4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シーン 読売ランド前(SCENE)  >

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】

シーン ヨミウリランドマエ

• 神奈川県川崎市多摩区西生田3‐9‐27 ランド駅前ビル2F
  • 【読売ランド前駅徒歩0分】髪質改善 / 縮毛矯正 / 着付け / 新百合ヶ丘 / 向ヶ丘遊園

さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:47:10.0

初めての利用でしたが
    丁寧に要望を聞いてくださり
    思っていた以上のカラーの仕上がりでカットも素早く
    シャンプーも頭皮の凝りまでほぐしてくれるような
    気持ちの良い満足度の高い2時間でした。
    担当スタイリストさんのお話しも明るく楽しくなるのに過剰でもなく店内も清潔で
    手伝いに入ったスタッフさんもキビキビしていて
    良いお店だなぁと思いました。

【定期ケア】似合わせカット+カラー(白髪染め可) ¥12100→¥9900

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】 からの返信コメント

さっちゃん様先日はSCENE読売ランド前店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

普段あまりカラーをされないということでしたが、インナーカラーをいれてとてもお似合いでした♪

ヘアスタイル等も気に入ってくださり嬉しいです。

出来れば2ヶ月に1回くらいの周期でカットをできるといい状態が保てます!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

SCENE 店長 若林

• ゆきえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 03:11:12.0

読売ランド前駅周辺は素朴な雰囲気ですが、美容室の中は結構広くてお洒落でした。
    写真通りの髪型にしてもらい、周りの人からは好評でした。
    髪のセットの仕方や雑談も交え良い情報を聞けました。
    シャンプーは強めを希望しました。マッサージをしっかりやってもらって気持ちよかったです。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:09:06.0

パーマ希望でしたが、髪のダメージを見て別のメニューへの提案をしてくださり、良かったです。
    扱いやすいスタイルに仕上げて頂いたおかげで、朝のスタイリングもとても楽になりました。

【同時施術◎】カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:05:05.0

ぼやっとしてたカラーのイメージを一緒に考えて頂いて、すごく綺麗にカラーしてもらえました~!
    トリートメントもしてサラサラです!

【季節の変わり目に】カラー+トリートメント\10450→¥8800

• めちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:50:09.0

当日のカウンセリングで急遽ヘッドスパもつけていただきました。
    ヘッドスパは初めてだったのですがとても心地よく途中何度も寝てしまいました…もったいない。

カットとトリートメントも大満足です。
    ボサボサで迷子になっていた顔まわりを他の店で形も整えてほしいと伝えても今あるものをそのまま短くしてくださることばかりで形は整えてくれないものなのだと諦めていましたが、こちらではしっかり前髪とサイドの毛を決めてくださり自分の望んでいた形の顔まわりに整えてくださいました。すごく嬉しかったです。
    分け目の癖が強くその整え方のコツなども教えてくださりすごく満足度が高いカットでした!トリートメントもサラサラで満足です!

【おすすめNo,1】カット+トリートメント ¥8250→¥6600

めち様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪や顔周りの長さや形など、崩れたり悩み始めた際ご自身で直そうとすると、さらに崩れてしまう恐れがあるので、改めてご相談ください!
    ヘッドスパやトリートメントも1カ月に一回すると効果が長持ちするのと、ヘッドスパのみのご予約も大歓迎です!

めち様の癒しの時間や綺麗になるお手伝いができればと思っているので、またのご来店をお待ちしております!

SCENE 柴田

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:43:36.0

今回もお世話になりました!シャンプーとトリートメント使ってみて1週間ですが、担当スタイリストさんの言っていた素髪感を感じます^^アドバイスありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 12:31:49.0

初めての所だったので少し不安でしたが、髪の悩み等、親切丁寧に聞いて下さり、お願いしていた通りの髪型にして下さいました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    パーマが落ちかかったり、まとまりが無くなったりしたらまたお願いしたいと思います。

【セット簡単重視】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥18150→¥13200

えみこ様

先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

パーマをかけたことで毎日のスタイリングがしやすくなったかなと思います。
    今後はヘアケアなども一緒にしていけたらいいなと思っております。お悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回もえみこ様のご来店楽しみにおまちしております!

SCENE 黒田

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 10:40:14.0

前髪と顔周りの縮毛矯正ありがとうございました!
    うねりを気にせず1日過ごせるようになり、嬉しいです!

成人式までの髪の毛のケアについてアドバイスをしてくださり、とても参考になりました!ありがとうございます!

あおい様

いつもSCENEご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

成人式まで半年きっていますので一緒に綺麗をキープできるように頑張りましょ♪

次回もあおい様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 07:21:03.0

今回も、素敵にスッキリして頂いてありがとうございます。
    めっちゃ気持ちの良いシャンプーマッサージの後のカットでいつも心地よく爆睡してしまいます。
    髪質の相談もしていただいて、助かります。
    いつも 丁寧にカットしていただいて ありがとうございます。

【前回と同じメニューをご選択のお客様◎】

ゆりこ様

いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お店でも力の入れているリラクセーションシャンプー、満足していただけて嬉しいです。

いつもお疲れのようなのでご褒美にヘッドスパもおすすめですのでご相談ください♪

次回もゆりこ様のご来店楽しみにおまちしております。

SCENE 黒田

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:34:46.0

はじめて伺いましたが、今回はヘッドスパをお願い致しました。とても丁寧に説明していただき、ヘッドのマッサージも気持ちよくとても心地よい時間でした。お聞きしたことには詳しく説明して下さり、仕上げのセットの仕方について、ドライヤーのかけ方や、ブラシの入れ方などわかりやすくお話しして下さり、とても参考になりました。ありがとうございます。
    次回、カラーリングを予約させて頂きましたので、また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

おおちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリング方法や乾かし方など、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    ヘアスタイルも少し段を入れてあげるだけでも雰囲気が変わったり、スタイリングの幅が広がるのでおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております1

• *****さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 10:07:52.0

娘の前髪カット&縮毛矯正でお世話になりました。
    前日の予約だったにも関わらず、気持ちよく迎えていただきました。
    施術中はお任せしていたので見ていませんが、仕上がりはとても良く、娘も嬉しそうにしていました。
    1週間経過しましたが、綺麗なままです。とても満足しています。ありがとうございました(^^)

【定期ケア】前髪カット+前髪縮毛矯正

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    前髪は、他の髪の毛に比べて伸びるのが早く感じるかと思うので、2ヵ月~3ヵ月に一度のペースで縮毛矯正をすることがおすすめです!
    2ヵ月後の10月に縮毛矯正をすると、その次が12月の年末になるので綺麗な状態で新年を迎えることができます!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:56:08.0

ヘッドスパがれべちで気持ちよかったです~

【ご新規様お試しクーポン】髪質改善トリートメント¥6600→¥5500

わかな様
    先日はSCENEにご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり頭が張って硬くなってましたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    頭はツボがかなり多いのでまた是非定期的にリフレッシュしにいらして下さい^^

SCENE 吉松

• なりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:05:08.0

先日はありがとうございました。いつもイメージ通りのヘアスタイルにしていただいてます、というより、イメージ以上の素敵なヘアスタイルにしていただいています。
    いつもはカットだけなんですけど、以前、イヤリングカラーをしてもらって、推し活のためにワンポイントで推し色を入れていただいたり。
    今回はアンブレラカラー。インナーをブリーチして明るいゴールドにして外側は黒のまま。
    なかなか来店できなくて伸びた襟足をウルフ風に。
    また行きますのでよろしくお願いします。

メニューに悩んでいる方はこちら☆担当者に相談クーポン◎

なりのり様

いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ウルフスタイルもいつもとは雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
    アンブレラカラーも綺麗に色が入って色落ちも楽しめるかなと思います。

気合い入れのカラーでぜひ本番頑張ってください☆
    紫シャンについても少しお話させていただきましたので、気になれば
    ご相談ください。

次回もなりのり様のご来店楽しみにお待ちしております。

SCENE 黒田

• まりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 14:06:39.0

近くでの美容室を探していてこちらでお世話になりました。
    綺麗な色に染めていただきシャンプー、トリートメントを丁寧にしていただきました。

【☆木曜金曜限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\19800→11000

まりな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとってもお似合いでした◎
    次回も透明感や艶が出る配合で綺麗にさせて頂ければなと思います!

SCENE 吉松

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:44:48.0

店内雰囲気もよく、何より担当してくださった方のシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

ぴか様

先日はSCENEにご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです!
    長さもかなり切らせて頂きましたがその後髪の調子はいかがですか?
    次回もぴか様とお話できるのを楽しみにお待ちしております◎

SCENE 吉松

• えむえぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 08:42:34.0

縮毛矯正をお願いしました。
    予約するときには全体の縮毛矯正でお願いしていましたが、髪の状態を見て、クセが出ているところだけの矯正でいいのかどうか確認してくださったり、時間がなくてできないかなと思っていた毛先カットを受けてくださったり、思うところを全部汲み取ってもらえたのが嬉しかったです。
    もちろん、仕上がり満足です!

えむえぬ様

いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます。

ダメージや髪への負担を考えて今回もリタッチにさせていただきました。
    どんどん髪が綺麗に伸びてきていて私も嬉しいです♪
    今後、毛先のうねりなども気になってきた場合はご相談ください。

カラーも少しずつ明るくしていきましょう!

次回もえむえぬ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SCENE 黒田

• onekomaruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 10:44:14.0

今回、2回目でしたが、広がってきた髪の毛がカットで収まり、イメージ通りに仕上げていただけるし、とても気に入りました。シャンプーも気持ち良いのですが、ヘッドスパは超絶気持ち良かったです。ありがとうございました。

【大人気につき2回目以降◎】シャンプー+カット+カラー\13200→\11880

onekomaru様

いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    髪のおさまりがかなり良くなり、扱いやすくなったかなとおもいます。
    そしてSCENEで自慢のヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。

毛量の増え方と伸びるスピード的に1カ月~1.5カ月目安でのご来店がおすすめです。今後もお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もonekomaru様のご来店楽しみにお待ちしております!

SCENE 黒田

• リリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:09:58.0

担当スタイリストさんの接客が素敵です。
    何気ない気遣いやひと言が嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

リリ様

いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回も伸びた部分のリタッチ縮毛で、なるべく髪への負担が最小限になるようにかけさせていただきました!
    今後伸ばしていくのであれば、ロングさんなので毛先のケアも一緒に頑張っていきましょう♪

次回もリリ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SCENE 黒田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 20:13:15.0

ふわっとした要望や髪の悩みにもしっかり対応していただき、カラーも髪型も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    安心してお任せできます。
    どうもありがとうございました。

【明るい白髪染め】大人ハイライト+全体カラー\12100→¥9900

みき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は見えるところにハイライ入れト、全体のカラーも明るめに仕上げさせていただきました。
    次回以降はさらに明るくしたい場合はハイライトを増やし、明るさキープ.トーンダウンの場合はそのままカラー又はリタッチで大丈夫かなとおもいます。また是非ご相談ください♪

次回もみき様のご来店楽しみにお待ちしております。

SCENE 黒田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:10:50.0

サロンの雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    また丁寧に施術していただいて仕上がりも大変満足しました。
    また伺いたいと思います(^^)

【極上の美髪へ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥22550→¥15400

ひな様

先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。当日担当しました黒田です。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    今回は全体の縮毛矯正をかけさせていただきました。今後は部分縮毛も可能ですので、生え変わるのが早い前髪や顔周りは3か月に1回程度でかけてあげると過ごしやすくなると思います。

次回もひな様の五來連楽しみにお待ちしております。

SCENE 黒田

• よぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:46:10.0

今回も丁寧にカットとカラーをしていただきました。

よぴ様
    いつもSCENEにご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も沢山お話ができて楽しかったです!
    夏仕様のヘアにしましたので暑い日を一緒に乗り切りましょう!
    次回は秋頃またお待ちしております◎

SCENE 吉松

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:09:34.0

担当スタイリストさんのオススメカラーにしていただきましたが、とても気に入っています!艶感ちゃんと出ていて色味も可愛く、本当にセンスが良いなぁと感じております。周りにも褒められました♪いつもありがとうございます。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみ様

いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    今回は夏っぽく透明感とツヤ感の出るピンクカラーにさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。

ヘアケアについても何点かお伝えさせていただきましたので、一緒に頑張っていきましょう♪

次回もくみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SCENE 黒田

• M Iさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 08:38:34.0

昨日はどうもありがとうございました。はじめてのショートでしたが、リクエストどおりの仕上がりで大変満足しました。クセや毛量をよく見ながら丁寧に調整していただき扱いやすくなりました。息子からは、「若々しくていいんじゃない?カッコいい系の服が合うよ」との評価が。
    サロンは広々としてスッキリ整い、ジャズ系の音楽が心地よく、こころ落ち着く空間でした。18時で仕事を終えるというのも健康的で良い発想ですね。担当スタイリストさんのトークも軽快でリラックスできました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日はSCENE読売ランド前にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今までショートにしたことがないという事でしたのでカウンセリングにしっかり時間をかけて似合うヘアスタイルをご提案させていただきました!

喜んでいただけて良かったです!!

ショートにするとヘアスタイルの幅も増えるので何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SCENE 店長 若林

• tamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:15:28.0

シャンプートリートメント、マッサージもとても気持ちよかったです。ヘアケアのアドバイスも、いつもありがとうございます。またお願いします。

tami様
    いつもSCENEにご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も喜んでくださって良かったです!
    毎回スタッフ皆tami様に会えるのを楽しみにしてます!
    今後も綺麗のお手伝い全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    暑い日が続いていますので体調お気をつけて下さいね。

SCENE 吉松

• ケンケンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 22:48:36.0

夏なので本当にスッキリバッサリと短くしたいと思っていたので、
    気持ちいいくらいに短くしてもらえたのでとても満足です!!

他の美容院さんとかだと少し控えめにされて
    もうちょっと切って欲しかったなーとか思うことが多かったので満足です!

【メンズ限定】カット+眉カット\6600→\6050

ケンケン様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

夏仕様のヘアでスッキリさっぱりしましたが喜んで頂けて良かったです!
    また夏終わり伸びたらいつでもお待ちしております!

SCENE 吉松

• かりみなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 21:25:32.0

大変満足な仕上がりでした!
    色味や髪型一緒にご相談できてよかったです!

かりみな様
    先日はSCENEにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

とってもお似合いでしたし、喜んでる姿を見て私も幸せでした!
    今後も綺麗のお手伝いさせて頂ければなと思いますので
    また秋ごろお会いできるのを楽しみにしております◎

SCENE 吉松

• stさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 17:13:15.0

前髪縮毛矯正をスピーディー施術していただき満足です。

【定期ケア】前髪カット+前髪縮毛矯正

st様

前髪は他の部分に比べて、伸びが早く感じる方が多いので2~3カ月に1回のペースでのご来店をお勧めさせていただいております!
    st様のライフスタイルや似合う髪型をご提案させていただきたいと思っているので、是非またお任せください!

そして、またのご来店をお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 08:03:59.0

帰省前にハイライトを少し足しつつカラーリングもしてもらいました。近い時期に縮毛矯正もかけていたので、髪が傷まないように丁寧に施術してくれました!
    夏場は暑くて髪を結ぶことが多いので、結んだ時に見えるような位置にハイライトを差し込んでくれたり、
    私は毛量が多く、暑い時期は頭皮が蒸れて嫌なのですが、そうしたところも気づいて提案した上で毛量軽くするためにちょうどよくカットしてくれたりと
    まさに「痒い所に手が届く」サービスに大満足です。

いつも赤みを抑えた色味でカラーお願いしているのですが
    その季節によって少し色味もアレンジしてくれます。
    今回は透明感抜群の落ち着いた素敵な風合いになって満足。これから色が落ちていくとハイライトも出てくるので、どんな仕上がりになるか楽しみです♪

夏場は浴衣の着付けやヘアアレンジもしているようなので
    機会があれば利用してみたいと思いました。
    いつも素敵なサービスをありがとうございます。

ちえ様

いつもSCENEにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

白髪ぼかしはお悩みやライフスタイルに合わせてハイライトの入れ方を変えさせていただいてます。この夏は暑く、結ぶことが多いと思うので、もみあげにも今回は入れさせていただきました。色味や仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

今後も居心地の良い空間づくり心掛けてまいります。
    着付けやヘアアレンジなどもいつでもご相談ください。

次回もちえ様のご来店楽しみにおまちしております!

SCENE 黒田

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 20:22:47.0

髪の状態や私の気になるところをとても丁寧に聞いてくださり仕上がりも綺麗で大満足です!

また行かせてもらいます!

まぁ様

先日はSCENEにご来店いただきありがとうございました!
    当日担当させていただきました黒田です。
    仕上がりに満足していただけてとかったです♪

今後は3か月に1回リタッチ縮毛し、毛先はケアを一緒に頑張っていきましょう!

次回もまぁ様のご来店楽しみにおまちしております。

SCENE 黒田

• すいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 17:33:11.0

店内や美容師さんの雰囲気がよく、清潔感があってとても良かったです!髪型の参考画像を見せたらそこから更に提案をして頂き、凄くいい感じに仕上げて頂きました~!お値段も安くてとっても満足出来ました!

すい様
    先日はSCENEにご来店下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました吉松です。

スタッフや店内のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またカットも喜んでくださって良かったです。

次回は2ヶ月前後でのご来店がオススメです◎
    またすい様にお会いできるのを楽しみにしております。

SCENE 吉松

シーン 読売ランド前(SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー