3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)  >

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】

アグ ヘアー ハフ ウエダハラテン

• 長野県上田市上田原707-3 クラ・エンタービル第一105
  • 『上田原駅』徒歩2分『赤坂上駅』徒歩7分『上田駅』車9分
  • ピンキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:27:14.0

希望通りの長さ、カラーになり、とても満足です。

【透明感】アディクシーフルカラー+カット+デジタルパーマ¥18000→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】からの返信コメント

ピンキー様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、カラーやパーマはいかがでしょうか。

また気になるころいつでもお越しください!

タカハシレン

• ヤングおばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 17:20:40.0

事前に希望した内容(トップのボリュー感・クセを生かしたスタイル)と当日に相談しながらカットとカラーを施術して頂きました。今までクリップで留めていたのを下ろした時に手ぐしで簡単に出来るスタイルにしてもらったので数週間後の今でも重くならずに気に入ってます。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント

ヤングおばば様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

色々とご相談くださり、ありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

また気になるころいつでもお越しください!

タカハシレン

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:35:05.0

娘がお世話になりました。
    とても優しくて嬉しかったと言っていました。
    来週卒業写真の撮影があるので行きましたが
    大変満足していました。

ひさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや対応などたくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。
    大切な写真撮影の前に任せていただきありがとうございます。

これからもますます努力してきますので

登内のぞみ

• くっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:25:56.0

【タカハシ指名限定】ブリーチ無しwカラー+カット+プロテクトTR  \9.900

くっく様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、カラーの色味などいかがでしょうか?

また気になることなどあればいつでもご相談ください!

タカハシレン

• MOMOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 09:55:55.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めてショートボブに挑戦で、写真を2枚見せてお願しました。
    ロングからのショートボブで、さっぱりしました。
    色も前よりトーンを落としたら、いい感じにピンクで、良かったです。
    たくさんお話も出来て、終わり頃には緊張が取れました。ありがとうございます。
    見せた写真ぐらいなら、安くセットができるみたいで、良かったです。
    また、考えて予約したいと思います。

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトTR¥5900

今回も数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます。

MOMO様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、
    その後カラーの色持ちやスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    セットのご予約もまた是非お待ちしていますね!

池田有寿

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 05:25:40.0

丁寧にカットしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

ともちゃん様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!またいつでもお越しください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

タカハシレン

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:55:58.0

バッサリとショートにスタイルチェンジしました。
    横や後ろから見たシルエットが理想的に仕上がっていて、とても満足しました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

A様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルチェンジさせていただいて、お仕上がりを理想的と言ってくださり、とても嬉しいです!

ショートもとてもお似合いでした!またいつでもご相談ください!

タカハシレン

• 未来さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 01:19:05.0

綺麗な色に染めていただきました。

【艶髪・発色力】 クオルシアカラー+カット¥8900→¥6900

• Mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:06:28.0

久しぶりにカットとカラーをして、リフレッシュできました。
    仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。初めて行ったのですが、また利用したいです。ありがとうございました。

Mc様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

仕上がりや、雰囲気などたくさんの点を
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

登内のぞみ

• きーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:24:01.0

とても丁寧にカットしていただけて良かったです。
    会話も程よくしてくださり安心して
    お任せできました。

きーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客などたくさんの点を気に入っていただけて

登内のぞみ

• ぬっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:07:17.0

髪型も髪色も思い通りに仕上げてくださいました!
    トリートメントもサラサラで感動しました。
    お話も楽しかったです。

カット+カラー+インナーカラーorグラデーションカラー+プロテクトtr ¥14000

今回は数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます。

ぬっぴ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はデザインカラーをさせていただきましたが、
    その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

池田有寿

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:13:53.0

伸ばしていた髪型とカラーをどうしても変えたくて悩んでいましたが、相談に乗っていただきありがとうございました。意見もしっかりくださったので最終的に長さは残しつつ、伸ばしながらでも良いようにしてもらいました。とても満足です。カラーもお任せしましたが気に入っています!次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆゆゆ様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

たくさんお悩みをご相談くださり、ありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!また、ご予定が終わり次第、したい髪型などいつでもご相談ください!

またいつでもお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております!

タカハシレン

• やころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:17:27.0

とても素敵なカラーにしていただけ大満足です!!

やころ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて

登内のぞみ

• RKのママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 21:41:41.0

数年ぶりに前髪を作ろうと思って相談させて頂きました。
    生え際のつむじやくせ毛で扱いにくい髪質でしたが、丁寧にアドバイス&カットして頂きました。翌日、職場の方からも好評で久しぶりイメチェンできて感謝です。また、よろしくお願いします。

【透明感高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900

お越しいただき、誠にありがとうございます。

RKのママ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりの前髪を作らせていただきましたが、
    その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    イメチェンになっていたら私も嬉しいです!

池田有寿

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:35:09.0

色の調節して下さって可愛い髪色になりました!
    丁寧な接客ありがとうございました!!

【透明感高発色】アディクシーカラー+プレミアムTR¥11000→¥8500

お越しいただき、誠にありがとうございます。

みーちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

池田有寿

• かおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:31:42.0

ロングで毛量も多く施術が大変で申し訳ない…と思っていましたが、こちらの要望に一つ一つ丁寧に対応してくださいました。とても可愛い色になったのは勿論、頭が物凄く軽くなり気分も軽くなりました!ありがとうございました、また伺います。

かおたん様

仕上がりや対応など
    たくさんの点を気に入っていただけて

登内のぞみ

• はひふへほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:22:59.0

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【幅広い世代のファンが多い☆】縮毛矯正+カット 一律\10900

お越しいただき、誠にありがとうございます。

はひふへほ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、

池田有寿

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 05:01:36.0

いつも要望をよく聞いてくださって、扱いやすいスタイルにしていただいてます。前回カットしていただいた後の2ヶ月間、「伸びていやだなー、早く切ってなんとかしたい」と思うことが全くなくて、とても快適に過ごせました。今回も快適に過ごせそうです。スタイルやカラーも、言葉で表現しにくいニュアンス的なこともちゃんと拾ってくださって、いろいろと相談できてありがたい存在です。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

ルナ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

池田有寿

• JBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:29:13.0

長さと量が限界で短くしてもらいました。短くするとハネちゃいますよ等普段のセット時に気になりそうなポイントを教えてもらいありがたかったです。長さの確認ももう少し切るとこうなるし、今のままだとこう、と細かく対応していただけました。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

JB様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリと切らせていただきましたが、

池田有寿

• ムームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:40:43.0

前髪スッキリしました。ヘアカタログ等見ても自分の場合どうしていいか分からなかったですが色々相談に乗ってくださり解決出来ました。ありがとうございました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

ムーム様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、たくさんご相談くださり、ありがとうございました!

お悩みの解決もできてよかったです!またいつでもご相談ください!

タカハシレン

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:21:59.0

思っていたよりも、とてもきれいなカラーにしてもらって満足です。長さも丁度良いです。
    無駄な会話がなくて、私には過ごしやすかったです。

さく様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーのお仕上がり、ご満足いただけて良かったです!

雰囲気や接客もより一層、ご満足いただけるように精進していきます。

またいつでもお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております。

タカハシレン

• じさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 14:52:39.0

季節の変わり目に乾燥してペタッとなるのを手際よくカットしていただきました!ありがとうございます♪

【女性限定】シャンプーカット¥3500

じ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

季節の変わり目はいろいろなお悩みが出てくると思います。

またいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

タカハシレン

• かいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:13:26.0

希望どうりに仕上がっていて大満足です。
    それにお店の雰囲気も好きでのんびりとクッションにタブレットを置いて見れるのがとてもいいです。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

かいちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など
    たくさんの点を気に入っていただけて

登内のぞみ

• はるなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:04:10.0

髪質に色々問題があり、いつも他の美容室でやりたい髪型を断れておりずっと同じ髪型でいたのですが、今回担当スタイリストさんに髪質をみて貰い色々アドレスを頂きながら、自分の髪質にあったやりたいスタイルに仕上げて頂き大変満足しています。
    ずっと諦めていたので今回こちらでカットして頂き本当に良かったです。今後のやりたい髪型を相談して次回のスタイルをお願いし今後色々なスタイルをやっていけそうな事に凄く嬉しい思いになりました。接客対応もとても良く素人のわたしにもわかりやすく説明してくださいました。今後担当スタイリストさんに相談しながら色々チャレンジしていきたいと思いました。  今回は本当に素晴らしいカット有難う御座いましたm(_ _)m

はるな様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんご相談してくださり、ありがとうございました!ご希望に添えた髪型を再現できてよかったです!

お仕上がりもご満足いただけたようで、僕もとてもうれしいです!

今後も、あきらめていたスタイルやデザインいつでもご相談ください!

接客まで褒めていただき嬉しいです!これからもいろいろな髪型ぜひチャレンジしていきましょう!

タカハシレン

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:47:26.0

今回は髪を伸ばすために整えて頂いたのですが、とても可愛らしく纏まるように切って頂けました。前髪も自分で切って失敗していたのを良い感じに直して頂けて、大満足です。またお世話になりたいです。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

ともちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

タカハシレン

• こぴそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:45:47.0

前回インナーカラーしたところが色落ちしていて、今後どのようにしたら希望のカラーになるのか等教えていただき、それを踏まえて今回はインナーカラーを前面に出さないカットにしてもらいました。髪のクセの治し方や自宅でカラーバターを使う時のアドバイス等も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。扱いやすい長さ毛量になりスッキリしました。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

こぴそ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、

池田有寿

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:15:48.0

元々通っていた美容室に失敗され、お直ししてもらいたく来店しました。
    理想像や、毛量など細かいところまで聞いて下さり無事に希望通りにカットしていただけました(*^^*)
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    今後も通わせていただこうと思います!!

みゆ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望通りにお仕上がりできてよかったです!

シャンプーまで褒めていただき、とても嬉しいです!

タカハシレン

• Chimunyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:58:22.0

遅い時間の予約にもかかわらず、丁寧な接客をしていただいて感謝です。また、状況に応じた細やかな気遣いもいただきありがたかったです。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

PurificaPROトリートメント+艶カラー¥11500→¥8500

Chimuny様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

接客まで褒めていただき、とても嬉しいです!

また縮毛矯正でお待ちしております!

ご都合のよろしいときいつでもお店にご来店ください!

タカハシレン

• まなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:28:45.0

先日はありがとうございました。困った悩みにブロー仕方等ADしてくださり、勉強になりました。色味もキチンと説明して頂き分かりやすく、丁寧な対応でとても気持ち良い時間が過ごせました。聞き上手で感心致しました。また次回もお願いしたいと思います。

【 艶髪・高発色】N.カラー+カット +プロテクトTR ¥10900→¥8900

まなたん様

この度は数あるサロンのなかから、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりや対応など、たくさんの点を気に入っていただけて

これからもますます努力していきますので

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございまいた。

登内のぞみ

• ナミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:06:41.0

以前メンテナンスカットしたときはあまりいい印象なかったのですが、今回は手際よく短時間でやってもらったのは同じですが、丁寧で、希望通り思い切り軽くしてもらえたので、切った感じになってよかったです。ありがとうございました。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

お越しいただき、誠にありがとうございます。

ナミちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はかなり軽めにさせていただきましたが、

池田有寿

アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー