3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)  >

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】

アグ ヘアー ハフ ウエダハラテン

• 長野県上田市上田原707-3 クラ・エンタービル第一105
  • 『上田原駅』徒歩2分『赤坂上駅』徒歩7分『上田駅』車9分
  • ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:27:24.0

雰囲気の良いサロンで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。カラーもカットも良い感じです。またお世話になりたいと思います。

【艶髪・発色力】 N.カラー+カット +プロテクトTR ¥7900

Agu hair haf 上田原店【アグ ヘアー ハフ】からの返信コメント

ゆき様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて僕も嬉しく思います。。

お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます。

タカハシレン

• かおつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:25:37.0

初めての利用なのでドキドキでしたが、話やすい雰囲気で、こちらの話を聞いてくれた上でわかりやすく提案していただけて、施術中にも一つ一つ確認しながら進めて戴け、希望以上の仕上がりで久々の大満足です。
    髪の癖付けのアドバイス「煮物と一緒で…」が最高でした(^^)
    新年早々良い美容院に出会え良かったです。リピさせてもらいます。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

今回は数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます。

かおつん様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はかなり軽めに、そして短めにさせていただきましたが、
    その後スタイリングのしやすさやカラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    気に入っていただけていたら私もとても嬉しいです!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    かおつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• すすすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:16:43.0

丁寧にヒアリングしてくださり、大変満足しました。ありがとうございます。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

すすす様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて僕も嬉しく思います。

またいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

タカハシレン

• ふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:40:00.0

いつもありがとうございます!いつもながら大満足の仕上がりです!

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムトリートメント

ふうか様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

タカハシレン

• じだむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:28:26.0

思った通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    不要な緊張感のない話しやすい雰囲気もとても良かったです。

今回も数あるサロンの中からAgu hair haf上田原店に
    お越しいただき、誠にありがとうございます。

じだむ様、嬉しい口コミありがとうございます!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    じだむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• payuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:42:38.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

payu様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

是非!またいつでもお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております。

タカハシレン

• パープルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:19:06.0

急な予約で初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気でいろいろな相談にも乗っていただきました。スタイリングも洗髪後、朝ともにとても楽でした。ありがとうございました。

パープル様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

しっかりとご相談にお答えできてよかったです^^

日々のスタイリングが楽になってよかったです!

タカハシレン

• ちゃまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:26:27.0

髪の相談にも乗っていただき納得する仕上がりに満足です!ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです

【透明感】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

ちゃまみ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ちゃまみ様のご相談にしっかりとお答えできてよかったです^^

またいつでもお待ちしております!いつでもご相談ください^^

タカハシレン

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:31:55.0

綺麗に整えていただいてありがとうございました!!
    セットも楽になりました!

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

y様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿もありがとうございます。

日々のセットが楽になれてよかったです^^

タカハシレン

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:54:42.0

カラー、パーマともに気に入っています。
    お手洗いや飲み物の声がけをこまめにしていただいたり、クッションや膝掛けの声がけもあり、快適に過ごせました。

【艶髪・発色力】 N.カラー+カット+デジタルパーマ \16000→14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まっきー様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーパーマともにご満足いただけて嬉しいです^^

その後髪の毛はいがかですか?また気になるころいつでもお越しください!

タカハシレン

• ぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:53:25.0

たまたまタイミングよく予約がとれたので、初めてお伺いしました。
    とても素敵な髪型に仕上げていただき、大満足です。
    また近いうちに行きます!
    よろしくお願い致します。

PurificaPROトリートメント+カット+デジタルパーマ ¥16700→¥14900

ぴよ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

パーマスタイルとてもお似合いでした♪

これからもますます努力していきますので

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

登内のぞみ

• ムームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:14:11.0

年末年始バタバタしていて久しぶりに行きました。受付後の待ち時間もひざ掛けを下さったり暖かい飲み物を出して下さったので雪上りの日でしたが温まることが出来ました。
    ボサボサ頭でしたがスッキリカットして下さり後頭部のモッサリが無くなり軽くなりました。シャンプーやドライヤーも楽になりました。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

ムーム様、嬉しい口コミありがとうございます!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    ムーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• まいぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:25:06.0

イメージ通りにカットしてもらえたので満足です!

まいぷぅ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

登内のぞみ

• めもかもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:28:16.0

若白髪が目立ち始めてしまい、こちらで白髪染をやっていただきました。
    以前通っていた店舗よりお得で、髪の悩みにも相談にのってもらい助かりました!
    次回も利用したいと思います。

めもかもめ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

これからもますます努力していきますので

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

登内のぞみ

• ピコ太郎さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:16:42.0

上手い!

【男性限定】メンテナンスカット¥2500

ピコ太郎様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しくお話ができました!またいつでもお越しください!

タカハシレン

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:47:08.0

とても丁寧に接客してくれてカラーもカットも理想通りでした!特にシャンプーが今まで行った美容院の中で1番気持ちよかったです!またお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    シャンプーが好評で嬉しいです!!
    いつでもまたリラックスしにお越しくださいね!
    カラーとカットはその後、やりずらいところなどありませんか?
    お気軽になにかありましたらお問い合わせ下さいね。
    またお待ちしております!
    クチコミありがとうございます!!

YUiKO

• JBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:17:27.0

技術力、傾聴力、話し上手で信頼しています。
    色々とイベントが重なり、でもその都度美容院に行ってはいられないのでこんな風にやっていこうと思うけどどうですか?と聞けば、良いと思います、あとはこんな風にするのも1つですよ、なんて教えてもくれて非常に頼もしいです。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

JB様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    JB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:24:41.0

とてもお話ししやすくて、楽しい時間でした!
    仕上がりもとても気に入っています。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

むぎ様、嬉しい口コミありがとうございます!

池田有寿

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:13:55.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    カラーの色で悩んでて相談したときに、親身に話を聞いてくれたので納得のいく色にしてもらうことが出来ました。
    次回もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

お越しいただき、誠にありがとうございます。

えみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、

池田有寿

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:00:44.0

話しやすい雰囲気でニュアンス的な希望も理解しようとしてくれるのが嬉しい!
    ドライヤーで乾かすときの風の当てる方向とかアドバイスしてくれるので実践しています。

お越しいただき、誠にありがとうございます。

さと様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回も相談しながらカットさせていただきましたが、

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• u3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:49:52.0

希望のスタイル、カラーにして頂き大変満足です。
    色々とアドバイスも頂いて安心してお任せできました。

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトTR¥5900

お越しいただき、誠にありがとうございます。

u3様、嬉しい口コミありがとうございます!

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    u3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• らららららららさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:06:39.0

丁寧に手際よく、いい感じに仕上げてもらいました。
    また利用させていただきたいと思います。

ららららららら様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!その後、気になることなどありませんでしたか?

タカハシレン

• のりまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:21:02.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

【透明感高発色】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900

のりまる様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添えてよかったです!その後、気になることなどありませんでしたか?

またいつでもお越しください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

タカハシレン

• Loveさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:10:11.0

楽しくお話してくださったり、髪のことについて詳しく教えてくださったりと雰囲気がとても良かったです!
    カラーもちょうど良い綺麗な色にしていただけて大満足です

お越しいただき、誠にありがとうございます。

Love様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は人生初カラーとのことでしたが、
    その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    Love様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:39.0

今回もバッサリカットしていただき
    まとまりも良くなり大変満足しました。
    カラーも久しぶりに明るくして良かったです。
    丁寧にカウンセリングありがとうございました。

【幅広い世代のファンが多い☆】縮毛矯正+カット 一律\10900

お越しいただき、誠にありがとうございます。

みき様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、

些細なことでも何でもお気軽にお問合せください!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田有寿

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:43:54.0

賑やかな場所や、ガツガツと話かけられるのか苦手でなかなか自分に合った美容室が見つけられませんでした。
    ここはお店の雰囲気も、担当の方の話しかけるトーンも落ち着いていてリラックスしながら過ごせました。
    カラーもカットも丁寧にしてもらえて大満足です!心地よくて居眠りしてしまうほどでした!
    「また行きたい」って初めて思いました。
    また宜しくお願いします!

やす様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

店の雰囲気、接客まで褒めていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

大満足!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非、またいつでもお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております。

タカハシレン

• りゅうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:01:50.0

話しやすいし、手際も良くて満足しました!笑
    セットする時のアドバイスもしてもらって満足です!

【男性限定】シャンプーカット¥3500

りゅうくん様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

僕もとても楽しくお話ができました!

またたくさんお話できたら嬉しいです^^

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

タカハシレン

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:30.0

写真を提示したら、それを撮ってくださってイメージどおりに仕上げてもらえました。安心しておまかせできました!

ルナ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かきになることがあればお気軽にご相談ください。

これからもますます努力していきますので

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

登内のぞみ

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:54.0

初めてのカラー、行ったことのない美容室で緊張していましたが、丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    また髪を染める時はリピートしたいです。

ミキ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのカラーでお仕上がりもご満足いただけて僕も嬉しく思います。

接客まで褒めていただき、ありがとうございます。

タカハシレン

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:40:48.0

とても素敵なカラーにしていただいて、アレンジの仕方なども丁寧に教えていただき、とてもよかったです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

お越しいただき、誠にありがとうございます。

あすか様、嬉しい口コミありがとうございます!

池田有寿

アグ ヘアー ハフ 上田店(Agu hair haf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー