4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジ エクト 心斎橋(The Ect)  >

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】

ジ エクト シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル7F
  • 地下鉄心斎橋駅5分|各線難波駅5分|ショート/韓国風/髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • ワチチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:46:13.0

可愛い色にしてくださいました
    ありがとうございました(^_^)

【愛され透明感】似合わせカット+光色イルミナカラー\16500→\6980

ワチチ様

とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    今回初めて暖色カラーを挑戦!という事でしたので、ワチチ様に合う、暖色カラーのご提案をさせて頂きました^_^
    これから沢山の色味をご提案させて頂けたら良いなと思っております♪
    お客様の理想に近づけることができ、本当に良かったです!

次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

The Ectカラーリスト萬代沙穂

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:05.0

私の髪質上、毛が細くど直毛なので、いつもパーマあてても満足いかなかったのですが、今回本当にコテ巻きしたような自然なパーマをかけていただけました。
    正直本当にInstagramにあげてらっしゃるように綺麗になるのか半信半疑でしたが、丁寧な施術で、想像以上に素敵な仕上がりになり、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    今回は1回目であまり当たらなかったとの事でしたがそれでも大満足ですので、次回以降もトリートメントなどで髪の毛を大事に育てたいと思います。

【mizuho限定】韓国風パーマ×カット×Aujua1stepトリートメント

あかね様

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

髪質が細く強めのお薬では難しかったので
    今回は髪の毛の反応を見ながらダメージを出来るだけしないよう
    配慮させて頂きました!!

髪の毛が絡まると家での再現もしにくくなるので、
    出来る限りダメージを感じないようないお薬とトリートメントも
    1番しっかりケア出来るものをさせて頂きましたので
    綺麗にかけることが出来ました^^

ありがとうございます^^

綺麗なパーマはベースがとても大切なので
    ぜひ今後トリートメントでのご来店お待ちしております^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

The ECT mizuho

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:24:59.0

理想通り&完璧に仕上げていただき、本当にありがとうございました(^^)!
    同僚や友人からも褒められています。
    今後はこちらにお世話になっていこうと思っています。
    ありがとうございました☆☆☆

みっちゃん様

転勤で大阪にということで、私の美容室を選んで頂き本当に嬉しかったです^^

東京でも有名なパーマの美容室に通われておられたとお伺いして
    とても緊張したのですが、私の出来る限りみっちゃん様のヘアスタイルを
    より可愛く、楽に綺麗に毎日カールを出せるように頑張りました^^

喜んで頂き、本当に嬉しいです^^
    ぜひ、間で一度カットトリートメントでご来店頂きますと
    その次のパーマはもっと綺麗にかかります♪♪

またのご来店お待ちしております^^

The ECT mizuho

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:34:21.0

披露宴のヘアセットで利用しました。
    髪型の希望を写真でお願いすると最速で仕上げてくださり、プロの技術に感動しました!
    披露宴中、写真を撮りに動き回ったのですが、緩んだり崩れたり全くせず、家に帰るまで綺麗なセットが続いたので大満足です!
    また披露宴に呼ばれたら担当スタイリストさんにお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

hiro様、先日も誠に有難うございました!

ヘアセットでのご来店でしたが
    崩れる事なく、綺麗な状態が続いて安心しました(^^)

しっかりと可愛くさせて頂きましたので
    お褒めの言葉が嬉しく思います!

是非またご利用お待ちしております。
    次回もバッチリ可愛くしますね♪

副店長 トップスタイリスト 吉川康行

• ゆうけんまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:00:28.0

髪型もカラーも満足しました。

【4回目まで利用可◎】 カット+カラー \14300⇒\11000

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ゆうけんまり様、先日もご来店いただき誠に有難う御座います!

先日はカラーを初めてさせて頂きましたが
    嬉しい口コミで安心せました!

少し最近はイメージを変え
    長めにカットさせて頂いております。

また気になる部分等あれば
    いつでもお気兼ねのくおっしゃって下さい(^^)

またお互い様々なお話しも楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます!

トップスタイリスト 副店長 吉川康行

• あむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:50:54.0

丁寧に接客して頂いて、理想の髪の色に近づけてくれて大変 満足でした。
    次も来たい 行きたいと思わせられる仕上がり、接客でとても心地よかったです。
    また12月に行かせて頂きます!

《カラーリスト萬代限定》インナーカラー(ケアブリーチ有り)+フルカラー

あむ様

とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

さらに、接客、技術と共に満足して頂きとても嬉しいです♪

お客様の理想に近づけること、感動をお届けすることができ、本当に良かったです!
    そして私自身、お客様に心地よい空間も心がけております♪

次回も満足して頂けるように、ご提案させて頂きます!

年末また綺麗にさせて頂けるとなことなので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

The Ectカラーリスト萬代沙穂

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:03:25.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの対応も良く、カットも気に入りました、次回は、カラーをお願いしたいと思っているので、期待しています。宜しくお願いします。

【The Ectオリジナル骨格診断】似合わせカット¥6600→¥4840

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

may様、先日は数あるヘアサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難う御座います。

そしてカットやスタッフの対応を褒めていただき
    本当に嬉しく思います!

may様のお悩みやなりたい姿を
    把握させて頂き
    誠心誠意込めてカットさせて頂きました(^^)

次回はカラーもバッチリさせて頂きたいと思いますので
    ご期待に応えるよう努めてまいりますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 副店長 吉川康行

• みゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:47:39.0

インスタを見て、カットとカラーの予定でお伺いしました。
    将来的にパーマを当ててみたいと伝えると、カラーとパーマ両方を当てた場合のダメージなどを丁寧にご説明くださり、今回はカラーからパーマに変更することにしました。

施術中はもちろん、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、初めてのパーマでしたが安心して受けることができました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    ドライヤーでの乾かし方をレクチャーして頂いたので、自分でも頑張ってみます。

シャンプーなどをしてくださったアシスタントさん達も皆様明るく、楽しく時間を過ごすことができました。
    半個室になっているのも過ごしやすかったです。

楽しいお時間をありがとうございました。行って良かったです。

みゅー様

記載事項に将来的にパーマをと書いてくれていましたので
    私もそのようにさせて頂く程でカウンセリングに入らせて頂きました。

カウンセリングをしっかりしていくうちに髪の状態やカラーしている髪に
    パーマをするリスクをお伝えさせて頂きました。

私は、パーマは再現性がなければ意味がないと思っておりますので
    出来る限り再現出来るようにパーマをかけることお伝えすることを徹底しています!!

またこのパーマをしたいと思って来てくださるお客様に楽しい時間を過ごして
    頂けるように心がけております。
    一緒にさせて頂く専属のケアリストと共にいい時間を過ごしてもらうように
    日々技術面、接客面勉強をしております♪

嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです^^

またトリートメントでのご来店お待ちしております。

The ect
    瀧澤瑞穂

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:25:21.0

親身にヘアスタイルの相談に乗ってくれて感謝してます。ヘアケアがんばります。

ちえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    遠いところからご来店頂き本当に嬉しかったです^^

髪の毛が長めだったのでどうしても絡まりなどが
    パーマするとなりやすいので、ぜひここまで通って頂くのは
    遠いかと思いますが、頑張って頂きまたぜひ
    3ヶ月後に状態見させて頂きたいと思います♪♪

ヘアケアをがんばります!と言ってくださり嬉しいです!
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

瀧澤瑞穂

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:15:52.0

カウンセリングクーポンでの予約でしたが、丁寧にヒアリングしていただけました。こちらの希望を尊重しつつも、仕上がりや髪の状態・施術後のデメリットをきちんと教えていただけたので安心してお願いできました。カット後のスタイリングも気に入りました。
    ドライヤーの時にアシスタントの方が代わる代わる来られてノンストップでセールストークをされたのが少し疲れてしまいました。薦めてくる割には、商品の説明や料金形態に関してうろ覚えだったので、ものが良い分勿体ないかなと思います。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンを当日にご案内♪

shiho様

パーマのご相談でご来店頂きましたがブリーチがあったので、
    今回はカットトリートメントで見送らせて頂きました!

当店でパーマに負けない髪質作りを今後させて頂き、
    パーマが完璧に綺麗にかけれるようにします!

通って頂くことで、パーマに向いたカラーやトリートメントに
    変えていけますのでぜひ今後ともパーマを出来る様に
    させて頂きたいと思います^^

アシスタントの件は大変申し訳ございませんでした。
    髪を良くしたいという私の気持ちもあり使うものが変われば
    髪も良くなるので、アシスタントも同様アドバイスをすることをさせて頂いております。
    ですが、お客様の負担になるまで、ましてやお仕事終わりにさらにお疲れになってしまう様な
    会話内容で大変申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様に寄り添った会話やアドバイスをさせて頂くように
    心がけて参ります。
    貴重なアドバイスを頂き本当にありがとうございました。

TheEct 瀧澤瑞穂

• Aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:12:36.0

トリートメントでお世話になりました。
    また来店したいと思います!

【うる艶美髪】オーダーメイド髪質改善トリートメント ¥13200→¥6600

Aya様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

トリートメントで当店を選んで頂きとても嬉しかったです^^

一度で効果を実感してもらうために、当店の私の専属ケアリストと共に担当させて頂き
    しっかり髪の毛に艶が出るようにさせて頂きました!!

効果は毎日のシャンプーで少しずつ落ちていくので
    是非また一ヶ月後くらいにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

mizuho

• pisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 08:52:50.0

とても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!アレンジが早くて仕上がりも気に入りました☆

ヘアアレンジ#インスタ映え \4400⇒\3300

[施術メニュー] ヘアセット

pis様

先日はヘアセットでのご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

仕上がりのお時間もございましたので、余裕をもって
    式場に到着できる様に、私に出来る限り早くセットをさせて頂きました^^

仕上がりも気に入って頂くことが出来とても嬉しいです♪♪

また、ヘアセットの機会がございましたら
    ぜひお待ちしております^^

TheEct 瀧澤瑞穂

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:08:22.0

今日は初めて行かせて頂き、丁寧なカウンセリングで
    髪質を見て頂き、パーマあてたら終わりではなく
    綺麗にパーマを仕上げるためにいろいろ、考えてくださりとても有り難かったです
    カラーとトリートメントを担当してくださった
    方も若いのに、40代の私にたくさんお話しして
    くださり、一生懸命にトリートメントの良さを伝えてくれたので、トリートメント購入を決めました
    神戸からこちらのサロンに行って本当に良かったです
    又宜しくお願いします。

ミカ様

先日はご遠方からご来店頂きありがとうございました^^

来てくださる大切なお客様の髪の毛を守らながらも
    綺麗なパーマがかけれるようにさせて頂くのが1番大切だと思っております!

それが今日可能なのか、髪質改善を続けてからがいいのか
    それをしっかり髪を見極めさせて頂き、適切な診断をすることを本当に大切にしております!
    パーマしてもダメージしてはお家での再現性が全くないので
    お家でも綺麗に出来るようにまずはトリートメントからのご提案をさせて頂きました!

トリートメントを続けて頂き、ホームケアをしっかりして頂くことで
    パーマも綺麗にかけることが出来ますのでそれまで一緒に髪質改善していきましょう^^

ぜひ今後も髪の毛を任せて頂ければ、ダメージが少ないようなカラーや
    髪に合わせたトリートメントでケアして、必ず綺麗なパーマをかけさせて頂きます!!
    よろしくお願い致します^^

TheEct mizuho

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:50:40.0

インスタで見て気になって予約しました。
    不器用で普段コテで巻いたりが苦手な私も、凄く良い感じの髪型にして頂けて大満足です!!人気な理由がとてもよく分かりました。
    顔周りの髪も、普段楽に扱える長さに切って頂いて凄く助かってます。
    維持できるよう、またカット、トリートメントとかでも予約しようと思います。

さおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    インスタでパーマのご来店頂きありがとうございます!!
    パーマを今までもされていたとお伺いしてパーマのベースもあったので
    おかげで綺麗にかけることが出来ました^^

顔まわりは長くなっていたので似合う長さで設定させて頂き
    顔まわりが流れるようなヨシンモリパーマに今回はさせて頂きました♪♪

またぜひカットとトリートメントでメンテナンスすると
    本当にその次のパーマが綺麗にかけられるので
    ぜひお待ちしております^^

TheEct mizuho

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 22:28:20.0

髪のことを丁寧に教えてもらい、カットとトリートメントをしていただきました。
    とてもツヤツヤになり 感動(T ^ T)
    また、よろしくお願いします。

みぽりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    パーマでのご来店頂き、ぜひさせて頂きたかったのですが
    毛髪診断させて頂いたところ今かけるよりトリートメントで
    改善してからする方が綺麗にかけることが出来ると判断させて頂きました!

そのことをみぽりん様も快くご了承頂き、トリートメントをしっかりしたものを
    させて頂きましたのでこれから続けて頂きますと
    本当に髪の毛が変わっていきます^^

綺麗にパーマをかけることに私は徹底しておりますので
    ぜひケアをしてみぽりん様の髪も綺麗にパーマさせて頂きたいと思います^^

それまでぜひお忙しいとは思いますが、当店でのトリートメントを
    続けて頂きたいと思っております^,

ぜひ次回もトリートメントでのご来店お待ちしております^^

TheEct mizuho

• カナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:11:37.0

Instagramで拝見し、とても良さそうだったので予約しました。あまりパーマはかけずらい髪質だと思ってましたが、想像以上の仕上がりで凄く満足です。最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、ホームケアまでしっかり教えてくれました。有り難うございました。

カナミ様

先日はご遠方からご来店頂き本当にありがとうございました!!
    ご遠方からだったので、絶対綺麗にかけたい!という思いがより強く、
    そして何よりカナミ様の髪質も本当に綺麗で私もとても助かりました!!

ご遠方でまたすぐに来れる距離ではないので、しっかりアフターケアも
    させて頂きお家に帰っても困ることがないように
    いいスタイルがキープ出来るようにさせて頂きました^^

パーマはしっかりかけれましたので、半年程持つかと思いますが
    また間でカットとトリートメントをすると次のパーマも綺麗に
    かけることが出来ますのでぜひまた大阪に来られた際は、お待ちしております^^

TheEct mizuho

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:32:38.0

Instagramで拝見し以前から気になっており、今回念願のパーマを当てていただきました。私は長年縮毛矯正を当てているので、パーマのかかりにくさや髪へのリスクを丁寧に説明してくださり、了承した上での施術でしたが、結果的にはとても満足いく仕上がりで、感動しました。担当してくださった方は、やはり人気でとても忙しそうだったのですが、アシスタントの方との密な連携で、手際もよくとてもかっこよかったです。そして何より居心地のよい美容室でした。本当にありがとうございました。

【mizuho限定】ストデジ ストカール 根元ストレート×韓国風パーマ×カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    縮毛矯正の履歴があるとどうしても綺麗にかけるのが難しく
    かかりすぎたりかからなかったりとすることがございます。
    前回使用された薬剤と私の使用する薬剤の相性もあり
    完璧の仕上がりが難しくもあるのですが、
    そう言って頂き本当にありがとうございます♪

髪のケアをされていて、トリートメントも一緒にさせて頂いたことにより
    綺麗にかかったのだと思います^^

これからはぜひ任せて頂き、綺麗なパーマを持続出来るように
    私がさせて頂きたいと思っております^^

パーマのご予約を沢山頂いておりますので、専属とケアリストと共に
    担当させて頂くのですが、私の来てくださるお客様への思いは
    しっかり伝えておりますので、ケアリストと共に一緒にパーマを作り
    満足してもらうことを目標にしております!!

私とケアリストの思いが伝わって良かったです^^
    ありがとうございます!!
    次回もぜひよろしくお願い致します^^

TheEct mizuho

• みいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:55:04.0

リクエストのカラーをていねいに聞き、
    自分の理想通りに仕上げてくださり
    大変満足でした。

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

みいみ様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カラーやカットはカウンセリングを大事にしていますので
    漠然としたイメージでもしっかりなりたいヘアスタイル、ヘアカラーを
    汲み取れるよう努めています。

なので髪の毛の状態、量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色を見て、
    ベストにお似合いになる髪色をご提案させていただきました。

色落ち具合もきれいになるように調合していますので、
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。
    今回はさらにより柔らかく!より透明感ある髪色に仕上げていますので
    一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

これからワクワクするようなヘアを一緒に作っていきましょう^_^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト 増淵太一

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:17:22.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもイメージ通り素敵にしてくださって良かったです。
    初めての来店でしたが、スタッフの皆さんも笑顔でとても印象が良かったです。

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマでご来店頂き本当に嬉しかったです^^

髪に少しダメージもありましたのでトリートメントを
    追加させて頂き綺麗にかけることができました!
    ありがとうございます♪

笑顔まで褒めて頂き恐縮です、、
    本当にありがとうございます!
    これからも笑顔でいれるように心掛けて接客していきます^^♪

瀧澤瑞穂

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 10:02:23.0

初めてのパーマで不安が大きかったのですが、担当スタイリストさんがしっかりカウンセリングを行ってくれて、おすすめのトリートメントなどを教えてくださったり、他のスタイリストさんも話しかけてくださったり楽しく、安心して過ごすことが出来ました!また、パーマ後のケアの仕方もLINEなどで親身になって答えてくださって嬉しかったです!

パーマをあてた次の日に学校の友達に可愛いと沢山褒められました!

私の髪質的に1回だと上手くパーマがつかないらしいので、また3ヶ月後にまたパーマあてれたらいいなと思ってます!本当にありがとうございました!

あやな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パーマはカウンセリングでのイメージの共有が一番大切だと思っております。

Instagramを見てご来店頂きそのようになるのか、髪質によって
    どうイメージが変わるのか必ずお伝えさせて頂いております。

一緒にケアリストと共にさせて頂いておりまして、
    お客様に楽しい時間を共有出来るように心がけております。
    パーマは長いお時間になるので、私たちの出来る限りのことをさせて
    頂いております^^

学校で褒めてもらえたと聞くことが出来嬉しいです!!

パーマは髪質によってかかりにくいので、一回目はベース作りで
    二度目はよりしっかりかけることが可能です!
    次回のパーマも、ぜひ期待していて下さい♪

ご丁寧に口コミありがとうございました。

瀧澤瑞穂

• ちゅららんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 07:42:06.0

とても自然な感じで白髪ぼかしをしていただきました。
    接客もすごくフレンドリーで居心地が良かったです。
    カットも私に似合うようにしていただき大満足です。

【増淵限定】フルカラー脱白髪染め+白髪ぼかしハイライト+カット

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ちゅららん様、先日は数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき
    本当にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カラーやカットはカウンセリングを大事にしていますので
    汲み取れるよう努めています。

なので白髪染めなども髪の毛の状態、白髪の量などを見させていただき
    似合わせとしてお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色を見て、
    ベストにお似合いになる髪色をご提案させていただきました。

色落ち具合もきれいになるように調合していますので、
    楽しんでいただけると思いますので期待してください。

今回はさらに白髪ぼかしハイライトでより明るく!より透明感ある髪色に仕上げていますので
    一緒にヘアカラーを育てていきましょう!!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト 増淵太一

• heartさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-27 18:23:49.0

初めて伺いました。今までなかなか気にいった仕上がりにならなかったのですが今回いろいろアドバイスもいただき、いい感じに仕上げていただき、来月も予約いたしました

heart様

先日は初めてのご来店、本当に有り難う御座います!
    来月のご予約まで頂けて、感激で心が震えます。

初来店の時はどなたも緊張や不安が付き纏います。
    それを払拭する為、たくさんお話しさせて頂きました!

今までのカットとは一味も二味も違った、
    最高のヘアスタイルをご提供するのが
    僕の使命です。

来月のご予約の時も、更に今回より向上した、
    ワクワクするような時間を一緒に過ごしましょう♪

次回もお会いできる事を心より楽しみにしております。

店長 中尾

• いつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 09:37:34.0

丁寧に接客していただいて
    仕上がりも満足でした。

いつき様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    満足して頂けて、とても嬉しいです♪

丁寧な仕事は、心からお客様の事を想うと自然と行動に出ます。
    それが少しでも伝わって貰えただけでも
    僕はとても嬉しいです♪

仕上がりも誠心誠意、真心込めて携わらせて頂きましたので、
    満足して頂けて本当に良かったです!

次回は今回よりも更に上の満足度をご提供出来るよう
    徹底して努めさせて頂きますので、
    次回の仕上がりも楽しみにしててください♪

店長 中尾

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 20:26:09.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めてのお店利用でしかも直前の予約にもかかわらず、きちんと希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。

【インスタで話題!】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\12980

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

ともこ様、先日は数あるヘアサロンの中よりご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミも本当に有り難うございます!

直前でも本気で向き合いますよ(^^)
    しっかりとお客様のご要望を伺い
    本当になりたい姿を叶える為全力でさせて頂きます。

満足とおっしゃって下さり本当に嬉しく思います♪
    また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 トップスタイリスト 吉川康行

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 08:36:45.0

思った以上の仕上がりに感動です…!!!

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

みぃ様、いつもご利用いただき誠に有難うございます!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもみぃ様のヘアスタイルをさせて頂く際は
    その時の気分はもちろん
    お洋服のテイストや色味
    好みから提案させて頂いております。

いつもこちらが刺激頂いております!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

副店長 トップスタイリスト 吉川康行

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 02:10:10.0

リピートしていますm(*_ _)m
    前髪カットとトリートメントを今回してもらったんですが、
    毎回同じような前髪にしてくれてとても満足しています!
    トリートメントは自分にどんなものが合うか分からなかったので、自分の髪質にあったものとサラサラかしっとりだったら、サラサラが良かったのでサラサラにして頂きました。
    家帰ったあとのシャンプー後もサラサラで大満足です!

【前髪カット】似合わせ前髪カット  ¥1100

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】からの返信コメント

りん様、先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

前髪カットも前回からお日にち経っていた中でも
    前回同様似合うように提供させて頂きました(^^)

トリートメントもりん様の髪質を考慮し
    仕上がりの手触りの希望を伺い
    ベストな状態とさせて頂きました!

結果、どちらも満足頂き本当に嬉しく思います!
    次回はストレートもして
    より綺麗に可愛くなりましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

副店長 トップスタイリスト 吉川康行

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:02:45.0

パーマ頑張ってくれた
    ありがとうございます♪

【ナチュラルパーマ】カット+デザインパーマ \16500⇒\8980

とも様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    満足して頂けて、とても嬉しいです♪

パーマがしっかりと、かかるように施術させて頂きました!
    お手入れでなにかわからないことがあれば
    何でも聞いてくださいね♪

次回はカラーも検討しておりますので、
    また変わった満足度をご提供出来ると思います!

ご来店、心よりお待ちしております。

店長 中尾

• 城さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:58:12.0

担当さんとのタイミングが合わず足が遠のいていたのですが、今回どうしても切ってもらいたくて時間作って行きました。
    結果やっぱり大正解!!2週間経った今も毎日セットも楽ですし、収まりも良いです。ありがとうございます!

城様

先日もご来店頂き、誠に有難う御座います!
    久々にお会い出来てとても嬉しかったです♪

いつも最高の仕上がりをお客様へお届けするために
    日々研鑽しております。
    以前のカットも気に入って頂けましたが、
    今回は、より素敵になるように
    なったと思います♪

日々のお手入れが簡単になる事が美容師の僕の
    1番嬉しいことです!

また是非担当させてください!

店長 中尾

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 12:08:35.0

初めてのパーマでした。
    色々と分かりやすく設置してくださり、丁寧に施術していただきました。とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

髪質でかかりにくいかもということで事前にお伝えさせて頂いた上
    かけさせて頂きましたが、仕上がりはしっかりかかり
    満足してもらうことが出来嬉しいです♪♪

また3ヶ月後にもう一度かけたらそこからは半年ペースでパーマは
    持つかと思いますので、ぜひこれからはケアに力を入れて
    次も綺麗にパーマかけましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TheEct mizuho

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 19:34:15.0

カットの際にこちらの意向をお伝えしカウンセリングで丁寧な説明をしていただきました!
    仕上がりはめちゃくちゃ良いです。
    扱いやすくしてくださってありがとうございます^ ^

また次回お会いできます事を楽しみにしております。

みんみん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました♪
    いつもご利用頂けて、とても嬉しいです!

カットのカウンセリングはとても大事です!
    ピッタリ希望に合わせるのがとても大切なので、
    気に入ってもらえてよかったです!

次回もよろしくお願い致します!

店長 中尾

ジ エクト 心斎橋(The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー