丁寧にカウンセリング、施術いただきお店の雰囲気も素敵でリラックスした時間を過ごすことができました。カラーの色見もとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
《新規》カラー+AMASIA INPITARI トリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♪
今後も良いご提案と居心地のよい空間づくりを大切にしてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
手際よく上手にカットしてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
お話も楽しかったです♪
ぜひまたお待ちしております!
くりあ
いつもきめ細やかに対応していただき、居心地のよい空間です。
カラーとカットをお願いしました。カラーは薬剤の匂いがしないので頭皮に優しい。
スタイリングもしやすい仕上がりで満足です。
カット+ボタニカルカラー+【A】トリートメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
きめ細やかな対応や空間づくりにご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
薬剤の刺激や香りにも配慮しながら、頭皮や髪にやさしい施術を今後も心がけてまいります。
スタイリングのしやすさにもご満足いただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
Aizawa
最近白髪が目立つことを相談したところ、悩みに合った提案をしてくださいました。仕上がりもとても自然で大満足でした!また、一歳の息子と来店させていただいたのですが、息子にもとても優しく接してくださり、アットホームな雰囲気で子連れでも安心して過ごすことができました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
白髪のお悩みに対するご提案や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
また、お子さまとご一緒のご来店でも安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添いながら、リラックスできる時間と丁寧な施術をご提供してまいります。
Aizawa
おはようございます。
先日は有難うございました。
会社での評判も良かったです!
次回は久々に前髪作って頂き
イメチェンしたいです(^ ^)
カット+お好みで選べるシャンプー
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
会社での評判も良かったとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
次回の前髪カットでのイメチェンも、ぜひお任せください。
ライフスタイルや雰囲気に合わせて、より素敵なスタイルをご提案いたします。
Aizawa
いつも丁寧かつ素早くカラーの注文に応えて頂き有り難う御座います。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
くりあ
今回は白髪染め以外での初カラーに挑戦しました。通常カラーとブリーチの違いなど勉強不足だったので、事前にもう少し詳しく教えてもらえたらブリーチもありだったかなぁ。カラー自体はとても気に入りましたしカットも早いし、周りから褒められるので、またお願いしたいです。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
この度は初めてのカラーをお任せいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただき、また周りの方にもお褒めいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
一方で、事前のご説明が十分でなかった点につきましては、今後より丁寧にご案内できるよう努めてまいります。
次回はより理想に近いカラーをご一緒に相談しながらご提案させていただきます。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
今後もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう
より一層努力してまいります。
いつもカットもカラーもイメージ通りに手早く仕上げてくれます。
今回も完璧でした。
また次回も宜しくお願いします。
カット+お好みで選べるシャンプー
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
カットもカラーもお似合いでした。
また次回もよろしくお願いいたします!
Aizawa
高1の息子がお世話になりました。
いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
イメージ通りに仕上がったとのお言葉、嬉しいです。
また次回もかっこよく仕上げられるようにいたしますので、ぜひお待ちしています。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
aizawa
満足しています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術に努めてまいります。
Aizawa
丁寧に施術してくださいました。
いつも楽しい雰囲気で癒されています。
仕上がりもとても綺麗です。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術やお店の雰囲気にご満足いただき、癒しのお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
相澤
お願いするスタイルについて悩んだ状態で来店しましたが丁寧なカウンセリングで悩みを解消してから施術を開始して頂けました。
施術も丁寧でいつも安心してお任せできます。
次回も是非お願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただき安心してお任せいただけているとのお言葉が有り難いです。
今後も丁寧な施術と似合うスタイルのご提案に努めてまいります。
相澤
前髪カットして頂きました。アドバイスももらいながらちょうど良い長さになりました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
前髪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もライフスタイルや雰囲気に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案してまいります。
相澤
癒される接客と丁寧な施術で
とても、すっきり、さっぱりしました。
いつも有難うございます。
また、1ヶ月後にお伺いします!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただき、リフレッシュしていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間のご提供に努めてまいります。
相澤
中1の娘が美容院デビューしました。
本人は緊張していたと思いますが、アットホームな雰囲気でカット時もいろいろ話しかけてくれて安心したと思います。
勿論、本人の希望通りカットしていただきありがとうございました!
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
初めての美容院デビューに当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
緊張されていた中でも安心して過ごしていただけたようで良かったです。
またぜひおまちしております^ ^
くりあ
首すじスッキリの涼しいボブにしていただきました。残暑を乗り切れそうです。かなり伸びていた白髪もきれいに染まってよかったです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
首すじがすっきりとしたボブスタイルに仕上がり、残暑を快適にお過ごしいただけそうとのお言葉、大変うれしく思います。
白髪染めの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案してまいります。
相澤
丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
くりあ
今回も楽しくお話しながら、丁寧に施術いただきました。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
今回も楽しくお話しできて、私も嬉しかったです^^
帰省楽しんできますね♪
またお待ちしています!
くりあ
カラーはいつも通りキレイな仕上がり。加えて、スタイリングもいい感じにまとめてもらって、ありがとうございました! その後に会った友人に褒められました♪
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
いつものカラーに加え、スタイリングにもご満足いただけて大変うれしく思います。
ご友人からもお褒めいただけたとのこと、私たちにとっても何より励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご自宅でも扱いやすいスタイルのご提案に努めてまいります。
素敵なカラーに仕上がって嬉しいです。
職場のスタッフにも、「いい感じ!」と言われました。
《新規》インナーカラー(ポイントブリーチ)+ 【B】トリートメント
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
素敵なカラーに仕上がったとのこと、さらに職場でもお褒めいただけたと伺い大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と似合うスタイルのご提案に努めてまいります。
今回も素敵に、カットしてもらいました。乾かすだけで髪型も決まって本人も喜んでいます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
またぜひよろしくお願いします^ ^
くりあ
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします!
くりあ
丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。
引き続きよろしくお願い致します。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ご利用いただきありがとうございました!
そう言っていただけてとても励みになります。
ぜひまたお待ちしております!
くりあ
いつもオーダーに合ったスタイルにしていただいてありがとうございます。お誕生日クーポンの炭酸ヘッドスパも強力な涼しさで感謝です!またよろしくお願いします。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
このたびはご来店いただきありがとうございました!
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
お誕生日クーポンの炭酸ヘッドスパも涼しさを実感していただけたようで何よりです。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。次回も心よりお待ちしております!
リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。
カットとカラーも手際良く素敵に仕上げていただきました。シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。またお願いします。
《再来》カット+ローランドHカラー+【A】トリートメント
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
シャンプー・マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひお待ちしています!
くりあ
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう頑張ります!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
花火大会の日、11時から浴衣着付け+ヘアセットして頂きました。中の腰紐が2本しかないので帯のデザインの選択肢の少ない中、とっても可愛くしてくださいました。全く苦しくなく、24時までほとんど着崩れませんでした。
着付け中 姿見鏡が小さく、腰下までしか見れないので全体のバランスが確認できないのは悲しかったです。
ヘアセットも相談しながら、上手にしてくださって、おかげさまで楽しい日になりました。ありがとうございました!
【くりあ指名限定】浴衣着付け+ヘアセット
ヘアセット、着付け、その他
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
このたびは浴衣の着付けとヘアセットでご来店いただき、ありがとうございました!
限られたアイテムの中でも可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
また、長時間崩れずにお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
姿見についての貴重なご意見もありがとうございます。
ヘアセットも気に入っていただけたようで何よりです!
くりあ
美容室というものを初めて利用したので良し悪しとかはわからないのですが、不満ところもなく、丁寧に接客して頂き、希望通りのカットをして頂きました。
ドライヤーはお二方にやって頂いたのですが、可愛がられている犬みたいな気分で良かったです。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
はじめての美容室に当店を選んでいただき、ありがとうございました!
ご希望通りのカットになったようで、嬉しいです♪
簪とてもお似合いでした!また気軽にいらしてください~
お会いできるのを楽しみにしております!
くりあ
ヨナサン(Yona Saint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー