに関してはサービス面等を含め
    お客様より頂いた内容はしっかりと改善に努めてまいります。

スタイリストもより合うスタイリストも紹介出来ますので
    お気遣いなくおっしゃって下さい!

その中でも高い評価を頂き、本当に嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ちかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 11:59:09.0

当日予約のほぼノープランにもかかわらず、カウンセリングでしっかりと要望を聞いて<長持ち&簡単お手入れ>を取り入れたカットとカラーを提案してもらいました。
    長持ちはまだわかりませんが、毎朝のセットが簡単で時短になってます。
    不器用な私にドライヤーのあて方も指導してもらったので、それ通りやるとまとまり良くまさに形状記憶!
    担当の方は勿論、アシスタントの方も気さくに話しかけてくれたので初めての場所での緊張も次第に解れました。
    予約したプランとは異なりましたが、提案してもらったプランで大満足です!
    ドリンクカップの《welcome》はちょっとした喜びでした。

【髪質改善白髪染め】カット+白髪染め髪質改善カラー \17600⇒\7980

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ちかこ様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

ノープランはむしろありがたいです!カウンセリングでなりたいスタイルを伺い
    ちかこ様の理想を叶える為に様々な提案をさせて頂きました。

そしてお褒めの言葉本当にありがとうございます(^^)
    楽ちんなスタイルが叶い嬉しく思います。
    形状記憶と言って頂けた事が美容師冥利に尽きます!

プラン内容や、スタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    サービス面も益々良くなるよう
    スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉川康行

• TOKIさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:42:16.0

無理難題を聞いてくれて、最高の髪型にしてくれる担当スタイリストさんに.感謝です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

TOKI様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

そしてお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います!
    お洒落感度が高く、拘りもあるTOKI様にお言葉を頂け
    より背筋が伸びます(^^)

カット、カラー、パーマとご利用頂き
    いつも刺激を頂いております♪

ご来店頂く度に楽しいお話し等ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 吉川康行

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 02:12:56.0

人生で初めてショートにしたくて色々探していた時にたまたまエクトさんを見つけることができました!
    自分の要望はとても多かったのですが丁寧に話を聞いてくださって、素敵な髪型にしていただきました。簡単なスタイリング方法を教えていただいてそれから毎日心がけています。切っていただいてから毎日鏡を見るたびに笑顔になります。多毛で癖がある髪質でショートヘアに挑戦できなかったのですが、今回ショートにして本当に良かったと思います。
    今まで美容院に苦手意識があってロングにしかしてこなかったのですが、エクトさんがきっかけで苦手意識もなくなってショートヘアが大好きになりました。
    また行きたいです!

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内♪

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

まお様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います!

人生初のショートを担当させて頂くことに喜びと感謝
    そして、超責任感を持ち臨ませて頂きました。

ご要望は多ければ多い程理解しやすく
    色々なデザインソースとなるので本当にありがたいです(^^)

創らせて頂いたスタイルを自宅で再現する為に
    様々伝えさせていただいた事を心がけていただいて本当嬉しいです!

更には個人的に美容師の本質であると考える
    「日々ワクワクし、毎日が楽しくなるお手伝い」が出来
    これ以上ない嬉しいお言葉を頂き、本当に有り難うございます!

美容室が苦手な方は多いですが
    当サロンは美容室嫌いが不思議となくなるみたいです(^^)
    心から人とヘアデザインに向き合うサロンとして
    これからも努めて参ります。

是非いつでもお気軽にお越しください!
    まお様のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 吉川康行

• 久美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:22:05.0

頭頂部の白髪ぼかしに対してしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足しました。今後のメンテナンスに期待しています。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

久美子様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらに白髪ぼかしハイライトでより明るく!より透明感ある髪色に仕上げていますので

店長兼カラーリスト 増淵太一

• ヒステリックママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 13:53:19.0

主人のカットをしていただきましたが、希望通りに施術していただき、とても満足の行くスタイルになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内♪

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ヒステリックママ様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました。

ご主人様のヘアスタイルをお任せ頂き
    更には大変嬉しい口コミを頂き

メンズカットも得意としており
    高い評価を頂けたのは自信につながり
    美容師冥利に尽きます(^^)

ご主人様のご来店はもちろん!
    ご夫婦でご利用いただく事も多いので
    いつでもヒステリックママ様のご来店も
    お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを頂き
    本当にありがとうございました!

スタイリスト 吉川康行

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:46:36.0

いつも前髪カットはこちらでお任せしています。毎回仕上がりも可愛く、毎日のセットがしやすくなるのでとても満足しています。

【前髪カット】似合わせ前髪カット  ¥1100

m様

いつもご来店頂きご来店ありがとうございます^^

前髪カット顔まわりカットをいつも任せて頂きとても嬉しいです♪
    前髪は1番重要な部分なので、こだわりを持ってカットしております。

毎回任せて頂けることにとても嬉しく思います!

カラーもさせて頂き、様々な角度から可愛くさせて頂きたいと思います^^

またお待ちしております^^

The ECT mizuho

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 10:29:49.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!

【前髪のうねりが気になる方へ】前髪カット+前髪ストレート/¥7700→¥5500

あすか様

先日は、数ある美容室の中からTHE ECT心斎橋本店を
    選んで頂き、誠に有難う御座います!!!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

今回は前髪のカット、そして前髪のストレートパーマを
    施術担当させて頂きました。

この湿気が多い時期、前髪がうねるとめちゃくちゃ困りますよね。
    アイロンの毎日は苦痛だと思います。

僕のストレートパーマなら、ピンっと真っ直ぐになり過ぎず、
    自然かつ、ダメージもほとんどゼロに近い状態で
    かけられるので、かなり楽になったと思いますよ♪

次回は全体のカットをご提案させて頂いておりますので、
    また楽しみにしていてくださいね♪

副店長 中尾

• なんちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:28:18.0

何もヘアセットしていなくても綺麗に纏まるようにカットしていただき、とても仕上がりに満足しています。
    将来的に綺麗にパーマがかけられるように、色々アドバイスしていただき、勉強になりました

【mizuho限定】カット×韓国風コテ巻きデジタルパーマ

なんちぇる様

パーマでのメニューでしたが、ブリーチなしダブルカラーをされておられましたので
    ハイトーンのカラーや髪の毛が細い方にかけるデメリットを
    しっかりお伝えさせて頂きました!

髪質改善をし続けてもらいましたら、本当に髪が健康に生まれ変わります!
    ぜひ、体感して頂けるようまずは3ヶ月始めてもらいたいと思ってます^^

ご購入のトリートメントもぜひ毎日ご利用下さい^^

次回もお待ちしております^^

The ECT mizuho

• まめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:16:47.0

「ショートカットが得意なお店」から選んで初めて伺いましたが、ヘアスタイルの概要から説明してくださり、私の希望通りに仕上がってとても満足しました。洗髪後のドライヤーのあてかたや、朝のセットの仕方なども、丁寧にアドバイスしていただいたので、スタイリングがとても楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。

まめ様

先日は、数ある美容室の中からTHE ECT心斎橋本店を
    選んで頂き、誠に有難う御座います!!!

ショートカットが得意なお店。
    その文言に間違いはございません!
    満足して頂けて、とても嬉しいです♪

カットだけではなく、ドライヤーやセットのやり方など
    お伝え出来ることは全てお伝え致します!

きっとこの良い状態のショートヘアが長持ちしますよ♪

次回はメンテナンスでも大丈夫ですし、イメージチェンジするのも
    全然アリです♪

こちらこそまた宜しくお願い致します。

副店長 中尾

• らいままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:32:27.0

美容室迷子になっていたのですが、カラーもカットも大満足です( *´艸`)ヘッドスパ、気がついたら寝落ちしてました(笑)また次回も楽しみです♪

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

らいまま様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

店長兼カラーリスト 増淵太一

• ririkkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:16:05.0

初めての為30分早く到着しましたが、待たされることなくすぐ施術していただけました。
    カラー、カット、その他は担当者が変わることも最初に説明していただけたので特に不信感もありませんでした。他の方の口コミにあった待ち時間もそれ程なく、スムーズにしていただけました。
    前回他店で入れた粗めのハイライトに繋がるように細くハイライトを入れていただきました。友人からもキレイな色だねと褒めてもらいました。
    以前は根元を暗めのカラーでしっかり染めていたので、2週間程で伸びてきた白髪賀とても気になっていました。今回は根元を明るめのカラーで染めていただいたので、2週間以上経ち根元の白髪が出てきましたが以前よりも気になりません。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ririkk様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

店長兼カラーリスト 増淵太一

• asaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:35:52.0

2回目の利用でした。
    カット直後の仕上がりも大満足ですが、なによりも家に帰ってからのスタイリングのしやすさ、気になる箇所や不満な所が一切出てこないのが本当にありがたいです。
    シャンプーやヘッドスパを担当してくださったお兄さんもありがとうございました。気持ち良くてとても癒されました。
    暑い日だったのでスーっとした清涼感も最高でした。

今後も利用させていただきたいです。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

asa様、先日も当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!

カットの大変嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます。

特にかなり拘っているご自宅での扱い易さ
    微妙なニュアンスを感じ取って頂き
    お褒めいただけるのはやりがいに繋がります!

更にはスタッフの
    シャンプー、スパでのお言葉
    店舗としての高い評価もありがとうございます!

今後ともこちらこそよろしくお願いします!
    更なる満足や感動をお届け出来るよう
    最大限に努めて参ります。

スタイリスト 吉川康行

• あきちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 07:36:58.0

思い通りのカラーにしていただきありがとうございました。納得いくまで、色々考えていただきとても良かったです。スタッフさんもみんな親切で、とてもリラックスできました。カットも大満足です。今度はヘッドスパしたいです。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

あきちょん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらに白髪ぼかしでより明るく!より透明感ある髪色に仕上げていますので
    一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

スパも是非!しましょう!!

店長兼カラーリスト 増淵太一

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:00:19.0

赤みを抑えてもらいながら明るいカラーにしてもらい大満足です。カットも前回他店で透き過ぎてしまって収まりつかなくなってしまっていたのにセットしやすくして頂きました。娘も一緒にカラーとカットをしてもらいましたが凄く可愛いくなって大満足でした。次回の予約もしてしまいました。ただトリートメントをプラスしたらびっくり価格になって笑笑 次回はもう少しお安めのトリートメントにします。ありがとうございました。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

あきちゃん様、先日は数ある美容室の中から娘様と当サロンに足を運んでいただき

一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

トリートメントはもっとしっかり細かく説明するべきでした。申し訳ございません。
    次回はきちんとお伝え致します。

店長兼カラーリスト 増淵太一

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:26:43.0

カラーを今までより少し明るめにお願いして、ちょうど思っていた色合いになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ゆかり様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらにより明るく!より透明感ある髪色に仕上げていますので

店長兼カラーリスト 増淵太一

• プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:30:56.0

カットでお願いしましたが、想像以上に理想通りに仕上げてもらいました。カットの時間も短く、お話も楽しく心地よく過ごさせてもらったのでとてもいい時間を過ごせました。ショートカットなのですが収まりの良い形でスタイリングが楽です。またお願いしたいです。

【The Ectオリジナル骨格診断】似合わせカット¥6600→¥4840

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

プーさん様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンへご来店いただき誠に有難うございました!

プーさん様の理想をわかりやすく伝えてくださったおかげで
    どうなりたいか?
    今のスタイルのどこが不満なのか?
    を汲み取る事ができました(^^)

結果として「想像以上に理想通り」のお言葉を頂け
    本当に嬉しく思います。
    収まりやご自宅での再現性も考えたカットですので
    こちらの想いが伝わり美容師冥利に尽きます。
    こちらこそ楽しませていただきありがとうございます!

極力無駄な手順を省き
    必要な部分に必要なカットをさせて頂きましたので
    早く終わる事が出来ました(^ ^)

今後もより良いサービス
    技術を提供できるように努めてまいりますので

スタイリスト 吉川康行

• 園長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 23:26:22.0

丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお願いできました。カラーの相談、シャンプー、カットと担当してくださる方は変わりますが、同じことを繰り返しお伝えすることはなく、ちゃんと伝えてくださっていました。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

園長様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

店長兼カラーリスト 増淵太一

ジ エクト 心斎橋(The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー