3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)  >

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】

アグ ヘアー ハフ ウエダハラテン

• 長野県上田市上田原707-3 クラ・エンタービル第一105
  • 『上田原駅』徒歩2分『赤坂上駅』徒歩7分『上田駅』車9分
  • Anjiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:28:21.0

The staff was nice.. I hope to visit sometime again.

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】からの返信コメント

Thank you for visiting us!
    Was there anything difficult about your hair?
    Please feel free to contact us if you have any questions.
    Please come again if you like.
    Thank you for your review!

Yuiko

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:12:35.0

2回目の利用でした。
    担当してもらったスタイリストさんは前回と同じで、その時おしゃべりした内容まで覚えていてくださって嬉しかったです。
    仕上がりはとても満足です。ヘアカットでは髪の量を軽くしてもらったので、ドライヤーがラクになりそうです。

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトTR¥5900

今回も数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます。

まい様、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、再来店くださりとても嬉しいです^ ^

その後カラーの色持ちやスタイリングのしやすさなど
    いかがでしょうか?

池田有寿

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:47:04.0

柔らかい雰囲気で接客して貰えたので安心して要望を伝えることができて満足のいく仕上がりになりました。
    会話のペース等それぞれの顧客に合わせてくださるので誰でも利用しやすそうだなと感じました。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

登内のぞみ

• きな子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 07:03:17.0

スタイリングのアドバイスをして頂きました。丁寧な対応ありがとうございました。

きな子様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

また気になることなどあればお気がるにご相談ください!

タカハシレン

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:27.0

今回はつむじのブローのアドバイスをいただきました。参考にしていきたいと思います。ありがとうございました。

のの様

いつも当店にご来店いただきま誠に

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。

登内のぞみ

• むぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:37:16.0

丁寧な接客で悩みも聞いていただきとても助かりました!
    教わったことを実践してみようと思います!ありがとうございました!

今回は数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます。

むぅ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸ばして行かれるとのことで整えさせていただいて、
    主に乾かし方等のアドバイスをさせていただきましたが

池田有寿

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:33:38.0

初めて伺ったのですが、クーポンやカラーの説明を丁寧にして頂きわかりやすく次回の参考になった。
    今回はカラーだけだったのですが、サービスで毛先を整えて頂き美容師さんのプロ魂を感じた。
    次回もお願いしたいと思いました。

【 艶髪・高発色】N.カラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7500

ぷー様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またいつでもご相談ください!

タカハシレン

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:06:18.0

初めての来店でしたが、感じの良い美容師さんで和やかな雰囲気の中カット&カラーしていただきました。次もお願いしようと思います。

【透明感】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

なおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

これからもますます努力していきますので

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

登内のぞみ

• マローダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:23:49.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【幅広い世代のファンが多い☆】縮毛矯正+カット 一律\10900

マローダ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

登内のぞみ

• 康太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:11:51.0

しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました

【hafオススメ☆】デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント¥12900

康太様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

登内のぞみ

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:48:06.0

要望に対して丁寧に答えてくれました!
    ロングからボブにしたのですが、長さなど調整しながら切ってくれたので満足のいく仕上がりになりました!

あやな様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望にお答えできてよかったです!

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

またいつでもお越しください!心よりお待ちしております。

タカハシレン

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:02:33.0

年齢より、若々しくカットしていただき満足です。カラーも色よく、また手入れの仕方もわかりやすく納得できました。料金も安く、その分でセット剤も購入できました^_^

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

この度はご来店ありがとうございます。
    今回雰囲気を少し変えるため、
    分け目を変えさせて頂きましたたが、
    とてもお似合いで素敵でした!!
    カットがいつもと同じでも前髪や分け目で、
    イメージチェンジも全然できますので、
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    クチコミありがとうございました!

YUiKO

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:33:26.0

美容室に行く時間がなくいつも自分で髪を切ってました。
    髪の量や長さもバラバラになってましたが話を聞いてくれて丁寧に髪を整えてくれました。仕上がりにはとても満足です。ヘッドスパも適度な力で気持ちよかったです。
    子どもも一緒にいかざるおえなかったのですが急な話しなのに丁寧に対応してくれました。また行きたいなと思います。

【平日限定】カット+ヘッドスパ+プレミアムトリートメント ¥6000

この度は数ある美容室の中
    Agu hairにお越しくださりありがとうございます。
    今回は整え他ほどなのですが、
    その後やりずらい所などはありませんでしたか?
    なにかあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    なかなか来れないと思いますが、
    いつでもお待ちしております!
    忙しい所クチコミ投稿ありがとうございました!

YUiKO

• ゆぅびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:05:13.0

あまり髪の毛のことを知らないので色々お手入れのこと教えてくれました!
    目指せ後ろ姿美人 笑

接客中も話が面白くて楽しかったです。
    また行きます!

ゆぅび様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

後ろ美人目指して頑張りましょう^^

僕も楽しくお話しできてあっという間でした!

またいつでもお越しください!心よりお待ちしております!

タカハシレン

• しょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:10:30.0

とても良い仕上がりになりました!

【潤い・メンズ限定】カット+パーマ+プレミアムトリートメント¥10900

お越しいただき、誠にありがとうございます。

しゅうと様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は人生初のパーマということでしたが、

池田有寿

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:25:47.0

仕事帰りにメンテナンスカットを予約したんですけど軽くしてもらうだけじゃなくて可愛く仕上げてもらって仕事の疲れが吹き飛びました!!ありがとうございました!

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

お越しいただき、誠にありがとうございます。

なお様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

池田有寿

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:41:27.0

今回はじめて利用しました。
    こちらの要望や相談に親身になって対応してくださってありがとうございました。とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!次回のこともアドバイスしてくださって助かりました泣

お越しいただき、誠にありがとうございます。

あ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、
    その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    頑張って伸ばしていきましょうね^ ^

池田有寿

• さんぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:22:26.0

前回来店を覚えていていただいており、すごいと感じました。
    カットに関しては、季節的なことも考慮して、丁寧にカウンセリングしながら進めてくださり、すき具合も相談しながら進めてくれました。
    シャンプーもとても丁寧で、リラックスすることができました。
    全体的に丁寧な印象で気持ちよく施術を受けられました。またお願いしたいです。

【男性限定】シャンプーカット¥3500

お越しいただき、誠にありがとうございます。

さんぽ様、嬉しい口コミいつもありがとうございます!

池田有寿

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:04.0

担当スタイリストさんの手際の良さは素晴らしいです。
    物静かな口調でスマートにカットとカラーをしてくれて。
    仕事終わりに行ったんだけど、気を使わずに時間を過ごすことができました。

のりこ様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

今以上にもっと良い技術、接客をご提供できるように精進していきます!

タカハシレン

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:46:27.0

話しやすく明るい方でした。
    ここは〇〇の方が良いですか?と細かく希望の髪型を聞いて下さったおかげでイメージ通りの髪型になりました。ありがとうございます!

はなちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

話しやすいと言っていただけてよかったです!

お仕上がりもイメージ通りにできてよかったです!

また気になるころ、いつでもご相談ください!

タカハシレン

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:35:37.0

丁寧に仕上げて頂き、アレンジの仕方やコテの使い方なども分かりやすく教えて頂きました。
    久しぶりに短くカットしましたがお手入れも楽でとても気に入っています。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    ありがとうございます!!!
    今回ばっさり切らせていただきましたが、
    その後やりずらいところなどありませんでしたか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

YUIKO

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:19:29.0

カウンセリングのためにわざわざお時間いただき, ありがとうございました!

【タカハシ指名限定】上田市最安値1本400円/シールエクステご相談クーポン \0

[施術メニュー] エクステ

ゆー様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、カウンセリングでお時間を作ってご来店くださり、ありがとうございました!

またエクステを取り付ける当日、よろしくお願いいたします。

タカハシレン

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:01:16.0

今後の髪型のプランを聞いてくださり、それに合わせたカットをしていただきました。カウンセリングがしっかりしていてとてもよかったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後やりずらいところなどありませんでしたか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
    いつも口コミありがとうございます。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:10:57.0

昨日はありがとうございました!
    新しい髪型職場で大好評でした。
    イメージチェンジ出来て良かったです。
    又よろしくお願いします。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

ひさ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、

池田有寿

• 太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:20:53.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    カラーもとてもいい色にしていただきましたし、毛先はかなり傷んでいましたが、手触りも改善しました!
    スタッフの皆さんもとても気さくに接してくださりますし、高い知識や技術で、安心してお任せできるサロンだなと大変満足しております!
    投稿日:2023/11/21

【高発色】アディクシーカラー+カット¥9500→¥7500

お越しいただき、誠にありがとうございます。

太朗様、嬉しい口コミありがとうございます!

その後カラーの色持ち具合などいかがでしょうか?

池田有寿

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:08:41.0

希望通りのカットとカラーに大変満足しています!

お越しいただき、誠にありがとうございます。

りこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイリングのしやすさや
    カラーの色持ちなどなどいかがでしょうか?

池田有寿

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:38:03.0

丁寧な接客とカットの技術に満足しています。ありがとうございました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

いつも御来店いただきありがとうございます!!
    今回は2センチくらいカットでしたがやりずらい所などありませんでしたか?
    メンテナンスやシャンプーカット、その他にも色々メニューがありますので、
    またお気軽にお問い合わせくださいね。
    いつもクチコミありがとうございます!

YUiKO

• リョウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:11.0

値段が安く自分の切りたい量であればメンテナンスカットが適用されるのが良かったです。

【男性限定】シャンプーカット¥3500

お越しいただき、誠にありがとうございます。

リョウタ様、嬉しい口コミありがとうございます!

池田有寿

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:44:12.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。また、よろしくお願いします。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

まい様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

登内のぞみ

• lotusさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:51:00.0

気分を変えたくてカットをお願いしました!
    短くするのは久しぶりですが、カットして良かったです。
    担当スタイリストさんはカットも上手ですし、トークも明るいです!
    またお願いいたします!

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

いつも遠いところからお越しくださってありがとうございます!!
    今回バッサリかっとしましたが、生活は慣れましたでしょうか?
    最初はんどうでやりずらくなることもあるので、
    お気軽にお悩みなどたりましたらお問い合わせ下さいね♪
    またお会いできるの楽しみに待っています!
    いつもクチコミありがとうございます!!

YUiKO

アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー