3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)  >

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】

アグ ヘアー ハフ ウエダハラテン

• 長野県上田市上田原707-3 クラ・エンタービル第一105
  • 『上田原駅』徒歩2分『赤坂上駅』徒歩7分『上田駅』車9分
  • ミッチェルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:28:50.0

希望通りにカットをして頂けました。
    待ち時間も退屈することなく過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】からの返信コメント

ミッチェル様

登内のぞみ

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:23:54.0

毎回お世話になっています!(毎回といってもいつも期間があいてしまってすみません)
    今回はロングからミディアムにばっさりと切って頂きました!クセがあるので似合うか不安でしたが、とても丁寧に様子見ながら施術して頂いて良かったです☆
    カラーもアイロンやコテのせいか後ろの中の方など色ムラがあったみたいなのですがカラーの調節して頂いてとにかく丁寧にしてくださいましたっ( ; ; )!
    お話も楽しかったです!!担当の美容師さんがニコニコ優しくて可愛い方でしたのでとても癒されました~!!
    ありがとうございました!!またお願いします♪

【透明感高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900

お久しぶりとの事で、少しサッパリ切らせて頂きましたが、
    その後やりずらい所などありませんでしたか??
    はなちゃん様の雰囲気がとても柔らかく、
    私の方が癒されてしまいました。
    貴重な時間をありがとうございます!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    いつもクチコミありがとうございます!!

YUiKO

• かなてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:25:20.0

この度はカットありがとうございました!

美容師のお仕事のお話、わたしの仕事のお話などいろんなお話ができ、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    翌日の推しのイベントは推しが体調不良で延期になってしまいましたが、洗髪の際、ドライヤーの時間が短縮されてすごく楽になりました!
    またイベントの前など利用させて頂きたいです。

かなてぃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

僕もたくさんお話しできて楽しいお時間になりました!ありがとうございます!
    そうだったんですね;; 次回までのお楽しみですね;;

日々のスタイリングや乾かしが楽になれてよかったです!
    またいつでもお越しください!お待ちしております^^

高橋

• macintさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 15:25:15.0

予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただけました。
    ヘアスタイルもバッチリです。

【男性限定】シャンプーカット¥3500

今回は数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます。

macint様、嬉しい口コミありがとうございます!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    macint様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• robinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:58:57.0

思い通りに仕上げていただきました  ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、パーマ

robin様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて僕も嬉しく思います。

またいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

タカハシレン

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:59:26.0

仕上がり大満足です!

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    自分でも簡単にセットできそうです!

また、お願いします!

お越しいただき、誠にありがとうございます。
    kaori様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリと切らせてさせていただきましたが、
    その後スタイリングのしやすさやカラーの色持ちなどいかがなでしょうか?

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:42.0

一つ一つ丁寧な対応でした。
    又よろしくお願いします。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

今回も数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます。

ひさ様、嬉しい口コミありがとうございます!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:58:34.0

顔の形や希望の髪型に寄り添って提案してくださいました。
    10cmほどばっさり切ってとても扱いやすくなりました!
    施術中も落ち着いて過ごすことができました。

ゆうみ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ばっさりカット担当させていただきありがとうございます。

その後髪の毛はいかがでしょうか?また気なることなどあればいつでもご相談ください!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

タカハシレン

• はひふへほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:15:15.0

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【男性限定】メンテナンスカット¥2500

はひふへほ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて

登内のぞみ

• yさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:27:59.0

初めて利用させていただきましたが、話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。また、丁寧で、思った通りのヘアスタイルになる事も出来満足です。
    また、行きたいと思います。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

yさん様、嬉しい口コミありがとうございます!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    yさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• こぴそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 06:48:47.0

インナーカラーの赤みのあるピンクは周りからもとても好評でとても気に入っています。カットで今までと雰囲気を変えることができて良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+インナーカラーorグラデーションカラー+プロテクトtr ¥14000

こぴそ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

登内のぞみ

• りったさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:29:00.0

担当スタイリストさん素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!技術も素晴らしいのですがお話も面白くてあっという間に時間が過ぎていました。髪の毛の扱い方も丁寧に教えてくださります。またよろしくお願いします。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

お越しいただき、誠にありがとうございます。

りった様、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

今回はスタイルを少し変えさせていただきましたが、

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    りった様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:41.0

白髪染めに対して聞きたい事が多々ありアドバイスを頂きありがとうございました。丁寧な接客で気分良かったです。ありがとうございました。

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトTR¥5900

のの様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご質問に対してしっかりとお答えできてよかったです!

また、わからないことなどあればいつでもお聞きください!

接客まで褒めていただいてとても嬉しく思います。

また気になるころ、いつでもお待ちしておりますので、いつでもご相談ください!

タカハシレン

• かいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:56.0

今回2回目の担当をしていただいたのですが、いつも思ってる通りにカット、カラーをしてくれてとても満足です!!

かいちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして

今回も仕上がり気に入っていただけて

登内のぞみ

• きーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:03.0

カラーの提案も丁寧にしていただけて安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
    お話しも楽しくできてとてもリフレッシュできました。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

きーこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそとっても楽しい時間でした!

今回はトーンアップをさせていただきましたが、

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    きーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:47.0

カウンセリングの時に丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりについてもお話の通りでとても満足しました。
    初めてのお店だったので不安でしたが、楽しい雰囲気を作って下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

ひなこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

その後カラーの色持ちやスタイリングのしやすさなどはいかがなでしょうか?

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• はるなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:43:02.0

先日はリタッチカラーをして頂き、大変綺麗な仕上がりに大満足です。こんなにしっかり染まるんだと毎回びっくりしてます。カットもとても丁寧で、自分でセットするにもとても楽に綺麗にまとまり、色々なセットが出来るので技術が凄い事が実感してわかります。
    髪質も変わったようで、とてもサラサラになり驚いています。来月行くのがとても楽しみで待ち遠しいです。
    今度も宜しくお願いいたします。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

はるな様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回、とても嬉しい反応をくださるので僕もとても嬉しいです!

これから徐々に希望のスタイルに近づけられるように、僕もしっかりとデザインを作らせていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします。

また、来月お待ちしております!いつでもお越しください!

タカハシレン

• チョコミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:57:32.0

娘がお世話になりました。
    カットもバッサリかわいくしてもらい
    髪がサラサラになり喜んでました
    また、よろしくお願いします

チョコミント様

誠にありがとうございます。

お子さんのカット任せていただき
    ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて

登内のぞみ

• もちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:49:39.0

希望通りに丁寧にカットして頂きました。

もちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

登内のぞみ

• さゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 20:41:49.0

カットカラーをしていただきました。フワッと仕上がってカラーもつやがあってとても気に入りました。娘に可愛いじゃんと言ってもらってなんか嬉しいです。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回カットカラートリートメントさせていただきましたが、
    その後髪の毛の方の具合はいかかでしょうか?
    やりずらいことありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    YUIKO

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:19:52.0

今回は突然のお願いでハイライトも入れてほしいと言ったところ、お忙しい中引き受けていただきめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました。色落ちのことや、今後のことも考えてカラーを調整していただき、これからの色落ちの変化も楽しめそうだし次回カラーも楽しみだし本当に可愛くしてもらってウキウキです!カットも漠然とした要望だったのにもかかわらず汲み取ってくれてこういうふうにしましょう!と提案してもらえるし本当に親身になって可愛くしようとしてくれているので、安心して任せられます。これからも指名させていただきます。次回も楽しみです。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

あ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみですね^ ^

今回はハイライトを入れさせてさせていただきましたが、
    色落ちが早い場合はお直しさせていただきますのでいつでもご連絡くださいね!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:47:47.0

中途半端な長さのヘアアレンジの悩みを解消したく、今回デジタルパーマをかけていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただき、大満足でした。
    初めて利用させていただきましたが、全体的に雰囲気もよく、またお願いしたいです。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律\11900(前処理トリートメント付)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき

大変嬉しく思います。

パーマスタイルもとてもお似合いでした(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもますます努力してきますので

登内のぞみ

• 康太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:14:09.0

しっかりカウンセリングしていただきました
    仕上がりも気に入ってます

【女性限定】シャンプーカット¥3500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットでしたが、その後カットの具合はいかがでしょうか?
    やりずらいことなどありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    いつも口コミありがとうございます。

YUIKO

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:16:31.0

レイヤーを入れるか迷ってところ、入れた方が前髪からの自然な流れもでるしコテで巻いた時にも動きがでやすいと教えていただいたので即決めで入れていただきました。
    結果いれて大満足です!
    これから巻くのが更に楽しみになりました。

【透明感】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

やま様

誠にありがとうございます。

レイヤー気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。とてもお似合いで可愛かったです♪

当日お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした;;

これからもますます努力していきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

登内のぞみ

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:49:09.0

1つ1つ丁寧に対応して下さり、自分のイメージしていたスタイルに仕上げて頂き満足してます
    またよろしくお願いします

【艶髪・発色力】 N.カラー+カット+デジタルパーマ \16000→14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Rina様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

Rina様のイメージしていたスタイルを再現できてよかったです!

タカハシレン

• すもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:35:22.0

定期的に前髪のみのポイント縮毛をしていただいていますが、毎回綺麗に仕上げていただいて毎日とても楽です。

すも様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

また気になるころいつでもお越しください!

タカハシレン

• ナリちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:52:52.0

親身になって対応して下さりました!
    お話も楽しかったです、もちろん仕上がりも満足です!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900

お越しいただき、誠にありがとうございます。

ナリちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間をいただけて感謝です!

今回はお顔周りを作らせていただきましたが、
    その後スタイリングのしやすさなどいかがなでしょうか?
    また、カラーの色落ちが早い場合はお直しさせていただきますので、
    是非ご連絡くださいね!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    ナリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:32:25.0

仕事帰りに髪切ったんですけどお話が楽しくて仕事頑張れます笑

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

お越しいただき、誠にありがとうございます。

なお様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です!

今回はメンテナンスカットでしたが、

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:30:21.0

本日は楽しい時間をありがとうございました!
    だいぶ時間があいてしまって伺いましたが、かなり軽くなりました!
    カラーも綺麗に入り満足です!
    長持ちするといいのですが、また伺わせていただきます!

お越しいただき、誠にありがとうございます。

あや様、嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました!

今回はお顔周りを作らせていただきましたが、
    その後スタイリングのしやすさなどいかがなでしょうか?
    カラーの色落ちがあまりに早いようでしたらぜひご連絡くださいね!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• RKのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:17:02.0

くせ毛なのにそれを生かしながら、できるだけ手間をかけずヘアアレンジできるようにアドバイスして頂きました。
    トリートメントもパサつきがマシなような気がします。
    今回もありがとうございました。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

RKのママ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後纏まりやすさやスタイリングのしやすさなどいかがなでしょうか?

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    RKのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー